Просмотр полной версии : А кто уже сейчас ищет школу на 2012 и подготовку на 2011 в ПРИМОРСКОМ р-не
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
:support:Девочки, ну вот и конец мая:support:
Кто на чем остановился? может уже записались?;)
Мы идем в 41... Или едем в Москву :(
Кто в 583?????Очень хочу дочу отдать в японскую школу!!!
Мы идем в 41... Или едем в Москву :(
Все-таки решили в языковую немецкую?;)
Удачи :flower::flower::flower:...даже если в Москве;)
Умный малыш
01.06.2011, 15:38
Кто в 583?????Очень хочу дочу отдать в японскую школу!!!
Я тоже хотела отдать туда ребенка. Отговорили! С претензией, конечно,название, но языка дети не знают, в итоге, уходят оттуда в другие школы. Я вообще хочу сказать, что у нас с редкими языками плохо дело в городе, нет должного уровня преподавания, после школы дети его бросают и забывают. А на иняз или восточный в универ берут, прежде всего, с английским. Моя дочка уже заканчивает 582 ( англ+ финский). По финскому 5, куча времени угроблено, но языка не знает.
Светлая Аглая
01.06.2011, 15:49
Я тоже хотела отдать туда ребенка. Отговорили! С претензией, конечно,название, но языка дети не знают, в итоге, уходят оттуда в другие школы. Я вообще хочу сказать, что у нас с редкими языками плохо дело в городе, нет должного уровня преподавания, после школы дети его бросают и забывают. А на иняз или восточный в универ берут, прежде всего, с английским. Моя дочка уже заканчивает 582 ( англ+ финский). По финскому 5, куча времени угроблено, но языка не знает.
А мы как раз собрались в 582. Слышали хорошие отзывы. На подготовку ходим в Умный малыш и английский там учим с носителями. Так что хочу отдать на английский, а не финский. А по поводу всяческих редкостей согласна, не доросли мы еще. Клюем на что-то, а дальше не думаем, куда это применить, непоследовательны мы часто.
nataly0209
01.06.2011, 19:27
мы тоже хотим в физ-мат школу:support:, хотя 618 - выбивается из этого направления, как я понимаю - это гуманитарно-экологическая
а мы наоборот физмат не хотим, просто эти 3 школы - ближайшие к дому - хотелось бы не промахнуться с начальной школой...
Ольчик23
01.06.2011, 20:47
мы идем в 644. раньше хотели в 618-но она вообще никакая. а 644-понравилась.были на ДОД
nataly0209
01.06.2011, 23:12
всмысле никакая? что вам в ней не понравилось?
А в 46 и 631 никто не идет в этом году что ли?
!!!СВОБОДА!!!
01.06.2011, 23:19
а кто в 600 или 599???
а мы наоборот физмат не хотим, просто эти 3 школы - ближайшие к дому - хотелось бы не промахнуться с начальной школой...
:) но из заявленных Вами две - 598 и 644 - это физматы;)
тогда Вам в гуманитарную 618:073:
Я тоже хотела отдать туда ребенка. Отговорили! С претензией, конечно,название, но языка дети не знают, в итоге, уходят оттуда в другие школы. Я вообще хочу сказать, что у нас с редкими языками плохо дело в городе, нет должного уровня преподавания, после школы дети его бросают и забывают. А на иняз или восточный в универ берут, прежде всего, с английским. Моя дочка уже заканчивает 582 ( англ+ финский). По финскому 5, куча времени угроблено, но языка не знает.Ну английский то там тоже есть....все равно языком надо еще отедльно заниматься-никакая супершкола язык сама не даст....а вообще,посмотрев вчера данные результатов еГЭ за прошлый год-я сильно разачаровалась в гимназиях Приморского района.....у обычных школ
результаты ЕГЭ на порядок выше...например,у нашей районной-59 средний балл,а у 52 гимназии-42....у разрекламированного Белогорья вообще-39...:010::010::010: и все-таки склоняюсь в сторону 583.....поеду поговрю с директором в июне..
Ольчик23
02.06.2011, 19:44
не понравилось что она гуманитарная,значит точные науки слабо даются. а без математики и физики сейчас ни куда.язык совсем слабенький.школа сама какая то неухоженная. директор сама сказала,что у них холодно. в актовом зале я вообще задрогла сидеть в куртке. как там дети сидит-не представляю.может началка там и ничего,но дальше там точно делать нечего.
Бaтoнчик
02.06.2011, 20:09
.у разрекламированного Белогорья вообще-39...:010::010::010:.
Да какая же она разрекламированная. Помойка. И ЕГЭ абсолютно соответствует реалиям.
Теперь стала думать о 597...или ДВ..:010::010:
Что-то я смотрю почти все по ту сторону виадука, ближе к пионерской, а со стороны Финского есть кто-нибудь? Какие хорошие школы рассматриваете? Нам 5 с половиной. Уже записались в Центр на Черной речке на подготовку (очень сильный педагог) + есть возможность походить в прогимназию 631. На момент сентября нам будет 6,8. Рассматриваю 631 и 46. Кто-нибудь есть такой же как я? Поделитесь кто что знает!!
А,что за центр на Черной речке?
Я не знаю как он называется, мы там еще не были. мне знакомые посоветовали, дали телефон, я позвонила и записала ребенка еще в начале апреля, те кто звонил в конце апреля, уже не успели. Там набирают всего 12 человек. но знакомая сказала, можно прийти, поконючить, их так взяли!
здравствуйте. примкнем и мы к вам :) живем на Долгоозерной, 5, прописаны на Авиаконструкторов 27. в сентябре 2012 дочери будет 6 лет 9 месяцев. ищем соседей по кварталам :) ходим в 580 садик.
никаких знакомых нет из местных школ, куда готовиться - совсем не знаем.
думали про 582-ю школу, но как-то пока не очевидно.
по прописке мы, видимо, к 580-й относимся, на нее ссылок вообще не нахожу.
если кто-то может поделиться информацией о недалеких школах, буду благодарна!
Ну что, мамы!!! Кто куда записал детей????
Kunoichi
05.09.2011, 08:39
А записываться - это обязательно? или можно "по месту жительства" прийти 1 апреля и там записаться?
Есть ли вообще смысл глубокий от этой супернагрузки на ребенка, если у него и без того хватает занятий в течение недели, помимо сада?
Моей дочери будет 6.11 на сентябрь 2012 - не вижу смысла ждать еще год, девочка она цепкая в плане знаний, с хорошей памятью и логикой.
Пойдем в лицей 597
.у обычных школ
результаты ЕГЭ на порядок выше...например,у нашей районной-59 средний балл,а у 52 гимназии-42....у разрекламированного Белогорья вообще-39...:010::010::010: и
Все эти циферки полная лажа...и так понятно.
Да какая же она разрекламированная. Помойка. И ЕГЭ абсолютно соответствует реалиям.
Я уже 8 лет про Белогорье слышу только плохое :008:
No problem
05.09.2011, 12:26
Все эти циферки полная лажа...и так понятно.
А почему лажа, разве это не объективный показатель?:005:
No problem
05.09.2011, 12:26
Ну что, мамы!!! Кто куда записал детей????
Мы в 43-ю записались:)
А я теперь мечусь между 43 и 52.
И ведь ни туда, ни туда по "территориальному" признаку мы не подходим. Что делать не знаю :(
На подготовишки мы ходить не будем. Логопеды из сада оооочень не рекомендовали дополнительные занятия при школах. В нашем саде, как говорят, супер-подготовка к школе у детей.
No problem
05.09.2011, 12:49
И ведь ни туда, ни туда по "территориальному" признаку мы не подходим. Что делать не знаю :(
На подготовишки мы ходить не будем. Логопеды из сада оооочень не рекомендовали дополнительные занятия при школах. В нашем саде, как говорят, супер-подготовка к школе у детей.
А Вы в каком саду?
Заранее не переживайте. В 52-ю, вроде, попадали не по прописке
13 логопедический.
Мне еще сказали (ОБС, короче), что после логосада вообще не горят желанием в языковые школы брать.
No problem
05.09.2011, 16:24
В теме о логосадах это обсуждалось, но я так поняла, что это м.б. где-то с кем-то когда-то было, короче, слухи и домыслы.
Мы тоже в лого-саду, но опять же, по слухам, ваш сад больно строгий к занятиям, наверное, действительно, хорошо готовят.
Но я отдала на подготовительные, скорее, для подготовки к школьной атмосфере.
В 43, как мне кажется, попасть всё же легче...там 5 первых классов, а в 52 всего 2. А школы то по сути одинаковые.
Нам тоже в школу в 2012.
На подготовку и в школу пойдем в 631ю на Школьной.
В теме о логосадах это обсуждалось, но я так поняла, что это м.б. где-то с кем-то когда-то было, короче, слухи и домыслы.
Мы тоже в лого-саду, но опять же, по слухам, ваш сад больно строгий к занятиям, наверное, действительно, хорошо готовят.
Но я отдала на подготовительные, скорее, для подготовки к школьной атмосфере.
ну лично я не вижу повода слегка заикающегося ребенка лишать места в языковой школе. А там посмотрим. Школьная атмосфера нам тоже не помешает... ну да ладно.
В 43, как мне кажется, попасть всё же легче...там 5 первых классов, а в 52 всего 2. А школы то по сути одинаковые.
52 такая красивая снаружи после ремонта, просто ах, да? :)
буду полгода собирать отзывы
52 такая красивая снаружи после ремонта, просто ах, да? :)
буду полгода собирать отзывы
Да, красивая, очень.
ну вот осилил весь топ!!! Выбрал 52-ю, 66-ю и 43-ю. Запишимся в них, а там куда возьмут. На подготовительные курсы думаем или 66-ю или 52-ю. В 52-ой ходим на танцы, а 66-я ближе к дому. Вот и ломаем голову. Да кстати, может кто подскажет! В сентябре 2012 нам будет 6.4, стоит записываться в школу или всё таки на 2013? Спасибо.
а я так поняла, что в 52 математика сильнее.. нет?
у мены как-то в голове отложилось, что в 43..комфорт, подход, внеклассная работа, продленка и язык - это все в "+"...
а в 52 больше знаний:008:
это если кратко
ну вот осилил весь топ!!! Выбрал 52-ю, 66-ю и 43-ю. Запишимся в них, а там куда возьмут. На подготовительные курсы думаем или 66-ю или 52-ю. В 52-ой ходим на танцы, а 66-я ближе к дому. Вот и ломаем голову. Да кстати, может кто подскажет! В сентябре 2012 нам будет 6.4, стоит записываться в школу или всё таки на 2013? Спасибо.
вам надо узнавать, если все же решите, в конкретной школе, куда соберетесь идти, т.к. в школах строгое положение - набор детишек от 6,6 . Если раньше то, только через администрацию школы и медико-психологическую комиссию:ded:
мы в 41
Вы уже знаете, кто будет классы вести? Мы тоже туда планируем, уже с Мариной Геннадьевной нашу сложную ситуацию обсудили, на удивление отнеслись с большим пониманием и вообще, яговорила с обоими завучами - они мне очень понравились.
Все-таки решили в языковую немецкую?;)
Удачи :flower::flower::flower:...даже если в Москве;)
Мне не очень понравилось отношение в математических школах, плюс муж математик-ученый, это будут постоянные стычки с учителями, ну его на фиг, математику дома натаскаем, если нужно будет, а язык не потерять для нас важнее. Она с этого года уже английский в саду начала официально, правда, преподаватель мне сказала, что он ей не нужен, поскольку она уже этот объем знает, но мы договорились, ходить будет, чтоб корочки получить. Говорят, у ребенка способности к языкам (у меня бабушка в этом смысле феномен, она за неделю начинала худо-бедно общаться на новом языке, и это с образованием в 4 класса, хоть кому-то ее способности достались), нужно развивать.
morolena
06.09.2011, 11:49
мы в финско-английскую 582
кто с нами?
Вредный Батамушка
06.09.2011, 13:57
А в 554 на курсы идет кто? А то я все завуча не могу застать, чтобы записаться
кто с нами?
Мы с вами))). Вы записались на подготовку?
morolena
08.09.2011, 13:47
Мы с вами))). Вы записались на подготовку?
привет!
мы решили не ходить на подготовку- говорят, что смысла нет особо+ мы посл елогосада
а вот на занятия в Архитектуру будущего пойдем
А вы где живете? может нам познакомить деток?
у меня Катя:love: будет 6.10 в будущем году в сентябре
Мы живем на Долгоозерной, правда не по прописке. Надеюсь, нас возьмут))). Ходим в 71 садик. Хочу поводить всеж свою на подготовку, потому что дома с ней не занимаюсь, не умею))). Мы читать не умеем.
А что вы знаете про этот сад? Чем руководствовались при выборе?
кто с нами?
мы тоже, наверное, пойдем в 582-ю :) если возьмут.
А я вот всю голову сломала в какую школу итти. Живем в городе недавно. Сыну на сентябрь будет 7,8. территориально относимся к 644 школе. Настроилась, что начальную школу пойдем туда, чтобы уж точно попасть, а там будет видно. Почитала отзывы - закрались сомнения, стоит ли туда итти. и еще раз уж не пошли в прошлом году, может стоит уже сильную школу искать - все-таки мальчик, да и взросленький уже :)
nataly0209
08.11.2011, 22:31
а кто-нибудь собирается во французскую школу на камышовой №596?
Подпишусь. Читать буду долго.
Екатерина Алексеевна
23.01.2012, 16:55
Нам тоже в школу в 2012.
На подготовку и в школу пойдем в 631ю на Школьной.
Здравствуйте!
А когда начинается подготовка?
Здравствуйте!
А когда начинается подготовка?
Каждый год в сентябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.