Вход

Просмотр полной версии : Иметь или не иметь (с)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Koktel
20.12.2010, 13:04
А можно ли назвать женщину, которую любят платонически любовницей?
можно и зайца научить курить:))

nordwind
20.12.2010, 13:06
можно и зайца научить курить:))

"капля никотина убивает лошадь"(с)
бедный зая)))

f r i d a
Как в фильме "Бабник", что ли? Можно, но душевные силы не бесконечны.

:010:

Привалова
полнолуние? )))

Я не очень завишу от фаз Луны:fifa:, просто я добрая сегодня:019:

f r i d a
20.12.2010, 13:08
"капля никотина убивает лошадь"(с)
бедный зая)))

Что связывало зайку с убитой лошадью? :001:

nordwind
20.12.2010, 13:09
Я не очень завишу от фаз Луны:fifa:, просто я добрая сегодня:019:

любоФФ)))
и раньше не замечал Вашу злость

nordwind
20.12.2010, 13:09
Что связывала зайку с убитой лошадью? :001:

размеры лошади и зайца(кролика)

Koktel
20.12.2010, 13:11
размеры лошади и зайца(кролика)
с предвкушением жду следующего года))
не думаю что Зайцам приходят в головы их ушастые такие вопросы...любить или иметь))

nordwind
20.12.2010, 13:14
с предвкушением жду следующего года))
не думаю что Зайцам приходят в головы их ушастые такие вопросы...любить или иметь))

любовь -чувство, признак второй сигнальной системы, которой животные лишены)))

пс: а что такого в следующем году? есть разница между декабрями 09 и 10?

Привалова
20.12.2010, 13:15
любоФФ)))
и раньше не замечал Вашу злость

Вы меня раскусили... я патологичски добрая:))

Koktel
20.12.2010, 13:15
любовь -чувство, признак второй сигнальной системы, которой животные лишены)))

пс: а что такого в следующем году? есть разница между декабрями 09 и 10?
Год Зайца..не более)) не думайте об этом)):fifa:

f r i d a
20.12.2010, 13:16
есть разница между декабрями 09 и 10?

есть!

nordwind
20.12.2010, 13:18
Что связывало зайку с убитой лошадью? :001: с убитой НИЧТО.. если только млекопитающие
пока живые, их может связать реакция на никотин

Koktel
20.12.2010, 13:19
По поводу любви и сигнальной системы
я считаю что Любовь..это прекрасное чувство...оно самое лучшее
при чем не важно любовь к чему
Любовь к детям...к Родине
к Маме...Любовь к Сыру...к Чипсам
Любовь к музыке
К Мужчине
Мужчина у меня не на последнем месте))это я так выделила его)) :073:
так вот...Любовь это позитивное...согревающее...нежное чувство...
но если речь идет о сексе...то лучше трахать)) чем нежно любить))ИМХО;)

nordwind
20.12.2010, 13:19
есть!
стали на год старше? если только это)

nordwind
20.12.2010, 13:20

залюбили, но не дотрахали, вот она, несправедливость

f r i d a
20.12.2010, 13:21
с убитой НИЧТО.. если только млекопитающие
пока живые, их может связать реакция на никотин

А что же связывало зайку и лошадь при жизни, если ему так грустно :073::))

f r i d a
20.12.2010, 13:22
стали на год старше? если только это)

Это почему это старше, ничего и не старше - не это :004:

nordwind
20.12.2010, 13:22
А что же связывало зайку и лошадь при жизни, если ему так грустно :073::))

цитата про воздействие капли никотина на лошадь и попытка накурить зайца:015:

f r i d a
20.12.2010, 13:24
цитата про воздействие капли никотина на лошадь и попытка накурить зайца:015:

Я так и думала, что Вы знаете какую - ту страшную тайну про них и ничего нам не хотите рассказать :))
А как никотин действует на медвежат и ёжиков? :065:

Контраст
20.12.2010, 13:26
По поводу любви и сигнальной системы
я считаю что Любовь..это прекрасное чувство...оно самое лучшее
при чем не важно любовь к чему
Любовь к детям...к Родине
к Маме...Любовь к Сыру...к Чипсам
Любовь к музыке
К Мужчине
Мужчина у меня не на последнем месте))это я так выделила его)) :073:
так вот...Любовь это позитивное...согревающее...нежное чувство...
Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в ж... пьяный и посылает.... Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
(с) Д. Горчев

nordwind
20.12.2010, 13:27
Я так и думала, что Вы знаете какую - ту страшную тайну про них и ничего нам не хотите рассказать :))
зимой никак, они спят:004:

Контраст
20.12.2010, 13:27
Полагаю, что их тупо пробивает на хавчик...

Привалова
20.12.2010, 13:28
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в ж... пьяный и посылает.... Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
(с) Д. Горчев

Сашка, эту статью писал завистник, которого давно девушки не любят:))

Привалова
зимой никак, они спят:004:

А если их выкурить из берлоги?:001:

Koktel
(с) Д. Горчев
:))Саш...когда ты процитировал это в прошлый раз Алёнка обиделась на тебя))я помню....

HonestMan
20.12.2010, 13:29
Вы меня раскусили... Вот конфеты разные бывают.. Шоколадные надо раскусывать... а леденцы - рассасывать! :019:

Контраст
20.12.2010, 13:29
:))Саш...когда ты процитировал это в прошлый раз Алёнка обиделась на тебя))я помню....Поэтому в этот раз я недоцитировал...
Опытный...:))

f r i d a
20.12.2010, 13:30

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё- жи-и-и –к!», и ты услышишь и закричишь: « Медвежоно-о-о –ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Надо покричать просто их :017:

Timon
20.12.2010, 13:31
Вот конфеты разные бывают.. Шоколадные надо раскусывать... а леденцы - рассасывать! :019:
а есть те...котрые тают прямо под языком...:019:

nordwind
20.12.2010, 13:32

до ёжика ещё снегУ раскопать нужно"мама-не горюй", а медведя выкуривать не советую))

Garda
20.12.2010, 13:33

:010::010::010:из одной?!!:001::001::001:
при таком раскладе, лучше накуривать их ТАМ:ded:

HonestMan
20.12.2010, 13:33
а есть те...котрые тают прямо под языком...:019:

ага, :031: ... такие тоже есть :)

Привалова
20.12.2010, 13:34
Вот конфеты разные бывают.. Шоколадные надо раскусывать... а леденцы - рассасывать! :019:

С детства леденцы и карамели за конфеты не считают, конфеты бывают только шоколадные.

f r i d a
20.12.2010, 13:34

Тоже сижу и думаю - ну какая берлога :))

Все ежики и медведи зимуют в дупле :065: это все знают :ded:

Привалова
20.12.2010, 13:35
до ёжик ещё снегУ раскопать нужно"мама-не горюй", а медведя выкуривать не советую))

А Вы знаете где спит ёжик? Правда глубоко?

f r i d a
С детства леденцы и карамели за конфеты не считают, конфеты бывают только шоколадные.

+100..я даже в рот леденцы не брала и карамели :))

Привалова

А я вообще не курю, так что это без меня:fifa:

HonestMan
С детства леденцы и карамели за конфеты не считают,Нееее... ну нормально!!!!:010:
А что же это???

Иметь - не значит любить
Леденец - не значит конфета!

К чему мы так придём такими темпами??? :001:

Garda
20.12.2010, 13:36
Тоже сижу и думаю - ну какая берлога :))

Все ежики и медведи зимуют в дупле :065: это все знают :ded:

угу!
и где только растет ТАКАЯ трава?

HonestMan
20.12.2010, 13:37
+100..я даже в рот леденцы не брала и карамели :))

А что же, если не леденцы??? :fifa:

nordwind
20.12.2010, 13:37
под листовой- если только глубина интересует
географические координаты, увы, не известны, ДжиПиэС у него нет..

Garda
20.12.2010, 13:38

ответ можно найти в трактате "Как размножаются ёжики", наверное....

f r i d a
угу!
и где только растет ТАКАЯ трава?

Трава? :010:
Ой, мамочки, ты хочешь сказать, что меня уж здесь кто-то выкуривает?
с какой-то своей ужасной целью? :001:

Привалова
Нееее... ну нормально!!!!:010:
А что же это???

Иметь - не значит любить
Леденец - не значит конфета!

К чему мы так придём такими темпами??? :001:

А шо такое? Имею мнение, что конфеты только шоколадные, а леденцы это леденцы. Кому это мешает?

Контраст
20.12.2010, 13:39
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё- жи-и-и –к!», и ты услышишь и закричишь: « Медвежоно-о-о –ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Надо покричать просто их :017:
Аааа, я знаю эту сказку, её не до конца рассказали...

А потом Ежика не стало... Ему надо было устраивать свою жизнь и вообще...
Ну и там все сложно, ты понимаешь, Медвежонок...
А Медвежонок понял... Ну, точнее ему казалось, что он понял...
А потом, когда Ежика не стало, он вдруг подумал "как же так, Ёжика нет... Получается, что и меня нет..."
И он бросился бежать и звать Ёжика... Но Ёжика и в самом деле не было, он устраивал свою жизнь...
И Медвежонка не стало... Ну, то есть, он остался, но его не стало...
Иногда он просыпался, и ему казалось , что это всё ему лишь приснилось, и он был счастлив...
А по вечерам Медвежонок приучился пить настойку из можевельника, которую так хорошо варила Сова...
В опчем, он состарилсо и здох...

Хех...
(с)
:))

f r i d a
20.12.2010, 13:39
А что же, если не леденцы??? :fifa:

да гадость всякую, наверное :059:

у меня подруге дочке кричала ранее - "не бери гадость в рот" :046::046::046:

Привалова
20.12.2010, 13:40
с какой-то своей ужасной целью? :001:

А что ты понимаешь по "ужасной" целью?:073:

Привалова
20.12.2010, 13:40

А потом, когда Ежика не стало, он вдруг подумал "как же так, Ёжика нет... Получается, что и меня нет..."
И он бросился бежать и звать Ёжика... Но Ёжика и в самом деле не было, он устраивал свою жизнь...
Иногда он просыпался, и ему казалось , что это всё ему лишь приснилось, и он был счастлив...
А по вечерам Медвежонок приучился пить настойку из можевельника, которую так хорошо варила Сова...

Хех...
(с)

Позитив:065:

Небеса
20.12.2010, 13:41

Хех...
(с)
:(
начало было лучше

f r i d a
20.12.2010, 13:41

Хех...
(с)

:(:(:( Потащила публиковать и спасибо тебе теперь за мое рыдательное настроение :091:

f r i d a
20.12.2010, 13:42
А что ты понимаешь по "ужасной" целью?:073:

С разрезе данного топа: страшно представить :fifa:

HonestMan
А шо такое? Имею мнение, что конфеты только шоколадные, а леденцы это леденцы. Кому это мешает?

Ну так вот же корень зла!!!
Началось-то вон когда... Сначала конечно, никому не мешает, что леденец - это не конфета
Но потом конфета превращается в любовь, а леденец - в имение (не помещицкое имение, а то самое Имение)
И вот тут уже всем мешает, что имение - это не любовь!!!

:)

Контраст
:(начало было лучше
Дык... Начало было - сказка...
А окончание - как было на самом деле...

Koktel
20.12.2010, 13:43
Поэтому в этот раз я недоцитировал...
Опытный...:))
правильно))зачем тебе столько грабель:))

Привалова
20.12.2010, 13:43
Хех...
(с)

А кстати, разве кто-либо перестает быть собой, даже когда его бросил Ёжик ?

HonestMan
20.12.2010, 13:44
да гадость всякую, наверное :059:А вот с гадостями как раз надо очень избирательно!!! Не всякая гадость полезна во рту!! :019:

Привалова
Ну так вот же корень зла!!!
Началось-то вон когда... Сначала конечно, никому не мешает, что леденец - это не конфета
Но потом конфета превращается в любовь, а леденец - в имение (не помещицкое имение, а то самое Имение)
И вот тут уже всем мешает, что имение - это не любовь!!!

:)

Не, ну ты еще скажи, что часовню тоже я развалила:))

Контраст
А кстати, разве кто-либо перестает быть собой, даже когда его бросил Ёжик ?Нет, конечно...
Медвежонок остался Медвежонком...
Просто он стал Медвежонком, у которого нет Ёжика... (М,укнЁ)...

Привалова
20.12.2010, 13:45
А вот с гадостями как раз надо очень избирательно!!! Не всякая гадость полезна во рту!! :019:

Хочешь сказать есть более полезные места для гадости?:019:

Garda
20.12.2010, 13:45

:001::001::001::001:
нифкурил...

HonestMan
20.12.2010, 13:46
А кстати, разве кто-либо перестает быть собой, даже когда его бросил Ёжик ?

Ну если бросил колючий Ёжик, а вместо Ёжика появился какой-нть мягкий... ну, скажем... даже Песец!!! :)... то вполне вероятна новая самоидентификация )))

Привалова
20.12.2010, 13:46
Нет, конечно...

МукнЁ, даже звучит не внушительно.
А потом еще и спился...
Сашка, где ты берешь такие жизнеутверждающие эссе?

Привалова
20.12.2010, 13:47
Ну если бросил колючий Ёжик, а вместо Ёжика появился какой-нть мягкий... ну, скажем... даже Песец!!! :)... то вполне вероятна новая самоидентификация )))

:080::flower:

Контраст
Ну если бросил колючий Ёжик, а вместо Ёжика появился какой-нть мягкий... ну, скажем... даже Песец!!! :)... то вполне вероятна новая самоидентификация )))С Песцом туман уже не тот...

Впрочем, это все от того, что Медвежонок был попросту очень глупый... (огМ):046:

HonestMan
Хочешь сказать есть более полезные места для гадости?:019:

и это тоже... но и для ротика есть полезные гадости )))))... надо лишь отобрать зёрна от плевел... )))

Timon

даже не знаю что лучше...твердый Ежик или мягкий песец:008:

Контраст
20.12.2010, 13:48
МукнЁ, даже звучит не внушительно.
А потом еще и спился...
Сашка, где ты берешь такие жизнеутверждающие эссе?
Если долго смотреть в туман - и не такое рассмотришь...;)

Небеса
Нет, конечно...
:0009:все хорошему настроению капец...

Garda
...А по вечерам Медвежонок приучился пить настойку из можевельника, которую так хорошо варила Сова...(с)

межвидовая связь? с совой? тут без настойки из можжевельника не обойтись.

Timon
и это тоже... но и для ротика есть полезные гадости )))))... надо лишь отобрать зёрна от плевел... )))
зубная паста с щеткой? или ты о чем?

Контраст
даже не знаю что лучше...твердый Ежик или мягкий песец:008:Полный Песец...:ded::046:

HonestMan
20.12.2010, 13:49
С Песцом туман уже не тот... Когда Песец совсем рядом - то всё как раз кристально прозрачно и ясно!!!! :))

Timon
20.12.2010, 13:49
Полный Песец...:ded::046:
и неполный Ежик...

HonestMan
20.12.2010, 13:50

Ёжик был колючий! Твёрдость Ёжика никто ещё не узнавал :025:

Koktel
:)):)):))
я отказываюсь от всего...
мне нужен тока твердый писец...и без разговорчиков))

Контраст
межвидовая связь? с совой? тут без настойки из можжевельника не обойтись.Напополам с тоником...:))
Сова это так и называет - настойкаизможевелловыхягод-тоник... 50/50...:028:

Timon
а как проверили мягкость Песца? оценили грустным взглядом?

Привалова
Если долго смотреть в туман - и не такое рассмотришь...;)

Сашка, выходи из тумана:support:, в смысле бросай курить - вставай на лыжи:))

Контраст
Когда Песец совсем рядом - то всё как раз кристально прозрачно и ясно!!!! :))Однозначно...
Есть уверенность в затрашнем дне...:ded:

Привалова
а как проверили мягкость Песца?

Это ты у скорняков спроси:065:

HonestMan
20.12.2010, 13:51
зубная паста с щеткой? или ты о чем?

Я о гадостях! А паста - это не гадость! :ded:
Детская загадка - "Волосатая головка за щекой играет ловко!"... правильно "зубная щётка!"

Контраст
Сашка, выходи из тумана:support:, в смысле бросай курить - вставай на лыжи:))Мне и фитнесу хватаить...:028:

Timon
:)):)):))
я отказываюсь от всего...
мне нужен тока твердый писец...и без разговорчиков))
как выяснилось такого не бывает:))

Привалова
Когда Песец совсем рядом - то всё как раз кристально прозрачно и ясно!!!! :))

Дело происходит на Крайнем Севере?:fifa:

Привалова
20.12.2010, 13:52
Мне и фитнесу хватаить...:028:

Рюмочку то поставь, хватит эту настойки от Совы употреблять:073:

HonestMan
а как проверили мягкость Песца? оценили грустным взглядом?

неа... надо прижаться щекой и потереться... ))):019:

Timon
Я о гадостях! А паста - это не гадость! :ded:
Детская загадка - "Волосатая головка за щекой играет ловко!"... правильно "зубная щётка!"
туда-сюда обратно - тебе и мне приятно....
правильно...
но вот что ты под гадостью имеешь ввиду?...:fifa: гамбургер?

Koktel
как выяснилось такого не бывает:))
как выяснилось мной...такое очень даже бывает))):))

Timon
20.12.2010, 13:53
неа... надо прижаться щекой и потереться... ))):019:
я бы и поцеловала его в его мягкую мордочку..если бы он не был таким пушистым...:008:...чтобы шерсть с языка не отдирать..

HonestMan
20.12.2010, 13:53
Дело происходит на Крайнем Севере?:fifa:

Обитает-то песец на Крайнем... но подкрадывается бывает и на самом что ни на есть Юге! :))

Timon
20.12.2010, 13:54
как выяснилось мной...такое очень даже бывает))):))
и морда не колючая?

HonestMan
20.12.2010, 13:54
я бы и поцеловала его в его мягкую мордочку..если бы он не был таким пушистым...:008:...чтобы шерсть с языка не отдирать..

Лезвием по Песцу???!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:

Timon
20.12.2010, 13:55
Лезвием по Песцу???!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
а что машинками не бреют...?
зажигалклй бы...:ded:

Koktel
20.12.2010, 13:56
и морда не колючая?
морду не помню...хвост помню)):))
и мысли свои :Писееееец!!:010:

HonestMan
а что машинками не бреют...?
зажигалклй бы...:ded:

Тимон - ты садист!!! :001:

Garda

Твёрдость — свойство материала сопротивляться проникновению в него другого, более твёрдого тела:073::073::073:

Timon
морду не помню...хвост помню)):))
и мысли свои :Писееееец!!:010:

расскажи про хвост...он сильно пушистый?...ты бы на воротник себе пришила такой?:)) твердый в смысле?

Koktel
20.12.2010, 13:57
Твёрдость — свойство материала сопротивляться проникновению в него другого, более твёрдого тела:073::073::073:
:073:ниче се...как ты это сказааал:008:

Timon
20.12.2010, 13:57
Тимон - ты садист!!! :001:у меня просто фантазия практическая развита...:020: