Просмотр полной версии : Подарок на НГ
Раз пошла такая пьянка про подарки - скажите чтобы вам девицы хотелось бы получить на НГ в подарок от любовника?
Опрос прикрепляю.
f r i d a
20.12.2010, 21:20
10 дней осталось, эх, не успею :)):)):))
А надо от реального или можно гипотетически?
Yozheg v tumane
20.12.2010, 21:24
Ответила в личке:fifa:.
Привалова
20.12.2010, 21:25
А где колечко обручальное? :))
я - женщина без головы. у мну нет любовнига.:065:
и никто-никто не повезет меня на фиджи, завернув в песцовую шубку (после дня в спа), чтобы там подарить брульянтов....:041:
Ой, порадовали темой.посмеялась от души- варианты все как на подбор удачные!
Любовника пока нету, но гипотетически любой вариант возможен-муж никогда ничего не замечает...
и никто-никто не повезет меня на фиджи, завернув в песцовую шубку (после дня в спа), чтобы там подарить брульянтов....:041:
Ой, ну прям про меня!Давайте плакать вместе?:)
Трубадур
20.12.2010, 21:28
Какое-то не правильное у вас мнение о полюбовниках...всё не так ужасно, как вы тут описываете...поэтому не расстраивайтесь, вы почти ничего не потеряли....а то, что вам кто-то рассказал, что им всё это дарят...ну так и что...вы тоже рассказывайте....делов-то...:)
пачиму в опросе нету "предложение руки и сердца?"
очччень многие любовницы просто мечтают о таком подарке.:))
f r i d a
20.12.2010, 21:30
Какое-то не правильное у вас мнение о полюбовниках...всё не так ужасно, как вы тут описываете...поэтому не расстраивайтесь, вы почти ничего не потеряли....а то, что вам кто-то рассказал, что им всё это дарят...ну так и что...вы тоже рассказывайте....делов-то...:)
В опросе слово "хотелось", это совершенно не значит, что подарят :)):)):))
nezabvennaya
20.12.2010, 21:30
Хм, моего варианта нет, мой любовник на подобное мещанство не способен. :)) Он дарит именно то, что нужно мне именно в этот момент:073:И при чем здесь Фиджи?:009:
В опросе предполоагается что любовник умный, адекватный мужчина, не склонный к самоубийству.
f r i d a
20.12.2010, 21:33
Особенно замужние :065::065::065:
Хм, моего варианта нет, мой любовник на подобное мещанство не способен. :)) Он дарит именно то, что нужно мне именно в этот момент:073:И при чем здесь Фиджи?:009:
То есть картошкой Вы запаслись как я понял? И почему МЖМ - мещанство? :009:
Особенно замужние
ну дык я потому и написала "многие", а не "все":032:
Yozheg v tumane
20.12.2010, 21:36
В опросе предполоагается что любовник умный, адекватный мужчина, не склонный к самоубийству.
Маузер, мы пока в ЖГ:073:.
Yozheg v tumane
20.12.2010, 21:37
Особенно замужние :065::065::065:
Особенно женатые...:065::065::065:
я согласная на вариант - просто деньжат(с перечислением на мой банковский счет или карту):))
я сама найду как ими распорядиться:fifa:
зачем все усложнять?:065:
я согласная на вариант - просто деньжат(с перечислением на мой банковский счет или карту):))
Как объясните супругу случайный перевод на банковскую карточку? Ошибкой оператора?
Трубадур
20.12.2010, 22:03
И правда....2000рублей за час...3000 за 2 часа....:)
CitizenV
20.12.2010, 22:04
А если много хочешь (несколько пунктов), то надо несколько любовников?:049:
Yozheg v tumane
20.12.2010, 22:05
И правда....2000рублей за час...3000 за 2 часа....:)
Это теперь такие расценки на любовь?
А если много хочешь (несколько пунктов), то надо несколько любовников?:049:
То есть хотите МЖМ и без участия супруга, и с его участием тоже?
CitizenV
20.12.2010, 22:09
А вообще мило так: притарабанить мешок картошки, перевязанный ленточкой жовто-блокитных цветов: "От тети из Кыива".:0038:
CitizenV
20.12.2010, 22:12
То есть хотите МЖМ и без участия супруга, и с его участием тоже?
Фу, я про такое даже и думать не умею.:012:
Я про брульянты, мешок картошки, СПА, Фиджи, деньги...:ded:
Два гламурных Пупса
20.12.2010, 22:13
Абонемент.....
Старый Кошелек
20.12.2010, 22:18
Это теперь такие расценки на любовь?
на любовь не купишь да и смысла нету .. покупать следует только то. что потом можно с выгодой продать или то что имеет потребительские свойства ..так что - это больше похоже на расценки на качественные сексуальные услуги..
Yozheg v tumane
20.12.2010, 22:31
на любовь не купишь да и смысла нету .. покупать следует только то. что потом можно с выгодой продать или то что имеет потребительские свойства ..так что - это больше похоже на расценки на качественные сексуальные услуги..
Понятно.
nezabvennaya
20.12.2010, 22:33
То есть картошкой Вы запаслись как я понял? И почему МЖМ - мещанство? :009:
Картошку соседка на нас на всех выращивает:)) МЖМ ну не мещанство, но ничего нового, т.е. такой подарок нафиг не нужОн:004: Это почти как каждодневный секас;)
nezabvennaya
20.12.2010, 22:34
Как объясните супругу случайный перевод на банковскую карточку? Ошибкой оператора?
Оспидя, а вы приверженец проверки банковской карточки супруги?:001:
Ответила в личке:fifa:.
Ага, чего то уже заказали?:))
Свободная
20.12.2010, 22:40
По мне, абонемент "День в СПА" лучший подарок от любовника:love:. Целый день отдыха и расслабления (сама вряд ли себе такой подарок сделаешь, а тут никуда не деться - надо идти). Да и мужу "легенду" сочинять не придется:).
Yozheg v tumane
20.12.2010, 22:41
Ага, чего то уже заказали?:))
Ну...не совсем:008:.
От любовника хочу кольцо с брульянтом, интересно дойдет или или нет.
На вопрос "что хотелось бы" ответила с придыханием от тебя любимый буквально безделицу, символ))):019:
Оспидя, а вы приверженец проверки банковской карточки супруги?:001:
Нет конечно. У нас счет общий ;)
Маузеру зачет: особенно порадовал мешок картошки и любовник-жмот:))
Yozheg v tumane
20.12.2010, 22:51
Маузеру зачет: особенно пораловал мешок картошки и любовник-жмот:))
Маузер мудрый человек:love:
Маузер мудрый человек:love:
А я его вообще обожаю. Только ему ни-ни.:))
Раз пошла такая пьянка про подарки - скажите чтобы вам девицы хотелось бы получить на НГ в подарок от любовника?
Опрос прикрепляю.
:)):)):)) золото бриллианты:004:
Опрос прикрепляю.
Просто деньжат, конечно. Осталось еще любовника найти с деньгами. :fifa:
Yozheg v tumane
20.12.2010, 22:57
А я его вообще обожаю. Только ему ни-ни.:))
могила:065:
Интесно -в ОВО все кричали что картошка так подорожала что ужас, что вообще..
Тут же из 40 рогодарительниц НИКТО не выбрал мешка с ценным продуктом.
Вывод - в ЖГ девушки картошку не едят! Фигуру берегут видать..
почему нет варианта "бентли"?:065:
Маузер, а если по-жгшному, то для конспирации оне друг лругу ничего не должны дарить. Или я чего путаю?:))
Привалова
20.12.2010, 23:34
Маузер, а если по-жгшному, то для конспирации оне друг лругу ничего не должны дарить. Или я чего путаю?:))
Да ладно, тут есть подарки, которые довольно просто легализовать. Мешок картошки не из их числа:))
почему нет варианта "бентли"?:065:
Про губозакатывание тут был отдельный топ
Про губозакатывание тут был отдельный топ
ну почему же? вон в курилке одной даме сразу два дарят:073:
"И Вы рассказывайте"
"И Вы рассказывайте"
а у меня любовника нет, и мне прятать от мужа ничего не надА, поскольку я не замужем:)так что не голосую:)
а у меня любовника нет
Это ужасно.
Хде!? Кому??? *ахнула*
Ляськи Масяськи
21.12.2010, 00:13
Брульянтов мне отсыпьте:059::0098:
МЖМ без супруга хочу!
Все остальное у меня есть :fifa:
Чета я не вчиталась по-первОй :065:
Подарок от любовникааааа.....я то думала от Деда Мороза :))
От любовника хочу банального - брульянт :fifa: МЖМ с участием любовника это не НГ подарок, а реальные будни, кмк :073:
а у меня любовника нет, и мне прятать от мужа ничего не надА, поскольку я не замужем:)так что не голосую:)
Как нет?! А с чьим мужем вы в люксы отправились гостинишные? :))
Птица Рухх
21.12.2010, 00:14
НОчь без детей можно мамашкам подарить,а?
Это ужасно.
ну почему же...зато есть любимый- это прекрасно:)
приятнее намного.... как минимум в два раза, когда и ниже и выше пояса сразу одновременно приятно:)любовь....:love:
Как нет?! А с чьим мужем вы в люксы отправились гостинишные? :))
люовник-это когда муж есть!:ded:
:))а когда мужа нет-любимый:)терминология!
МЖМ без супруга хочу!
Все остальное у меня есть :fifa:
А я традиционна до безобразия - меня бы вполне устроило рыжье и камушки! :049: СПА тоже сойдет, а вот путевки в топку - муж узнает.
А я традиционна до безобразия - меня бы вполне устроило рыжье и камушки! :049: СПА тоже сойдет, а вот путевки в топку - муж узнает.
Да я уже выше в куриной слепоте покаялась :091: Не вкурила сразу, шо от любовника))
Только камни. Все остальное - ф топку :fifa:
Ответила День в СПА. Думаю, что если б был любовник, это была б самая не палевный подарок. Тк вру я плохо, с остальными вариантами, :008: по любому запалила б всю контору.
а может, любовника попросить у деда мороза?(задумчиво так)...подразумевается. что в комплекте мужа дадут.....
Любовник - от слова любовь, а не от слова муж! :ded: :))
Yozheg v tumane
21.12.2010, 00:22
Мне нравятся такие термины. Записала. От любимого хочу ребёнка, вот. Потомушта мне посоветовали сыну к свадьбе такой подарок сделать. :065: И я сама хотела. но боялась сказать. Маузер. добавьте пункт.
Yozheg v tumane
21.12.2010, 00:26
Любовник - от слова любовь, а не от слова муж! :ded: :))
А муж- любовник ваще круто. Маузер, хочу в подарок мужа- любовника. :091:и всё что раньше хотела, тоже.
МЖМ с участием любовника это не НГ подарок, а реальные будни, кмк :073:
суровые будни...
любопытно что просто деньгами не брезгают, "шо за подарок без фантазии"
((LUCKY))
21.12.2010, 00:52
Ответила День в СПА. Думаю, что если б был любовник, это была б самая не палевный подарок. Тк вру я плохо, с остальными вариантами, :008: по любому запалила б всю контору.
+1:))
суровые будни...
Для любовника-то? :)) Конечно :fifa:
Вагинальный ПА в классических позах один на один можно и дома с мужем поиметь, любовник то для чего? Для разнообразия :ded: Вот оно, разнообразие это ему сурово и дается :065:
Для любовника-то? :)) Конечно :fifa:
Вагинальный ПА в классических позах один на один можно и дома с мужем поиметь, любовник то для чего? Для разнообразия :ded: Вот оно, разнообразие это ему сурово и дается :065:
То есть сейчас МЖМ с мужем, а хочеццо чоп ну совсем без него? Желание понятное и разумное! :ded:
Вы лучше скажите сами то Вы что обычно на НГ любовницам дарите? :065:
Оооо, это ж до утра список писать :))
А Вы с какой целью интересуетесь? (ц)
А Вы с какой целью интересуетесь? (ц)
А вы отвечаете только на те вопросы, у которых есть цель? :fifa:
Я интересуюсь из любопытства, логично предполагая что в этом деле у Вас имеется некий опыт, раз Вы тут устраиваете опросы чего тетки хотят от любовника получить и комментируете результаты. Из этого следует что собственный взгляд на подарок любовнице у Вас имеецо :ded: Вот хочу его узнать, взгляд этот :008:
Оооо, это ж до утра список писать :))
Да мне б хоть основные категории :fifa:
А вы отвечаете только на те вопросы, у которых есть цель? :fifa:
Я интересуюсь из любопытства, логично предполагая что в этом деле у Вас имеется некий опыт, раз Вы тут устраиваете опросы чего тетки хотят от любовника получить и комментируете результаты. Из этого логично следует что собственный взгляд на подарок любовнице у Вас имеецо :ded: Вот хочу его узнать, взгляд этот :008:
А это зависит. Например девушка имеет мужа ревнивого :wife:. Тогда цацы в общем отпадают. Белье, косметика и тыпы - тут куда проще, мужу наплести что купила у подружки Ла Перла за 500 рублей - раз плюнуть.
Если муж неревнивый - тут возможны варианты. Цацы конечно дело хорошее.
Если вдруг свободная - то тут вообще что хочешь. Но если например девушко работает в бьюти бизнесе - то СПА абонимент ей обычно нафиг не нужон.
МЖМ обычно дарю не на НГ а на Валентина, романтично знаете ли.
Чаще всего однако просят мну "А привези мне там цветочек аленький" ну или подобную БДСМ лабуду. То есть везу на заказ.
Картошку пока не дарил. Судя по всему спросом не цениццо. Как и МЖМ с мужем.
А это зависит. Например девушка имеет мужа ревнивого :wife:. Тогда цацы в общем отпадают. Белье, косметика и тыпы - тут куда проще, мужу наплести что купила у подружки Ла Перла за 500 рублей - раз плюнуть.
Если муж неревнивый - тут возможны варианты. Цацы конечно дело хорошее.
Если вдруг свободная - то тут вообще что хочешь. Но если например девушко работает в бьюти бизнесе - то СПА абонимент ей обычно нафиг не нужон.
МЖМ обычно дарю не на НГ а на Валентина, романтично знаете ли.
Чаще всего однако просят мну "А привези мне там цветочек аленький" ну или подобную БДСМ лабуду. То есть везу на заказ.
Картошку пока не дарил. Судя по всему спросом не цениццо. Как и МЖМ с мужем.
С ума сойти :010:
Это прям всем сестрам по серьгам :flower::flower::flower:
Чаще всего однако просят мну "А привези мне там цветочек аленький" ну или подобную БДСМ лабуду. .
гыыыыыыыыы
в бойане запрашивалось сначала чЮдише страшное для утех сексуальных...
едим картоху:)), но оооооочень редко - тяжела она для нашего организму :004:
че за кайф - съесть картоху и вспоминать сидеть, типа, а вот давеча-теперича....
нееее, сомнительный подарок от любовнеГа:046:
у меня таких проблем нет:004:
супруг мой никогда не знает сколько у меня денег в наличке :008:
всем всегда говорит, что даже не знает размер моей зарплаты это действительно так :065:
И правда....2000рублей за час...3000 за 2 часа....:) дешево оценили, мистер :fifa:
Трубадур
21.12.2010, 10:44
дешево оценили, мистер :fifa:
Это не я дёшего, это вы себе планочку завысили.....ознакомьтесь для начала со среднегородскими расценками на секс....а потом уже заявляйте про дешевизну моего предположения...
Или что, у вас там всё гораздо козырнее, вкуснее, качественнее, а значит и гораздо дороже? Ну-ну...понятное дело..как же иначе....может вообще поперёк....:)
у меня таких проблем нет:004:
супруг мой никогда не знает сколько у меня денег в наличке :008:
:065:
+1
Да еще и карты банковских 2:))
Эх, любовника только нет. Верная я:fifa:
Ветер в головe
21.12.2010, 10:48
Ничего не выбрала... Моя мечта сейчас - Minolta 58/1.2 Rokkor PG... фиг кто мне его подарит :))
Любовников нет.
Что приятно получать (мне это ИМХО) и то что можно мужу объяснить.
Деньги- премия к НГ дали на работе, вполне возможно.
Бельё - сама купить могла тут нечего объяснять.
В СПА тоже могла и сама сходить, типа премию с работы потратила на себя.
Путёвка на Фиджи это странно, сложно объяснить так же как и бриллианты.
я бы скромно согласилась на МЖМ ..но без участия супруга...естееесноо..и без участия любовника...естеессноо...с моим участием обязательно:073::019::073:
Это не я дёшего, это вы себе планочку завысили.....ознакомьтесь для начала со среднегородскими расценками на секс....а потом уже заявляйте про дешевизну моего предположения...
Или что, у вас там всё гораздо козырнее, вкуснее, качественнее, а значит и гораздо дороже? Ну-ну...понятное дело..как же иначе....может вообще поперёк....:)
ААААААААА.....
Ну если вы на среднегородские расценки равняетесь, то боюсь даже думать/гадать, какой вы любовнеГ:004:
шубу хочуууууууууу
или брульянты:))
Ну прям:020:, картофан - он сегодня дорожает, завтра дешевеет, ну его.
а вот цацки, в несколько карат- это ,как его,.. вечная ценность, будет что внукам передать:))
Если бы у меня был любовник - то путевку на Фиджи.
Чайная соня
21.12.2010, 13:12
К слову о картошке. Мне вчера подарили мешок. :)) Правда маленький, килограммов на 5. Зато картошка не покупная, а так сказать родная огородная. Мешок красивый, ленточкой синей перевязан. :))
Муж очень удивился вечером. :))
Но мне сестра дарила, не любовнег.
Старый Кошелек
21.12.2010, 13:16
дешево оценили, мистер :fifa:
почему дешево? вполне себе рыночная цена
ААААААААА.....
Ну если вы на среднегородские расценки равняетесь, то боюсь даже думать/гадать, какой вы любовнеГ:004:
Какая связь между средними расценками и Трубадуром, как любовнеГом????????:065:
Привалова
21.12.2010, 13:57
Какая связь между средними расценками и Трубадуром, как любовнеГом????????:065:
Видимо для хороших любовников должны действовать скидки за мастерство:))
мож для клиентов?:073:
Ничего не выбрала... Моя мечта сейчас - Minolta 58/1.2 Rokkor PG... фиг кто мне его подарит :))
На ebay они идут по 300-500 баков - только договоритесь с "пересыльщиком"
И подарков оне не дарют - сами подарки!:))
Дикозабра
21.12.2010, 14:16
Если бы у меня был любовник - то путевку на Фиджи.
И мне тоже.
Тока любовника нэт.
CitizenV
21.12.2010, 14:22
Картошку пока не дарил.
Представила: в одной руке - елка, в другой - мешок картошки.:013:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.