Вход

Просмотр полной версии : Подарок на НГ

Страницы : 1 2 [3]

lyric
05.01.2011, 00:12
право возникает мысль, что просто денег нет на приличный подарок и Вы просто оправдываете себя таким вот забавным образом;)
:031: :013:

Трубадур
05.01.2011, 00:34
А я всегда почему-то думала, горемычная, что радовать и баловать любимую женщину подарками - это просто приятно, а вовсе не "материальное подтверждение".

Не, я б такого любовничка принципиально жадного заменила :fifa:

Да ничё приятного в этом нет, кроме пустой траты денег, которые можно в более путёвое место пустить, вложить, например, в своих детей, или в себя, любимого...
Чё тут приятного?
А причём тут жадность? С вас же тоже никто подарков не требует. Не надо подарков, полюбовница, расслабьСи....мне с тобой и так хорошо, тепло и мягко....:)

Яна26
05.01.2011, 00:50
Я предпочитаю получать подарки от мужа

Улетаю
05.01.2011, 00:53
НГ уж миновал, подарка не дождалась, так что отчитаюсь о желаемом на следующий праздник. На мой приближающийся ДР лучшим подарком было бы появление этого самого любовника:love:, а ещё цветов бы хотелось, и секса качественного. Хотя и от золота не отказалась бы. :))

lyric
05.01.2011, 01:41
С вас же тоже никто подарков не требует.
Да, с меня никто не требует. :) Но я с удовольствием их дарю :). Не дежурные, купленные на бегу, а выбранные заранее и с любовью. И испытываю удовольствие при этом ничуть не меньшее, чем при получении подарков. :)

mouser
05.01.2011, 01:46
Я предпочитаю получать подарки от мужа
В большинстве семей которые я знаю бюджет общий, и подарки мужа за редким исключением есть просто перекладывание из одного кармана в другое.

Трубадур
05.01.2011, 01:53
Да, с меня никто не требует. :) Но я с удовольствием их дарю :). Не дежурные, купленные на бегу, а выбранные заранее и с любовью. И испытываю удовольствие при этом ничуть не меньшее, чем при получении подарков. :)

Ну и похвастайтесь, чё на этот НГ подарили...купленное не на бегу, а выбранное заранее....:)

lyric
05.01.2011, 02:03
Ну и похвастайтесь, чё на этот НГ подарили...купленное не на бегу, а выбранное заранее....:)

Хвастаться не буду, зачем?

Трубадур
05.01.2011, 02:05
Хвастаться не буду, зачем?

Не чем хвастаться, так и скажите...мы поймём...таких как вы тут большинство...:(

lyric
05.01.2011, 02:08
Не чем хвастаться, так и скажите...мы поймём...таких как вы тут большинство...:(

Действительно, может в моих подарках нет ничего особенного и это не какие-то эксклюзивные вещи, но стараюсь покупать подарки, которые человек будет действительно использовать с удовольствием, а не поставит на полку пылиться...

Тигги
05.01.2011, 02:13
Думаете, их в комплекте продавали?:)) Или мужчина сентиментальный попался - как там в древней песенке пелось: к цветку цветок сплетай венок:)))))))))).

В любом случае - дама порадовалась, а может, и не одна:)) и классно.

Не думаю что в комплекте :)) Просто обычно у мужиков, которые любовницам дарят более-менее приличную ювелирку жены в этом вопросе вообще в полном шоколаде. И это, имхо, правильно. Кошь как-то писала про каких-то мужчин, которые путешествуют с любовницами по европам и шопяцца там на крупные суммы, в то время как жены дома последний хрен с солью доедают, но это, имхо, гавныши какие-то, которых приличными мужчинами назвать сложно.
Кстати, раз топ это про подарки любовников свои полюбовницам, расскажите, гражданочки, а что вы подарили своим любовникам на НГ, а?
Интересно было бы почитать, как вы их цените, любите, и что вы им дарите....:)

Фихню всякую - бизнес аксессуары типо. И радости полные штаны и за подарок от коллег-партнеров прокатит в глазах жены. Дорогие подарки пусть им жены дарят ихние :065:

Тигги
05.01.2011, 02:16
Вы чему удивляетесь, тётя? Или дядя? Для вас удивительно, что люди могу просто так и без материального подтверждения, иметь прекрасные и долгосрочные отношения?
Ну и продолжайте удивляться дальше...горемычные...:(

Ну в подарочками-то отношения всяко приятнее :008:

Трубадур
05.01.2011, 02:16
Действительно, может в моих подарках нет ничего особенного и это не какие-то эксклюзивные вещи, но стараюсь покупать подарки, которые человек будет действительно использовать с удовольствием, а не поставит на полку пылиться...

Мыло..крем для бритья...зубную щётку...открывашку для бутылок...носовой платок...зубочистки...и т.д.
Я вас понял, хорошие и нужные подарки...:)

Трубадур
05.01.2011, 02:18
Фихню всякую - бизнес аксессуары типо. И радости полные штаны и за подарок от коллег-партнеров прокатит в глазах жены. Дорогие подарки пусть им жены дарят ихние :065:

О-о-о-о, и я за то же..пущай им мужья дарят дорогие подарки! :)

lyric
05.01.2011, 02:20
Мыло..крем для бритья...зубную щётку...открывашку для бутылок...носовой платок...зубочистки...и т.д.
Я вас понял, хорошие и нужные подарки...:)

:0066::066:

mouser
05.01.2011, 02:23
Ну в подарочками-то отношения всяко приятнее :008:
Конечно приятнее. Вот если мне гражданочка небезразлична - то мне очень приятно сделать ей приятное, подарить что нибудь чтобы глаза у нее загорелись, чтоб обрадовалась.. А если безразлична совсем - ну так нафига с ней вообще видется а? Зачем?
А вот кога мне подарки дарят - хочу чтобы абсолютную фигню на память, типо брелка. Потому как все что мне надо у меня или есть, или точно им не по карману..

Трубадур
05.01.2011, 02:23
:0066::066:

А чё? Я вот лично таким подаркам очень даже рад...и человеку не в напряг, и мне по жизни очень даже к месту...а ещё можно бухло...не дорогое...любое...вот...я всему рад...вот такой я радостный человек...:)

Тигги
05.01.2011, 02:26
Конечно приятнее. Вот если мне гражданочка небезразлична - то мне очень приятно сделать ей приятное, подарить что нибудь чтобы глаза у нее загорелись, чтоб обрадовалась.. А если безразлична совсем - ну так нафига с ней вообще видется а? Зачем?
А вот кога мне подарки дарят - хочу чтобы абсолютную фигню на память, типо брелка. Потому как все что мне надо у меня или есть, или точно им не по карману..

Вот я примерно так же и думаю: если я приятная гражданочка - то подарочек логичен. От себя дарю всякую мелочугу, но приличных производителей :008: На приличные часы всем не напасесси :065:

Тигги
05.01.2011, 02:27
А чё? Я вот лично таким подаркам очень даже рад...и человеку не в напряг, и мне по жизни очень даже к месту...а ещё можно бухло...не дорогое...любое...вот...я всему рад...вот такой я радостный человек...:)

О! Кстате, бухло тоже отличный подарочек :fifa: Подарила - вместе выпили, милое дело :))

lyric
05.01.2011, 02:41
Вот если мне гражданочка небезразлична - то мне очень приятно сделать ей приятное, подарить что нибудь чтобы глаза у нее загорелись.

Слова не мальчика, но мужа :):008:

lyric
05.01.2011, 02:41
О! Кстате, бухло тоже отличный подарочек :fifa: Подарила - вместе выпили, милое дело :))

:053: :))

3лыдень
06.01.2011, 18:56
пачиму в опросе нету "предложение руки и сердца?"

очччень многие любовницы просто мечтают о таком подарке.такие подарки любовницам не делают. для этого есть жОны:004:

Поповка
06.01.2011, 20:19
п1 почему то...