Просмотр полной версии : ПРАЗДНИК ФЕВРАЛЯТ 2010
домашняя стерва
10.12.2010, 16:16
Важная информация!!!!!!
праздник 6 марта с 14.00 до 17.00 в детском центре " Теремок"ул. Коллонтай, д.31, к.2 (м. пр. Большевиков)
цена аренды за 3 часа 7,5 тысяч рублей,я 11 туда иду на занятия и отдаю 1,5 тысячи,все остальное в день праздник.
Деньги буду собирать в феврале,всем к этому моменту определится с планами!!!
магнитофон нам дают,3 штуки целых)) детские песни у них есть
Нам могут открыть заранее,чтобы мы все украсили и подготовили.
Шары можно купить у них,но цену они пока не знают,так как вводят эту услугу с февраля[/SIZE][/COLOR]
на всех не угодить - тогда давайте так, например :
Считаем сумму дробно! и идет в сбер оплачивать .
1. Юля огласит сумму за аренду и украшения, ее попилим на семью равными долями и будем переводить на карту Юли -платят все!
2.Торт. 1 кг = 1 тр, ПРедлагаю сытный торт, ореховый из кондитерской татьяны николаевой, прикольный, по эскизу на тему праздника, на человека по кусочку 150 г + чай.Итого на чел 170 руб. - платят все иначе праздник - не праздник!
3. Кто хочет футболки - переводит денежку на карту "???", сколько именно организатор скажет.- платим по желанию те, кто хочет их иметь!
4. Стол накроем в одной из комнат, я напишу что мы там увидим и сумму, кого устраивает - платим на мою карту. Платят желающие выпить-закусить в зав-ти от кол-ва едоков!сумма и вариант еды позже.
5.про фото - составляем список желающих решаем ближе к делу. желающие скидываются.
примерная раскладка
1.аренда 180 с семьи
2.торт170 с человека
3.фото 60 руб с семьи
4.футболка 300 р
5.украшения 100 р семьи
6. закуски 250 с человека
7. памятный подарок пока не знаю
http://i018.radikal.ru/1011/20/4d2e4f6ac8a8.jpg
HACTEHbKA
10.12.2010, 16:34
Девочки, я не ожидала, что вы так помпезно хотите годовасие праздновать.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
Мне не нужны фотограф, футболки, торт и банкет. Мне просто хотелось собраться всем вместе, поболтать, порадоваться, а деткам дать возможность поиграть всем вместе, поползать на ковре, побегать.
Я, честно говоря, думала, что мы на аренду скинемся, а вкусняшек каких-нибудь с собой принесём.
Если что, я никого не упрекаю.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif Просто если надо будет по 2000 скидываться, то я пас.
+1
что будем делать с футболками?
есть кто очень хочет обязательно и есть кто не хочет
голосуем?
Мне не надо.
Думаю, многих бы устроил бюджетный вариант (меня в том числе)
Футбами можно легко принебречь
сладкое к чаю принести с собой (особо мы не поедим с детками, придется их пасти все время и урывками пить чаек) и пусть, например, каждый (кто печет) украсит годовалый "тортик" по своему вкусу! Кроме того, выпечку сожно делать с учетом именинников, чтобы отвеали.
И пиццу заказать, чтобы от сладкого зубы не свело, вину купить.
В общем скинутся на зал с оформлением, винцо и пиццу!
+1
HACTEHbKA
10.12.2010, 16:37
Мне подходит бюджетный вариант,вкусняшки можно с собой принести(хотя думаю не до них будет).А то это же сколько денег нужно,мне будет не потянуть:005:
Фотограф не нужен,сами будем фотографами:004:.
домашняя стерва
10.12.2010, 16:40
еще такой момент
будем брать варианты где больше 70% или как?
Мишина мама
10.12.2010, 16:43
еще такой момент
может,75% для удобства?
всё таки это 3/4 от общего количества
Беременный клон
10.12.2010, 16:46
еще такой момент
Не знаю...
Но вот в закусках, например, я совсем не хочу участвовать. И даже не столько из-за денег, столько из-за того, что у меня обычно вкусовые пристрастия ни с кем не совпадают. :008:
Мне, кажется, лучше торт заказать: большой, красивый, с памятной надписью! :019:Не так уж дорого он выйдет, если разделить стоимость на всех участников! Я еще подумала, как вести домашней торт! Мы скорее всего поедем на общественным транспорте с Камиллой, торт будем не довести (в красивом виде) или очень неудобно это будет делать.
Футболку хотелось, но без нее легко обойдемся! Не самое главное! Фотограф тоже не нужен! Легкие закуски и напитки приветствуются!:014:
Rainbowgirl
10.12.2010, 17:28
А про дату проведения где опрос - в контакте?
домашняя стерва
10.12.2010, 17:29
А про дату проведения где опрос - в контакте?
Наташ день Ф,но мы пока выбираем месяц,чтобы определиться
Rainbowgirl
10.12.2010, 17:30
Наташ день Ф,но мы пока выбираем месяц,чтобы определиться
ага, пошла смотреть
Проголосовала за аренду, естественно, торт - хотелось бы как уже Лисюшка написала красивый и с памятной надписью, я хоть и на машине, но торт испечь - не из того места руки, увы. И футболку хочууу, но обойтись можно, конечно. Фотограф не нужен, я считаю. Напитки, закуски не обязательно или в формате, кто что принесет.
roof_stranger
10.12.2010, 18:02
Я проголосовала за аренду, за закуски и напитки и за фотографа, т.к. решила что фотографироваться сами мы конечно будем, но на всех отдельный бегающий человек - будет недорого. ну или чей-то муж. или Миля.
аниматоров - точно отставить. не нужны они имхо ребенку в таком возрасте. не поймет все равно ничего.
уркашение зала - как пойдет. по мне лучше дружественная и теплая обстановка чем красиво украшенный зал.
торт.... и да и нет - на такое количество человек торт в основном ради фографии, каждому достанется малюсенький кусочек.
может пирогов Штолле? они вкусные, правда дорогие.
футболки детям - да. если в пределах 100-150 рублей. все равно ведь по сути это тряпочка, которая потом будет пылится в шкафу. во всяком случае в варианте мальчика. они не такие сентиментальные, имхо опять же.
памятный подарок ребенку... тогда уж памятный подарок маме. что ребенок запомнит? =))
как вариант:
ручка с надписью, календарик, кружка с надписью (но это подороже уже)
про закуски - можно сделать много канапе, бутеров и суши с ролами. опять же - на такое кол-во человек - каждый сам может что-то сделать/купить на примерно одинаковую сумму и выставить все на общий стол, чем морочиться сначала собирать деньги на еду, потом делать раскладку, потом готовить и т.д.
ну или пицца/сушши заказать прямо туда - каждый сам и выберет что он ест =)
по месту:
я за развивашку с большим залом недалеко от метро и желательно КАДа. например там где Юля пишет - места прилично, залов несколько - один может быть кормильней/спальней.
точно не ресторан даже с детской комнатой - и дорого и неудобно.
про время.
у нас в феврале 3 даты хзанято.. хнык
21 - Ваня, 23 день Мужчин, 25 - я.
правда 21 - это понедельник, а с родственниками мы все равно будем отмечать на выходных.
я за март выходной день, или будний. вконтакте проголосовала.
Julia K.
10.12.2010, 18:08
Я за развив.центр.
Торт - да
Легкий закуски - да, можно заказать на месте, или перед выездом из дома сгруппироваться по пристрастиям (суши/пицца)
Вино, напитки - пусть каждый принесет что хочет
Футболки -почему бы нет?
Памятный подарок - что это? Если ручка-календарик-кружка - то нет. Я бы предпочла, чтобы футболка и была бы тем самым памятным подарком. Да, наверное, так.
Что там еще?
Фотограф - либо приглашать хорошего, либо обойдемся своими силами.
Аниматоры - нет
Украшение - да, если место того требует (никогда не была в развивашках)
Дата - февраль, будний день
NI-COOL-IN-A
10.12.2010, 18:17
Пока не голосовала..
Есть предложение!
Может снять большую квартиру на сутки???у мя друзья снимают 200 метров,нужно просто поискать,зато места валом и все по-домашнему...
Julia K.
10.12.2010, 18:20
У меня муж вроде как согласился приехать пофотографировать безвозмездно, но это не 100%, т.к. все зависит от даты. Если будет свободен - приедет.
Если честно,уже не помню за что проголосовала....:008:
Ну вообщем вот мои мысли.
Помещение-конечно!
Украсить-ну хоть шарики думаю надо!!!
Аниматоры- фиг знает......, думаю , что наши дети будут всеравно возле нас только тусить.
Футболки-и как памятный подарок хороши и просто.Но если большинство не хочет. ну что ж.....И ,кстати, в основном не хотят футболки мамы девочек.Это и понятно.Ведь они нарядят дочек в платья принцесс, а тут какую-то рыжую или зеленую футболку сверху пышного платья....Но я ЗА!!!
закуски-вот тут самое интересное.Почему то все за то ,чтоб сами что-то принести и выпивку-вино например.
Т.е. я поеду с бутылкой вина только для себя.потому что я это пью?и в полителеновом мешочке повезу бутерброд с колбасой сырокопченой и только 3 штуки именно на себя, потому что к примеру Лисюшка или Сида не едят сырокопченую колбасу????А они с вареной повезут бутеры и только себе, так??????ну получиться как-то непонятно.......ну это мое мнение.просто пока не могу представить как это будет выглядеть когда все со своим:065:простите, мозг отключился год назад.:008:
Я за закуски, но единые.Т.е. заказать, или назначить пару человек за это ответственных!!!Но при этом учесть девочек, которые из-за деток на жестких диетах.
ТОрт-да!хоеться.
ФОтограф-.тут если большинство решит ,что надо, то и я ЗА.так впринципе каждый что-то поснимает.
Но вот считаю что просить снимать Милю или Валю некрасиво!!!:ded:Все-таки у них тоже праздник, а мы их напрягать будем.И они толком не пообщаются и не отдохнут.да еще потом начнуться обидки .что вот кого-то забыли сфотать.
Т.е. мое мнение, если фотограф, то приглашать!
фухх.настрочила.ну это все мое скромное ИМХО!!!!
домашняя стерва
10.12.2010, 18:25
Пока не голосовала..
Есть предложение!
Может снять большую квартиру на сутки???у мя друзья снимают 200 метров,нужно просто поискать,зато места валом и все по-домашнему...
как вариант можно,но
в квартире нужно вести игрушки это раз
квартиру точно нужно украшать,иначе это ничем не будет отличаться от обычного нашего малышника
ну и в развивалках нет лишней мебели нет острых углов,там продумана все для малышей
домашняя стерва
10.12.2010, 18:28
я считаю,что украшение нужно
растяжки, шары,колпачки,большой торт с надписью
просто без всего это обычный малышник не преуроченный к никакой дате
я как мама девочки за футболку
Rainbowgirl
10.12.2010, 18:35
я считаю,что украшение нужно
растяжки, шары,колпачки,большой торт с надписью
просто без всего это обычный малышник не преуроченный к никакой дате
я как мама девочки за футболку
Согласна полностью:праздник есть праздник!
я немножко не так проголовала, как хотела:(
Julia K.
10.12.2010, 18:36
А, может, это... у кого там квартира большая?:046::))
Rainbowgirl
10.12.2010, 18:38
А, может, это... у кого там квартира большая?:046::))
а потом после нас убирать? Мне кажется, это не будет праздником для хозяина квартиры:)
Я ЗА Аренду помещения и торт!
Закуски и напитки, тоже кажется лучше что-то общее купить или заказать, т.к. ехать с бутылкой вина и бутерами на общественном транспорте и с ребятеном (возможно на руках без коляски) для меня тяжело. Сможет отвезти муж или нет будет зависеть только от даты и времени. Мне кажется заказать туже пиццу на двоих или троих не так уж и дорого.
Еще забыли что нужна будет еда для деток! Ее я так понимаю каждый сам повезет (в зависимости от того кто что ест) и это будет дополнительный вес для тех кто на общественном транспорте поедет.
Футболки и подарки. С футболками прикольный вариант для общей фотографии! И я ЗА! Но если большинство откажется, то и без них можно. Опять же подарки, футболки могли бы стать подарками! На годовасии сентябрят у нас было следующее, всем деткам вручали грамоты (моей в номинации Дюймовочка) и маленькие книжечки-гармошки, опять же Кате Дюймовочку. Это тоже обошлось рублей по 20 на ребенка.
Фоторгаф. Опять же вспоминая прошлое годовасие, у нас один папа все снимал (он в тот момент фотографом подрабатывал, для нас бесплатно), были еще фотики у мам, но времени на них почти не было, т.к. хотелось и пообщаться, да и за детками нужно было следить. Так что или на пап возлагаем эту обязанность, или оплачиваем фотографа. К томуже если кто-то из мам будет общую фотографию делать, то она сама не попадет на нее ((
Аниматор точно не нужен, да и без украшений можно обойтись! Шариков надуть и повесить и этого будет достаточно
Цветной ля-минор
10.12.2010, 19:09
я голосовала за аренду есественно!
торт - для меня это ассоциация с праздником! поэтому за!
украшение зала - шары например - это не дорого ( можно и самим надуть) и тоже оч празднично!!!!
что касается подарки на память ребенку - то он этого не будет помнить.... с какого возраста мы что либо помним?
футболки детям - я так понимаю они все одинаковые будут.... а я не люблю когда все одеты одинаково.... но это конечно мое мнение...
аниматоры - зачем?
и закуска - по мне так все ровно сама я пирог куплю или скидываться будем на него же - как большинсво!
NI-COOL-IN-A
10.12.2010, 19:33
Мне муж тут посоветовал...
Снять домик!
На выходные!!!и все смогут,с банькой...и тогда фотограф не нужен-мы ж не сможем оплатить его услуги за столько времени!
Еда одназначно ,не каждый свое!а заказывать или готовить на всех!
А то я уже представила ,что Лена написала-жесть...
С алкоголем-можно по группам определиться-вино,пиво,водка,коньяк и т.д.
Можно сделать плакат!!!и он будет у нас как торт!!!
домашняя стерва
10.12.2010, 19:36
Снять домик!
На выходные!!!и все смогут,с банькой...и тогда фотограф не нужен-мы ж не сможем оплатить его услуги за столько времени!
мне кажется это будет больше 2000х тысч с носа
да и дом ого,нас пока 50 мам и деток +папы и старшие,это ж сколько кроватей
natysik1
10.12.2010, 19:45
Я за развив.центр.
Торт - да
Легкий закуски - да, можно заказать на месте, или перед выездом из дома сгруппироваться по пристрастиям (суши/пицца)
Вино, напитки - пусть каждый принесет что хочет
Футболки -почему бы нет?
Памятный подарок - что это? Если ручка-календарик-кружка - то нет. Я бы предпочла, чтобы футболка и была бы тем самым памятным подарком. Да, наверное, так.
Что там еще?
Фотограф - либо приглашать хорошего, либо обойдемся своими силами.
Аниматоры - нет
Украшение - да, если место того требует (никогда не была в развивашках)
Дата - февраль, будний день
ПОДДЕРЖИВАЮ,ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ!
ТОЛЬКО ФОТОГРАФ МНЕ НЕ АКТУАЛЕН!
Nastya_flauto
10.12.2010, 19:54
Я за развивашки,в принципе любые.
Аниматоры не нужны,многие детки просто боятся незнакомых, у меня даже старшая на них исподлобья смотрит.
Футболки - в качестве памятного подарка.
Еду можно заказать прямо в развивашку - суши или пиццу,кто что хочет.
А детки что кушать будут,только торт? И сколько мы будем тусить на этом празднике жизни,т.е - на сколько часов снимаем зал?
Снять домик!
Ленок!отличная идея. Но для более узкой компании:support:Намек понятен?????:))
Тут просто все откажуться тогда. да и дороже мне кажеться будет.еще один момент-это как добираться до домика.обычно они за городом
Rainbowgirl
10.12.2010, 19:57
Снять домик!
Я вообще против алкоголя на детском празднике, особенно водки и коньяка, но это каждый сам выбирает.
Про дом - не все смогут добраться загород, да и на все выходные, мне кажется, - это много.
Цветной ля-минор
10.12.2010, 20:17
Ленок!отличная идея. Но для более узкой компании:support:Намек понятен?????:))
Тут просто все откажуться тогда. да и дороже мне кажеться будет.еще один момент-это как добираться до домика.обычно они за городом
полностью согласна!
Я вообще против алкоголя на детском празднике, особенно водки и коньяка, но это каждый сам выбирает.
Про дом - не все смогут добраться загород, да и на все выходные, мне кажется, - это много.
тоже считаю, что детский праздник и крепкие напитки как то не очень сочетаются....
домашняя стерва
10.12.2010, 20:46
Аниматоры не нужны,многие детки просто боятся незнакомых, у меня даже старшая на них исподлобья смотрит.
А детки что кушать будут,только торт? И сколько мы будем тусить на этом празднике жизни,т.е - на сколько часов снимаем зал?
аренда у всех развивашек не меньше 3х часов,думаю 3-4 будем брать
еду деткам каждый сам,потому что тут не угадаешь
roof_stranger
10.12.2010, 21:05
аренда у всех развивашек не меньше 3х часов,думаю 3-4 будем брать
еду деткам каждый сам,потому что тут не угадаешь
имхо 3-4 мало.
потому что кто-то опоздает на час, пока все устроятся, пока то, пока се... вот и пролетело.
это как сауна =)
я бы на 4-5 смотрела.
Снять домик!
и детей не брать:065::))
Цветной ля-минор
10.12.2010, 21:29
:)):065:
имхо 3-4 мало.
потому что кто-то опоздает на час, пока все устроятся, пока то, пока се... вот и пролетело.
это как сауна =)
я бы на 4-5 смотрела.
мне кажется это дело каждого приходить вовремя или нет, и нет смысла переплачивать за чью-то неорганизованность;)
Макс мой и 3 часа в толпе точно не выдержит, я максимум на 1-1.5 ч приеду,
кроме того расписание сна у всех разное, но час-два выкроить можно
мне кажется это дело каждого приходить вовремя или нет, и нет смысла переплачивать за чью-то неорганизованность;)
Саша, с тобой абсолютно согласна!4-5 часов это много, да и дорого! Заказываю на такое время, мы возможно ущемим себя в чем-то др.! Я планирую не больше 2-2,5 часов там быть, это если мои планы совпадут с Камилленами!:), а так может быть и меньше.
Согласна на все 100%, думаю максимум на 3 часа арендовать, да и то потому что, это как правило, минимальное время, на которое сдают помещения, у меня Макс тоже в лучшем случае 2ч выдержит, но скорее всего меньше.
Цветной ля-минор
10.12.2010, 22:22
полностью согласна!
Беременный клон
10.12.2010, 22:53
тоже считаю, что детский праздник и крепкие напитки как то не очень сочетаются....
+1
kalendula
10.12.2010, 23:24
Я точно против аниматора. Мы сами будем для детей бесплатными аниматорами:)) Насчет профессионального бесплатного для нашей вечерины фотографа-очень замечательная идея:)):008: (Юля, привет:)))
natysik1
11.12.2010, 00:31
+1
Я точно против аниматора. Мы сами будем для детей бесплатными аниматорами:)) Насчет профессионального бесплатного для нашей вечерины фотографа-очень замечательная идея:)):008: (Юля, привет:)))
+1
Полностью согласна!
Девочки, по поводу торта, футболок и фотографа - как я понимаю, многие против данных пунктов главным образом по финансовым соображениям, поэтому в идеале нужно обсуждать вопрос сразу с цифрами (тот факт, что помещение нужно, а аниматор - нет, разногласий не вызывает :))). Кто может расписать диапазон расценок на аренду, торт, фотографа и футболки, чтобы прикинуть стоимость на одного человека? И также ориентировочную стоимость закусок-напитков - после этого каждый уже сможет прикинуть свои силы и решить, на какие пункты он согласен, а на какие - нет.
Лично я бы выбрала красивый торт и футболки ради памятных фотографий, а все остальное уже по минимуму - украшения своими силами, без дорогого фотографа, минимум закусок (я очень сомневаюсь, что дети дадут обстоятельно посидеть и поесть).
Irichka spb
11.12.2010, 02:02
Если честно,уже не помню за что проголосовала....:008:
Ну вообщем вот мои мысли.
Помещение-конечно!
Украсить-ну хоть шарики думаю надо!!!
Аниматоры- фиг знает......, думаю , что наши дети будут всеравно возле нас только тусить.
Футболки-и как памятный подарок хороши и просто.Но если большинство не хочет. ну что ж.....И ,кстати, в основном не хотят футболки мамы девочек.Это и понятно.Ведь они нарядят дочек в платья принцесс, а тут какую-то рыжую или зеленую футболку сверху пышного платья....Но я ЗА!!!
закуски-вот тут самое интересное.Почему то все за то ,чтоб сами что-то принести и выпивку-вино например.
Т.е. я поеду с бутылкой вина только для себя.потому что я это пью?и в полителеновом мешочке повезу бутерброд с колбасой сырокопченой и только 3 штуки именно на себя, потому что к примеру Лисюшка или Сида не едят сырокопченую колбасу????А они с вареной повезут бутеры и только себе, так??????ну получиться как-то непонятно.......ну это мое мнение.просто пока не могу представить как это будет выглядеть когда все со своим:065:простите, мозг отключился год назад.:008:
Я за закуски, но единые.Т.е. заказать, или назначить пару человек за это ответственных!!!Но при этом учесть девочек, которые из-за деток на жестких диетах.
ТОрт-да!хоеться.
ФОтограф-.тут если большинство решит ,что надо, то и я ЗА.так впринципе каждый что-то поснимает.
Но вот считаю что просить снимать Милю или Валю некрасиво!!!:ded:Все-таки у них тоже праздник, а мы их напрягать будем.И они толком не пообщаются и не отдохнут.да еще потом начнуться обидки .что вот кого-то забыли сфотать.
Т.е. мое мнение, если фотограф, то приглашать!
фухх.настрочила.ну это все мое скромное ИМХО!!!!
+1. Полностью согласна, особено по поводу закусок, или заказывать общие, или совсем не надо, с дома везти это просто не пойми что будет так и так покупать, ведь для дома продукты бесплатно не выдают
как вариант можно,но
в квартире нужно вести игрушки это раз
квартиру точно нужно украшать,иначе это ничем не будет отличаться от обычного нашего малышника
ну и в развивалках нет лишней мебели нет острых углов,там продумана все для малышей
Я категорически против сьемной квартиры, квартиру которая сдается на час, как минимум нужно будет намывать, кто этим будет заниматься? Только лишний гемор, я лично брезгую, что бы мой ребенок там лазил и все облизывал :019::019::019:, он это очень любит делать, а перед нами не известно кто там был.
Я как-то плохо представляю, что наши дети будут есть торт, разве в год едят торты? Или вы про старших детей?
Девочки, по поводу торта, футболок и фотографа - как я понимаю, многие против данных пунктов главным образом по финансовым соображениям, поэтому в идеале нужно обсуждать вопрос сразу с цифрами (тот факт, что помещение нужно, а аниматор - нет, разногласий не вызывает :))). Кто может расписать диапазон расценок на аренду, торт, фотографа и футболки, чтобы прикинуть стоимость на одного человека? И также ориентировочную стоимость закусок-напитков - после этого каждый уже сможет прикинуть свои силы и решить, на какие пункты он согласен, а на какие - нет.
Лично я бы выбрала красивый торт и футболки ради памятных фотографий, а все остальное уже по минимуму - украшения своими силами, без дорогого фотографа, минимум закусок (я очень сомневаюсь, что дети дадут обстоятельно посидеть и поесть).
+1, лично мне жалко на это время терять, лучше пообщаться побольше, а поесть и дома можно
домашняя стерва
11.12.2010, 02:04
пожалуйста
помещение самый дорогой вариант 180 с человека
футболка примерно 300 руб,
фотограф берем среднего 1500 в час,приглашаем его на 2 часа на золотую середину,потому что в первый час все приходят,в последний час уже многие уйдут,получается 60 р
расчитывала из расчета 50 человек,папа пока не брала в расчет,потому что списки так детально не смотрела
домашняя стерва
11.12.2010, 02:14
давайте расскажу как я вижу этот праздник
все приходят к назначенному времени
в одной комнате расставлены закуски и напитки
через час можно провести конкурсы,награждение,если бы брали аниматора ,то они бы провели спектакль,но максимум на 20-30 минут и такой в котором бы принял участие каждый малыш по желанию
через пол часа торжественно разрезали торт общая фото
через час все спасибо поздравляю
как то так
Rouge_cat
11.12.2010, 02:38
Т.е. я поеду с бутылкой вина только для себя.потому что я это пью?и в полителеновом мешочке повезу бутерброд с колбасой сырокопченой и только 3 штуки именно на себя, потому что к примеру Лисюшка или Сида не едят сырокопченую колбасу????А они с вареной повезут бутеры и только себе, так??????ну получиться как-то непонятно.......ну это мое мнение.просто пока не могу представить как это будет выглядеть когда все со своим:065:простите, мозг отключился год назад.:008
Мне тоже что-то подобное представилось :)):)):))
Rouge_cat
11.12.2010, 02:41
через час можно провести конкурсы,награждение,если бы брали аниматора ,то они бы провели спектакль,но максимум на 20-30 минут и такой в котором бы принял участие каждый малыш по желанию
как то так
мне такой вариант очень нравиться!:080:
Rouge_cat
11.12.2010, 02:43
пожалуйста
фотограф берем среднего 1500 в час,приглашаем его на 2 часа на золотую середину,потому что в первый час все приходят,в последний час уже многие уйдут,получается 60 р
торт и закуски ну возьмем потолок 10000 это200 руб
расчитывала из расчета 50 человек,папа пока не брала в расчет,потому что списки так детально не смотрела
я думала дороже выходит :)
а где списки?
roof_stranger
11.12.2010, 03:04
а где списки?
от тут:
http://vkontakte.ru/topic-10336267_23571929
домашняя стерва
11.12.2010, 03:06
а где списки?
вконтакте в группе
пожалуйста
Юль, девочки, получается грубо 750 на маму с дитем и по 200 руб доплата за пап.
Денежку предлагаю начинать переводить организаторам уже сейчас!!! для своевременного заказа футболок и буковки зала чтобы уже сейчас с основным кол-вом определиться и потихоньку заниматься планированием.
В один поход в сбер (все равно квитанции за сад, квартиру пойдете платить в ближайшие 2 недели) все можно положить!
еще:
Коньяк и водка может и не совместимы с дет праздником, но вот 50г шампанского (если сэкономить на аренде за счет кол-ва участников удасться) я бы выпила для ощущения праздника!!!
пожалуйста
Цена, вполне приемлема!Я почему-то думала больше. Давайте возьмем фотографа, если цена вопроса 60 руб! Конечно, мы сами будем фотографировать наших малышей, но хочется же красивых профессиональных фотографий! А наших девочек-фотографов привлекать не будем, у них ведь тоже праздник!
еще:
Коньяк и водка может и не совместимы с дет праздником, но вот 50г шампанского (если сэкономить на аренде за счет кол-ва участников удасться) я бы выпила для ощущения праздника!!!
Поддерживаю!:) Можно даже и 100 гр. шампанского!;)
HACTEHbKA
11.12.2010, 11:14
:)):028::065:
Вот и мой Димон дай бог выдержит час,может побольше:091:.
еще:
+1
Аниматоров точно не нужно,дети не поймут!
Фотограф,если получается 60 р я за.
Украшение нужно,какой тогда праздник!?
+1
домашняя стерва
11.12.2010, 12:50
раз аниматоров не будет нужно придумать развлекалово
конкурсы,награждения
пример Нины,с номинациями очень классный ,но лично меня смущает что 50 номинаций во первых сложно придумать,во вторых тогда все затянется,,но хочется чтобы поучаствовали все
домашняя стерва
11.12.2010, 12:57
Юль, девочки, получается грубо 750 на маму с дитем и по 200 руб доплата за пап.
Денежку предлагаю начинать переводить организаторам уже сейчас!!! для своевременного заказа футболок и буковки зала чтобы уже сейчас с основным кол-вом определиться и потихоньку заниматься планированием.
В один поход в сбер (все равно квитанции за сад, квартиру пойдете платить в ближайшие 2 недели) все можно положить!
да согласна с Сашей деньги в любом случае не все сразу,а по частям
сейчас очень важно решить вопрос с футболками,потому что если мы их берем,нужно сразу после каникул их отдать в производство к этому времени нужно обсудить дизайн до конца декабря и найти кто из нас нарисует макет в кривых
Юль, спасибо, что так подробно все расписала :flower:
Девочки, а сколько стоит большой праздничный торт? (сама не заказывала, поэтому не ориентируюсь) И еще мне кажется, что на 50 человек закуски с напитками обойдутся дороже :008:
домашняя стерва
11.12.2010, 13:02
Юль, спасибо, что так подробно все расписала :flower:
Девочки, а сколько стоит большой праздничный торт? (сама не заказывала, поэтому не ориентируюсь) И еще мне кажется, что на 50 человек закуски с напитками обойдутся дороже :008:
я вот тоже сейчас посмотрела да наверно я поскромничала
Саша,ты можешь на недельке расчитать сумму и примерное меню ;),чувствую тут тоже будет не все гладко
как то так
мне нравиитья такой вариант.только боюсь,что дети не смогут поучавствовать. по крайней мере большинство!
По цене получается вообще щикарно!!!меня очень даже устраивает.Юль!я вчера начала прочесывать сайты с украшениями.Но не шарики,а колпачки и прочее.такое надо???А с шариками кто писал что может помочь?Надя-Добрая Лисица????
По футболкам.Мож в контакте опрос сделаем?.и вообще будет ли смысл делать футболки только тем кто хочет.а часть кто не хочет будут без ыутболок?Или всем так все. нет так нет??????
домашняя стерва
11.12.2010, 13:14
мне нравиитья такой вариант.только боюсь,что дети не смогут поучавствовать. по крайней мере большинство!
По цене получается вообще щикарно!!!меня очень даже устраивает.Юль!я вчера начала прочесывать сайты с украшениями.Но не шарики,а колпачки и прочее.такое надо???А с шариками кто писал что может помочь?Надя-Добрая Лисица????
По футболкам.Мож в контакте опрос сделаем?.и вообще будет ли смысл делать футболки только тем кто хочет.а часть кто не хочет будут без ыутболок?Или всем так все. нет так нет??????
я очень хочу колпачки и прочее:008:
я считаю,что либо всем футболки либо никому
у меня возникло предложение кто не хочет футболки,вы вообще ничего не хотите одинаково и памятного или не хотите саму футболку,тогда встерчное предложение предлагайте что то вместо футболки:support:
пожалуйста
за футбоку 300 , а за еду 200?
Я видела варианты с обслуживанием банкета, там предлагали еду от 350 р( мин) на чел.
А отдать на футбоку , которую оденем один раз, 300 р , лучше у тогда футболка будет для меня :065:
домашняя стерва
11.12.2010, 13:24
за футбоку 300 , а за еду 200?
Я видела варианты с обслуживанием банкета, там предлагали еду от 350 р( мин) на чел.
А отдать на футбоку , которую оденем один раз, 300 р , лучше у тогда футболка будет для меня :065:
Ань,с едой я ошиблась там будет больше
Саша нам расчитает
с футболкой это максимальная цена,может быть меньше
на работе мы заказывали, нам в 100 руб обходилась одна футболка,но здесь сложность,что не у всех есть размер на маленьких деток,а вариант купить отдельно футболки и потом их везти куда то меня не очень устраивает:001: вот этот вариант в 300 и выйдет
как то так
По моему не тот еще возраст.
Беременный клон
11.12.2010, 13:26
Мне кажется, еда выйдет дороже, чем 200 р. на нос. Мне как жуткой привереде просто жалко на это денег. :008:Ну, хоть убейте меня, но я понимаю, что большинство из закусок я есть не буду. И муж есть не будет, я планирую, что он будет детьми заниматься, пока я буду общаться. :065: Да и дети не будут, им только сласти подавай.
Футболку я тоже не хочу по причине жабы. :008: Ради одной фотографии? Я, наверное, не патриот нашего топика (если можно так сказать), :008: я сомневаюсь, что данная фотография будет у меня где-то в рамочке стоять.
Беременный клон
11.12.2010, 13:27
По моему не тот еще возраст.
+1
Мне кажется, еда выйдет дороже, чем 200 р. на нос. Мне как жуткой привереде просто жалко на это денег. :008:Ну, хоть убейте меня, но я понимаю, что большинство из закусок я есть не буду. И муж есть не будет, я планирую, что он будет детьми заниматься, пока я буду общаться. :065: Да и дети не будут, им только сласти подавай.
Футболку я тоже не хочу по причине жабы. :008: Ради одной фотографии? Я, наверное, не патриот нашего топика (если можно так сказать), :008: я сомневаюсь, что данная фотография будет у меня где-то в рамочке стоять.
Миля ,тогда , ты честно- честно пообещай что не будешь ничего есть и не надо скидываться :065: ( шучу)
А я честно-честно не буду пить алкоголь ( ну не пью я:017: и муж тоже)
Беременный клон
11.12.2010, 13:32
Миля ,тогда , ты честно- честно пообещай что не будешь ничего есть и не надо скидываться :065: ( шучу)
:)):)):))
домашняя стерва
11.12.2010, 13:33
мне кажется нам очень трудно прийти к золотой середине
половина хочет праздника,яркого и запоминающегося
вторая половина просто хочет общения без всякой мишуры
2 праздника делать,это не выход
у нас очень мало времени на самом деле,к 10 январю у организаторов должна быть вся раскладка на руках и утвержденный план
так что нужно как то найти компромисс
мне кажется нам очень трудно прийти к золотой середине
вторая половина просто хочет общения без всякой мишуры
2 праздника делать,это не выход
у нас очень мало времени на самом деле,к 10 январю у организаторов должна быть вся раскладка на руках и утвержденный план
так что нужно как то найти компромисс
Да , хотелось бы услышать здесь всех 48 участников, которые записались в списке вконтакте .
Посмотрела опрос кто-то не хочет аренду помещения:o
Значит к ним в гости пойдем:099:
Беременный клон
11.12.2010, 13:44
Как я вижу праздник:
Снимается развивалка часа на 3. В основной комнате-двух идёт обычная тусня: детки ползают и бегают, играют, кидают игрушки. Мамы за ними присматривают, болтают. Отдельная комната - тихое местечко для тех, кто вдруг заснул или захотел покушать сисю. Ещё в одной комнате можно устроить склад вещей (пакеты, сумки) и место для переодевания (вдруг кто-то обкакается от радости?:))).
2-3 часа и мамы, и дети в состоянии провести без еды. Если вдруг на кого-то напал жор, то можно отойти в комнату, где лежат вещи, достать из принесённого из дома пакетика сок ребёнку или пирожок себе, схомячить и снова бежать играть.
Теперь аргументирую:
1. Время. Больше 2-3 часов малышам буде сложно вынести. К тому же не стоит забывать, что конец зимы - время простуд и вирусов, не стоит слишком долго всем толпиться в душном помещении.
2. Еда. Если кушать в отдельном помещении, то сложно будет смотреть за детьми, мамы буду нервничать и не насладятся яствами. Если кушать при детях, то им тоже захочется, начнётся нытьё.:073: К тому же на полу могут оказаться крошки и лужи сока.
3. Фотограф. Если придут все, кто записался в список ВКонтакте, то фотограф просто не успеет запечатлеть всех за 2 часа, а групповые фотографии могут и обычные мамы-папы сделать. Я это именно с точки зрения фотографа говорю. Очень сложно ему будет сделать индивидуальные фотографии каждого. А групповые... Ну, опять-таки, девочки, вы будете вешать на стенку фотографии чужих деток?
4.Футболки. Если придут все, то в помещении 45 м будет очень сложно сделать качественную групповую фотографию. Тогда к чему эти футболки? Надеть на час и убрать в шкаф? Да и старшие дети будут обижены, если придут на праздник и не получат футболок.
домашняя стерва
11.12.2010, 13:44
я тоже это увидела и не поняла юмора:))
Беременный клон
11.12.2010, 13:46
ИМХО, рано такой праздник устраивать. Детки не поймут ещё. К тому же такой праздник действительно будет стоить дорого, и проводить его надо в банкетном зале, а не тесной развивалке.
Мне кажется, что годовасие можно сделать в формате большого малышатника. Это как повод встретиться всем вместе, не дожидаясь лета.
Беременный клон
11.12.2010, 13:46
:046::046::046:
домашняя стерва
11.12.2010, 13:53
ИМХО, рано такой праздник устраивать. Детки не поймут ещё. К тому же такой праздник действительно будет стоить дорого, и проводить его надо в банкетном зале, а не тесной развивалке.
Мне кажется, что годовасие можно сделать в формате большого малышатника. Это как повод встретиться всем вместе, не дожидаясь лета.
а почему бы не отойти от темы малышей и не подумать,что день рождение ребенка это и мамин праздник;)
и многим мамам хочется отдохнуть чуть чуть от быта и порадоваться,за себя и за других,что мы уже год мамы февралят
да сейчас не поймут,но мне кажется,что спустя время им будет очень интересно посмотреть фото и видео с события
pelmewka
11.12.2010, 13:54
пока я еще не все процитировала и прочитала.но хочу внести свое предложение насечт футболочек.а что елси сделать футболочки заранее по типу наших общих фотографийв топе?? ..но возможно все таки это будет уже футболка для мам =)))
Снеговичка
11.12.2010, 13:58
еще:
ооо,хорошая идея, я за
Да , хотелось бы услышать здесь всех 48 участников, которые записались в списке вконтакте .
там уже 50 отметилось
я выскажу свое мнение, почему я За еду :) (легкий перекус)
собры до и дорога до места празднования 1.5 часа
праздник 2 часа
дорого домой еще 1 час
итого 4.5 часа в среднем
я столько без еды не могу:008:
Беременный клон
11.12.2010, 14:11
а почему бы не отойти от темы малышей и не подумать,что день рождение ребенка это и мамин праздник;)
и многим мамам хочется отдохнуть чуть чуть от быта и порадоваться,за себя и за других,что мы уже год мамы февралят
Ясное дело, тут каждый со своей колокольни смотрит. У меня и так развлечений и отдыха уйма. :)) Мне хочется просто живьём с девочками поболтать и дать возможность Радику поиграть с ровесниками.
Я не настаиваю. :091: Если захотите пышно и боХато, то я обижаться не стану.:)) Я думаю, в этом случае просто сильно уменьшится количество участников празднества.:073:
:023:
да сейчас не поймут,но мне кажется,что спустя время им будет очень интересно посмотреть фото и видео с события
Полностью согласна!!!
Беременный клон
11.12.2010, 14:14
Мне подумалось, раз это наш праздник, давайте тогда справлять его без малышей! Пойдём в клуб, оторвёмся!:007: А? :))
Vanilinka
11.12.2010, 14:52
Выскажу свое мнение, прочитав ваши обсуждения:))
Я все-таки склонна согласиться с Юлей Розанной, что первый ДР - это праздник, возможно - для мам больше, чем для малышей! Первый год такой сложный, все сидели большей частью дома, поменяли привычный образ жизни на жизнь домохозяйки - хочется праздника! Жизнь и так запоминается в основном как череда каких-либо событий, а не повседневностью...
Праздник можно устроить и вполне бюджетно.
Шарики и колпачки создадут нужную атмосферу.
Один-два бокала шампанского взрослым - :014:....
Лекие закуски в стиле фуршета (не стол с тарелками, приборами - мне мой точно посидеть не даст, будет тарелку на себя тянуть:073:), а так подошел - взял канапе или тарталетку, проглотил, шампанским или соком запил - и нормально. Как раз вариант, чтоб доехать до дома и там нормально поесть, все-таки действительн дорога+праздник - без еды сложновато, а хомячить бутер в соседней комнате из своей сумки мне будет неловко:073:.
Футболки - я сомневаюсь:005: в их необходимости...Детки и так у всех будут нарядными, по-моему на фото будет интереснее нарядные малыши, чем в одинаковых футболках...Может и правда лучше подумать что-то памятное, но подешевле....
Фотки. Конечно, вряд ли их кто-то будет вешать на стену дома, но память остаться должна...Чтобы потом посмотреть их, обсудить, через пару лет - понастальгировать - какие мы были:love:. Нужно, чтоб кто-то фоткал со стороны, если это 60 руб.. пусть даже 100 - мне не жалко, даже если нас лично там мало будет....Если чей-то папа готов пофоткать - тоже хорошо!
1. Юля огласит сумму за аренду и украшения, ее попилим на семью равными долями и будем переводить на карту Юли -платят все!
2.Торт. 1 кг = 1 тр, ПРедлагаю сытный торт, ореховый из кондитерской татьяны николаевой, прикольный, по эскизу на тему праздника, на человека по кусочку 150 г + чай.Итого на чел 170 руб. - платят все иначе праздник - не праздник!
3. Кто хочет футболки - переводит денежку на карту "???", сколько именно организатор скажет.- платим по желанию те, кто хочет их иметь!
4. Стол накроем в одной из комнат, я напишу что мы там увидим и сумму, кого устраивает - платим на мою карту. Платят желающие выпить-закусить в зав-ти от кол-ва едоков!сумма и вариант еды позже.
5.про фото - составляем список желающих решаем ближе к делу. желающие скидываются.
домашняя стерва
11.12.2010, 14:57
спасибо тебе добрый человек:flower:
Vanilinka
11.12.2010, 14:59
Я согласен:036:
Футболки и еду вполне можно по желанию, а торт на всех, совершенно верно!!!
А фотографа?
roof_stranger
11.12.2010, 15:01
Ох, главное сейчас всем не переругаться, а то никто не придет =))0
Давайте тему про деньги отложим до того момента пока раскладка какая-никакая не будет готова, а то это рассуждения на пустом месте.
Давайте пока в целом концепцию обсудим.
Вот аниматоры не нужны - вроде как по сообщениям большинство так думает.
А вот покушать и украсить зал - большинство за.
Ну про аренду помещения я не говорю - видимо кто-то просто посчитал это настолько очевидным, что не стал голосовать.
Про еду вопрос открытый до раскладки, как я понимаю.
Насчет футболки и памятного подарка, я сделала вконтакте опрос, посмотрите, поголосуйте пожалуйста!
http://vkontakte.ru/topic-10336267_23761210
roof_stranger
11.12.2010, 15:02
пока писала, раксладка появилась =))
отредактировала пункт про фото
Беременный клон
11.12.2010, 15:09
Я тоже склонна согласиться с AMARO. Саша всё хорошо расписала.:flower:
HACTEHbKA
11.12.2010, 15:35
:046::))
Тааааакс!
Еда. Итого 250 руб на человека. Это с небольшим запасом на разброс цен, если случится экономия - куплю еще фруктов. Уверена, что таким же набором вас ни в каком кафе-ресторане не накормят за такие деньги:073:
бри,камамбер0,05
50виноград0,10
15крекер0,05
15тарталетки с салатом оливье большие, салат приготовлю сама вкусный, мин риск для кормящих, шт2,00
50тарталетки с икрой красной, шт1,00
50мандарины, шт2,00
10бананы, шт1,00
10шампанское, мл, игристые вина выдерж.0,15
50
250
салат состав:г
говядина отварная0,30
яйцо 0,20
горошек0,30
картофель0,30
морковь0,10
лук репч0,01
укроп0,02
майонез0,20
огурчик соленый0,10
огурчик свежий0,05
HACTEHbKA
11.12.2010, 15:49
Тааааакс!
Еда. Итого 250 руб на человека. Это с небольшим запасом на разброс цен, если случится экономия - куплю еще фруктов. Уверена, что таким же набором вас ни в каком кафе-ресторане не накормят за такие деньги:073:
бри,камамбер0,05
50виноград0,10
15крекер0,05
15тарталетки с салатом оливье большие, салат приготовлю сама вкусный, мин риск для кормящих, шт2,00
50тарталетки с икрой красной, шт1,00
50мандарины, шт2,00
10бананы, шт1,00
10шампанское, мл, игристые вина выдерж.0,15
50
250
салат состав:г
говядина отварная0,30
яйцо 0,20
горошек0,30
картофель0,30
морковь0,10
лук репч0,01
укроп0,02
майонез0,20
огурчик соленый0,10
огурчик свежий0,05
:019:Я за.
домашняя стерва
11.12.2010, 15:54
Тааааакс!
:flower:
я сейчас уезжаю
я вечером выложу всю раскладку по сумма в первом посте
Меня нет в контакте, но мы с Камиллой будем!
пока я еще не все процитировала и прочитала.но хочу внести свое предложение насечт футболочек.а что елси сделать футболочки заранее по типу наших общих фотографийв топе?? ..но возможно все таки это будет уже футболка для мам =)))
Мне, т.е. маме футболка не нужна! Будет занимать только место в шкафу.
+100
:019:Я за.
И я!:019:
Добрая Лисица
11.12.2010, 16:29
3. Фотограф. Если придут все, кто записался в список ВКонтакте, то фотограф просто не успеет запечатлеть всех за 2 часа, а групповые фотографии могут и обычные мамы-папы сделать. Я это именно с точки зрения фотографа говорю. Очень сложно ему будет сделать индивидуальные фотографии каждого. А групповые... Ну, опять-таки, девочки, вы будете вешать на стенку фотографии чужих деток?
4.Футболки. Если придут все, то в помещении 45 м будет очень сложно сделать качественную групповую фотографию. Тогда к чему эти футболки? Надеть на час и убрать в шкаф? Да и старшие дети будут обижены, если придут на праздник и не получат футболок.
+1 ко всему
насчет фотографа - если фотограф не сможеть запечатлеть каждого малыша с его мамой на празднике, то смысла в приглашенном фотографе не вижу :(
например, будут общие фото, и будут индивидуальные (и малыми группами по 4-6 человек), и например, я себя и Семена нахожу только на общей фото, где мы занимаем одну пятидесятаю фотографии... я расстроюсь. Не знаю как работают фотографы, но думаю человеку сложно будет запомнить все лица и обязательно сфоткать.
Если приглашать фотографа, то делать общее фото и оформленный шариками или чем-то праздничным уголок, где каждая мама подойдет с ребенком и сфоткается.
Выскажу свое мнение, прочитав ваши обсуждения:))
Я все-таки склонна согласиться с Юлей Розанной, что первый ДР - это праздник, возможно - для мам больше, чем для малышей! Первый год такой сложный, все сидели большей частью дома, поменяли привычный образ жизни на жизнь домохозяйки - хочется праздника! Жизнь и так запоминается в основном как череда каких-либо событий, а не повседневностью...
Праздник можно устроить и вполне бюджетно.
Шарики и колпачки создадут нужную атмосферу.
Один-два бокала шампанского взрослым - :014:....
Лекие закуски в стиле фуршета (не стол с тарелками, приборами - мне мой точно посидеть не даст, будет тарелку на себя тянуть:073:), а так подошел - взял канапе или тарталетку, проглотил, шампанским или соком запил - и нормально. Как раз вариант, чтоб доехать до дома и там нормально поесть, все-таки действительн дорога+праздник - без еды сложновато, а хомячить бутер в соседней комнате из своей сумки мне будет неловко:073:.
Футболки - я сомневаюсь:005: в их необходимости...Детки и так у всех будут нарядными, по-моему на фото будет интереснее нарядные малыши, чем в одинаковых футболках...Может и правда лучше подумать что-то памятное, но подешевле....
Фотки. Конечно, вряд ли их кто-то будет вешать на стену дома, но память остаться должна...Чтобы потом посмотреть их, обсудить, через пару лет - понастальгировать - какие мы были:love:. Нужно, чтоб кто-то фоткал со стороны, если это 60 руб.. пусть даже 100 - мне не жалко, даже если нас лично там мало будет....Если чей-то папа готов пофоткать - тоже хорошо!
+1
про футболки согласна, не хоцца отдавать 300 руб. за то, что оденешь пару раз. Что-то другое памятное пока не приходит в глолову.
nata79-2411
11.12.2010, 16:55
девочки,наше появление зависит от того где будет проходить праздник,вернее район,если будет не сложно пораньше скажете где все будет происходить,чтобы с денюжкой не опоздать
Я тут с тобой согласна.Я вот готова отдать любые деньги,чтоб у меня было ощущение праздника.МЫ тут одни совсем с мужем и ребенком.оставить его не с кем.На годик к нам не придут родственники и близкие.так тчо это может единственный день праздника будет у нас!
ооо,хорошая идея, я за
там уже 50 отметилось
я выскажу свое мнение, почему я За еду :) (легкий перекус)
собры до и дорога до места празднования 1.5 часа
праздник 2 часа
дорого домой еще 1 час
итого 4.5 часа в среднем
я столько без еды не могу:008:
+10000000.
ТОже хотела написать.Что если снимут развивалку на Большевиков, то нам добираться часа полтора!Т.е. на дорогу 3 часа минимум т там 3 часа.6 часов без еду я не выдержу, стану злой и нервной!!!!:))
Ясное дело, тут каждый со своей колокольни смотрит. У меня и так развлечений и отдыха уйма. :)) Мне хочется просто живьём с девочками поболтать и дать возможность Радику поиграть с ровесниками.
Я не настаиваю. :091: Если захотите пышно и боХато, то я обижаться не стану.:)) Я думаю, в этом случае просто сильно уменьшится количество участников празднества.:073:
Да никто не хочет прям боХато!просто хоть какой-то праздник!
С тобой согласна!!!Что тут каждый со своей колокольни смотрит!
Тааааакс!
Саша!!ты настоящий организатор!!!!!:091::091::091::flower:я молодая тоже такая была!сейчас все навыки порастеряла:))
Я согласна со всем!!!!!
Про футболки!Либо будут, либо нет!Не хочу чтоб у меня и у Розанны они были и все.Лучше тогда какие-то другие памятные подарки придумать подешевле!
Юль!я в понедельник по украшениям с тобой спишусь.Сейчас некогда.В выходные-семейные дела!:))
Лично я хочу футбу по-любому, даже ради одной фото!:))
и то, что на фото будут хотя бы несколько деток в футбах, будет прикольно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.