Просмотр полной версии : Любителям "Растишки"
Mama 2x kids
09.03.2012, 21:42
Мы купили кашку агуша жидкую,другой не было,до дому далеко!!!и третий день уже мучаемся с животиком и температурой =(((
Мы растишку не едим.как то сразу доверия не оказала(не знаю даже почему)
Зато у нас Здрайверы!может такая же бяка,а?:001:
Растишки\агуши не ели и не будем есть. крайне редко бабушка может купить :001:
Еще до беременности наблюдала картину в молочном отделе - две продавщицы усердно оттирали со стен растишку питьеву, которая взорвалась у них :010: при этом, по сроку годности йогурт был чуть ли не накануне произведен :010: так что не любоф у меня к растишкам давно :))
Мы растишку не едим.как то сразу доверия не оказала(не знаю даже почему)
Зато у нас Здрайверы!может такая же бяка,а?:001:
Мы тоже Здрайверы любим. Агушу и Растишку не едим.
Но ,сдается мне,что это все одной серии.
Мы уже стараемся переходить на ацидобифиллин вместо йогуртов.
Мадемуазель Куку
10.03.2012, 10:22
Агуша хотя бы натуральная - почитайте состав.
Агуша хотя бы натуральная - почитайте состав.
Агуша и Тема внушают мне больше доверия, т.к. все-таки это реально детское питание. Дочка всегда пьет только Тему. На взрослую молочку переходить не хочет, попытки дать кефир с вареньем и т.п. успеха пока не имели )))
Зефира Шоколадовна
10.03.2012, 12:02
Мы ни Тему, ни Агушу никогда не покупали...Пьем продукцию пискаревского молочного завода- кефир, ряженку, молоко.
Растишку пару раз покупала, но ради магнитов, дочка сама не ест!
Мадемуазель Куку
10.03.2012, 13:22
Агуша и Тема внушают мне больше доверия, т.к. все-таки это реально детское питание. Дочка всегда пьет только Тему. На взрослую молочку переходить не хочет, попытки дать кефир с вареньем и т.п. успеха пока не имели )))
Сейчас напрягла глаза, прочитала состав на Агуше. Вроде никакого криминала, даже ароматизатор натуральный, а не идентичный натуральному. В общем, доверие у меня к Агуше есть.:)
Мадемуазель Куку
10.03.2012, 13:27
Мы ни Тему, ни Агушу никогда не покупали...Пьем продукцию пискаревского молочного завода- кефир, ряженку, молоко.Растишку пару раз покупала, но ради магнитов, дочка сама не ест!
Согласна. Это наилучшая и натуральная молочка. Сама наш Пискаревский люблю, но ребенка пока нереально перевести на взрослое - невкусно ему.:(
Semeirina
10.03.2012, 16:57
а мы растишку покупаем из-за игрушек. доче - игрушки. папе- творожок )))) а так мы пьем фермерскую ряженку, у нас даже аллергии на нее нет (на заводскую молочку всегда высыпало...)
-Железная-
10.03.2012, 18:09
Кстати, часто отравления подобными продуктами происходят из-за несоблюдения условий хранения в магазинах.
Такие продукты очень легко испортить...
Valio 78
11.03.2012, 21:10
Интересный способ:flower:А сладкий ацидоффилин какой покупаете?
Пискарёвский в белой 500гр коробочке Насчёт молочки Пискарёвской всегда только её но вот сметана у них последнее время какая то подозрительная Вам не кажется?
svetlael
12.03.2012, 05:36
Да, мне тоже Пискарёвская сметана не очень... А про Растишку вот здесь нашла: http://l-kwadyaeva.******/replies.xml?item_no=1622
до сих пор покупала "растишка" йогурт питьевой маленькой бутылочке, от того что в составе ароматизатор и краситель натуральный, теперь буду отучать
Bonochka
12.03.2012, 19:54
Что самое интересное, дочь-то у этой мамы действительно не болеет.
Но для поднятия иммунитета я своей хочу подавать иммунеле.
Мои пьют гомеопатию комплекс "Богатырь". Покупаем в гомеопатических аптеках. Это в теч 10 дней в месяц. А если начинают заболевать, хорошо помогают свечи кипферрон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.