Просмотр полной версии : можно ли забирать бм ребенка из садика
[QUOTE=Infis;53881393]В нашем д/саду родители писали заявление о том кто может забирать ребенка, таким образом БМ можно не включить в список забираающих ребенка из образовательного учреждения и воспитатели обязаны его соблюдать./QUOTE]я Вас хочу огорчить:)) БМ-это и есть родитель:)
В нашем д/саду родители писали заявление о том кто может забирать ребенка, таким образом БМ можно не включить в список забираающих ребенка из образовательного учреждения и воспитатели обязаны его соблюдать. Что же касается его права на общение с воспитателями, врачами и т.п., боюсь тут Вы бессильны, по закону ему обязаны предоставлять информацию о физическом и психическом здоровье ребенка. Не пускать отца на детские праздники думаю будет сложно, но если как в моем случае - я приду ненадолго, а потом мне на корпоратив надо уйти, а ты мама ты его расстроенного и успокоишь - я просила его не приходить и воспитателей просила не пускать, ни к чему ребенку лишние расстройства. Все зависит от ситуации, от реакции ребенка на расставание с отцом т.к. я думаю что сами встречи болезненными для деток не являются.
Список насколько я понимаю пишется в отношении других родных и близких (бабушки, дедушки, тети...) как можно не отдать ребенка отцу, вы же себя в список не включаете-вы мать. это нарушение его прав, мой бы муж и говорить ни с кем не стал, попробовал бы кто-нибудь ему ЕГО ребенка не отдать и про какие-то списки говорить
[QUOTE=Infis;53881393]В нашем д/саду родители писали заявление о том кто может забирать ребенка, таким образом БМ можно не включить в список забираающих ребенка из образовательного учреждения и воспитатели обязаны его соблюдать./QUOTE]я Вас хочу огорчить:)) БМ-это и есть родитель:)
Вот и я про то же, дядю чужого вписали берите, а вы папа гуляйте
Paulinne
24.12.2010, 12:02
Вообще, сомнительно, что автор - реальный человек.. Как-то уж больно он смахивает на оживший мужской кошмар под названием "Жуткая БЖ": с ребенком запрещает встречаться, алименты тратит на себя, истерики устраивает, завидует, нашла себе нового мужика (кстати, никто не заметил, что еще в браке - т.к. разведены полгода, а живут - год) и пытается его навязать в папы ребенку..
В общем, такой собирательно-кошмарный образ.
Вы меня нисколько не огорчили, в список который заполняла я вписаны: я (мать), БМ (отец) и бабушка (моя мама), а то что список они обязаны соблюдать у них в документах это просано и если БМ не нравится, что его в этом списке нет он решает этот вопрос с БЖ, органами опеки и в суде.
Ф. Р. Я.
24.12.2010, 12:14
Я не знаю кто автор и разводка тема или нет. Но такие "дамы" реально существуют. Которые вот решают вычеркнуть отца из жизни ребенка,чего-то там запрещают, мстят
Paulinne
24.12.2010, 12:22
Я не знаю кто автор и разводка тема или нет. Но такие "дамы" реально существуют. Которые вот решают вычеркнуть отца из жизни ребенка,чего-то там запрещают, мстят
да я и не спорю, что существуют.. но столько дури по всем фронтам в одном человеке - это или феномен или разводка
Вы меня нисколько не огорчили, в список который заполняла я вписаны: я (мать), БМ (отец) и бабушка (моя мама), а то что список они обязаны соблюдать у них в документах это просано и если БМ не нравится, что его в этом списке нет он решает этот вопрос с БЖ, органами опеки и в суде.
Если ДС будет соблюдать список без БМ(отца), он(ДС) будет способствовать нарушению прав ребёнка, а именно препятствовать отцу в воспитании, что, в свою очередь должно стать предметом судебного разбирательства, т.к. нарушается закон:))
Мне вот думается, что если БМ не будучи внесенным в список "забирателей" пришел в сад, как он объяснит воспитателям что он отец? Что он не лишен родительских прав? Что решением суда не ограничено время общения с ребенком и еще масса вариантов. Так что противоправных действий со стороны сада четко соблюдающего инструкцию не вижу, а вот мать (БЖ) да, нарушает таким образом права отца.
Старый Кошелек
24.12.2010, 12:38
Мне вот думается, что если БМ не будучи внесенным в список "забирателей" пришел в сад, как он объяснит воспитателям что он отец? Что он не лишен родительских прав? Что решением суда не ограничено время общения с ребенком и еще масса вариантов. Так что противоправных действий со стороны сада четко соблюдающего инструкцию не вижу, а вот мать (БЖ) да, нарушает таким образом права отца.
Законом не предусмотрены какие либо ограничения прав родителей кроме случаев когда есть вступившие в силу решения судов , таким образом ни одна администрация никаког оучреждения не имеет право органичивать отца в его правах на ребенка.
что является доказательством того что он ортец? вообюще то его паспорт( удостоверение личности) - кто является отцом ребенка - указано в свидетельстве о рождении и эта информация имеется в распоряжении администрации.
( кстати ровно это же является доказательством того что женщина которая по утрам приводит ребенка в садик - является его матерью)
а вот что может сделатьотец - это запретитть забирать ребенка новому хахелю матери -или любому другому человеку кроме самой матери - и вот это он может сделать легко
и если он напишет соответсвуещее заявления администрации дошкольного учреждения то как бы мама не хотела никому кроме нее самой и родного отца ребенка не отдадут
( а если отдадут-то наживут себе реальных неприятностей вплоть до уголовного дела)
Если есть каки-либо решения суда оганичивающие права родителя то надлежащим образом заверенная копия, доллжна бытьпредоставлена администрации учреждения
Вынуждена с Вами не согласиться, вот у моего БМ в графе дети, у единственного ребенка указан не правильный год рождения, значит он не может доказать что он отец? Администрация д/с в 19-00 уже не работает, узнавание тоже не подходит - мой сын в ясли-сад ходит с 10 мес. Запретить НМ забирать ребенка - я не интересовалась, а вот бабушки, дедушки и прочие родственники имеют право на общение с ребенком о чем и написано в семейном кодексе, следовательно запретить им забирать ребенка из д/с будет очень сложно и как мне думается только в судебном порядке.
ИМХО если в документах д/с прописано что необходимо родителю(ям) предоставить список забирающих, сад следуя указанным правилам закон не нарушает, а ответственность за ущемление прав прочих родственников ребенка ложится на лицо список предоставившее.
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 12:50
папа не может быть лучше мамы у них нет материнских инстинктов
Ничего, зато у них есть отцовские :))
Не знаю разводка ли этот топ, но зато знаю семью, где мамаша вела себя примерно как автор, в итоге дочери, когда подросли, сами переехали к отцу
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 12:54
ИМХО если в документах д/с прописано что необходимо родителю(ям) предоставить список забирающих, сад следуя указанным правилам закон не нарушает, а ответственность за ущемление прав прочих родственников ребенка ложится на лицо список предоставившее.
Список необходим, так как детей часто забирают няни, бабушки или мамы-подруги забирают детей по очереди, т.е. люди, которые юридическую ответственность за ребенка не несут
Старый Кошелек
24.12.2010, 12:56
Вынуждена с Вами не согласиться, вот у моего БМ в графе дети, у единственного ребенка указан не правильный год рождения, значит он не может доказать что он отец? .
этой графы может хоть вообще не быть -достаточно чтоу него в паспорте есть егофамилия имя и отчество а у администрации есть данные и о ребенке и о его родителях
на счет 19-00 и отсутсвия администрации я скажу так если ребенка не отдадут родителю на основании каких-то там списков то максимум через неделю завтра администрация уже не будет работать совсем
Короче говоря не выдавайте желаемое за действительное
с бабушками и дедушками отдельная песня -общаться они право имеют но родители имеют право ограничить это общение по своему усмотрению в частности запретить общение вне своего присутствия
Старый Кошелек
24.12.2010, 12:57
Список необходим, так как детей часто забирают няни, бабушки или мамы-подруги забирают детей по очереди, т.е. люди, которые юридическую ответственность за ребенка не несут
совершенно верно ( всевозможные НМ ихахели - кстати тоже не несут никакой ответсвенности)
Старый Кошелек
24.12.2010, 12:58
Кстати прошу незабывать что каждый из родителей по закону является законным представителем несовершеннолетнего ребенка и имеет право действовать от его имени без доверенности
Ветер в головe
24.12.2010, 13:13
написать в садике письмо,что я разрешаю забирать ребенка только своей маме,мужу и сама
Это как? Отцу не могут не отдать ребенка в садике. Не имеют права :).
Ветер в головe
24.12.2010, 13:18
нееет!!! не пьет. бить не посмеет-любит,поэтому и не свалит никуда,он всегда со мной и в магазин и за покупками и в садик и с ребенком куда погулять или на работе
Похоже на воображаемого друга - в туалет-то одна ходите? :)) (с живым таким я бы повесилась)
В нашем д/саду родители писали заявление о том кто может забирать ребенка, таким образом БМ можно не включить в список забираающих ребенка из образовательного учреждения и воспитатели обязаны его соблюдать. Что же касается его права на общение с воспитателями, врачами и т.п., боюсь тут Вы бессильны, по закону ему обязаны предоставлять информацию о физическом и психическом здоровье ребенка. Не пускать отца на детские праздники думаю будет сложно, но если как в моем случае - я приду ненадолго, а потом мне на корпоратив надо уйти, а ты мама ты его расстроенного и успокоишь - я просила его не приходить и воспитателей просила не пускать, ни к чему ребенку лишние расстройства. Все зависит от ситуации, от реакции ребенка на расставание с отцом т.к. я думаю что сами встречи болезненными для деток не являются.
Т.е. БМ Автора может написать такое заявление и не включить туда Автора. Прекрасно, ящитаю.
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 14:03
совершенно верно ( всевозможные НМ ихахели - кстати тоже не несут никакой ответсвенности)
Соответственно их тоже надо включать в такое заявление. Иначе Д/С просто не имеет права отдать ребенка постороннему мужику.
nezabudka80_80
24.12.2010, 15:00
Это как? Отцу не могут не отдать ребенка в садике. Не имеют права :).
Могут не отдать!
Если у автора с садом заключен договор, то она может написать заявление на имя заведующей о том, чтобы отдавали ребенка только ей.. Я писала такое заявление!
Старый Кошелек
24.12.2010, 15:06
Могут не отдать!
Если у автора с садом заключен договор, то она может написать заявление на имя заведующей о том, чтобы отдавали ребенка только ей.. Я писала такое заявление!
написать то можно что угодно...а вот не отдать ребенка его законному представителю - которым является родитель нельзя
nezabudka80_80
24.12.2010, 15:10
написать то можно что угодно...а вот не отдать ребенка его законному представителю - которым является родитель нельзя
Я писала такое заявление.
Правда отец моей дочки ее уже 4 года не видел, и в один прекрасный момент нашел телефон садика позвонил заведующей, и сказал, что хочет прийти в садик за ребенком, заведующая позвонила мне - я пришла, написала данное заявление, и заведующая уверила, что ребенка ему не отдадут..
Старый Кошелек
24.12.2010, 15:14
Правда отец моей дочки ее уже 4 года не видел, и в один прекрасный момент нашел телефон садика позвонил заведующей, и сказал, что хочет прийти в садик за ребенком, заведующая позвонила мне - я пришла, написала данное заявление, и заведующая уверила, что ребенка ему не отдадут..
если будет настаивать то отдадут .. увы и ах
Законом не предусмотрены какие либо ограничения прав родителей кроме случаев когда есть вступившие в силу решения судов , таким образом ни одна администрация никаког оучреждения не имеет право органичивать отца в его правах на ребенка.
что является доказательством того что он ортец? вообюще то его паспорт( удостоверение личности) - кто является отцом ребенка - указано в свидетельстве о рождении и эта информация имеется в распоряжении администрации.
( кстати ровно это же является доказательством того что женщина которая по утрам приводит ребенка в садик - является его матерью)
а вот что может сделатьотец - это запретитть забирать ребенка новому хахелю матери -или любому другому человеку кроме самой матери - и вот это он может сделать легко
и если он напишет соответсвуещее заявления администрации дошкольного учреждения то как бы мама не хотела никому кроме нее самой и родного отца ребенка не отдадут
( а если отдадут-то наживут себе реальных неприятностей вплоть до уголовного дела)
Если есть каки-либо решения суда оганичивающие права родителя то надлежащим образом заверенная копия, доллжна бытьпредоставлена администрации учреждения
+1
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 15:15
Отец имеет такое же право на содержание, воспитане и обучение ребенка как мать, поскольку является его (ребенка) законным представителем, если иное не ограничено каким либо законодательным актом (например решение суда о лишении или ограничении родительских прав). Ни одно учреждение не имеет право заключать договора, ограничивающие в правах одного из законных представителей несовершеннолетнего, т.к. это является нарушением СК (семейный кодекс) и подобные нарушения рассматриваются органами прокуратуры.
А вообще тема похожа на разводку:073:
Вынуждена с Вами не согласиться, вот у моего БМ в графе дети, у единственного ребенка указан не правильный год рождения, значит он не может доказать что он отец? Администрация д/с в 19-00 уже не работает, узнавание тоже не подходит - мой сын в ясли-сад ходит с 10 мес. Запретить НМ забирать ребенка - я не интересовалась, а вот бабушки, дедушки и прочие родственники имеют право на общение с ребенком о чем и написано в семейном кодексе, следовательно запретить им забирать ребенка из д/с будет очень сложно и как мне думается только в судебном порядке.
Список этот никакой юридической силы не имеет. кем он подписан? кто его составлял, где подпись отца в таком случае?
nezabudka80_80
24.12.2010, 15:19
если будет настаивать то отдадут .. увы и ах
Я написала, не отдавать такому-то такому-то до решения суда....
А завтра ваш муж такое же заявление напишет и что?
marussia69
24.12.2010, 15:23
Интересно, а почему тогда мать не должна объяснять воспитателям, что она мать? И, кстати, для этого документ существует - общегражданский паспорт называется, куда ребенок у отца вписан! Не думаю, что воспитатель может законно не отдать ребенка отцу, не важно БМ он или не БМ.
вот и получается что решения суда о том что отец не может видеться с ребенком нет
Старый Кошелек
24.12.2010, 15:25
еще раз повторяю каждый из родителей по ЗАКОНУ является официальным представителем несовершеннолетнего ребенка - для этого не нужно никакогорешения суда
Вот если уже подано заявление в суд то пожно просить суд в качестве обеспечительной мерв ввести ор решения Суда какие-то ограничения
таки образом все заявления и списки - это филькины грамоты
Похорошему администрация на нянь и бабушек и прочих должны вообще требовать (натариальную или нет не уверен) довереность от родителей , потому что иначе случись что с ребенком после того как его отдали " неизвестно кому"- отдавшая воспиталка легко может " присесть" на несколько лет..
Просто тут все от характера папы зависит. На папа весь бы ДС с его списками разнес, если бы ему слово поперек сказали. А вызовут милицию вот вам паспорт с отметочкой о том что ребенок мой и все
nezabudka80_80
24.12.2010, 15:43
А завтра ваш муж такое же заявление напишет и что?
Пусть пишет, только куда?
Договор заключен между садиком и мною, он то какое отношение к садику имеет, он имеет отношение только к ребенку, а вот с садом никаких отношений у него нет!
Как сказала моя заведующая ему при телефонном разговоре, что данный вопрос он должен решать с мамой ребенка, и она ему ребенка без согласия мамы отдать не может...
OlgaBush
24.12.2010, 15:44
жесть, как она есть)))
вернее, месть, как она есть...
да я была бы ЩАСТЛИВА, КАК ТЕЛЕПУЗИК, если бы БМ (папа ребенка) хоть что-то делал для него
видел его, когда ему 3 года было, а щас парень второклассник
не звонит, не пишет, не видится, денег не дает
автор, чего вас так плющит и колбасит-то? порадуйтесь за человека, что хорошо ему
жить легче станет - ей-богу
как в поговорке: "Притворяйся вежливым - со временем привыкнешь"
Старый Кошелек
24.12.2010, 15:47
Договор заключен между садиком и мною, он то какое отношение к садику имеет, он имеет отношение только к ребенку, а вот с садом никаких отношений у него нет!
Как сказала моя заведующая ему при телефонном разговоре, что данный вопросы он должен решать с мамой ребенка, и она ему ребенка без согласия мамы отдать не может...
Вы реально не понимаете .. повторяю Ваши отношения с Садиком -это Ваши проблемы
а родитель - законный представитель ребенка
сказать заведующая ему могла все что угодно а вотприди ион просто со своим паспртом и не могут ему ребенка не отдать - Вызовут милицию - милиция посмотрит на его паспорт , документы на ребенка и отдадут
OlgaBush
24.12.2010, 15:50
по закону - разумеется
но закон не всегда учитывает жизненные реалии
вот мне как-то БМ позвонил в очччень сильно подпитии и сказал, что он, как законный представитель ребенка, сейчас придет в садик, заберет его и они радостно уедут в автостоп
к тому времени он уже 2 года ребенка не видел, соответственно, сын понятия не имеет, как даже выглядит его папа
и такому отдавать?
я тоже воспитательницу предупредила - если придет, звоните мне, но не отдавайте!
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 15:50
Как сказала моя заведующая ему при телефонном разговоре, что данный вопрос он должен решать с мамой ребенка, и она ему ребенка без согласия мамы отдать не может...
За подобное заявление заведующая вполне может вылететь с работы, и это будет правильно
OlgaBush
24.12.2010, 15:51
*не садик заберет, конечно, а ребенка)))))
Ф. Р. Я.
24.12.2010, 15:51
А по вашему сильнее в юридическом плане: договор с садиком или гражданский кодекс?
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 15:53
по закону - разумеется
но закон не всегда учитывает жизненные реалии
вот мне как-то БМ позвонил в очччень сильно подпитии и сказал, что он, как законный представитель ребенка, сейчас придет в садик, заберет его и они радостно уедут в автостоп
к тому времени он уже 2 года ребенка не видел, соответственно, сын понятия не имеет, как даже выглядит его папа
и такому отдавать?
я тоже воспитательницу предупредила - если придет, звоните мне, но не отдавайте!Человеку в опьянениии (алкогольном, таксическм или наркотическом) администрация сада отдать несовершенолетнего не имеет права, даже если он законный представитель.
nezabudka80_80
24.12.2010, 15:57
За подобное заявление заведующая вполне может вылететь с работы, и это будет правильно
Что правильно будет?
По-вашему, заведущая должна отдать ребенка (возвраст в линеечке) человеку, который по документам, конечно, ее отец, только вот видела она его 4 года назад и не помнит совсем, так будет правильно, да???
Старый Кошелек
24.12.2010, 15:59
Человеку в опьянениии (алкогольном, таксическм или наркотическом) администрация сада отдать несовершенолетнего не имеет права, даже если он законный представитель.
"Проблема" ТС в том что ее-то БМ как раз вполне адекватный любящий отец любящий ребенка и проводящий с ним все выходные, которого в свою очередь любит ребенок
особенно забавно вт что ТС сетует что она только к 19 тиуспевает за ребенком и забирает его последним..и при этом думает как сделать так что бы БМ не мог забирать... офигительная забота о ребенке ..просто офигительная!!!
Как бывш.воспитатель д\с скажу:не отдать ребёнка отцу(дееспособному,не лишённому родит.прав ит.п.)не имеют права!Да,Вы можете этого не хотеть,можете предупредить о своих желаниях педагога или заведующую ДОУ,но законных оснований в этом нет и быть не может.Отец имеет равные права с матерью,даже при разводе!Хотите нервотрёпок и трат-судитесь!Моя подруга-подполковник милиции давно мне говорила так:детей оставляют матерям,даже алкоголичкам и наркоманкам,можно сказать"по инерции",потому что так принято...Мол,мама это всегда нечто особое,хорошее,инстинкты,традиции и т.п.
На Вашем бы месте,автор,я не торопилась бы рубить сук,на котором,возможно,придётся сидеть!А то сейчас Вы с шашкой на боевом коне,а потом начнётся,как обычно:к ребёнку не ходит,денег не даёт,жизнью ребёнка не интересуется-заставьте!!!!
Извините,что резко,но уж больно всё банально и поэтому глупо.
Natashik
24.12.2010, 16:02
написать в садике письмо,что я разрешаю забирать ребенка только своей маме,мужу и сама
если отец не лишен родительских прав, то никакое Ваше заявление не запретит воспитателю отдать ребенка отцу...
nezabudka80_80
24.12.2010, 16:07
Как бывш.воспитатель д\с скажу:не отдать ребёнка отцу(дееспособному,не лишённому родит.прав ит.п.)не имеют права!Да,Вы можете этого не хотеть,можете предупредить о своих желаниях педагога или заведующую ДОУ,но законных оснований в этом нет и быть не может.Отец имеет равные права с матерью,даже при разводе!Хотите нервотрёпок и трат-судитесь!Моя подруга-подполковник милиции давно мне говорила так:детей оставляют матерям,даже алкоголичкам и наркоманкам,можно сказать"по инерции",потому что так принято...Мол,мама это всегда нечто особое,хорошее,инстинкты,традиции и т.п.
На Вашем бы месте,автор,я не торопилась бы рубить сук,на котором,возможно,придётся сидеть!А то сейчас Вы с шашкой на боевом коне,а потом начнётся,как обычно:к ребёнку не ходит,денег не даёт,жизнью ребёнка не интересуется-заставьте!!!!
Извините,что резко,но уж больно всё банально и поэтому глупо.
Скажите мне, а вот если бы к Вам (когда вы еще работали воспитателем) пришел папа ребенка, предъявил Вам документы, что он дйствительно папа, но ваш воспитанник или воспитанница этого человека не знает или не помнит, неужели вы бы отдали ему ребенка?
OlgaBush
24.12.2010, 16:32
вот-вот
у нас та же тема
ребенок знать - не знает, что это его отец
и - отдать?
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 16:34
Что правильно будет?
По-вашему, заведущая должна отдать ребенка (возвраст в линеечке) человеку, который по документам, конечно, ее отец, только вот видела она его 4 года назад и не помнит совсем, так будет правильно, да???По моему заведующая нарушает закон, который един на территории РФ. А отношения можно- нелья или хочу- нехочу забирать, Вы должны решать с мужем, а не заведующей. Опять же, если ребенок откажется идти с незнакомым ему человеком, осуществляется вызов матери (второго законного представителя), а так же возможен вызов инспекции по делам несовершеннолетних или представителей органов по опеке или попечительству, для разбора ситуации
OlgaBush
24.12.2010, 16:34
понятно, что пьяному не отдадут
вопрос на самом деле в другом - ребенок видит незнакомого дядьку, которому воспитательница обязана его отдать (по закону)
это как?
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 16:39
"Проблема" ТС в том что ее-то БМ как раз вполне адекватный любящий отец любящий ребенка и проводящий с ним все выходные, которого в свою очередь любит ребенок
особенно забавно вт что ТС сетует что она только к 19 тиуспевает за ребенком и забирает его последним..и при этом думает как сделать так что бы БМ не мог забирать... офигительная забота о ребенке ..просто офигительная!!!К сожалению, чаще всего в проблемах бывший- будующий муж преоритет ставится на отношения с будующим (нынешним), чем интересы ребенка:(
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 16:41
Извините,что резко,но уж больно всё банально и поэтому глупо.Все правильно, единственное исключение, если ребенок указывает воспитателю, что, пришедшего его забирать человека , он никогда раньше не видел и боится идти с ним
nezabudka80_80
24.12.2010, 16:43
По моему заведующая нарушает закон, который един на территории РФ. А отношения можно- нелья или хочу- нехочу забирать, Вы должны решать с мужем, а не заведующей. Опять же, если ребенок откажется идти с незнакомым ему человеком, осуществляется вызов матери (второго законного представителя), а так же возможен вызов инспекции по делам несовершеннолетних или представителей органов по опеке или попечительству, для разбора ситуации
В опеке мне сказали, что они садики не инспектируют и если отец моей дочки придет к ним с просьбой пойти с ним в садик, чтобы ему отдали ребенка- они не пойдут...
Поймите, я же не препятствую ему в общении с дочерью, он сам не приходит к ней, а забрать ребенка из сада ему надо только для того, чтобы я понерничала и побегала по-всему городу в поисках своего ребенка..((((
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 16:44
Скажите мне, а вот если бы к Вам (когда вы еще работали воспитателем) пришел папа ребенка, предъявил Вам документы, что он дйствительно папа, но ваш воспитанник или воспитанница этого человека не знает или не помнит, неужели вы бы отдали ему ребенка?
вот-вот
у нас та же тема
ребенок знать - не знает, что это его отец
и - отдать?
понятно, что пьяному не отдадут
вопрос на самом деле в другом - ребенок видит незнакомого дядьку, которому воспитательница обязана его отдать (по закону)
это как?
Эту проблему рашать должны Вы, а не администрация ДС с нарушением законов. Если за произвол заведующую уволят, Вы ее семью кормить будете?
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 16:46
В опеке мне сказали, что они садики не инспектируют и если отец моей дочки придет к ним с просьбой пойти с ним в садик, чтобы ему отдали ребенка- они не пойдут...
Поймите, я же не препятствую ему в общении с дочерью, он сам не приходит к ней, а забрать ребенка из сада ему надо только для того, чтобы я понерничала и побегала по-всему городу в поисках своего ребенка..((((Я прекрасно понимаю, что многие родители манипулируют ребенком, НО все указанные вопросу решаются в суде в порядке частного объвинения и с доказательной базой
Не понимаю автора.Если речь идет прежде всего о том, чтобы нагадить бывшему.. А ребенок - ну какбэ.. второстепенен.. ЗАЧЕМ вы сопротивляетесь желанию бывшего ребенка отсудить?:):009:
Отправьте ребенка к папе на постоянку. НапишИте заявление в садик, чтозапрещаете кому бы то ни было, кроме законных представителей, ага, забирать ре из сада (т.е. мамО, няня или НЖ лесом). Заявление куда надо, чтоб без разрешения не выпускали заграницу. Определите через суд порядок встреч. Платите алименты строго с белой зп. Будьте мамой-праздником, от которой не будет хотеться уезжать туда где заставляют чистить зубы и убирать игрушки.
Ну и конечно вынос мозга контроль. А как покакал (спросить в обеденное время) а почему это ребенок говорит.. делает..( когда ре у вас и бм с новой пассией).
И все в этом духе.
В итоге вы - 1) белая и пушистая, старательная мама 2) вам будут сочувствовать - говорите всем что кАзел отобрал ре у роднооой матери 3) сами спокойненько налаживаете личную жизнь с НМ. оценИте интимную жизнь хоть в спальне хоть на кухне без тссс ре спит-не спит.4) вы для ре - светлые праздники, тогда как бм серые будни с обязанностями 5) а посмотрИте, как он поездит со всеми вашими палками в колеса 6) а посмотрИте как он и дальше будет зарабатывать многабабла, когда придется постоянно забирать из сада самому. и что останется от многабабла при оплате нянь на больничных 7) а посмотрИте как у него будет с линой жизнью.
:support::support::support:
Koshanenok
24.12.2010, 18:11
они здесь не причем у меня есть мч его пока что достаточно
а что делать моего мужа трясет от упоминания о бм,он хочет чтоб его папой звали а не просто по имени
так он мч или муж?
бред вы несете, девушка!
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 21:17
так он мч или муж?
бред вы несете, девушка!
ого написали
почему бред живу с ним как с мужем официально не расписаны кто то спрашивал о том сколько объясняю год вместе а развелась официально в суде позже
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 21:20
И почему такие хорошие мужики достаются...
от хороших мужей не уходят,он не ценил меня!!!
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 21:22
Кстати прошу незабывать что каждый из родителей по закону является законным представителем несовершеннолетнего ребенка и имеет право действовать от его имени без доверенности
суд всегда на стороне матери!!! ребенок будет со мной,лучше чтоб бм отказался от ребенка
Старый Кошелек
24.12.2010, 21:23
суд всегда на стороне матери!!! ребенок будет со мной,лучше чтоб бм отказался от ребенка
Автор - Вы дура и это не важно , важно другое - Вы плохая мать
Старый Кошелек
24.12.2010, 21:25
без фото топ -лесс оценить степень Вашей правоты не представляется возможным
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 21:30
я почитала ваши посты вы всегда так относитесь к женщинам?? я хорошая мать и люблю своего ребенка я хочу ее оградить от папы чтоб он был реже и не наносил травму ребенку своими частыми посещениями и не разрушал новую семью это НЕ ТАК МНОГО!! пусть видятся
это он плохой отец до сих пор не купил ей детскую комнату как он ее мыть в ванной будет она девочка!!!
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 21:33
без фото топ -лесс оценить степень Вашей правоты не представляется возможным
не уверена что топ-лесс нужен "не совсем старому" и достаточно что себя оценила,мне на работе цветы дарят и в рестораны зовут даже сейчас много мужчин!!!
marussia69
24.12.2010, 21:36
я почитала ваши посты вы всегда так относитесь к женщинам?? я хорошая мать и люблю своего ребенка я хочу ее оградить от папы чтоб он был реже и не наносил травму ребенку своими частыми посещениями и не разрушал новую семью это НЕ ТАК МНОГО!! пусть видятся
это он плохой отец до сих пор не купил ей детскую комнату как он ее мыть в ванной будет она девочка!!!
Мне кажется , вы нездоровы. Или шутите так...странно?
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 21:44
нет у меня все нормально не надо меня к психиатору отправлять!!!
Старый Кошелек
24.12.2010, 21:58
послушайте ДвуликийАнус.. Вы сами то понимаете как Вы оправдываете свой ник?
Золотые слова,особенно первые три...В наступающем Новом году хочется поздравить БМ автора и порадоваться за него,пожелать ему удачи,без неё в данном случае никак не обойтись...Вот и получается,что детей действительно оставляют матерям по инерции,часто надеясь на какое-то мифическое "предопределение женщины"...Ой,я вас уверяю,не пройдёт и года,как победившая в данной ситуации мама начнёт причитать"Какой негодяй!Не интересуется ребёнком,денег даёт мало"и далее по тексту...;)СК,если нас забанят,то примите сейчас же уверения в совершеннейшем моём к Вам почтении!
Старый Кошелек
24.12.2010, 22:00
как он ее мыть в ванной будет она девочка!!!
чОрт... интересно ккак же я воих детей-то мыл а??:( и девочку и маальчикка .вот ведь незадача ..
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 22:01
послушайте ДвуликийАнус.. Вы сами то понимаете как Вы оправдываете свой ник?
любая женщина актриса!
Старый Кошелек
24.12.2010, 22:02
ну в общем то да... лучше к ветиренару - там все просто - или лекарство поможет или усыпить
Ой,восхищенья не снесла(я):"психиатор" и "как он её будет мыть,она же девочка?!"(знаки препинания мои).Ну,вопросы ещё есть к "докладчику"?
Старый Кошелек
24.12.2010, 22:04
любая женщина актриса!
но почему в такой дрянной пьесе?:046:
ДвуликийЯнус
24.12.2010, 22:04
чОрт... интересно ккак же я воих детей-то мыл а??:( и девочку и маальчикка .вот ведь незадача ..
вот повторю слова ваши ведь-дурак вы СК,нанесли травму своей девочке,зачем что бы мужчина прикасался к девочке???
Старый Кошелек
24.12.2010, 22:10
вот повторю слова ваши ведь-дурак вы СК,нанесли травму своей девочке,зачем что бы мужчина прикасался к девочке???
чОрт... а ведь я ее пеленал... подгуузники менял...купал естественно...мндя.. впечатлния душевно-трвмированной эта 22-х летняя особа не создает:))
ОЙ блиииииииииин!!!!!!!!!!!! а сыном то наверное еще хуже да???? - пойду спрошу у этой крошечки ( на пол-головы меня выше) не травимровал ли его тот факт что в последний раз в бане я нещадно отходил его вениками:)) если скажет что травмировал - то больше воТку с ним пить не буду :))
Koshanenok
24.12.2010, 22:10
ого написали
почему бред живу с ним как с мужем официально не расписаны кто то спрашивал о том сколько объясняю год вместе а развелась официально в суде позже
бред потому, что ВЫ пытаетесь назначить на должность папы. Возможно папа потом и испарится и ребенок будет доверять другому мужчине как папе, но это дело ТОЛЬКО ребенка. МЧ который как муж тоже понять странно: БМ имеет виды не на вас, а на своего!!! ребенка. Каким боком этот МЧ тут вообще не понятно.
В свое время у меня появился отчим, честно, мы очень любим друг друга, но только через год как стали жить вместе я назвала его на ТЫ и еще через год - папой. Так зову до сих пор. Уже 20 с лишним лет :) Силком и выкидыванием из жизни важного для него человека ничего хорошего не выйдет.
Koshanenok
24.12.2010, 22:19
почитала последнюю страницу, СК, вы ж при всем цинизме частенько бываете правы.....
в общем тут я с вами, ЮГом и первыми тремя словами :))
ого написали
как с мужем - это со штампиком. а Вы как с сожителем.
А было, за что?
+1.
ну в общем то да... лучше к ветиренару - там все просто - или лекарство поможет или усыпить
Я Вас обожаю!)
дамаприятнойполноты
24.12.2010, 23:20
И стиль, как у пользователя Истеричка
Старый Кошелек
24.12.2010, 23:25
не ясно где Вован и кто Геннадий
дамаприятнойполноты
24.12.2010, 23:26
Но ясно, что разводка. Таких патологических дур даже на ЛВ не бывает:))
Старый Кошелек
24.12.2010, 23:27
Кстати а почему Ваш Анус двуликий?
Свободная
24.12.2010, 23:30
Автор явно троллит.
МАМАКАТЯ
24.12.2010, 23:30
Автор, небось как алименты получать - так БМ трясёте как папу, а как из сада забрать и побыть со своим, заметьте, ребёнком, так у вас новый папашка заведён, а старый пошёл нафиХ. А через год вполне может нарисоваться следущий папашка и т.д, а через несколько лет удивитесь - как же из дочи вырос циничный и жестокий человек. Врочем, это ИМХО, но я думаю, что всё уже решено и мнение присутствующих вам неинтересно (насколько я поняла, вашу позицию никто не поддержал)
вот уж насколько бы ни был(а) глуп(а), нагл(а), хитер (хитра) или провокационен (провокационна) автор какого-нибудь топика, а и он(а) не заслуживает придирок до ника. не справедливости ради, а здоровья для ))))))
Bez IlluziJ
24.12.2010, 23:38
Ну что-о такое, блин. А я-то уж было поверила , что ТС просто обычная дура. А она оказалась , зигмундфрейд. Последний перл меня травмировал окончательно. Мне раскрыли глаза . Все мои беды оттого что мне папа попу в децтве вытирал...Бли-ин !Вот незадача-а-а:(
ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 23:51
тихо офигеваю:) отец не должен прикасаться к своему ребенку??у меня муж ее моет,переодевает,кормит,укладывает....ежедневная психологическая травма для ребенка:) мы плохие родители,о горе нам!!:)):)):)):))
СК - вы с ней еще разговариваете,с анусом этим?:)преклоняюсь перед вашим терпением:) там же не с кем и не о чем говорить:)
Koshanenok
25.12.2010, 00:16
неее, истеричка - это вообще шедевр! :046::046::046::046::046::046::046:
данный Автор шедевральнее на мой вкус. дайктулху, что она таки тролль, а не реальный ээ человек.
А я вот видала одну такую барышню в реале.
Koshanenok
25.12.2010, 00:29
данный Автор шедевральнее на мой вкус. дайктулху, что она таки тролль, а не реальный ээ человек.
уж лучше, чтобы Анус троллем был! честно!
Автор , немного не в тему , а кто вы по образованию ?
ДвуликийЯнус
25.12.2010, 00:38
Автор , немного не в тему , а кто вы по образованию ?
у меня высшее образование! инженера
ДвуликийЯнус
25.12.2010, 00:43
вы все меня не поняли,все равно я права! девочке мама нужнее- кто будет прививать дочке вкус, водить ее в салоны, магазины за одеждой, вместе делать первый маникюр, кто научит пользоваться косметикой? расскажет об особенностях женского организма? папа? нет он так не может и не умеет.всем пока и ты бывший тоже если читаешь! желаю тебе сдохнуть и пропасть из жизни,а если позвонишь я буду мило тебе улыбаться тварь!
Нет,не верю!По-моему,нас старательно дурят...Не может нормальный человек так думать и поступать.Вот только к чему такое старание?Смешно Вам,автор?тогда и чувство юмора у вас...странное.Бррр,лучше бы я ЭТО не читала.
Свободная
25.12.2010, 00:46
желаю тебе сдохнуть и пропасть из жизни,а если позвонишь я буду мило тебе улыбаться тварь!
Перед "тварь" необходимо поставить знак препинания, иначе не до конца понятен смысл послания :ded: (либо запятую, либо точку).
вы все меня не поняли,все равно я права! девочке мама нужнее- кто будет прививать дочке вкус, водить ее в салоны, магазины за одеждой, вместе делать первый маникюр, кто научит пользоваться косметикой? расскажет об особенностях женского организма? папа? нет он так не может и не умеет.всем пока и ты бывший тоже если читаешь! желаю тебе сдохнуть и пропасть из жизни,а если позвонишь я буду мило тебе улыбаться тварь!
с салонами она сама разберется, а вот как общаться с мужским полом папа незаменим
Клубника со льдом
25.12.2010, 01:12
с салонами она сама разберется, а вот как общаться с мужским полом папа незаменим
Ну что Вы, общаться с мужским полом, так как ТС, девочку больше никто научить не сможет:065:
Перед "тварь" необходимо поставить знак препинания, иначе не до конца понятен смысл послания :ded: (либо запятую, либо точку).
ну, кто из них тварь, имхо, ясно и без запятой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.