Вход

Просмотр полной версии : можно ли забирать бм ребенка из садика

Страницы : 1 [2] 3 4

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:03
да,я заметила...по-моему,его даже в одном посте назвали просто МЧ,если я не ошибаюсь...

мы вместе живем,уже почти год,он деньги на свадьбу собирает

Яна26
24.12.2010, 00:03
По моему ваш БМ очень порядочный человек, раз он отец ребенка, да к тому же вы еще не разведены, он мог бы вообще не спрашивать вашего разрешения и воспитательнице паспорт в нос ткнуть и забрать ребенка и не только на выходные у вас равные права и обязанности, а скем оставить ребенка решает суд, а его еще не было.
Вы не в праве лишать ребенка отца.
Вам мама завтра дядю какого-нибудь приведет и скажет-называй его папой...и что будете, а с отцом общатся перестанете?

ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:05
мы вместе живем,уже почти год,он деньги на свадьбу собирает

ну и пусть собирает,не отвлекайте мужчину от собирательства:) еще пока непонятно,чем там у вас все закончится,может надоест собирать...и у вашей дочки появится новый кандидат в папы....:)

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:07
По моему ваш БМ очень порядочный человек, раз он отец ребенка, да к тому же вы еще не разведены, он мог бы вообще не спрашивать вашего разрешения и воспитательнице паспорт в нос ткнуть и забрать ребенка и не только на выходные у вас равные права и обязанности, а скем оставить ребенка решает суд, а его еще не было.
Вы не в праве лишать ребенка отца.
Вам мама завтра дядю какого-нибудь приведет и скажет-называй его папой...и что будете, а с отцом общатся перестанете?

мы разведены!!!!еще полгода назад!!!!

САГДАНА
ну почему так!!!???? почему все на его стороне??? я что дура что ли раз ушла от него???

Поймите это Вы ушли, а ребенок почему должен лишаться отца. Для Вас он был плохим мужем, так дайте ему возможность быть хорошим отцом. Ни один отчим (поверьте мне на слово, у меня их было много) каким бы он не был не сможет заменить родную кровь.

Bez IlluziJ
ну почему так!!!???? почему все на его стороне??? я что дура что ли раз ушла от него???
А вы ак будто с луны свалились? Почитайте ЖГ... Не так уж и много набется бм, которые общаются со своими детьми.Проводят с ними время. Пподдерживают, превозмогая неприятные чувства к бывшей, отношения , ради детей. Не здаются, если у их б.жен появляются такие вот добрые дяди васи..... Да большинство бм, не общаются, отворачиваются от своих детей. Это дикость дикая, но так есть и это боль многих женщин вобще. А ваши посты просто дразнилка какая-то....
Так что не знаю, дура ли вы, что ушли от него, но то, что запрещаете быть отцом-дура.....примите соболезнования...

Donna Roza
24.12.2010, 00:08
Автор, если Вы не тролль, то я не постесняюсь уже присоединиться к СК в констатации факта. :065:

+1:support:

заааааавидно:)ТС же написала,у нее с новым мужчиной денег нету....а у бывшего есть-надо ему подгадить по жизни,не дать общаться с дочкой:)больше ж нечем....:)

Да, пожалуй это и есть истинные причины.....

Яна26
24.12.2010, 00:09
мы разведены!!!!еще полгода назад!!!!

Это не столь важно он ОТЕЦ и в сидетельстве о рождении в соответствующей графе стоит его фамилия.
По моему вы и вправду просто ему мстите, но какой ценой? Вы готовы лишить ребенка отца ради своих амбиций

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:11
заааааавидно:)ТС же написала,у нее с новым мужчиной денег нету....а у бывшего есть-надо ему подгадить по жизни,не дать общаться с дочкой:)больше ж нечем....:)

да завидно!!!! и алименты он сам без суда платит и не копейки как тут некоторым
я ведь хочу чтоб он реже появлялся,ненавижу его цветущего!!!!! он всем доволен,меня не слушает,говорит сам справлюсь с ребенком.....у него характер тяжелый,раньше он таким жестоким не был

Милла
24.12.2010, 00:13
,ненавижу его цветущего!!!!! он всем доволен,меня не слушает,...........,раньше он таким жестоким не был
:065::065::065:
Я буду мстить и мстя моя ужасна

+1 к СК

Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:14
я ведь хочу чтоб он реже появлялся,ненавижу его цветущего!!!!! он всем доволен,меня не слушает,говорит сам справлюсь с ребенком.....у него характер тяжелый,раньше он таким жестоким не был
Это, матушка, жабой зовется.

Трубадур
24.12.2010, 00:15
у тебя нет нового мужа? а у меня есть

А что, НМ автоматически приравниваетка с отцу ребёнка?:001: Это что-то новенькое?

И что значит, "общение БМ с ребёнком должно быть ограничено"? С какой это стати? Он, как я понимаю, такой же родитель, как и вы. Ни больше, ни меньше.
Я бы в бубен заехал за такое, и БЖ, и её НМ...если бы встрял...если чё....:015:

Яна26

Ай-яй-яй, фу как стыдно, вы бы хотели чтобыон без вас спился?

Ясочка
жизнь меня научила,мужики казлы и все одинаковы
скажите как бывший погасил кредит на мою машину и теперь меняет квартиру??? почему он не сделал когда мы жили вместе??:wife: почему он путешесвтует где хочет???

Потому что он умеет зарабатывать деньги :) А Ваш НМ:

уже почти год... деньги на свадьбу собирает

ЭльвираиАлиса

вообщем,я так и поняла:) по теме больше сказать нечего.зависть-плохое чувство, вы не чужие деньги считайте,а свои зарабатывайте и живите своей жизнью!!!!

удаляюсь,иначе корректный тон уже соблюдать не получится:)

Яна26
24.12.2010, 00:16
А что, НМ автоматически приравниваетка с отцу ребёнка?:001: Это что-то новенькое?

И что значит, "общение БМ с ребёнком должно быть ограничено"? С какой это стати? Он, как я понимаю, такой же родитель, как и вы. Ни больше, ни меньше.

+1

Трубадур
24.12.2010, 00:16
ребенок живет со мной и я мама,детей не зря оставляют с мамами
зачем ребенку травма если появился новый папа?? он и будет воспитывать

Прочитал только первую страницу....только мне показалось, что топик разводка? Даже пропало как-то желание дальше читать его....:001:

ПризракБелойДамы
24.12.2010, 00:17
Какая консерватория выпускает таких... барышень? :009:
Та, где консервы делают :065:
В Вас обида говорит. Сидите теперь, локти кусаете... ушли от нормального мжчины к какому-то... который на свадьбу собирает. Думали он страдать будет? Пить начнет? В ногах у Вас валяться? Облом, однако. Мужчина расцвел, живет в своё удовольствие.
Лучше дайте тут координаты БМ, такого в ЖГ сразу заберут.

Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:18
Ай-яй-яй, фу как стыдно, вы бы хотели чтобыон без вас спился?
Конечно.... злорадство сридни зависти......
Он , панимаешь, цветет, а этот даже на фату накопить не может.... Вот мы его за это накажем, с ребенком запретим общаться....

Ясочка
24.12.2010, 00:19

Не, ну сволочь, что уж тут скажешь :)) алименты платит, с ребенком справляется, в путешествия ездит, квартиру купил, вид имеет цветущий, хад да и только :))

Прочитал только первую страницу....только мне показалось, что топик разводка? Даже пропало как-то желание дальше читать его....:001:

всем, наверное, так показалось, но ведь интересно :))

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:21

сказали что ты местный кто все по полочкам раскладывает,что делать??
я хочу что бы его стало меньше в моей жизни,он мне мешает,почему ему не хватает двух трех дней как остальным????

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:23
Та, где консервы делают :065:

В Вас обида говорит. Сидите теперь, локти кусаете... ушли от нормального мжчины к какому-то... который на свадьбу собирает. Думали он страдать будет? Пить начнет? В ногах у Вас валяться? Облом, однако. Мужчина расцвел, живет в своё удовольствие.
Лучше дайте тут координаты БМ, такого в ЖГ сразу заберут.

ДА ТУТ ЭТА СУКА!! В КУРИЛКЕ ОБИТАЕТ! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!!! НАЙДИ ТЫ СЕБЕ БАБУ И ЖИВИ С НЕЙ!!!

Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:24
ДА ТУТ ЭТА СУКА!! В КУРИЛКЕ ОБИТАЕТ! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!!! НАЙДИ ТЫ СЕБЕ БАБУ И ЖИВИ С НЕЙ!!!
О, как!! ?:096:

Милла
24.12.2010, 00:24
Если жена уходит к другому, то неизвестно кому повезло.......:008:

Оксанко
24.12.2010, 00:25
Ой, как справедливоооо :flower:

Милла
24.12.2010, 00:25
О, как!! Где попкорн мой?
Эх, только спать собралась, а тут шоу

:096::096::096::096:

Donna Roza
24.12.2010, 00:26
я хочу что бы его стало меньше в моей жизни,он мне мешает,почему ему не хватает двух трех дней как остальным????

Так договоритесь с ним...пробовали вообще?
или только орать умеете:065:

НАЙДИ ТЫ СЕБЕ БАБУ И ЖИВИ С НЕЙ!!!

Даже если он найдет себе "бабу", ребенок то останется....

ДвуликийЯнус
ПОЙМИ ТЫ! СВОИМИ МУЖСКИМИ КУЦЫМИ МОЗГАМИ!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ И ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ!!! И ПУСТЬ Я ДУРА,НО ТЫ МУДАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!! Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!НЕ МЕШАЙ МНЕ!!!!!

Ясочка

И не говорите :001: Они нашли друг груга...:014:

Donna Roza
24.12.2010, 00:27

точно...:))

Милла
24.12.2010, 00:28
Так БМ:
Ты найди женшину - естественно страшненькую
Обедней
Запей
Уклоняйся от алиментов
ЗАбей на ребенка

И тогда БЖ с чувством полного удовлетворения будет жаловаться на всех углах какая ты сво.....
И будет абсолютно счастлива, ибо на твоей фоне нынешний МЧ станет "ничего так"...... И не будет так в глаза бросаться, что прогадала по полной......

Яна26
24.12.2010, 00:28
ПОЙМИ ТЫ! СВОИМИ МУЖСКИМИ КУЦЫМИ МОЗГАМИ!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ И ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ!!! И ПУСТЬ Я ДУРА,НО ТЫ МУДАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!! Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!НЕ МЕШАЙ МНЕ!!!!!

А с кем она разговаривает?

Ясочка
24.12.2010, 00:29
Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!!!!!!

А чем Вы тогда занимаетесь? :009:

Да и БМ Ваш как-то не сильно, видимо, расстроен тем фактом, что потерял Вас :)) Сами ж говорите - цветет и пахнет :)) По заграницам разъезжает :073:

ЭльвираиАлиса
О, как!! ?:096:

мне одной это напомнило топик про Лидочку...???сейчас появится эта сука,как ТС выражается и начнется обсуждение,кто да что да как...:)

Bez IlluziJ
Радибога, не останавливайтесь, еще , бис, браво!!!

( а это не сожитель случайно за перо взялся, штиль высокий больно?)

Милла
ТЫ МУДАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!! Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!
А что просили вернуться? :008::008:
А отец видимо - кто последний?:046:

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:30
Так договоритесь с ним...пробовали вообще?
или только орать умеете:065:

Даже если он найдет себе "бабу", ребенок то останется....

он видители НЕ ХОЧЕТ!!! ему МАЛО!!!!
ПРОБЫВАЛА!!! не давала ему ребенка,говорила заняты,он в суд пойдет,у него юристы есть знакомые и судьи

Оксанко
24.12.2010, 00:31
Предлагаю коллективно выпить за счастье БМ! :014:
Надеюсь, он понимает, как ему повезло. :085: (ржу как Папанов в "Бриллиантовой руке")

Ясочка
И будет абсолютно счастлива, ибо на твоей фоне нынешний МЧ станет "ничего так"...... И не будет так в глаза бросаться, что прогадала по полной......

:046::046::046:

Радибога, не останавливайтесь, еще , бис, браво!!!

( а это не сожитель случайно за перо взялся, штиль высокий больно?)

Странно для сожителя называть себя дурой :))

Милла
Предлагаю коллективно выпить за счастье БМ! :014:
Надеюсь, он понимает, как ему повезло. :085: (ржу как Папанов в "Бриллиантовой руке")
:)):)):)):)):))

Яна26
Ну зато все весело, это ж главное в предверии НГ. Дед мороз веселится

ЭльвираиАлиса

кто спит с мамой-тот и папа:)

Яна26
24.12.2010, 00:34
он видители НЕ ХОЧЕТ!!! ему МАЛО!!!!
ПРОБЫВАЛА!!! не давала ему ребенка,говорила заняты,он в суд пойдет,у него юристы есть знакомые и судьи

и правильно сделает, заберет ребенка, будет с ней по заграницам ездить и тогда вы будете за ним бегать и уговаривать что 2-3 дней мало для общения с ребенком

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:35

нет не просил,сказал забирай что хочешь и все,помог вещи вывезти и ключи забрал

Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:36
Странно для сожителя называть себя дурой :))
Это для отвода глаз....:))
Стиль уж больно истеричный. А судя по постам автора, ее хахаль, как раз такой и есть, вот и подумалось, что вполне мог и хахаль писАть...

Милла
24.12.2010, 00:36
тогда к чему опусы - Смотри кого потерял? Ты меня не получишь?

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:37
и правильно сделает, заберет ребенка, будет с ней по заграницам ездить и тогда вы будете за ним бегать и уговаривать что 2-3 дней мало для общения с ребенком

а я буду ему звонить каждый день и спрашивать что делаете,какие занятия в садике проходят,что ей купить на новый год и красоваться перед его женой!!!!! пусть побудет на моем месте!!!!!

Милла
А сколько в браке прожили? Сколько он терпел, бедный:008:

ЭльвираиАлиса
тода к чему опусы - Смотри кого потерял? Ты меня не получишь?

ну а что еще остается то?:) ну хоть вообразить,что он ооочень хочет вернуть свою БЖ, и без нее ему его жизнь прям не в радость....ну хоть какое-то утешение:)

Милла
24.12.2010, 00:38
а я буду ему звонить каждый день и спрашивать что делаете,какие занятия в садике проходят,что ей купить на новый год и красоваться перед его женой!!!!! пусть побудет на моем месте!!!!!
а утром в саду не спросить у воспитателей?
Похоже вы сами хотите побольше его видеть:046:

Ясочка
24.12.2010, 00:40

Ну подлюга :))

Это для отвода глаз....:))
Стиль уж больно истеричный. А судя по постам автора, ее хахаль, как раз такой и есть, вот и подумалось, что вполне мог и хахаль писАть...

В принципе, подходит :046:

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:40
а утром в саду не спросить у воспитателей?
Похоже вы сами хотите побольше его видеть:046:

я переложила ситуацию свою на него,а я ребенка и отвожу сама в сад и забираю,иногда это делает муж,а я как раз и не хочу чтоб бм ходил в садик!! я с этого начала!!!

Яна26
24.12.2010, 00:41

Так проведите такой эксперимент, отдайте ребенка на месяц и посмотрите сколько раз в день вы будете звонить и с какими вопросами

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:43
А сколько в браке прожили? Сколько он терпел, бедный:008:

почему он бедный??? почему терпел??? официально 7 лет,почти восемь

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:45
Так проведите такой эксперимент, отдайте ребенка на месяц и посмотрите сколько раз в день вы будете звонить и с какими вопросами

зачем ребенка мотать туда сюда! какой месяц?? он не справится,он только сейчас научился косички заплетать!!! как он будет за ней следить??

Ясочка
24.12.2010, 00:45

А Вы красуйтесь, красуйтесь, тогда уж он жену точно не бросит :065:

я переложила ситуацию свою на него,а я ребенка и отвожу сама в сад и забираю,иногда это делает муж,а я как раз и не хочу чтоб бм ходил в садик!! я с этого начала!!!

Так пусть муж займется работой и накопит-таки денег на свадьбу, а ребенка папа забирает.

Dean Proffitt
24.12.2010, 00:47

Стопоцентная дура !!! Почитайте свои посты и к посты Ясочки... Попробуйте понять разницу.

Ясочка
почему он бедный??? почему терпел??? официально 7 лет,почти восемь

:010::010::010: Исключительно терпеливый мужчина!

зачем ребенка мотать туда сюда! какой месяц?? он не справится,он только сейчас научился косички заплетать!!! как он будет за ней следить??

Вы удивитесь, но папы в общем с руками, ногами и головой.:) Прекрасно он с ней справится. :)

Яна26

У меня папа тоже не умел косички плести, но поверьте от этого он не был плохим отцом. С хвостиком походит. И почему мотать не на другой же континет

Трубадур
24.12.2010, 00:48

Этот, что-ли? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507802 :)

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:48
А Вы красуйтесь, красуйтесь, тогда уж он жену точно не бросит :065:

Так пусть муж займется работой и накопит-таки денег на свадьбу, а ребенка папа забирает.

он этим и занимается,я заставила пойти его на работу с большей зп,а не копейки которые он получал. папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!

Donna Roza
24.12.2010, 00:49
я ребенка и отвожу сама в сад и забираю,иногда это делает муж,а я как раз и не хочу чтоб бм ходил в садик!! я с этого начала!!!

Так пусть вместо Вашего мужа-сожителя БМ забирает ребенка из сада...погуляет, поразвлекает и к 21-00 к вам приведет... Вообще не вижу никаких проблем. В конце концов он папа и имеет на это право.

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:51

не угадал,он поймет если прочтет,к чему аналогии?? я ему не жена чтоб давать

Donna Roza
24.12.2010, 00:52
папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!

А Вы попробуйте!!! И очень сильно удивитесь:065:

Яна26
24.12.2010, 00:53

+1

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:54

папа не может быть лучше мамы у них нет материнских инстинктов

Ясочка
24.12.2010, 00:55
он этим и занимается,я заставила пойти его на работу с большей зп,а не копейки которые он получал. папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!

Это почему? Очень прекрасно они справляются с детьми. Смотрю, БМ из садика всегда то дите приводит, одет по погоде, еду приготовить в состоянии, в чем проблема-то? :009:

Bez IlluziJ
. папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!
. Ну согласитесь не в косичках же дело?.... Вас дико душит жаба, что он прекрасно со всем и без вас бы справился...... Вы ко всему прочему еще и ребенка ревнуете к отцу......:016: Как у вас все запущено..

Donna Roza

:010: ууууууууу.....афтор, как у Вас все запущено....
разговаривать и правда бесполезно...
Желаю удачи и терпения Вашему БМ:support:

Ясочка
24.12.2010, 00:57

У вас что, соревнование - кто лучше? У него отцовские инстинкты :065: Собственно, трудно Ваше стремление навязать дочери нового папу и отнять старого назвать материнским инстинктом. Скорее - махровым эгоизмом.:001:

Трубадур
24.12.2010, 00:58

Повторяю вопрос. Ваш мальчик, а?

Яна26
24.12.2010, 00:59

вам бы с мужем моим пообщаться...
папа только разве что грудью кормить не может, что вы такое делаете чего он не сможет? ну кроме косичек разумеется

nelliya
24.12.2010, 00:59
мне одной это напомнило топик про Лидочку...???сейчас появится эта сука,как ТС выражается и начнется обсуждение,кто да что да как...:)
Нет, там совсем маленький ребенок.

Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:02
А вы что, инстинктом или сердцем воспитываете?
Вот читаю вас и понимаю, что пишете вы одно, а читается другое. Страх... Вы боитесь, что бм прекрасный отец, боитесь, что с ним дочери будет ни чуть не хуже, чем с вами. Боитесь , что бм гораздо больше тепла и ласки дает ребенку. А кроме страха, жабень ... Не уверены, что правильно сделали свалив от такого мужика.

САГДАНА
24.12.2010, 01:24

Может, если хороший отец ему вполне достаточно отцовского инстинкта

Argona
24.12.2010, 01:26
Нда .... давно я не читала таких перлов .
Мне нового жениха автора как-то совсем жалко стало.

САГДАНА
24.12.2010, 01:28
А мне очень жаль ребенка.

Argona
24.12.2010, 01:39
А мне очень жаль ребенка.

Это да , конечно .

Paulinne
24.12.2010, 01:42
Как-то мне сильно захотелось, чтобы папа дошел до суда и отсудил девочку себе. Сдается мне, так будет лучше всем.

Paulinne
24.12.2010, 01:56
что и требовалось доказать.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53856975&postcount=143
к девушке пришла жабка.

Argona
24.12.2010, 02:14
лучше б он сдох,из-за алиментов только и общаюсь,да еще и нынешний настаивает на общении,пусть БМ расплачивается,раз головой думать не хотел и жить нормально

Автор , а как понять эту вашу фразу из другого топика ? Ну про сдох - понятно . А про то , что нынешний настаивает на общении, это как ? Тоже хочет бабло от него поиметь ?

Коси
24.12.2010, 03:09
бедный бм. надеюсь, он отсудит ребенка себе.

Илёля
24.12.2010, 09:22
я считаю он пропадет и все его требования игра на публику,до развода он ребенком не занимался,так искупает,покормит спать уложит,а на остальное видите ли работа у него была,а сейчас папа в нем проснулся,ребенка все лето возил по развлечениям сейчас же прям образец и поиграет и почитает и порисует и поделают все типа вместе,так не бывает

забавно, у многих мужья и этого не делают, что, кстати, не мешает им быть прекрасными отцами:004:

дамаприятнойполноты
24.12.2010, 10:23

Алкоголь зло:ded:

Коси
24.12.2010, 10:27
оп-па, а бм тутошний? зря я весь топ не читала, видать.

Bez IlluziJ
24.12.2010, 10:32
что и требовалось доказать.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53856975&postcount=143
.
Мдя, ничё не скажешь.. Бывший, мы вам сочувствуем, 7 лет жизни на такую чуду угробить....:010:

Яна26
24.12.2010, 10:40
я считаю он пропадет и все его требования игра на публику,до развода он ребенком не занимался,так искупает,покормит спать уложит,а на остальное видите ли работа у него была,а сейчас папа в нем проснулся,ребенка все лето возил по развлечениям сейчас же прям образец и поиграет и почитает и порисует и поделают все типа вместе,так не бывает

А что осталось-то??? косички заплести

дамаприятнойполноты
24.12.2010, 10:47
Надеюсь, БМ отсудит ребенка, но для начала он должен написать в садик запрещение сожителю матери забирать ребенка из сада.

Старый Кошелек
24.12.2010, 10:51
к девушке пришла жабка.
гыыыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:

Sunni
24.12.2010, 10:52
Ой, ничего себе топ...
Автор - живите уже своей жизнью, радуйтесь, будьте счастливы - чего ВАм не ЙМЕТСЯ??? У Вас любовь, новый мужчина, все дела. А у ребенка есть Вы - мама и БМ - папа!!! И он ИМЕЕТ ПРАВО быть с ребенком. И Ребенок имеет право быть с отцом!
А Вы просто с жиру беситесь - сами не можете быть счастливой и смотреть на счастливого БРОШЕННОГО Не можете!!! УТИХОМИРЬТЕСЬ! Дайте нормально жить БМ! А то уже ребенком мстить начинаете. О каких материнских инстинтакх идет речь???
А кстати сколько доче лет?

ymnitsa
24.12.2010, 11:06
ребенок живет со мной и я мама,детей не зря оставляют с мамами
зачем ребенку травма если появился новый папа?? он и будет воспитывать

ну так отдайте папе, а он подумает, пускать вас на праздник или нет:))

Бим-бом
24.12.2010, 11:08
ничего подобного муж меня любит и все делает что я хочу,а бм и думал о работе и командывал-это не надо,а это надо,а почему ужина нет? а чего ребенка не искупала,в магазин не пойду:wife:

Ужина нет, ребенок не выкупан...странно, что ты от него ушла, а не он от тебя. Соответственно и НМ ты себе нашла такого, что за тобой как хвост ходит следом и делает всё так как ты хочешь...подружка кароче. А свои личные обиды на БМ хочешь решить посредством отлучения его от ребенка. Кто еще из вас наносит ему психологические травмы вопрос спорный.

Старый Кошелек
24.12.2010, 11:14
Ой, ничего себе топ...
Автор - живите уже своей жизнью, радуйтесь, будьте счастливы - чего ВАм не ЙМЕТСЯ??? У Вас любовь, новый мужчина, все дела
дык бабла же нехватает:046::046:

МеланиК
24.12.2010, 11:18
Не топ, а сборник аффоризмов, БМ автора, безусловно, жалко, но тот самый случай, про бачили очи, ибо не верю, что можно такой салат в голове не заметить за столько лет...БМ советовала бы побороться за ребенка....инстинктов у него, может и нет, зато вполне вероятно есть мозг...

Infis
24.12.2010, 11:20
В нашем д/саду родители писали заявление о том кто может забирать ребенка, таким образом БМ можно не включить в список забираающих ребенка из образовательного учреждения и воспитатели обязаны его соблюдать. Что же касается его права на общение с воспитателями, врачами и т.п., боюсь тут Вы бессильны, по закону ему обязаны предоставлять информацию о физическом и психическом здоровье ребенка. Не пускать отца на детские праздники думаю будет сложно, но если как в моем случае - я приду ненадолго, а потом мне на корпоратив надо уйти, а ты мама ты его расстроенного и успокоишь - я просила его не приходить и воспитателей просила не пускать, ни к чему ребенку лишние расстройства. Все зависит от ситуации, от реакции ребенка на расставание с отцом т.к. я думаю что сами встречи болезненными для деток не являются.

МеланиК
24.12.2010, 11:20
+100)) как можно радоваться, когда БМ по заграницам катается, а ты сидишь и ждешь, когда новый Вася на фату заработает:))

Ф. Р. Я.
24.12.2010, 11:27
с кем договориться надо? с бм? что бы реже приходил-невыйдет,если его ограничить совсем он в суд пойдет,он такой всегда выполняет свои обещания если это дело его принципов,он тогда будет настаивать на том что бы ребенок был с ним,а не со мной

И правильно сделает

Ksenyy
24.12.2010, 11:27
юридически никак,только ограничить время но не запретить
я не верю раньше он таким не был
из-за этих интересов ребенок может потерять новую семью

При Вашем грамотном подходе ребенок ничего не потеряет.
У меня был и папа, и отчим - и я любила их обоих - по разному, разумеется . Папа - это папа, отчим - это отчим , но ни в коем случае не новый папа.
Радуйтесь что отец хочет проводить время с ребенком, очень мало таких БМ. Для ребенка это здорово - общение с родным отцом.

Sunni
24.12.2010, 11:28

Ну так сама же выбрала.

Яна26
24.12.2010, 11:39
И почему такие хорошие мужики достаются...