Просмотр полной версии : ПРАЗДНИК ФЕВРАЛЯТ 2010
домашняя стерва
13.12.2010, 16:00
+ много. Для меня место - вообще самое главное,если будет далеко - я не смогу поехать одна, а муж не всегда может составить компанию.
Юлечка,когда будет голосование за место праздника?
сегодня вечером,край завтра все сделаю
Rainbowgirl
13.12.2010, 17:45
Девы, а не получится так, что 50 детей, 50 мамаш еще и папы и МУЗЫКА?!?!??! мы др др не услышим :005: или как??? или музыку не надолго ?
ееможно негромко включить - фоном.
Rouge_cat
13.12.2010, 23:05
Я смотрю большинство за конец марта голосуют...в принципе мне не принципиально 6 или 26, но в конце марта всем будет уже сильно за год...это уже не годовасие получается...это как праздновать Новый год 8-го марта...:016:
Vanilinka
13.12.2010, 23:24
Я смотрю большинство за конец марта голосуют...в принципе мне не принципиально 6 или 26, но в конце марта всем будет уже сильно за год...это уже не годовасие получается...это как праздновать Новый год 8-го марта...:016:
+100000
тоже так считаю
И я так считаю, да еще и уедем мы скорей всего в конце марта, у мужа отпуск будет, так ни кого и не увижу:041:
домашняя стерва
13.12.2010, 23:38
Девочки опрос по месту создан
http://vkontakte.ru/topic-10336267_23776386
Беременный клон
13.12.2010, 23:46
В Гранатике игровая 200 м одним помещением?
домашняя стерва
13.12.2010, 23:49
В Гранатике игровая 200 м одним помещением?
да,но там проводят дни рождения,столы ставят
Беременный клон
13.12.2010, 23:54
да,но там проводят дни рождения,столы ставят
А игровые модули убирают?
домашняя стерва
13.12.2010, 23:57
А игровые модули убирают?
там написано, что столы ставят пред игротекой, я думаю,что просто перед зоной где постелены маты
домашняя стерва
14.12.2010, 22:42
футболки и банданы будут по желанию,будем делать и то и другое,позже будут списки,я сегодня их хотела составить,но потом все стерла))
по футболкам
тут два варианта,либо мы покупаем футболки и сдаем их на печать ,либо все сразу
первый вариант мне все таки ближе,хоть я и сомневалась на его счет.во-первых больше вариантов с цветом,во вторых качество будет лучше, в третьих с размерами проще и вот этом минус варианта все сразу,я нашла пока одну контору где есть футбы 1-2 года
еще у меня девочка-дазайнер есть в типографии она посмотрит,что у них с размерами,печатать наверно будем там
банданы
я так подумала,что банданы по-любому проще сначала сшить,потом сдать на печать
что делать с цветом и того и другого,разные или выберем один?
мне очень нравится идея Алены,что цвет фиолетовый,потому что операция Ф
и самое главное давайте вариант нанесения
можно текст можно рисуноу,можно и то другое
Vanilinka
14.12.2010, 23:20
Так я сейчас и то и другое захочу:))
Vanilinka
14.12.2010, 23:46
Цвет - мне кажется одного
Рисунок - не представляю какой и кто его нарисует
Слоган - придумывайте, креативщики, будем голосовать:support:
домашняя стерва
14.12.2010, 23:58
Цвет - мне кажется одного
Рисунок - не представляю какой и кто его нарисует
Слоган - придумывайте, креативщики, будем голосовать:support:
рисунок если никто не возьмется,то я могу или муж мой
слоганы есть такие мне НАТАША их для торта присылала,правда
1 .СУПЕР ДЕТКИ - ФЕВРАЛЬСКИЕ КОНФЕТКИ
2.ФЕВРАЛЯТАМ 1 ГОД - ВТОРОЙ ГОД УЖЕ ПОЙДЕТ!
3. ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕВРАЛЕНКА - ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА!
Vanilinka
15.12.2010, 00:14
А может слоган от первого лица? Ну типа идет такой ребенок летом в футболке (бандане) - а у него надпись "Я ребенок-февраленок":090:, ну для примера...Ну конечно, чтоб что-то говорило о годовасии...
А если еще и рисунок будет - то у нас вообще дети Фирменные будут - свой "корпоративный" цвет, слоган, логотип:)).
natysik1
15.12.2010, 00:15
Цвет- я за фиолетовый!
Закажу и футболку и бандану!
Думаю и рисунок и слоган нанести!
natysik1
15.12.2010, 00:16
А может слоган от первого лица? Ну типа идет такой ребенок летом в футболке (бандане) - а у него надпись "Я ребенок-февраленок":090:, ну для примера...Ну конечно, чтоб что-то говорило о годовасии...
А если еще и рисунок будет - то у нас вообще дети Фирменные будут - свой "корпоративный" цвет, слоган, логотип:)).
Прикольно - я ребенок февраленок:)
Снеговичка
15.12.2010, 00:16
а может за слоганы тоже голосование провести или есть уже где то?
Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 00:31
про футболки, Юль, спросила - она не знает - но спросит!!!
домашняя стерва
15.12.2010, 00:44
про футболки, Юль, спросила - она не знает - но спросит!!!
домашняя стерва
15.12.2010, 00:46
а может за слоганы тоже голосование провести или есть уже где то?
еще нет но пока не за что голосовать только один человек предложил
у меня есть в голове картинка,но оан вертится на карусели и я не могу ее перетащить пока:065:
примерно вижу,что картинка и внизу надпись,я еще очень люблю когда на таких футболках сзади надпись
домашняя стерва
15.12.2010, 00:48
мне нравится:008:
kalendula
15.12.2010, 01:02
Мне тоже кажется, что конец марта это НУ ОЧЕНЬ ПОЗДНО:(
футболки и банданы будут по желанию,будем делать и то и другое,позже будут списки,я сегодня их хотела составить,но потом все стерла))
по футболкам
тут два варианта,либо мы покупаем футболки и сдаем их на печать ,либо все сразу
первый вариант мне все таки ближе,хоть я и сомневалась на его счет.во-первых больше вариантов с цветом,во вторых качество будет лучше, в третьих с размерами проще и вот этом минус варианта все сразу,я нашла пока одну контору где есть футбы 1-2 года
еще у меня девочка-дазайнер есть в типографии она посмотрит,что у них с размерами,печатать наверно будем там
банданы
я так подумала,что банданы по-любому проще сначала сшить,потом сдать на печать
что делать с цветом и того и другого,разные или выберем один?
мне очень нравится идея Алены,что цвет фиолетовый,потому что операция Ф
и самое главное давайте вариант нанесения
можно текст можно рисуноу,можно и то другое
я фиолетовый цвет очень люблю! Но хорошо ли будет видно на нем рисунок? Он ведь темный :005:
Мне тоже кажется, что конец марта это НУ ОЧЕНЬ ПОЗДНО:(
я в последние выходные марта скорей всего не смогу ((( у мужа ДР 27 и если ничего не сорвется, то мы его будем отмечать где-нибудь в Европе (он пока об этом не знает, сюрприз будет :073: )
Rouge_cat
15.12.2010, 11:51
я фиолетовый цвет очень люблю! Но хорошо ли будет видно на нем рисунок? Он ведь темный :005:
рисунок ведь термоаппликацией скорее всего будет, так что видно будет точно :)
Наталья Л.
15.12.2010, 12:42
Может пригодиться здесь тортик можно заказать http://vkontakte.ru/photos13102129
Беременный клон
15.12.2010, 14:09
Объясните тормозу.:091: Футболки решили делать для всех или только для желающих?
Наталья Л.
15.12.2010, 14:13
Объясните тормозу.:091: Футболки решили делать для всех или только для желающих?
Я так поняла,что сам выбираешь:)кто хочет футболку будет футболка,кто то бандану,а некоторые и то и другое.Если ничего не хочешь значит ни чего тебе не будет:)
HACTEHbKA
15.12.2010, 14:14
Я тоже тормоз,но вроде еще не пришли к выводу...
Я тоже тормоз,но вроде еще не пришли к выводу...
Мне тоже так показалось! Мне кажется, лучше, чтобы у всех было одинаково или футболки, или банданы. Врятли, все заходят, то и другое!
Я за футболку, за фиолетовый цет, за слоган, за логоти !!!!!
а, да. и за бандану.
Объясните только про цвет.фиолетовые футболки будут????и банданы фиолетовые???
шить самим?это наверное и мы сами сшить сможем:support:.что уж треугольничков не нашьем.С Настей например:)
Тогда надо решить по ткани и цвету:)
домашняя стерва
15.12.2010, 23:41
Я за футболку, за фиолетовый цет, за слоган, за логоти !!!!!
а, да. и за бандану.
Объясните только про цвет.фиолетовые футболки будут????и банданы фиолетовые???
шить самим?это наверное и мы сами сшить сможем:support:.что уж треугольничков не нашьем.С Настей например:)
Тогда надо решить по ткани и цвету:)
наверно футболки и банданы будут одного цвета
видимо фиолетово;)
в ткани я ни черта не понимаю,но хлопок наверно
нужно сейчас самое главное решит что будет на них. и
я с компа сижу дурацкого,мой в ремонте,мне не порисовать даже на этом:(
домашняя стерва
16.12.2010, 00:05
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/16/67/07/400_F_16670769_MB30p3yqxKRk148LZGRPXkR0bATGBt9N.jp g
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/496786/496786,1281114014,8/stock-vector-child-s-drawing-of-the-happy-family-58552216.jpg
http://www.good-hobby.ru/website/good-hobby/var/catalog/item_main_img_743.jpg
домашняя стерва
16.12.2010, 00:15
http://i.u-mama.ru/a/b9/19/m_b91968fc013ac6883c98d0ddf0008023.jpg
вот здесь мне нравится идея,но исполнение:001:
http://i005.radikal.ru/0803/0f/329b2ada1b84.gif
наверно футболки и банданы будут одного цвета
видимо фиолетово;)
в ткани я ни черта не понимаю,но хлопок наверно
нужно сейчас самое главное решит что будет на них. и
я с компа сижу дурацкого,мой в ремонте,мне не порисовать даже на этом:(
Я имела ввиду банданы из трикотажа или прсото ХБ??По мне так трикотажные удобнее. на голове лучше сядут.
Завтра спрошу у подруги -дизайнера на фиолетовом цвете каким лучше надпись делать:)Ну так пусть и ее мнение будет у нас:)
Последняя идея хорошая.я примерно поняла направление. завтра пошукаю тоже по своим запасикам.может чего-нить нарою:)
домашняя стерва
16.12.2010, 00:22
Я имела ввиду банданы из трикотажа или прсото ХБ??По мне так трикотажные удобнее. на голове лучше сядут.
Завтра спрошу у подруги -дизайнера на фиолетовом цвете каким лучше надпись делать:)Ну так пусть и ее мнение будет у нас:)
вот по ткани я полностью тебе доверюсь
мне кажется,черным лучше всего надпись
вот по ткани я полностью тебе доверюсь
мне кажется,черным лучше всего надпись
Это да.лучше всего черный.Но как-то не по-детски получиться.
так а футболки покупать же будем???сами или сколько человек наберется , и будем искать?или как, ЮЛь??
Думаю надо дать всем задание, особенно тем кто желает футболки.ЧТоб в магазинах поглядывали футболки фиолетовые:support:
домашняя стерва
16.12.2010, 00:33
Это да.лучше всего черный.Но как-то не по-детски получиться.
так а футболки покупать же будем???сами или сколько человек наберется , и будем искать?или как, ЮЛь??
Думаю надо дать всем задание, особенно тем кто желает футболки.ЧТоб в магазинах поглядывали футболки фиолетовые:support:
видимо будем брать сами:001:нужно уже списки потихоньку делать на футболки
знаю,что однотонные есть в селе,можно там посмотреть и конечно все сразу в одном магазине мы не купим придется обзванивать
смотрим все фиолетовые футболки на 1-2 2-3 года:))
Vanilinka
16.12.2010, 00:38
Последняя идея хорошая.я примерно поняла направление. завтра пошукаю тоже по своим запасикам.может чего-нить нарою:)
Да, мне идея последняя тоже показалась интересной.
Согласна, трикотажные банданы лучше сядут, но лучше ли на них наносить изображения - вопрос?
Я почему-то представляла белое изображение на фиолетовом:008:. Но я не дизайнер:))
На футболках, мне кажется, впереди нужно рисунок, сзади-надпись. На бандане - рисунок в миниатюре и надпись по ним...
Вообще, конечно, помог бы профессиональный дизайнер сделать рисунок, сразу в кривых, в нескольких вариантах,...У кого знакомые есть;)?
домашняя стерва
16.12.2010, 00:51
Согласна, трикотажные банданы лучше сядут, но лучше ли на них наносить изображения - вопрос?
Я почему-то представляла белое изображение на фиолетовом:008:. Но я не дизайнер:))
На футболках, мне кажется, впереди нужно рисунок, сзади-надпись. На бандане - рисунок в миниатюре и надпись по ним...
Вообще, конечно, помог бы профессиональный дизайнер сделать рисунок, сразу в кривых, в нескольких вариантах,...У кого знакомые есть;)?
у меня есть;)
У меня.Но боюсь,что у нее сейчас предновогодний аврал.завтра поговорю с ней.может хоть советом поможет.
Надпись нанесеться так же как и на футболки.они же тоже трикотажные.Только стирать все такие вещи надо вывернув наизнанку и не больше 40градусов!:ded:
Vanilinka
16.12.2010, 00:57
Ну вот и спросите, девочки, у своих знакомых - авоськ то сделает нам;)
Я предлагаю насчет рисунка накидать варианты, идеи, а дизайнер попробует воплотить (ну кроме того, который Юля предложила уже). Что ассоциируется с ребенком, первым ДР, ЛВ, февраль, зима и.тд. .....Какие-то символичные образы...:008:
Наталья Л.
16.12.2010, 01:07
А мы уже определились с местом или нет:005:
Rainbowgirl
16.12.2010, 01:27
может, по фиолетовому то-нибудь контрастное - оранжевое, например?Чёрное - как-то мрачно...
kalendula
16.12.2010, 01:30
А мы уже определились с местом или нет:005:
Судя по голосованию лидирует Теремок на Большевиков:)
Наталья Л.
16.12.2010, 01:41
Судя по голосованию лидирует Теремок на Большевиков:)
Ну тогда суперррррр:080:
конечно белое на фиолетовом лучше, хотя.. вы какой цвет представляете ,когда говорите фиолетовый?
Vanilinka
16.12.2010, 02:04
конечно белое на фиолетовом лучше, хотя.. вы какой цвет представляете ,когда говорите фиолетовый?
Я представляю красивый фиолетовый:)):004:
Их, конечно, много оттенков, но боюсь, придется брать, что есть: вряд ли в лучае с футболками придется выбирать, что найдем-то и купим. А банданы подбирать к футболкам, чтоб наиболее совпадал оттенок.
HACTEHbKA
16.12.2010, 10:38
может, по фиолетовому то-нибудь контрастное - оранжевое, например?Чёрное - как-то мрачно...
Мне тоже кажется,что черное ,как-то мрачно.Лучше уж белым.:)
natysik1
16.12.2010, 11:56
Мне тоже кажется,что черное ,как-то мрачно.Лучше уж белым.:)
А я представляю себе надпись желтым или рыжим цветом и рисунок тоже:)
Черным - не вариант.
Белым - слишком обычно!
HACTEHbKA
16.12.2010, 12:31
Черным - не вариант.
Белым - слишком обычно!
Надо определить кого оттенка будет,светлый или потемнее и тогда уже смотреть,кстати желтым будет очень даже:)
домашняя стерва
16.12.2010, 12:35
Надо определить кого оттенка будет,светлый или потемнее и тогда уже смотреть,кстати желтым будет очень даже:)
к сожалению придется брать что есть
сегодня списки напишем ,чтобы знать в случае если увижу,сколько брать
к сожалению придется брать что есть
сегодня списки напишем ,чтобы знать в случае если увижу,сколько брать
ЮЛь!подружка мне написала.что лучше желтым сделать надпись.но сказала,что зависит от оттенка.если прям ярко-фиолетовые будут, то надо будет подумать. посмотреть.ну вообщем так.:)
я надеюсь поехать в выходные в МЕГУ и там зайду в селу и прочие гляну!!!!
Пошла шарить по рисункам))))
домашняя стерва
16.12.2010, 12:46
ЮЛь!подружка мне написала.что лучше желтым сделать надпись.но сказала,что зависит от оттенка.если прям ярко-фиолетовые будут, то надо будет подумать. посмотреть.ну вообщем так.:)
я надеюсь поехать в выходные в МЕГУ и там зайду в селу и прочие гляну!!!!
Пошла шарить по рисункам))))
я тоже перед сном подумала,что черным ерунда выйдет
да,глянь пожалуйста
вот и мне кажется что мрачно! Да и теряться будет и надпись и рисунок
Может на бандане не стоит делать надпись? только небольшой логотип (если придумаем конечно) и не по центру его разместить, а немного сбоку?
Ага, желтый будет красиво! Я за желтый! Хотя, если будет слишком темно-фиолетовая футболка, то, наверно, не очень...:005:
HACTEHbKA
16.12.2010, 13:06
И еще как-то странно,записалось 55 человек,а в обсуждениях участвуют не все :009:
домашняя стерва
16.12.2010, 13:12
девочки пишем списки на футболку и бундану,кто хочет может и то и то заказать
http://vkontakte.ru/topic-10336267_23789711
http://vkontakte.ru/topic-10336267_23789703
домашняя стерва
16.12.2010, 13:13
И еще как-то странно,записалось 55 человек,а в обсуждениях участвуют не все :009:
я 5 человек из списка вообще в топе не видела ни разу,да и поиск это подтверждает:005:
как вариант картинки, можно что-то посимпатичнее найти
http://s55.radikal.ru/i149/1012/d5/189b81a68450t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1012/d5/189b81a68450.jpg.html)
Мишина мама
16.12.2010, 13:37
http://s55.radikal.ru/i149/1012/d5/189b81a68450t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1012/d5/189b81a68450.jpg.html)
прикольный цыплёнок :)
Я не записывалась в список, но в обсуждениях участвую! Вернее, стараюсь успевать все читать. Мне просто не угнаться, столько сообщений, читаю только последние. Может, я чего пропустила уже?
HACTEHbKA
16.12.2010, 13:50
я 5 человек из списка вообще в топе не видела ни разу,да и поиск это подтверждает:005:
Вот странно...:009:
HACTEHbKA
16.12.2010, 13:51
Я не записывалась в список, но в обсуждениях участвую! Вернее, стараюсь успевать все читать. Мне просто не угнаться, столько сообщений, читаю только последние. Может, я чего пропустила уже?
Я имею ввиду,как выше написала Юля,что не которых вообще не знаем...
домашняя стерва
16.12.2010, 13:52
ну видимо было так
нашли топ,ооо февралята,записались в группу,ооо списки на годовасие и все на этом миссия выполнена:))
а я вхож в эти 5 чел? я уже запуталась совсем...
HACTEHbKA
16.12.2010, 13:53
ну видимо было так
нашли топ,ооо февралята,записались в группу,ооо списки на годовасие и все на этом миссия выполнена:))
Наверное:))
HACTEHbKA
16.12.2010, 13:54
а я вхож в эти 5 чел? я уже запуталась совсем...
Не,это те которые записались и исчезли беследно:065:
Вообщем давайте Вконтакте сделаем алюом с картинками для логотипа!чтоб и все могли поскидыввать и объективно постараться выбрать!
Юль!ты это сможешь сделать?у меня наверное прав нету
домашняя стерва
16.12.2010, 14:03
Вообщем давайте Вконтакте сделаем алюом с картинками для логотипа!чтоб и все могли поскидыввать и объективно постараться выбрать!
Юль!ты это сможешь сделать?у меня наверное прав нету
альбомы могут все создавать:flower:
Вообще ,я просмотрела список на годовасие и незнакомыми мне показались только два человека( наверное потому что они мне все когда-то писали :065:)
на самом деле ,я могу точно сказать кто вообще никогда не участвовал на ЛВ в наших топиках ни разу и записался, но не буду:)):))
альбомы могут все создавать:flower:
Мышка дохнет у меня.......щас передохну сама и создам альбом:)
Беременный клон
16.12.2010, 15:41
Вообще ,я просмотрела список на годовасие и незнакомыми мне показались только два человека( наверное потому что они мне все когда-то писали :065:)
на самом деле ,я могу точно сказать кто вообще никогда не участвовал на ЛВ в наших топиках ни разу и записался, но не буду:)):))
Ты детектив? :))
Ты детектив? :))
:082:
нее, просто память не плохая
Цветной ля-минор
16.12.2010, 17:22
плохо будет видно! черный - это вообще не вариант!!
У меня.Но боюсь,что у нее сейчас предновогодний аврал.завтра поговорю с ней.может хоть советом поможет.
Надпись нанесеться так же как и на футболки.они же тоже трикотажные.Только стирать все такие вещи надо вывернув наизнанку и не больше 40градусов!:ded:
девочки я дизайнер! но по интерьеру, поэтому если есть у кого по текстилю то это конечно лучше, но если что то я смогу помочь. нарсовать запросто! тоько вот про какие кривые вы? про иллюстраторские??
Черным - не вариант.
Белым - слишком обычно!
полностью поддерживаю!!!!
на фиалетовом будет смотреться желтый или оранжевый!!!! вообще в рекламме сочетание фиолетового и желтого считается самым ЯРКИМ!!!!
:) тоже думала о птенчике вылупляющемся из яичка.... :065:
домашняя стерва
16.12.2010, 17:25
девочки я дизайнер! но по интерьеру, поэтому если есть у кого по текстилю то это конечно лучше, но если что то я смогу помочь. нарсовать запросто! тоько вот про какие кривые вы? про иллюстраторские??
:
о здорово:flower:
я 3 раза спрашивала кто сможет нарисовать
да иллюстраторские просто на печать они только в таком виде берут
Цветной ля-минор
16.12.2010, 17:33
о здорово:flower:
я 3 раза спрашивала кто сможет нарисовать
да иллюстраторские просто на печать они только в таком виде берут
а в короле они берут?? в иллюстраторе ничего пока не приходилось делать... но если что буду пробывать!!!
домашняя стерва
16.12.2010, 17:39
а в короле они берут?? в иллюстраторе ничего пока не приходилось делать... но если что буду пробывать!!!
я помню что нам кто то отказал когда в короле был макет:005:
но там для лазерной гравировки была эмблема,может в этом все дело:016:
давай в короле попробуем;)
Vanilinka
16.12.2010, 17:44
У меня в корелле типография макет принимала...
Цветной ля-минор
16.12.2010, 18:35
я помню что нам кто то отказал когда в короле был макет:005:
но там для лазерной гравировки была эмблема,может в этом все дело:016:
давай в короле попробуем;)
а из корола изображение не переводится в иллюстраор? вроде что-то было при сохранении....
попробую завтра в короле... главное чтоб Сержик спал спокойно....
Наталья Л.
16.12.2010, 18:37
я тоже перед сном подумала,что черным ерунда выйдет
да,глянь пожалуйста
Да,черный не вариант:005:
плохо будет видно! черный - это вообще не вариант!!
полностью поддерживаю!!!!
на фиалетовом будет смотреться желтый или оранжевый!!!! вообще в рекламме сочетание фиолетового и желтого считается самым ЯРКИМ!!!!
Полностью согласна:)
Наталья Л.
16.12.2010, 18:38
А какая надпись будет" Операция Ф "?
девочки, как рекламщик - ответственно заявляю, что в кореле берут макеты.
могу нарисовать что-нить в нём, несложное.
про надпись (я вчера писала, но форум что-то не пропустил мое сообщение): Зина у меня в душе, конечно, февраленок. но фактически родилась в марте. так же есть январята и даже декабрята вроде.
поэтому, может сделаем 2 надписей? к примеру: Я-ребенок февралёнок и Я- ребенок почти февралёнок :065:
домашняя стерва
17.12.2010, 00:08
про надпись (я вчера писала, но форум что-то не пропустил мое сообщение): Зина у меня в душе, конечно, февраленок. но фактически родилась в марте. так же есть январята и даже декабрята вроде.
поэтому, может сделаем 2 надписей? к примеру: Я-ребенок февралёнок и Я- ребенок почти февралёнок :065:
я вот тоже думала,что первая надпись не совсем подходит всем
Rainbowgirl
17.12.2010, 00:11
может, тогда без привязки к февралю? Например, "годоовасик"
Vanilinka
17.12.2010, 00:51
я вот тоже думала,что первая надпись не совсем подходит всем
Хе-хе, дык эту надпись коллективно еще никто не одобрил - это раз, и вообще я ее просто для примера привела - это да. Мы тоже "почти февралята":004:. Январята вернее;)
Я вот уже записалась в очередь на футболки, но если будет что-то вроде вот этих надписей, то меня плиз вычеркните из списка:
"Я - ЛВ ребенок" :))
"Моя мама - фанатЛВ"
а то мне такую футболку придется прятать в самом дальнем углу шкафа:065:
Давайте уж лучше что-нибудь про годовасие:008:
А еще помнится Юля что-то предлагала типа тортика для детишек, будем делать? Или будем их своим угощать?
домашняя стерва
17.12.2010, 02:15
А еще помнится Юля что-то предлагала типа тортика для детишек, будем делать? Или будем их своим угощать?
я хочу деткам:008:
в принципе я могу испечь шарлотку,можно просто обсудить вариант, чтобы хотя бы половине деткам можно или можно 2 торта детских один для аллергиков сделать без яиц и глютена
Я вот уже записалась в очередь на футболки, но если будет что-то вроде вот этих надписей, то меня плиз вычеркните из списка:
и мне придется прятать... мужа трясет, когда я на ЛВ.
Наталья Л.
17.12.2010, 02:51
+1
Nastya_flauto
17.12.2010, 03:14
Может тогда просто "мне один годик! " Один можно циферкой,красивой,большой, а мне годик - букофками. Или это слишком банально :))?
и мне придется прятать... мужа трясет, когда я на ЛВ.
+1 :))
это шутко была.:004:
Nastya_flauto
17.12.2010, 20:34
Девочки, как вам такой вариант http://cs4283.vkontakte.ru/u1298564/104016250/x_ad65f7b4.jpg
домашняя стерва
17.12.2010, 20:53
Девочки, как вам такой вариант [CENTER]
миленько:008:
мне идея нравится очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.