Просмотр полной версии : Подарок на НГ
Привалова
21.12.2010, 14:29
И подарков оне не дарют - сами подарки!:))
Конечно не дарют, дабы не ставить женщину перед необходимостью врать мужу откуда что берется:))
Конечно не дарют, дабы не ставить женщину перед необходимостью врать мужу откуда что берется:))
Жмотство и благородство в одном флаконе? Красивая история!:))
они своим существованием заставляют женщину врать мужу)))):004:
Привалова
21.12.2010, 14:32
Жмотство и благородство в одном флаконе? Красивая история!:))
Главное как подать, " Я не хочу усложнять тебе жизнь" звучит гораздо романтишней, чем "Извини, дорогая, но все деньги потратил на шубку для жены":065:
Привалова
21.12.2010, 14:32
они своим существованием заставляют женщину врать мужу)))):004:
Правда что ли?:010:
Главное как подать, " Я не хочу усложнять тебе жизнь" звучит гораздо романтишней, чем "Извини, дорогая, но все деньги потратил на шубку для жены":065:
Ну а че? При легенде "все сложно" - вполне прокатит. А тетенька еще и умилиться должна будет - она ведь тоже вся такая... сложная:))
f r i d a
21.12.2010, 14:34
Я даже не представляю, что говорила моя приятельница мужу, когда любовник ей стеклопакеты на НГ подарил :001::010: надо будет спросить :008:
Привалова
21.12.2010, 14:35
Ну а че? При легенде "все сложно" - вполне прокатит. А тетенька еще и умилиться должна будет - она ведь тоже вся такая... сложная:))
Думаешь? Не, если бы все деньги ушли на оплату дорогостоящих лекарств, чудом поддерживающих больную жену, то тогда да, можно умилиться. А шубка....не, ни одна женщина этому не умилится:065:
Правда что ли?:010:
Зуп даю!!
Привалова
21.12.2010, 14:37
Я даже не представляю, что говорила моя приятельница мужу, когда любовник ей стеклопакеты на НГ подарил :001::010: надо будет спросить :008:
Спроси, мне тоже интересно. Хотя она просто могла сказать. что нашла недорогую фирму по установке стеклопакетов, взять у мужа денег на стеклопакеты и потратить их на любовника:019:
Привалова
21.12.2010, 14:37
Зуп даю!!
Золотой?:fifa:
Ну а потом: настоящие чувства и отношение - они ведь не в проведенном вместе времени, не в подарках, не в словах.
Ой а где они? Блин... Аааа, вспомнила, где искать - в сердце! Вот.
Я однажды подарил любовнице дорогую и редкую запчасть для коллекционного Порша ее супруга.
То есть варианты возможны, но нечасты.
Золотой?:fifa:
Золотой не дам, как потом мужу объясните???:ded:
Привалова
21.12.2010, 14:39
Золотой не дам, как потом мужу объясните???:ded:
Пеплавлю и сделаю милую безделушку, скажу нашла:065:
Переплавлю и сделаю милую безделушку, скажу нашла:065:
металлургией увлекаешься?:)):)):))
Привалова
21.12.2010, 14:42
ДЛя этого есть специально обученные люди в ювелирных мастерских:fifa:
f r i d a
21.12.2010, 14:42
Вчера про материаловедение все же рассказали :065:
про плавку и качество :019:
f r i d a
21.12.2010, 14:43
ДЛя этого есть специально обученные люди в ювелирных мастерских:fifa:
У меня есть такой знакомый....поэт...правда далеко....хотя, до НГ можно успеть :)):)):))
Вчера про материаловедение все же рассказали :065:
про плавку и качество :019:
да! в плавках сила!!!
Ну а потом: настоящие чувства и отношение - они ведь не в проведенном вместе времени, не в подарках, не в словах.
Ой а где они? Блин... Аааа, вспомнила, где искать - в сердце! Вот.
В сердце у женщины должна быть семья! Дети! Муж!
Любовник обычно в других местах.
f r i d a
21.12.2010, 14:58
да! в плавках сила!!!
и в качестве :ded: :)):)):))
и в качестве :ded: :)):)):))
это как повезет..
В сердце у женщины должна быть семья! Дети! Муж!
Любовник обычно в других местах.
Да, любовницы из меня не выйдет - не умею просто трахаться.
Контраст
21.12.2010, 15:01
Да, любовницы из меня не выйдет - не умею просто трахаться.Просто трахаться - просто...:ded:
Я однажды подарил любовнице дорогую и редкую запчасть для коллекционного Порша ее супруга.
То есть варианты возможны, но нечасты.
Интересно, сколько это в пересчете на мешки картошки?:))
Интересно, сколько это в пересчете на мешки картошки?:))
Очень, очень много.:001:
Очень, очень много.:001:
Ну я в общем подозревала :))
Просто трахаться - просто...:ded:
Уже не в этой жизни видимо
Контраст
21.12.2010, 15:20
Уже не в этой жизни видимоНу ты вот хоть попробуй...;)
Да, любовницы из меня не выйдет - не умею просто трахаться.
Да ладно прибедняццо то ;)
А это зависит. Например девушка имеет мужа ревнивого :wife:. Тогда цацы в общем отпадают. Белье, косметика и тыпы - тут куда проще, мужу наплести что купила у подружки Ла Перла за 500 рублей - раз плюнуть.
Если муж неревнивый - тут возможны варианты. Цацы конечно дело хорошее.
Если вдруг свободная - то тут вообще что хочешь. Но если например девушко работает в бьюти бизнесе - то СПА абонимент ей обычно нафиг не нужон.
МЖМ обычно дарю не на НГ а на Валентина, романтично знаете ли.
Чаще всего однако просят мну "А привези мне там цветочек аленький" ну или подобную БДСМ лабуду. То есть везу на заказ.
Картошку пока не дарил. Судя по всему спросом не цениццо. Как и МЖМ с мужем.
Я не поняла только одного - почему если муж ревнивый золото-брульянты отпадают?!
А если девушка не хвастунья кака-нибудь, за што бедняжке такая несправедливость ?! :010: :008: :))
А зачем врать? :)) Берешь из бюджета нужную сумму, только меньше, чем в любой фирме насчитают и говоришь, что нашла окна с обалденной скидкой - нада брать!!! :))
Спроси, мне тоже интересно. Хотя она просто могла сказать. что нашла недорогую фирму по установке стеклопакетов, взять у мужа денег на стеклопакеты и потратить их на любовника:019:
:053: :)) Только не на любовника, а отложить для себя или для своей же семьи. ;) Если не чешется , конечно, сразу профукать.
Я не поняла только одного - почему если муж ревнивый золото-брульянты отпадают?!
А если девушка не хвастунья кака-нибудь, за што бедняжке такая несправедливость ?! :010: :008: :))
Очень легко запалиццо. Нафига надо?
Про подвески читали? Три мушкетера книжка называеццо, Дюма написал (парвда там любовнику подарили но детали). Сколько гемора и трупов стоило это приключение. Вот нафига?
Про подвески читали? Три мушкетера книжка называеццо, Дюма написал (парвда там любовнику подарили но детали). Сколько гемора и трупов стоило это приключение. Вот нафига?
аренда банковской ячейки стоит невесть каких бабок
зато, А.Дюма старший бабок поднял на этой теме
аренда банковской ячейки стоит невесть каких бабок
А нафига тогда цаца ваще нужна? Зарыть и не показывать? Бабо существо такое - вытащит на какую нибудь пати, там сыоткатся, муж увидит - и понеслось..
Нигадицца.
Запалицца на чем?! Не одевать при муже и все. :fifa: Что он по шкатулкам лазает? Хотя, если речь о простой цепочке тысяч за двадцать, например, то и разговору нет - купила сама, потому что понравилась. Н.Год впереди! :) если что посущественней, то можно сказать, что "ты просто не помнишь, этой вещи уже 100 лет!!!" или и вовсе наврать, что бижу или камушки - фианитики. :)) Не все ведь разбираются в ценах, золоте и камнях. ;)
Контраст
21.12.2010, 17:52
Запалицца на чем?! Не одевать при муже и все. :fifa: Что он по шкатулкам лазает? Хотя, если речь о простой цепочке тысяч за двадцать, например, то и разговору нет - купила сама, потому что понравилась. Н.Год впереди! :) если что посущественней, то можно сказать, что "ты просто не помнишь, этой вещи уже 100 лет!!!" или и вовсе наврать, что бижу или камушки - фианитики. :)) Не все ведь разбираются в ценах, золоте и камнях. ;)
Запалится на любовнике? Как это...
Не трахаццо при муже и всё...
(с) почти м.О.
:))
Запалится на любовнике? Как это...
Не трахаццо при муже и всё...
(с) почти м.О.
:))
:023:
Зайди во флудобеспредел, почитай, что у меня твориццо...
А ежели хвастунья, так что теперь?)))
А ежели хвастунья, так что теперь?)))
Хвастуньям урок - не фик любовниковые побрякушки при муже напяливать! :ded:
Вот из-за таких нахалок приличным женщинам любовники уже рыжье дарить на праздники стремаюцца!!!
Написано же - МУШ РЕВНИВЫЙ. Он ей трусы может проверяет ежедневно - а Вы "цепочку себе купила..." Вот нафига искать приключений на свою (точнее ее) Ж?
Написано же - МУШ РЕВНИВЫЙ. Он ей трусы может проверяет ежедневно - а Вы "цепочку себе купила..." Вот нафига искать приключений на свою (точнее ее) Ж?
Так а в чем связь между ревнивым и запретом на самостоятельные покупки? :)) Или он таааакой ревнивый, что жене денег на них не дает? Так це ж жадино! :))
Что-то на мжм без участия мужа маловато желающих:019:
f r i d a
21.12.2010, 20:42
А зачем врать? :)) Берешь из бюджета нужную сумму, только меньше, чем в любой фирме насчитают и говоришь, что нашла окна с обалденной скидкой - нада брать!!! :))
Действительно, одна только правда, получается :)):)):))
Действительно, одна только правда, получается :)):)):))
Ну, я имею в виду врать про полубовничьи подарки... :008: :0097:
не брать подарков все для удовольствия
и палева не будет
не брать подарков все для удовольствия
и палева не будет
Не брать подарков - проявить дурное воспитание! :073:
И вообще - с каких пор в ЖГ секс не с мужем - удовольствие, а подарки -грязь?! Чё не брать-та??? :))
зато спокойно спать
муж не спалит и не задаст вопросов
зато спокойно спать
муж не спалит и не задаст вопросов
Я бы не уснула, если бы от брульянтов отказалась! :)) Падууумаешь, вопросы... :fifa:
Чета я не встречала таких лохопетов, которые бы проглотии "Что ты, милАй, да какой же это шопар!!?? Цэ ж мишко серебряный в стразиках сваровски" :)):)):))
К тому же если тетка обычно носит дорогие цацы и испытывает к ним любовь, то довольное ношение бижу тоже всяко подозрительным покажется :073:
У меня работала раньше одна схема: цаца ныкается до ближайшего, значимого в семье, праздника. И потом - опа! нежданчик! родители подарили :support: вот так сюрпрайз :)) Но тут нужны 2 условия:
1. мама на твоей стороне
2. мама с бабками, бо от малообеспеченной мамы будет сильно подозрительно выглядеть
хотя....3 причины необходимы :ded:
3. мама не любит твоего мужа :065: (ну или мч или гм, кому там голова морочится) :008:
Чета я не встречала таких лохопетов, которые бы проглотии "Что ты, милАй, да какой же это шопар!!?? Цэ ж мишко серебряный в стразиках сваровски" :)):)):))
К тому же если тетка обычно носит дорогие цацы и испытывает к ним любовь, то довольное ношение бижу тоже всяко подозрительным покажется :073:
У меня работала раньше одна схема: цаца ныкается до ближайшего, значимого в семье, праздника. И потом - опа! нежданчик! родители подарили :support: вот так сюрпрайз :)) Но тут нужны 2 условия:
1. мама на твоей стороне
2. мама с бабками, бо от малообеспеченной мамы будет сильно подозрительно выглядеть
хотя....3 причины необходимы :ded:
3. мама не любит твоего мужа :065: (ну или мч или гм, кому там голова морочится) :008:
Тигги, я наверное сужу по себе и своему мужу. Моему мужу "полный пофик" на то, что я себе покупаю - купила, значит сочла нужным. Т.е. понравилось, дорого, модно или "ах, как блестит"! :)) Он не заморачивается украшениями и не особо в них разбирается. Даже если и понимает, что "вот эта штучка - этта дорого" , то реакции ноль - ну купила и молодец, раз понравилось.
Тигги, я наверное сужу по себе и своему мужу. Моему мужу "полный пофик" на то, что я себе покупаю - купила, значит сочла нужным. Т.е. понравилось, дорого, модно или "ах, как блестит"! :)) Он не заморачивается украшениями и не особо в них разбирается. Даже если и понимает, что "вот эта штучка - этта дорого" , то реакции ноль - ну купила и молодец, раз понравилось.
Не, у меня разбираеццо ;)
Я бы не уснула, если бы от брульянтов отказалась! :)) Падууумаешь, вопросы... :fifa:
:046::046::046::046::046::flower:
Хвастуньям урок - не фик любовниковые побрякушки при муже напяливать! :ded:
Вот из-за таких нахалок приличным женщинам любовники уже рыжье дарить на праздники стремаюцца!!!
Думается мне, что нахалки не этими категориями меряются))))
Мона прийти к благоверному и сказать: "Какую мне цацу мама подарила". Иди потом докажи, так ли это. При условии, что мамо в курсе :073:
Не, у меня разбираеццо ;)
Но по шкатулкам поди не шарит? :)) И уж наверное, если удивленно скажете, что купила - вопросов- допросов не будет? ;)
MariannaBay
22.12.2010, 02:58
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРОСВЕТИТЬ, ЧТО ТАКОЕ "МЖМ" С СУПРУГОМ ИЛИ БЕЗ???
Чтоб не умереть от любопытства и посмотреть результат проголосовала за картошку: ну люблю я ее, картошку :)). А любовника как-то не представляю...
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРОСВЕТИТЬ, ЧТО ТАКОЕ "МЖМ" С СУПРУГОМ ИЛИ БЕЗ???
Муж-Жена-Маузер, Мужчина-Жена-Маузер.:)
Альфа Самка
22.12.2010, 09:56
а что, картошка подорожала?
Но по шкатулкам поди не шарит? :)) И уж наверное, если удивленно скажете, что купила - вопросов- допросов не будет? ;)
Не шарит, конечно :fifa: Да, вариант - купила, прокатит, но это должно быть что-то разумное по стоимости. Если опять же сказать - фианитики купила - скажет нафига гэ всякое покупаешь, купи чо приличное :)) То есть не так что прям ноль на массу и никакого внимания не обратит.
Хотя вообще не ренивнивый и спокойный и ко многому с юмором относится :017:
:023::023::023:
Не шарит, конечно :fifa: Да, вариант - купила, прокатит, но это должно быть что-то разумное по стоимости. Если опять же сказать - фианитики купила - скажет нафига гэ всякое покупаешь, купи чо приличное :)) То есть не так что прям ноль на массу и никакого внимания не обратит.
Хотя вообще не ренивнивый и спокойный и ко многому с юмором относится :017:
:023::023::023:
Ну, про фианиты я к тому, что если вдрух приличный и благородный юноша подарит вещичку запредельной стоимости, которую и правда с бухты-барахты не купишь - можно и про фианитики приврать, ежели вдруг муш антирес проявит. Чтобы стоимостью не напугать, да и вообще - меньше знает- лучше спит, чего его нервировать, головушку мыслями забивать, ему работать надо и здоровье беречь, хорошему. ;) :))
:065:
счас Маузер подойдет - прокомментирует :065:
f r i d a
22.12.2010, 12:37
:010: :046::046::046:
Вам лишь бы поржать, свистульки! :) "Вот как принесу чипцы!" (с) :))
Не, я на чужие МЖМ треьим не подписываюсь. Мальчика нашли понимаешь.
f r i d a
22.12.2010, 14:28
Вы в ЖМЖ предпочитаете расшифровываться? :073:
Вы в ЖМЖ предпочитаете расшифровываться? :073:
Не всякий М- маусер!
Просто деньжат, конечно. Осталось еще любовника найти с деньгами. :fifa:
Золотые слова, Юрий Венедиктович. (с)
f r i d a
22.12.2010, 15:39
Не всякий М- маусер!
:ded::flower:
Не мальчика, а гуру!:ded: Мальчик там другим М идет.:)
отчитываюсь: на НГ получила солвершенно неожиданно очень приятный подарок, серьги с изумрудами с нежной историей про то, что это камень верности и любви...:love:в-общем, я считаю это очень мужским подарком, для красоты своей женщины, к ее глазам...а самое главное-в точку попал...такие какие я бы сама выбрала в магазине-это дико приятно...рискнул и не прогадал.....
если кто напишет, про то. что я хвастаюсь:), то наверное, да...хвастаюсь...своим мужчиной.....:008::love:
Жене, наверное, отвалил диадему :065:
Трубадур
04.01.2011, 10:34
отчитываюсь: на НГ получила солвершенно неожиданно очень приятный подарок, серьги с изумрудами с нежной историей про то, что это камень верности и любви...:love:в-общем, я считаю это очень мужским подарком, для красоты своей женщины, к ее глазам...а самое главное-в точку попал...такие какие я бы сама выбрала в магазине-это дико приятно...рискнул и не прогадал.....
если кто напишет, про то. что я хвастаюсь:), то наверное, да...хвастаюсь...своим мужчиной.....:008::love:
Фигасе! АлиХарха, никак подцепила-а-а-а!...Повезло.... Там, глядишь, и руку с серцем своим приподнесёт... Или он женатый?...:)
Кто ещё чем похвастается, а, гражданочки? Тока без вранья...а то ща начнётся...вам тока дай волю...помечтать...вас и понесёт...так и понесёт...:)
Трубадур
04.01.2011, 10:40
:)) Пока несет только Вас.
Не-е-е-е...меня несло бы, если я рассказывал бы тут про дорожущие подарки, которыми я одарил своих полюбовниц...про машины и квартиры, преподнесённые им мной за то счастИе, что они мИне дарят давая себя юзать....
А вот вы всё чё-то молчите в тряпочку...тока Алёнча вон одна похвасталась...:)
Трубадур
04.01.2011, 10:45
Кстати, раз топ это про подарки любовников свои полюбовницам, расскажите, гражданочки, а что вы подарили своим любовникам на НГ, а?
Интересно было бы почитать, как вы их цените, любите, и что вы им дарите....:)
Кто ещё чем похвастается, а, гражданочки? Тока без вранья...а то ща начнётся...вам тока дай волю...помечтать...вас и понесёт...так и понесёт...:)
Во несет-то мужичка.:))
Мне серьги и кулон белое золото с сапфирами, ни фига не алигарх.
Кстати, раз топ это про подарки любовников свои полюбовницам, расскажите, гражданочки, а что вы подарили своим любовникам на НГ, а?
Интересно было бы почитать, как вы их цените, любите, и что вы им дарите....:)
Я ему телефон, одну из последних моделей, долго выбирала, обзоры читала, консультантов в салоне мучила, у его друзей спрашивала, может он что-то конкретное хочет...
зы- а разве ценность человека измеряется в стоимости подарка?
вотя дура..надо было любовника какого завести :0097:
а лучше сразу с десяток...
Трубадур
04.01.2011, 18:07
Так. Пока тока одна отписалась....молодец...любовнику телефон - это очень хорошо...остальные видать отделались какой-нибудь фигнёй, как и я...:)
Или вообще...решили, что лучший подарок для полюбовника это они сами..."на, дорогой, мацай, это тебе мой подарочек новогодний....а мне что принёс?":)
Полынь-трава
04.01.2011, 18:30
так это..а где толпы счастливиц с новыми квартирами, подаренными любовниками? )))))) маусер, опрос какой-то куцый, чес-слово:))
Трубадур
04.01.2011, 18:36
так это..а где толпы счастливиц с новыми квартирами, подаренными любовниками? )))))) маусер, опрос какой-то куцый, чес-слово:))
Нету тут таких...вона...тока Кума в другом топике вспомнила, что, типа ей, триста лет назад , когда она была в 2 раза моложе..:)..кто-то вроде как хату подарил...без особых подробностей, правда.... может и жалеет сейчас, мужик об этом...а может и не дарил нифига...:)
...остальные видать отделались какой-нибудь фигнёй, как и я...:)
Что ж Вы так несолидненько то??? НЕужели Вы - жмот????:001:
Трубадур
04.01.2011, 19:09
Что ж Вы так несолидненько то??? НЕужели Вы - жмот????:001:
Ну почему же жмот? Ни разу ни жмот. Просто не считаю нужным дарить всяким там полюбовницам дорогущие подарки...с какой стати... Но и в замен я ничего не требую, во-на какая штука...мне подарки тоже не нужны...дарите их мужьям своим...пущай будут счастливы... и вам тоже дарят...:)
А мне дарите секас...я от меня его получайте взамен... Или чё, вам этого мало, да?
Тю-ю-ю-ю....тогда это как-то иначе называется....:001::)
Ну почему же жмот? Ни разу ни жмот. Просто не считаю нужным дарить всяким там полюбовницам дорогущие подарки...с какой стати... Но и в замен я ничего не требую, во-на какая штука...мне подарки тоже не нужны...дарите их мужьям своим...пущай будут счастливы... и вам тоже дарят...:)
А мне дарите секас...я от меня его получайте взамен... Или чё, вам этого мало, да?
Тю-ю-ю-ю....тогда это как-то иначе называется....:001::)
Шо, неужели уж они такие неказистые, что Вы их "всякими там" называете???
А кому Вы считаете нужным дарить подарки?
Трубадур
04.01.2011, 19:22
Шо, неужели уж они такие неказистые, что Вы их "всякими там" называете???
А кому Вы считаете нужным дарить подарки?
Почему же неказистые? С чего вы это взяли? Не-е-е...усе фигуристые и ласковые...как и я...:)
Вот так и дарим друг другу себя....а что, разве этого мало людям для счастИя?
А по мне так и очень даже достаточно. А всё материальное - это от лукавого...это уже сделка какая-то...ты мне...я тебе...у ты какой...я думала ты мне это...а ты мне вот это...фу-у-у-у... и правда...фу-у-у-у...на таких...:001::)
Почему же неказистые? С чего вы это взяли? Не-е-е...усе фигуристые и ласковые...как и я...:)
Вот так и дарим друг другу себя....а что, разве этого мало людям для счастИя?
А по мне так и очень даже достаточно. А всё материальное - это от лукавого...это уже сделка какая-то...ты мне...я тебе...у ты какой...я думала ты мне это...а ты мне вот это...фу-у-у-у... и правда...фу-у-у-у...на таких...:001::)
Вам одного секса достаточно??? и больше ничего не нужно от женщины?
Однобоко как-то.....
Не знаю, может Вам для счастья одного секса и достаточно, ну тогда - можно Вам позавидовать наверное даже....
А насчет "фу", Вы так категоричны, что право возникает мысль, что просто денег нет на приличный подарок и Вы просто оправдываете себя таким вот забавным образом;)
Трубадур
04.01.2011, 19:40
Вам одного секса достаточно??? и больше ничего не нужно от женщины?
Однобоко как-то.....
Не знаю, может Вам для счастья одного секса и достаточно, ну тогда - можно Вам позавидовать наверное даже....
А насчет "фу", Вы так категоричны, что право возникает мысль, что просто денег нет на приличный подарок и Вы просто оправдываете себя таким вот забавным образом;)
1) Почему же? Мне ещё и просто общаться с ними приятно и интересно. Общение и секас...а что ещё надо от любовниц или от любовника?
2) Есть бабло....нормально всё....и что...какая разница?
Если нет у парняги бабла, его любят за так, за отношение к себе и за секас, а если у парняги бабла много, то отношения и секаса уже вам мало, да? Вам уже дорогих подарков подавай. Так получается?:)
1) Почему же? Мне ещё и просто общаться с ними приятно и интересно. Общение и секас...а что ещё надо от любовниц или от любовника?
Каждый ищет свое....
Если нет у парняги бабла, его любят за так, за отношение к себе и за секас, а если у парняги бабла много, то отношения и секаса уже вам мало, да? Вам уже дорогих подарков подавай. Так получается?:)
Не так.
Если любят за его деньги - это уже другой разговор, к любви отношения не имеющий.
Вы не ответили - кому Вы считаете нужным (или возможным) дарить подарки???
Трубадур
04.01.2011, 19:59
Каждый ищет свое....
Не так.
Если любят за его деньги - это уже другой разговор, к любви отношения не имеющий.
Вы не ответили - кому Вы считаете нужным (или возможным) дарить подарки???
Какое своё? Приятное общение и секс, что ещё надо людям друг от друга в любовных отношениях?
Кто там ещё что-то ищет? Мужики точно вам скажу, ничего больше не ищут...про вас, про гражданочек, я не скажу...может (наверняка) вам ещё что-то надо...
Кому чего дарю? Да всем дарю...так...фигню всякую... или вообще не дарю...по всякому бывает...
Может просто я сам по себе хороший человек, что меня и без подарков любят, а? А может потому без подарков любят, что я и сам к подаркам равнодушен...
Кому чего дарю? Да всем дарю...так...фигню всякую... или вообще не дарю...по всякому бывает...
Может просто я сам по себе хороший человек, что меня и без подарков любят, а? А может потому без подарков любят, что я и сам к подаркам равнодушен...
;)Да ну???? Не может быть!!!! Т.е всех любят только за их деньга, а Вас - просто так?????
Да Вы просто Человечище по ходу. Подарков от Вас никому не надо, в отношениях Вам только секс и немножко потрындеть надо. Ну золото, а не человек!!!!!
Женщины Вас еще на кусочки то не разорвали? Всем же наверное такое чудо хочется иметь у себя:019:
Я надеюсь изумруды проверены - не искуственные а настоящие - скажем колумбийские (а отличать кстати знаете как)? Или уже к ювелиру сбегали? А о вдруг сэкономил и купил сережки в какомнибудь 565 :)
Я надеюсь изумруды проверены - не искуственные а настоящие - скажем колумбийские (а отличать кстати знаете как)? Или уже к ювелиру сбегали? А о вдруг сэкономил и купил сережки в какомнибудь 565 :)
неа:)не проверяю, дорог не подарок,дорого внимание:)в изумрудах немного разбираюсь, чай не из глухой деревни вчерась приехала:))
а ты откуда знаешь про 585????наверное, пользовался не раз?:))
неа:)не проверяю, дорог не подарок,дорого внимание:)в изумрудах немного разбираюсь, чай не из глухой деревни вчерась приехала:))
а ты откуда знаешь про 585????наверное, пользовался не раз?:))Заходил туда пару раз, рядом с домом. Большей гадости в жизни ве видел.
Рад что Ваш МЧ со вкусом и достал хорошего качества - это кстати хорошо говорит и о Вас ;)
Приятное общение и секс, что ещё надо людям друг от друга в любовных отношениях?
:001::001::001:
Трубадур
04.01.2011, 22:47
:001::001::001:
Вы чему удивляетесь, тётя? Или дядя? Для вас удивительно, что люди могу просто так и без материального подтверждения, иметь прекрасные и долгосрочные отношения?
Ну и продолжайте удивляться дальше...горемычные...:(
Вы чему удивляетесь, тётя? Или дядя? Для вас удивительно, что люди могу просто так и без материального подтверждения, иметь прекрасные и долгосрочные отношения?
Ну и продолжайте удивляться дальше...горемычные...:(
А я всегда почему-то думала, горемычная, что радовать и баловать любимую женщину подарками - это просто приятно, а вовсе не "материальное подтверждение".
Не, я б такого любовничка принципиально жадного заменила :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.