Вход

Просмотр полной версии : Молодой любовник мамы

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

ymnitsa
09.12.2010, 12:19
Я считаю, что узаконивать эти отношения нельзя. Тут вопрос наследственности. Думаете у 30-летнего украинца плохая наследственность?:)):)):))

~ М О ~
09.12.2010, 12:21
Думаете у 30-летнего украинца плохая наследственность?:)):)):))
Думаем - офигииииительная! Маме автора будет столько наследственности не унести!:))

Свет-Света
09.12.2010, 12:34
Думаете у 30-летнего украинца плохая наследственность?:)):)):))

Ой, это я хотеал сказать "вопрос наследства":)

дамаприятнойполноты
09.12.2010, 12:42
Ой, я пропустила!!! Мальчонка уже сто тыров клянчит? :073: Покажите, плиз, где!

Мама уже их отдала, папе на врачей. Где-то в районе 5-ой страницы видела.

~ М О ~
09.12.2010, 12:49
Про врачей это бабка на двое сказала. Просто отдала. По слухам на врачей.
Плюс сестра сразу в Питер засобиралась его, да самому паню сейчас гражданство сделают. Малина!
И после этого еще есть люди в ЖГ, которые глумятся над домохозяйками! :))

Ded
09.12.2010, 13:51

без договора, расписки, отчетности, не в долг, а просто так?

а мне никто стольничег не подкинет? есличо, я очень нуждаюсь...
и в новом подданстве тоже... пожалуй, подданство Великобритании мне подойдет...

marina1975
09.12.2010, 14:48
Вообще хохлы люди очень хитрые! Правильно делаете, что беспокоитесь! Я так почти поручиться готова, что он ее разводит((((

angelina_K
09.12.2010, 15:41
Автор, не зря беспокоитесь. Тут же все ясно, как белый день. Если мама будет продолжать в том же духе, то добром это не кончится.

Drozdik87
09.12.2010, 15:49
Drozdik87, вот вы пишите, что переживаете за возможные изменения маминого МЧ в случае когда "своего добился", так а если поймет, что не судьба добиться, а интерес был строго корыстный... думаете не изменится? или маме без печати в паспорте будет проще разочарование перенести??? ИМХО, тут риск такой же, как у всех нас, кому 50 еще не завтра. В случае свадьбы - брачный контракт, а так... дайте маме дышать полной грудью.

ну одно дело - ГБ, а другое - законный!!

Drozdik87
09.12.2010, 16:00
Мама его ведь за дебила не считает? Если разговаривать с ним по-русски - он поймет? Ну так и пусть ему объяснит спокойно и деликатно, что мир несовершенный. И что не все способны понять и оценить силу его любви. И как он смотрит на то, что она выйдет-таки за него взамуш, но ПОСЛЕ того, как переоформит все на дочь? :fifa: Дарственную можно составить так, что их никто из квартиры не выгонит, но владеть всем в итоге будет только доня. А он может жить, гулять на ее деньги и ездить на дачу. По-моему и так шикарные условия. Или это сильно оскорбит его любовь? Ну вот просто до расставания?

.

ситуевина похожая.... мама мне тоже говорит, что она не дура - всем раздаривать...только когда она начинает с ним разговор имущественный - он на нее ногами топает и руками машет - он не такой - слышать ничего не хочет, пускай маман поступает, как знает... а его такие подозрения оскорбляют....

только вот помню себя перед свадьбой - мама тогда предостерегала и от свадьбы ранней, и от рождения ребенка (рано, вышки нет, от мужа зависеть буду, профессии еще никакой, в случае чего - идти работать продавщицей на рынок ну и т.д.) Но вообще во многом она права была, но я-то думала - о ЧЕМ ОНА?? муж мой самый-самый, и что значит - в случае чего???? не будет никаких случаев!
конечно она была права
вот теперь я думаю - а если она сейчас в тех же очках розовых, что и я была? т.е. думает - ну какие такие случаи??? сказал же - не надо ему ничего!!! Зачем подозрениями человека оскорблять?

~ М О ~
09.12.2010, 16:11
Не оскорблять, а доказать всем невероющим какой он хороший. :065: Очень хорошо, милый, что ты не против, я тогда сделаю как все просят- пусть подавятся , мещане! А нам с тобой хватит одной любви нашей и больше ничего не надо!т С милой и в шалаше рай! :073:

Drozdik87
09.12.2010, 16:15
1. мне любопытно - откуда взялся гастарбайтер? рискну предположыть, что женщина в 50 лет достойна бОльшего...
2. спасиб, не надо... они чаще сами едут... в Москву... на заработки...

типа киевлянки Маша и Наташа очень хотели побывать в Третьяковской галерее, но почему-то их привозили только в сауны...

3. походу "папе" судьба улыбнулась... в 32 зуба...
4. а влюбленная женщина способна на безумство вне зависимости от возраста...

отдыхали вместе в пансионате в Зеленогорске.... он - от работы, мама - от нечего делать...

были и бОльшие, материально более чем обеспеченные...там хоть понятно, окромя чуйств их вряд ли что-то связывало

Drozdik87
09.12.2010, 16:16
Да-да, только хотела написать...денежки на семью наверняка зарабатывает, и паспорт очень кстати потерял и поменял перед знакомством с мамой.

А нельзя о нем какие-то справки навести по официальным каналам - женат-не женат, судим-не судим, может, через миграционную службу какую-нибудь, или не знаю уж...но я бы попыталась. Натрепать можно чего хошь...

знать бы как это сделать....?

tanya2fox
09.12.2010, 16:17
у моей личной мамы в 50 крышу просто сорвало. Любовнику было 23 года....
Климакс господа это не миф.

Климактерический психоз ...после климакса все встало на место. Тоже взамуж собиралась.

Слава богу, была жива тогда моя бабушка. Костьми легла0 не пустила.

Через 5 лет , в 55 мама вышла замуж за мужчину вполне приличного, моложе немного ее- на 4 года. С квартирой и денгами. Живут и сейчас.

Drozdik87
09.12.2010, 16:18
Может как-нибудь проверить есть ли "папа"? И действительно ли он болен и нужны были те 100 тысяч? Где на Украине столько стоит лечение, в Сумах? Там врачи таких денег отродясь не видели.

нет, писала - Киев и Донецк.... папа вроде есть, с мамой неоднократно по тел разговаривал, выражал благодарность... и на нашего Славу больно было смотреть, когда все случилось...но вот чеков-то не проверял никто, сколько на лечение надо, а сколько - в карман??? ужасно это все, когда думаешь - а вдруг и правда маме повезло, и он один такой на миллион... :091:

Drozdik87
09.12.2010, 16:20
Ой, я пропустила!!! Мальчонка уже сто тыров клянчит? :073: Покажите, плиз, где!

выклянчил уже)))

он не то, тчоб клянчил....с отцом его несчастье, хотел кредит в банке брать хохляцком, занимать, но мама сказала - не надо, я тебе дам, без процентов, когда сможешь - отдашь :008:

Drozdik87
09.12.2010, 16:22
без договора, расписки, отчетности, не в долг, а просто так?

а мне никто стольничег не подкинет? есличо, я очень нуждаюсь...
и в новом подданстве тоже... пожалуй, подданство Великобритании мне подойдет...

дуйте в Гр Британ и хомутайте там женсчину....если внушите ей, что Вы - тот единственный, если сможете год влюбленного вьюношу изображать - то как знать...как знать...

Drozdik87
И после этого еще есть люди в ЖГ, которые глумятся над домохозяйками! :))

а кто глумится над домохозяйками?? :015::015::015:

Barsuchok
выклянчил уже)))

он не то, тчоб клянчил....с отцом его несчастье, хотел кредит в банке брать хохляцком, занимать, но мама сказала - не надо, я тебе дам, без процентов, когда сможешь - отдашь :008:
Ой, мамочка! Дала просто так????

Drozdik87
09.12.2010, 16:24
Автор, не зря беспокоитесь. Тут же все ясно, как белый день. Если мама будет продолжать в том же духе, то добром это не кончится.

ну, а с другой стороны - что делать-то?? не дома же ее закрывать насильно??? к тому же - пока что все ограничивается сугубо МОИМИ РАЗДУМЬЯМИ, никаких объективных фактов...

~ М О ~
09.12.2010, 16:24
выклянчил уже)))

Несчастье - это плохо, конечно.
И тем не менее - давно было дело? Мама папы и он сам как-то пытаются долг отдать?

Drozdik87
09.12.2010, 16:26
Не оскорблять, а доказать всем невероющим какой он хороший. :065: Очень хорошо, милый, что ты не против, я тогда сделаю как все просят- пусть подавятся , мещане! А нам с тобой хватит одной любви нашей и больше ничего не надо!т С милой и в шалаше рай! :073:

эх, были бы все, как Вы, разумными))) а он по-другому.... говорит - делай, как знаешь, со мной эти темы не обсуждай, что я тебе, мальчик какой...:love: а мама и не торопиться "делать как знает" :love: то не до этого, то - в общем-то, нет причин не доверять:009:

Drozdik87
09.12.2010, 16:28
у моей личной мамы в 50 крышу просто сорвало. Любовнику было 23 года....
Климакс господа это не миф.

Климактерический психоз ...после климакса все встало на место. Тоже взамуж собиралась.

Слава богу, была жива тогда моя бабушка. Костьми легла0 не пустила.

Через 5 лет , в 55 мама вышла замуж за мужчину вполне приличного, моложе немного ее- на 4 года. С квартирой и денгами. Живут и сейчас.

у нас бабушка еще не совсем в курсе, что происходит... старенькая уже, ее жалеют все...и молчат :010: благо живет она отдельно

Drozdik87
09.12.2010, 16:31
Несчастье - это плохо, конечно.
И тем не менее - давно было дело? Мама папы и он сам как-то пытаются долг отдать?

в конце прошлой зимы...
да, он постоянно о долге вспоминает, пытается частями отдать - по 5-7 тыс... но мама говорит - что ей эти 5 тыров... лучше в ресторан сходят лишний раз.... к тому же - получает он не так много, папу долечивать надо постоянно, мама его на пенсии - овощи-консервы присылает, со своего огорода, а вот с деньгами у неработающей пенсионерки совсем беда.. а она (мама) не нуждается! чтоб у людей чуть ли не последнее отбирать... вот такая вот благотворительность

Drozdik87
09.12.2010, 16:33
Ой, мамочка! Дала просто так????

ну да, без расписок.... какие расписки, когда у любимого человека несчастье в семье :001:

~ М О ~
09.12.2010, 16:46
в конце прошлой зимы...
да, он постоянно о долге вспоминает, пытается частями отдать - по 5-7 тыс... но мама говорит - что ей эти 5 тыров... лучше в ресторан сходят лишний раз.... к тому же - получает он не так много, папу долечивать надо постоянно, мама его на пенсии - овощи-консервы присылает, со своего огорода, а вот с деньгами у неработающей пенсионерки совсем беда.. а она (мама) не нуждается! чтоб у людей чуть ли не последнее отбирать... вот такая вот благотворительность
Хорошо. Мама захотела и подарила. Имеет право.
Сестру его сюда зачем тащить? А ему гражданство тоже делать обязательно? Так он для гражданства и женится.

Когда мама доверять перестанет -будет несколько поздновато. Попробуйте ей это как-то объяснить. Мол, ему все-равно, а вам спокойней.

Bez IlluziJ
09.12.2010, 16:52
а вообще, чтоб не кидали в меня помидорами, я вот думаю - ну ЧТО они в кровати-то делать будут лет через 10???

А вы знаете , что с вами будет через 10 лет? Кто и что будет будет в вашей
собственной постели?

То что переживаете за маму и ваше имущество, это похвально, но в койку-то мамину чего лезть? Сколько ей еще отмерено этого бабского счастья, кто знает? Пусть себе любятся на здоровье.
Ваше дело сторона. Ну разве только тихонько отрезвлять ее, что б дров не наломала. Что б ваша личная доля имущества не пострадала. А со своим мама пусть сама распоряжается. Пусть женяться, если так охота. Пусть прописываются.
Это мамина жизнь, мамина судьба. Она любит, это здорово.....

kilometer
09.12.2010, 16:53
Подозрительной выглядит история о потерянном паспорте. Легко может оказаться, что в Сумах у этого МЧ есть жена и детишки. А, может, и сестра эта вовсе не сестра, а жена.:073:

Drozdik87
09.12.2010, 16:55
Хорошо. Мама захотела и подарила. Имеет право.
Сестру его сюда зачем тащить? А ему гражданство тоже делать обязательно? Так он для гражданства и женится.

Когда мама доверять перестанет -будет несколько поздновато. Попробуйте ей это как-то объяснить. Мол, ему все-равно, а вам спокойней.

да бесполезно пока объяснять... на все - порядочный человек, что ты к нему привязалась...

гражданство - это вроде они вместе решили, что так будет лучше для его работы - можно по службе продвинуться...
а сестру - ну да, работы нет там, она сначала его запросила - говорит, сама тут все сделает, только временная регистрация нужна - разрешение на работу получить. снимать сама будет, работу сама найдет...
он с этим, конечно, к маме...мама - ну а что, пускай приезжает...

marussia69
09.12.2010, 16:59
да говорила она ему, что все уже записано-завещано дочке и внучке, он говорит - да за кого ты меня принимаешь!!!! после этого она мне - вот он какой, а ты! А я - а я думаю, что сказать можно все что угодно.

у них сейчас проблема в Сумах была какая-то, со здоровьем отца его... нужны были деньги. Мама им тыщ сто отдала - без разговоров...конечно МЧ обещал все вернуть, по гроб помнить.... да и дело серьезное, без помощи не обойтись..

просто боязно, как бы из моей мамы не сделали корову дойную...

Автор, всеми силами отваживайте человека из Сум! Все это способ поживиться за счет столичных богатеньких жителей! Я оттуда народец видала и знаю хорошо (у нас на даче много лет жили рабочие-сезонники из Сум, свекор им сдавал маленький домик за произведение ремонтных и строительных работ на нашем участке. Приезжали разные люди, с одним Юрой во главе - работали на строительстве в нашем поселке и соседних). Все они, как правило имеют семью и никакой гарантии, что и у вашего потенциального "папы" ее тоже нет. Все выпивают и неплохо так. И вообще, отношение у меня к ним ммм мягко говоря, негатив. Хитрованы те еще. Так что опасения ваши ИМХО совершенно небеспочвенные, маму может ожидать большое разочарование в недалеком будущем. Надо как-то внушить ей эту мысль. Не говоря уже об огромной разнице в возрасте, которая в дальнейшем будет только все больше бросаться в глаза и создавать дополнительные проблемы.

marina1975
09.12.2010, 17:11
Я не совсем поняла, он чего..паспорт потерял???

~ М О ~
09.12.2010, 17:13
да бесполезно пока объяснять... на все - порядочный человек, что ты к нему привязалась...

гражданство - это вроде они вместе решили, что так будет лучше для его работы - можно по службе продвинуться...
а сестру - ну да, работы нет там, она сначала его запросила - говорит, сама тут все сделает, только временная регистрация нужна - разрешение на работу получить. снимать сама будет, работу сама найдет...
он с этим, конечно, к маме...мама - ну а что, пускай приезжает...

По какой службе? :)) А хде он служит? у парня карьерный рост намечается?

Ded
09.12.2010, 17:20
служыт не иначе, как в СБУ... так што может украинским шпионом оказацца...

а ваще-та вопросы приобретения гражданства РФ решаюцца просто - только не через поиск доброй мамочки, а через службу России - в армии по контракту, например...

kilometer
09.12.2010, 17:24
Я не совсем поняла, он чего..паспорт потерял???
Он за месяц до переезда в РФ получил новый паспорт, так как старый потерял. :073:

Drozdik87
09.12.2010, 17:38
По какой службе? :)) А хде он служит? у парня карьерный рост намечается?

на заводе, старший смены... вообще он технолог по образованию, если я не ошибаюсь...

Drozdik87
09.12.2010, 17:40
служыт не иначе, как в СБУ... так што может украинским шпионом оказацца...

а ваще-та вопросы приобретения гражданства РФ решаюцца просто - только не через поиск доброй мамочки, а через службу России - в армии по контракту, например...

ну вроде изначально цели у него получить гражданство - не было. это они уже опосля с мамой решили, чтоб ему легче здесь было

marina1975
09.12.2010, 17:47
Так гражданство вроде и прикупить мона...али ненашто??? пусть мама ему лучше купит)))

Ded
09.12.2010, 17:50
сначала регистрацию, потом вид на жительство, потом гражданство...
гражданство получают те, кто уезжать никуда не собираицца...

сначала корыто, потом стиральную машыну, потом избу...
"сказку о рыбаке и рыбке" в децтве, видимо, читали не фсе...

marina1975
09.12.2010, 17:52
Вообще конечно было бы весело, еслиб не было так грустно. Меня во всей этой истории с его порядочнойстью, жутко смущает разница в 20 лет....

МАМАКАТЯ
09.12.2010, 17:57
Вот смотрю какие тут все бескорыстные и справедливые. Мамино имущество, деньги - пусть распоряжается как хочет, не ваше дело. Конечно пусть распоряжается. А вот если представить, что этот дядечка высосет со временем все сбережения, захватит квартирку и выставит мамулю на улицу, это тоже не должно будет автора касаться, тоже не её дело будет, не её проблемы? Окститесь, автор просто беспокоится о будущем, имеет право. Если мама ослепла от нахлынувших чувств, кто-то должен её отрезвить, рассказать - что бывает после таких союзов. Сама знаю истории, когда тётечки с голым задом после таких кабельерро остаются.

~ М О ~
09.12.2010, 18:00
на заводе, старший смены... вообще он технолог по образованию, если я не ошибаюсь...
и что? Сразу станет директором завода?

marussia69
09.12.2010, 18:05
Вот смотрю какие тут все бескорыстные и справедливые. Мамино имущество, деньги - пусть распоряжается как хочет, не ваше дело. Конечно пусть распоряжается. А вот если представить, что этот дядечка высосет со временем все сбережения, захватит квартирку и выставит мамулю на улицу, это тоже не должно будет автора касаться, тоже не её дело будет, не её проблемы? Окститесь, автор просто беспокоится о будущем, имеет право. Если мама ослепла от нахлынувших чувств, кто-то должен её отрезвить, рассказать - что бывает после таких союзов. Сама знаю истории, когда тётечки с голым задом после таких кабельерро остаются.

Вот-вот, и я о том же! Только ой как трудно будет что-то объяснить слегка свихнувшейся (не обижайтесь, автор) от любви маме. И тем грустнее может быть финал истории.

Anna Alexeeva
09.12.2010, 18:20
Автор, всеми силами отваживайте человека из Сум! Все это способ поживиться за счет столичных богатеньких жителей! Я оттуда народец видала и знаю хорошо (у нас на даче много лет жили рабочие-сезонники из Сум, свекор им сдавал маленький домик за произведение ремонтных и строительных работ на нашем участке. Приезжали разные люди, с одним Юрой во главе - работали на строительстве в нашем поселке и соседних). Все они, как правило имеют семью и никакой гарантии, что и у вашего потенциального "папы" ее тоже нет. Все выпивают и неплохо так. И вообще, отношение у меня к ним ммм мягко говоря, негатив. Хитрованы те еще. Так что опасения ваши ИМХО совершенно небеспочвенные, маму может ожидать большое разочарование в недалеком будущем. Надо как-то внушить ей эту мысль. Не говоря уже об огромной разнице в возрасте, которая в дальнейшем будет только все больше бросаться в глаза и создавать дополнительные проблемы.

Стоп-стоп, зачем мешать свой опыт и делать его универсальным? Разве мама - настолько далекий человек, что неспособна распознать свое счастье? Да пусть оно будет хотя бы мимолетным, и то хорошо! Я видела женщин, которые после смерти своих мужей становились похожими на деревья, которые долго никто не поливал. И вот в ее жизни появляется садовник, который готов ухаживать... это ли не прекрасно? А что там у него за спиной - это его крест. А мама должна лишь понять, что если хочет разделить его крест - пусть всю ответственность берет на себя.

CitizenV
09.12.2010, 18:22
А что там у него за спиной - это его крест. ..
... на ее шее...:008:

genadevna
09.12.2010, 18:30
Если любовь- пусть живут так, какая разница? Мама должна учитывать, несмотря на чувства, что ему ТОЛЬКО 30, ему будут нужны дети, значит, рано или поздно, придется его просто самой ОТПУСТИТЬ. Если хочется брака - тогда, конечно, только брачный контракт. Это реалии времени и обид быть не должно! Счастья всем!

IrinaPrima
09.12.2010, 18:30
Подозрительной выглядит история о потерянном паспорте. Легко может оказаться, что в Сумах у этого МЧ есть жена и детишки. А, может, и сестра эта вовсе не сестра, а жена.:073: мне почему-то собака Баскервиллей вспомнилась))) история про паспорт ОООООчень подозрительная.

IrinaPrima
09.12.2010, 18:33
Стоп-стоп, зачем мешать свой опыт и делать его универсальным? Разве мама - настолько далекий человек, что неспособна распознать свое счастье? Да пусть оно будет хотя бы мимолетным, и то хорошо! Я видела женщин, которые после смерти своих мужей становились похожими на деревья, которые долго никто не поливал. И вот в ее жизни появляется садовник, который готов ухаживать... это ли не прекрасно? А что там у него за спиной - это его крест. А мама должна лишь понять, что если хочет разделить его крест - пусть всю ответственность берет на себя.пока садовника не увидела. и я писала что рядом со своей мамой хотела бы увидеть такого садовника и надежную опору. А пока я вижу потребителя, которому удобно и выгодно сейчас использовать эту женщину в своих корыстных целях.......
и чем дальше выясняются подробности тем меньше у меня доверия к этому МАЧО.

IrinaPrima
09.12.2010, 18:39
и что? Сразу станет директором завода?как человек связанный с персоналом могу сказать что на такой должности ни регистрация, ни гражданство не нужны!!!!!Более того даже на госках достаточно иметь разрешение на работу и никаких иных документов не нужно. Явный расчет и устройство своей жизни непонятно с какими целями движут мужичком. И вопрос а маме руководящему работнику интересен такой мужчина.? честно не совсем понимаю такой союз.....или это на безрыбьи и рак рыба и опытка вять реванш как последнюю надежду.....похоже у мамы уже пелена на глазах и надежды на ее здравое рассуждение мало.

Yozheg v tumane
09.12.2010, 18:41
История проста до безобразия....мама, недавно отметили 50, мужчина - 30. Мужик (ровесник моего мужа) вроде нормальный у меня паранойя? :065:
Нет, деточка, у вас не паранойя... Любовника вам не советовали подыскать ещё? Лет 18-ти. Ну, чтобы не завидовать маме так громко? :fifa:

Леонардовна
09.12.2010, 18:45
Нет, деточка, у вас не паранойя... Любовника вам не советовали подыскать ещё? Лет 18-ти. Ну, чтобы не завидовать маме так громко? :fifa:
А мона я отвечу?:)) Мне мама тоже говорила,что я ей с ее любовником завидую,а когда он ее кинул,плакала на моем плече:005:
Конечно,может вы и постебались,но сразу вспомнились слова маман,про зависть....

Yozheg v tumane
09.12.2010, 21:43
А мона я отвечу?:)) Мне мама тоже говорила,что я ей с ее любовником завидую,а когда он ее кинул,плакала на моем плече:005:
Конечно,может вы и постебались,но сразу вспомнились слова маман,про зависть....
Нет, я не подразумевала то, что вы подумали, а именно то, что сказала.:046: А про бросил...Пусть лучше бросит молодой, чем старый...вот это уже то самое, что вы сказали, делаю:046:

sinok16
09.12.2010, 22:11
Стоп-стоп, зачем мешать свой опыт и делать его универсальным? Разве мама - настолько далекий человек, что неспособна распознать свое счастье? Да пусть оно будет хотя бы мимолетным, и то хорошо! Я видела женщин, которые после смерти своих мужей становились похожими на деревья, которые долго никто не поливал. И вот в ее жизни появляется садовник, который готов ухаживать... это ли не прекрасно? А что там у него за спиной - это его крест. А мама должна лишь понять, что если хочет разделить его крест - пусть всю ответственность берет на себя.Ну скоко ишо он будет поливать 50-летнюю даму?
И если ВСЕ понимают, что процесс поливания скоро закончится, то и поступать надо исходя из реальности...

Меньше, чем через 10 (в лучшем случае!) лет он уйдёт поливать другое "дерево"...

ymnitsa
09.12.2010, 23:01
Ну скоко ишо он будет поливать 50-летнюю даму?
И если ВСЕ понимают, что процесс поливания скоро закончится, то и поступать надо исходя из реальности...

Меньше, чем через 10 (в лучшем случае!) лет он уйдёт поливать другое "дерево"...

ну сынок! десять лет полива это кое-что;):)):)):))

Yozheg v tumane
09.12.2010, 23:08
ну сынок! десять лет полива это кое-что;):)):)):))
А потом- снова 30-летний:fifa:. Нафих старьё-то немощное.

paula_veerhoven
09.12.2010, 23:10
Оставьте маму в покое, у нее может последняя любовь в жизни.

ymnitsa
09.12.2010, 23:10
вот это не в бровь, а в глаз:)):))

sinok16
09.12.2010, 23:16
ну сынок! десять лет полива это кое-что;):)):)):))Ну чтоб ещё полных 10 лет поливать, у неё либидо должно быть ого-го! :))

Так штА реально, мне кажется, максимум 5-6 лет...
И я не говорю, что не надо. Просто вести себя надо соответственно этой реальности, а не лепестки на ромашках обрывать...

sinok16
09.12.2010, 23:18
А потом- снова 30-летний:fifa:. Нафих старьё-то немощное.Эта 5! :))
Тока такую маму нада по телику показывать!

Yozheg v tumane
09.12.2010, 23:20
Эта 5! :))
Тока такую маму нада по телику показывать!
ЩАЗЗЗ, АГА:046:. Для этого существуют другие ресурсы. ;)

Yozheg v tumane
09.12.2010, 23:21
Ну чтоб ещё полных 10 лет поливать, у неё либидо должно быть ого-го! :))
Про либидо у неё нипанятна. Панятна про потенцию у него:073:

Клара Ц.
09.12.2010, 23:21
Че-то тоже кажется, что никакая это не сестра.
И как та "сестра" снимать жилье расчитывает? На какие шиши? Или и её мама содержать будет?
Недавно сюжет по телеку был. Там тоже гастер с дамой в возрасте замутил, потом привез свою "сестру" которая оказалась женой, а даму буквально выгнали на улицу.
Дай Бог, чтобы у вас не так было.
В случае, если брак все-таки состоится, а потом окажется, что все было в корыстных целях, ни в коем случае не разводиться, а подавать в суд на признание брака недействительным. Тогда все последствия брака- имущественные и пр. будут недействительны тоже.

ymnitsa
09.12.2010, 23:44
Ну чтоб ещё полных 10 лет поливать, у неё либидо должно быть ого-го! :))

Так штА реально, мне кажется, максимум 5-6 лет...
И я не говорю, что не надо. Просто вести себя надо соответственно этой реальности, а не лепестки на ромашках обрывать...
а чё лебида-то сразу. если по -чесноку, поливаться -то можно и без лебиды. главное, что у него лебида не пропала.

sinok16
09.12.2010, 23:54
Про либидо у неё нипанятна. Панятна про потенцию у него:073:
а чё лебида-то сразу. если по -чесноку, поливаться -то можно и без лебиды. главное, что у него лебида не пропала.Ну если у тётки лебида прападёть, то мужику проще (IMHO) кулачком пользоваться... На фига тогда тётка-то?

ymnitsa
10.12.2010, 00:03
Ну если у тётки лебида прападёть, то мужику проще (IMHO) кулачком пользоваться... На фига тогда тётка-то?

Эх, сынок-сынок. Тётко-то если и не хочет , всё равно может, а ради молодого мужа можно себя и заставить:)):)):))

sinok16
10.12.2010, 00:07
Эх, сынок-сынок. Тётко-то если и не хочет , всё равно может, а ради молодого мужа можно себя и заставить:)):)):))Да ладно, чё она может?
Ненатурально стонать, кряхтеть и кричать "глубже"? :))

~ М О ~
10.12.2010, 00:09
Зоя, это все понятно ( хотя я могу поспорить с этим :) ), но причем тут брак и имущество?!

ymnitsa
10.12.2010, 00:13
Да ладно, чё она может?
Ненатурально стонать, кряхтеть и кричать "глубже"? :))

ну стоны-то в данной ситуации могут и вполне натуральными быть:))

sinok16
10.12.2010, 00:23
мама Оскара, а пост зачем стёрли?

Чем старше человек - тем труднее конролировать мышцы.

sinok16
10.12.2010, 00:24
ну стоны-то в данной ситуации могут и вполне натуральными быть:))Не хочется = больно? ;)

~ М О ~
10.12.2010, 00:32
мама Оскара, а пост зачем стёрли?

Чем старше человек - тем труднее конролировать мышцы.
Да чего-то подумала, что некрасиво как-то, хотя и смешно. :)

ДаниЭльф
10.12.2010, 00:36
В случае, если брак все-таки состоится, а потом окажется, что все было в корыстных целях, ни в коем случае не разводиться, а подавать в суд на признание брака недействительным. Тогда все последствия брака- имущественные и пр. будут недействительны тоже.[/QUOTE]
Признать брак недействительным не просто,если люди жили вместе и вели совместное хозяйство.:020:

Умница Дочка
10.12.2010, 00:42
Все не читала, но у нас в семье была похожая ситуация. Нашла моя мама моложе себя и тоже гастера.....Мы конечно все плевались, ругались, пытались открыть ей глаза , но ничего не помогало, тоже говорила, что завидуем ей. Мне уже потом было все равно, ей хорошо и пусть будет счастлива. Они даже ребенка хотели родить) И вот спустя 7 лет она его выставила!!! Поняла, что не ее человек, всех тонкостей не знаю.... короче завяли помидоры... Мне с одной стороны ее жаль, что одна осталась, а с другой - я и рада, что он отвалил.

Drozdik87
10.12.2010, 02:25
Так гражданство вроде и прикупить мона...али ненашто??? пусть мама ему лучше купит)))

дак вроде решили что зачем деньги тратить....

Drozdik87
10.12.2010, 02:27
Вообще конечно было бы весело, еслиб не было так грустно. Меня во всей этой истории с его порядочнойстью, жутко смущает разница в 20 лет....

многих смущает... но мама говорит, что с ним она себя на 20 лет моложе чувствует (и по ней видно)... а он говорит, что с вьюношества ему было интересно с женщинами старше, чем с ровесницами и с теми, кто младше...

Drozdik87
10.12.2010, 02:31
Если мама ослепла от нахлынувших чувств, кто-то должен её отрезвить, рассказать - что бывает после таких союзов. Сама знаю истории, когда тётечки с голым задом после таких кабельерро остаются.

так она вроде знает все, и все равно, верит, то ее не коснется чаша сия :051:

Drozdik87
10.12.2010, 02:33
и что? Сразу станет директором завода?

да нет, при чем тут директором... но - предрассудки берут свое, все хотят питерскую прописку - и соискатели, и работадатели

Drozdik87
10.12.2010, 02:35
Если любовь- пусть живут так, какая разница? Мама должна учитывать, несмотря на чувства, что ему ТОЛЬКО 30, ему будут нужны дети, значит, рано или поздно, придется его просто самой ОТПУСТИТЬ. Если хочется брака - тогда, конечно, только брачный контракт. Это реалии времени и обид быть не должно! Счастья всем!

а вот фик занет - кому этот брак нужен... он говорит, что - без нее ему никакие дети не нужны.. лябофь-лябофь :love:

Drozdik87
10.12.2010, 02:42
как человек связанный с персоналом могу сказать что на такой должности ни регистрация, ни гражданство не нужны!!!!!Более того даже на госках достаточно иметь разрешение на работу и никаких иных документов не нужно. Явный расчет и устройство своей жизни непонятно с какими целями движут мужичком. И вопрос а маме руководящему работнику интересен такой мужчина.? честно не совсем понимаю такой союз.....или это на безрыбьи и рак рыба и опытка вять реванш как последнюю надежду.....похоже у мамы уже пелена на глазах и надежды на ее здравое рассуждение мало.

да ну, какой последний шанс...я уже писала - мама популярностью пользовалась всегда... а вот случилось, что по-сердцу пришелся наш хохол Слава...)) К тому же - ну и что, что мама - руководящий? у него тоже высшее техническое... вполне здравый мужчинка, не совсем дятел :009: с ним интересно, прекрасное чувство юмора, всегда куча идей... я лично люблю с ними отдыхать...

Drozdik87
10.12.2010, 02:44

нет, видимо Вы первая.... чего ж 18-то?? давайте сразу 14-ти, чтоб маму переплюнуть

IrinaPrima
10.12.2010, 02:47
да нет, при чем тут директором... но - предрассудки берут свое, все хотят питерскую прописку - и соискатели, и работадателинет предрассудков у работодателей. сама работаю в Москве без прописки и регистрации и ничего. на руководящей должности. сменила 3 места работы и нигде моя регистрация и прописка никого не интересовала. это происки мужичка. не более того. кстати у мужа моего тоже нет Московской прописки и регистрации. тоже работает и никто не спрашивал у него их.

Drozdik87
10.12.2010, 02:51
Че-то тоже кажется, что никакая это не сестра.
И как та "сестра" снимать жилье расчитывает? На какие шиши? Или и её мама содержать будет?
Недавно сюжет по телеку был. Там тоже гастер с дамой в возрасте замутил, потом привез свою "сестру" которая оказалась женой, а даму буквально выгнали на улицу.
Дай Бог, чтобы у вас не так было.
В случае, если брак все-таки состоится, а потом окажется, что все было в корыстных целях, ни в коем случае не разводиться, а подавать в суд на признание брака недействительным. Тогда все последствия брака- имущественные и пр. будут недействительны тоже.

ну у сестры тут подружка работает, она сначала с ней поговорила.. на паях комнату снимать... только подруга ее сразу предупредила про регистрацию временную, разрешение на работу - без этого максимум в овощном сидеть...

Drozdik87
10.12.2010, 02:55
Все не читала, но у нас в семье была похожая ситуация. Нашла моя мама моложе себя и тоже гастера.....Мы конечно все плевались, ругались, пытались открыть ей глаза , но ничего не помогало, тоже говорила, что завидуем ей. Мне уже потом было все равно, ей хорошо и пусть будет счастлива. Они даже ребенка хотели родить) И вот спустя 7 лет она его выставила!!! Поняла, что не ее человек, всех тонкостей не знаю.... короче завяли помидоры... Мне с одной стороны ее жаль, что одна осталась, а с другой - я и рада, что он отвалил.

ну выставит она его - мне это по-барабану... Слава мужик хороший, не пропадет))) главное, чтоб не наоборот

Drozdik87
10.12.2010, 02:57
нет предрассудков у работодателей. сама работаю в Москве без прописки и регистрации и ничего. на руководящей должности. сменила 3 места работы и нигде моя регистрация и прописка никого не интересовала. это происки мужичка. не более того. кстати у мужа моего тоже нет Московской прописки и регистрации. тоже работает и никто не спрашивал у него их.

ну не знаю...Вы из Питера? одно дело, а другое дело - Украина, г. Сумы.... хотя... может у меня уже крыша едет....

IrinaPrima
10.12.2010, 02:59
да ну, какой последний шанс...я уже писала - мама популярностью пользовалась всегда... а вот случилось, что по-сердцу пришелся наш хохол Слава...)) К тому же - ну и что, что мама - руководящий? у него тоже высшее техническое... вполне здравый мужчинка, не совсем дятел :009: с ним интересно, прекрасное чувство юмора, всегда куча идей... я лично люблю с ними отдыхать...ну про кучу идей оно видно. :fifa:тоже высшее техническое и товарисч из украинской глубинки и руководящий работник из культурной столицы на мой взгляд разные вещи. вас то не насторожило отсутствие паспорта с "историей"? так заблаговременно потерянного накануне переезда в Питер. чувство юмора хорошо, то что он здравый видно по его поступкам.Очень неплохо усроился и родне помогает.то что парень здравый и цепкий - это видно. я меркантильный человек и в таку любоффф не верю. со стороны мамы - без вопросов. Со стороны 30 летнего парнишки (давайте называть вещи своими именами ) нет.

дамаприятнойполноты
10.12.2010, 03:03
Автор, разоритесь на детектива, пусть пробьет этого гастарбайтера, а то потом маму по психотерапевтам водить, когда все печально кончится, придется.

IrinaPrima
10.12.2010, 03:04
ну не знаю...Вы из Питера? одно дело, а другое дело - Украина, г. Сумы.... хотя... может у меня уже крыша едет....
я из Питера, директор по персоналу крупного предприятия, c региональной сетью по всей РФ. Поэтому осведомлена относительно найма персонала. на рынке труда второй десяток лет. у меня родня из Молдавии и Узбекистана не имея регистрации и гражданства в Питере обустраивалась. Так что понятно что мальчик свои цели имеет.

IrinaPrima
10.12.2010, 03:06
Автор, разоритесь на детектива, пусть пробьет этого гастарбайтера, а то потом маму по психотерапевтам водить, когда все печально кончится, придется.а вот это очень дельная мысль.

Drozdik87
10.12.2010, 03:11
ну про кучу идей оно видно. :fifa:тоже высшее техническое и товарисч из украинской глубинки и руководящий работник из культурной столицы на мой взгляд разные вещи. вас то не насторожило отсутствие паспорта с "историей"? так заблаговременно потерянного накануне переезда в Питер. чувство юмора хорошо, то что он здравый видно по его поступкам.Очень неплохо усроился и родне помогает.то что парень здравый и цепкий - это видно. я меркантильный человек и в таку любоффф не верю. со стороны мамы - без вопросов. Со стороны 30 летнего парнишки (давайте называть вещи своими именами ) нет.

да если бы меня ничего не настораживало - я б этого топа не завела... Но - по поводу руководящего работника и гастора из глубинки - в этом не вижу ничего странного... я вижу их вместе, я вижу его.... чисто по-человечески он мне нравится. Мне нравится, как они проводят время вместе, нарвится, как он за ней ухаживает, как он к ней сейчас относится... а то, что мама - руководящий работник - так что это меняет? она от этого меньше женщина?

radic1971@mail.ru
10.12.2010, 03:48
вполне нормальная ситуация в наше время лиж бы маме хорошо было))))))))))))

ymnitsa
10.12.2010, 09:49
нет предрассудков у работодателей. сама работаю в Москве без прописки и регистрации и ничего. на руководящей должности. сменила 3 места работы и нигде моя регистрация и прописка никого не интересовала. это происки мужичка. не более того. кстати у мужа моего тоже нет Московской прописки и регистрации. тоже работает и никто не спрашивал у него их.
мы в спб, есличто;)

ymnitsa
10.12.2010, 09:50
я из Питера, директор по персоналу крупного предприятия, c региональной сетью по всей РФ. Поэтому осведомлена относительно найма персонала. на рынке труда второй десяток лет. у меня родня из Молдавии и Узбекистана не имея регистрации и гражданства в Питере обустраивалась. Так что понятно что мальчик свои цели имеет.
пеар защитан:)

ymnitsa
10.12.2010, 09:52
да если бы меня ничего не настораживало - я б этого топа не завела... Но - по поводу руководящего работника и гастора из глубинки - в этом не вижу ничего странного... я вижу их вместе, я вижу его.... чисто по-человечески он мне нравится. Мне нравится, как они проводят время вместе, нарвится, как он за ней ухаживает, как он к ней сейчас относится... а то, что мама - руководящий работник - так что это меняет? она от этого меньше женщина?
ну от какого мужчины, от какой ситуации можно получить\ждать гарантии, что через 1-2-5-10 лет ситуация НЕ изменится?

Влада Яковлева
10.12.2010, 09:57
..Там на Украине свои "гарны дивчины " есть..
Но , многие приезжают в большие города чтобы "зацепиться "...остаться , хотя , лучше работящий гастарбайтер , чем пьющий мужик с питерской пропиской...
А если боится посягательств на собственность . так это решаемое дело.
Искренне желаю счастья Вашей маме..и Вам разумеется ))).

~ М О ~
10.12.2010, 11:23
а вот фик занет - кому этот брак нужен... он говорит, что - без нее ему никакие дети не нужны.. лябофь-лябофь :love:
Конечно, не нужны! У него скорее всего парочка уже есть на родине, куда ж еще? :))

~ М О ~
10.12.2010, 11:25
ну у сестры тут подружка работает, она сначала с ней поговорила.. на паях комнату снимать... только подруга ее сразу предупредила про регистрацию временную, разрешение на работу - без этого максимум в овощном сидеть...
А хочется в банке? :))

Я и Диод
10.12.2010, 11:47
Мамы ваш, как ребенок чес слово!
Ну хочет замуж выйти - удачи ей. Только, чтоб этот ее возлюбленный ни на что не претендовал! Ни прописки ему, ничего! Потом сразу бы ясно стало, что там у них за любовь с его стороны

Aniko
10.12.2010, 12:17
для того, чтобы Вы не волновались - нужно просто составить брачный договор, завещание или переписать все имущество на детей (как и было в нашем случае)
не судите по условностям

~ М О ~
10.12.2010, 12:42
моя близкая родственница вышла замуж. разница в возрасте больше 30 лет. она ОЧЕНЬ счастлива, уже не первый год. Он тоже из другого города, но они в основном, живут у него. Он с нетерпением ждет ЕЕ внуков-)
для того, чтобы Вы не волновались - нужно просто составить брачный договор, завещание или переписать все имущество на детей (как и было в нашем случае)
не судите по условностям
Так мама не хочет ничего составлять!

Aniko
10.12.2010, 12:45
Так мама не хочет ничего составлять!

так надо с ним поговорить, чтобы он на нее повлиял
объяснить ему, что он ставит ее в дурацкое положение и заставляет сомневаться, пусть он сам на нее повлияет

Ded
10.12.2010, 12:49
развитие событий может быть такое...
я не гражданин, возьми на себя кредит для тетушки из Бобруйска, я ж не гражданин, мне ж не дадут...
а выступи поручителем по кредиту моей же..., то есть моей сестры...
да какие договоры, мы ж любим навеки...