Просмотр полной версии : Два барана на мосту.
Болотный Волк
13.12.2010, 15:39
Работаю я на Петроградке. Тут много нешироких улочек, а сейчас изза снега еще уже стали.Сотрудники рассказали. Вчера прямо напротив салона, друг к другу встали две машины.
Короче никто не захотел пропускать. Стояли полтора часа. Водители мужчина и женщина. Причем неадыкватнее всех вела себя водитель женщина. И она же по логике должна была пропустить. Ну ей сдать назад было метров 10, а мужику до конца улицы. Рядом находилась арка во двор. Куда хотели заехать выехать себе домой люди. Не пускали. Подтянулись знакомые родственники с обеих сторон. Соседи кто заехать хотел. Их близкие. Итог. Три драки. Побитые дверцы машин. Разбитое зеркало. Минимум один разбитый фотоапарат. Милиция. Растащили эвакураторами.
Это клиника? Или так морозы на некоторых действуют?
Я вот человек по жизни упрямый и принципиальный. Может заклинить, но не до такой степени, чтобы ради самоутверждения доводить ситуацию до такого состояния. Вы с такой ситуацией сталкивались?
ПапаРома
13.12.2010, 15:41
А откуда ТРИ драки? К концу скорая с пожарными дралась, как у Задорнова?
Старый Кошелек
13.12.2010, 15:47
гыы прикинь в прошлую зиму я видел как две классические блонди на шпильках дрались - одна на тт-шке. вторая ужезабыл на чем но что-тотого же размера и цены.. обе - " муклы" я так не ржал уж незнаю сколько лет
Болотный Волк
13.12.2010, 15:47
А откуда ТРИ драки? К концу скорая с пожарными дралась, как у Задорнова?
ну вначале родственники женщины водилы с мужиком водилой, потом соседи с кем из родственников женщины водилы, потом со знакомые мужика водилы со всеми :))
а может и наоборот. По словам продавцов, человек 20 набралось в конце.
Piter'ka
13.12.2010, 15:49
С ситуацией сталкивалась и не раз, ибо когда у нас строили дома, то при благоустройстве как-то не придали значение, что двум машинам уже не разминуться и кто-то обязательно должен пропустить в начале/конце дома. Правда до драки не доходило (:091:)
ПапаРома
13.12.2010, 15:50
И кто победил?
у меня такая же ситуация была на прошлой неделе...с двух сторон затор машин (снегом завалило., две машины не помещаются, тока по одной на полосе)..я выехала на середину , на дороге не разойтись, вышла из машины и показываю мол сдавайте назад, я опаздываю...а там уже машин 10...все сдвинулись..то есть 10 машин задом, и я одна передом им на встречу...ниче, проехали до перекрестка и сразу все рассосались, все ок...и я проехала и весь ряд...но надо было финам обьяснить, что стоять бесполезно, либо задом сдавать...либо ждать...
Болотный Волк
13.12.2010, 16:05
И кто победил?
Дружба :))
http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/221805.jpg
В марте этого года сам был в похожей ситуации.
Повез детенка к доктору на прием. Выехал со двора и повернул в кармане налево. У самого выезда на основную дорогу навстречу мне фикус первой генерации уперся. Снега тоже было предостаточно. Ему просто сдать по ходу вправо на свободное место, чтобы разъехаться, а мне задом сдавать метров писят. Говорю ему "Сдай вправо!". А там очкарег с бородкой холеный мне начинает втирать, что выезд с кармана с другой стороны. На мое замечание, что карманы без знаков односторонней дороги односторонними не являются, он просто закрыл окно и начал болтать по мобиле.
Очень хотелось этому ботану-скоту тупорылому стеклышки по карманам разложить. Но визит к доктору был важнее.
Искал его авто потом по близким дворам с целью сатисфакции. Но видать залетный кАзлина.
Болотный Волк
13.12.2010, 16:06
у меня такая же ситуация была на прошлой неделе...с двух сторон затор машин (снегом завалило., две машины не помещаются, тока по одной на полосе)..я выехала на середину , на дороге не разойтись, вышла из машины и показываю мол сдавайте назад, я опаздываю...а там уже машин 10...все сдвинулись..то есть 10 машин задом, и я одна передом им на встречу...ниче, проехали до перекрестка и сразу все рассосались, все ок...и я проехала и весь ряд...но надо было финам обьяснить, что стоять бесполезно, либо задом сдавать...либо ждать...
им было ближе?
М-да....иногда поражаешься упрямству людей
ПапаРома
13.12.2010, 16:11
Продается же сейчас бронетехника, но с номерами для езды по городу (задумчиво)
Болотный Волк
13.12.2010, 16:14
и так ведь бывает Вдовиченко (http://www.youtube.com/watch?v=S-aEerYfXaw&feature=related)
38 попугаев
13.12.2010, 16:15
попадал в похожую ситуацию возле своего дома, дама была абсолютно неадекватна, а я спешил - было проще ей уступить...
Болотный Волк
13.12.2010, 16:18
интересно, а кого чаще "клинит" на такое, баранов или бараних.
38 попугаев
13.12.2010, 16:22
еще было дело на меня мужик с гаечным ключом кидался сначала, а потом начал канючить - ну, пусти, плз! уступил - убогих нужно жалеть...
Natashik
13.12.2010, 16:24
я в подобных ситуациях руководствуюсь здравым смыслом. ( и ничего смешного, между прочим ))))
и меня не "ломает" пропустить/уступить, если это значительно ускорит процесс.
всегда тороплюсь, наверное, поэтому такая добрая... :fifa:
если у кого-то времени вагон, то пусть стоят "до победного" :))
а уж самоутверждаться таким способом просто смешно, имхо.
38 попугаев
13.12.2010, 16:26
зы: чего писать-то стал - в обоих случайях был именно вариант с 10 метрами сзади оппонента! :065:
Мумми Первая
13.12.2010, 16:29
незнаю-незнаю
мне вчера, на своей малявке во дворе бассейна (куда уже опаздывали) пришлось лазать на сугробы и пропускать ГрандВитару :010:, а потом вполне себе большую Октавию, с таким:fifa: дядей
никакого джентельменства:wife:
в бассик опоздали.. еще, по ходу, и крыло об сугроб ободрала..жесткие они уже
Мне везет,ттт, уж совсем неадекватов не встречалось.
Впрочем, я с легкостью могу сдать назад и сто метров. Я просто както запомнила на заре туманной юности правило трех Д.
Мелкий Танк
13.12.2010, 16:32
От половой принадлежности это не зависит. Баранов тоже достаточно встречалось на пути, ни разу не джентльменов, чаще даже больше, чем женского полу
Болотный Волк
13.12.2010, 16:45
От половой принадлежности это не зависит. Баранов тоже достаточно встречалось на пути, ни разу не джентльменов, чаще даже больше, чем женского полу
ну если мне на дороге встретится бронированная боевая машина на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного и уменьшенными от общепринятого стандарта размером, то я конечно, вспомнив этот пост, уступлю дорогу.
у теток есть отмазка-пмс или дура.
мне ттт везет пока. мою живопырочку пропускают или объезжают. да мне и пропустить не в лом.
Piter'ka
13.12.2010, 16:59
у теток есть отмазка-пмс или дура.
мне ттт везет пока. мою живопырочку пропускают или объезжают. да мне и пропустить не в лом.
Дяденькам на танках такая отмазка не прокатывает :008:
сегодня заезжаю во двор офиса-мама рОдная, снега по уши, машины понатыканы уже куда только можно, запер-незапер пофиг. есть местечко, загораживает его машина, видно что просто ненадолго встал. я прошу "не могли бы Вы немного вперед проехать, чтобы я припарковалась". ответ "я никуда не отъеду". ну ладно. может у него просто настроение плохое. имеет право.
тяжеловато в нашем климате и количестве светочасов сохранять доброжелательность((
ПапаРома
13.12.2010, 17:10
Дяденькам на танках отмазки не нужны!
Мелкий Танк
13.12.2010, 17:16
ну если мне на дороге встретится бронированная боевая машина на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного и уменьшенными от общепринятого стандарта размером, то я конечно, вспомнив этот пост, уступлю дорогу.
ненуваще:016::))
ПапаРома
13.12.2010, 17:21
Заедь к Ашоту, скажи что от меня, он тебе ПТУР поставит
Natashik
13.12.2010, 17:28
чё поставит? :009:
может оно фсем надо? :073:
Болотный Волк
13.12.2010, 17:32
я возьму своим природным обаянием. :065:
О, скажите мне, пжалста, а по карману можно ездить только в одном направлении, т.е. кудыть основная дорога едет, так и по карману можно?
Меня конкретно вот этот карман интересует (правда карта неточная, там с гражданского на киришскую есть съезд, я его синим обозначил).
http://s47.radikal.ru/i116/1012/62/e671e3fe9de4.jpg
ПапаРома
13.12.2010, 17:41
чё поставит? :009:
может оно фсем надо? :073:
Всех много, а ПТУРов мало
Natashik
13.12.2010, 17:48
Всех много, а ПТУРов мало
то есть, крутись, как хочешь.... :091:
ПапаРома
13.12.2010, 17:49
Вы сегодня удивительно проницательны
Болотный Волк
13.12.2010, 17:56
О, скажите мне, пжалста, а по карману можно ездить только в одном направлении, т.е. кудыть основная дорога едет, так и по карману можно?
Меня конкретно вот этот карман интересует (правда карта неточная, там с гражданского на киришскую есть съезд, я его синим обозначил).
http://s47.radikal.ru/i116/1012/62/e671e3fe9de4.jpg
ну если я правильно понял, то с киришской можно повернуть налево. Если знаки не противоречат.
ну если я правильно понял, то с киришской можно повернуть налево. Если знаки не противоречат.
Точняк... Кто-нить на Киришской живет? Чего там со знаком?:)
уверена, исходя их опыта вождения 10 лет, что 50 на 50.....
и мужики тупят и тетки одинаково....
Дяденькам на танках отмазки не нужны!
ну да, они просто паркуются сверху:))
Мелкий Танк
13.12.2010, 23:08
уверена, исходя их опыта вождения 10 лет, что 50 на 50.....
и мужики тупят и тетки одинаково....
во, а он мне не верит:ded: все на теток перекивать пытается:))
Болотный Волк
13.12.2010, 23:25
во, а он мне не верит:ded: все на теток перекивать пытается:))
объединились, да?:)
вот что вводит меня в панику , так это сдавание назад:001:
паркуюсь на удивление хорошо..но задом наперед ехать ровно не могу:065:меня все время куда то скособочивает:046:
поэтому ужас как боюсь вот так застрять:008:
Леди Гамильтон
13.12.2010, 23:35
нет такого слова "бараних"- овец, наверное...
На дорогах джентльменов очень мало + процент мужчин-водителей все же больше. Потому и кажется, что неадеквата больше среди мужчин. Зато они реже обдают грязью из лужи, надо признать их умение:flower:
Болотный Волк
13.12.2010, 23:38
много раз слышал, что у женщин при езде задом, что то там в голове пуиается...право лево...что то с физиологией...или нервами...короче им сложнее контролировать восприятие этого право лево
много раз слышал, что у женщин при езде задом, что то там в голове пуиается...право лево...что то с физиологией...или нервами...короче им сложнее контролировать восприятие этого право лево
мозги наверное
2 извилины
левая за правую, а правая за левую:))
Болотный Волк
13.12.2010, 23:41
нет такого слова "бараних"- овец, наверное...
:
о...я новое слово значит изобрел :))
просто овца, в нынешнее время, приобрело этакий негативный характер, более ярко выраженный, чем овца мужского пола. :))
Мелкий Танк
13.12.2010, 23:45
объединились, да?:)
ненуачо, действительно фифти-фифти:024:
На дорогах джентльменов очень мало + процент мужчин-водителей все же больше. Потому и кажется, что неадеквата больше среди мужчин. Зато они реже обдают грязью из лужи, надо признать их умение:flower:
Да что вы говорите?! меня что ни обдавали грязью - так мужик
Сегодня вон вообще, один пьяный идиот в метро ударил :106: удод:092:
ага, еще глазик дергается и ножка приволакивается:))
Piter'ka
13.12.2010, 23:46
мозги наверное
2 извилины
Две извилины - это уже роскошь для женщины! :ded::))
Две извилины - э то уже роскошь для женщины! :ded::))
не будем умалять наших достоинств, Мария!:ded:
скромничать ни к чему!
две:080:
Болотный Волк
13.12.2010, 23:48
мозги наверное
2 извилины
ага, а когда голову назад женщина поворачивает, они спутываются
А меня завсегда пропускают, когда въезжаю в узкий двор у дома. Я опускаю окно, улыбаюсь и показываю руками - мол мне туда, поверните пожалста на обочину.
Работает:)) - видимо видят, как я машу и решают пропустить дуреху.
Мелкий Танк
14.12.2010, 00:27
Две извилины - это уже роскошь для женщины! :ded::))
ниточка, держащая уши:))
Piter'ka
14.12.2010, 00:30
не будем умалять наших достоинств, Мария!:ded:
скромничать ни к чему!
две:080:
Ну как же, Ирина! Скромность украшает :ded::))
ниточка, держащая уши:))
Она самая :))
Ну как же, Ирина! Скромность украшает :ded::))
))
это когда нет других достоинств:073:
Алексей Ч.
14.12.2010, 00:40
а я считаю что в ситуации виноват мужик, которому нада было до конца улицы сдавать, вот поступил бы так не было бы ни драк не эвакуаторов, я был в похожей ситуации побесился чутка и понял что быстрее и легче сдать самому чем ждать это от менее опытного или более глупого (упрямого)...
Старый Кошелек
14.12.2010, 00:42
если честно - то в ситуациях когда не разъехаццо - я ффсегда " слабый духом" готов ехать попом назад до первого место куда могу упрятаццо .. и знаете .. пока не прочитал этот топ считал эт вежливостью и готовностью вместо выпендрежа - решать объективную проблему наиболее простым способом ... интересно я не прав да?..
лично меня больше бесят люди на " букашках" притирающиеся к тротуару - которые надеюццо что я на своей малышке реально впишусь в предлагаемую для этого щелку)))... не я конечноценю тесноту щелок - но в сексе а не в дорожном движении))))
ерунда! я вот задом отлично ездить умею, примерно так же как и передом:))
сегодня вот опять удивила этим очередных нелюбителей блондинок за рулем:)
ПапаРома
14.12.2010, 01:57
А вот когда мы на "Урале" ездили - все нам дорогу уступали ...
Болотный Волк
14.12.2010, 12:33
а боком можешь? а развернуться вокруг оси на снегу с помощью ручника?
ПапаРома
14.12.2010, 12:41
Это так наш вертолетчик внезапное препятствие объезжал на своей зубиле: "руль на себя, педаль вправо"
Контраст
14.12.2010, 12:42
а боком можешь? а развернуться вокруг оси на снегу с помощью ручника?Вокруг оси столба... Обернуться...:))
Вокруг оси столба... Обернуться...:))
Я так могу:))
Соседей жалко, кому дорогу закрыли.
Я однажды не могла разъехаться так с девчонкой на джипе. Минуты 3 постояли друг напротив друга, она мне дальним пару раз в глаза засветила, я вышла из машины и пошла домой.
Через полчаса вышла, ее уже не было, я нормально припарковалась. Наверное, повезло, что она мне шины не проколола - но это был и ее двор тоже, а ее шины гораздо дороже моих))
Нужно смотреть, как ведет себя встречный. Безусловно, сдавать назад должен тот, кому ближе или удобнее. Я например задом езжу отвратительно, поэтому иногда выхожу и прошу второго водителя мне помочь. Некоторые ругаются, конечно, но еще никто не отказывал. Драка - это конечно ужасно. Неужели среди родственников не нашлось ни одного адекватного?!
Я так могу:))
А если выжать сцепление можно и вокруг столба. и автобусной остановки со скоростным сносом ларьков! :))
Контраст
14.12.2010, 13:03
А если выжать сцепление можно и вокруг столба. и автобусной остановки со скоростным сносом ларьков! :))
Главное, чтобы конструкция была рамной...
Иначе возможны мелкие неприятности...
я вчера была в полуметре от барана, которому было лень сдать назад и проехать 30 метров к выезду на дорогу. Он с перекошенной мордой вцепившить в руль таранил припаркованную пустую машину. Типо ему с той стороны было быстрее выехать на дорогу с тротуара,чем ехать 30 метров задним ходом.И что характерно, этого барана не остановил тот факт что рядом с атакуемой им машиной стояла женщина,а рядом с ней ребенок на "ватрушке". Номер его "ведра" записала, на всякий случай.
Леди Гамильтон
14.12.2010, 13:47
А меня завсегда пропускают, когда въезжаю в узкий двор у дома. Я опускаю окно, улыбаюсь и показываю руками - мол мне туда, поверните пожалста на обочину.
Работает:)) - видимо видят, как я машу и решают пропустить дуреху.
:))
"есть женщины в русских селеньях..":flower:
Я почему-то сейчас ту "потайную" дорогу на Агалаково вспомнила! :)) полеты во сне и на яву... :))
ВсёЧетко!
14.12.2010, 14:04
у меня сегодня наоборот аттракцион неслыханной щедрости. ехала по узкой улицы вдоль двора и увидела за поворотом свет ближних фар - мне навстречу кто-то ехал. так как сбоку было место, я с дороги отъехала и стала ждать. через полминты - никого нет, я поехала и увидела, что мужик на машине за поворотом (видно видя мой свет фар) пыхтит и пытается вжаться в обочину, чтобы меня пропустить. еще пару минут смотрела его фрикции, потом еле протиснулась мимо него.
если честно - то в ситуациях когда не разъехаццо - я ффсегда " слабый духом" готов ехать попом назад до первого место куда могу упрятаццо .. ))))
:flower:за что я вас и обажаю, тоже считаю, что дорога - не место для споров. тоже готова ехать и попом и чем угодно, тока бы заторов не было на узких улочках.
Контраст
14.12.2010, 14:07
Я почему-то сейчас ту "потайную" дорогу на Агалаково вспомнила! :)) полеты во сне и на яву... :))
Мдаааааа... Дорожка впечатляющая...:))
О многом успеваешь подумать...
возможно, я кстати знаю где право а где лево...но постоянно путаю это...навигатор говорит "поворачиваем на право" и все..меня несет на ллево:010:...но вот у меня задом парковаться лучше получается, чем у мужа..он коненчо принять это не хочет и дико психует, когда видит , что я умудряюсь влезть буквально на место, где между машинами по 2см...нервничает ужасно...а я вот могу и аккуратно и задом, потому что я очень боязливая на дороге...и делаю все очень аккуратно и нежно и с большим расчетом места.:ded:
Вокруг оси столба... Обернуться...:))
без машины тока...:004:
Болотный Волк
14.12.2010, 14:11
без машины тока...:004:
и не столба, а шеста :))
Контраст
14.12.2010, 14:11
возможно, я кстати знаю где право а где лево...но постоянно путаю это...навигатор говорит "поворачиваем на право" и все..меня несет на ллево:010:...но вот у меня задом парковаться лучше получается, чем у мужа..он коненчо принять это не хочет и дико психует, когда видит , что я умудряюсь влезть буквально на место, где между машинами по 2см...нервничает ужасно...а я вот могу и аккуратно и задом, потому что я очень боязливая на дороге...и делаю все очень аккуратно и нежно и с большим расчетом места.:ded:Всегда это смешило... Когда наступает пора открывать двери...:))
Контраст
14.12.2010, 14:12
и не столба, а шеста :))+1:ded:
Всегда это смешило... Когда наступает пора открывать двери...:))
я вылажу...не переживай...потом я перед и зад имела ввиду...а не боковые стороны...но я и сбоку просочусь как надо...:004:
и не столба, а шеста :))
да без проблем...крутиться для тебя надо что ли?...или чиста для себя?:fifa:
Болотный Волк
14.12.2010, 14:14
вчто я умудряюсь влезть буквально на место, где между машинами по 2см...нервничает ужасно...а я вот могу и аккуратно и задом, потому что я очень боязливая на дороге...и делаю все очень аккуратно и нежно и с большим расчетом места.:ded:
да?
Контраст
14.12.2010, 14:15
я вылажу...не переживай...потом я перед и зад имела ввиду...а не боковые стороны...но я и сбоку просочусь как надо...:004:
Может проще встать подальше, но выйти по человечески?
Болотный Волк
14.12.2010, 14:16
сейчас, когда насыпаны большие сугробы у края тратуара, я в половине случая перелажу на пассажирское сидение...иначе никак
Piter'ka
14.12.2010, 14:16
Ага, а потом вы же (мужчины) и скажете, что раскорячилась на два парковочных места :046:
да?
да...я не запас имела ввиду...а именно расчет...глазомер развит хорошо...
ты не спорь со мной, я конечно не сравниваю условия твоей езды и своей...у меня, коненчо условия упращенные и проблем с местами и пробками нет практически. Но все же...я же девушка, мозг то примитивный в отличии от тебя....:017:
мог бы и комплимент сделать как друХ...блин..:028:
Может проще встать подальше, но выйти по человечески? Деловой! :fifa: Мы не ищем легких путей! :)) :)) :))
если место для парковки есть - то проблем то нет...у меня нет навязчивой задачи (как у вас) залесть туда, где поуже..и потуже...:019:
сейчас, когда насыпаны большие сугробы у края тратуара, я в половине случая перелажу на пассажирское сидение...иначе никак
смотри..так и привыкнешь..:))
Да ланна, какие неприятности?Главное не салоном, а моторным отсеком или багажником -намальна:))
Natashik
14.12.2010, 14:19
а чего смешного-то? ))
как раз, 2 сымы, чтобы открыть дверь и выйти :fifa:
Болотный Волк
14.12.2010, 14:19
да...я не запас имела ввиду...а именно расчет...глазомер развит хорошо...
:028:
ну да...ты снайпер :))...глазами умеешь стрелять :)):flower:
если место для парковки есть - то проблем то нет...у меня нет навязчивой задачи (как у вас) залесть туда, где поуже..и потуже...:019:
:)):)):))
Ага, а потом вы же (мужчины) и скажете, что раскорячилась на два парковочных места :046:
да я заметила, что им как не встань...вечно не довольны.."то раскарячилась на 2 места" то "встала слишком узко"...никак не угодишь.
ну да...ты снайпер :))...глазами умеешь стрелять :)):flower:
да нет...просто могу носки подобрать без примерки..ну и все остальное:))
Контраст
14.12.2010, 14:21
а чего смешного-то ))
как раз, 2 сымы, чтобы открыть дверь и выйти :fifa:Главное, что бы голова пролезла!!!:ded:
Болотный Волк
14.12.2010, 14:22
да нет...просто могу носки подобрать без примерки..ну и все остальное:))
редкое качество, а я вот пока все не перемерю, не нравится...то узко, то широко, то расцветка не та, то смазка левая...ой...это не с носками
Главное, что бы голова пролезла!!!:ded:
пролезет...не переживай...в нашем возрасте голова - не самое главное...тут бы попку протащить..не задев машину соседа...:))
Piter'ka
да я заметила, что им как не встань...вечно не довольны.."то раскарячилась на 2 места" то "встала слишком узко"...никак не угодишь.
Ну, не могут они признать, что кто-то (а тем более женщина) может водить, парковаться и т.д. также хорошо как и они я уже не говорю, что лучше некоторых :008:
Natashik
и где это Вы сейчас видели "по-человечески"? :073:
редкое качество, а я вот пока все не перемерю, не нравится...то узко, то широко, то расцветка не та, то смазка левая...ой...это не с носками
обращайся пока я есть...:017: че смогу померю...взглядом:073:
Ну, не могут они признать, что кто-то (а тем более женщина) может водить, парковаться и т.д. также хорошо как и они я уже не говорю, что лучше некоторых :008:
что вы что вы...нет такого...они круче всех...:)) как всегда..пока до дела не дойдет:))
Контраст
14.12.2010, 14:24
и где это Вы сейчас видели "по-человечески"? :073:
Сегодня... На Малом...:))
Natashik
14.12.2010, 14:25
эт точно! :))
"просто кто-то слишком много ест" (с) :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.