Просмотр полной версии : а есть такие, у кого нет новогоднего настроения? и как вы его себе создаете?
Если можно пришлите, мне пожалуйста, заводную :)
на alinden@********
Я Вам отправила письмо, а еще обратите внимание, здесь девочки давали ссылки на различную музыку. И я Вам забыла написать , что в Мире надо войти в Видео, там и музыку посмотрите, если чё понра. скачаете. Мир открыт на сутки, потом закрою, там шастают все кому не лень, поэтому только для хороших людей :flower:.
Я Вам отправила письмо, а еще обратите внимание, здесь девочки давали ссылки на различную музыку. И я Вам забыла написать , что в Мире надо войти в Видео, там и музыку посмотрите, если чё понра. скачаете. Мир открыт на сутки, потом закрою, там шастают все кому не лень, поэтому только для хороших людей :flower:.
Спасибо! Получила. Вам ответила.
А здесь ссылки вроде только на видео с ютуба я нашла. А хочется именно аудио диск с новогодней музыкой записать.
Рио-Рита
24.12.2010, 14:31
Настроения нет. Поднимать его себе не планирую, ибо не знаю как.
вернее знаю,но то от меня не зависит.:(
Эххх и меня в компанию. Думаю, что все дело в усталости. Болезни близких, работа, работа, работа. Спасибо, ребенок хочешь-не хочешь заставляет шевелиться - и насчет подарков, и насчет елки, и на утренники ходить, а так бы кажется вообще пропустила новый год.
Спасибо! Получила. Вам ответила.
А здесь ссылки вроде только на видео с ютуба я нашла. А хочется именно аудио диск с новогодней музыкой записать.
Сама стала редко ходить в Мир, вот и забыла что там есть :046:, да уж, заглянула, а там и правда кроме АББы и Дж.Майкла ничего нет - все стерла. Сейчас по сусекам поскребу, самой уже интересно стало. Заразилась :ded:!
А у меня и дача есть,и собака,и на каникулах я,а настроения нету!Сначала я думала,что это лень,потом-усталость,нет,это просто импотенция какая-то...Подруги на дачу не едут-у кого кот,у кого-развод,а самая близкая подруга не может оторваться от дивана и вообще,дальше,чем на 10 м от тёплого туалета она отходить не может...Кстати,это всё заставляет меня о многом задуматься...Я люблю одиночество,но порой так хочется разделить радость с друзьями!..От раздумий чуть было не завела тему"Приезжайте к нам на дачу!",но вовремя одумалась-уже приглашала,правда,летом,и соседнюю тему тоже читала...Потом только повеситься захочется,а не настроение улучшать...В общем,как говорит Жванецкий"...и я остался в чём был..."
настроение ацтой, празнека нибудет. салат, речь и спать :065:
КошкА Настя
24.12.2010, 16:19
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ
ДЕВОЧКИ НУ КА СОБРАЛИСЬ!!!
ПРАЗДНИК БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ есть, хи хи
как говорит мой муж: каждый сам 3,14здец своего счастья!!!
ТАК ЧТО ВЗЯЛИ СЕБЯ В РУКИ, хватит раскисать!
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЦЦА
СКОРО ДЕД МОРОЗ ПРИДЕТ,,,,,,ВСЕМ ПОДАРКИ ПРИНЕСЕТ!!!!!
мне можно, я не девочка :))
А я,а я, а у меня доча скарлатиной заболела((( Сидим.... бэз прыгалок(( платьеф(( и компаний((
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/12/24/48286-153935-3fbf5fc5d6f03f68c5df3ead27af3ef3.gif
Алекsандра
24.12.2010, 18:53
А вот у меня другая проблема. Вроде у самой настроение более менее, ну конечно не такое как было в детстве и юности, но всё ж что то "улыбает". Наверное наличие двух маленьких детей, которым этот праздник ещё кажется волшебством. Заражают они и меня...
...А вот муж мне недавно сказал, что новый год просто ненавидит. Меня это задело, за него очень переживаю. Хочется, чтоб и он чуть чуть "расслабился", а как ему помочь - не знаю. Всё дело в ежегодном предновогоднем финансовом и рабочем "надрыве пятой точки". Как же пусть не изменить ситуацию, а хотя бы отношение к ней ?
полонеzz
24.12.2010, 19:46
мне можно, я не девочка :))
да, чего уж тут ,заходите:))
А я,а я, а у меня доча скарлатиной заболела((( Сидим.... бэз прыгалок(( платьеф(( и компаний((
поправляйтесь скорее:support:
А у меня и дача есть,и собака,и на каникулах я,а настроения нету!Сначала я думала,что это лень,потом-усталость,нет,это просто импотенция какая-то...Подруги на дачу не едут-у кого кот,у кого-развод,а самая близкая подруга не может оторваться от дивана и вообще,дальше,чем на 10 м от тёплого туалета она отходить не может...Кстати,это всё заставляет меня о многом задуматься...Я люблю одиночество,но порой так хочется разделить радость с друзьями!..От раздумий чуть было не завела тему"Приезжайте к нам на дачу!",но вовремя одумалась-уже приглашала,правда,летом,и соседнюю тему тоже читала...Потом только повеситься захочется,а не настроение улучшать...В общем,как говорит Жванецкий"...и я остался в чём был..."
а где дача-то?:))
и чего испугались?
Ну всех вариантов не перечислю, ну например, я никогда не выбрасываю поздравительные открытки, и к празднику усаживала детей (приходили и соседские) и они вырезали фрагментики с открыток, наклеивали на цветной картон, обрезали по контуру с небольшой кромочкой, а я их нанизывала на нитку. Получались эксклюзивные флажки. Их развешивали от стены к стене, детям нравилось. В качестве крючков использовала канцелярские гвоздики, знаете, такие с разноцветными наконечниками.Другой вариант, просто на эти же гвоздики цепляла эл. гирлянды, важно, что бы розетка была близко, а на кухне (у нас кафельные стены) на скотч клеили, потом есть повод стены протереть, а-то у меня вечно руки не доходят. Кстати, с балкона эту гирлянду уже несколько лет не снимаем, так и висит круглый год. Потом писали друг другу короткие пожелания и раскладывали в самые разные места, если труднодоступное, но раскладывали указатели. Например, в сахарницу записочку со словами " добавь сахарку". Нашедший такую записку, шел в кладовку за пачкой сахара, а там или подарок лежал или поздравление или другая записка, с поиском чего-то другого. А стенгазеты, я даже сохранила пару, с дней рождения сыновей, где-то фотки были с ними.
У меня их 2-е, и в Норвегии младший по учебе был, а внук есть от старшего, но живем врозь и , ничего нового в этом нет, отношения с невесткой, не скажу, что плохие, но натянутые.Видимся не часто.Только прошу эту тему не обсуждать и советов не давать, тут чтобы понять прожить все это надо, советы давать проще.
Так что девочки, давайте теребите своих деток, привлекайте к украшению жилища, можно, кстати, конкурс по ходу придумать на лучшую поделку или еще что-то вроде этого, они еще больше будут стараться. И Вы вдохновитесь их задором. Давайте - просыпайтесь!!!
:flower: приятно, когда такие воспоминания читаешь:love: и идеи интересные:flower:
и мы тут никого не обсуждаем и не собираемся:flower:
полонеzz
24.12.2010, 19:47
Эххх и меня в компанию. Думаю, что все дело в усталости. Болезни близких, работа, работа, работа. Спасибо, ребенок хочешь-не хочешь заставляет шевелиться - и насчет подарков, и насчет елки, и на утренники ходить, а так бы кажется вообще пропустила новый год.
Заходи, наливай:014::))
полонеzz
24.12.2010, 19:48
:023:
ой, а мы - близняшки!:)):))
И меня к себе возьмите. :005:
Ждешь-ждешь НГ - а нет настроения и придыхания как в детстве, и фсе тут (( Настроение новогоднее было в начале декабря - я и елку нарядила, и квартиру украсила. И все закончилось ((. МуШШ еще противный такой: я пытаюсь настроение поднимать, а он - "нет настроения, и не будет, и нечего...".
Девочки (и не девочки :flower:)! Надо его, настроение, где-то все-таки добыть! Все наладится, по-другому быть просто не может! Праздник только мы сами можем сделать, никто за нас его делать не будет (проверено многократно на себе).
Про музыку: если научите меня как выложить файл в файлообменник (как в ОЗ выкладывают прайсы), я выложу новогоднюю музыку для скачки. У меня приличная коллекция (я несколько лет подряд для магазина, чтоб в торговом зале звучала, подбирала.:))
у меня столько неприятностей на работе,а я так ждала нг-люблю этот праздник,а настроение ваще нуль....к тому же вся семья переболела жутким вирусом-до сих пор долечиваемся.Вот собираюсь завтра на боольшой шопинг-может поможет
Как сказал мне сын по поводу настроения:"Ты ещё мой дневник не видела!"Думаю,это угроза...А может,как увижу,так и ломанусь ёлку покупать на радостях...
Дача недалеко,за Сертолово,будете в наших краях-вэлком!Завтра Последняя Попытка Подъёма(ППП)настроения-едем на дачу с собакой,если не совсем дубак,то украшу сосны на улице и арку игрушками и фонариками...Всё готово,арку вообще специально с лета не убирала,а руки не поднимаются ничего делать...Сейчас прилегла поспать,думала"Чего бы я хотела в Н.Год?"-поняла,что хотела бы зайти в отдел кулинарии,чтобы опять же ничего не делать самой,ибо без души не умею,а сил душевных нет,накупила бы всего и на дачу ОДНА или с Жучкой!Я и напиться толком не могу-самоконтроль не ослабевающий никогда...В общем,похоже,что у меня самая настоящая депрессия,во!А у меня припасено 5 бутылок шампанского,хорошего и разного!И ни одного нового фейерверка,только прошлогодние остатки,я девушка запасливая...Раньше я сама была как фейерверк-искры во все стороны,радость и оптимизм на десятерых,а нынче вот что...
Девочки!! почитайте темы про подарки,.. и про что за столом делалать в этом разделе!!-сразу настроение поднимится новогоднее
Девочки!! почитайте темы про подарки,.. и про что за столом делалать в этом разделе!!-сразу настроение поднимится новогоднее
Точно, я зашла по первому приглянувшемуся названию и челюсть отпала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495. Перестаем хныкать и все туда :support:!
Наука сна
25.12.2010, 21:01
Ждешь-ждешь НГ - а нет настроения и придыхания как в детстве, и фсе тут (( Настроение новогоднее было в начале декабря - я и елку нарядила, и квартиру украсила. И все закончилось ((. МуШШ еще противный такой: я пытаюсь настроение поднимать, а он - "нет настроения, и не будет, и нечего...".
Девочки (и не девочки :flower:)! Надо его, настроение, где-то все-таки добыть! Все наладится, по-другому быть просто не может! Праздник только мы сами можем сделать, никто за нас его делать не будет (проверено многократно на себе).
Про музыку: если научите меня как выложить файл в файлообменник (как в ОЗ выкладывают прайсы), я выложу новогоднюю музыку для скачки. У меня приличная коллекция (я несколько лет подряд для магазина, чтоб в торговом зале звучала, подбирала.:))
Кто-нибудь, научите Катюлю!!! :091::support: Я бы ооочень хотела такой нужный в жизни музыкальный сборничек! :love:
и я без настроения сижу
муж из командировки приедет 27-28 декабря
29 я целый день работаю
никуда не выйти далеко из-за этого снега
НГ светит скучный, даже не знаю накрывать ли стол, ну посидим у телека пару часов и всё
подарки не куплены, для дочки, конечно, куплю от деда мороза, правда только 30 числа получится
аж реветь хочется из-за того, что нг на носу, а настроения предновогоднего нет:(
аж реветь хочется из-за того, что нг на носу, а настроения предновогоднего нет:(
и мне тоже очень хочется...
попробуйте выложить здесь (http://files.********/) например
вроде все просто: сначала создаете архив из своих файлов, потом на сайте нажимаете "загрузить",
загружаете, а потом нам ссылочку ;)
Будем очень благодарны :)
Кто-нибудь, научите Катюлю!!! :091::support: Я бы ооочень хотела такой нужный в жизни музыкальный сборничек! :love:
Девочки! Попробуйте по этой ссылочке сходить http://rutracker.org/forum/index.php . В поисковом окне напишите Новогодние песни или войдите в Новогодний раздел, там конечно много повторяющихся, но выбрать можно. Я даже караоке скачала.А музыку файлами больше не отправляю, вчера наобещала человечку и не получилось, стыдно и не удобно вышло :046::008:.
полонеzz
26.12.2010, 00:41
Как сказал мне сын по поводу настроения:"Ты ещё мой дневник не видела!"Думаю,это угроза...А может,как увижу,так и ломанусь ёлку покупать на радостях...
Дача недалеко,за Сертолово,будете в наших краях-вэлком!Завтра Последняя Попытка Подъёма(ППП)настроения-едем на дачу с собакой,если не совсем дубак,то украшу сосны на улице и арку игрушками и фонариками...Всё готово,арку вообще специально с лета не убирала,а руки не поднимаются ничего делать...Сейчас прилегла поспать,думала"Чего бы я хотела в Н.Год?"-поняла,что хотела бы зайти в отдел кулинарии,чтобы опять же ничего не делать самой,ибо без души не умею,а сил душевных нет,накупила бы всего и на дачу ОДНА или с Жучкой!Я и напиться толком не могу-самоконтроль не ослабевающий никогда...В общем,похоже,что у меня самая настоящая депрессия,во!А у меня припасено 5 бутылок шампанского,хорошего и разного!И ни одного нового фейерверка,только прошлогодние остатки,я девушка запасливая...Раньше я сама была как фейерверк-искры во все стороны,радость и оптимизм на десятерых,а нынче вот что...
это как про меня прямо
ждите в гости - напьемся вместе:014::))
Точно, я зашла по первому приглянувшемуся названию и челюсть отпала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495. Перестаем хныкать и все туда :support:!
посмотреть приятно:flower:, но чтобы делал кто-то другой:046:
Девочки! Попробуйте по этой ссылочке сходить http://rutracker.org/forum/index.php . В поисковом окне напишите Новогодние песни или войдите в Новогодний раздел, там конечно много повторяющихся, но выбрать можно. Я даже караоке скачала.А музыку файлами больше не отправляю, вчера наобещала человечку и не получилось, стыдно и не удобно вышло :046::008:.
:flower: за ссылку
Ну, что наряжала сегодня нашу чудо- сосну, все украсила, полезла повернуть другим боком и полить:)), свалила все на себя, игрушки посыпались, хорошо не разбились. Кричу мужу - вытащи меня из-под елки!!!:046:
Муж ругается, говорит: ты у меня, как третий ребенок, ни на минуту не оставишь:008:
Украшала заново, наводила порядок:010:.
Да, еще из игрушек прошлогодние иголки высыпались на пол:( - ходили, как йоги:065:, еще и сынок кнопочек насыпал. Итлг - Настроение - средней тяжести , я бы сказала
посмотреть приятно:flower:, но чтобы делал кто-то другой:046:
:flower: за ссылку
Я тоже делать ничего не стану, ну может кто-то что-то для себя полезное найдет.
Я сегодня пошла в Ленту, прошлась безразлично по отделам, взяла конфет и колбасы, подошла к кассе, а там толпа, позавидовала людям и их желанию веселиться (у них тележки битком забиты), оставила свою тележечку в сторонке и почапала домой, у меня так еще ни подарков , ни продуктов нет.А надо ли :050:? Идти никуда не собираемся и к нам никто не придет :073:
тоже нет никакого настроения - каждый год одно и то же. Люблю только январь, а 31 декабря начинаю тихо ненавидеть. Плюс ко всему позавчера на авто в аварию попали - теперь без машинки :( А сегодня еще и дочка заболела, а в понедельник у нее праздник в центре развития :041: В общем, готова разрыдаться как этот смайлик.
Вернулись с дачи-ничуть не легче...Украсила кое-как сосны и дом,только потом заметила,что в апатии вывесила на одну сосну одинаковые игрушки...5 штук!Дома сгоряча,не дойдя до кровати,иначе не встала бы уже оттуда,украсила лестничную клетку-как говорил ослик Иа "жалкое,душераздирающее зрелище!",просто бомжатник,16 лет без ремонта...Завтра за "Негрустином"отправлюсь,давно пора было,а я всё надеялась,что пройдёт...Такое настроение никакие песни новогодние не возьмут...
Итак,дорогие подруги по несчастью,30 уезжаю с семьёй на дачу...Нет желающих присоединиться к нам?правда,если будет супердубак на улице,не поедем,хотя собаке тяжело в новогоднюю ночь в городе...Если что,пишите,договоримся.
Мама Ксюшки
26.12.2010, 20:58
Вернулись с дачи-ничуть не легче...Украсила кое-как сосны и дом,только потом заметила,что в апатии вывесила на одну сосну одинаковые игрушки...5 штук!Дома сгоряча,не дойдя до кровати,иначе не встала бы уже оттуда,украсила лестничную клетку-как говорил ослик Иа "жалкое,душераздирающее зрелище!",просто бомжатник,16 лет без ремонта...Завтра за "Негрустином"отправлюсь,давно пора было,а я всё надеялась,что пройдёт...Такое настроение никакие песни новогодние не возьмут...
Итак,дорогие подруги по несчастью,30 уезжаю с семьёй на дачу...Нет желающих присоединиться к нам?правда,если будет супердубак на улице,не поедем,хотя собаке тяжело в новогоднюю ночь в городе...Если что,пишите,договоримся.
Я бы с радостью, но у меня ребенок... Хорошо вам отдохнуть:support:
chertoffka
26.12.2010, 21:01
НГ этот практически не празднуем ибо дитё рано захочет спать, соответственно в гости не идём, гостей не ждём...так себе настроение. В прошлый НГ сидела на чемодах, ждала когда там уже воды отойдут)) получилось, что только 13го родила)) все праздники провела в бесконечных смс "ну что?".
Радует только то, что очень хочется подарить подарки близким и сделать им приятно:) и Доченьке конечно:) это её первый НГ и первое ДР следом...
всех с наступающим!!!
полонеzz
26.12.2010, 21:05
НГ этот практически не празднуем ибо дитё рано захочет спать, соответственно в гости не идём, гостей не ждём...так себе настроение. В прошлый НГ сидела на чемодах, ждала когда там уже воды отойдут)) получилось, что только 13го родила)) все праздники провела в бесконечных смс "ну что?".
Радует только то, что очень хочется подарить подарки близким и сделать им приятно:) и Доченьке конечно:) это её первый НГ и первое ДР следом...
всех с наступающим!!!
о! вы тоже зимние?
у меня еще напряги, потому что ТРИ Д..р подряд:010: в январе у меня, мужа и сына:046:
Может кому-то поможет, пока нашла только такие сборники Новогодних песен
Лучшие новогодние песни (2010) МР3 (http://rutor.org/torrent/80160/sbornik-luchshie-novogodnie-pesni-2010-mr3-ot-torrentclub)
и
Новогодние песни (2008) MP3 (http://rutor.org/torrent/83652/sbornik-novogodnie-pesni-2008-mp3)
только скачала, но сама еще не слушала, поэтому советовать не буду
Как обещала: музыку можно скачать
Музыка разная, но вся про Новый Год:).
попробуйте выложить здесь (http://files.********/) например
вроде все просто: сначала создаете архив из своих файлов, потом на сайте нажимаете "загрузить",
загружаете, а потом нам ссылочку ;)
Будем очень благодарны :)
Спасибо за инструкции:). Попробовала всяко-разно, все вроде получилось:flower:
Я сегодня на себе испробовала метод заражения новогодним настроением: разрядила от игрушек, полностью разобрала искусственную елку 2,40м и снова собрала и полностью нарядила (наряжала ее 2 недели назад, плохо основание прикрутила, елка стала наклоняться на один бок). Впечатления незабываемые:)), но НГ ближе и желаннее не стал:005:
Как обещала: музыку можно скачать тут (http://zalil.ru/30230942)
Музыка разная, но вся про Новый Год:).
Ваша ссылка не работает :(
Почему не работает? Я только что по ней зашла и все скачала.
В личку Вам кину ссылку.
Почему не работает? Я только что по ней зашла и все скачала.
В личку Вам кину ссылку.
Я попробовала через другой браузер и только тогда она открылась, а IE блокировал ее почему-то.
Сейчас скачаю, послушаю. Спасибо.
Странно, но опять проблемка - архив скачался Music.rar, но он пустой :)
А что слушать? ;)
Shedevra
27.12.2010, 11:23
Работает :)
я сейчас по ней скачиваю
Shedevra
27.12.2010, 11:24
Странно, но опять проблемка - архив скачался Music.rar, но он пустой :)
А что слушать? ;)
И не пустой :)
может как-то не так скачали?
И не пустой :)
может как-то не так скачали?
Пробовала несколько раз. IE блокирует сайт. Опера дает скачать, но изначально видно, что размер архива всего 20В. Других браузеров у меня сейчас не установлено.
Можно вас попросить выложить в другое место или скинуть мне на alinden@********
Shedevra
27.12.2010, 12:04
Прошу прощения - напутала :(
Music.rar тоже не могу скачать, перепутала с другой новогодней скачкой.
А у меня тоже не получилось, я думала, что только у меня не вышло , т.к. я не сильный спец и промолчала. Я давала ссыску выше, там качает и очень быстро, попробуйте, даже для такого профана, как я - просто.
Ойойой!:(:( Щас попробую в другое место выложить.
Надеюсь, на этот раз я справилась со своим криворучием:))
Попробуйте: Тут (http://www.files.********/LMKNFR)
Shedevra
27.12.2010, 15:08
Спасибо огромное :flower:
Спасибо огромное :flower:
На здоровье!:)
Наконец-то заработало:))
Большое СПАСИБО! :flower:
и у меня нет ((((( я не хочу идти 31го куда планируем ((((
а муж сбежал на корпоратив пьянствовать с развязными девицами
мое НГ настроение - это доча!!! ЕЙ так все это новогоднее нравится и хочется!!! поэтому и мне хочется сделать ДЛЯ НЕЕ и РАДИ НЕЕ! :-)
Nikonorova
27.12.2010, 17:49
И у меня нет новогоднего настроения..Все эти приготовления-в тягость...( Раньше елку за месяц наряжали, сейчас -тааааак неохота...Но такое настроение только дома.. Вчера ездили в мегу, там праздничноое настроение..Дед Мороз ходит, полуголые мальчики-зайчики..красиво так :0066:.... приехала домой... и все по новой..(:005:
И у меня нет новогоднего настроения..Все эти приготовления-в тягость...( Раньше елку за месяц наряжали, сейчас -тааааак неохота...Но такое настроение только дома.. Вчера ездили в мегу, там праздничноое настроение..Дед Мороз ходит, полуголые мальчики-зайчики..красиво так :0066:.... приехала домой... и все по новой..(:005:
Я вчера решила взять себя в руки и тоже поехала в Мегу , муШ со мной отказался ехать и я с удовольствием погуляла одна, Деда и мальцов не видела:017:. Но себе ни чего не купила, мне трудно что-то себе подобрать, на женщинах вижу - нравится, на себя померю -фу. Накупила подарков и ..... загорелась :080:. Сегодня я пошла по магазинам искать что-нибудь себе, в итоге снова набрала подарков, вернее кое-каких дополнений. Но теперь я точно определилась чего хочу и завтра снова пойду на поиски.
Вооот, теперь достала елку, собрала иии села за компьютер, хотела музычку включить и теперь лень наряжать. Но я сейчас зайду на кулинарный сайтик, рецептиков новеньких посмотреть, чтоб знать каких и сколько продуктов покупать, а то у меня и еды ни какой нет, и наряжу. Давайте присоединяйтесь :support:.
я, кстати, благодаря этой теме заразилась НГ. купила наклейки на окна для детей. составила меню. купила подарки детям, мужу, родителям. мужу "напомнила", что тоже хочу подарок-сюрприз, а не "купи себе, что захочешь". буду печь елку из песочного теста и пойдем на днях с сыном за салютами, елкой и детским шампанским (мы не пьем)
лед тронулся, спасибо этой теме и ее автору)
и даже сшила сыну костюм Наруто! сама! он был очень модным в школе на утреннике, а я им "тайно" гордилась)))
полонеzz
28.12.2010, 00:44
я, кстати, благодаря этой теме заразилась НГ. купила наклейки на окна для детей. составила меню. купила подарки детям, мужу, родителям. мужу "напомнила", что тоже хочу подарок-сюрприз, а не "купи себе, что захочешь". буду печь елку из песочного теста и пойдем на днях с сыном за салютами, елкой и детским шампанским (мы не пьем)
лед тронулся, спасибо этой теме и ее автору)
и даже сшила сыну костюм Наруто! сама! он был очень модным в школе на утреннике, а я им "тайно" гордилась)))
вы - герой прям:flower:
а что за елка из теста? ссылку на рецепт не кинете?
кстат, салют - это мысль тоже:016:
я решила купить готовое слоеное тесто - и сделать пироги на скорую руку
еще семья выпрашивает имбирное печенье(которое в поршлом году делала), но мне пока лень, да и бумага для выпекания закончилась:009::046:
Shedevra
28.12.2010, 01:01
А я признаюсь, что печь и готовить на НГ ничего не буду, максимум салатик настругаю :fifa:
У нас уже становится традицией (чему я чрезвычайно рада), что готовит муж :love:
т.-т.-т., чтоб не сглазить
Galanteya
28.12.2010, 01:45
У меня вот тоже настроения особо нет :002: Но я пытаюсь создать себе его из мелочей . Картинку рабочего стола на компьютере поставила новогоднюю, и на мобильном заставку и рингтон поменяла.. И вот так посмотришь на эти картинки раз дцать за день и настроение потихоньку появляться начинает.... :)):003:
Девочки! А вот рецептики разные, есть и новенькие, посмотрите, может кому-то пригодится http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god.
И я поплачусь:)
Тоже совсем без настроения новогоднего. С друзьями хотели отмечать - как результат,переругались и услышала много чего интересного о себе.Настроение испортилось в 0. Где праздновать буду даже не знаю,куда идти вроде как и есть,но совсем не хочется. Прошлась вчера по магазинам,даже не смогла заразиться предновогодней суетой и подарков не закупила практически. Совсем как-то грустно:(
И я к вам, депрессивные!
Настроения тоже нетути никакосового...
И я к вам! :(
не хочу уже никакого праздника.............
Galanteya
28.12.2010, 14:09
Девочки! А вот рецептики разные, есть и новенькие, посмотрите, может кому-то пригодится http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god.
ОО, я как раз оттуда буду готовить Корейку фаршированную белыми грибами на Новый год.. :028:
вы - герой прям:flower:
а что за елка из теста? ссылку на рецепт не кинете?
спасибо) стараюсь
про елку - ссылки нет. потеряла. но взяла из темы "чем будем провожать год тигра"
идея в том, что сделать ярусы из песочного теста. а снег из взбитого сахара
ОО, я как раз оттуда буду готовить Корейку фаршированную белыми грибами на Новый год.. :028:
Аппетитненько, но я не люблю в пакетах запекать, у меня все время какое-нибудь недоразумение получится, то пакет прогорит, то сырое получится. Запекаю без них.
Долго пыталась поднять настроение, если бы не старшая дочка вообще бы не отмечали... И вспомнила старый способ, которым на работе девочкам поднимала - расставила везде по комнате апельсинчики, точнее половинки апельсинчиков, а в шкурку вставила несколько гвоздичек, запах супер и настроение появилось!!! Попробуйте :)
Долго пыталась поднять настроение, если бы не старшая дочка вообще бы не отмечали... И вспомнила старый способ, которым на работе девочкам поднимала - расставила везде по комнате апельсинчики, точнее половинки апельсинчиков, а в шкурку вставила несколько гвоздичек, запах супер и настроение появилось!!! Попробуйте :)
полонеzz
28.12.2010, 16:06
че-то , смотрю, чем ближе новый год - тем больше народу в топе:(
и это здорово!
но, на такое я в этот раз точно замахиваться не буду
спасибо) стараюсь
про елку - ссылки нет. потеряла. но взяла из темы "чем будем провожать год тигра"
идея в том, что сделать ярусы из песочного теста. а снег из взбитого сахара
:love: красотень, типа из печенек елка
сахар с белками, наверно?
:flower: О! можно манадринок купить еще:))
А у меня вроде получше настроение - вчера на корпоратив выпустили:080:
Но у сына сегодня сопли пошли:015:, так что не знаю
продуктов пока не купила:wife:,
сегодня полы мыть буду... наверно:008:
Тоже не очень было с настроем,начала делать камин:046:ну который из картона муляж:008:
Потом елку привезли ,пахнет даже на лестнице:love:,как начала все украшать,так и понесло меня...Вот то,что получается(еще не окончательный вариант,надо бы доукрашать:)))
Для создания настроения, позитивная открытка)))) Покажу дочке...
http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1
Qwerty123456
28.12.2010, 19:59
эхх, и я к вам:(....всё как то наперекосяк, тесто на пряничный домик уже 2 дня в холодильнике стоит:005: ( уже решила твердо, печь не буду...а я в него 500г меда засунула:009:...))) завтра уже уезжать к подруге на дачу, сценарий праздника не написала...вот сижу ,творю, чего то не идет))) ёлка какая то неудачная в саду сегодня была))) вообщем, хандрю:001:
Shedevra
28.12.2010, 20:06
Для создания настроения, позитивная открытка)))) Покажу дочке...
http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1
Классная открыточка! :)
Детки смотрели неотрывно.
Я как-то не очень переживаю насчет праздничного настроения: есть оно или нет..
Вывод:
или я глубоко несчастна уже давно;
или счастлива и не замечаю :)
А за музыку и идеи спасибо :flower:
Л.Пулька
28.12.2010, 21:03
А у нас, а у нас.... Представьте себе: крохотный городок, на улицах 70 % населения- глубокие старики и дауны (ну такой вот город - одни дома престарелых и инвалидов), расхристаные и неопрятные подростки...
Туман, туман, туман, +5С.
Мы с сыном подцепили ротавирус. У мужа в России умерла тетка. У меня заболела мама и осталась одна на НГ, не поехала к свекрам, ноет по телефону.
Долги чудовищные, о маленьких удовольствиях для себя и речи не идет, на еду хватает- и ладно.
Вот и где, где, спрашиваю я вас, мне взять это самое новогоднее настроение?????????
полонеzz
28.12.2010, 21:13
А у нас, а у нас.... Представьте себе: крохотный городок, на улицах 70 % населения- глубокие старики и дауны (ну такой вот город - одни дома престарелых и инвалидов), расхристаные и неопрятные подростки...
Туман, туман, туман, +5С.
Мы с сыном подцепили ротавирус. У мужа в России умерла тетка. У меня заболела мама и осталась одна на НГ, не поехала к свекрам, ноет по телефону.
Долги чудовищные, о маленьких удовольствиях для себя и речи не идет, на еду хватает- и ладно.
Вот и где, где, спрашиваю я вас, мне взять это самое новогоднее настроение?????????
это в Англии - так сурово?
честно - вам тяжелей, конечно..
а уехать никуда нельзя?
темный ангел
28.12.2010, 21:15
а я поставила на комп программу со снежком и новогоднюю открыточку, потому что живую елку решили в этом году не ставить :017:
http://wlpprs.ru/content/604/604/604_1.jpg (http://wlpprs.ru/wallpaper/604_Novogodnyaya_elka_s_igrushkami_i_sharami_v_les u.html)
теперь весь монитор снегом завалило, сугробы на открытых окнах, и настроение еще более новогоднее стало! :080:
А вообще считаю, что надо всегда улыбаться и мыслить позитивно, тогда и жизнь будет улыбаться и дарить позитив - такой вот закон! Зачем тратить жизнь на негатив, если так просто и дешево чувствовать себя счастливым? Всем удачи, улыбок и счастливого настроения! :014:
Shedevra
28.12.2010, 21:29
А вообще считаю, что надо всегда улыбаться и мыслить позитивно, тогда и жизнь будет улыбаться и дарить позитив - такой вот закон! Зачем тратить жизнь на негатив, если так просто и дешево чувствовать себя счастливым? Всем удачи, улыбок и счастливого настроения! :014:
Всеми конечностями - ЗА :080:
Если улыбаться на улице людям, то люди будут улыбаться в ответ. Проверено!
полонеzz
28.12.2010, 21:32
а я поставила на комп программу со снежком и новогоднюю открыточку, потому что живую елку решили в этом году не ставить :017:
http://wlpprs.ru/content/604/604/604_1.jpg (http://wlpprs.ru/wallpaper/604_Novogodnyaya_elka_s_igrushkami_i_sharami_v_les u.html)
теперь весь монитор снегом завалило, сугробы на открытых окнах, и настроение еще более новогоднее стало! :080:
:flower: собственно и топ для того, чтоб друга друга подпинывать:)) и взбадривать:)):080:
Всеми конечностями - ЗА :080:
Если улыбаться на улице людям, то люди будут улыбаться в ответ. Проверено!
:flower: и не только на улице:ded:.. но и дома..что намного труднее:)):046:
Shedevra
28.12.2010, 21:48
:flower: и не только на улице:ded:.. но и дома..что намного труднее:)):046:
Дома муж настораживается, чего это у меня хорошее настроение :065:
Зато дети действительно отплачиваю сторицей за мамино хорошее настроение :080:
темный ангел
28.12.2010, 21:48
Так давайте же улыбаться и чувствовать себя счастливыми, когда все хорошо:080:, улыбаться и чувствовать себя еще более счастливыми, когда что-то не совсем так, как хочется:080: и тогда вселенной не останется ничего другого, как бесконечно давать нам поводы для улыбок и прекрасного настроения и дарить нам приятные сюрпризы ежедневно и ежечасно, много-много-премного лет, вот! :))
Shedevra
28.12.2010, 21:50
Так давайте же улыбаться и чувствовать себя счастливыми, когда все хорошо:080:, улыбаться и чувствовать себя еще более счастливыми, когда что-то не совсем так, как хочется:080: и тогда вселенной не останется ничего другого, как бесконечно давать нам поводы для улыбок и прекрасного настроения и дарить нам приятные сюрпризы ежедневно и ежечасно, много-много-премного лет, вот! :))
Это надо написать громкими буквами :flower:
темный ангел
28.12.2010, 21:53
это надо каждому написать себе во внутренней записной книжечке, золотыми и бриллиантовыми буквами, как в той цитате "думайте и поступайте всегда так, как будто каждая Ваша мысль и поступок записываются на небе огромными буквами и весь мир это видит" (вольный перевод) ;)
Shedevra
28.12.2010, 21:58
Есть еще одна мудрость:
Будь осторожен со своими мыслями. Они - начало поступков.
Это и про плохое, и про хорошее настроение.
А еще мне раньше удавалось завести внутренний будильник и запланировать день. И ВСЕ получалось: и вставала во время сама, и делалось все, что планировалось.
Теперь что-то разладилось :( но я работаю в этом направлении :fifa:
темный ангел
28.12.2010, 22:07
да, есть такое, стоит чуть расслабиться и все достигнутые наработки так и норовят разбежаться по углам, но в этом и есть смысл работы над собой, расслабляться нельзя, нужно всегда стремиться вперед, до тех пор, пока все хорошее и полезное не войдет в привычку и не станет неотъемлемой частью твоей жизни, а потом появятся новые цели и желания ;) в этом мире все сделано так, что бы мы не скучали и стремились к саморазвитию бесконечно :))
Форумчане,даже не знаю как Вам через экран монитора передать свое хорошее настроение, к нам сегодня приходил ДМ и Снегурочка, теперь по-настоящему новогоднее настроение
и я очень хочу что бы у всех было такое же))):support::support::support::support::fifa::fi fa::014::014::017:
Девчонки!!! А у меня настроение поднялось :support::support:, вчера телефон разрывался с предложениями работы ( правда на собеседование после НГ, ну ладно, сдвиги есть и то хорошо) :080:, съездили вчера с мужем купили новый фотик - большой ( по сравнению со старой мыльницей) :004:, нас пригласили на НГ :014:, себе я так ничего и не купила :027:, зато сейчас муж встанет и поедем закупаться продуктами. А он у меня такой интересный, когда по магазинам ходит, становится щедрый - проси что хочешь (в рамках разумного), все купит, мож. и мне чего-нить не запланированного прикупит:0028: .
Девочки, спасибо всем за музыку, открыточки, рецептики:0008::0008::0008: !!!Давайте, не вешайте носы, расправляйте плечики, гульнем еще один разок, ну и пусть, что станем еще на один год старше, а на то она и жизнь, что надо ее любить разной.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!
Спасибо всем за поддержку :0015:!
Сотофа Х
29.12.2010, 09:59
А мы ночью елку поставили, но пока не нарядили.А уборку мне сегодня придется делать одной и все все успеть включая готовку!!
У меня завтра будет детская елка дома!!Ох мне бы все успеть ,а с ностроением как нибудь раздерусь!!!
О душу мне греет то что у меня закуплен Глег (безалкогольный) и в Новый год я его выпью много много.
Да ще вчера на радость купила костюм ДМ так что у нас точно будет свой персональный Дед Мороз (Не папа) мне только бороду купить осталось,но это все решаемо!!!
Мне бы открытку новогоднюю скачать ...Чтобы смотреть и коллегам разослать...А то уже и пора поздравлять с наступающим, а настроение только рабочее...С майла не вариант-оттуда не сохранить картинку, чтобы потом отправить не с майловской почты((
Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:04
Девчонки!!! А у меня настроение поднялось :support::support:, вчера телефон разрывался с предложениями работы ( правда на собеседование после НГ, ну ладно, сдвиги есть и то хорошо) :080:, съездили вчера с мужем купили новый фотик - большой ( по сравнению со старой мыльницей) :004:, нас пригласили на НГ :014:, себе я так ничего и не купила :027:, зато сейчас муж встанет и поедем закупаться продуктами. А он у меня такой интересный, когда по магазинам ходит, становится щедрый - проси что хочешь (в рамках разумного), все купит, мож. и мне чего-нить не запланированного прикупит:0028: .
Девочки, спасибо всем за музыку, открыточки, рецептики:0008::0008::0008: !!!Давайте, не вешайте носы, расправляйте плечики, гульнем еще один разок, ну и пусть, что станем еще на один год старше, а на то она и жизнь, что надо ее любить разной.
как здорово!! поздравляю :)
Всё к лучшему
29.12.2010, 17:48
я всеми силами настраиваюсь на праздник, но некоторые портят мне го как могут!
лучшая подруга отказывается идти в ресторан, который наша компания уже оплатила и отказаться нельзя...
Но я давно решила- главное, что иду я и мой муж, а там точно скучно не будет!!!
Skazka88
29.12.2010, 19:47
Первый НГ когда я совсем-совсем ничего не хочу....Хотели поехать загород отмечать, так мама моя встала в позу, что сына не отдаст, говорит сами езжайте куда хотите, а ребёнка дома оставляйте...а как мы можем, это же семейный праздник...решили никуда не ехать, но дома не хочется вообще, ещё и мама кучу гостей пригласила...а хочется тихо спокойно в семейном кругу, посидеть и спать лечь....
Мама Димки
29.12.2010, 20:07
Нельзя прожить, не испытав беду
И в книге жизни разные есть главы
Но вот - единственная ночь в году,
Когда грустить мы не имеем права.
В кругу семьи, в кругу друзей,
Один - и так случается в пути-дороге.
Перелистав том прожитых годин,
Скажи себе: "Я снова на пороге"!
Опять смотрю с надеждою вперед,
Опять, как в детстве, безоглядно верю,
Что принесет мне счастье Новый год,
Залечит раны, возместит потери.
Был старый год нелегким для меня,
Порой казалось - на исходе силы.
Я тихо говорю ему: "Спасибо"!
Болел - теперь болезнь превозмогу.
Разлюблен - что ж, переживу и это.
Я докажу и другу, и врагу,
Что песенка моя еще не спета.
Та песенка, что мы зовем судьбой,
Та песенка, что мы слагаем сами.
Бежит, бежит дорожка под уклон,
И жизнь летит, летит под парусами...
Припав к окну, ищу свою звезду.
Снег падает на землю величаво.
Грядет единственная ночь в году,
Когда грустить мы не имеем права
Alis in Red
29.12.2010, 20:14
а вот у меня чего-то нет этого настроения,я вообще скептически отношусь к новому году:))
с детства,началось все с того,что меня напугал дед мороз в мои 8 месяцев:001:
а если честно...хочу в новый год только одного...и это оооочень далеко и новый год у него наступит на 7 часов раньше:)
Веселая Марфочка
29.12.2010, 22:18
Нельзя прожить, не испытав беду
И в книге жизни разные есть главы
Но вот - единственная ночь в году,
Когда грустить мы не имеем права.
В кругу семьи, в кругу друзей,
Один - и так случается в пути-дороге.
Перелистав том прожитых годин,
Скажи себе: "Я снова на пороге"!
Был старый год нелегким для меня,
Порой казалось - на исходе силы.
Я тихо говорю ему: "Спасибо"!
Болел - теперь болезнь превозмогу.
Разлюблен - что ж, переживу и это.
Я докажу и другу, и врагу,
Что песенка моя еще не спета.
Та песенка, что мы зовем судьбой,
Та песенка, что мы слагаем сами.
Бежит, бежит дорожка под уклон,
И жизнь летит, летит под парусами...
Припав к окну, ищу свою звезду.
Снег падает на землю величаво.
Как замечательно сказано! СПАСИБО !
Если не можешь изменить мир вокруг себя- надо изменится самому !
Не помню кто сказал - но все верно.
**БегущаяВверх**
29.12.2010, 22:40
И у меня что-то совсем нет настроения. Так грустно-грустно...
Нет, я стараюсь не падать духом. Но у меня последнее время всегда перед НГ и ДР такое настроение.
Я всегда жду чего-то волшебного и праздничного... но меня окружают люди, хорошие люди, но они не способны устроить мне ентот праздник.
А самой мне... ну я делаю основные приготовления, но все равно как-то не то. Надоело все время самой. Вот.
И в конце года столько геморроя навалилось... ничего не радует.
Дайте пинок что ли...
полонеzz
29.12.2010, 22:43
Нет, я стараюсь не падать духом. Но у меня последнее время всегда перед НГ и ДР такое настроение.
Я всегда жду чего-то волшебного и праздничного... но меня окружают люди, хорошие люди, но они не способны устроить мне ентот праздник.
А самой мне... ну я делаю основные приготовления, но все равно как-то не то. Надоело все время самой. Вот.
Дайте пинок что ли...
это прямо мой текст:))
Даю пинок - пофигу на все, на 100% можно иневыкладываьтся, а себе подарок запланировать самой, пусть и небольшой:love:( эт я теоретик великий:)))
Мне никак настроение не выровнять - сеогдня сопли еще и у дочки пошли:005:
**БегущаяВверх**
29.12.2010, 22:50
это прямо мой текст:))
Даю пинок - пофигу на все, на 100% можно иневыкладываьтся, а себе подарок запланировать самой, пусть и небольшой:love:( эт я теоретик великий:)))
Мне никак настроение не выровнять - сеогдня сопли еще и у дочки пошли:005:
у меня перед НГ было столько планов... еще месяц назад. Минимум ген. уборку провести... где там... дом превратился в свалку еще больше.
муж все время на работе. его никогда нет.
на работе у меня полный абзац.. я устала жить в нервяке :065: я очень хочу отдохнуть.
у меня гормональное - аппатия полная (правда, по приятным, хоть и неожиданным причинам :)))
я давно просила телефон. решили, что на НГ муж мне подарит. ну и что - в пятницу грит - поехали телефон посмотрим... ну поехали, ну купили... ну и что? хде сюрпрайз?
кроме моей мамы и кусочка для ребенка я никому ничего не купила в подарок.
правда, этот год для меня был ооочень тяжелый....скорее бы он закончился... единственное, верю, что в след. году все будет значительно лучше.
lelechka
29.12.2010, 23:16
Девочки, меня почему-то вообще новый год не радует как праздник. Вроде всё хорошо у меня никаких проблем и депрессий . Ну, наступит новый год, ну и что? Всё пойдет по-прежнему, чуда никакого точно не случится.
С появлением детей, конечно, больше радости в доме, вместе с ними радуешься, но нет такого восторга :)
Ни чего мы сегодня не купили, в супермаркете моего мужа умудрились так ловко обокрасть, что он не заметил даже, что из поясной сумки (на ПУЗЕ) сперли бумажник. Купили кое каких продуктов из денег, что лежали у меня в кошельке и поехали, я домой , а муж в милицию заяву писать. И так ни работы, ни денег нет. И только настроение начало подниматься и на тебе. Я поплакала дома, вроде легче стало. Муж приехал тоже весь подавленный, теперь все надо восстанавливать и док-ты и карты. Вот так !
Всё к лучшему
29.12.2010, 23:31
Ни чего мы сегодня не купили, в супермаркете моего мужа умудрились так ловко обокрасть, что он не заметил даже, что из поясной сумки (на ПУЗЕ) сперли бумажник. Купили кое каких продуктов из денег, что лежали у меня в кошельке и поехали, я домой , а муж в милицию заяву писать. И так ни работы, ни денег нет. И только настроение начало подниматься и на тебе. Я поплакала дома, вроде легче стало. Муж приехал тоже весь подавленный, теперь все надо восстанавливать и док-ты и карты. Вот так !
ой. очень сочувствую...
Дайте пинок что ли...
О! Вы похоже, определили и мою причину. Так хочется, чтобы сделали сказку и тебе, причем неожиданную. А то приходится постоянно быть волшебницей только самой, и для всех...
Девочка с Севера
29.12.2010, 23:45
Спасибо! Прямо в тему. Стащила себе, если Вы не против. Стараюсь создать настроение только ради дочки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.