PDA

Просмотр полной версии : а есть такие, у кого нет новогоднего настроения? и как вы его себе создаете?

Страницы : [1] 2 3

полонеzz
17.12.2010, 18:01
Вот, всегда праздник любила, старалась, придумывала всякое, за подарками бегала...
а сейчас:008: не хочу, ничего, ни думать, не делать:005:
есть еще такие? и как вы с этим боретесь?

Зи-зи
17.12.2010, 19:12
у меня в этом году такое. Сижу дома с детьми. Еще и болели. На улице бываю не каждый день и максимум по 20 минут. Вобщем день сурка. еще и устала как собака. Вот и нет настроения.

Зи-зи
17.12.2010, 19:13
А у меня еще и ДР 31.12.

Tatosha
17.12.2010, 19:34
У меня было такое же состояние: муж болеет, у мамы операция скоро, родители залили соседей (т.е. понадобятся доп.деньги), ребенок кашляет, на работе - полный завал... Домой приползаю с одним желанием: никого не видеть, никого не слышать, лечь на диван и спрятаться под одеяло. Но сегодня оно поменялось. Рецепт (в моем случае) оказался прост: я стала смотреть идеи новогодних украшений для дома, и пропала... Распечатала себе кучу инструкций по их изготовлению, ручки чешутся! :) Сейчас побегу домой и начнем-с!

Татта
17.12.2010, 19:42
Как я Вас понимаю! Кручусь на трёх работах: две официальные, одна - халтура дома. Сил НЕТ... Дала себе честное слово отдохнуть последнюю неделю перед Н.Г. Заняться собой, семьёй, домом...

полонеzz
17.12.2010, 19:53
у меня в этом году такое. Сижу дома с детьми. Еще и болели. На улице бываю не каждый день и максимум по 20 минут. Вобщем день сурка. еще и устала как собака. Вот и нет настроения.

А у меня еще и ДР 31.12.
а мы сейчас всей семьей заболели:(
но мне и до этого как-то тоскливо было, а теперь и совсем..

У меня было такое же состояние: муж болеет, у мамы операция скоро, родители залили соседей (т.е. понадобятся доп.деньги), ребенок кашляет, на работе - полный завал... Домой приползаю с одним желанием: никого не видеть, никого не слышать, лечь на диван и спрятаться под одеяло. Но сегодня оно поменялось. Рецепт (в моем случае) оказался прост: я стала смотреть идеи новогодних украшений для дома, и пропала... Распечатала себе кучу инструкций по их изготовлению, ручки чешутся! :) Сейчас побегу домой и начнем-с!
посмотрела я идеи, но делать не хочется ( сразу мысли - а зачем? потом убирать все только:046:)
Как я Вас понимаю! Кручусь на трёх работах: две официальные, одна - халтура дома. Сил НЕТ... Дала себе честное слово отдохнуть последнюю неделю перед Н.Г. Заняться собой, семьёй, домом...
а получается, что устаешь еще больше - подарки купи, квартиру укрась, меню подумай и приготовь:010:( вот, чессово, никогда не думала, что захочу салаты готовые в карусели купить:046:)

Б Ольга
18.12.2010, 18:12
Ох девочки! Перестаньте хандрить!!! :wife:Конец года-это такой период когда всё не к стати,болячки по вылазили,родня целым табором нагрянет вот-вот, появились непредвиденные расходы... Вам не кажется что у каждого второго так? :ded:А я вот вообще в рыжий цвет случайно покрасилась,но ничего ,держусь!!! :004:Делюсь проверенным в прошлом году рецептом: идём в магазин и покупаем "неприличное" бельё. И всё оставшееся время до Нового года изредка о нём вспоминаем)))) На кануне ,вечером,достаём чулочки,одеваем бельишко,и когда уже соберутся гости и родственники... тихонечко выводим мужа на кухню,а там демонстрируем "новогодний подарок" Муж весь вечер будет бросать на вас томные взгляды,а после того как все разойдутся и уснут вы уберёте со стола,помоете посуду,затолкаете недоеденные салаты в холодильник и рухнете в новом белье в постель и тут-же вырубитесь,но успеете пообещать мужу одеть этот наряд завтра... Но зато сам Новогодний вечер пройдёт в предвкушении ПРАЗДНИКА !!!:))

Б Ольга
18.12.2010, 18:22
И ещё один способ,которым хочу воспользоваться в этом году! Подходим к зеркалу,смотрим на себя критическим взглядом( Стараемся не замечать что вы рыжая,слегка поправились,и прыщ вскочил на лбу) и громко заявляем " Я НЕ НА ПОМОЙКЕ НАЙДЕННАЯ !!! ;)" Поэтому как хочу,так и выгляжу,что хочу то и готовлю,и кому не нравятся мои салаты,в количестве одна штука, тому не фиг делать на МОЁМ празднике! А что касается ёлочки и украшений то это наш долг перед детьми,они не виноваты что у нас взрослых проблемы и имеют право на праздник. И что самое смешное,мы можем ныть весь декабрь,но 31 приготовим вкусный стол,приведём себя в порядок и будем радоваться жизни:))

полонеzz
18.12.2010, 18:59
Ох девочки! Перестаньте хандрить!!! :wife:Конец года-это такой период когда всё не к стати,болячки по вылазили,родня целым табором нагрянет вот-вот, появились непредвиденные расходы... Вам не кажется что у каждого второго так? :ded:А я вот вообще в рыжий цвет случайно покрасилась,но ничего ,держусь!!! :004:Делюсь проверенным в прошлом году рецептом: идём в магазин и покупаем "неприличное" бельё. И всё оставшееся время до Нового года изредка о нём вспоминаем)))) На кануне ,вечером,достаём чулочки,одеваем бельишко,и когда уже соберутся гости и родственники... тихонечко выводим мужа на кухню,а там демонстрируем "новогодний подарок" Муж весь вечер будет бросать на вас томные взгляды,а после того как все разойдутся и уснут вы уберёте со стола,помоете посуду,затолкаете недоеденные салаты в холодильник и рухнете в новом белье в постель и тут-же вырубитесь,но успеете пообещать мужу одеть этот наряд завтра... Но зато сам Новогодний вечер пройдёт в предвкушении ПРАЗДНИКА !!!:))

И ещё один способ,которым хочу воспользоваться в этом году! Подходим к зеркалу,смотрим на себя критическим взглядом( Стараемся не замечать что вы рыжая,слегка поправились,и прыщ вскочил на лбу) и громко заявляем " Я НЕ НА ПОМОЙКЕ НАЙДЕННАЯ !!! ;)" Поэтому как хочу,так и выгляжу,что хочу то и готовлю,и кому не нравятся мои салаты,в количестве одна штука, тому не фиг делать на МОЁМ празднике! А что касается ёлочки и украшений то это наш долг перед детьми,они не виноваты что у нас взрослых проблемы и имеют право на праздник. И что самое смешное,мы можем ныть весь декабрь,но 31 приготовим вкусный стол,приведём себя в порядок и будем радоваться жизни:))
Да, это все-таки идеи, спсибо:flower:
Очень понравилась мысль - пока не думать об этом:)), а потом , ближе к делу мобилизоваться:020::080::fifa:. Как говорила Скарлетт :" Подумаю об этом завтра":))
Принимаются еще рецепты для поднятия настроения:014::))

ShYa
18.12.2010, 19:03

+1 То же самое... :( Только мы не болели, ттт.

Akseenia
19.12.2010, 00:32
И у меня совершенно нет настроения. Дети ждут деда мороза, готовятся, а мне ничего не хочется делать(((

Лара Винч
19.12.2010, 00:42
Вот и мне ничего не хочется. Но ради сына все таки придется мобилизоваться и что-нибудь придумать. Он ведь не виноват, что я не люблю новый год отмечать.

полонеzz
19.12.2010, 00:45
Вот и мне ничего не хочется. Но ради сына все таки придется мобилизоваться и что-нибудь придумать. Он ведь не виноват, что я не люблю новый год отмечать.
я всегда любила новый год...

Суслик
19.12.2010, 00:47
я тоже в вашу компанию:(
всё не так и настроение не то....

полонеzz
19.12.2010, 00:48
я тоже в вашу компанию:(
всё не так и настроение не то....
так, комапния есть :)
теперь надо придумывать способы исправлять наше настроение:016:

Akseenia
19.12.2010, 01:17

И я пытаюсь мобилизоваться. И костюмы им сшила и стишки выучили, но все равно нет ощущения праздника. Да и муж такой же:(
Когда дети были младше думали, вот подрастут будем хороводы вокруг елочки водить, а скаждым годом как-то все грустнее и грустнее:(

Валерко
19.12.2010, 02:07

я к вам )))) ключевая фраза: устала как собака.
в прошлом году решили тихонько с семейно-детными друзьями посидеть (у них ещё был повод для грусти), так приехали шумные пьяные и громкие друзья и я весь праздник старалась угодить одним и другим и чтобы они не чувствовали себя не в своей тарелке. ещё и дочери 5 месяцев было. но пьяные и веселые таки учинили дебош. в этом году никого не хочу видеть, наемся салата под киркорова глухарева и спать лягу. :))

А у меня еще и ДР 31.12.

придется праздновать - не отвертитесь ))))

Пламя
19.12.2010, 02:46
Сходите на фильм "Елки"! Мы сегодня ходили. Сказка, конечно, но местами до слез пробирает. И начинаешь думать, что чудеса случаются ;)

Мама Ксюшки
19.12.2010, 13:17
И я к вам.
НГ будем с дочей отмечать и родителями моими. Муж в командировке с июля месяца, вернется во второй половине января.
Ничего не хочу. Убираться не хочу, готовить не хочу....
Чего делать то будем, девочки?

полонеzz
19.12.2010, 14:11
Сходите на фильм "Елки"! Мы сегодня ходили. Сказка, конечно, но местами до слез пробирает. И начинаешь думать, что чудеса случаются ;)
:flower: это уже конкретика

так, девушки, мобилизуем все свои силы:support: и мылси какие унас есть идеи в итоге:
1. тем, кто болеет - быстрее поправляться и не очем пока не думать
2. Тем, кто не болеет, тоже не загоняться энтими мыслями:))
3. свести к миниуму готовку и пр. и решаем, от чего можно отказаться ( ищем упрощенные варианты:091: - подкидывайте идеи)
4. посмотреть фильм " Елки", может, еще кто вспомнти с новогодним хорошоим настроением;)
5. купить красивое белье и не одевать его до нового года:)) ( правда, боюсь, что с моим мужем такая интрига не покатит:)))

Maks2000
19.12.2010, 14:28
А я больше чем сам НГ,люблю к нему готовиться,украшать квартиру,покупать подарки.Сегодня нашла несколько конкурсов для застолья,надо ещё к ним подарочки маленькие купить.Очень понравилась идея с бельем.

Мама Ксюшки
19.12.2010, 15:04
Ага)) Совет про белье особенно мне актуален))
Хотя, к приезду супруга я куплю себе новое белье))

Б Ольга
19.12.2010, 15:21
Девочки есть ещё хороший и экономичный вариант( муж подсказал )- ВООБЩЕ не одевать бельё.... Но тут основная задача чтоб только муж об этом узнал:006:

КатRRRин
19.12.2010, 17:46
у меня тоже нет настроения никакого.будем отмечать с мужем и его мамой дома опять.а хочеться веселья,компанию веселую,фейерверки,танцы,шампанского рекой и т.д.друзья в ресторан приглашают.а муж маму не хочет одну в Новый Год оставлять,я тоже конечно не против,НО НЕ ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД!!!!!!!!!

Shedevra
19.12.2010, 18:12
у меня тоже нет настроения никакого.будем отмечать с мужем и его мамой дома опять.а хочеться веселья,компанию веселую,фейерверки,танцы,шампанского рекой и т.д.друзья в ресторан приглашают.а муж маму не хочет одну в Новый Год оставлять,я тоже конечно не против,НО НЕ ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД!!!!!!!!!

Новый Год - семейный праздник. Можно же встретить с мамой, а к часу-двум свалить к друзьям :ded: Думаю, и друзья свежей крови обрадуются, когда Вы придете :))

А вообще настроение появляется, когда начинаешь хлопотать по поводу праздника - подарки, украшения, наряды, еда.. :fifa:

полонеzz
19.12.2010, 18:17
А вообще настроение появляется, когда начинаешь хлопотать по поводу праздника - подарки, украшения, наряды, еда.. :fifa:
вот, тут-то и проблема - что не хочется хлопотать:)), надоело что-ли :008:
вот и ищем пути, чтоб реанимировать настрой

Сотофа Х
19.12.2010, 19:22
Наташ, я сам праздник люблю а вот настроения у меня предпразничного как правило не бывает, ну если только 30 ближе к вечеру.
Но я даже без великого настроения готовлюсь,Эвика не даст жить спокойно, мне кажеться ты просто устала и все!!

Настроение я могу посоветовать сесть в машину вечером когда темно и проехаться по городу когда он украшен, подсвечен!!
Но зная что это у тебя двое маленьких не знаю как это осуществимо, я еще за настроеним за город выезжаю деревья в серебре, мороз , все как в сказке и кажеться что Мороз Иванович из за елки выйдет.:))

полонеzz
19.12.2010, 22:57
Наташ, я сам праздник люблю а вот настроения у меня предпразничного как правило не бывает, ну если только 30 ближе к вечеру.
Но я даже без великого настроения готовлюсь,Эвика не даст жить спокойно, мне кажеться ты просто устала и все!!

Настроение я могу посоветовать сесть в машину вечером когда темно и проехаться по городу когда он украшен, подсвечен!!
Но зная что это у тебя двое маленьких не знаю как это осуществимо, я еще за настроеним за город выезжаю деревья в серебре, мороз , все как в сказке и кажеться что Мороз Иванович из за елки выйдет.:))
Да, ты абсолотноправа:flower: я устала.. от интернета:)), шутка:)
да, много от чего и просто устала
машина вечером - это круть:080:, хачу
деффчонки, нанимаем трансфер и по вечерне-ночному Питеру:love:
у нас тут почти загород:008: и деревья в серебре и красиво, но вот , первый раз в жизни "не греет":008:

Руся
19.12.2010, 23:41
А я больше чем сам НГ,люблю к нему готовиться,украшать квартиру,покупать подарки.Сегодня нашла несколько конкурсов для застолья,надо ещё к ним подарочки маленькие купить.Очень понравилась идея с бельем.

Ой а поделитесь конкурсами плииииз!

oviline
20.12.2010, 09:14
Вот, всегда праздник любила, старалась, придумывала всякое, за подарками бегала...
а сейчас:008: не хочу, ничего, ни думать, не делать:005:
есть еще такие? и как вы с этим боретесь?

как раз на днях думала об этом.... Все остальные праздники потеряли для меня ценность давненько уже. Новый год держался :)) А вот в этом году понимаю, что запросто могу лечь и заснуть, причем без всяких переживаний по поводу того, что нужно его встретить как-то иначе.
Бороться с этим чувством не буду. Да и зачем?

Maks2000
20.12.2010, 12:04
Ой а поделитесь конкурсами плииииз!
Я из этой темы выбирала:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3452872

Зи-зи
20.12.2010, 12:20
купила 5 шоколадных дедов морозов)))) лед тронулся))))))))

КошкА Настя
20.12.2010, 12:26
Девочки а у меня настроения тоже нет, и вообще не до этого,и уже второй год

Елку поставили украсили...по Ленте вчера по новогоднему отделу ходила.......а все напрасно(((
Осознание того что работать в поте лица начина с 25 и по 31 до 11 вечера! не радует(хотя будем нести людям праздник), да и что любимому подарить не знаю......он просит инструменты всякие, а считаю что это не подарок(((, + доченьку чем нить порадовать хочется...а чем тоже не знаю((( купила то что она просила, а удовлетворения нет(

короче настроение на нуле.....поднимать не хочется....хотя с другой стороны хочу суеты праздника, и тд..........эхххх

Len-Len
20.12.2010, 12:31
Я вторые выходнык бегаю как угорелая, подарочки всем покупаю:008:... вроде и настроение было:support:, и погода такая снежная(может даже очень:017:), а сегодня чую расклеиваюсь..., горло першит, голова гудит..., и всё ничего не хАчУ:(..., лечь в тёплом костюме под одеяло и проспать весь Н.Г:065:.
Но нужно как-то выбираться из этой хандры, начинаются ёлки, утренники у детей, вот ради них и надо веселиться:support: ещё ёлку эту ставить..., А вообще-то хочется уехать куда-нибудь, одной:008:.

Клера
20.12.2010, 13:17
Девочки а у меня настроения тоже нет, и вообще не до этого,и уже второй год
и тд..........эхххх

У меня тоже уже второй год.
В прошлом году светило НГ в одиночку отмечать:(, муж был на службе и обидно было, что уходя с наступающим не поздравил и в течении дня не позвонил, а придя со службы спать улегся, а к вечеру 1-го начал поздравлять, меня это обидело. Хотя меня многие одергивали, что я придираюсь ( мой муж считается положительным семьянином) к уработавшемуся человеку. Вечером 31 позвонила невестка и пригласила придти в гости - пошла :fifa:, не спать же ложиться.
А в этом году такая же хандра, да еще работу не найти. И ничего не хочется. Обычно я уже с октября бегаю по магазинам и присматриваю подарки, а в этом еще только внуку игрушку копила и все...:073:

*Svetlana*
20.12.2010, 14:47
У меня тоже настроения никакого. Болеем с младшим на пару уже вторую неделю, даже подарки еще никому не покупала.

Imp!
20.12.2010, 15:15
Девочки есть ещё хороший и экономичный вариант( муж подсказал )- ВООБЩЕ не одевать бельё.... Но тут основная задача чтоб только муж об этом узнал:006:

Интересный вариантик:008::flower:

Скасска
20.12.2010, 15:16
и у меня не то настроение.
хотя оочень хочется его улучшить
и настроиться на праздник.
Встречать не знаю где и как.
Мужа нет.деток тоже
у родителей ремонт в квартире в общем песня.)))
все подруги или беременны или деткам по 1-2 месяца))))))))))))
вчера елку нарядила))думаю может появится..оно))настроение мое))))

Сотофа Х
20.12.2010, 15:33
Вчера мы ходили за украшением для квартиры в НГ тематику, украсили комнату дочки, я сделала (ну почти) камин.Но настроение еще нет, а уменя все еще сложнее мне сценарий на НГ елку писать надо, у меня в этом году Новогодний детский праздник будет.Детишек надо будет развлекать ,удивлять .А пока у меня даже в голову ни чего не ллезет.
А Праздник то приближается!!!
Ну хоть бы у доченьки елки что ли началиссь, может там какой то кураж поймаю!!:091::091::091:

полонеzz
20.12.2010, 17:15
купила 5 шоколадных дедов морозов)))) лед тронулся))))))))
:flower:
с утра у меня тоже тронулся мишуру достали, новогодние колпаки нашли, но потом .. как - то опять утомилась:(

Вчера мы ходили за украшением для квартиры в НГ тематику, украсили комнату дочки, я сделала (ну почти) камин.Но настроение еще нет, а уменя все еще сложнее мне сценарий на НГ елку писать надо, у меня в этом году Новогодний детский праздник будет.Детишек надо будет развлекать ,удивлять .А пока у меня даже в голову ни чего не ллезет.
А Праздник то приближается!!!
Ну хоть бы у доченьки елки что ли началиссь, может там какой то кураж поймаю!!:091::091::091:
так, а ты чего по ночному городу не ездишь?:))
про камин подробней расскажи, может меня "торкнет":008:

полонеzz
20.12.2010, 17:19
Всем болеющим - поправляться скорее:support: и не загоняться
как раз на днях думала об этом.... Все остальные праздники потеряли для меня ценность давненько уже. Новый год держался :)) А вот в этом году понимаю, что запросто могу лечь и заснуть, причем без всяких переживаний по поводу того, что нужно его встретить как-то иначе.
Бороться с этим чувством не буду. Да и зачем?

Если вам это не мешает то, конечно, не надо. Мне просто как-то грустно и тоскливо еще больше от того, что я ничего не хочу, и все-то мне не то. Опять- таки, дети же не виноваты, что у мамы заморочки какие-то.. потому и борюсь

Сотофа Х
20.12.2010, 17:30
:flower:
с утра у меня тоже тронулся мишуру достали, новогодние колпаки нашли, но потом .. как - то опять утомилась:(

так, а ты чего по ночному городу не ездишь?:))
про камин подробней расскажи, может меня "торкнет":008:

Наташ, есть вот такая вот инструкция:
http://stranamasterov.ru/node/89400?tid=451%2C742
Но для меня это очень сложно!!
Я сделала все в три раза проще!!
Взяла большую коробку от телевизора 32 дюма
вырезала там отверстие на подобии каминного, объклеила это все самоклейкой под кирпич
внутри пенопластовые штуки которые в коробке болтались вложила, они там телиевизор держали, их я тоже обклеила, и внутри там где огонь.Вобщем все!!
Огонь надо сделать из бутылок пластиковых обклееных самоклейкой а под бутлки положить фонарики,вот и вся любовь!!
То есть каробку можно взять абсолютно любую!!:ded:

ЮГ.
20.12.2010, 17:41
И мне ничего не помогает,даже чтение про украшения для дома...А раньше как-то заводило и будоражило всё это меня,да так,что и другие"загорались"от моего азарта...Наверное,это старость...Ни кто не хочет ехать на дачу к нам,сын начнёт ныть,что ему скучно там...В общем,найдёте рецепт возвращения хорошего настроения-опубликуйте,пожалуйста!:014::028:

Indra
20.12.2010, 18:11
А можно к вам? У меня что-то тоже совсем беда с новогодним настроением. Совсем. Кое-что нашла в сети.
Может попробовать обклеить все снежинками, в этот раз запаслась схемами и буду вырезать красивые снежинки, но пока не могу найти правильную бумагу. Ветки елки пока стоят еще не наряженные.

А это может кому пригодиться.

Новогоднее настроение.
Как создать новогоднее настроение?

Способ номер I - музыкальный.
Одна моя знакомая в детстве изобрела этот способ. Она запиралась у себя в комнате с магнитофоном и записывала все песни, которые хоть как-то были связаны с Новым Годом. Через некоторое время у нее была кассета с лучшими новогодними песнями. И когда наступало 31 декабря, эти песни звучали в ее доме весь день.

Способ номер II - графический.
Другой мой знакомый любил к новому году собирать десятки новогодних рисунков. Там были и детские рисунки, и рисунки хороших художников, некоторые он рисовал сам. За день до нового года он вывешивал их все в одной комнате и часами сидел, любовался ими. А когда приходили гости, он устраивал им экскурсию по «новогодней галерее».

Способ номер III – костюмированный.
Ну этот способ более подойдет для женского населения. Мне его рассказала моя хорошая знакомая. Вечером 30 декабря, стоит украсить свой шкаф с одеждой и зеркало. К этому стоит подойти серьезно, использовать можно все что не поместилось на елку – мишура, шарики, игрушки, гирлянды. И перед Новым Годом будет намного приятнее посвящать себя выбору праздничного наряда.

Shedevra
20.12.2010, 18:17
Новогоднее настроение.

Замечательные рецепты :)) Спасибо!

КошкА Настя
20.12.2010, 18:46
РРРРРРРРРРРРРР
а у меня летом комп умер, а там вся музыка новогодняя была:110: коллекция собранная годами можно сказать, в том году с кем то даже обменивалась песенками, а теперь....тьфу, нет ничего(((
короче вот

Девочки вот честное слово не хочу хандрить, хочу улыбаться и веселиться, а настроения неть( ХДЕ ВЗЯТЬ!!!!

полонеzz
20.12.2010, 19:54
Наташ, есть вот такая вот инструкция:
http://stranamasterov.ru/node/89400?tid=451%2C742
Но для меня это очень сложно!!
Я сделала все в три раза проще!!

:010: фигасе проще
нееее, это веником убицца, чтоб еще че-то приклеивать, раскрашивать, фонарики запихивать - а говоришь - настроения нет:))

полонеzz
20.12.2010, 19:55
А можно к вам? У меня что-то тоже совсем беда с новогодним настроением. Совсем. Кое-что нашла в сети.
Может попробовать обклеить все снежинками, в этот раз запаслась схемами и буду вырезать красивые снежинки, но пока не могу найти правильную бумагу. Ветки елки пока стоят еще не наряженные.

А это может кому пригодиться.

Новогоднее настроение.

Одна моя знакомая в детстве изобрела этот способ. Она запиралась у себя в комнате с магнитофоном и записывала все песни, которые хоть как-то были связаны с Новым Годом. Через некоторое время у нее была кассета с лучшими новогодними песнями. И когда наступало 31 декабря, эти песни звучали в ее доме весь день.

Другой мой знакомый любил к новому году собирать десятки новогодних рисунков. Там были и детские рисунки, и рисунки хороших художников, некоторые он рисовал сам. За день до нового года он вывешивал их все в одной комнате и часами сидел, любовался ими. А когда приходили гости, он устраивал им экскурсию по «новогодней галерее».

Ну этот способ более подойдет для женского населения. Мне его рассказала моя хорошая знакомая. Вечером 30 декабря, стоит украсить свой шкаф с одеждой и зеркало. К этому стоит подойти серьезно, использовать можно все что не поместилось на елку – мишура, шарики, игрушки, гирлянды. И перед Новым Годом будет намного приятнее посвящать себя выбору праздничного наряда.
:flower: спасибо за советы
РРРРРРРРРРРРРР
а у меня летом комп умер, а там вся музыка новогодняя была:110: коллекция собранная годами можно сказать, в том году с кем то даже обменивалась песенками, а теперь....тьфу, нет ничего(((
короче вот

Девочки вот честное слово не хочу хандрить, хочу улыбаться и веселиться, а настроения неть( ХДЕ ВЗЯТЬ!!!!
давайте новый плейлист собирать по-немногу;)

Shedevra
20.12.2010, 20:03
давайте :)
мои любимые
Дискотека Авария - Новогодняя
Из к/ф "Чародеи" - Три белых коня

полонеzz
20.12.2010, 20:30
давайте :)
мои любимые
Дискотека Авария - Новогодняя
Из к/ф "Чародеи" - Три белых коня
поехали:support:
http://www.youtube.com/watch?v=qKZkQAPLRxs
http://www.youtube.com/watch?v=1pRNMeIAqKk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yXQViqx6GMY&feature=related

Shedevra
20.12.2010, 20:56
и еще :)
Джордж Майкл - Last Christmas
http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI

Shedevra
20.12.2010, 21:05
вот еще
Френк Синатра - Jingle Bells
http://www.youtube.com/watch?v=KUfht38xpRQ
и классические бубенцы с текстом
http://www.youtube.com/watch?v=TeNJmOsBS94

Несчастный случай - с 1 по 13
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw

А.Кортнев - Бубенцы на русском
http://www.youtube.com/watch?v=CvotXtBCxyY

полонеzz
20.12.2010, 21:12
http://www.youtube.com/watch?v=mN7LW0Y00kE&feature=related :support:

полонеzz
20.12.2010, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=ONyXSnL2LtA&feature=related :fifa:

Я.ник
20.12.2010, 21:22
Я вот так борюсь с отсутствием новогоднего настроения:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3443258
Вроде помогает... Во всяком случае, общая ситуация еще ухудшилась. И если бы не было перспективы (т.е. поездки), совсем бы скисла. Никогда так Новый год не отмечали. Но и столько неприятностей и усталости сразу давно не скапливались. Как в Смешариках: "Снег компенсирует" :)

Shedevra
20.12.2010, 21:24
Новогодний сборник
http://www.youtube.com/watch?v=Bx44uRgG1KI&feature=related

полонеzz
20.12.2010, 21:27
Я вот так борюсь с отсутствием новогоднего настроения:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3443258
Вроде помогает... Во всяком случае, общая ситуация еще ухудшилась. И если бы не было перспективы (т.е. поездки), совсем бы скисла. Никогда так Новый год не отмечали. Но и столько неприятностей и усталости сразу давно не скапливались. Как в Смешариках: "Снег компенсирует" :)
ох, какая темка большущая
и куда в итоге поедете?

Чёртик в юбке
20.12.2010, 21:48
у меня что-то тоже нет настроения ,причем совсем и как сделать настроение новогодним не понятно..музыка не помогает:( .Вот поставила сегодня ёлку , причем только ради ребенка,хоть она еще ничего не понимает , смотрю на неё и ничего.....Раньше как-то ждала этот праздник, а вот уже как два года даже готовить не хочется и отмечать:0072::0072::0072:Вот что это такое ???:(

Kroh
20.12.2010, 21:53
и еще :)
Джордж Майкл - Last Christmas
http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI

спасибо))

Matanja
20.12.2010, 23:37
Наташа, и я к тебе в компанию. У меня всё сложнее с настроением. У нас 1-го января 40 дней как папа умер. Какой тут может быть настрой?
Елку сыну тоже поставили, но веселья просто не может и быть.

Кумико
20.12.2010, 23:56
Наташа, и я к тебе в компанию. У меня всё сложнее с настроением. У нас 1-го января 40 дней как папа умер. Какой тут может быть настрой?
Соболезную... тут не до праздника, конечно.

А настроение у меня было, а потом закончилось. Сегодня, если точнее. Только вылечились с сыном (4 недели болели), вчера поднялась темпа, врач сегодня поставил цистит... Что ж такое... Я на улице не была уже месяц. Младшая скандалит, зубы лезут. Муж в 11 вечера домой приходит. Начала шить к НГ доче платье - так даже полчаса не посидеть, срочно кому-то нужна.

Вот, поплакалась... :)

Matanja
21.12.2010, 00:04

А настроение у меня было, а потом закончилось. Сегодня, если точнее. Только вылечились с сыном (4 недели болели), вчера поднялась темпа, врач сегодня поставил цистит... Что ж такое... Я на улице не была уже месяц. Младшая скандалит, зубы лезут. Муж в 11 вечера домой приходит. Начала шить к НГ доче платье - так даже полчаса не посидеть, срочно кому-то нужна.

Спасибо.

Вам кулачков на поправочку! Скорее поправляйтесь, чтоб все болячки и неприятности вместе с плохим настроением оставить в старом году:flower:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

полонеzz
21.12.2010, 00:19
Танюша, соболезную +++
понятно, что тебе не до чего

Happy Mum
21.12.2010, 08:22
Уже много лет новогоднего настроения нет. Хотя я счастливый человек и никаких ттт катаклизмов в жизни не происходит. Приходит оно редкими наплывами, когда елку наряжаю, подарки заворачиваю, что-нибудь помастерю иной раз))) ну и фильмы, конечно, как верно подмечено выше, очень помогают, старые советские. А так. Стараюсь для ребенка.

КошкА Настя
21.12.2010, 11:18
Девочки а я нашла все свои песенки новогодние, они у меня на почте валялись)))))))))))0

так что кому надо, могу переслать!
давайте свою почту в личку!

....но настроения по прежнему нет...

mama Olga
21.12.2010, 11:27
а я вот полазила по темкам новогодним и как то воодушевилась))) чего и всем желаю)))

Сотофа Х
21.12.2010, 11:32
А я сегодня сценарий для детской елки написала,но вот беда для нашего детского праздника он не подойдет, так как мне нужен сценарий кукольного театра.Хотя может я его как то и воплощу в кукольный вариант!!
Или придумаю что то еще.
Время до 30 числа у меня пока есть!!

Чёртик в юбке
21.12.2010, 11:34
соболезную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Охх и правда тяжело Вам с двумя детками,да еще когда болеет старший и младшая жару дает с зубами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки скорее вылезли и старший поправился и долго не болел!!

Сотофа Х
21.12.2010, 11:38

Соболезную!!

Anri
21.12.2010, 12:58
у меня не было вообще желания встречать этот НГ. сходила на фильм Е*Л*К*И, настроение появилось сразу, захотелось праздника и чуда! я не агитирую, просто делюсь своим рецептом

Скасска
21.12.2010, 13:10
я вот тоже хочу в киношку сгонять
ЗЫ:
уже слышала похожий отзыв))))
так что жду возможности сгонять туда))

antonovamaria
21.12.2010, 16:13
Девочки, привет!!!
И я к вам со своей хандрой :((((
Делать ничего не хочется, хотя нашла несколько интересных вариантов поделок с детьми, но вечером уже никакого желания что-то делать нет... Прям жалко дочек, но себя перебороть не могу...
Да еще мне тут подпортили настроение неполучающиеся пряничные домики...
В общем, грустненько как-то...

А на Елки с 6-леткой можно???

Matanja
21.12.2010, 18:35
соболезную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Людмила Дмитриевна;53704889]Соболезную!!
Спасибо, девочки.

полонеzz
21.12.2010, 19:04
[QUOTE=Чёртик в юбке;53704654]соболезную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки.
держись, Танюша, пиши , если что!

Maks2000
21.12.2010, 19:25
Может быть,покажется,что не в тему,но всё равно,посмотрите,какие кольца можно сделать на салфетки к новогоднему столу:http://www.youtube.com/watch?v=amFlvYQXRSc

ДеЖаВю
21.12.2010, 21:33
и я вся в страданиях. искала для мамы сценарии и конкурсы, сама немного заразилась. думаю, дома сделаю - ну и что, что муж не их любит, дочь (1,9) будет спать - будем с сыном играть. еще и завтра за 1 день надо сшить костюм Наруто к утреннику.
а еще хочу сделать сыну емкость с конфетами и мелкими призами, чтоб он ее подвешенную палкой разбивал. будет такой новой традицией) только из чего ее сделать не знаю пока.

Юлька - шпулька
21.12.2010, 22:02
У меня тоже пока новогоднее настроение не появилось((( Надеюсь, что когда будем закупать всё необходимое для застолья - появится!

Akseenia
21.12.2010, 22:40

Соболезную

mamulka29
21.12.2010, 22:45
И мне ничего не хочется и поднимать настроение тоже........

КошкА Настя
22.12.2010, 12:26
А мы вчера с милым сидели, коллаж для друзей делали, и уже настроение чуть чуть появилось

НатаАната
22.12.2010, 14:09
У меня состояние вобще не новогоднее. Я его просто не ощущаю! :008: Как буд-то просто подарки, просто покупки и даже просто корпоративы. Ну и что? это не НГ... - думаю я. Нет как в детстве ожидания... (читать с придыханием:fifa:), которое само по себе дороже чем сам 31 декабря! Может это от того, что все НГ слились в одно и стали чем-то похожим, как под копирку.
Видела рекламу в метро: как вы бедете встречать НГ? как обычно (рисунки ТВ, ёлки и оливье) или по-другому (море, девушка в купальнике и т.п.). Может и правда надо как-то всё поменять? уехать, или наоброт назвать кучу гостей.. Но мне не хочется ни ехать , и звать.. Пусть лучше так... по-тихому.

ЮГ.
22.12.2010, 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=mN7LW0Y00kE&feature=related :support:

Я,ко всему прочему,ещё и идиотина:КАК скачать с данных ссылок???На диск или просто в память компьютера???:091:Объясните,а то так и буду сидеть грустная и глупая...:(

Веселая Марфочка
23.12.2010, 14:05
И я сюда приползла :(.
Настроения ни то чтобы нет - оно совсем засохло :(((.
Неделю ребенка болел. Стали выкарабкиваться - саму скрутило :005:.
Ничего не хочу :041:.
Попинайте меня хто нибудь.....:091:
В прошлом году хоть витражи рисовала, в этом накупила красок и спрятала в шкаф подальше. Нет ни сил, ни желания...:(

Веселая Марфочка
23.12.2010, 14:08
Девочки, привет!!!
И я к вам со своей хандрой :((((
Делать ничего не хочется, хотя нашла несколько интересных вариантов поделок с детьми, но вечером уже никакого желания что-то делать нет... Прям жалко дочек, но себя перебороть не могу...
Да еще мне тут подпортили настроение неполучающиеся пряничные домики...
В общем, грустненько как-то...

Есть точка совпадения :).
А что именно не получается?
Сегодня планирую тесто ставить для домиков, а завтра печь (если совсем не рухну)

Веселая Марфочка
23.12.2010, 14:10
Это для поднятия настроения ;).
Мой прошлогодний.

http://i025.radikal.ru/1012/04/a1a8d8853b4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Твинкл
23.12.2010, 14:11

Можно, и даже нужно.
Сходила на выходных.
Помогло. Как ни смешно, но правда.
Заразилась позитивом. А еще конечно, ребенка помогает. Тоже настроением делится...)))
Сегодня елку будем ставить)))

Чёртик в юбке
23.12.2010, 14:13
Мой прошлогодний.

обалденно!

Чёртик в юбке
23.12.2010, 14:14
Можно, и даже нужно.
Сходила на выходных.
Помогло. Как ни смешно, но правда.
Заразилась позитивом. А еще конечно, ребенка помогает. Тоже настроением делится...)))
Сегодня елку будем ставить)))

а у нас стоит елка..только все равно как то не то....

Чёртик в юбке
23.12.2010, 14:18
У меня состояние вобще не новогоднее. Я его просто не ощущаю! :008: Как буд-то просто подарки, просто покупки и даже просто корпоративы. Ну и что? это не НГ... - думаю я. Нет как в детстве ожидания... (читать с придыханием:fifa:), которое само по себе дороже чем сам 31 декабря! Может это от того, что все НГ слились в одно и стали чем-то похожим, как под копирку.
Видела рекламу в метро: как вы бедете встречать НГ? как обычно (рисунки ТВ, ёлки и оливье) или по-другому (море, девушка в купальнике и т.п.). Может и правда надо как-то всё поменять? уехать, или наоброт назвать кучу гостей.. Но мне не хочется ни ехать , и звать.. Пусть лучше так... по-тихому.

согласна со всем написано... и про детство и ожидание НГ ..именно встречи нового года..помню как в детстве все вечером ждала.. ну когда же будет 23-00 чтобы стол накрывался и потом ждала бой курантов :008:..
а сейчас все не так ...и про гостей думали ,но в итоге лучше так, по тихому...тем более ребенок маленький , все равно рано спать ляжем...
а вообще мечта встретить НГ на даче,за городом( только вот дачи нет:073:)

Клера
23.12.2010, 14:22
Мой прошлогодний.

Ой , какая красотища, а мне сын из Норвегии привез готовые коржи, а перевода ни по-немецки, ни по-английски нет, а уж по-русски и тем более,нашла рецепты крема и клея в инете. Вот буду на следующей неделе мастерить.
ДеФки, у меня настроения тоже нет, я без работы сижу, и безпросвет какой-то. Но у меня дети взрослые, а Вам всем, у кого детки маленькие нельзя раскисать, наоборот, давайте мобилизируйтесь и детей вовлекайте. Когда мои дети были маленькие, мы все комнаты украшали по-разному и прихожую, и ванную, и туалет :004:. Я конкурсы придумывала, рисовала стенгазеты (и не только на НГ), настроение само приходило. А теперь кому все это нужно... :(

Шустрая
23.12.2010, 14:53
И мне ничего не хочется и поднимать настроение тоже........

аналогично

Веселая Марфочка
23.12.2010, 15:01
Девочки ( а я так понимаю тут мальчиков не наблюдается :)) ),

Хватит хандрить !
Давайте поможем друг другу ;)!
Ведь никто , кроме нас самих , не сделает ПРАЗДНИКА !

А деткам нашим он оочееень нужен!

зайдите сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938338&page=71

Все,натрескалась таблеток и пошла ставить тесто для пряников :).

KeeTTee
23.12.2010, 17:02
ну, нельзя - слышите - НЕЛЬЗЯ быть в предновогоднюю неделю в таком настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072: У меня тоже, конечно, нет сейчас такого отношения к празднику как, скажем, в детстве или безбашенной юности, но ведь это ПРАЗДНИК!!!:support::support::support:
ВРЕМЯ ЧУДЕС!!! Все мечты обязательно сбудутся :080: , и вы должны быть (и БУДЕТЕ!!!:flower:) самой красивой в эту новогоднюю ночь!!! :flower:

Я весь дом уже украсила и даже на калитку повесила новогодний веночек - вот пусть все прохожие посмотрят на него и улыбнутся!!! Или подумают "вот у людей новогоднее настроение, а чем я хуже?" и тоже станут чуть больше ждать новогоднюю ночь!!! :)

Лягушка-царевна
23.12.2010, 17:48
Полный тошняк:005: . Стараюсь успеть до Н.Г. сделать аборт! Что может быть хуже?

Чёртик в юбке
23.12.2010, 17:52
Полный тошняк:005: . Стараюсь успеть до Н.Г. сделать аборт! Что может быть хуже?

:(ой-ой .... а Вы уже точно решили?

Лягушка-царевна
23.12.2010, 18:06
:(ой-ой .... а Вы уже точно решили?
Ну скажем на 99.9% :001:.
МАМАШ ЛВ прошу не развивать тему:091:!!!!! Ответ имеет отношение только к плохому предновогоднему настроению!

полонеzz
23.12.2010, 20:28
согласна со всем написано... и про детство и ожидание НГ ..именно встречи нового года..помню как в детстве все вечером ждала.. ну когда же будет 23-00 чтобы стол накрывался и потом ждала бой курантов :008:..
а сейчас все не так ...и про гостей думали ,но в итоге лучше так, по тихому...тем более ребенок маленький , все равно рано спать ляжем...
а вообще мечта встретить НГ на даче,за городом( только вот дачи нет:073:)
о! это тоже моя мечта:love: и дачи нет тоже:009:
вообще, я уже немного лучше стала - сегодня а елку с детем сходила:), уж больно Дед мороз зажигателен был:love::073:

Ой , какая красотища, а мне сын из Норвегии привез готовые коржи, а перевода ни по-немецки, ни по-английски нет, а уж по-русски и тем более,нашла рецепты крема и клея в инете. Вот буду на следующей неделе мастерить.
ДеФки, у меня настроения тоже нет, я без работы сижу, и безпросвет какой-то. Но у меня дети взрослые, а Вам всем, у кого детки маленькие нельзя раскисать, наоборот, давайте мобилизируйтесь и детей вовлекайте. Когда мои дети были маленькие, мы все комнаты украшали по-разному и прихожую, и ванную, и туалет :004:. Я конкурсы придумывала, рисовала стенгазеты (и не только на НГ), настроение само приходило. А теперь кому все это нужно... :(
а расскажите как по-разному украшали7 в смысле по цветам?
не печальтесь:ded: во-первых, сын - в Норвегии, а , значит, он большой молодец, а во-вторых, значит, что внуки не за горами:))
Девочки ( а я так понимаю тут мальчиков не наблюдается :)) ),

Хватит хандрить !
Давайте поможем друг другу ;)!
Ведь никто , кроме нас самих , не сделает ПРАЗДНИКА !

А деткам нашим он оочееень нужен!

зайдите сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938338&page=71

Все,натрескалась таблеток и пошла ставить тесто для пряников :).

ну, нельзя - слышите - НЕЛЬЗЯ быть в предновогоднюю неделю в таком настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072: У меня тоже, конечно, нет сейчас такого отношения к празднику как, скажем, в детстве или безбашенной юности, но ведь это ПРАЗДНИК!!!:support::support::support:
ВРЕМЯ ЧУДЕС!!! Все мечты обязательно сбудутся :080: , и вы должны быть (и БУДЕТЕ!!!:flower:) самой красивой в эту новогоднюю ночь!!! :flower:

Я весь дом уже украсила и даже на калитку повесила новогодний веночек - вот пусть все прохожие посмотрят на него и улыбнутся!!! Или подумают "вот у людей новогоднее настроение, а чем я хуже?" и тоже станут чуть больше ждать новогоднюю ночь!!! :)

:flower::flower::flower: спасибо девули, над друг друга подстегивать:080:

Alise
23.12.2010, 22:29
Девочки, может кто подскажет где скачать хорошую подборку новогодних песен7
Може у кого-то есть? Поделитесь, пожалуйста.
В субботу будем елочку с ребенком наряжать и хочется это делать под приятную задорную музыку. может так новогоднее настроение хоть немного появится.

Клера
24.12.2010, 09:39
а расскажите как по-разному украшали7 в смысле по цветам?
не печальтесь:ded: во-первых, сын - в Норвегии, а , значит, он большой молодец, а во-вторых, значит, что внуки не за горами:)):

Ну всех вариантов не перечислю, ну например, я никогда не выбрасываю поздравительные открытки, и к празднику усаживала детей (приходили и соседские) и они вырезали фрагментики с открыток, наклеивали на цветной картон, обрезали по контуру с небольшой кромочкой, а я их нанизывала на нитку. Получались эксклюзивные флажки. Их развешивали от стены к стене, детям нравилось. В качестве крючков использовала канцелярские гвоздики, знаете, такие с разноцветными наконечниками.Другой вариант, просто на эти же гвоздики цепляла эл. гирлянды, важно, что бы розетка была близко, а на кухне (у нас кафельные стены) на скотч клеили, потом есть повод стены протереть, а-то у меня вечно руки не доходят. Кстати, с балкона эту гирлянду уже несколько лет не снимаем, так и висит круглый год. Потом писали друг другу короткие пожелания и раскладывали в самые разные места, если труднодоступное, но раскладывали указатели. Например, в сахарницу записочку со словами " добавь сахарку". Нашедший такую записку, шел в кладовку за пачкой сахара, а там или подарок лежал или поздравление или другая записка, с поиском чего-то другого. А стенгазеты, я даже сохранила пару, с дней рождения сыновей, где-то фотки были с ними.
У меня их 2-е, и в Норвегии младший по учебе был, а внук есть от старшего, но живем врозь и , ничего нового в этом нет, отношения с невесткой, не скажу, что плохие, но натянутые.Видимся не часто.Только прошу эту тему не обсуждать и советов не давать, тут чтобы понять прожить все это надо, советы давать проще.
Так что девочки, давайте теребите своих деток, привлекайте к украшению жилища, можно, кстати, конкурс по ходу придумать на лучшую поделку или еще что-то вроде этого, они еще больше будут стараться. И Вы вдохновитесь их задором. Давайте - просыпайтесь!!!Девочки, может кто подскажет где скачать хорошую подборку новогодних песен7
Може у кого-то есть? Поделитесь, пожалуйста.

А насчет музыки, как-то покупали к НГ упаковку лимонада с диском, исполнители так себе ничего особенного, но музыка заводная, настроение хорошо поднимает. А потом тут девочки обменивались ссылками на НГ музыку. У меня есть, наверное то, что у всех, Джорж Майкл, АББА и всякое подобное, если надо кому, попробую переслать

Alise
24.12.2010, 10:38
Ну всех вариантов не перечислю, ну например, я никогда не выбрасываю поздравительные открытки, и к празднику усаживала детей (приходили и соседские) и они вырезали фрагментики с открыток, наклеивали на цветной картон, обрезали по контуру с небольшой кромочкой, а я их нанизывала на нитку. Получались эксклюзивные флажки. Их развешивали от стены к стене, детям нравилось. В качестве крючков использовала канцелярские гвоздики, знаете, такие с разноцветными наконечниками.Другой вариант, просто на эти же гвоздики цепляла эл. гирлянды, важно, что бы розетка была близко, а на кухне (у нас кафельные стены) на скотч клеили, потом есть повод стены протереть, а-то у меня вечно руки не доходят. Кстати, с балкона эту гирлянду уже несколько лет не снимаем, так и висит круглый год. Потом писали друг другу короткие пожелания и раскладывали в самые разные места, если труднодоступное, но раскладывали указатели. Например, в сахарницу записочку со словами " добавь сахарку". Нашедший такую записку, шел в кладовку за пачкой сахара, а там или подарок лежал или поздравление или другая записка, с поиском чего-то другого. А стенгазеты, я даже сохранила пару, с дней рождения сыновей, где-то фотки были с ними.
У меня их 2-е, и в Норвегии младший по учебе был, а внук есть от старшего, но живем врозь и , ничего нового в этом нет, отношения с невесткой, не скажу, что плохие, но натянутые.Видимся не часто.Только прошу эту тему не обсуждать и советов не давать, тут чтобы понять прожить все это надо, советы давать проще.
Так что девочки, давайте теребите своих деток, привлекайте к украшению жилища, можно, кстати, конкурс по ходу придумать на лучшую поделку или еще что-то вроде этого, они еще больше будут стараться. И Вы вдохновитесь их задором. Давайте - просыпайтесь!!!

А насчет музыки, как-то покупали к НГ упаковку лимонада с диском, исполнители так себе ничего особенного, но музыка заводная, настроение хорошо поднимает. А потом тут девочки обменивались ссылками на НГ музыку. У меня есть, наверное то, что у всех, Джорж Майкл, АББА и всякое подобное, если надо кому, попробую переслать

Если можно пришлите, мне пожалуйста, заводную :)
на alinden@********