Просмотр полной версии : Губернаторская Елка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
тех, которые светятся в темноте
О! Круто! Мы их очень любим!!!
Sarang_Song™
25.12.2011, 10:05
:065: Забавная ситуация с палочками - кому-то продали, кому-то выдали. :))
Sarang_Song™
25.12.2011, 10:09
Единственный момент, который я уяснила для себя на 200%, это то, что наряжать дочь не надо. :073: :046:
У нас 1 билет на 25 в 14.00, могу отдать, все равно на такие мероприятия не ходим. Район Озерки.
Спасибо Вам большое, но мне 2 надо, в любое время на любой день! Главное, два:)) Подарки отдам в денежном эквиваленте:))
Интересно, какой эквивалент у бесплатных подарков?:093:
А где всё-таки брать светящиеся палочки? Раз их нет на сиденьях, щначит их выдают в каком-то другом месте что-ли?
Варя Черноус
25.12.2011, 13:57
Палочки выдают бесплатно (не там видимо искали), а по поводу 2Ю , это всё таки развлекательное представление, а не чемпионат мира по ФК:ded:, за этим пожалуйста на соответствующие мероприятия, ну или на шоу со звёздами не за бесплатно конечно:flower: (это я вам тоже с проф. точки зрения).
Моё ИМХО, детям нравится, наблюдала уже 6-ть ёлок, каждая на ура, а всё остальное - это плохое настроение родителей, предвзятость и новогодняя суета:flower::flower::flower:
Всем удачи, приходите, смотрите (только чур с хорошим настроением:017:).
палочки только в продаже там:009: не путайте людей, главное вброс сделать что все тут дураки палочек не нашли:073:
shunia02
25.12.2011, 14:32
палочки только в продаже там:009: не путайте людей, главное вброс сделать что все тут дураки палочек не нашли:073:
+ 100000
Никто никаких палочек никому не выдавал! :ded:
Мама фигуристов
25.12.2011, 17:02
Палочки выдают бесплатно (не там видимо искали), а по поводу 2Ю , это всё таки развлекательное представление, а не чемпионат мира по ФК:ded:, за этим пожалуйста на соответствующие мероприятия, ну или на шоу со звёздами не за бесплатно конечно:flower: (это я вам тоже с проф. точки зрения).
Моё ИМХО, детям нравится, наблюдала уже 6-ть ёлок, каждая на ура, а всё остальное - это плохое настроение родителей, предвзятость и новогодняя суета:flower::flower::flower:
Всем удачи, приходите, смотрите (только чур с хорошим настроением:017:).
Палочек все-таки не было. А я написала, что сыну-то понравилось и это главное. Это мне не приглянулось - смотрела по ТВ в холле. На чемпионат мира по ФК и не рассчитывала. 2Ю, кстати - разряд для 8-9 летних деток. Я вот даже повеселилась, какие-то родители, разглядывая вместе со мной шоу по ТВ, предположили (как раз после прыжков трубадура), что это Ягудин на льду:))
А настроение у меня было хорошее предновогоднее.
В прошлом году палочки бесплатно раздавали, они лежали на сиденьях в зале.
В этом, наверное, решили не тратиться)
ПОМЕНЯЮ БИЛЕТ 27 декабря 17.00 НА 28 декабря 17 .00
ОХТА , подъеду в ЦЕНТР
Sarang_Song™
25.12.2011, 17:52
В прошлом году палочки бесплатно раздавали, они лежали на сиденьях в зале.
В этом, наверное, решили не тратиться)
А в следующем решат и на конфеты не тратиться. :065:
KateriAn
25.12.2011, 17:52
Очень понравилось, как детей выводили из зала. Мне кажется дети даже не поняли как это было продумано:073: Организаторы молодцы, смогли избежать толпы! Девочки-мальчики студенты тоже молодцы очень хорошо работали.
А что именно понравилось? Я смотрела снаружи и это было ужасно. Толпа родителей, периодические истерические крики кого-то из родителей "сделайте же коридор!". Коридор однако, все время превращался в толпу. Из организаторов прибежала перед выходом детей тетечка, что то крикнула про тот же коридор и убежала. Волонтеры по всему залу искали потерявшихся детей, видимо по ужасу в глазах и плачу.
Мой ребенок вышел не через тот вход, что вошел. Как такое возможно, мне плохо ясно. Естественно потерялся, слава богу вместе с одноклассницей, так что не испугался. Возможностей увести детей куда-либо при наличии злого умысла до фига. Просто одеть красную шапку и белую футболку и сказать "пойдем со мной мальчик, мы идеи к администратору." Учитывая, что я сама видела волонтеров, которые тащили куда-то детей в истерике, можно и силой утащить.
Вот не люблю я страшилок и истерику нагнетать, но так организовывать выход детей - это беспредел.
kunya-tarakina
25.12.2011, 17:57
Вот не люблю я страшилок и истерику нагнетать, но так организовывать выход детей - это беспредел.
Вот самое главное, что это уже на протяжение нескольких лет.
Каждый год одна и таже проблема.
:)):)) И правда - представления достаточно!
Sarang_Song™
25.12.2011, 18:05
Чтоб родителям потом было, что на ЛВ пообсуждать. :046:
Нигде в Европе, про которую так популярно вспоминать на ЛВ, нигде не видела бесплатных массовых представлений для школьников еще и с подарками......
Вечно мы всем не довольны :ded:
Sarang_Song™
25.12.2011, 18:44
Нигде в Европе, про которую так популярно вспоминать на ЛВ, нигде не видела бесплатных массовых представлений для школьников еще и с подарками......
Вечно мы всем не довольны :ded:
Но радоваться любой халяве тоже как-то странновато. :016:
Но радоваться любой халяве тоже как-то странновато. :016:
Так можно и и не ходить на халяву, ведь правда?;)
Девочки, кто ходил в этом году, подскажите, пожалуйста: нам учитель сказал , что нужно приехать за час до начала представления, там будут какие-то конкурсы, так ли это?
Sarang_Song™
25.12.2011, 18:58
Так можно и и не ходить на халяву, ведь правда?;)
А можно и не ходить. Мы вот в Ледовый 1 сентября не ездили. ;) Живы. :fifa: :))
ultramarin
25.12.2011, 19:02
Мы в Ледовый тоже не ездили. а на елку хотим. Страшновато только мне немного..)
А можно и не ходить. Мы вот в Ледовый 1 сентября не ездили. ;) Живы. :fifa: :))
А мы везде были. Нам все нравиться ! И всегда живы :))
мама рыбки
25.12.2011, 19:40
Нам всё понравилось. И вышли все под руководством учителя,никого не потеряли. Палочки не раздавали. Правда холодно в зале было.
Мама фигуристов
25.12.2011, 19:45
Девочки, кто ходил в этом году, подскажите, пожалуйста: нам учитель сказал , что нужно приехать за час до начала представления, там будут какие-то конкурсы, так ли это?
я бы не приезжала. Конкурсы, и правда, какие-то проводят, но в фойе очень много народу. Если можно назвать это словом "много". толкучка-давка, лоточки с продаваемыми безделушками. Оно Вам надо? Минут за 15-20 вполне достаточно для того, чтобы собраться у нужного Вам сектора, посетив предварительно туалет и т.п. На конкурсах еще проще потеряться, чем при входе-выходе из зала.
Шумилкина
25.12.2011, 23:47
Какое противное слово вброс, не говорите его больше. Палочки есть, а то что волонтёры решили на них подзаработать, это уже другое дело ,спасибо, что сказали, будем разбираться:flower:
Палочек все-таки не было. А я написала, что сыну-то понравилось и это главное. Это мне не приглянулось - смотрела по ТВ в холле. На чемпионат мира по ФК и не рассчитывала. 2Ю, кстати - разряд для 8-9 летних деток. Я вот даже повеселилась, какие-то родители, разглядывая вместе со мной шоу по ТВ, предположили (как раз после прыжков трубадура), что это Ягудин на льду:))
А настроение у меня было хорошее предновогоднее.
Поздравляю вас с наступающим:flower: Ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто надо присутствовать в зале, по телеку совсем не то, я вас уверяю:)
Libellule
25.12.2011, 23:55
Я была сегодня в зале на представлении.Организация мне понравилась,тк действительно четко рассаживали детей,выводили,отдавали родителям.В основном,родители,которые встречали детей у входа в сектор создавали широкий коридор и детки спокойно выходили.Палочек не было(в 11 часов).В зале не замерзли.Но само представление очень удивило:кроме выхода деда мороза в конце-связь с Новым Годом очень сильно притянута за уши.И само выступление артистов на коньках какое-то странное:несколько танцев и катание по кругу.
Жена_Вовы_Коровкина
26.12.2011, 00:04
А что именно понравилось? Я смотрела снаружи и это было ужасно. Толпа родителей, периодические истерические крики кого-то из родителей "сделайте же коридор!". Коридор однако, все время превращался в толпу. Из организаторов прибежала перед выходом детей тетечка, что то крикнула про тот же коридор и убежала. Волонтеры по всему залу искали потерявшихся детей, видимо по ужасу в глазах и плачу.
Мой ребенок вышел не через тот вход, что вошел. Как такое возможно, мне плохо ясно. Естественно потерялся, слава богу вместе с одноклассницей, так что не испугался. Возможностей увести детей куда-либо при наличии злого умысла до фига. Просто одеть красную шапку и белую футболку и сказать "пойдем со мной мальчик, мы идеи к администратору." Учитывая, что я сама видела волонтеров, которые тащили куда-то детей в истерике, можно и силой утащить.
Я во-первых была в зале и поэтому видела изнутри как детей сажали по местам. Всё ровно и спокойно было.
Наши дети куда вошли оттуда и вышли и выводили детей ровно по классам, одиноких детей не бегало.. Если кто потерялся, то это вина только тех учителей, которые за ними следили, потому что мы своих детей так настроили, что они без учителя не встанут и не уйдут никуда, с места не сдвинутся, тем более одни из зала не пойдут никуда. Как наши пришли 20 человек парами, так парами и вышли все 20.
Ещё очень понравилось, что толпы на выходе смогли избежать выводя детей по секторам. Они там мячи кидали друг другу и ДМ со Снегуркой объявляли постепенно кто будет выходить за подарками следующими, типа детки выиграли у другого сектора и спокойно выходили.
Толпы на входе и выходе не видела. Мы вышли дружным рядом, там ждали нас другие мамы с коробками подарков, раздали их деткам и опять же парами все вышли на улицу, там остальные мамы ждали, детей забрали и все спокойно разошлись по домам все очень довольные и радостные:)
Жена_Вовы_Коровкина
26.12.2011, 00:04
Я была сегодня в зале на представлении.Организация мне понравилась,тк действительно четко рассаживали детей,выводили,отдавали родителям.В основном,родители,которые встречали детей у входа в сектор создавали широкий коридор и детки спокойно выходили.Палочек не было(в 11 часов).В зале не замерзли.Но само представление очень удивило:кроме выхода деда мороза в конце-связь с Новым Годом очень сильно притянута за уши.И само выступление артистов на коньках какое-то странное:несколько танцев и катание по кругу.
видимо организация праздника понравилась только тем, кто был в зале:))
Жена_Вовы_Коровкина
26.12.2011, 00:06
а что там страшного то?))))) уверяю вас, ребёнку очень понравится!
видимо организация праздника понравилась только тем, кто был в зале:))
Мы ждали детей в холле. Не понравилось, что присесть некуда.
Детям очень понравилось.
Мама фигуристов
26.12.2011, 11:47
Какое противное слово вброс, не говорите его больше. Палочки есть, а то что волонтёры решили на них подзаработать, это уже другое дело ,спасибо, что сказали, будем разбираться:flower:
Поздравляю вас с наступающим:flower: Ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто надо присутствовать в зале, по телеку совсем не то, я вас уверяю:)
А я и не обиделась:). Вас тоже с наступающим:flower:
Варя Черноус
26.12.2011, 12:17
Какое противное слово вброс, не говорите его больше. Палочки есть, а то что волонтёры решили на них подзаработать, это уже другое дело ,спасибо, что сказали, будем разбираться
а можно мне самой решать что писать? :008:безо всяких посторонних рекомендаций,палочки кроме Вас что то никто не получил:)) долго разбираетесь, хотя еще до 29 есть время:080:напишите кто палки получил хоть интересно даже
Ну надо же, как все с этими палочками завелись! Детям всё равно, а родители спорят))
Вечно мы всем не довольны
Да нет никакого недовольства, разговор шёл о том, что в прошлом году они были, а в этом нет:)
Чтоб родителям потом было, что на ЛВ пообсуждать. :046:
Так и вышло!:))
Ходим на Губернаторскую елку уже третий год. Представления нравятся всегда, но в этом году ребенок был просто в полнейшем восторге. Да, в этом году палочки не давали, как в предыдущие два года, но разве в палочках дело? Главное, чтобы дети получили положительные эмоции, а эмоций было много. Рассказывал взахлеб и о том, как принцесса выбирала себе мужа по интернету, и о дискотеке в конце, и о том как свет красиво падал на лед... Все дети, которые выходили из зала сияли улыбками и делились впечатлениями. Вот это главное!
Из организации плохо было только то, что в фойе не было лавочек для родителей. Стоять 50 минут, ждать детей тяжело, ведь многие родители приехали после работы, некоторых детей привезли бабушки.
Мы тоже сегодня ходили очень понравилось! За последние годы это действительно лучшее представление- музыка из "Бременских музыкантов"- беспроигрышный вариант хорошего настроения! А связь с Новым годом та, что свадьба была под Новый год)
Sarang_Song™
26.12.2011, 16:06
Так и вышло!:))
Мы вот недавно вернулись. :))
Ни восторга, ни ужаса, равнодушное какое-то отношение и у меня, и у дочки.
Потеряшек было много. :005: Не в нашем классе, а вообще....
ANatysik
26.12.2011, 17:16
Мы тоже вернулись.
Во-первых - ПАЛОЧКИ раздавали!!! Ура!!
Во-вторых - представление веселое, музыкальное, дети в восторге (я была в зале, и со взрослой стороны, конечно, минусы видны, но дети были счастливые, пели и танцевали, играли).
Детей всех рассаживали, очень четкие действия аниматоров, несмотря на практический ПОЛНЫЙ зал.
И выходили в этот раз, гораздо лучше - толкучки не было !
Ну хоть кому-то палочки раздавали! Мои были в воскресенье, никаких палочек, сами купили детям какие-то светящиеся хреновины. Вот им-то дети до сих пор рады.
Sarang_Song™
26.12.2011, 17:26
Вот не нужна нам палочка, а бесит, что лотки с этой фигней китайской везде были расставлены по СКК. Там деть и не только палочку запросить может.
В общем, организация хромает, что ни говори :(, я уже ребенку доношу потихоньку всякие такие моменты... Сама рекламщик, понимаю, что СКК на этом зарабатывает. :005:
И нам палочек не досталось (25.12 в 17.00). А жаль. Ерунда, а забавная.
Вот отзыв об организации праздника: http://edu.it-folio.ru/index.php/topic,75.msg160.html#msg160
Во-первых - ПАЛОЧКИ раздавали!!! Ура!!
А где палочки раздавали?! Нам не дали:(
Я привезла ребенка сама, учителя так и не встретили с классом, потерялись. Меня в зал пустили, с напрягом, правда. Попросили повыше сесть!
Представление понравилось, и мне и дочке! Организаторам спасибо!!!:flower:
Моей дочке очень понравилось,была сегодня в 14-00.
Палочки выдавали,дочка сказала: тётеньки,кот. нас пропускали
**Натали**
26.12.2011, 20:15
Мой тоже сегодня был. Палочки давали и еще сладкий подарок.
Zolotinka
26.12.2011, 20:45
девочки подскажите пожалуйста:
а сменную обувь брать?
и верхнюю одежду лучше снять?
**Натали**
26.12.2011, 20:48
а сменную обувь брать?
у сына сейчас спросила, сказал что гардеробы там нет. И сменку они тоже не брали.
По громкой связи говорят, что верхнюю одежду снимать не надо. Шапку, варежки заберите, куртку расстегните. В зале не жарко
ANatysik
26.12.2011, 21:47
Гардероб есть, но советуют детей не раздевать!!
marinelka-rybka
26.12.2011, 21:50
Подскажите, кто-нибудь!!! :091::091::091: нигде найти не могу расписания елок!!! мы свою пропустили, хотим пойти в другой день (завтра), а время не знаю, когда елки проходят :009:
Подскажите, кто-нибудь!!! :091::091::091: нигде найти не могу расписания елок!!! мы свою пропустили, хотим пойти в другой день (завтра), а время не знаю, когда елки проходят :009:
Знаю точно только, что в 14.00 есть представление, у нас билеты как раз на это время были
а сменную обувь брать?
там холодно,сидят в куртках и ул.обуви.
в 11:00, 14:00 и в 17:00:flower:
Dmitriy_S
26.12.2011, 22:03
В 11, 14 и 17 - у них на сайте написано
Точно знаю что есть в 11 и 14, т.к. ходили в воскресенье в 11 вместо сегодняшних 14 (пустили без вопросов, смотрят не на дату, а на сектор). Вроде писали еще про 17
Ой! Уже ответили:)
а сменную обувь брать?
НЕТ!!! там холодно! Да и как там потом одеваться!!! :001:
Снимать только шапки и варежки(перчатки)--там так и объявляют перед началом представления.Холодно там.
marinelka-rybka
26.12.2011, 23:27
Знаю точно только, что в 14.00 есть представление, у нас билеты как раз на это время были
в 11:00, 14:00 и в 17:00:flower:
В 11, 14 и 17 - у них на сайте написано
Точно знаю что есть в 11 и 14, т.к. ходили в воскресенье в 11 вместо сегодняшних 14 (пустили без вопросов, смотрят не на дату, а на сектор). Вроде писали еще про 17
Ой! Уже ответили:)
:flower::flower::flower: большое-большое спасибо
Куплю недорого или приму в дар от добрых людей два билета:) ( дети опоздали не по своей вине почти на всё представление ну и без палочек остались естественно):005:
Куплю недорого или приму в дар от добрых людей два билета:) ( дети опоздали не по своей вине почти на всё представление ну и без палочек остались естественно):005:
А что у кого-то были палочки? У нас ни у кого в классе их не было...
Мой тоже сегодня был. Палочки давали и еще сладкий подарок.
А Мы были вчера, ни у кого в секторе палочек не было. тети тоже были без палочек.
Были у всех остальных. Дети сказали, что там по сценарию надо было махать ими и т. п., а нашему классу нечем было...
Шумилкина
27.12.2011, 00:33
Кххммм... даже не знаю как и сказать, короче....те самые пресловутые палочки теперь выдаются по особым случаям, например как сегодня... к нам приехал к нам приехал Кичеджи Василий Николаевич дорогой, задержали ёлку на 20 минут, детишек поздравили :065:. Весь зал был с палочками, а все исполнители от волонтёров до артистов нагнуты в соответствующие случаю позы.
Так что если вдруг ещё какой высокопоставленный член правительства приедет, то будет очередное счастье:)).
ЗЫ: Кичеджи В. Н.
Вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий за решение вопросов научной политики Санкт-Петербурга, высшего, общего, профессионального и дошкольного образования, культуры, средств массовой информации и тыды...
ЗЫ: С самого начала хотели выдавать другие палочки (со светящимся раствором внутри), но как оказалось, они быстро лопались и протекали, т.ч. пришлось отказаться от их распространения.
Всех с наступающим:flower:
Кххммм... даже не знаю как и сказать, короче....те самые пресловутые палочки теперь выдаются по особым случаям, например как сегодня... к нам приехал к нам приехал Кичеджи Василий Николаевич дорогой, задержали ёлку на 20 минут, детишек поздравили :065:. Весь зал был с палочками, а все исполнители от волонтёров до артистов нагнуты в соответствующие случаю позы.
Так что если вдруг ещё какой высокопоставленный член правительства приедет, то будет очередное счастье:)).
Вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий за решение вопросов научной политики Санкт-Петербурга, высшего, общего, профессионального и дошкольного образования, культуры, средств массовой информации и тыды...
ЗЫ: С самого начала хотели выдавать другие палочки (со светящимся раствором внутри), но как оказалось, они быстро лопались и протекали, т.ч. пришлось отказаться от их распространения.
вон оно что :073: вот почему моя с палочкой вернулась...не потратив ни копейки денег:))
а я понять не могла- где взяла:001: ведь и денег дала:ded: подумала уже самое худшее-начала воровать:010:
Варя Черноус
27.12.2011, 10:16
так и надо было с самого начала писать, а не кидаться фразами типа плохо искали:009: сначала напишут, а потом подумают:))
Arthur's MoM
27.12.2011, 11:14
Если бы я жила на ваське (Вы ведь там живете?), то только за подарком бы не поехала. Куда Вас должны не пустить? В зал не пускают, а подарок без ребенка по билету дадут, в вестибюль тоже пустят.
живу - то я на Ваське, а работаю как раз недалеко от СКК :)
но все-равно не пойду в такую погоду
Marischa
27.12.2011, 11:31
Скажите, а можно в другой день прийти?! Мы тоже в пятницу не смогли, у нас своя елка в классе как раз в это время была :008:.
Скажите, а можно в другой день прийти?! Мы тоже в пятницу не смогли, у нас своя елка в классе как раз в это время была :008:.
Можно. Мы ходили. Представления идут в 11, 14 и 17 часов.
Marischa
27.12.2011, 11:51
Можно. Мы ходили. Представления идут в 11, 14 и 17 часов.
Спасибо большое :flower:. Попробуем :)).
**Натали**
27.12.2011, 14:47
Вы в какое время были? мы в 14.00. Палочки раздавали.
А сегодня в 14.00 палочек не было.Родителей пускали в зал на верхние ряды - вход со 2 этажа.
marinelka-rybka
27.12.2011, 20:55
мы были сегодня на 11 - палочек не было
Шумилкина
27.12.2011, 20:59
так и надо было с самого начала писать, а не кидаться фразами типа плохо искали:009: сначала напишут, а потом подумают:))
Учитесь читать написанное внимательно.
Я же по русски написала, что сначала выдавали, а потом в какой то момент их перестали выдавать, т.к. они лопались. Я в фойе каждый день не бегаю и палки мне эти на фиг сдались, :004:. Если вам надо, завтра скорее всего на одном из представлений снова будут, во сколько не знаю:084:.
ЗЫ: Я в вас ничем не кидалась... пока...
Сын с мужем вернулись с елки. Оба в восторге :) Муж тоже попал на представление через второй этаж. Там и очереди за подарками меньше, чем на первом.
Жаль, не знали, что можно не в свое время придти - обратно ехали по пробкам, но все-равно очень довольны.
Девочки, кто-нибудь знает, до какого числа проходит ёлка ?
Шумилкина
27.12.2011, 22:36
Девочки, кто-нибудь знает, до какого числа проходит ёлка ?
Завтра последний день
Завтра последний день
Девочки, а вход в СКК - только центральный, с Гагарина? Думаю, где машину парковать....
я спрашивала у работников СКК, палочки были 26, и то на всех детей не хватило. Зато в холле продавались вчера, по 200р штука (у метро по 100). честно сказать, всегда считатла, что палочек должно быть заготовлено столько же, сколько билетов или подарков. Очень странная ситуация у них с этими палочками.
Polihandra
28.12.2011, 13:13
Мы были 26-го. Палочки раздавали в фойе аниматоры, одетые в костюмы разных героев. Многие дети прятали полученные палочки и брали еще. В итоге, у многих видела штук по 20 этих палочек. Так что не удивительно, что они закончились.
я спрашивала у работников СКК, палочки были 26, и то на всех детей не хватило. Зато в холле продавались вчера, по 200р штука (у метро по 100). честно сказать, всегда считатла, что палочек должно быть заготовлено столько же, сколько билетов или подарков. Очень странная ситуация у них с этими палочками.
Просто надо было палочки выдавать вместе с подарком по билету, тогда бы и проблем с детьми, хватающими по 20 штук, не было.:(
Если что, в FIX PRICE полно палочек по 36 рублей, купила своим на НГ, чтобы не сильно расстраивались, что на елке не досталось!:)
А мой чучельник вообще билет потерял,и мы не только без палочки,но и без елочки(((
Мама фигуристов
28.12.2011, 16:43
А мой чучельник вообще билет потерял,и мы не только без палочки,но и без елочки(((
На елочку, наверное можно и без билета попасть - с одноклассниками в зал зайти, если не будут , как у нас в первый елочный день билеты при входе в СКК проверять. А вот без подарка точно останется.
Sarang_Song™
28.12.2011, 17:20
Мутная все же история с этими палками....
Мутная все же история с этими палками....
а вот и разгадка: 26 числа качество елочки оценивал губернатор...вот и палочки были
Sarang_Song™
28.12.2011, 19:30
а вот и разгадка: 26 числа качество елочки оценивал губернатор...вот и палочки были
Мы как раз 26-го были, нам не дали.
Мы как раз 26-го были, нам не дали.
видимо, вы были не в то время. у меня подруга была, кажется на 14, им давали
На елочку, наверное можно и без билета попасть - с одноклассниками в зал зайти, если не будут , как у нас в первый елочный день билеты при входе в СКК проверять. А вот без подарка точно останется.
Да мы уже накупили 29 в дк Ленсовета 3 в дом офицеров 7 в Юбилейный)))
Мы сегодня были на 17.00. Приехали довольные и с палочками!!!
Aurora Cruiser
28.12.2011, 22:28
Хм, были сегодня на 11. часов - никаких палочек не видели:008:.
Были сегодня на последнем в этом году представлении-в 17-00. Палочки раздавали при входе в зал.Потом еще вдоль рядов с коробками палочек проходили-спрашивали кто не взял.Точно могу сказать, что по одной палочке у всех было, а у многих и по две.
Спасибо тем-кто написал, что на 2-ом этаже пускают в зал родителей, мы рискнули и поехали всей семьей и с папой и с братом--пустили всех без проблем, только на места сверху-где свободно было!!!! Представление мне лично -понравилось....
Avroraa.com
28.12.2011, 22:35
Наш класс 25-го были в 14-00, палочки были. А мы сегодня в 17-00, так же были. Кому то действительно не повезло.
Мы были сегодня на 14.00 - палочек не давали. И представление мне не понравилось. Организовано все нормально, никого не потеряли.
а в какие дне еще будет представление, а то мы пропустили
Мы были вчера, 27 на 14.00 Дочке представление понравилось, палочек не было, хотя она ждала. По организации все четко.
Avroraa.com
29.12.2011, 00:27
а в какие дне еще будет представление, а то мы пропустили
Сегодня последний день был.
Мы были в о вторник,палочки продавали за 200р.Пришлось купить
Наш класс 25-го были в 14-00, палочки были. А мы сегодня в 17-00, так же были. Кому то действительно не повезло.
Честно говоря, возникает большое желание накатать кому-нибудь жалобу с этими палками. Наш класс ездил вчера, вхолостую.:( Сегодня ездила соседка, приехала с палкой, встретились в парадной - та давай этими палками хвалиться. Моя в слезы - почему им не давали?..
Все, жалобу накакатаю на сайт губернатору...:ded: Пусть организовывают нормально, или всем, или никому... Моя так эту палочку вчера ждала, спецом спрашивала у работников - будут ли палочки... ей все сказали - нет и не было...:015:
Куплю я ей эту палку на НГ, но ведь уже не то будет...
Sarang_Song™
29.12.2011, 08:29
видимо, вы были не в то время. у меня подруга была, кажется на 14, им давали
Ну так говоря "мутная", я как раз и имела в виду всю эту показушность перед "шишками". :0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.