Просмотр полной версии : Как бы вы поступили??? Прерывать или нет беременность?
Китайцы™
23.12.2010, 00:44
А все.. это и хотела услышать "против ребенка" (с)Контрацепция, вообще-то - тоже "против ребенка":073:
Контрацепция, вообще-то - тоже "против ребенка":073:Контрацепция - против беременности (возможной), аборт - против ребенка (уже зачатого).
Лютики-цветочки
23.12.2010, 00:57
Точно. Нынче - не то, что давеча.
Накупите презервативов и "коитусничайте" на здоровье!
Только отсутствие Вашего благословения не давало мне заниматься этим прежде. Спасибо :091:
Контрацепция - против беременности (возможной), аборт - против ребенка (уже зачатого).
Ознакомьтесь с принципом действия внутриматочной спирали. Тоже способ контрацепции.
Ознакомьтесь с принципом действия внутриматочной спирали. Тоже способ контрацепции.Я в курсе как она действует. :(
Есть такое понятие "абортивные средства контрацепции".
Yanchik24
23.12.2010, 01:00
Как тут кто-то писал: "для кого-то 4 клетки - это ещё не человек".
Но ведь когда делают прерывание - недель 8-9 - там уже вполне человек! далеко не из 4-х клеток!
Это же медицинский факт! Пусть даже в 6 - уже есть сердце.
Безусловно, думать надо раньше, но теперь эта жизнь - это факт!
И думать надо об этом.
По теме конкретно: автор, у Вас муж эгоист, извините. По крайней мере в этой жизненной ситуации. ИМХО.
Желаю Вашему ребёночку РОДИТЬСЯ здоровеньким и умненьким!!! :flower::091:
Лютики-цветочки
23.12.2010, 01:01
"Некоторые" - уже хорошо, что не "большинство". :080:
Если без контрацептивов БЕЗДУМНО беременеть "каждые 3 месяца", то аборт самое лучшее средство ПРОТИВ.
Я извиняюсь, а Вы без контрацептивов беременеете как-то осмысленно? Поделитесь бесценным опытом :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.