Просмотр полной версии : а есть такие, у кого нет новогоднего настроения? и как вы его себе создаете?
Одна моя подруга,ныне,к сожалению,покойная,часто говорила в разных ситуациях:"Значит,так надо!"Кстати,подумайте об этом:может,зачем-то нам дано такое настроение...Может,надо спокойно,пассивно отдаться "воле вон"и на пытаться что-то изменить?Как говорится"Расслабься и получи удовольствие"...Грустно,конечно,но никакого насилия над личностью!Всё наладится само,попозже.
Стась Ка
30.12.2010, 00:43
девочки, я к вам... вот уж НГ на носу, подарки все куплены, и вроде и настроение было...а сегодня утром встаю и чувствую - все, капец моему НГ, заболела я:(
и настроения нет и ничего теперь уж и не хочется....
Веселая Марфочка
30.12.2010, 01:07
Одна моя подруга,ныне,к сожалению,покойная,часто говорила в разных ситуациях:"Значит,так надо!"Кстати,подумайте об этом:может,зачем-то нам дано такое настроение...Может,надо спокойно,пассивно отдаться "воле вон"и на пытаться что-то изменить?Как говорится"Расслабься и получи удовольствие"...Грустно,конечно,но никакого насилия над личностью!Всё наладится само,попозже.
Я вот тоже об этом задумалась.
девочки, я к вам... вот уж НГ на носу, подарки все куплены, и вроде и настроение было...а сегодня утром встаю и чувствую - все, капец моему НГ, заболела я:(
и настроения нет и ничего теперь уж и не хочется....
Вот! Я только ребетёнка вылечила, и сама свалилась :(.
Поэтому и сил нету . Желаний вроде много, но не осилить :(((.
Доделываю незавершенные в этом году дела не спеша.
Вроде все налаживается.
Очень хочу пряников напечь и домик собрать. Наверное уже к Рождеству только соберусь.
я тоже никогда не имею нужного (на мой взгляд) предновогоднего настроения...((( и при этом поняла, что чем больше готовишься и планируешь- тем ужаснее все пройдет....
Самый замечательный новый год в моей жизни я провела когда ничего вообще не планировала, т.к. ребенку было всего 8 месяцев и я не собиралась никуда уходить, но все получилось и сложилось как нельзя весело, спонтанно и запомнилось на всю жизнь :)
я тоже никогда не имею нужного (на мой взгляд) предновогоднего настроения...((( и при этом поняла, что чем больше готовишься и планируешь- тем ужаснее все пройдет....
Самый замечательный новый год в моей жизни я провела когда ничего вообще не планировала, т.к. ребенку было всего 8 месяцев и я не собиралась никуда уходить, но все получилось и сложилось как нельзя весело, спонтанно и запомнилось на всю жизнь :)
Вот вот:020:
Вчера продали мою машину (чтобы рассчитаться с долгами по покупке участка...), любимую машину... Теперь у мужа машина есть, а у меня нет... А всегда было наоборот: я работала и зарабатывала, ездила на машине, была полностью независима с 20 лет... А сейчас сижу с ребенком дома, без работы, без машины и без независимости... В дальнейшем полная неопределенность с работой, а значит и с будущим...
Друзья, с которыми планировали встречать Новый год заболели позавчера... Полный пипец... прорыдала вчера... Напилась корвалолу... Потом начала убираться к Новому Году: лучшее лекарство - выкинуть все ненужное... Два больших мешка на помойку - верю, что с ними выкину все плохое, в том числе плохое настроение....
Сегодня займусь декупажем бутылки....
Надеюсь, что настроение поднимется... Кроме меня мне его никто не поднимет, а ведь еще есть сын-подросток, которому тоже надо поднимать настроение, он у меня негативный (Негативчик, как я его называю)...
А сегодня младшая не спала всю ночь - зубы режутся, с часу до 5 утра... А в 7.20 встала.... Думаю как день до конца дожить...
ой. очень сочувствую...
Спасибо! Вчера сын приехал поддержал, денег предложил, но не в дньгах дело, карточки успели все заблокировать. Настроения не было, появился какой-то позитив,-стало подниматься и вот все с начала. Муж сам , конечно, виноват, но ведь все не предусмотришь. Моя мама, упокой ее душу, говорила: " Все что делается, все к лучшему и что не делается тоже." Значит, так должно было случиться! Просто состояние подавленное :073:.
Абсолютно согласна с ниже сказанным!
У меня на столе будет только оливье и бутеры с икрой! Ничего больше не буду готовить!:)) И ни каких планов! Поплыву по течению...как будет....что будет....незнаю! :017:
...Кстати,подумайте об этом:может,зачем-то нам дано такое настроение...Может,надо спокойно,пассивно отдаться "воле вон"и на пытаться что-то изменить?Как говорится"Расслабься и получи удовольствие"...Грустно,конечно,но никакого насилия над личностью!Всё наладится само,попозже.
**БегущаяВверх**
30.12.2010, 14:26
Девочки, а я шарлотку испекла... и все более менее дела в этом году доделала :) Даже кровь сдала повторно - все никак не собраться было :)
Пойду шарлотки пожую и наверное буду квартиру убирать к НГ.
Anastasiya_I
30.12.2010, 17:25
А я не понимаю этого - переживать из-за того, что нет настроения. Настроение должно по графику появляться? Нет и не надо, пусть просто будет ровное обычное настроение, но зачем же переживать из-за того, что праздничного настроения нет? От этого лучше что ли станет?
F 31-го рабочий день еще, никто его выходным не назначал. Не до того будет, чтобы ночью отмечать, потому что утром надо будет на работу до этого вставать и спать лягу почти как обычно.
Нет настроения сейчас, так может оно будет в другой день, зачем обязательно за уши по календарю притягивать?
А я не понимаю этого - переживать из-за того, что нет настроения. Настроение должно по графику появляться? Нет и не надо, пусть просто будет ровное обычное настроение, но зачем же переживать из-за того, что праздничного настроения нет? От этого лучше что ли станет?
F 31-го рабочий день еще, никто его выходным не назначал. Не до того будет, чтобы ночью отмечать, потому что утром надо будет на работу до этого вставать и спать лягу почти как обычно.
Нет настроения сейчас, так может оно будет в другой день, зачем обязательно за уши по календарю притягивать?
Когда нет настроения, то все из рук валится и не получаются даже обычные дела.
И не хочешь и не можешь делать, то, что нужно в предновогодние дни.
Anastasiya_I
30.12.2010, 17:45
Когда нет настроения, то все из рук валится и не получаются даже обычные дела.
И не хочешь и не можешь делать, то, что нужно в предновогодние дни.
Кому нужно? Праздник вроде бы, отдохнуть вроде можно, делать то, что хочется или не делать если не хочется. А тут опять НУЖНО
Кому нужно? Праздник вроде бы, отдохнуть вроде можно, делать то, что хочется или не делать если не хочется. А тут опять НУЖНО
Не всегда получается жить так как хочется.
Нельзя не делать даже, если не хочется. Есть семья, ребенок, муж. Они то в чем виноваты, что у меня предновогодняя депрессия.
полонеzz
30.12.2010, 21:26
нет, оно не должно:)
но всегда появлялось и от того становится еще грустнее
Обычное настроение? лучше, конечно. чем плохое :)), но скучно
Если подумать ретроспективно, очень мало, когда праздник проходил так, как мне мечталось:009:... наверно, только в детстве
но вот ОЖИДАНИЕ всегда было, всегда с удовольствием всем занималась, готовила, искала нетрвиальные подарки и пр.
Вы правы в том, что если не хочется, то и не надо, в принципе даже от этой мысли легче:)). .Стоило мне так подумать и сразу появилось желание чуть-чуть что-то поделать:))
Где вы видели, чтоб 31 отдыхали?:))
ни муж, ни сын меня поймет, это точно;)
В принципе, когда-нибудь может и интересно было бы махнуть в новый год на кубу,ГОА и пр. Там уж точно не нужно будет строгать оливье и печь печенье с имбирем и корицей, и можно отдохнуть, но , вот будет ли это именно Новый год?:008:
зы. как-то работала 31, было довольно весело, главное, чтобы компания подобралась :fifa:
К сожалению, в этом году ничего не могу с собой поделать. Не хочу НГ и все.
**БегущаяВверх**
30.12.2010, 23:22
А еще у меня деть заболел: 38,5 темпа. мужу подарок не купила.
а так, холодец в холодильник поставила.
свеклу на шубу варю. счаз наверное картошки наварю.
и спать.
У меня семья хандрит, а мне и ребенку хочется праздника. Массовик-затейник из меня плохой. Но вот хорошее настроение и ожидание ПРАЗДНИКА есть, а у человека рядом - ноль. Говорит, ляжем спать в 12.20 и нечего режим ребёнка сбивать. Классная идея с бельем не прокатит, ибо тогда меня положат в постель в 12.10. У кого нет настроения, к вам впрос: что может сделать человек рядом с вами, чтобы вы улыбались в эту чудную ночь???
полонеzz
31.12.2010, 00:40
У меня семья хандрит, а мне и ребенку хочется праздника. Массовик-затейник из меня плохой. Но вот хорошее настроение и ожидание ПРАЗДНИКА есть, а у человека рядом - ноль. Говорит, ляжем спать в 12.20 и нечего режим ребёнка сбивать. Классная идея с бельем не прокатит, ибо тогда меня положат в постель в 12.10. У кого нет настроения, к вам впрос: что может сделать человек рядом с вами, чтобы вы улыбались в эту чудную ночь???
ой, но лучше вас-то никто энтого человека не знает...
мне бы понроавился СЮРПРИЗ и полное освобождение от рутины:))
полонеzz
31.12.2010, 00:42
А еще у меня деть заболел: 38,5 темпа. мужу подарок не купила.
а так, холодец в холодильник поставила.
свеклу на шубу варю. счаз наверное картошки наварю.
и спать.
поправляйться вам скорее:flower:
вас еще и на холодец хватило:010:
я сегодня только печеньки осилила и овощи отварила:)
Shedevra
31.12.2010, 00:51
Где вы видели, чтоб 31 отдыхали?:))
Я отдыхаю :fifa: ;)
Готовить вызвалась сестра свекрови. Спасибо ей огромное!!! Дай Бог ей здоровья и счастья!!! :091::091::091:
Сегодня все прибрала и домыла,что было грязно. Украсили квартиру еще месяц назад. На завтра осталось купить и украсить елку и купить подарки родственникам (список есть, давки в том магазине нет, то, что мы выбрали подарками на месте, а самое главное, если не купим, то не страшно, так как раздаривать будем на 1-2 неделю января - все далеко). Традиция у нас такая - елку покупаем 31го и вечером вместе ее украшаем. :019:
Вот как-то так. Зачем же делать предпраздничный день головомойкой и нервотрепкой? :ded:
Shedevra
31.12.2010, 00:54
что может сделать человек рядом с вами, чтобы вы улыбались в эту чудную ночь???
Боюсь, если он категорично намеревается лечь спать, то почти ничего поделать нельзя :(
Хотя, можно, наверно, попробовать вытащить его на улицу. Там как-то сразу настроение улучшается и бодрость появляется. Может он после улицы поулыбчивее будет..
полонеzz
31.12.2010, 01:03
Я отдыхаю :fifa: ;)
Готовить вызвалась сестра свекрови. Спасибо ей огромное!!! Дай Бог ей здоровья и счастья!!! :091::091::091:
Сегодня все прибрала и домыла,что было грязно. Украсили квартиру еще месяц назад. На завтра осталось купить и украсить елку и купить подарки родственникам (список есть, давки в том магазине нет, то, что мы выбрали подарками на месте, а самое главное, если не купим, то не страшно, так как раздаривать будем на 1-2 неделю января - все далеко). Традиция у нас такая - елку покупаем 31го и вечером вместе ее украшаем. :019:
Вот как-то так. Зачем же делать предпраздничный день головомойкой и нервотрепкой? :ded:
ну, дык:))
может, сестра и нам подсобит? мы от вас недалеко?;):))
Shedevra
31.12.2010, 01:11
ну, дык:))
может, сестра и нам подсобит? мы от вас недалеко?;):))
Я ей прям рекламу сделала :))) Приезжайте, поделимся :)
что может сделать человек рядом с вами, чтобы вы улыбались в эту чудную ночь???
а вы своего человека не кормите весь день, а к 12.00 накройте праздничный стол) тогда точно придется праздновать. я так буду делать
Alis in Red
31.12.2010, 02:00
девочки,а у меня настроение появилось!:080:
я стала опять рыыыыжей:080::080::080:
вот прям щас взяла и покрасилась,шас высушусь,сделаю укладку,накрашусь сфоткаюсь и ему отправлю...:008:
а сама ночью иду работать в ночной клуб к самой замечательной волшебнице...вот так приходишь домой замотанная,а в контакте сообщение,что именно я им нужна,только мои фотки:008:
рррррр
:080::065:
девочки,а у меня настроение появилось!:080:
я стала опять рыыыыжей:080::080::080:
вот прям щас взяла и покрасилась,шас высушусь,сделаю укладку,накрашусь сфоткаюсь и ему отправлю...:008:
а сама ночью иду работать в ночной клуб к самой замечательной волшебнице...вот так приходишь домой замотанная,а в контакте сообщение,что именно я им нужна,только мои фотки:008:
рррррр
:080::065:
я тоже хочу к волшебнице :008:
надеюсь что новогоднее настроение появится к вечеру.. И ВСЕМ ПОСЕТИЛЕЛЯМ ЭТОГО ТОПИКА ТОЖЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ! С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВУЛИ!!!:flower::flower::flower:
Alis in Red
31.12.2010, 19:29
я тоже хочу к волшебнице :008:
надеюсь что новогоднее настроение появится к вечеру.. И ВСЕМ ПОСЕТИЛЕЛЯМ ЭТОГО ТОПИКА ТОЖЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ! С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВУЛИ!!!:flower::flower::flower:
а у него уже новый год,встретили мы его зареванные.ну в смысле я зареванная,а он грустный,я я еще и с бинтом на руке,обидно-на правой:008:как работать ночью буду:046::004:
это я так ножик,словила,который упал:008:
а к волшебнице,эт пожалте-клуб Кардинал,м просвещения:017:
Casey&Cappie
31.12.2010, 20:36
Я в контакте набрала записей про новый год, налила мартини - и настроение улучшилось :)
полонеzz
31.12.2010, 21:21
Я в контакте набрала записей про новый год, налила мартини - и настроение улучшилось :)
:flower: аналогично:014:
и вообще
Всех с Новым Годом!!!
пусть все у нас будет замечательно и просто здорово!
.. а настроение.. дело наживное:008:
.... :014:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.