Просмотр полной версии : ПРАЗДНИК ФЕВРАЛЯТ 2010
посморела! 18 футболок уже украсят фото!
roof_stranger
11.12.2010, 17:16
мне нравится раскладка по еде. я правда не совсем поняла, что цифры значат. а мандаринчики я лублу.
я бы еще канапушек добавила. их можно сделать много и с разным. могу даже озадачиться. только мне нужна страховка - на случай вдруг меня в больницу положат или еще куда...
Девочки, я в вопросах годовасия - как тот чувак из анекдота: могу копать, могу не копать. то есть поддержу все инициативы.
только вот против аниматоров я. мне кажется, что развеселить годовалого ребенка незнакомому человеку не очень легко, а вот напугать (тем более и без того много много и детей и взрослых)
Я хочу ощущение праздника (и для меня это праздник, важное событие, а не только возможность пообщаться с девочками), поэтому я хочу все атрибуты праздника: и украшенный зал, и фотограф, и футболку, и торт, и закуски с шампанским. Я думаю Камиллочка, когда подрастет и будет смотреть фотографии, ей будет приятно, что первый день рождения у нее прошел, не как у большинства, когда приглашаются взрослые и отмечают, а ребенок на втором плане, а в обществе 50 малышей! По поводу закусок еще добавлю, как писала Лена, добираться нам 3 часа (если на Большевиков) +2-3 часа праздника, без еды тяжело, а хомячить свою еду в уголке я не смогу. Ну, конечно, я приму точку зрения, по поводу праздника, большинства!
Мишина мама
11.12.2010, 18:51
И мне именно ощущения детского праздника хочется!Всякой там атрибутики- шариков, колпаков...Большой,красивый и вкусный торт....
По поводу лёгких закусок и небольшого количества шампанского- я не против.
На счёт приглашённого фотографа- понравилась идея Доброй Лисицы.Я за неё!!!
Если приглашать фотографа, то делать общее фото и оформленный шариками или чем-то праздничным уголок, где каждая мама подойдет с ребенком и сфоткается.
Не хочу аниматоров.
Футболку тоже не хочу,хочется видеть нарядных деток.
Памятный подарок ребёнку тоже считаю излишним.
Frozen rose
11.12.2010, 19:17
Девочки! Я пока не записывалась ни в контакте, ни здесь. Участвовать хочу,но все будет зависеть от района города.
Я за красивый зал, торт, легкие закуски. Против аниматоров. Про футболки пока не определилась -вещь памятная, но в быту совершенно ненужная. Про фотографа - в контакте есть группа http://vkontakte.ru/club5560443, там начинающие фотографы предлагают свои услуги бесплатно, можно попробовать дать заявку, может кто откликнится.
Nastya_flauto
11.12.2010, 20:20
Я за Сашины закуски тож!! А какие развивалки ,кроме Большевиков предлагают?
Уф, дочитала...
Хочу праздника!!! :support: :support: :support:
Торт и всякое-такое...
Боюсь, конечно, что все колпаки съест моя ненаглядная, но тоже хочу...
В общем, сижу тут слушаю, сохраняю нейтралитет пока по-поводу еды.
Оч.хочу фотографа, ну как решит большинство.
К футболкам равнодушна, да, так да, нет, так нет...
анниматоры, канешн, не нужны
Появилась идея...
Можно придумать стишок и мини подарок для малышуста знакомого (сумму подарка можно оговорить).
Например я сочиняю стих для Миши (зная достижения его и т.д.) и дарю мини-презент.
домашняя стерва
11.12.2010, 20:23
Я за Сашины закуски тож!! А какие развивалки ,кроме Большевиков предлагают?
Настя я чуть позже вывешу список и краткую презенташку
я пока жду что еще будут варианты
домашняя стерва
11.12.2010, 20:25
еще такой вопрос в списке половина,кто не сидит здесь надо бы чтобы и они знали,а то вы решим,а они и не в курсе
Аня,повесь в группу в новостях ссылку сюда или еще что считаешь нужным
Девочки!мне вот интересно.А колпачки не будут дети наши стягивать с себя????Я попробую завтра смастерить и посмотрю на своем чаде.
еще есть идея сделать именные колпачки или на них чтоб была цифра 1.ну или что-то интересное.раз памятные подарки отменяются.Вообщем если у кого-то есть идеи киньте мне в личку.:support:
Мишина мама
11.12.2010, 20:49
Девочки!мне вот интересно.А колпачки не будут дети наши стягивать с себя????Я попробую завтра смастерить и посмотрю на своем чаде.
еще есть идея сделать именные колпачки или на них чтоб была цифра 1.ну или что-то интересное.раз памятные подарки отменяются.Вообщем если у кого-то есть идеи киньте мне в личку.:support:
Может,колпачки на голову родителям лучше? Чтоб деткам играть не мешали?
еще такой вопрос в списке половина,кто не сидит здесь надо бы чтобы и они знали,а то вы решим,а они и не в курсе
Аня,повесь в группу в новостях ссылку сюда или еще что считаешь нужным
Ты можешь сделать это сама :073:
Девочки, большая просьба заранее продумать о бэйджиках!!!
Добрая Лисица
11.12.2010, 20:58
гениально!:flower:
Да-да, я уже об этом думала!А деткам тоже?:))
Тааааакс!
Еда. Итого 250 руб на человека. Это с небольшим запасом на разброс цен, если случится экономия - куплю еще фруктов. Уверена, что таким же набором вас ни в каком кафе-ресторане не накормят за такие деньги:073:
бри,камамбер0,05
50виноград0,10
15крекер0,05
15тарталетки с салатом оливье большие, салат приготовлю сама вкусный, мин риск для кормящих, шт2,00
50тарталетки с икрой красной, шт1,00
50мандарины, шт2,00
10бананы, шт1,00
10шампанское, мл, игристые вина выдерж.0,15
50
250
салат состав:г
говядина отварная0,30
яйцо 0,20
горошек0,30
картофель0,30
морковь0,10
лук репч0,01
укроп0,02
майонез0,20
огурчик соленый0,10
огурчик свежий0,05
а где же сок ?
а где же сок ?
ээээ... с соком мне сложно, если мне скажете купить - я куплю, просто я его не пью совсем, против я :))
поэтому включила только чай к торту
можно посчитаться кто будет шампанское, а кто нет и купить вместе с шамп соки и воду соответственно пропорционально
а так я все равно на машине и если мое предложение примется, то мне все равно что грузить :))
самое главное: давайте понимать, что для кого-то это будет праздник-праздник (те, кто только высказывается, а потом приезжает веселиться), а кому-то придется приложить кое-какие усилия в плане подготовки. поэтому, тк будет принцип большинства и не все желания будут удовлетворены прямо вот так на 100%:)), просьба не сопровождать альтруистские действия и результаты труда организаторов посылами типа "воооот, я же говорила, надо было..."
мы все должны стараться сделать этот праздник праздником, не зависимо от "роли" и быть благодарны друг другу и нашим деткам за такой прекрасный повод собраться!:flower:
Цветной ля-минор
11.12.2010, 21:58
еще:
Коньяк и водка может и не совместимы с дет праздником, но вот 50г шампанского (если сэкономить на аренде за счет кол-ва участников удасться) я бы выпила для ощущения праздника!!!
за шампанское!!!
за шампанское!!!
тоже хочу, попробую приучить мужа к машине до праздника, чтобы он нас с Максом довез, а потом погулял со страшей и домой потом всех нас доставил :014:
тоже хочу, попробую приучить мужа к машине до праздника, чтобы он нас с Максом довез, а потом погулял со страшей и домой потом всех нас доставил :014:
И я хочу:008:Мне наверное глоточек то можно будет сделать:008::)
Саша!я надеюсь в нашем топике таких нету и не будет:support:, которые потом скажут"а вот надо было...."
домашняя стерва
11.12.2010, 22:22
Ань я не могу новость добавить в группу((((
Саша!я надеюсь в нашем топике таких нету и не будет:support:, которые потом скажут"а вот надо было...."
ага:))
Леночка, когда узи?:flower:
домашняя стерва
11.12.2010, 22:30
девочки вот примерная раскладка я ее вывесила в первый пост и там же предложение Саши,ну что обязательно а что по желанию
примерная раскладка
1.аренда 180 с семьи
2.торт170 с человека
3.фото 60 руб с семьи
4.футболка 300 р(это максимум)
5.украшения 100 р семьи
6. закуски 250 с человека
7. памятный подарок пока не знаю
Юль, а украшение включает "колпачки"? или это только навесное оборудование?
домашняя стерва
11.12.2010, 22:37
Юль, а украшение включает "колпачки"? или это только навесное оборудование?
по идеи там шары колпачки и перетяжки
должно же хватить 5 тысяч?
по идеи там шары колпачки и перетяжки
должно же хватить 5 тысяч?
должно думаю! по идее один только парадный зал хорошо бы разукрасить, да?
Я за аренду помещения и легкие закуски с собой, очень дорого получается по раскладке:ded: Думаю и проф. фотограф не нужен, хочется просто всем собраться и пообщаться а не устраивать шикарных праздников для себя любимых, все равно нашим деткам это еще не интересно!
домашняя стерва
11.12.2010, 22:43
должно думаю! по идее один только парадный зал хорошо бы разукрасить, да?
да согласна,одного хватит
Беременный клон
11.12.2010, 23:07
начинающие фотографы предлагают свои услуги бесплатно, можно попробовать дать заявку, может кто откликнится.ИМХО, не стоит на такое мероприятие звать начинающего фотографа. Результат вряд ли будет лучше, чем мы сами снимем. На таком мероприятии и профессионалу-то нелегко придётся.:))Я за аренду помещения и легкие закуски с собой, очень дорого получается по раскладке:ded:
а если учесть, что число участников легко может сократиться вдвое.:073:
Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 23:23
я во всем соглашусь с большинством - хочу богато - могу к сожалению не все:( (как там в кавказской пленнице то? - имею возможность купить козу, но не имею желания .....:073:)
про еду - пусть будет так - кому надо - пусть ест, а коли неть - пусть как Анука сказала по чеснаку не едят )))))
Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 23:26
про футболки- на мой взгляд - либо ВСЕМ либо не надо вовсе, думаю, что колпачки ДЛЯ всех с лихвой заменят футболки -и дешевле
про украшение зала -а зачем??? для ощущения праздника???
kalendula
11.12.2010, 23:27
я так понимаю, что общая сумма получается не больше 2 т.р. с семьи? Мы согласны:support:
Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 23:29
про фотографа - соглашусь с Милей (имею боооольшой опыт разных фотографов) - для такого сборища - в идеале - надо 2-х фотографов - один в поле, другой у стенда(типа отдельного места, куда как в студию приходят отдельно фотаться), но это не дешево - а что б просто пофотать - своими силами справимся!
kalendula
11.12.2010, 23:32
про футболки- на мой взгляд - либо ВСЕМ либо не надо вовсе, думаю, что колпачки ДЛЯ всех с лихвой заменят футболки -и дешевле
про украшение зала -а зачем??? для ощущения праздника???
ИМХО Украшение надо:) Все таки празник какой великий, 1 годик нашим зайкам:)
домашняя стерва
11.12.2010, 23:34
девочки я жду в личку варианта места для праздника
во вторник вывешу на ваш суд что имеем
ИМХО, не стоит на такое мероприятие звать начинающего фотографа. Результат вряд ли будет лучше, чем мы сами снимем. На таком мероприятии и профессионалу-то нелегко придётся.:))
а если учесть, что число участников легко может сократиться вдвое.:073:
шантаж?:065:
в московской районе на бассейной улице есть Чудо-сад развивалка. я завтра туда позвоню и узнаю метраж и стоимость и т.п.
домашняя стерва
11.12.2010, 23:38
в московской районе на бассейной улице есть Чудо-сад развивалка. я завтра туда позвоню и узнаю метраж и стоимость и т.п.
Беременный клон
11.12.2010, 23:45
шантаж?:065:
Нет, ни в коем случае. :091:
Просто предположения.
natysik1
11.12.2010, 23:54
Юль, девочки, получается грубо 750 на маму с дитем и по 200 руб доплата за пап.
Денежку предлагаю начинать переводить организаторам уже сейчас!!! для своевременного заказа футболок и буковки зала чтобы уже сейчас с основным кол-вом определиться и потихоньку заниматься планированием.
В один поход в сбер (все равно квитанции за сад, квартиру пойдете платить в ближайшие 2 недели) все можно положить!
Я бы с радостью передала денежку, но...ПРЕДЛАГАЮ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ МЕРОПРИЯТИЯ!
Юль, спасибо, что так подробно все расписала :flower:
Девочки, а сколько стоит большой праздничный торт? (сама не заказывала, поэтому не ориентируюсь) И еще мне кажется, что на 50 человек закуски с напитками обойдутся дороже :008:
Торт 400 руб\кг ( было 2 года назад)
natysik1
12.12.2010, 00:03
а почему бы не отойти от темы малышей и не подумать,что день рождение ребенка это и мамин праздник;)
и многим мамам хочется отдохнуть чуть чуть от быта и порадоваться,за себя и за других,что мы уже год мамы февралят
да сейчас не поймут,но мне кажется,что спустя время им будет очень интересно посмотреть фото и видео с события
Согласна!!!!!!!!!!
Хочется праздника, да,просто для себя,мамы..пусть не супер пышного, но торт и шампанское:support:
Я бы одевала футболку девочкам, не понимаю почему ее надо вешать в шкаф???????
Наверное, я не гламурная и не вижу,что-то некрасивого в футболке:)?
Ясное дело, тут каждый со своей колокольни смотрит. У меня и так развлечений и отдыха уйма. :)) Мне хочется просто живьём с девочками поболтать и дать возможность Радику поиграть с ровесниками.
Я не настаиваю. :091: Если захотите пышно и боХато, то я обижаться не стану.:)) Я думаю, в этом случае просто сильно уменьшится количество участников празднества.:073:
Малышатники периодически проводятся и можно приехать и пообщаться , а празднование годика на мой взгляд - именно ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!1
natysik1
12.12.2010, 00:15
Уф, дочитала...
Хочу праздника!!! :support: :support: :support:
Торт и всякое-такое...
Боюсь, конечно, что все колпаки съест моя ненаглядная, но тоже хочу...
В общем, сижу тут слушаю, сохраняю нейтралитет пока по-поводу еды.
Оч.хочу фотографа, ну как решит большинство.
К футболкам равнодушна, да, так да, нет, так нет...
анниматоры, канешн, не нужны
Появилась идея...
Можно придумать стишок и мини подарок для малышуста знакомого (сумму подарка можно оговорить).
Например я сочиняю стих для Миши (зная достижения его и т.д.) и дарю мини-презент.
Очень интересна дея Ирины,
И Нади, по поводу фото, угол украшенный шарами и фото мамы и малыша, или всей семьи!
Frozen rose
12.12.2010, 00:25
Девочки, а что за цена в раскладке по фото 60 руб.?
Frozen rose
12.12.2010, 00:27
ИМХО, не стоит на такое мероприятие звать начинающего фотографа. Результат вряд ли будет лучше, чем мы сами снимем. На таком мероприятии и профессионалу-то нелегко придётся.:))
Миля согласна.НО просто я написала с целью удешевления,он (фотограф)то бесплатный и в принципе мы бы от его присутствия ничего не потеряли
Добрая Лисица
12.12.2010, 00:30
Миля согласна.НО просто я написала с целью удешевления,он (фотограф)то бесплатный и в принципе мы бы от его присутствия ничего не потеряли
можно позвать пару-тройку "практикантов", больше вероятность получить хорошие фото :065:
домашняя стерва
12.12.2010, 00:30
Девочки, а что за цена в раскладке по фото 60 руб.?
это оплата услуг фотографа из расчета что час работы 1,5 тысячи берем на 2 часа
Просто предположения.
да я пошутила:065:
приходи на годовасие, будем знакомиться;)
домашняя стерва
12.12.2010, 00:33
можно позвать пару-тройку "практикантов", больше вероятность получить хорошие фото :065:
у меня есть девочка она думаю захочет, она руку набивает как раз на детях сейчас, ей нужны дети в помещении много детей:073:,
ее фото вот
http://vkontakte.ru/album1034452_112480411
Девочки! Я пока не записывалась ни в контакте, ни здесь. Участвовать хочу,но все будет зависеть от района города.
Я тоже. Внимательно слежу за темой тут и в контакте, но тоже завишу от района, т.к. я без машины сейчас. Далеко не смогу добраться.:(
О, это близко!:)
natysik1
12.12.2010, 00:56
ДЕВОЧКИ!
НАДУМАЛОСЬ:)
ЕСЛИ МЫ ТАК ДОСКОНАЛЬНО БУДЕМ ИЗУЧАТЬ КАЖДЫЙ ПУНКТ НАШЕГО ПРАЗДНИКА,ДА ЕЩЕ И ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ,ТО БОЮСЬ ЕГО ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАВНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ДВУХ ЛЕТЕЕ НАШИХ ДЕТОК:))
ПРЕДЛАГАЮ,ВЫБРАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ,РАСПРЕДЕЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ (ТОРТ,ФОТОГРАФ, УКРАШЕНИЕ И.Т.Д), ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЯДОК ЦЕН И.....ПУСТЬ НА СВОЙ ВКУС ОРГАНИЗАТОР ДЕЛАЕТ "СВОЕ " ДЕЛО( НАВЕРНЯКА ОН ПОСОВЕТУЕТСЯ С ТЕМ,С КЕМ БЛИЖЕ ВСЕГО ОБЩАЕТСЯ ИЗ ТОПИКА И ЭТО БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ, НО ОНО БУДЕТ ПРИНЯТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ,ЧЕМ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЕГО В ТОПИКЕ)
ЕСЛИ ЖЕ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО ,НАПРИМЕР, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТОРТ, ПУСТЬ ТОГДА ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ЕГО ЗАКАЗ И.Т.Д....
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБ ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ И ПУСТЬ БУДЕТ СЮРПРИЗОМ ДЛЯ МЕНЯ ТО,ЧЕМ Я НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ:)
ВОТЬ!!!!!!!!
Julia K.
12.12.2010, 01:00
+1
домашняя стерва
12.12.2010, 01:12
ДЕВОЧКИ!
ЕСЛИ МЫ ТАК ДОСКОНАЛЬНО БУДЕМ ИЗУЧАТЬ КАЖДЫЙ ПУНКТ НАШЕГО ПРАЗДНИКА,ДА ЕЩЕ И ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ,ТО БОЮСЬ ЕГО ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАВНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ДВУХ ЛЕТЕЕ НАШИХ ДЕТОК:))
ПРЕДЛАГАЮ,ВЫБРАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ,РАСПРЕДЕЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ (ТОРТ,ФОТОГРАФ, УКРАШЕНИЕ И.Т.Д), ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЯДОК ЦЕН И.....ПУСТЬ НА СВОЙ ВКУС ОРГАНИЗАТОР ДЕЛАЕТ "СВОЕ " ДЕЛО( НАВЕРНЯКА ОН ПОСОВЕТУЕТСЯ С ТЕМ,С КЕМ БЛИЖЕ ВСЕГО ОБЩАЕТСЯ ИЗ ТОПИКА И ЭТО БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ, НО ОНО БУДЕТ ПРИНЯТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ,ЧЕМ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЕГО В ТОПИКЕ)
ЕСЛИ ЖЕ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО ,НАПРИМЕР, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТОРТ, ПУСТЬ ТОГДА ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ЕГО ЗАКАЗ И.Т.Д....
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБ ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ И ПУСТЬ БУДЕТ СЮРПРИЗОМ ДЛЯ МЕНЯ ТО,ЧЕМ Я НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ:)
ВОТЬ!!!!!!!!
Наташ,открою тайну у нас уже есть организаторы по каждому разделу;)
но как верно заметила Саша,не очень хочется,чтобы потом нам высказывали фи и а вот бы я
я уже писала что обсуждаем мы все до конца декабря,потом все пойдет в запуск без коррективов,что есть то есть,сейчас пока есть время всем высказаться,праздник общий все таки
Irichka spb
12.12.2010, 01:31
Ох, главное сейчас всем не переругаться, а то никто не придет =))0Давайте тему про деньги отложим до того момента пока раскладка какая-никакая не будет готова, а то это рассуждения на пустом месте.
Давайте пока в целом концепцию обсудим.
тоже об этом подумала
Тааааакс!
Меня все устраивает
ДЕВОЧКИ!
ВОТЬ!!!!!!!!
+100000000000000
roof_stranger
12.12.2010, 01:36
как счас помню - на нашей свадьбе на моем шестом месяце на двоих с мужем выпили ящик шампанского за двое суток.
я себя не огранииваю в вине и шампанском - организм сам знает, когда ему надо. в основном не надо.
Просто предположения.
основанное на реальном опыте попыток что-либо организовать.
я бы вот так по-честному расчитывала на две трети, а то и на половину участников от кол-ва записавшихся.
Девочки.
Я выпала из всех обсуждений на 2 дня..
Хочу написать что мне хотелось бы ВСЁ и футболки выпить/закусить и торт.
Тем более если пойдет муж то он без еды не может:)) придется его тащить в кафе потом. Надеюсь пить он не будет и будет за рулем:)
НО ОСОБЕННО ХОЧУ - ЧТОБ ПРИШЛИ ВСЕ (ПОЧТИВСЕ),
а то так обидно и неинтересно я и так почти никого не видела :( ну или видела давно в пузато-хате.
Ну пожалуйста давайте напрягемся:091::091::091: и будем все
ну вина я наверно все равно привезу:008: т.к. сколько не бери все равно 2 раза бегать:))
Rouge_cat
12.12.2010, 02:05
Тааааакс!
:019::019::019:
Феде на полгодика одевали - нормально все было :)
Ань я не могу новость добавить в группу((((
А теперь?
домашняя стерва
12.12.2010, 02:13
Девочки.
Я выпала из всех обсуждений на 2 дня..
Хочу написать что мне хотелось бы ВСЁ и футболки выпить/закусить и торт.
Тем более если пойдет муж то он без еды не может:)) придется его тащить в кафе потом. Надеюсь пить он не будет и будет за рулем:)
НО ОСОБЕННО ХОЧУ - ЧТОБ ПРИШЛИ ВСЕ (ПОЧТИВСЕ),
а то так обидно и неинтересно я и так почти никого не видела :( ну или видела давно в пузато-хате.
Ну пожалуйста давайте напрягемся:091::091::091: и будем все
ну вина я наверно все равно привезу:008: т.к. сколько не бери все равно 2 раза бегать:))
:099:
домашняя стерва
12.12.2010, 02:14
А теперь?
:)
ну что голосование про месяц Ф можно закрывать, победил март выходной ,пара голосов уже ничего не изменят
домашняя стерва
12.12.2010, 02:21
:)
ну что голосование про месяц Ф можно закрывать, победил март выходной ,пара голосов уже ничего не изменят
завтра или в понедельник новое сделаю по дате
Цветной ля-минор
12.12.2010, 02:21
у меня есть девочка она думаю захочет, она руку набивает как раз на детях сейчас, ей нужны дети в помещении много детей:073:,
ее фото вот
http://vkontakte.ru/album1034452_112480411
ни в коем случае не хочу обидеть будущего фотографа, но пока фото очень слабые.... композиционно не продуманные, закомпанованы не верно.... хотя с другой стороны человеку действительно надо руку набивать и мы ей можем в этом помочь! :065:
Rouge_cat
12.12.2010, 02:28
В общем я хочу действительно праздник :)) и торт, и шарики с колпачками,и шампаньолу (:073:) , и футболки....в конце-концов мы не просто малышатник планируем, а Годовасие! Да, у кого-то уже есть детки старшие и им(мамам) может не так уже интересны праздники всякие, но лично у меня это первый ребенок.Просто побщаться мы итак общаемся кто хочет, в гости ездим на малышатники и ты.ды.
И вообще, чем больше праздников в нашей жизни - тем лучше! :080: вооот... и наш финансовый расклад не так уж велик, мы, блин в одной Пузатой Хате больше потратили :065::065::065:
Добрая Лисица
12.12.2010, 10:47
Кстати, насчет фотографов, можно нанять одного "платного" и пригласить одного-двух "практикантов"
Опять же будет больше фоток и больше вероятность, что каждая мама найдет себя и ребенка на бОльшем количестве фотографий.
Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 10:51
Кстати, насчет фотографов, можно нанять одного "платного" и пригласить одного-двух "практикантов"
Опять же будет больше фоток и больше вероятность, что каждая мама найдет себя и ребенка на бОльшем количестве фотографий.
тоже вариант!!!!:))
девочки!
не забываем - главное пообщаться, а не фотографироваться/напиваться!!!!
Надя - молодца - хошь выпить - привезу свое!!!!!!!!!!!!:support: это по нашему!
хошь фоткаться - идем на фотосет отдельно - а здесь все равно в толпе супер фоток не будет - так зачем тратить деньги?
Добрая Лисица
12.12.2010, 10:52
Тааааакс!
Саша, а салфетки-стаканчики-тарелки? или я чего-то упустила?
А в развивашках подобного типа, куда мы собираемся, нет ограничений по приему пищи-напитков? у них же там ковролин наверно везде?
Про торт. Здесь на ЛВ на ДО О еде есть много мастериц-умелец, которые пекут торты с оформлением. Можно у них заказать. Мне конечно очень нравиться мастичное оформление, но это ИХМО. Это будет дешевле, чем на фирме заказывать.
Саша, а салфетки-стаканчики-тарелки? или я чего-то упустила?
А в развивашках подобного типа, куда мы собираемся, нет ограничений по приему пищи-напитков? у них же там ковролин наверно везде?
Про торт. Здесь на ЛВ на ДО О еде есть много мастериц-умелец, которые пекут торты с оформлением. Можно у них заказать. Мне конечно очень нравиться мастичное оформление, но это ИХМО. Это будет дешевле, чем на фирме заказывать.
куда-нить впихнем статью эту с посудой,
а вот торт я хочу качественный, проверенный, мне важна красота, и я хочу чтобы мои 150 г были 100% вкусными, а мастириц этих конечно тучи, но я на их кухне не была и не знаю сан условий.
торт за 400 руб кг дешево конечно, но мне стандартные коржи с кучей синтетических сливок и консервированных фруктов и возможно даже с пропиткой совершенно не интересны не за какие деньги. я за качество хотя бы раз в год, поэтому предложила конкретную кондитерскую,завоевавшую души и пищеварительные системы многих:)) и предложив ее рассчитываю заняться этими хлопотами.
так что кто предлагает - тот и осуществляет. можно также на голосование поставить несколько вариантов.
Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 12:39
а вот торт я хочу качественный, проверенный, мне важна красота, и я хочу чтобы мои 150 г были 100% вкусными, а мастириц этих конечно тучи, но я на их кухне не была и не знаю сан условий.
торт за 400 руб кг дешево конечно, но мне стандартные коржи с кучей синтетических сливок и консервированных фруктов и возможно даже с пропиткой совершенно не интересны не за какие деньги. я за качество хотя бы раз в год, поэтому предложила конкретную кондитерскую,завоевавшую души и пищеварительные системы многих:)) и предложив ее рассчитываю заняться этими хлопотами.
так что кто предлагает - тот и осуществляет. можно также на голосование поставить несколько вариантов.
я как раз хотела попробовать ьэту вашу кондитерскую - а то она на севере - дорого конечно - но когда еще попробовать получиться???:019:
Цветной ля-минор
12.12.2010, 12:41
по поводу торотов у меня есть одногрупница - она делает торты на заказ - очень красивые, нарядные и вкусные, но вот по цене не знаю может дороговато.... т к 900р кг.... а нам сколько кг торт нужен? вот ее группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6929758
ага:))
Леночка, когда узи?:flower:
В среду.:)Переживю больше чем в первый раз:008:
Это ты про Николаеву,да??
Я тоже хочу хоть раз попробовать эти знаменитые тортики!!!!:019:
Может посуду и стаканчики включим в статью ОФОРМЛЕНИЕ???
А вот еще моя мысль про праздник праздник:
Я уверенна,что на двухлетие уже много нас не соберется, многие потеряются, многие уже не будут сидеть в топике нашем.Так может сейчас устроим хоть разок праздник!:flower:
roof_stranger
12.12.2010, 13:55
поэтому предложила конкретную кондитерскую,завоевавшую души и пищеварительные системы многих:))
я за нее! была хоть и один раз, но вкууусно!
natysik1
12.12.2010, 14:58
Наташ,открою тайну у нас уже есть организаторы по каждому разделу;)
но как верно заметила Саша,не очень хочется,чтобы потом нам высказывали фи и а вот бы я
я уже писала что обсуждаем мы все до конца декабря,потом все пойдет в запуск без коррективов,что есть то есть,сейчас пока есть время всем высказаться,праздник общий все таки
Не тайна ,я в курсе:)
Чем больше разговоров,тем больше надежд,что сделают так как хочешь именно "ТЫ" (имею ввиду каждую маму),а следовательно и больше "ФИ" будет услышано...поэтому , обсуждать ничего больше не буду,пусть будет сюрприз:008:
ПОМОГАТЬ готова, например,уже писала, стаканы одноразовые с меня, даже ,если меня не будет,могу передать их организаторам.........
Могу ,что-то купить,что скажут и подвезти,если,конечно,буду на празднике:)
Лично я хочу футбу по-любому, даже ради одной фото!:))
и то, что на фото будут хотя бы несколько деток в футбах, будет прикольно!
я тоже хочу футболку! А если еще и банданы будут :073: вообще супер!
HACTEHbKA
12.12.2010, 18:26
Да, у кого-то уже есть детки старшие и им(мамам) может не так уже интересны праздники всякие, но лично у меня это первый ребенок.
Почему это не интересны:009:.Мне например наоборот,даже очень интересны:004:
Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 20:02
я тоже хочу футболку! А если еще и банданы будут :073: вообще супер!
а по мне так короны лучше :004::))
Rouge_cat
12.12.2010, 21:38
Почему это не интересны:009:.Мне например наоборот,даже очень интересны:004:
в моей фразе ключевое слово может быть ;):flower:
В среду.:)Переживю больше чем в первый раз:008:
Это ты про Николаеву,да??
Я тоже хочу хоть раз попробовать эти знаменитые тортики!!!!:019:
Может посуду и стаканчики включим в статью ОФОРМЛЕНИЕ???
около моего дома на углу лнач и худ тортики эти как бы пирожными продают.... просто невозможно не думать об этом...:))
а я на диете... жесткой!!! да еще нанюхалась запахов пирога с капусой на площадке летсничной и ломанулась печь, Максу понравилось :019:
домашняя стерва
12.12.2010, 22:15
Девочки жду до вторника варианты мест и голосуем
домашняя стерва
12.12.2010, 22:21
ГОТОв опрос по дате в группе нашей
победил месяц март
natysik1
12.12.2010, 22:26
ГОТОв опрос по дате в группе нашей
победил месяц март
ЖАЛЬ!
Попробую наш отъезд организовать на начало февраля, так что ,если кому все равно в какой день, ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОНЕЦ МАРТА...........(МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПИТЕР)
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ К НАШИМ МАЛЫШАМ:)
Мишина мама
12.12.2010, 22:30
Начало марта,наверное,тоже выпадет.Все захотят 8 марта и те выходные,которые до и после него на подготовку и отмечание женского дня оставить.
roof_stranger
12.12.2010, 23:41
не забываем голосовать тут:
http://vkontakte.ru/topic-10336267_23761210
около моего дома на углу лнач и худ тортики эти как бы пирожными продают.... просто невозможно не думать об этом...:))
а я на диете... жесткой!!! да еще нанюхалась запахов пирога с капусой на площадке летсничной и ломанулась печь, Максу понравилось :019:
я планирую весной, ну и в теплые зимние дни ходить пешком в ЖК.И как раз через этот перекресток:))ну держись папин кошелек!!!!!:065::019::019::019:
Начало марта,наверное,тоже выпадет.Все захотят 8 марта и те выходные,которые до и после него на подготовку и отмечание женского дня оставить.
кто-то еще отмечает 8 марта?
Я эти дни воспринимаю как еще один доп выходной ( те папин выходной):))
Мишина мама
13.12.2010, 00:49
Ну не знаю,конечно.
Но лично у меня и практически у всех знакомых принято ездить в гости к мамам-бабушкам,чтоб их поздравить.Как правило,все выходные на это и уходят.А выходные накануне праздника- на поиски подарков.
я планирую весной, ну и в теплые зимние дни ходить пешком в ЖК.И как раз через этот перекресток:))ну держись папин кошелек!!!!!:065::019::019::019:
как мимо будешь проходить - звони! вдруг я дома :flower:
HACTEHbKA
13.12.2010, 11:10
в моей фразе ключевое слово может быть ;):flower:
Да я поняла:))
Мы:004:
Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 12:10
Да я поняла:))
Мы:004:
а у меня 8-е марта вообще самый любимый праздник - ни ДР ни НГ с ним не сравниться!!!
зы ничего что я не по теме??:065:
Ну не знаю,конечно.
Но лично у меня и практически у всех знакомых принято ездить в гости к мамам-бабушкам,чтоб их поздравить.Как правило,все выходные на это и уходят.А выходные накануне праздника- на поиски подарков.
АА ,ну здорово :)
а у меня 8-е марта вообще самый любимый праздник - ни ДР ни НГ с ним не сравниться!!!
А мы по теме , обсуждаем почему не можем в начале марта:017:
:))
Rainbowgirl
13.12.2010, 12:40
Я вот еще о чем подумала: а в развивалках есть магнитофоны с детскими песенками? Или сами это организуем?Мне кажется, это тоже важно:)
Я вот еще о чем подумала: а в развивалках есть магнитофоны с детскими песенками? Или сами это организуем?Мне кажется, это тоже важно:)
Я тоже хотела это написать ,музыка всегда помогает создать нужную атмосферу.:)
HACTEHbKA
13.12.2010, 13:33
Как раз по теме:))
Точно! :)
Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 13:53
Девы, а не получится так, что 50 детей, 50 мамаш еще и папы и МУЗЫКА?!?!??! мы др др не услышим :005: или как??? или музыку не надолго ?
Юля, чудо-сад не сдается в аренду. :(
Девы, а не получится так, что 50 детей, 50 мамаш еще и папы и МУЗЫКА?!?!??! мы др др не услышим :005: или как??? или музыку не надолго ?
Нуу, я так думаю, что это надо вначале вечера праздника, пока люди собираются
Наталья Л.
13.12.2010, 14:38
Я бы с радостью передала денежку, но...ПРЕДЛАГАЮ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ МЕРОПРИЯТИЯ!
+1 И еще желательно с местом т.к машины у меня нет поэтому далеко я не поеду:(
+100000000000
тоже вариант!!!!:))
девочки!
не забываем - главное пообщаться, а не фотографироваться/напиваться!!!!
Надя - молодца - хошь выпить - привезу свое!!!!!!!!!!!!:support: это по нашему!
хошь фоткаться - идем на фотосет отдельно - а здесь все равно в толпе супер фоток не будет - так зачем тратить деньги?
А как же память:ded:Все таки будем годик отмечать и мне кажется одного общения мало,когда детишки вырастут мы им покажем фоточки:))да и самим приятно будет вспомнить,пусть даже будут и не супер фотки
Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 15:55
А как же память:ded:Все таки будем годик отмечать и мне кажется одного общения мало,когда детишки вырастут мы им покажем фоточки:))да и самим приятно будет вспомнить,пусть даже будут и не супер фотки
Наташенька, я просто имела ввиду, что не надо ждать от такого мероприятия супер фоток - много людей и свет не очень - но конечно как память они нужны!!!!посему мое мнение - что даже профи не сделает лучше, чем мы сами (я в этом убедилась на своем ДР - был мальчик фотограф - а многие фоточки гостей были лучше, чем его)
Nastya_flauto
13.12.2010, 15:56
+1 И еще желательно с местом т.к машины у меня нет поэтому далеко я не поеду:(
+ много. Для меня место - вообще самое главное,если будет далеко - я не смогу поехать одна, а муж не всегда может составить компанию.
Юлечка,когда будет голосование за место праздника?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.