Просмотр полной версии : Губернаторская Елка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Скажите, кто-нибудь в курсе про этот год? Будут ли билеты для начальной школы на Губернаторскую Елку? И будет ли она вообще?
БУДЕТ) вчера Матвиенко в "Диалоге с городом" сказал что будет. Для всех учеников начальных классов.
Нам еще в конце октября сказали, что будет Губернаторская елка в СКК.
а что эта Елка из себя представляет? Стоит пойти?
И мне интересно, мы первый год в школе:).
medyanna
03.12.2010, 13:44
Может кто-то знает в какие числа будет Губернаторская ёлка? Уезжаем, а так хотелось бы сходить)))))))
В прошлом году по данным Гугла елки были с 23 по 28 декабря. Поправьте, если ошибаюсь)).
МамаРукодельница
03.12.2010, 13:58
Подождем-с.
Во вторник было род собр. Ничего не сказали.
Билеты на ёлку в том году выдавали в последнюю учебную неделю перед каникулами, и проходила она
(у учеников нашей школы) после НГ.
Представление было на уровне! И сладкие подарки тоже не плохие.
kuryshkina
03.12.2010, 14:05
мы ходили в прошлом году, подарки сладкие хорошие были, но их можно получить просто отдав билет кому-то, кто идет.
на представление пускают только детей и классного руководителя, родителей не пускают...но наши прорвались, так как классная не смогла пойди, прошли двое родителей на 18 детей, пускать их не хотели :015:
представление хорошее, холодно было только, некоторые дети были в платьях открытых:001:, если идти, то теплее одеться
после окончания программы дети выходят сами, вот тут весело, как бы не потеряться, наши шли за руку с родителями и то заплутали(вышли со второго этажа, а мы их ждали на первом), а кто-то самостоятельно, входов выходов много, как бы не потеряться:ded:, телефон ребенку обязательно дать.
mama veronika
03.12.2010, 14:10
ходим на елку (и со старшей и с младшей)6лет.раньше пускали родителей-сейчас ждем в холле:представление транслируется на больших экранах.для такого потока оно достаточно приличное:яркое,каждый год новый герой-то Элли,то бременские,то чебурашка.есть обязательно воздуш.гимнасты.так что если есть время-можно посмотреть
Апрельское солнце
03.12.2010, 14:18
Губернаторские Елки пройдут в СКК с 24.12 по 29.12.
Петербургский СКК (http://www.spbckk.ru/skoro.htm)
Девочки, чьи детки ходили, дети идут классом с учителем или в принципе сами по себе, а учитель если захочет?
Девочки, чьи детки ходили, дети идут классом с учителем или в принципе сами по себе, а учитель если захочет?
Нам классная сказала, что если в учебное время елка, то она придет, а если в каникулы, то вряд ли. Ну и еще, что за все время елок на ее памяти детей не теряли.
а кто-нибудь знает для областных что-то будет или нет?
Живем во Всеволожске.
pogranec
03.12.2010, 15:35
Ну и еще, что за все время елок на ее памяти детей не теряли.
Ну понятно, что найдётся в конце концов :). Но меня реально потряхивало, когда ребёнок зашёл внизу, а назад не вышел (а я стою и жду его там как дура)... А вышел он с другого хода на втором этаже вместе с учительницей. Хотя я ему чётко сказала, чтоб выходил там же, где и входил... Теперь только с телефоном пойдёт...
Ну и еще, что за все время елок на ее памяти детей не теряли.
Это не может не радовать:073:
Ну понятно, что найдётся в конце концов :). Но меня реально потряхивало, когда ребёнок зашёл внизу, а назад не вышел (а я стою и жду его там как дура)... А вышел он с другого хода на втором этаже вместе с учительницей. Хотя я ему чётко сказала, чтоб выходил там же, где и входил... Теперь только с телефоном пойдёт...
Дык я за что купила :)). За мысль с телефоном, спасибо :091:, я б не сообразила, почему-то :009:.
medyanna
03.12.2010, 16:27
Девочки спасибо всем за инф. будем ждать билеты))))))))))
Моя в первом классе пошла, телефона еще не было, запустили в одну дверь, выпустили в другую и на втором этаже, я чуть не поседела, ребенок в истерике.
В прошлом ходили уже классом, организованно, с учителем, да и телефон наше все
В этом , думаю пойдем, я как-то совсем не закупилась билетами на елки, пусть хоть на эту сходит
Моя в первом классе пошла, телефона еще не было, запустили в одну дверь, выпустили в другую и на втором этаже, я чуть не поседела, ребенок в истерике.
В прошлом ходили уже классом, организованно, с учителем, да и телефон наше все
В этом , думаю пойдем, я как-то совсем не закупилась билетами на елки, пусть хоть на эту сходит
Да, интернет, и ЛВ в частности, великая весч! Зная свою дочь на 100% уверена, что заблудится - сама такая. А про телефон даже мысли не возникло (мы не покупаем, чтоб в игры не играла на переменах, зрение бережем).
pogranec
03.12.2010, 17:47
У нас были билеты в будний день на вечер- конечно классная рук-ль не пошла
А у нас было 28 (уже каникулы) и на 6 вечера - всё рано классная пошла!
pogranec
03.12.2010, 17:55
У нас учитель не настолько свободная, у нее есть малыш, которого не с кем оставить вечером.
Так я о том и говорю - у всех по-разному, от учителя зависит...
А про входы разные - зашли как раз там, где и указано было в билете, а вот выходить - учительница их с собой потянула:015:
В прошлом году мы ходили на эту елку. Детей запускали в зал одних, родителей не пускали. В зале была холодина собачая, и дети сидели в одежде. Говорят там каждый год одна и таже программа. В этом году скорее всего только за подарком съезжу.
наши ходили сами по себе
Каждый год программы разные. Мне в прошлом году меньше понравилось, чем раньше. Но всё-равно не плохо и не длинно.
Девочки, спасибо за информацию! Будем ждать билетов!
В прошлом году мы ходили на эту елку. Детей запускали в зал одних, родителей не пускали. В зале была холодина собачая, и дети сидели в одежде. Говорят там каждый год одна и таже программа. В этом году скорее всего только за подарком съезжу.
ВОТ И НЕПРАВДА!!!!!!
с каждым годом представления все лучше и лучше!!!Очень много детей выступает. Яркие костюмы!!!Были уже несколько лет подряд!
~Ириска~
04.12.2010, 12:50
И моему ребенку очень понравилось. Елка была в последние числа декабря.
Есть какие-нибудь новости?
Никто билеты не получил?
Нам говорят,что будут пускать только организованными классами,а так как многие в нашем классе отказываются,хотят организованно получить подарки,а на ёлку не ехать вообще.
А мы хотим!!!!!
Никто билеты не получил?
Нам говорят,что будут пускать только организованными классами,а так как многие в нашем классе отказываются,хотят организованно получить подарки,а на ёлку не ехать вообще.
А мы хотим!!!!!
Тогда просите у них билет- будете сидеть с ребенком, а владельцу билета отдадите подарок...
Тогда просите у них билет- будете сидеть с ребенком, а владельцу билета отдадите подарок...
Нам (родителям) вообще билеты не хотят давать.... Вот хочу и набраться информации как в других школах ,чтобы идти требовать.
Никто билеты не получил?
А мы хотим!!!!!
Не дадут получить подарки организованно. Вчера не род. собрании сказали, что будут давать 1 подарок в руки.
По поводу организованных групп тоже говорили. Именно так всё и будет.
Не дадут получить подарки организованно. Вчера не род. собрании сказали, что будут давать 1 подарок в руки.
По поводу организованных групп тоже говорили. Именно так всё и будет.
На организованное получение подарков собираются оформлять в школе доверенность.
Просто прошлые годы в основном все были вроде довольны,родители встречали детей у выхода из зала...
Девочки, доче сегодня дали билет на эту елку. 24,12 начало в 14-00.
А в билете никакой информации нет про сопровождающих лиц?
Ваш учитель поедет?
Просто прошлые годы в основном все были вроде довольны,родители встречали детей у выхода из зала...
И сейчас будут родители встречать. Просто, в зал детей не пустят без учителя.
А родитель вместо учителя не может вести детей? И сопровождающий может быть только 1 человек? Я слышала, что на группу детей от 20 чел. обязаны быть 2 сопровождающих
А родитель вместо учителя не может вести детей? И сопровождающий может быть только 1 человек? Я слышала, что на группу детей от 20 чел. обязаны быть 2 сопровождающих
Я пишу только о том, что услышала на род. собрании. Думаю, что о всех нюансах стоит говорить с учителем.:)
У нас учитель ведёт в классе продлёнку. И если кто-то не едет,то остаётся с этими детьми. Нам так сказали...
Автобус заказывать не хотят,т.к. мало народа и выйдет очень дорого,тем более у нас 24 выездное мероприятие,и уже есть недовольные ...
Своим ходом учитель, понятно, тоже не хочет везти группу детей через весь город...
Вообщем, если всё как говорят,то какой-то тупик.
Или правда кому-то из родителей прикидываться учителем,чтобы пустили?:))
Позвонила сейчас в СКК .Там сказали что они пока сами не знают,какие будут условия проведения.
Сегодня у них совещание по этому поводу, просили перезвонить позже.
Вот так пока.
У кого будет какая информация пишите.
darling™
15.12.2010, 12:14
у нас учитель ведет класс, т.е. каждый везет своего ребенка до СКК сам, там всех встречает учитель, ведет их на представление, а родители получают подарок и ждут своих детей...
Нам дали билеты на 29 декабря.14.00
А наши 28го в 14. Поедут на автобусе с учительницей.
osipenko
15.12.2010, 13:30
у нас билеты на 25.12 на 11 часов, дети едут автобусом с учителем
И нам тоже:)
darling™
15.12.2010, 13:35
эх, а нам пока не дали еще билеты....:005:
у нас учитель ведет класс, т.е. каждый везет своего ребенка до СКК сам, там всех встречает учитель, ведет их на представление, а родители получают подарок и ждут своих детей...
Вот мне кажется - это самый разумный вариант пока.
HeleneAndKate
15.12.2010, 14:26
Кто-нибудь знает, можно ли получить подарок в другой день?
Нам дали билеты на 17-00, родители все против по пробкам с васильевского в это время везти детей.Обсуждались варианты и на автобусе и на машинах. Особенно обратная дорога веселая будет.
Билеты уже выданы учителю, 24.12 на 11.00. Видимо, поедем 2 класса на автобусе (сами будем заказывать).
А на метро вариант не обсуждается?
Не прозвучал ни разу.
А поскажите, там верхнюю одежду сдают?
Тут люди писали что девочки были в открытых платьях, значит все таки одежду сдавали. Тогда задача для ребенка усложняется, нужно перед тем как выйти в нужный выход еще и нужный гардероб найти))
Anastasija
15.12.2010, 18:32
А у нас 25 утром. Я тоже в растерянности
poshka05
15.12.2010, 21:21
Тут люди писали что девочки были в открытых платьях, значит все таки одежду сдавали. Тогда задача для ребенка усложняется, нужно перед тем как выйти в нужный выход еще и нужный гардероб найти))
Нам в школе рекомендовали на елку прийти и без костюма карнавального, и детей не раздевать, в зале прохладно
pogranec
15.12.2010, 21:36
В прошлом году куртки снимали, но сидели в свитерах и полукомбезах - было вполне комфортно. В платьях будет однозначно холодно.
nnb12.04
15.12.2010, 21:43
нам дали на 24е, в 11 утра. Надеюсь, учитель повезёт. Иначе как? Это же рабочий день.
Скажите, плиз, то есть билеты распространяются по школам? В смысле в продаже их нет? Мы первоклашки, ещё не знаем многого, а вы так нахвалили, что хочется пойти! :008:
kuryshkina
16.12.2010, 00:10
Скажите, плиз, то есть билеты распространяются по школам? В смысле в продаже их нет? Мы первоклашки, ещё не знаем многого, а вы так нахвалили, что хочется пойти! :008:
распространяются среди учеников 1-4 классов БЕСПЛАТНО, не волнуйтесь вам хватит:080:
kuryshkina
16.12.2010, 00:15
все верно, тетеньки на входе не знают, кто учитель, а кто нет, у нас в прошлом году прошли двое родителей на группу из 15 человек, просто нужно будет собрать всех детей из вашего класса(чтобы масса была) и уверенно пройти с ними, как учитель
Нам пока ничего не сказали, но дети сегодня до музея добирались 2 часа в экскурсионном автобусе по пробкам (обратно доехали за 40 минут), я тоже уже начала задумываться о метро...
нам дали билеты на 29 декабря :005: к сожалению мы не пойдем, т.к. нас уже 27 не будет в городе.....
pogranec
16.12.2010, 09:25
Нам пока ничего не сказали, но дети сегодня до музея добирались 2 часа в экскурсионном автобусе по пробкам (обратно доехали за 40 минут), я тоже уже начала задумываться о метро...
Наши в прошлом году ехали именно на метро, но каждый - со своим родителем. Родители устали гораздо больше, чем дети :))
У нас учительница с классом не ходит/ездит, выдаёт билеты, если хотите едьте с родителями. Мы каждый год ходим, ребёнку нравится... Будем ждать билетик...
У нас учительница с классом не ходит/ездит, выдаёт билеты, если хотите едьте с родителями. Мы каждый год ходим, ребёнку нравится... Будем ждать билетик...
А я писала выше,что у нас тоже учитель ехать не хочет/не может и билеты нам не хотят давать.Сказали ,что распоряжение РОНО,пускать в зал только организованные группы детей вместе с учителем. В СКК,правда, вчера никакой информации не было.
Одни мы такие счастливые,интересно?
А я писала выше,что у нас тоже учитель ехать не хочет/не может и билеты нам не хотят давать.Сказали ,что распоряжение РОНО,пускать в зал только организованные группы детей вместе с учителем. В СКК,правда, вчера никакой информации не было.
Одни мы такие счастливые,интересно?
Удивительно, сама не поеду и Вам не дам:065:. В прошлых ёлках много деток было по одному-двое. А в позапрошлом году даже меня пропустили на представление, без билета.:008:
pogranec
16.12.2010, 12:41
Удивительно, сама не поеду и Вам не дам:065:.
Ага, странно. ИМХО, но без разницы будет организаторам, кто пройдёт с классом - учитель или родитель, главное, чтоб мог группу детей организованно вести.
распространяются среди учеников 1-4 классов БЕСПЛАТНО, не волнуйтесь вам хватит:080:
:flower:
Будем ждать!..
Удивительно, сама не поеду и Вам не дам:065:. В прошлых ёлках много деток было по одному-двое. А в позапрошлом году даже меня пропустили на представление, без билета.:008:
Вот я второй день в трансе пребываю. Тоже от всех слышу,что прошлые годы всё было нормально.А дочка хочет на ёлку!!!
Собираемся ещё с одной мамой ещё раз подойти к учителю.
А больше в нашем классе вроде бы и правда никому ёлка не нужна.:005:
У нас учительница с классом не ходит/ездит, выдаёт билеты, если хотите едьте с родителям
И у нас тоже так, это мероприятие не обязательное.
Сказали ,что распоряжение РОНО,пускать в зал только организованные группы детей вместе с учителем
Это говорят каждый год.:005: У меня ребенок ходит тогда, когда нам удобно и с подружкой из другого района.
Вот я второй день в трансе пребываю. Тоже от всех слышу,что прошлые годы всё было нормально.А дочка хочет на ёлку!!!
Собираемся ещё с одной мамой ещё раз подойти к учителю.
А больше в нашем классе вроде бы и правда никому ёлка не нужна.:005:
У нас тоже не все идут на эту ёлку из класса:073:....
Но нам очень нужна,:support: и в Дедушку мы верим ещё:008:
Пусть билетик отдаст и всё:fifa:, а уж как пойдете это ваши хлопоты, раз вести не хочет...:019:
Anastasija
16.12.2010, 12:58
Нам сказали, что мы сами везем детей, без учителя. 25 в 11.
А наши от школы автобусом едут (но мы из Колпино).
Уффф...
Решили ехать классом!!!! Уроки в этот день отменяются,будут заказывать автобус...
нам билеты еще не давали, поэтому вопрос - билеты без мест? тогда как пропускают тех кто с билетами другого дня/времени? куда они садятся? и как узнать ребенку куда ему сесть если мест не будет? и если у меня будет два билета, могу ли я пройти без организованной группы вдовем с ребенком?
Anonimo4k@
16.12.2010, 19:18
нам билеты еще не давали, поэтому вопрос - билеты без мест? тогда как пропускают тех кто с билетами другого дня/времени? куда они садятся? и как узнать ребенку куда ему сесть если мест не будет? и если у меня будет два билета, могу ли я пройти без организованной группы вдовем с ребенком?
нам сегодня дали билет на 26 на 10 утра место не указано но указан 3-й сектор если вдруг у кого будет лишний билетик кто не сможет пойти на это время в этот сектор мы бы с радостью взяли для братика:008:
Нам классная сказала, что если в учебное время елка, то она придет, а если в каникулы, то вряд ли. Ну и еще, что за все время елок на ее памяти детей не теряли.
В прошлом году после елки в СКК я обнаружила потерявшуюся плачущую первоклассницу, к-ая решила самостоятельно отправиться к метро. Далеко ушла.
Нет. Мы ходили 2 года подряд с детьми. Программы разные.
Нам сказали, что мы сами везем детей, без учителя. 25 в 11.
и мы самостоятельно едем. 28го.
теперь я в непонятках, ребенка одного что ли в зал отправлять?
В зале прохладно, я думаю, не стоит сдавать одежду.
Папский городок
17.12.2010, 12:35
Или теплее одеться. Наши будут автобус заказывать...
а если у меня на руках будет еще билет, по которому надо подарок для друга получить, меня в зал пустят?
а если у меня на руках будет еще билет, по которому надо подарок для друга получить, меня в зал пустят?
В зал пускают детей без билетов ( хотя, может, там какой-нибудь отрывной есть, для входа в зал?:016:). На билеты дают подарок - один в руки.
У меня билета нет, посмотреть не могу.:)
Ну да, вроде, там с двух сторон можно оторвать. С одной подарок, с другой контроль.
Anonimo4k@
17.12.2010, 13:35
в том году было так отрывали талон проходной и отдавали родителю. В зал шли только дети. Пока дети смотрели представление родители могли смотреть в холле по телевизору его или стоять в очереди на получение подарка.
♂ nitta ♀
17.12.2010, 13:37
Идите раньше -когда можете, на дату при входе даже не смотрят.
Т.е. дата не важна?Можно пойти в любой день?Просто 26 у нас на английском елка.Как бы не дали билет на губернаторскую на это же число.Закон подлости никто не отменял.)
нам сегодня дали билет на 26 на 10 утра место не указано но указан 3-й сектор если вдруг у кого будет лишний билетик кто не сможет пойти на это время в этот сектор мы бы с радостью взяли для братика:008:
А у нас на субботу (25) билеты с местами . :009:
Родители! а сменная обувь там будет нужна? у нас 24-го
kuryshkina
17.12.2010, 14:39
Родители! а сменная обувь там будет нужна? у нас 24-го
нет, уже многие писали, по опыту прошлого года внутри холодно, поэтому одевайтесь теплее и сапоги и теплые свитера ( у нас была жилетка пуховая) и телефон обязательно, чтобы созвониться с родителями, если что.
хотя, в прошлом году видела и девочек в открытых платьях и туфельках:001:
решать вам, главное знать, внутри холодно:ded:
Комок меха
17.12.2010, 15:04
весело..........у нас пока тишина..и все выхи уже расписаны:(
спасибо вам даже не знала бы:))
Скажите, пожалуйста, а где-то можно достать билеты на эту елку?
Мы из Всеволожска. Хотелось бы ребенка тоже сводить на эту Елку.
Anastasija
17.12.2010, 17:13
А в области не дают разве в на елку?
А в области не дают разве в на елку?
нет :(
Получили сегодня билет:)на 24.12.
Нам дали на 25 число, пойти не можем, позвонила в СКК, сказали, что можно придти в любой день, на дату никто не смотрит.
Девочки, а если у нас будет 2 билета (дочкин и подружкин) - мы сможем с дочкой двоем пройти по ним? или только ребенка пустят и все?
pogranec
17.12.2010, 19:11
Самое сложное это обратная дорога, мы в прошлом году проторчали в пробке почти 4 часа. Ехали с СКК до Калининского р-на.
Вот поэтому мы ехали на метро, на обратном пути дети спали вповалку :))
А в Невском районе (левый берег) кто-нибудь получил билеты?
Mashamamasha
17.12.2010, 22:18
А в выборгском районе получали уже билеты?
Нам сегодня в школе дали билет на районную елку...Мне вот интересно, это замена такая, типо сойдет и такая...? :005:
Вот если билет не дадут, куда звонить с кем ругаться? :015:
А в выборгском районе получали уже билеты?
Нам сегодня в школе дали билет на районную елку...Мне вот интересно, это замена такая, типо сойдет и такая...? :005:
Вот если билет не дадут, куда звонить с кем ругаться? :015:
а я бы обрадовалась такой замене:))
Подскажите, а во сколько начинаются представления? Их два или три в день?
Mashamamasha
17.12.2010, 23:14
а я бы обрадовалась такой замене:))
А мы везде хотим сходить. Если дают, буду брать!!! Я и так от нашего правительства ничего не получаю. Так хоть билеты на елку получить, раз полагается :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.