PDA

Просмотр полной версии : можно ли забирать бм ребенка из садика

Страницы : 1 2 3 [4]

Комяга
25.12.2010, 01:13
Ну что Вы, так как ТС умеет общаться с мужским полом девочку больше никто научить не сможет:065:

несомненно, но девочку жалко

Коси
25.12.2010, 01:14
вы все меня не поняли,все равно я права! девочке мама нужнее- кто будет прививать дочке вкус, водить ее в салоны, магазины за одеждой, вместе делать первый маникюр, кто научит пользоваться косметикой? расскажет об особенностях женского организма? папа? нет он так не может и не умеет.всем пока и ты бывший тоже если читаешь! желаю тебе сдохнуть и пропасть из жизни,а если позвонишь я буду мило тебе улыбаться тварь!

Дочке повезет, если всему этому ее будете учить не Вы.

Argona
25.12.2010, 01:24
Люди , я в шоке ! Неужели такие экземпляры существуют ? Нет , я многих встречала с разными тараканами . Но чтобы вот так , полнейшая клиника ?!
Мне страшно ....

Два гламурных Пупса
25.12.2010, 02:16
суд всегда на стороне матери!!! ребенок будет со мной,лучше чтоб бм отказался от ребенка
Не боитесь, что деть Вас за это возненавидит в будующем:001:

Два гламурных Пупса
25.12.2010, 02:26
я почитала ваши посты вы всегда так относитесь к женщинам?? я хорошая мать и люблю своего ребенка я хочу ее оградить от папы чтоб он был реже и не наносил травму ребенку своими частыми посещениями и не разрушал новую семью это НЕ ТАК МНОГО!! пусть видятся
это он плохой отец до сих пор не купил ей детскую комнату как он ее мыть в ванной будет она девочка!!!если выскажусь - забонят:015:

любая женщина актриса!Вы - плохая актриса:0099:

вот повторю слова ваши ведь-дурак вы СК,нанесли травму своей девочке,зачем что бы мужчина прикасался к девочке???:046:.....сказали бы Вы такое моему мужу в реале и:0046:

чОрт... а ведь я ее пеленал... подгуузники менял...купал естественно...мндя.. впечатлния душевно-трвмированной эта 22-х летняя особа не создает:))
ОЙ блиииииииииин!!!!!!!!!!!! а сыном то наверное еще хуже да???? - пойду спрошу у этой крошечки ( на пол-головы меня выше) не травимровал ли его тот факт что в последний раз в бане я нещадно отходил его вениками:)) если скажет что травмировал - то больше воТку с ним пить не буду :))Про веники - это сильно, может после следующей бани мне в травму обратиться:046:

не ясно где Вован и кто Геннадий
Это уже не важно.....главное что они есть:065:

ЭльвираиАлиса
25.12.2010, 10:56
Перед "тварь" необходимо поставить знак препинания, иначе не до конца понятен смысл послания :ded: (либо запятую, либо точку).

однозначно точку:)

Старый Кошелек
25.12.2010, 12:57
,а если позвонишь я буду мило тебе улыбаться !

видиоконференция?:))

Выдра
25.12.2010, 13:50
ИМХО, можно. Он имеет право разговаривать с воспитателями, быть на празниках, участвовать в жизни ребенка. Даже если полное дерьмо... Точнее даже не так - РЕБЕНОК имеет право на это все. Лично для себя так определила все. Пусть он не платит алименты, может наговорить мне гадости, исчезнуть на пару месяцев, но мой сын имеет право на отца, и я его не отниму.

:flower:

OlgaBush
25.12.2010, 19:17
чего-то мне ребенка все больше и больше жалко

особенно если окажется, что папа не от отцовских чувств так к ребенку тянется, а чтобы бывшей жене насолить - и как только она успокоится и будет приветствовать неограниченное общение папы с ребенком, так папа сразу и сдуется

бедная девочка, жаль, что родителей не выбирают... перетягивают ребенка, как канат...

автор, а скажите, за что вы ТАК бывшего ненавидите? это ж первоклассная ненависть...
как минимум он с топором по квартире за вами бегал, чтобы вы так его возненавидели

ПризракБелойДамы
25.12.2010, 19:32
Перед "тварь" необходимо поставить знак препинания, иначе не до конца понятен смысл послания :ded: (либо запятую, либо точку).
Нет-нет! В даном случае знак препинания будет лишним. ;)

Если автор - реальное лицо, и муж автора присутствует на ЛВ, то хочется искренне его поздравить с тем, что он развелся, и посочувствовать, что в своё время так влип

Mazda628
25.12.2010, 19:54
ИМХО, можно. Он имеет право разговаривать с воспитателями, быть на празниках, участвовать в жизни ребенка. Даже если полное дерьмо... Точнее даже не так - РЕБЕНОК имеет право на это все. Лично для себя так определила все. Пусть он не платит алименты, может наговорить мне гадости, исчезнуть на пару месяцев, но мой сын имеет право на отца, и я его не отниму.

А как ваш нынешний муж реагирует на все это?

вакса
25.12.2010, 20:14
Темка просто бредовая, но уже не в первый раз вижу такие темки.
Права у родителей, не важно, разведены они или вообще в браке не состояли, равные. С какого перепугу один родитель считает себя в праве запрещать другому осуществлять свои родительские права?! А тем паче, что БМ нормальный и ребенок с ним общается с удовольствием. Вы ведь собираетесь напакостить собственному ребенку, ограничивая его общение с отцом. Надо радоваться, что отцу ребенок нужен, вот будете ТАК относиться к отношениям ребенка с отцом и исчезнет отец из жизни ребенка, а виноваты в этом будете только Вы.
Вы не обижайтесь, просто у меня "богатый опыт". С первым мужем разводились тяжело, но с детьми он всегда общался и сейчас общается, помогает дочерям, очень активно участвует в их жизни. И это здорово! А втань я в позу в свое время и дети были бы лишены очень хорошего отца. И второй мой БМ мог бы отлично общаться с сыном, но увы, он сейчас небезопасен для сына...Углубляться не буду, тема для меня тяжелая...Но после разводя три года отец отлично общался с ребенком. При этом моему нынешнему мужу совершенно не мешает, то, что у детей есть родные отцы, то, что дети их любят.
Не забывайте, мужей может быть сколько угодно, но родной отец ОДИН, так же, как и родная мать одна. А ребенку совершенно не вредит наличие в его жизни любящего и заботящегося о ребенке человека. А Ваше к БМ отношение и уровень его участия в Вашей жизни, Ваше сугубо личное дело и к ребенку не имеют ровно никакого отношения, так же, как и мысли Вашего нынешнего мужа по поводу всего этого. Да и не может нормальный адекватный мужчина плохо относиться к тому, что родной отец общается с сыном. Если он Вас ревнует к БМ, то ограничте свое общение с БМ, но на ребенке это отражаться не должно.

Snowy
25.12.2010, 20:25
ребенок живет со мной и я мама,детей не зря оставляют с мамами
зачем ребенку травма если появился новый папа?? он и будет воспитывать
:010:
По-моему, это у мамы появился новый мужчина..

Старый Кошелек
25.12.2010, 21:53
А как ваш нынешний муж реагирует на все это?
эээ а мужчина который женицо на женщине с реебенком он нев курсе что у ребенкка есть отец? он верит в непорочное зачатие?:046:

Diablo
25.12.2010, 22:09
эээ а мужчина который женицо на женщине с реебенком он нев курсе что у ребенкка есть отец? он верит в непорочное зачатие?:046:

а, это не так? вы только не скажите сейчас, что и дедушки мороза не существует ...

Старый Кошелек
25.12.2010, 22:50
а, это не так? вы только не скажите сейчас, что и дедушки мороза не существует ...

Дед Мороз -это реальность:ded:

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 22:59
Не боитесь, что деть Вас за это возненавидит в будующем:001:

за что меня ребенок возненавидит? я ей лучшего желаю,ограждаю от неправильного общения,а то там все хорошие,а дома истерики

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:03
чего-то мне ребенка все больше и больше жалко

особенно если окажется, что папа не от отцовских чувств так к ребенку тянется, а чтобы бывшей жене насолить - и как только она успокоится и будет приветствовать неограниченное общение папы с ребенком, так папа сразу и сдуется

бедная девочка, жаль, что родителей не выбирают... перетягивают ребенка, как канат...

автор, а скажите, за что вы ТАК бывшего ненавидите? это ж первоклассная ненависть...
как минимум он с топором по квартире за вами бегал, чтобы вы так его возненавидели

он меня не ценил!!! все время на работе был,а теперь образец вылитый и выглядит лучше и одевается и отдыхает и с дочкой постоянно и что не попрашу сделает для ребенка,а меня игнорирует,лишнего слова не скажет,с ребенком часами по телефону может разговаривать,почему он так не делал когда был женат???:wife:

Клубника со льдом
25.12.2010, 23:06
....почему он так не делал когда был женат???:wife:

Все просто, он Вас не любил, а дочку любит и боится за нее, ведь рядом с ней Вы:073:

Елена1909
25.12.2010, 23:06
девочки привет
задалась вопросом можно ли разрешать бм забирать ребенка из садика
он хочет ребенок тоже
не хочу я,именно я
причин много
я живу с новым мужем и не хочу чтоб бм лез в нашу жизнь,чтоб разговаривал с воспитателями и был на праздниках
бм не псих и не алкоголик сразу отвечаю,а довольный своей жизнью:wife:
считаю бм и так много очень в моей жизни из-за ребенка
ваше мнение у кого как,я почитаю что скажете, без разговора

ничего плохого не вижу,не психуйте и наслаждайтесь тем,что пока дочь у бм у вас есть возможность провести время вдвоем с нм и уделить время друг другу
а чтобы не было истерик у ребенка попросите бм самого приводить ребенка к маме вечером и всех делов то:fifa:

Diablo
25.12.2010, 23:07
он меня не ценил!!! все время на работе был,а теперь образец вылитый и выглядит лучше и одевается и отдыхает и с дочкой постоянно и что не попрашу сделает для ребенка,а меня игнорирует,лишнего слова не скажет,с ребенком часами по телефону может разговаривать,почему он так не делал когда был женат???:wife:

патаму шта сволочЪ! вас что азам учить надо?

Елена1909
25.12.2010, 23:09
Дед Мороз -это реальность:ded:

Вы циничны,но как Вы мне нравитесь:008:

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:10
Нет-нет! В даном случае знак препинания будет лишним. ;)

Если автор - реальное лицо, и муж автора присутствует на ЛВ, то хочется искренне его поздравить с тем, что он развелся, и посочувствовать, что в своё время так влип

здесь он,звонил сегодня сказал не дождусь когда он сдохнет тварь!!!!!:wife: весь такой позитивный,посмеялся сказал к врачу сходить он оплатит:wife: он ведь козел как можно так говорить??
почему он влип? почему вы все на его стороне??!!!! зачем его поздравляете??? он ведь спасибо сказал!!!! и ржал!!!

OlgaBush
25.12.2010, 23:12
так вы спросите у него - почему он так не делал, когда был женат
правда, это все равно уже ничего не изменит
зато, может быть, успокоитесь
вас ведь на самом деле злит то, что он на вас внимания больше не обращает
а зачем вам его внимание, если с другим живете?
и ваш ГМ от этого и злится - что вам до сих пор нужно внимание бывшего
а манипулировать из-за этого дочкой - нехорошо... неспортивно как-то
может, вам с БМ попробовать воссоединиться?
все-таки семь лет вместе были, ребенок общий
и все нынешние проблемы разом отпадут
а то нынешние "благие" намерения типа ограждения ребенка от "ненужного" ей общения - просто яркий пример мощения дороги в ад

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:13
ничего плохого не вижу,не психуйте и наслаждайтесь тем,что пока дочь у бм у вас есть возможность провести время вдвоем с нм и уделить время друг другу
а чтобы не было истерик у ребенка попросите бм самого приводить ребенка к маме вечером и всех делов то:fifa:

нм работает сутками деньги зарабатывает!!! мама сама отдыхает ей тяжело с внучкой

ДвуликийЯнус
патаму шта сволочЪ! вас что азам учить надо?

да да да !! сволочь еще та!!!!

Старый Кошелек
Вы циничны,но как Вы мне нравитесь:008:
прогуглите слово " циник"...

Старый Кошелек
25.12.2010, 23:15
нм работает сутками деньги зарабатывает!!!
БМ вроде тоже деньги зарабатывал ... только больше:046: и еще успевал ребенка искупать. уложить...

Клубника со льдом
25.12.2010, 23:15
нм работает сутками деньги зарабатывает!!! мама сама отдыхает ей тяжело с внучкой

И поэтому Вы категорически против того, чтобы ребенок находился в нормальной обстановке у БМ? Ну правильно, пусть ребенок с детства привыкает к трудностям:065:

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:16
так вы спросите у него - почему он так не делал, когда был женат
правда, это все равно уже ничего не изменит
зато, может быть, успокоитесь
вас ведь на самом деле злит то, что он на вас внимания больше не обращает
а зачем вам его внимание, если с другим живете?
и ваш ГМ от этого и злится - что вам до сих пор нужно внимание бывшего
а манипулировать из-за этого дочкой - нехорошо... неспортивно как-то
может, вам с БМ попробовать воссоединиться?
все-таки семь лет вместе были, ребенок общий
и все нынешние проблемы разом отпадут
а то нынешние "благие" намерения типа ограждения ребенка от "ненужного" ей общения - просто яркий пример мощения дороги в ад

я спрашивала,он так же сказал это ничего не изменит.а на вопрос можно все вернуть назад он сказал,что он лучше один побудет и с помойки есть не будет:wife::wife: что это значило???

Клубника со льдом
25.12.2010, 23:17
я спрашивала,он так же сказал это ничего не изменит.а на вопрос можно все вернуть назад он сказал,что он лучше один побудет и с помойки есть не будет:wife::wife: что это значило???

Автор, ну как-то уже совсем явно разводите:)):)):))

Diablo
25.12.2010, 23:20

ну, это просто. у него уже на нервной почве от тоски расставания с любимой женщиной случилось помутнение рассудка. он не отдает отчет в своих действиях и не может ориентироваться во времени и пространстве. то-есть, думает о своем. радуйтесь, довели мужика до ручки. хотя, так ему и надо гадуЪ. а может вам его к себе позвать третьим? вы пробовали секс с двумя мужчинами? может это ваше?

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:22

теперь врать ему не получается,оказалось проще спросить,он гордый

Diablo
25.12.2010, 23:23

да вы что???!!!! у женщины трагедия, а вы все про какие-то разводки ...

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:24
что делать? я запуталась совсем,все издеваются надо мной чтоб хуже мне было, я ведь хочу просто жить спокойно,я не хочу прошлого видеть

Елена1909
25.12.2010, 23:26

под мамой я имела в виду вас
что то не сходится у вас:то говорите что нм всегда с вами:и в садик за ребенком,и в магазин и т.д.то он сутками деньги зарабатывает
вы уж определитесь... или забываете кому что говорили?так прочитать не трудно свои же опусы

Diablo
25.12.2010, 23:26
что делать? я запуталась совсем,все издеваются надо мной чтоб хуже мне было, я ведь хочу просто жить спокойно,я не хочу прошлого видеть

вам кажется! здесь все за вас переживают.

Елена1909
25.12.2010, 23:28
прогуглите слово " циник"...

прогуглила:003:была не права...исправлюсь:004:наверно...

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:30
под мамой я имела в виду вас
что то не сходится у вас:то говорите что нм всегда с вами:и в садик за ребенком,и в магазин и т.д.то он сутками деньги зарабатывает
вы уж определитесь... или забываете кому что говорили?так прочитать не трудно свои же опусы

а что в выходные я должна сумки таскать?? это его обязанность!!! а в садик отвезти на улице холодно!

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:31

правда???:flower:

Компьютерная Крыса
25.12.2010, 23:36
в мемориез!!!!!!!!!!! у кого-то еще есть какие-то вопросы? да?
ну кроме сакраметального " кто у нас сегодня папа?"

:046:точно!

Diablo
25.12.2010, 23:38
правда???:flower:

конечно, милочка. всем завидно просто, что у вас такая жизнь кипит. не то, что болото прстой обыденности.

дамаприятнойполноты
25.12.2010, 23:39
здесь он,звонил сегодня сказал не дождусь когда он сдохнет тварь!!!!!:wife: весь такой позитивный,посмеялся сказал к врачу сходить он оплатит:wife: он ведь козел как можно так говорить??
почему он влип? почему вы все на его стороне??!!!! зачем его поздравляете??? он ведь спасибо сказал!!!! и ржал!!!

Идите, раз муж платит.

Елена1909
25.12.2010, 23:40
а что в выходные я должна сумки таскать?? это его обязанность!!! а в садик отвезти на улице холодно!

мдя...короче:без психиатра не обойтись:ded:
нм тоже скоро свалит и будет после этого жить долго и счастливо:support:

Милла
25.12.2010, 23:42
сказал к врачу сходить он оплатит
Не мужчина, а мечта...:love::love::love:
Не только алименты, но еще и подлечить БЖ готов:065::065::065:

ДвуликийЯнус
25.12.2010, 23:48
Не мужчина, а мечта...:love::love::love:
Не только алименты, но еще и подлечить БЖ готов:065::065::065:

ну так заберите его себе!! мечту эту и держите на привязи чтоб ко мне не лез в жизнь!

Diablo
25.12.2010, 23:51
ну так заберите его себе!! мечту эту и держите на привязи чтоб ко мне не лез в жизнь!

а вот раскидываться мужчинами направо-налево не надо. проведите кастинг, соберите фотки топлесс и осчастливьте самую достойную после вас.

ПризракБелойДамы
25.12.2010, 23:55
Я бы на его месте тоже ржала как конь. От счастья :))

дамаприятнойполноты
26.12.2010, 00:07

Кто ж его теперь возьмет? С такой то БЖ?:001::001::001::001::001::001:

ТОРТУГА :)
26.12.2010, 00:13
Прочитал только первую страницу....только мне показалось, что топик разводка? Даже пропало как-то желание дальше читать его....:001:
Я увидела плохое слово и на треугольник нажала.:008:
Плохая разводка, не душещипательная.:073: Я люблю что-бы слезу прошибало, а тут исключительно треснуть хочется.:015:

А****Я
26.12.2010, 00:15
к сожалению думаю что вполне наастоящая... нормальная реакция на яркие оргазмы...
Нифига не нормальная.
Нормальная, это когда потом хочется мира во всем мире. :)

Милла
26.12.2010, 00:16
да не к вам он в жизнь лезет, а со своей дочерью общается. Он может тоже бы много отдал, чтобы вас не видеть :)):))
:065::065::065::046::046::046:

А****Я
26.12.2010, 00:19
Дамы я так и не поняла чего, собственно, автор хочет. Ну, разве что у автора мало секса. :)

Милла
26.12.2010, 00:22
Дамы я так и не поняла чего, собственно, автор хочет. Ну, разве что у автора мало секса. :)
чтобы БМ платил алименты не только дочке, но и ей самой, с дочкой не общался и не показывался автору на глаза - не раздражал своим цветущим видом, ибо она каждый раз его встречая, корит себя - какая дура, что я его упустила:065::065::065:

Клубника со льдом
26.12.2010, 00:23
да вы что???!!!! у женщины трагедия, а вы все про какие-то разводки ...

Бу-га-га.
А Вы кем женщине приходитесь? Группа поддержки?;)

Клубника со льдом
26.12.2010, 00:24

:023:

Клубника со льдом
26.12.2010, 00:25
конечно, милочка. всем завидно просто, что у вас такая жизнь кипит. не то, что болото прстой обыденности.

Вот точно подметили, все завидуют, такого БМ еще поискать нужно

Клубника со льдом
26.12.2010, 00:26
а вот раскидываться мужчинами направо-налево не надо. проведите кастинг, соберите фотки топлесс и осчастливьте самую достойную после вас.

Думаете после автора еще кто-то остался?:))

Елена1909

+100

Diablo
Бу-га-га.
А Вы кем женщине приходитесь? Группа поддержки?;)

нет, я просто переживаю, что у милой, в общем-то, женщины такие трудности в личной жизни.

Donna Roza
26.12.2010, 00:27
чтобы БМ платил алименты не только дочке, но и ей самой, с дочкой не общался и не показывался автору на глаза - не раздражал своим цветущим видом, ибо она каждый раз его встречая, корит себя - какая дура, что я его упустила:065::065::065:

Что-то из " Я мстю и мстя моя жестока" (с):ded::))

Клубника со льдом
нет, я просто переживаю, что у милой, в общем-то, женщины такие трудности в личной жизни.

А откуда Вы знаете, что женщина в общем милая?;)

Diablo
Думаете после автора еще кто-то остался?:))

не уверен. но вдруг?

Donna Roza
26.12.2010, 00:28
не уверен. но вдруг?

Ой....а не Вы ли БМ автора?:073:

Diablo
26.12.2010, 00:28
А откуда Вы знаете, что женщина в общем милая?;)

это же очевидно. из ее постов. вы их разве не читали? я вот, как прочитал. так чразу и подумал - милая, в общем-то, женщина.

Diablo
26.12.2010, 00:29
Ой....а не Вы ли БМ автора?:073:

ваша проницательность не знает границ, но вы угадали только частично.

Donna Roza
26.12.2010, 00:29

частично...хммм... Вы ее НМ?:))

Клубника со льдом
26.12.2010, 00:30

:016:Вы БМ, но не автора?

Donna Roza
26.12.2010, 00:30

:)):)):))

Diablo
26.12.2010, 00:31

да! да здесь просто сбор проницательных дам!

Клубника со льдом
26.12.2010, 00:32
да! да здесь просто сбор проницательных дам!

И после этого Вы будете нас убеждать, что мы ошибаемся в авторе?:fifa::))

Diablo
26.12.2010, 00:34
И после этого Вы будете нас убеждать, что мы ошибаемся в авторе?:fifa::))

как? вы все еще не осознали всю прелесть автора? ну, я не знаю, какие еще аргументы привести.

Клубника со льдом
26.12.2010, 00:36
как? вы все еще не осознали всю прелесть автора? ну, я не знаю, какие еще аргументы привести.

Не, ну какая же это прелесть, если разводка становится топорной? :016: Добавьте метаний, страданий, пусть наконец проговорится, что надеется, что он вернется к ней и ночами рыдает в подушку, вспоминая запах его небритых подмышек. И скупые на слезы ЖГ проникнутся и поймут из-за чего весь сыр-бор.:))

Diablo
26.12.2010, 00:37
Не, ну какая же это прелесть, если разводка становится топорной? :016: Добавьте метаний, страданий, пусть наконец проговорится, что надеется, что он вернется к ней и ночами рыдает в подушку, вспоминая запах его небритых подмышек. И скупые на слезы ЖГ проникнутся и поймут из-за чего весь сыр-бор.:))

какая экспрессия!