Просмотр полной версии : можно ли забирать бм ребенка из садика
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:03
да,я заметила...по-моему,его даже в одном посте назвали просто МЧ,если я не ошибаюсь...
мы вместе живем,уже почти год,он деньги на свадьбу собирает
По моему ваш БМ очень порядочный человек, раз он отец ребенка, да к тому же вы еще не разведены, он мог бы вообще не спрашивать вашего разрешения и воспитательнице паспорт в нос ткнуть и забрать ребенка и не только на выходные у вас равные права и обязанности, а скем оставить ребенка решает суд, а его еще не было.
Вы не в праве лишать ребенка отца.
Вам мама завтра дядю какого-нибудь приведет и скажет-называй его папой...и что будете, а с отцом общатся перестанете?
ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:05
мы вместе живем,уже почти год,он деньги на свадьбу собирает
ну и пусть собирает,не отвлекайте мужчину от собирательства:) еще пока непонятно,чем там у вас все закончится,может надоест собирать...и у вашей дочки появится новый кандидат в папы....:)
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:07
По моему ваш БМ очень порядочный человек, раз он отец ребенка, да к тому же вы еще не разведены, он мог бы вообще не спрашивать вашего разрешения и воспитательнице паспорт в нос ткнуть и забрать ребенка и не только на выходные у вас равные права и обязанности, а скем оставить ребенка решает суд, а его еще не было.
Вы не в праве лишать ребенка отца.
Вам мама завтра дядю какого-нибудь приведет и скажет-называй его папой...и что будете, а с отцом общатся перестанете?
мы разведены!!!!еще полгода назад!!!!
ну почему так!!!???? почему все на его стороне??? я что дура что ли раз ушла от него???
Поймите это Вы ушли, а ребенок почему должен лишаться отца. Для Вас он был плохим мужем, так дайте ему возможность быть хорошим отцом. Ни один отчим (поверьте мне на слово, у меня их было много) каким бы он не был не сможет заменить родную кровь.
Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:07
ну почему так!!!???? почему все на его стороне??? я что дура что ли раз ушла от него???
А вы ак будто с луны свалились? Почитайте ЖГ... Не так уж и много набется бм, которые общаются со своими детьми.Проводят с ними время. Пподдерживают, превозмогая неприятные чувства к бывшей, отношения , ради детей. Не здаются, если у их б.жен появляются такие вот добрые дяди васи..... Да большинство бм, не общаются, отворачиваются от своих детей. Это дикость дикая, но так есть и это боль многих женщин вобще. А ваши посты просто дразнилка какая-то....
Так что не знаю, дура ли вы, что ушли от него, но то, что запрещаете быть отцом-дура.....примите соболезнования...
Donna Roza
24.12.2010, 00:08
Автор, если Вы не тролль, то я не постесняюсь уже присоединиться к СК в констатации факта. :065:
+1:support:
заааааавидно:)ТС же написала,у нее с новым мужчиной денег нету....а у бывшего есть-надо ему подгадить по жизни,не дать общаться с дочкой:)больше ж нечем....:)
Да, пожалуй это и есть истинные причины.....
мы разведены!!!!еще полгода назад!!!!
Это не столь важно он ОТЕЦ и в сидетельстве о рождении в соответствующей графе стоит его фамилия.
По моему вы и вправду просто ему мстите, но какой ценой? Вы готовы лишить ребенка отца ради своих амбиций
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:11
заааааавидно:)ТС же написала,у нее с новым мужчиной денег нету....а у бывшего есть-надо ему подгадить по жизни,не дать общаться с дочкой:)больше ж нечем....:)
да завидно!!!! и алименты он сам без суда платит и не копейки как тут некоторым
я ведь хочу чтоб он реже появлялся,ненавижу его цветущего!!!!! он всем доволен,меня не слушает,говорит сам справлюсь с ребенком.....у него характер тяжелый,раньше он таким жестоким не был
,ненавижу его цветущего!!!!! он всем доволен,меня не слушает,...........,раньше он таким жестоким не был
:065::065::065:
Я буду мстить и мстя моя ужасна
+1 к СК
Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:14
я ведь хочу чтоб он реже появлялся,ненавижу его цветущего!!!!! он всем доволен,меня не слушает,говорит сам справлюсь с ребенком.....у него характер тяжелый,раньше он таким жестоким не был
Это, матушка, жабой зовется.
Трубадур
24.12.2010, 00:15
у тебя нет нового мужа? а у меня есть
А что, НМ автоматически приравниваетка с отцу ребёнка?:001: Это что-то новенькое?
И что значит, "общение БМ с ребёнком должно быть ограничено"? С какой это стати? Он, как я понимаю, такой же родитель, как и вы. Ни больше, ни меньше.
Я бы в бубен заехал за такое, и БЖ, и её НМ...если бы встрял...если чё....:015:
Ай-яй-яй, фу как стыдно, вы бы хотели чтобыон без вас спился?
жизнь меня научила,мужики казлы и все одинаковы
скажите как бывший погасил кредит на мою машину и теперь меняет квартиру??? почему он не сделал когда мы жили вместе??:wife: почему он путешесвтует где хочет???
Потому что он умеет зарабатывать деньги :) А Ваш НМ:
уже почти год... деньги на свадьбу собирает
ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:15
вообщем,я так и поняла:) по теме больше сказать нечего.зависть-плохое чувство, вы не чужие деньги считайте,а свои зарабатывайте и живите своей жизнью!!!!
удаляюсь,иначе корректный тон уже соблюдать не получится:)
А что, НМ автоматически приравниваетка с отцу ребёнка?:001: Это что-то новенькое?
И что значит, "общение БМ с ребёнком должно быть ограничено"? С какой это стати? Он, как я понимаю, такой же родитель, как и вы. Ни больше, ни меньше.
+1
Трубадур
24.12.2010, 00:16
ребенок живет со мной и я мама,детей не зря оставляют с мамами
зачем ребенку травма если появился новый папа?? он и будет воспитывать
Прочитал только первую страницу....только мне показалось, что топик разводка? Даже пропало как-то желание дальше читать его....:001:
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 00:17
Какая консерватория выпускает таких... барышень? :009:
Та, где консервы делают :065:
В Вас обида говорит. Сидите теперь, локти кусаете... ушли от нормального мжчины к какому-то... который на свадьбу собирает. Думали он страдать будет? Пить начнет? В ногах у Вас валяться? Облом, однако. Мужчина расцвел, живет в своё удовольствие.
Лучше дайте тут координаты БМ, такого в ЖГ сразу заберут.
Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:18
Ай-яй-яй, фу как стыдно, вы бы хотели чтобыон без вас спился?
Конечно.... злорадство сридни зависти......
Он , панимаешь, цветет, а этот даже на фату накопить не может.... Вот мы его за это накажем, с ребенком запретим общаться....
Не, ну сволочь, что уж тут скажешь :)) алименты платит, с ребенком справляется, в путешествия ездит, квартиру купил, вид имеет цветущий, хад да и только :))
Прочитал только первую страницу....только мне показалось, что топик разводка? Даже пропало как-то желание дальше читать его....:001:
всем, наверное, так показалось, но ведь интересно :))
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:21
сказали что ты местный кто все по полочкам раскладывает,что делать??
я хочу что бы его стало меньше в моей жизни,он мне мешает,почему ему не хватает двух трех дней как остальным????
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:23
Та, где консервы делают :065:
В Вас обида говорит. Сидите теперь, локти кусаете... ушли от нормального мжчины к какому-то... который на свадьбу собирает. Думали он страдать будет? Пить начнет? В ногах у Вас валяться? Облом, однако. Мужчина расцвел, живет в своё удовольствие.
Лучше дайте тут координаты БМ, такого в ЖГ сразу заберут.
ДА ТУТ ЭТА СУКА!! В КУРИЛКЕ ОБИТАЕТ! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!!! НАЙДИ ТЫ СЕБЕ БАБУ И ЖИВИ С НЕЙ!!!
Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:24
ДА ТУТ ЭТА СУКА!! В КУРИЛКЕ ОБИТАЕТ! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!!! НАЙДИ ТЫ СЕБЕ БАБУ И ЖИВИ С НЕЙ!!!
О, как!! ?:096:
Если жена уходит к другому, то неизвестно кому повезло.......:008:
Ой, как справедливоооо :flower:
О, как!! Где попкорн мой?
Эх, только спать собралась, а тут шоу
:096::096::096::096:
Donna Roza
24.12.2010, 00:26
я хочу что бы его стало меньше в моей жизни,он мне мешает,почему ему не хватает двух трех дней как остальным????
Так договоритесь с ним...пробовали вообще?
или только орать умеете:065:
НАЙДИ ТЫ СЕБЕ БАБУ И ЖИВИ С НЕЙ!!!
Даже если он найдет себе "бабу", ребенок то останется....
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:26
ПОЙМИ ТЫ! СВОИМИ МУЖСКИМИ КУЦЫМИ МОЗГАМИ!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ И ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ!!! И ПУСТЬ Я ДУРА,НО ТЫ МУДАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!! Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!НЕ МЕШАЙ МНЕ!!!!!
И не говорите :001: Они нашли друг груга...:014:
Donna Roza
24.12.2010, 00:27
точно...:))
Так БМ:
Ты найди женшину - естественно страшненькую
Обедней
Запей
Уклоняйся от алиментов
ЗАбей на ребенка
И тогда БЖ с чувством полного удовлетворения будет жаловаться на всех углах какая ты сво.....
И будет абсолютно счастлива, ибо на твоей фоне нынешний МЧ станет "ничего так"...... И не будет так в глаза бросаться, что прогадала по полной......
ПОЙМИ ТЫ! СВОИМИ МУЖСКИМИ КУЦЫМИ МОЗГАМИ!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ И ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ!!! И ПУСТЬ Я ДУРА,НО ТЫ МУДАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!! Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!НЕ МЕШАЙ МНЕ!!!!!
А с кем она разговаривает?
Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!!!!!!
А чем Вы тогда занимаетесь? :009:
Да и БМ Ваш как-то не сильно, видимо, расстроен тем фактом, что потерял Вас :)) Сами ж говорите - цветет и пахнет :)) По заграницам разъезжает :073:
ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:29
О, как!! ?:096:
мне одной это напомнило топик про Лидочку...???сейчас появится эта сука,как ТС выражается и начнется обсуждение,кто да что да как...:)
Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:29
Радибога, не останавливайтесь, еще , бис, браво!!!
( а это не сожитель случайно за перо взялся, штиль высокий больно?)
ТЫ МУДАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!! Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ОТЦА ДОЧЕРИ!!!
А что просили вернуться? :008::008:
А отец видимо - кто последний?:046:
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:30
Так договоритесь с ним...пробовали вообще?
или только орать умеете:065:
Даже если он найдет себе "бабу", ребенок то останется....
он видители НЕ ХОЧЕТ!!! ему МАЛО!!!!
ПРОБЫВАЛА!!! не давала ему ребенка,говорила заняты,он в суд пойдет,у него юристы есть знакомые и судьи
Предлагаю коллективно выпить за счастье БМ! :014:
Надеюсь, он понимает, как ему повезло. :085: (ржу как Папанов в "Бриллиантовой руке")
И будет абсолютно счастлива, ибо на твоей фоне нынешний МЧ станет "ничего так"...... И не будет так в глаза бросаться, что прогадала по полной......
:046::046::046:
Радибога, не останавливайтесь, еще , бис, браво!!!
( а это не сожитель случайно за перо взялся, штиль высокий больно?)
Странно для сожителя называть себя дурой :))
Предлагаю коллективно выпить за счастье БМ! :014:
Надеюсь, он понимает, как ему повезло. :085: (ржу как Папанов в "Бриллиантовой руке")
:)):)):)):)):))
Ну зато все весело, это ж главное в предверии НГ. Дед мороз веселится
ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:31
кто спит с мамой-тот и папа:)
он видители НЕ ХОЧЕТ!!! ему МАЛО!!!!
ПРОБЫВАЛА!!! не давала ему ребенка,говорила заняты,он в суд пойдет,у него юристы есть знакомые и судьи
и правильно сделает, заберет ребенка, будет с ней по заграницам ездить и тогда вы будете за ним бегать и уговаривать что 2-3 дней мало для общения с ребенком
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:35
нет не просил,сказал забирай что хочешь и все,помог вещи вывезти и ключи забрал
Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:36
Странно для сожителя называть себя дурой :))
Это для отвода глаз....:))
Стиль уж больно истеричный. А судя по постам автора, ее хахаль, как раз такой и есть, вот и подумалось, что вполне мог и хахаль писАть...
тогда к чему опусы - Смотри кого потерял? Ты меня не получишь?
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:37
и правильно сделает, заберет ребенка, будет с ней по заграницам ездить и тогда вы будете за ним бегать и уговаривать что 2-3 дней мало для общения с ребенком
а я буду ему звонить каждый день и спрашивать что делаете,какие занятия в садике проходят,что ей купить на новый год и красоваться перед его женой!!!!! пусть побудет на моем месте!!!!!
А сколько в браке прожили? Сколько он терпел, бедный:008:
ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:37
тода к чему опусы - Смотри кого потерял? Ты меня не получишь?
ну а что еще остается то?:) ну хоть вообразить,что он ооочень хочет вернуть свою БЖ, и без нее ему его жизнь прям не в радость....ну хоть какое-то утешение:)
а я буду ему звонить каждый день и спрашивать что делаете,какие занятия в садике проходят,что ей купить на новый год и красоваться перед его женой!!!!! пусть побудет на моем месте!!!!!
а утром в саду не спросить у воспитателей?
Похоже вы сами хотите побольше его видеть:046:
Ну подлюга :))
Это для отвода глаз....:))
Стиль уж больно истеричный. А судя по постам автора, ее хахаль, как раз такой и есть, вот и подумалось, что вполне мог и хахаль писАть...
В принципе, подходит :046:
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:40
а утром в саду не спросить у воспитателей?
Похоже вы сами хотите побольше его видеть:046:
я переложила ситуацию свою на него,а я ребенка и отвожу сама в сад и забираю,иногда это делает муж,а я как раз и не хочу чтоб бм ходил в садик!! я с этого начала!!!
Так проведите такой эксперимент, отдайте ребенка на месяц и посмотрите сколько раз в день вы будете звонить и с какими вопросами
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:43
А сколько в браке прожили? Сколько он терпел, бедный:008:
почему он бедный??? почему терпел??? официально 7 лет,почти восемь
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:45
Так проведите такой эксперимент, отдайте ребенка на месяц и посмотрите сколько раз в день вы будете звонить и с какими вопросами
зачем ребенка мотать туда сюда! какой месяц?? он не справится,он только сейчас научился косички заплетать!!! как он будет за ней следить??
А Вы красуйтесь, красуйтесь, тогда уж он жену точно не бросит :065:
я переложила ситуацию свою на него,а я ребенка и отвожу сама в сад и забираю,иногда это делает муж,а я как раз и не хочу чтоб бм ходил в садик!! я с этого начала!!!
Так пусть муж займется работой и накопит-таки денег на свадьбу, а ребенка папа забирает.
Dean Proffitt
24.12.2010, 00:47
Стопоцентная дура !!! Почитайте свои посты и к посты Ясочки... Попробуйте понять разницу.
почему он бедный??? почему терпел??? официально 7 лет,почти восемь
:010::010::010: Исключительно терпеливый мужчина!
зачем ребенка мотать туда сюда! какой месяц?? он не справится,он только сейчас научился косички заплетать!!! как он будет за ней следить??
Вы удивитесь, но папы в общем с руками, ногами и головой.:) Прекрасно он с ней справится. :)
У меня папа тоже не умел косички плести, но поверьте от этого он не был плохим отцом. С хвостиком походит. И почему мотать не на другой же континет
Трубадур
24.12.2010, 00:48
Этот, что-ли? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507802 :)
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:48
А Вы красуйтесь, красуйтесь, тогда уж он жену точно не бросит :065:
Так пусть муж займется работой и накопит-таки денег на свадьбу, а ребенка папа забирает.
он этим и занимается,я заставила пойти его на работу с большей зп,а не копейки которые он получал. папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!
Donna Roza
24.12.2010, 00:49
я ребенка и отвожу сама в сад и забираю,иногда это делает муж,а я как раз и не хочу чтоб бм ходил в садик!! я с этого начала!!!
Так пусть вместо Вашего мужа-сожителя БМ забирает ребенка из сада...погуляет, поразвлекает и к 21-00 к вам приведет... Вообще не вижу никаких проблем. В конце концов он папа и имеет на это право.
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:51
не угадал,он поймет если прочтет,к чему аналогии?? я ему не жена чтоб давать
Donna Roza
24.12.2010, 00:52
папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!
А Вы попробуйте!!! И очень сильно удивитесь:065:
+1
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 00:54
папа не может быть лучше мамы у них нет материнских инстинктов
он этим и занимается,я заставила пойти его на работу с большей зп,а не копейки которые он получал. папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!
Это почему? Очень прекрасно они справляются с детьми. Смотрю, БМ из садика всегда то дите приводит, одет по погоде, еду приготовить в состоянии, в чем проблема-то? :009:
Bez IlluziJ
24.12.2010, 00:55
. папа не справится с ребенком! все они молодцы на словах!!!!
. Ну согласитесь не в косичках же дело?.... Вас дико душит жаба, что он прекрасно со всем и без вас бы справился...... Вы ко всему прочему еще и ребенка ревнуете к отцу......:016: Как у вас все запущено..
Donna Roza
24.12.2010, 00:55
:010: ууууууууу.....афтор, как у Вас все запущено....
разговаривать и правда бесполезно...
Желаю удачи и терпения Вашему БМ:support:
У вас что, соревнование - кто лучше? У него отцовские инстинкты :065: Собственно, трудно Ваше стремление навязать дочери нового папу и отнять старого назвать материнским инстинктом. Скорее - махровым эгоизмом.:001:
Трубадур
24.12.2010, 00:58
Повторяю вопрос. Ваш мальчик, а?
вам бы с мужем моим пообщаться...
папа только разве что грудью кормить не может, что вы такое делаете чего он не сможет? ну кроме косичек разумеется
мне одной это напомнило топик про Лидочку...???сейчас появится эта сука,как ТС выражается и начнется обсуждение,кто да что да как...:)
Нет, там совсем маленький ребенок.
Bez IlluziJ
24.12.2010, 01:02
А вы что, инстинктом или сердцем воспитываете?
Вот читаю вас и понимаю, что пишете вы одно, а читается другое. Страх... Вы боитесь, что бм прекрасный отец, боитесь, что с ним дочери будет ни чуть не хуже, чем с вами. Боитесь , что бм гораздо больше тепла и ласки дает ребенку. А кроме страха, жабень ... Не уверены, что правильно сделали свалив от такого мужика.
Может, если хороший отец ему вполне достаточно отцовского инстинкта
Нда .... давно я не читала таких перлов .
Мне нового жениха автора как-то совсем жалко стало.
А мне очень жаль ребенка.
А мне очень жаль ребенка.
Это да , конечно .
Paulinne
24.12.2010, 01:42
Как-то мне сильно захотелось, чтобы папа дошел до суда и отсудил девочку себе. Сдается мне, так будет лучше всем.
Paulinne
24.12.2010, 01:56
что и требовалось доказать.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53856975&postcount=143
к девушке пришла жабка.
лучше б он сдох,из-за алиментов только и общаюсь,да еще и нынешний настаивает на общении,пусть БМ расплачивается,раз головой думать не хотел и жить нормально
Автор , а как понять эту вашу фразу из другого топика ? Ну про сдох - понятно . А про то , что нынешний настаивает на общении, это как ? Тоже хочет бабло от него поиметь ?
бедный бм. надеюсь, он отсудит ребенка себе.
я считаю он пропадет и все его требования игра на публику,до развода он ребенком не занимался,так искупает,покормит спать уложит,а на остальное видите ли работа у него была,а сейчас папа в нем проснулся,ребенка все лето возил по развлечениям сейчас же прям образец и поиграет и почитает и порисует и поделают все типа вместе,так не бывает
забавно, у многих мужья и этого не делают, что, кстати, не мешает им быть прекрасными отцами:004:
дамаприятнойполноты
24.12.2010, 10:23
Алкоголь зло:ded:
оп-па, а бм тутошний? зря я весь топ не читала, видать.
Bez IlluziJ
24.12.2010, 10:32
что и требовалось доказать.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53856975&postcount=143
.
Мдя, ничё не скажешь.. Бывший, мы вам сочувствуем, 7 лет жизни на такую чуду угробить....:010:
я считаю он пропадет и все его требования игра на публику,до развода он ребенком не занимался,так искупает,покормит спать уложит,а на остальное видите ли работа у него была,а сейчас папа в нем проснулся,ребенка все лето возил по развлечениям сейчас же прям образец и поиграет и почитает и порисует и поделают все типа вместе,так не бывает
А что осталось-то??? косички заплести
дамаприятнойполноты
24.12.2010, 10:47
Надеюсь, БМ отсудит ребенка, но для начала он должен написать в садик запрещение сожителю матери забирать ребенка из сада.
Старый Кошелек
24.12.2010, 10:51
к девушке пришла жабка.
гыыыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:
Ой, ничего себе топ...
Автор - живите уже своей жизнью, радуйтесь, будьте счастливы - чего ВАм не ЙМЕТСЯ??? У Вас любовь, новый мужчина, все дела. А у ребенка есть Вы - мама и БМ - папа!!! И он ИМЕЕТ ПРАВО быть с ребенком. И Ребенок имеет право быть с отцом!
А Вы просто с жиру беситесь - сами не можете быть счастливой и смотреть на счастливого БРОШЕННОГО Не можете!!! УТИХОМИРЬТЕСЬ! Дайте нормально жить БМ! А то уже ребенком мстить начинаете. О каких материнских инстинтакх идет речь???
А кстати сколько доче лет?
ребенок живет со мной и я мама,детей не зря оставляют с мамами
зачем ребенку травма если появился новый папа?? он и будет воспитывать
ну так отдайте папе, а он подумает, пускать вас на праздник или нет:))
ничего подобного муж меня любит и все делает что я хочу,а бм и думал о работе и командывал-это не надо,а это надо,а почему ужина нет? а чего ребенка не искупала,в магазин не пойду:wife:
Ужина нет, ребенок не выкупан...странно, что ты от него ушла, а не он от тебя. Соответственно и НМ ты себе нашла такого, что за тобой как хвост ходит следом и делает всё так как ты хочешь...подружка кароче. А свои личные обиды на БМ хочешь решить посредством отлучения его от ребенка. Кто еще из вас наносит ему психологические травмы вопрос спорный.
Старый Кошелек
24.12.2010, 11:14
Ой, ничего себе топ...
Автор - живите уже своей жизнью, радуйтесь, будьте счастливы - чего ВАм не ЙМЕТСЯ??? У Вас любовь, новый мужчина, все дела
дык бабла же нехватает:046::046:
Не топ, а сборник аффоризмов, БМ автора, безусловно, жалко, но тот самый случай, про бачили очи, ибо не верю, что можно такой салат в голове не заметить за столько лет...БМ советовала бы побороться за ребенка....инстинктов у него, может и нет, зато вполне вероятно есть мозг...
В нашем д/саду родители писали заявление о том кто может забирать ребенка, таким образом БМ можно не включить в список забираающих ребенка из образовательного учреждения и воспитатели обязаны его соблюдать. Что же касается его права на общение с воспитателями, врачами и т.п., боюсь тут Вы бессильны, по закону ему обязаны предоставлять информацию о физическом и психическом здоровье ребенка. Не пускать отца на детские праздники думаю будет сложно, но если как в моем случае - я приду ненадолго, а потом мне на корпоратив надо уйти, а ты мама ты его расстроенного и успокоишь - я просила его не приходить и воспитателей просила не пускать, ни к чему ребенку лишние расстройства. Все зависит от ситуации, от реакции ребенка на расставание с отцом т.к. я думаю что сами встречи болезненными для деток не являются.
+100)) как можно радоваться, когда БМ по заграницам катается, а ты сидишь и ждешь, когда новый Вася на фату заработает:))
Ф. Р. Я.
24.12.2010, 11:27
с кем договориться надо? с бм? что бы реже приходил-невыйдет,если его ограничить совсем он в суд пойдет,он такой всегда выполняет свои обещания если это дело его принципов,он тогда будет настаивать на том что бы ребенок был с ним,а не со мной
И правильно сделает
юридически никак,только ограничить время но не запретить
я не верю раньше он таким не был
из-за этих интересов ребенок может потерять новую семью
При Вашем грамотном подходе ребенок ничего не потеряет.
У меня был и папа, и отчим - и я любила их обоих - по разному, разумеется . Папа - это папа, отчим - это отчим , но ни в коем случае не новый папа.
Радуйтесь что отец хочет проводить время с ребенком, очень мало таких БМ. Для ребенка это здорово - общение с родным отцом.
Ну так сама же выбрала.
И почему такие хорошие мужики достаются...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.