Просмотр полной версии : Молодой любовник мамы
а где тогда мужчин брать?
CitizenV
11.12.2010, 20:36
В смысле чем?:019::))
Как где? В украинской деревне.
Ну, мало ли... Климакс, гормоны, маразм и т.п. :))
Да хоть много ли. Многие женщины переживают климакс без того, чтобы тащить домой все что во внуки годится и спускать нажитое.
Как где? В украинской деревне.
Ага! Гэкающие деревенские парни просто мечта для всех стареющих Питерских дам! :))
все есть дома а работы нет? нуну... брачный конртакт наверное не прокатит...но был бы идеальным вариантом
Ага! Гэкающие деревенские парни просто мечта для всех стареющих Питерских дам! :))
А может там любовь? Но что так сразу отметать? Может он нежен и мужественен, ответственен, семеен и мусоровыносящ - и вообще настоящий мужЫг аля "идеал ЖГ". И может быть у них любовь и секс потрясающий. Может она такой миньет ему откручивает что в Сумах такого и не видели -и он щастлив по веки вечные?
Никогда нельзя отметать подобного варианта.
У меня были любовницы с Украины - совершенно очаровательные и жгучие женщины :love:
CitizenV
11.12.2010, 21:13
А может там любовь? Но что так сразу отметать? Может он нежен и мужественен, ответственен, семеен и мусоровыносящ - и вообще настоящий мужЫг аля "идеал ЖГ". И может быть у них любовь и секс потрясающий. Может она такой миньет ему откручивает что в Сумах такого и не видели -и он щастлив по веки вечные?
Знойный мужчина - мечта поэта интеллигентной дамы.:ded:
Чушь какая. В таком случае у меня болит все, потому что я читаю и пишу на любые темы в ЖГ, это зависит есть ли у меня время, а не личная заинтересованность. Следуя вашей логике возвращаю вам вашу мысль - вы так настойчивы в своем мнении, что можно подумать, всю жизнь содержали мужчин и это у вас семейное.
Я не слежу за Вами и не знаю что и где Вы пишите. Выводы сделала исходя из Вашего сообщения в Этой теме, где Вы мпо употребляли через 2 слова на третье:)
Вот это вообще не поняла,откуда Вы моё мнение узнали:016:
" вы так настойчивы в своем мнении, что можно подумать, всю жизнь содержали мужчин и это у вас семейное."
У меня были любовницы с Украины - совершенно очаровательные и жгучие женщины :love:
Хорошо, что только две. Три-четыре украинские дивчины вполне способны разорить зазевавшегося кавалера. :)) в смысле, не третья , так четвертая.
Любовь - это прекрасно! Обожаю, когда любовь! :)) Скажите, а если не сделать гражданство - мужественность или семейность упадут?
Я не слежу за Вами и не знаю что и где Вы пишите. Выводы сделала исходя из Вашего сообщения в Этой теме, где Вы мпо употребляли через 2 слова на третье:)
Вот это вообще не поняла,откуда Вы моё мнение узнали:016:
" вы так настойчивы в своем мнении, что можно подумать, всю жизнь содержали мужчин и это у вас семейное."
Так же как и вы предположила из ваших постов. Только и всего. :)
Так же как и вы предположила из ваших постов. Только и всего. :)
да...логика-сильная весчь:046:
да...логика-сильная весчь:046:
Вы еще и невнимательная. Я вам привела пример и даже написала черным по белому ВАШЕЙ логики.
Хорошо, что только две. Три-четыре украинские дивчины вполне способны разорить зазевавшегося кавалера. :)) в смысле, не третья , так четвертая.
Любовь - это прекрасно! Обожаю, когда любовь! :)) Скажите, а если не сделать гражданство - мужественность или семейность упадут?
Вот как раз с ЖМЖ у них чесгда были траблы -больно они эгоистичные. Про трех-четырех сразу -вообще молчу, да и мне не выдержать бы такое - возраст уже занете ли.
И разорять меня никто из них не собиралсо. Ну по крайней мере у Питерских получалось получше ;)
Гражданство помогут ему стать более крутым добытчиком! :ded:
Вы еще и невнимательная. Я вам привела пример и наже написала черным по белому ВАШЕЙ логики. извините, НО
"написала чёрным по белому ВаШЕЙ логики" для меня непереводимая игра слов:005:
Вот это уже высокомерие, на мой взгляд:015:.
У мужчины ВО, насколько я помню, явно не в глухой деревне полученное. Автор сама писала, что он нормальный, очень даже интересный в общении дяденька. Про акцент ничего не помню - не факт,что он вообще есть. Создается впечатление, что если бы не украинское гражданство - его бы в семье очень даже хорошо приняли.
Вы, кстати, обижаете историческую родину моего мужа. У него таааакое страшное место рождения в паспорте указано, что мну - коренной петербурженке в стописятом поколении просто зазорно было в его сторону и смотреть то. Разве что гражданство и недвижимость его спасли. Пойти развестись, чтоль и найти питерского ботана, а то вдруг общественность осудит? :))
извините, НО
"написала чёрным по белому ВаШЕЙ логики" для меня непереводимая игра слов:005:
Мадам, вы сделали выводы " у кого чего болит" по моим постам. Я вам ответила, что если следовать ВАШЕЙ логике - у вас "болит" не меньше. Какое именно слово вам непонятно?
Вот это уже высокомерие, на мой взгляд:015:.
Ничего не поделаешь. :0097:
Мадам, вы сделали выводы " у кого чего болит" по моим постам. Я вам ответила, что если следовать ВАШЕЙ логике - у вас "болит" не меньше. Какое именно слово вам непонятно?
В Ваших последних сообщения-НИ ОДНО:)):)):))
Амаранта
11.12.2010, 22:11
И разорять меня никто из них не собиралсо. Ну по крайней мере у Питерских получалось получше ;)
Гражданство помогут ему стать более крутым добытчиком! :ded:
Что Вы! Питерские барышни все как одна интеллегенты в третьем поколении, заботятся о духовноим и питаются маковой росой.
Что так сходить с ума по по поводу преобретения гражданства? Такое впечатление, что у коренного жителя отнимут , а ему дадут.
В Ваших последних сообщения-НИ ОДНО:)):)):))
Чего вы мне тут голову морочите? :)) Все вам понятно! :032:
Что Вы! Питерские барышни все как одна интеллегенты в третьем поколении, заботятся о духовноим и питаются маковой росой.
Что так сходить с ума по по поводу преобретения гражданства? Такое впечатление, что у коренного жителя отнимут , а ему дадут.
Пусть питерские барышни попробуют разорить какого-нибудь хохла. :)) Там где прошел хохол - даже евреям делать нечего. :))
Амаранта
11.12.2010, 22:22
Какая чудная семейка Жена на 41 год моложе. А он и в молодости не красавец был.
CitizenV
11.12.2010, 22:25
Владимир Яковлевич, хоть и рожден в Киеве, но не хохол.:)
Пусть питерские барышни попробуют разорить какого-нибудь хохла. :)) Там где прошел хохол - даже евреям делать нечего. :))
да ладно вам на хохлов, у меня муж наполовину грек, наполовину хохол.
А я так вообще гремучая смесь трех самых больших национальностей бывшего СССР: русской, хохляцкой и татарской.
Меня друзья ласково называют приятным последствием татаро-монгольского ига на Руси. :017:
Ну, мало ли... Климакс, гормоны, маразм и т.п. :))
Вот и автор волнуется. Да и мн6огие тут о том, что если ты в маразме хорошо б что бы тебя поберегли от внешнего мира:))
Автор, ничего личного:flower:
И что? Его тоже жена содержит??? :))
ага, вот уж точно с человеком не то что-то, раз нет в контакте...он либо болен. либо просто дурак... :065:
спасибо на добром слове...
Angelice
13.12.2010, 17:28
Правильно автор волнуется.. 50 страниц не осилила, соррь, но пока с родителями не познакомит - не стоит в загс бежать..
все не осилила,тока до 15 страницы:)скажу за себя...
я бы метнулась в Сумы,с помоью зеленых или розовых бумажек там можнл волшебно все узнать...
точняк! причом метнуцца надо инкогнито, а мачу ничего не говорить, штоп не упредил...
IrinaPrima
14.12.2010, 01:17
И что? Его тоже жена содержит??? :))ага содержит....и Табакова жена видимо тоже содержит и Золотухина....неравные браки разные бывают но в любом случае все они на определенной выгоде построены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.