Просмотр полной версии : Молодой любовник мамы
а видимо логика простая:мама все нажила честным нечестным трудом, ей и распоряжаться
а дети все в поля на заработки своего движимого/недвижимого имущества
К сожалению, родители любят и нуждаются в своих детях гораздо больше, чем взрослым детям нужны родители. Развернутся деточки и адью! Тем более, что от осины не родятся апельсины.
nezabvennaya
09.12.2010, 00:46
А есть что проматывать?
С каждым годом прибывает:065: Щаз вот к НГ домик строить закончу, хороший такой, рядом с городом:019:
ага, а они вам - мы тебя, мамочка, в беде конечно не оставим, но только ты наследства нас лишила, все любовникам раздала - некуда тебе идти))) жилплощадь, так сказать, не позволяет)
На которую, кстати, раз они сами заработали, значит и имеют право распоряжаться! :065:
Drozdik87
09.12.2010, 00:47
а какие-нибудь подруги близкие у мамы или родня есть? ну чтобы не от вас эти разговоры исходили,а от людей одного с мамой поколения? неприятно , конечно, но может кого еще подключить?
есть... близкая тоже не знает, как и что думать... мама ей говорит то же, что и мне....
а не близким знакомым - им как-то все равно, по-моему....ездят-отдыхают, развлекаются, гости, туда-сюда...
С каждым годом прибывает:065: Щаз вот к НГ домик стрить закончу, хороший такой, рядом с городом:019:
Вы же год назад говорили, что муж уже построил дом? Причем САМ!
дамаприятнойполноты
09.12.2010, 00:48
Вы не хотели бы, а я хочу и буду менять этих мальчиков, как перчатки, пока деньги не закончатся. Откуда вам знать, чего хочет мама ТС?
Все хотят, как Екатерина Вторая, но она все ж таки могла себе позволить, что не говори:)
nezabvennaya
09.12.2010, 00:50
Вы же год назад говорили, что муж уже построил дом? Причем САМ!
Ага, маме моей, я тут писала про судьбу этого домика и про мамино отношение после той постройки:001: Типо, решили жить вместе:073: Нет уж, теперь только свое. В принципе так и строим, сами:)
Свободная
09.12.2010, 00:50
Т.е. деточки должны быть благородными пожизненно! а предупрежать упертую маму об этой беде заранее - еще рылом пока не вышли, яйца курицу не учат! :065:
Не очень понимаю выражение "быть благородными пожизненно", но уважать родителей дети должны, безусловно. В том числе и их выбор спутника жизни. С чего Вы взяли, что с мамой случится "беда"? Думаете, в 50 лет все резко впадают в маразм? Я лично знаю пару с разницей 19 лет (в пользу жены), которые уже 25 лет живут счастливо.
nezabvennaya
09.12.2010, 00:51
Все хотят, как Екатерина Вторая, но она все ж таки могла себе позволить, что не говори:)
Так есть, к чему стремится!:))
В 30 еще много времени впереди и полно потенциальных вариантов.
А в 50 уже каждый вариант - последний шанс.
Я присоединяюсь к мнению что идея женитьбы меня бы напрягла. Нафига жениться? Детей они же не будут рожать.
Получается что жениться надо ЕМУ. Для гражданства, для прописки и всего прочего. А ей-то зачем?
Я училась классе в 5-6 наверное, у мамы моей одноклассницы случился бурный роман, ей на тот момент было лет 40 или немного за 40, заевший быт (в квартире всегда все надраено, первое-второе-третье и компот, дочери и муж настираны наглажены, лоджия битком забита домашними заготовками "с огорода"), дочерям 11 и 20, муж - начальственный мент. И вот молодой красивый откуда-то из региона (дело в Москве происходит) мужчинко (лет 30-32 точно не вспомню). И понеслась - кабаки-рестораны-катания с цыганами - любовь до гроба, решила ехать к нему жить счастливо, в Москве муж ментяра все равно жизни бы не дал.
Мужу все выпалила, дочерей поцеловала, оставила их офигевших в квартире - и в новую жизнь с молодым любимым на поезде Москва-Муркина Жопка.
В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ он обокрал ее в поезде (деньги - бриллианты) и благополучно сдристнул. Больше его, понятное дело, никто не видел.
А какие у нее были бриллианты :010: Мама моя (отсутствием украшений никогда не страдавшая) всегда с родительских собраний под впечатлением приходила :ded:
А тут....30 и 50 и у него ни кола, ни двора, ни гражданства.
Расхохоталась в голос! :))
Ага, маме моей, я тут писала про судьбу этого домика и про мамино отношение после той постройки:001: Типо, решили жить вместе:073: Нет уж, теперь только свое. В принципе так и строим, сами:)
на первый вопрос вы ответили, а на второй? Когда проматывать будете, мужа уже эээ... тю-тю, што-ле?
Все, увидела уже!
чёртова принцесса
09.12.2010, 00:53
С каждым годом прибывает:065: Щаз вот к НГ домик строить закончу, хороший такой, рядом с городом:019:
не перед той аудиторией хвастаетесь, не оценим
А ваши дети не захотят видеть вас с вечными мальчиками! Или думаете, любить должны ваш эгоизм? Расплюетесь с детьми ради жалких удовольствий старой дурынды с молоденькими и жадненькими жиголо.
Почему не захотят? Почему взрослый человек на свои действия должен получать согласие детей? Почему, вырастив детей и дав им старт в жизни, "правильная" мать не может пожить для себя и как ей хочется? И да, побыть эгоисткой. Что в этом плохого?
nezabvennaya
09.12.2010, 00:53
на первый вопрос вы ответили, а на второй? Когда проматывать будете, мужа уже эээ... тю-тю, што-ле?
Там видно будет, может, найму ему молоденькую сиделку:065:
nezabvennaya
09.12.2010, 00:54
не перед той аудиторией хвастаетесь, не оценим
Дык вы и молоденьких хохлов оценить не можете:))
чёртова принцесса
09.12.2010, 00:56
К сожалению, родители любят и нуждаются в своих детях гораздо больше, чем взрослым детям нужны родители. Развернутся деточки и адью! Тем более, что от осины не родятся апельсины.
согласна, грустно все это:(
а может упирать на то, что мол если все по серьезному и жених столь бескорыстен и любовь до гроба, то сначала надо на родину к жениху съездить, с его родней так сказать по месту познакомиться и вы тоже поедете и познакомитесь , там в Сумах ( так кажется) может яснее видно будет... а если жених все время крутит - вертит и к родне не везет, то это еще подозрительней
я вас не обижаю, автор, своими многочисленными советам?
но на мой взгляд,ситуация страшноватенькая...
чёртова принцесса
09.12.2010, 00:59
зря вы так:fifa:
nezabvennaya
09.12.2010, 00:59
зря вы так:fifa:
Вот и я про то же:019::))
Почему не захотят? Почему взрослый человек на свои действия должен получать согласие детей? Почему, вырастив детей и дав им старт в жизни, "правильная" мать не может пожить для себя и как ей хочется? И да, побыть эгоисткой. Что в этом плохого?
Ничего! Если мамо готова "если что" остаться у разбитого корыта и трусить на улицу, а не к детям, чтобы внуков из детской выселить - пожалуйста.
На койчерт они нужны? Газ воровать? :fifa:
nezabvennaya
09.12.2010, 01:00
Ничего! Если мамо готова "если что" остаться у разбитого корыта и трусить на улицу, а не к детям, чтобы внуков из детской выселить - пожалуйста.
Если мамо не готова, то никому она ничего не подарит и не завещает, что ж все сразу решили, что мамо все муженьку то отдаст?
nezabvennaya
09.12.2010, 01:01
На койчерт они нужны? Газ воровать? :fifa:
Вам не надо - не берите:))
Если мамо не готова, то никому она ничего не подарит и не завещает, что ж все сразу решили, что мамо все муженьку то отдаст?
Дык некоторые официальные заезжие музчинки сами все отбирают, еще и на мамину хату свою Басю привезут. :))
Вам не надо - не берите:))
Хохлов-белорусов? Нет, не надо. :001:
nezabvennaya
09.12.2010, 01:04
Хохлов-белорусов? Нет, не надо. :001:
Вот и правильно, нам бульбаше-хохлушкам больше достанется:))
ОК, тогда почему дочери (в большей степени их касается) после неудачного замужества (о котором мама предупреждала, что добром не кончится:ded:) тащатся обратно к родителям со своими детьми, лишая родителей гостинной, скажем. При этом считают, что родители обязаны подобрать, обогреть, обеспечить и с внуками постоянно сидеть. Ибо дочь имеет право на ошибки:ded:
А в обратку это не работает, да?
Mazda628
09.12.2010, 01:07
История проста до безобразия....мама, недавно отметили 50, мужчина - 30. И все вроде бы хорошо... мама женщина интересная, выглядит значительно моложе, умная, образованная, всегда пользовалась популярностью у мужчин (с папой давно в разводе). Вполне обеспеченная. Мужчина....ну на мой вкус не Бандерос, конечно, но и не без обаяния... вроде порядочный, тоже с высшим образованием. Маме нравится очень, он вроде тоже в восторге...и совет бы им да любовь :flower: .... только он гастарбайтер. В прямом смысле, с Украины, тут с временной регистрацией, которую. с помощью своих земляков, все время продлевает....
и как-то меня, как ответственную дочь... беспокоит это дело :073: с мамой пыталась говорить... в первое время она, конечно, говорила - нет, я не дура и т.д. Сейчас уже прошел год, и она как-то в шутку сказала - надо бы узаконить отношения... :010: я прям в ступоре, не знаю что и подумать.... с одной стороны - может и правда, любоф у них, а с другой - а вот фик его знает.... Мужик (ровесник моего мужа) вроде нормальный, я с ним разговаривала, пяткой в грудь бьет и говорит - никаких мат. ценностей ему не надоть, у него ТАМ все есть...а какого ж он сюда приперся... говорит - работы нет((( обещал с родителями познакомить, только вот все откладывается... вроде по объективным обстоятельствам (отпуска не совпали, потом путевки в Тайланд попались дешевые) но факт остается фактом - с родителями не знакомил...
вот скажите, девы, как относится к такой ситуации??? вариант - перебесятся - думала, но чем дальше, тем хуже... мама говорит - мужчина прям мечты, жаль что она его так поздно встретила. Он тоже вторит - никогда такой не встречал... тогда у меня паранойя? :065:
Автор, я уверена ваша мама умница и красавица)
НО ее жОних(( не вызывает доверия.
Женившись на гражданке он имеет право на гражданство РФ, регистрацию в ее квартире.
То есть...
Не знаю.
У коллеги на работе был подобный случай, но там дочка коллеги вышла замужд, родила ребенка. Так оказалось, что у него там тоже жена((((
И потом она его не могли лишить регистрации, так как развод он не давал(( А выписать можно только бывшего члена семьи.
Плюс, не хочу вас пугаьть. Но муж наследник первой очереди.
Извините, если что-то плохое написала.
Но , повозможности уговорите маму этого не делать.
чёртова принцесса
09.12.2010, 01:08
Вот и правильно, нам бульбаше-хохлушкам больше достанется:))
благо стройки процветают:fifa:
Вы знаете мне вот пофигу было и в 15, и в 20 и в 25 на знакомство с родителями.
В 50 я бы точно не то что упорствовать на эту тему, вообще никакого бы значения не придала.
Другое дело что у него в самостийной спокойно может оказаться супруга. (Автор, паспорточек его в глаза хоть видел кто?), но знакомство с родителями свет на это дело не прольет. Там мамо жениха будет ровесницей мамы Автора - куда ломиться, зачем?
ОК, тогда почему дочери (в большей степени их касается) после неудачного замужества (о котором мама предупреждала, что добром не кончится:ded:) тащатся обратно к родителям со своими детьми, лишая родителей гостинной, скажем. При этом считают, что родители обязаны подобрать, обогреть, обеспечить и с внуками постоянно сидеть. Ибо дочь имеет право на ошибки:ded:
В семье обычно старшая женщина самая мудрая. Поэтому ошибка дочери не так страшна- она только жить начинает.
Кстати, когда дети по упертости и глупости лезут сами в сомнительные браки, я отношусь также, как и в данном случае с автором. Вправлять мозги! Или пусть будут готовы ковыряться потом сами.
Амаранта
09.12.2010, 01:18
Женившись на гражданке он имеет право на гражданство РФ, регистрацию в ее квартире.
То есть...
Не знаю.
У коллеги на работе был подобный случай, но там дочка коллеги вышла замужд, родила ребенка. Так оказалось, что у него там тоже жена((((
И потом она его не могли лишить регистрации, так как развод он не давал(( А выписать можно только бывшего члена семьи.
Если мама является собственником квартиры, то муж он или жена не имеет значекния. Она его просто пропишет и всё. Про развод вообще смешно - разводят через суд без согласия мужа. А то Так бы и сидели все в вечных браках. Муж является наследниокм первой очереди одновременно с детьми и родителями. У моей мамы есть муж и есть квартира. Этот вопрос легко решен с помощью завещания.
благо стройки процветают:fifa:
Незабвенная дом строит и в хохлах соображает! :))
Амаранта
09.12.2010, 01:19
Получается так: в 16 не делай глупости, ещё маленькая, в 30 не делай глупостьи - у тебя семья и дети, уже и в 50 нельзя. Когда жить?
Амаранта
09.12.2010, 01:21
В 30 еще много времени впереди и полно потенциальных вариантов.
А в 50 уже каждый вариант - последний шанс.
Я присоединяюсь к мнению что идея женитьбы меня бы напрягла. Нафига жениться? Детей они же не будут рожать.
Получается что жениться надо ЕМУ. Для гражданства, для прописки и всего прочего. А ей-то зачем?
Я училась классе в 5-6 наверное, у мамы моей одноклассницы случился бурный роман, ей на тот момент было лет 40 или немного за 40, заевший быт (в квартире всегда все надраено, первое-второе-третье и компот, дочери и муж настираны наглажены, лоджия битком забита домашними заготовками "с огорода"), дочерям 11 и 20, муж - начальственный мент. И вот молодой красивый откуда-то из региона (дело в Москве происходит) мужчинко (лет 30-32 точно не вспомню). И понеслась - кабаки-рестораны-катания с цыганами - любовь до гроба, решила ехать к нему жить счастливо, в Москве муж ментяра все равно жизни бы не дал.
Мужу все выпалила, дочерей поцеловала, оставила их офигевших в квартире - и в новую жизнь с молодым любимым на поезде Москва-Муркина Жопка.
В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ он обокрал ее в поезде (деньги - бриллианты) и благополучно сдристнул. Больше его, понятное дело, никто не видел.
А какие у нее были бриллианты :010: Мама моя (отсутствием украшений никогда не страдавшая) всегда с родительских собраний под впечатлением приходила :ded:
А тут....30 и 50 и у него ни кола, ни двора, ни гражданства.
А дальше что было с ээтой тетенькой?
Если мама является собственником квартиры, то муж он или жена не имеет значекния. Она его просто пропишет и всё. Про развод вообще смешно - разводят через суд без согласия мужа. А то Так бы и сидели все в вечных браках. Муж является наследниокм первой очереди одновременно с детьми и родителями. У моей мамы есть муж и есть квартира. Этот вопрос легко решен с помощью завещания. Завещание прекрасно оспариваестя в суде. ;)
и потом, я так поняла, что в том и загвоздка - мама автора настолько "доверяет" будущему мужу, что вопросы завещания поднимать считает недостойным. Вот это и беспокоит.
Mazda628
09.12.2010, 01:26
Если мама является собственником квартиры, то муж он или жена не имеет значекния. Она его просто пропишет и всё. Про развод вообще смешно - разводят через суд без согласия мужа. А то Так бы и сидели все в вечных браках. Муж является наследниокм первой очереди одновременно с детьми и родителями. У моей мамы есть муж и есть квартира. Этот вопрос легко решен с помощью завещания.
Да, я тоже вроде знаю такой закон.
Но разводят только с третьего раза.
А он полгода тянул эту волокиту.
Нервов им помотал(((((
Начальницу аж колотило.
Амаранта
09.12.2010, 01:29
Завещание прекрасно оспариваестя в суде. ;)
и потом, я так поняла, что в том и загвоздка - мама автора настолько "доверяет" будущему мужу, что вопросы завещания поднимать считает недостойным. Вот это и беспокоит.
Ну оспаривается, только для этого надо быть или инвалидом или несовершеннолетним ребенком. Опять же - беспокоит автора, что ей не достанется наследство. Маме уже всё равно будет.
А дальше что было с ээтой тетенькой?
Известно чего. Вернулась с поджатым хвостом домой. Стыдно, конечно, а деваться-то куда?
чёртова принцесса
09.12.2010, 01:30
Другое дело что у него в самостийной спокойно может оказаться супруга. (Автор, паспорточек его в глаза хоть видел кто?), но знакомство с родителями свет на это дело не прольет. Там мамо будет ровесницей Автора - куда ломиться, зачем?
кстати, неплохо бы о его прошлом узнать
мало ли что всплывет
не все в Россию приезжают на заработки
Амаранта
09.12.2010, 01:30
Известно чего. Вернулась с поджатым хвостом домой. Стыдно, конечно, а деваться-то куда?
Зато хоть есть что вспомнить. А то так бы и прожила среди солений, плиты и бытовухи.
чёртова принцесса
09.12.2010, 01:32
да, только суды наши, ух какие честные:001:
В семье обычно старшая женщина самая мудрая. Поэтому ошибка дочери не так страшна- она только жить начинает.
Кстати, когда дети по упертости и глупости лезут сами в сомнительные браки, я отношусь также, как и в данном случае с автором. Вправлять мозги! Или пусть будут готовы ковыряться потом сами.
Хорошо, мама готова "ковыряться" сама (допустим, активов на 10 мужей хватит), но её хахали/мужья её взрослых детей все равно не устраивают - ибо они за маму переживают и считают её траты нецелесообразными. Имеют ли дети в такой ситуации право вмешиваться в ЛИЧНУЮ жизнь матери? Не просто поболтать - высказать опасения и на этом остановиться, а конкретно вмешиваться - вовлекать друзей и родственников, ставить ультиматумы, устраивать регулярные скандалы и т.д.?
vessnadi
09.12.2010, 01:33
Читала, что в Швеции такие браки, где муж гораздо моложе жены, в порядке вещей.
Мне, честно говоря, тоже сложно представить, что может делать Максим Галкин с Примадонной в свободное от работы время:)).
Но, если мы чего-то не понимаем,это не значит, что такого не может быть.
Представим, что мужчине было бы 50, а женщине 30. Наверное, его желание жениться выглядело бы вполне естественным. А также и помощь родственникам невесты, и покупка ей авто. Вы скажите, что у такого брака могли бы быть дети. Могли бы, но необязательно. Полно молодых бездетных пар. Я уже молчу о том, что заграницей рожают в 55 )))
Короче, я вполне допускаю, что эти двое могут любить друг друга.
Но точно также я допускаю, что МЧ нашёл хороший способ "подняться и закрепиться".
чёртова принцесса
09.12.2010, 01:33
ну да, ну да, чтож я не сообразила, все под рукой:fifa:
Зато хоть есть что вспомнить. А то так бы и прожила среди солений, плиты и бытовухи.
Что вспомнить?! Что распустила под *раку лет слюни до пупа? Что любофф всей жизни в поезде обобрал, не удержался даже чтобы до места доехать? Вспоминать, что дура дурой?
Пить она начала через некоторое время. Пьет до сих пор, не часто но запоями, реанимационная бригада откачивает.
Так что не знаю уж чего вспоминает... Воспоминания видать не очень радужные.
Хорошо, мама готова "ковыряться" сама (допустим, активов на 10 мужей хватит), но её хахали/мужья её взрослых детей все равно не устраивают - ибо они за маму переживают и считают её траты нецелесообразными. Имеют ли дети в такой ситуации право вмешиваться в ЛИЧНУЮ жизнь матери? Не просто поболтать - высказать опасения и на этом остановиться, а конкретно вмешиваться - вовлекать друзей и родственников, ставить ультиматумы, устраивать регулярные скандалы и т.д.?
Я противник домашних скандалов. Все взвесила бы и сказала бы только один раз. Больше бы к этой теме не возвращалась. Мама естесно вольна как прислушаться, так и нет. Зеленый свет маме и полное наплевательство автоматом дают зеленый свет и мне на оценку ее действий в будущем и оказание /не оказание помощи.
Я противник домашних скандалов. Все взвесила бы и сказала бы только один раз. Больше бы к этой теме не возвращалась. Мама естесно вольна как прислушаться, так и нет. Зеленый свет маме и полное наплевательство автоматом дают зеленый свет и мне на оценку ее действий в будущем и оказание /не оказание помощи.
В общем я согласна. Но если помощи никто не просит, то регулярно демонстрировать своё отношение к её образу жизни не стали бы? Общались бы в нормальном режиме?
и где только женсчины этих гастарбайтеров находят...
едва ли на приемах в посольствах дружественных государств...
по стройкам шаряцца, што ли?
да просто повертевшись среди хохловской родни яснее было бы чего дальше то ждать от данного товарища
Привалова
09.12.2010, 01:47
да просто повертевшись среди хохловской родни яснее было бы чего дальше то ждать от данного товарища
А Вы думаете он и правда повезет ее с родней знакомиться? Скорее родня к нему начнет приезжать:))
активные они, гастарбайтеры, им же надо как то зацепиться или на крайняк перекантоваться, вот и знакомяться... а в 50 лет трудно мужчину то найти...( говорю со знанием дела, хоть мне пока и не 50)
а если не желает везти знакомить( чего естественней желание побывать на родине суженого) , то вот и первый звоночек...
А Вы думаете он и правда повезет ее с родней знакомиться? Скорее родня к нему начнет приезжать:))
точняк... погостить... месяцев так на пару-тройку... на полный пансион...
Осgидя! Неужто об этом интересно вспоминать? Воспоминания из разряда, как я курила тайком первую беломорину лет в 14-ть, у папы из пачки взятую. Соленья и маринады круче.
А че, автор вмешивается?
Если на старости лет мои дети бесцеремонно будут лезть в мою личную жизнь, лишу наследства!
А я лишу если моим будет на меня пофиг:0005:
Не завидуй, Димк:ded:
А че, автор вмешивается?
Пока вроде нет, но, то, что ей здесь доброжелатели советуют удручает: детектива нанять, родственников и друзей во вправление маминых мозгов вовлечь, воспитательные беседы с советами по выводу МЧ на чистую воду регулярно проводить.
Вот это уже будет вполне серьёзное такое вмешательство.
именины сердца
09.12.2010, 02:15
Автор, я не пугать. Но вот у знакомой развод с таким красавцем закончился, а дележ имущества в судах все продолжается. Больше года уже. И разницы в возрасте почти нет, и ребеночек общий, и тетенька совсем не дура. Все имущество приобретено было до брака. Казалось, что ничего ей не грозит. Но под давлением мужа квартирку обменяли на большую (уже совместно нажитое), а на суде была представлена бумага, что денежек на этот обмен он занял у мамы в Сумской области. Под проценты. Судья займу поверил.
Так чта-а-а, от законного брака я бы маму постаралась увести. А содержать его родственников... Ну нравится ей, пусть содержит.
Пока вроде нет, но, то, что ей здесь доброжелатели советуют удручает: детектива нанять, родственников и друзей во вправление маминых мозгов вовлечь, воспитательные беседы с советами по выводу МЧ на чистую воду регулярно проводить.
Вот это уже будет вполне серьёзное такое вмешательство.
Нуу, Вы тоже советуете неоднозначные вещи.
Автор вроде, вполне разумно рассуждает. Она не против маминого счастья, есть моменты, которые ее насторожили. Что же ей теперь делать? Она выбрала не самый мрачный способ вмешивания - анонимный разговор в сети о ситуации.
ЗЫ
Да, к слову сказать, пример брака, в котором жена старше на 15 лет вижу в кругу своих близких людей. Ей было 35, ему 20, когда поженились, сейчас ему 60, ей 75.
Нуу, Вы тоже советуете неоднозначные вещи.
Автор вроде, вполне разумно рассуждает. Она не против маминого счастья, есть моменты, которые ее насторожили. Что же ей теперь делать? Она выбрала не самый мрачный способ вмешивания - анонимный разговор в сети о ситуации.
ЗЫ
Да, к слову сказать, пример брака, в котором жена старше на 15 лет вижу в кругу своих близких людей. Ей было 35, ему 20, когда поженились, сейчас ему 60, ей 75. У
Если и был такой грех, то точно не в этой теме:008:
Обычно максимум, что я советую - не лезть куда не просят... даже из лучших побуждений.
В постах автора вроде было, что вопрос этот не анонимно с близкими мамы она уже обсуждала. И они тоже переживають сильно.
Drozdik87
09.12.2010, 02:52
Это решать только ей - не Вам.
может, решать и ей, если бы она знала...где упадет...
просто сейчас как она решит??? у нее предвзятое, необъективное суждение, а я просто пытаюсь (нет, не пытаюсь - хочу) ее как-то оградить. Я вижу ситуацию, я понимаю, я не маленький уже ребенок, чтобы маму ревновать (было, было такое лет в 10-12) просто ситуация для меня не стандартная!
Drozdik87
09.12.2010, 02:57
Не очень понимаю выражение "быть благородными пожизненно", но уважать родителей дети должны, безусловно. В том числе и их выбор спутника жизни. С чего Вы взяли, что с мамой случится "беда"? Думаете, в 50 лет все резко впадают в маразм? Я лично знаю пару с разницей 19 лет (в пользу жены), которые уже 25 лет живут счастливо.
Оспадя, никто еще ничего не решил... если все будет хорошо - то и счастья им, папой его звать согласна :073: просто возникают Но... может, на уровне подсознания??? к предыдущим ее мужчинам такого отношения не было...
Drozdik87
09.12.2010, 02:57
Расхохоталась в голос! :))
аГА, про муркину жопку тоже понравилось :046:
Drozdik87
09.12.2010, 03:00
блин, вот не правильно вы все поворачиваете! дело не в том, что я даю или не даю согласие! Я переживаю за мать... элементарно! Как она за меня - так и я за нее.... я ей не говорю - нет! не надо! просто, к сожалению, случаев и правда много - про кидалово, обман, и т.д. и я переживаю, чтоб один из таких случаев не случился с моим близким человеком
Drozdik87
09.12.2010, 03:04
а может упирать на то, что мол если все по серьезному и жених столь бескорыстен и любовь до гроба, то сначала надо на родину к жениху съездить, с его родней так сказать по месту познакомиться и вы тоже поедете и познакомитесь , там в Сумах ( так кажется) может яснее видно будет... а если жених все время крутит - вертит и к родне не везет, то это еще подозрительней
я вас не обижаю, автор, своими многочисленными советам?
но на мой взгляд,ситуация страшноватенькая...
я вот тоже уже жду, когда же они с родней знакомится будут..)) мама его не намного старше моей, наверное))
но пока не получается - мама работает, только отпуска ждать... он вроде не против. но и не настаивает... да, говорит, надо...а когда надо - дело десятое. а приглашать их к себе я остерегаюсь :073: а ну как не уедут)))
Drozdik87
09.12.2010, 03:10
а что в обратку?? мы сейчас живем в квартире мужа... я в любом случае приму маму, и не буду ни с чем считаться... а вот муж??? они не совсем в восторге друг от друга :love: нормальные отношения зять-теща, вполне уважительные, но их любовь измеряется километрами... раз в неделю, а то и реже - они души друг в друге не чают, а чаще...эммм....не очень...
если претендовать на беспристрастность - муж-то чем провинился??
Drozdik87
09.12.2010, 03:13
То есть...
Не знаю.
ну я наследую одну квартиру и дочка - дачу - по-любому, нам бабушка отписывает...
дело-то как раз в том, чтоб после их официальной регистрации не начались проблемы из серии жена, дети, или просто человек изменится... получил уже, чего хотел, что ж с теткой то церемонится...
Drozdik87
09.12.2010, 03:16
Вы знаете мне вот пофигу было и в 15, и в 20 и в 25 на знакомство с родителями.
В 50 я бы точно не то что упорствовать на эту тему, вообще никакого бы значения не придала.
Другое дело что у него в самостийной спокойно может оказаться супруга. (Автор, паспорточек его в глаза хоть видел кто?), но знакомство с родителями свет на это дело не прольет. Там мамо жениха будет ровесницей мамы Автора - куда ломиться, зачем?
да видела мама - супруги вроде не наблюдается... правда паспорт менялся буквально за месяц до его приезда, говорит - терял... так что бывшая супруга и дети могут быть... не знаю..
знакомство с родителями - ну хоть какая-то, пусть мифическая, примета серьезности намерений.... и вообще - посмотреть, кто его родители, как живут....
Drozdik87
09.12.2010, 03:17
:046:
Drozdik87
09.12.2010, 03:19
Получается так: в 16 не делай глупости, ещё маленькая, в 30 не делай глупостьи - у тебя семья и дети, уже и в 50 нельзя. Когда жить?
а жить - это обязательно глупости делать???
IrinaPrima
09.12.2010, 03:21
про дееспособность и самостоятельность мамы - если мозг затуманен и розовые очки на глазах и крышеснос, сложно говорить об адекватной оценке ситуации. а парень не промах - уже начал пользовать маму и запросы судя по всему растут день ото дня. по поводу личной жизни мамы - как то наверное хочется что бы на старости лет рядом с ней был достойный мужчина и крепкое плечО, человек с которым можно достойно встретить свою старость. а не альфонс или жигало, от которого помощи не дождешься, а наоборот надо решать проблемы его бесчисленной родни......и просто содержать его и выполнять его прихоти.Думаю умная, ухоженная и обеспеченная женщина даже 50 лет имеет право на большее счасть чем не совсем понятные отношения с хохляндским гастером. Знаете поговорка есть - там где хохол прошОл еврею делать нечего. я сама хохлушка п олинии матери, так вот есть родня достаточно бесцеримонная и настырная, особливо когда поиметь что то с вас хотят. Про любовь в 30 лет к маме верю с бООООООльшим натягом. Интересно пылал бы он такой страстью если бы мама была без кола и двора и не могла бы по первому требованию отвалить 100 штук хохляндской родне. ну это так мои мысли в слух.......взгляд со стороны....
Drozdik87
09.12.2010, 03:22
она не то что считает недостойным....она просто обходит это как-то стороной, без внимания.... завещание - ну да, завещание, а что завещание??
такое впечатление, что как пелена на глазах, то есть она конечно понимает, что может остаться ни с чем, но с другой стороны - мужчина мечты, всю жизнь думала, что так не бывает - а тут вот он, во плоти... а тут завещание какое-то....
IrinaPrima
09.12.2010, 03:24
да 100 000 для Украины - очень большие деньги. боюсь даже спросить что за проблемы такие что такие суммы необходимы.
Drozdik87
09.12.2010, 03:25
Ну оспаривается, только для этого надо быть или инвалидом или несовершеннолетним ребенком. Опять же - беспокоит автора, что ей не достанется наследство. Маме уже всё равно будет.
блин, да что вы с завещанием... :015:
я замужем, жилплощадью не обделена, на улицу меня с ребенком никто не выгонит. просто я переживаю за маму - а вдруг!!! обидит, кинет, изменится, изменять начнет...
Забудьте Вы уже про это завещание, что Вы как младенец. Сегодня одно завещание, завтра другое и вчерашнее уже недействительно.
Drozdik87
09.12.2010, 03:27
я бы умерла такое вспоминать....из серии - как я лоханулась....
я замужем, жилплощадью не обделена, на улицу меня с ребенком никто не выгонит. просто я переживаю за маму - а вдруг!!! обидит, кинет, изменится, изменять начнет...
....ребенка на стороне родит, к себе пропишет. И маму Вашу не спросит. Квартиру уговорит поменять на большую (или район другой или вообще за город решат переехать, к земле так сказать, к истокам) Новая недвижуха - совместно нажитое.... Много камней подводных.
Drozdik87
09.12.2010, 03:31
В общем я согласна. Но если помощи никто не просит, то регулярно демонстрировать своё отношение к её образу жизни не стали бы? Общались бы в нормальном режиме?
блин, вот мне интересно ГДЕ вы читаете то, на что отвечаете... в первом посте - написано не КАК ОБРАЗУМИТЬ МАТЬ, а КАК МНЕ ОТНОСИТСЯ...? я пока вообще ничего ей не говорю...конечно, на семейных торжествах, да на вечерних посиделках обсуждаем дела друг друга... но это не значит, что я ей категорично отказываю!!!! :015:
Drozdik87
09.12.2010, 03:32
а вам надо?? попрошу моего "папу" из Сум пару десятков хохлушек выписать...спецзаказ..
Все стараюсь и никак не могу понять. Ваша мама взрослая (уже давно), жизненный опыт имеется, работает и неплохо зарабатывает (из чего можно сделать вывод, что умная и самостоятельная женщина).
Почему Вы относитесь к ней, как к дитю малому, или старушке в маразме? Почему решили, что она не осознает в полной мере последствия своих поступков? Если честно, даже отбрасывая вопрос вмешательства, меня бы подобное мнение взрослой дочери обо мне сильно обидело...
блин, вот мне интересно ГДЕ вы читаете то, на что отвечаете... в первом посте - написано не КАК ОБРАЗУМИТЬ МАТЬ, а КАК МНЕ ОТНОСИТСЯ...? я пока вообще ничего ей не говорю...конечно, на семейных торжествах, да на вечерних посиделках обсуждаем дела друг друга... но это не значит, что я ей категорично отказываю!!!! :015:
Не, это не к Вам. Это уже просто теоретически выкладки на тему были, больше к другим ораторам.
Не очень поняла, в чем Вы маме категорично не отказываете?
Drozdik87
09.12.2010, 03:38
Если и был такой грех, то точно не в этой теме:008:
Обычно максимум, что я советую - не лезть куда не просят... даже из лучших побуждений.
В постах автора вроде было, что вопрос этот не анонимно с близкими мамы она уже обсуждала. И они тоже переживають сильно.
я не то чтоб с близкими мамы неанонимно.... в присутствии мамы, мы, опять же :014: (спиваемся, что ли...?) разговаривали...я мама и ее ближайшая подруга... о жизни, о мужьях, о том, как и что дальше...много тогда узнала, и про то, что мужчина жизни, и про прописку...никто маму не пытал, сама раскололась..
Drozdik87
09.12.2010, 03:43
про дееспособность и самостоятельность мамы - если мозг затуманен и розовые очки на глазах и крышеснос, сложно говорить об адекватной оценке ситуации. а парень не промах - уже начал пользовать маму и запросы судя по всему растут день ото дня. по поводу личной жизни мамы - как то наверное хочется что бы на старости лет рядом с ней был достойный мужчина и крепкое плечО, человек с которым можно достойно встретить свою старость. а не альфонс или жигало, от которого помощи не дождешься, а наоборот надо решать проблемы его бесчисленной родни......и просто содержать его и выполнять его прихоти.Думаю умная, ухоженная и обеспеченная женщина даже 50 лет имеет право на большее счасть чем не совсем понятные отношения с хохляндским гастером. Знаете поговорка есть - там где хохол прошОл еврею делать нечего. я сама хохлушка п олинии матери, так вот есть родня достаточно бесцеримонная и настырная, особливо когда поиметь что то с вас хотят. Про любовь в 30 лет к маме верю с бООООООльшим натягом. Интересно пылал бы он такой страстью если бы мама была без кола и двора и не могла бы по первому требованию отвалить 100 штук хохляндской родне. ну это так мои мысли в слух.......взгляд со стороны....
дак он вроде не просил, она сама предложила... и кормить-поить-одевать его - нет, сам все заработанное в семью, никогда не отказывал в оплате чего б то ни было (коммунальные услуги, еда, отдых). Но - да, откладывает, отсылает туда, там отец больной, из-за него он, собсно сюда и приехал - деньги на лечение зарабатывать... и сейчас ему надо постоянно то одно, то другое.... мама старенькая...ну это понятно все...то есть - не совсем альфонс классический, а когда водочки выпьет, так вообще - говорит...не может он здесь, климат плохой, и ты ды.. вот немного наокпит - уедут они в Сумы... это мать, значит, руководящий работник, поедет коз пасти)))) треплет? возможно. серьезно? тоже может быть
я не то чтоб с близкими мамы неанонимно.... в присутствии мамы, мы, опять же :014: (спиваемся, что ли...?) разговаривали...я мама и ее ближайшая подруга... о жизни, о мужьях, о том, как и что дальше...много тогда узнала, и про то, что мужчина жизни, и про прописку...никто маму не пытал, сама раскололась..
С этим делом :014: пора завязывать:))
Меньше знаешь, крепче спишь;)
Drozdik87
09.12.2010, 03:46
да 100 000 для Украины - очень большие деньги. боюсь даже спросить что за проблемы такие что такие суммы необходимы.
я точно не узнавала, но началось все с тяжелых травм, в т.ч. позвоночник.... операции в Донецке, Киеве, все платно...медицина где бы то ни было - дело дорогое
Drozdik87
09.12.2010, 03:47
....ребенка на стороне родит, к себе пропишет. И маму Вашу не спросит. Квартиру уговорит поменять на большую (или район другой или вообще за город решат переехать, к земле так сказать, к истокам) Новая недвижуха - совместно нажитое.... Много камней подводных.
вот-вот... гулять начнет, пить, бить (ТТТ). из дома выносить... воровать....да мало ли что
Drozdik87
09.12.2010, 03:50
С этим делом :014: пора завязывать:))
Меньше знаешь, крепче спишь;)
да мне-то как раз наоборот....знать бы, что достойный человек - я б сама гопака на их свадьбе сплясала.
HappyKat
09.12.2010, 03:52
Drozdik87, вот вы пишите, что переживаете за возможные изменения маминого МЧ в случае когда "своего добился", так а если поймет, что не судьба добиться, а интерес был строго корыстный... думаете не изменится? или маме без печати в паспорте будет проще разочарование перенести??? ИМХО, тут риск такой же, как у всех нас, кому 50 еще не завтра. В случае свадьбы - брачный контракт, а так... дайте маме дышать полной грудью.
да мне-то как раз наоборот....знать бы, что достойный человек - я б сама гопака на их свадьбе сплясала.
Предоставьте маме возможность самой определить достойный или нет:091::091::091:
И достойные с виду порой монстрами оказывются:001: А вот такой "недостойный" может прекрасным мужем будет. Никто 100% гарантию на него не напишет. Ваша мама умная и опытная женщина - лучше неё никто не разберется:flower:
История проста до безобразия....мама, недавно отметили 50, мужчина - 30. И все вроде бы хорошо... мама женщина интересная, выглядит значительно моложе, умная, образованная, всегда пользовалась популярностью у мужчин (с папой давно в разводе). Вполне обеспеченная. Мужчина....ну на мой вкус не Бандерос, конечно, но и не без обаяния... вроде порядочный, тоже с высшим образованием. Маме нравится очень, он вроде тоже в восторге...и совет бы им да любовь :flower: .... только он гастарбайтер. В прямом смысле, с Украины, тут с временной регистрацией, которую. с помощью своих земляков, все время продлевает....
и как-то меня, как ответственную дочь... беспокоит это дело :073: с мамой пыталась говорить... в первое время она, конечно, говорила - нет, я не дура и т.д. Сейчас уже прошел год, и она как-то в шутку сказала - надо бы узаконить отношения... :010: я прям в ступоре, не знаю что и подумать.... с одной стороны - может и правда, любоф у них, а с другой - а вот фик его знает.... Мужик (ровесник моего мужа) вроде нормальный, я с ним разговаривала, пяткой в грудь бьет и говорит - никаких мат. ценностей ему не надоть, у него ТАМ все есть...а какого ж он сюда приперся... говорит - работы нет((( обещал с родителями познакомить, только вот все откладывается... вроде по объективным обстоятельствам (отпуска не совпали, потом путевки в Тайланд попались дешевые) но факт остается фактом - с родителями не знакомил...
вот скажите, девы, как относится к такой ситуации??? вариант - перебесятся - думала, но чем дальше, тем хуже... мама говорит - мужчина прям мечты, жаль что она его так поздно встретила. Он тоже вторит - никогда такой не встречал... тогда у меня паранойя? :065:
тык а в чём проблема? боитесь за имущество-пусть мама оформит брачный договор+завещание.
а в целом, в искренность намерений мч-не верю:)
да почему автору должно быть стыдно то?
потом у что она думает о том, что будет при разводе?
почему она должна отдавать чужому парню долю в СВОЕЙ квартире?
вот и слава богу что не должна по законодательству.
в СВОЕЙ квартире автор отдаст долю, если сама выйдет замуж за парня:))
Свет-Света
09.12.2010, 10:48
Я считаю, что узаконивать эти отношения нельзя. Тут вопрос наследственности.
Женщины часто наивны из-за желания неземной любви....и верят. То, что он не знакомит с родителями- это очень странно....и к тому же - известно, что там у него дома на родине?
Так еще и не вечер. 30-тилетний гастер из нищего ближнего зарубежья. :fifa: Ну-ну. Денег его только на лук хватает, как автор сказала, а жить хотца. О продуманности и жадности приезжих хохлов и белорусов уже давно в курсах все, кто хоть пару раз с ними сталкивался, только некоторые восторженные дамы не понимают в чем дело и верят в любовь. :love:
Мне не надо ждать попросит кто-то помощи или нет, свое отношение и мнение, если оно обдуманное и не на пустом месте, близкому человеку скажу однозначно. Насчет нормального режима не уверена. Не могу сказать, что я готова принять ЛЮБОЙ выбор человека. Если категорически не нра - общалась бы только с мамой. Возможно в силу ее розовых соплей намного реже, чтобы не портить ей настроение. И себя не раздражать.
Я считаю, что узаконивать эти отношения нельзя. Тут вопрос наследственности.
Женщины часто наивны из-за желания неземной любви....и верят. То, что он не знакомит с родителями- это очень странно....и к тому же - известно, что там у него дома на родине?
У 30-тилетнего украинца? Скорее всего хваткая жена и один -два детеныша. :073:
она не то что считает недостойным....она просто обходит это как-то стороной, без внимания.... завещание - ну да, завещание, а что завещание??
такое впечатление, что как пелена на глазах, то есть она конечно понимает, что может остаться ни с чем, но с другой стороны - мужчина мечты, всю жизнь думала, что так не бывает - а тут вот он, во плоти... а тут завещание какое-то....
Мама его ведь за дебила не считает? Если разговаривать с ним по-русски - он поймет? Ну так и пусть ему объяснит спокойно и деликатно, что мир несовершенный. И что не все способны понять и оценить силу его любви. И как он смотрит на то, что она выйдет-таки за него взамуш, но ПОСЛЕ того, как переоформит все на дочь? :fifa: Дарственную можно составить так, что их никто из квартиры не выгонит, но владеть всем в итоге будет только доня. А он может жить, гулять на ее деньги и ездить на дачу. По-моему и так шикарные условия. Или это сильно оскорбит его любовь? Ну вот просто до расставания?
На самом деле знаю почти такой случай. У жены моего брата 75-летний отец через месяц после смерти жены влюбился по уши как вьюноша в 43-летнюю даму с двумя взрослыми дочерьми и мамой - все на ее плечах, никто не работал. Обалдевшая дочь предложила папе именно такой вариант как я написала. На что тот честно сказал, что НИЧЕГО говорить не будет, потому что ПОНИМАЕТ все и НЕ ХОЧЕт ее потерять ( невесту, в смысле). В результате квартиру, в которой дочь с мужем сделали папе офигенный ремонт и которую содержали полностью последнии лет 20 на дочь так и не оформили. Только написали дарственную на внука на однушку на Солидарности. И то, потому что покупали вместе с дочкой и зятем вскладчину для внука изначально. Так узнав, молодуха закатила скандал. Папа ездил на уколы на Итальянскую 6, терпел и кряхтел. Сейчас он совсем сдал, ему 79 лет, но он еще работает, чтобы содержать их всех, хотя понимает, что тетка живет с ним и загоняет в могилу только с перспективой на ту самую треху после его смерти. Дочь и зять уже махнули рукой.
а вам надо?? попрошу моего "папу" из Сум пару десятков хохлушек выписать...спецзаказ..
1. мне любопытно - откуда взялся гастарбайтер? рискну предположыть, что женщина в 50 лет достойна бОльшего...
2. спасиб, не надо... они чаще сами едут... в Москву... на заработки...
типа киевлянки Маша и Наташа очень хотели побывать в Третьяковской галерее, но почему-то их привозили только в сауны...
3. походу "папе" судьба улыбнулась... в 32 зуба...
4. а влюбленная женщина способна на безумство вне зависимости от возраста...
У 30-тилетнего украинца? Скорее всего хваткая жена и один -два детеныша. :073:
Да-да, только хотела написать...денежки на семью наверняка зарабатывает, и паспорт очень кстати потерял и поменял перед знакомством с мамой.
А нельзя о нем какие-то справки навести по официальным каналам - женат-не женат, судим-не судим, может, через миграционную службу какую-нибудь, или не знаю уж...но я бы попыталась. Натрепать можно чего хошь...
дамаприятнойполноты
09.12.2010, 12:14
Может как-нибудь проверить есть ли "папа"? И действительно ли он болен и нужны были те 100 тысяч? Где на Украине столько стоит лечение, в Сумах? Там врачи таких денег отродясь не видели.
Может как-нибудь проверить есть ли "папа"? И действительно ли он болен и нужны были те 100 тысяч? Где на Украине столько стоит лечение, в Сумах? Там врачи таких денег отродясь не видели.
Ой, я пропустила!!! Мальчонка уже сто тыров клянчит? :073: Покажите, плиз, где!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.