PDA

Просмотр полной версии : Жду приглашение в сад.А вы уже получили? Хотели в один-а попали в другой

Страницы : [1] 2 3 4 5

Forestt
23.12.2010, 22:49
Девоньки,вообщем жду приглашения в сад на сент.2011 года,но пока не получила
А вы уже получили?
Слышу все чаще разговоры о том,что записывались в один сад,а приглашение пришло в другой?
А в какой - близлежащий к дому или нет?
по какому принципу идет распределение.Я например живу рядом с одним садом ,А хочу в другой,рядом с домом своей знакомой.Я записалась а мае,она в августе.Кого возьмут(ситуация гипотетическая).Хочу понять ,попаду ли я в желаемый сад.:008:

Мамочка Максика
23.12.2010, 23:02
Записаны в сад тоже на сентябрь 2011, приглашения пока не получали... обещали в январе прислать, очень надеюсь попасть в сад который указывала.

mama ksu76
23.12.2010, 23:48
Ой, девочки, хотеть не вредно! Я вот тоже хочу, а попаду или нет, как звезды встанут :)
Приглашение вроде как в конце зимы должны прислась - я слышала о феврале. Там же вроде только списки из РОНО в сады направляют в январе! Так что пока рано! Сил Вам и терпения, да и нам тоже :)

Dellia
23.12.2010, 23:52
а я слышала от мамочек,что некоторые получили сегодня-вчера
я еще нет,жду

mama ksu76
23.12.2010, 23:56
а я слышала от мамочек,что некоторые получили сегодня-вчера
я еще нет,жду

Да Вы что? Пошла охранять ящик почтовый :015:

Мамочка Максика
24.12.2010, 00:31
Ой, девочки, хотеть не вредно! Я вот тоже хочу, а попаду или нет, как звезды встанут :)
Приглашение вроде как в конце зимы должны прислась - я слышала о феврале. Там же вроде только списки из РОНО в сады направляют в январе! Так что пока рано! Сил Вам и терпения, да и нам тоже :)

На сколько мне известно, что в феврале должно быть первое собрание, для тех, кто осенью в сад идёт. В общем всёравно приглашения ждём )

mama ksu76
24.12.2010, 00:34
А кто-нибудь еще получил?

LisSs
24.12.2010, 00:39
Я слышала, что списки по яслям уже готовы были 1 декабря, а вот младшие и средние группы будут в феврале-марте.

Dellia
24.12.2010, 00:43
а 2,2 это ясли?

Мамочка Максика
24.12.2010, 00:44
а 2,2 это ясли?

аха, ясли) Нам тоже будет в сентябре 2,2.

mama ksu76
24.12.2010, 00:45
а нам будет 2,9, так нас куда?

Мамочка Максика
24.12.2010, 00:51
а нам будет 2,9, так нас куда?

Если я не ошибаюсь, то ясли до 3-х лет ))

mama ksu76
24.12.2010, 00:55
а у меня старший пошел в этом возрасте в младшую :)
Интересно, только нескольким прислали приглашения или все тихорят :))

Мамочка Максика
24.12.2010, 01:00
а у меня старший пошел в этом возрасте в младшую :)
Интересно, только нескольким прислали приглашения или все тихорят :))

что-то у меня из знакомых тоже ещё никто не хвастался ) может ещё только начали рассылать )

Dellia
24.12.2010, 01:10
а уже тревогу бью,где ж оно родное ,уже в ящики к соседям через щелку заглянула,благо хрущевка квартитир мало.А то мало ли лежит оно по ошибке не там

mama ksu76
24.12.2010, 01:12
а уже тревогу бью,где ж оно родное ,уже в ящики к соседям через щелку заглянула,благо хрущевка квартитир мало.А то мало ли лежит оно по ошибке не там

я тоже завтра пойду к ящикам :))

Мамочка Максика
24.12.2010, 01:13

меня тоже тревожит мысль о том, что затеряться может !!!! И что делать в этом случае ?? В РОНО бежать выяснять ??? )))) :))

mama ksu76
24.12.2010, 01:14
меня тоже тревожит мысль о том, что затеряться может !!!! И что делать в этом случае ?? В РОНО бежать выяснять ??? )))) :))

Персену ;)
Я если серьезно, может после празников позвонить и узнать была уже рассылка или нет?

Мамочка Максика
24.12.2010, 01:15
Девочки, я думаю ещё просто рано мы ждём )))) давайте не будем накручивать эти мысли о пропажах)))

Мамочка Максика
24.12.2010, 01:17
Персену ;)
Я если серьезно, может после празников позвонить и узнать была уже рассылка или нет?

Просто после праздников вернёмся снова к этой теме и там видно уже будет, звонить или просто ждать спокойно ))):fifa:

izergulka
24.12.2010, 01:42
Как распределяют??? Как Бог на душу положит!!! Мы льготники, нам на Уделке во всех садах отказали :((
Вожу на машине на озерки... Сейчас туда моя подружка пробивается, мать-одиночка, буду и ее возить:))
Мам Ксю 76, привет!!!

mama ksu76
24.12.2010, 01:43
Как распределяют??? Как Бог на душу положит!!! Мы льготники, нам на Уделке во всех садах отказали :((
Вожу на машине на озерки... Сейчас туда моя подружка пробивается, мать-одиночка, буду и ее возить:))
Мам Ксю 76, привет!!!

Приветики :)

mama ksu76
24.12.2010, 01:45
Девочки, мы как переехали, (из Купчино на Большевиков), садик не захотели менять, вот и возили каждый день. Но больше такого не хочу! Хочу рядом с домом! Хотеть не вредно:065:

лит
24.12.2010, 03:18
пришло:005: не туда куда хотели:005:

Dellia
27.12.2010, 15:10
Девоньки!
Я наконец-то получила,урааааа

lyolkin
27.12.2010, 15:35
скажите, пожалуйста, кто ждет приглашения, тот кто первый раз идет в садик? а если мы переводимся, я записалась в три садика и сказали приходить в апреле и все, никакого конверта не брали.... если что, мы идем либо в младшую (мы сейчас в нее ходим), либо в старшую группу, ребенку будет в сентябре 4,9

Яна26
27.12.2010, 16:11
Мам Ксю 76, привет!!!

Так может перевестись?

izergulka
28.12.2010, 14:59
Так может перевестись?
Сейчас работаем на этим впросом, но перевестись можем только в один сад, который ближе к дому...
В него ходят все дети из новостроек, новых домов много, а вот садов новых нет... :(
в этом году в группе уже по 32-34 человека, дети спят на раскладушках(в который перевестись хотим, поближе к дому)... А на Озерках, группы по 30 человек, садик маленький, у деток отдельные кроватки, бассейн...Вот и думаю, может остаться???

kicena
28.12.2010, 15:30
У меня двум подругам уже дали,одна Красносельский,а др.Московский районы! Получили те сады,куда хотели...
Я еще жду...

ЮлькО.
28.12.2010, 15:40
нету пока ..........

Therapy
28.12.2010, 16:54
Я вчера получила.
Красносельский район, хотела в 5 или 48. Отправили в 3ий :(
Мы, наверное, в ясли пойдем. Ребенку будет 1,8

лит
28.12.2010, 16:59
Я вчера получила.

мы от 3го отказались в итоге,
не уверена, что его откроют к сентябрю:005:

Nadуа
28.12.2010, 19:43
Мы пока не получили ничегоДа Вы что? Пошла охранять ящик почтовый :015:А что его должны по почте высылать? Нам сказали, что звонить будут:009:

Девоньки!
Я наконец-то получила,урааааавезет.
А какой садик? Обычный или оздоровительный?

Dellia
28.12.2010, 19:45
в 34 ,это не в невском,А красносельском районе
в невском подружки еще ничего не получали
наверное обычный,ну я не знаю:005:

mama ksu76
28.12.2010, 19:55
Девочки, звонила в РОНО Невского района, мне сказали, что они ничего не высылают! В январе отдают списки заведующим по садам и они должны до конца марта!!!! всем позвонить, а если не позвонят, то самим звонить в апреле. Короче пипец. Я поседею к апрелю! Просто я не понимаю вот чего, в некоторых садах собрания в феврале (девочки писали на форуме). Так что будет у нас?????

Nadуа
28.12.2010, 20:02
Подруга ходила в свой садик к Заведующей (Невский район). Ей сказали, что в марте только звонить будут. Чтоб до марта не дергались и не переживали даже

Nadуа
28.12.2010, 20:03
Девочки, звонила в РОНО Невского района, мне сказали, что они ничего не высылают! В январе отдают списки заведующим по садам и они должны до конца марта!!!! всем позвонить, а если не позвонят, то самим звонить в апреле. Короче пипец. Я поседею к апрелю! Просто я не понимаю вот чего, в некоторых садах собрания в феврале (девочки писали на форуме). Так что будет у нас?????
+1000

Dellia
28.12.2010, 20:04
а я слышала что к марту должна быть медкарта готова

Мамочка Максика
28.12.2010, 20:31
В нашем районе уже активно рассылают приглашения, но нам пока нету .... :(

jusim
28.12.2010, 20:40
а если записывали в оздоровительный сад. то тоже должно прийти письмо. просто мне говорили, что надо будет звонить самим в феврале

Царь-девица
28.12.2010, 20:48
получила на прошлой неделе, в сад, в который не записывались

Царь-девица
28.12.2010, 20:50
Я вчера получила.

а нам как раз в 5 сад направление дали, а нам хотелось в 9 попасть

mama ksu76
28.12.2010, 22:14
что-то я не понимаю, почему в РОНО одних районов списки уже сформированы, а в Невском чего ждут?

Мамашка татарчонка
29.12.2010, 01:24
Мы ходим в сад в Невском р-не. Как выглядит направление в сад я даже не представляю... Я его в глаза ни разу не видела. Не высылают их здесь. В апреле мне позвонили из одного сада, в конце марта из другого (т.к. вставала на очередь в двух округах). Вот и всё. На один сад я согласилась, от другого отказалась. И вообще, не наводите панику!!!
а я слышала что к марту должна быть медкарта готова

Карту я делала до того, как узнала попадём ли вообще в сад...

Dellia
29.12.2010, 01:26
Мы ходим в сад в Невском р-не. Как выглядит направление в сад я даже не представляю... Я его в глаза ни разу не видела. Не высылают их здесь. В апреле мне позвонили из одного сада, в конце марта из другого (т.к. вставала на очередь в двух округах). Вот и всё. На один сад я согласилась, от другого отказалась. И вообще, не наводите панику!!!

в каждом районе по-разному,
п.с. а мы наоброт с невского переехали в сосновую поляну)

Dellia
29.12.2010, 01:27

кстати в этом году не разрешили вставать в очередь по разным округам ,либо в один или в другой:008:

Пьянковка
29.12.2010, 01:28
И совсем даже не вблиз лежащий!!! Пешкои идём (я иду, а деть едет) минут 25-30!!! Принцип по свободным местам. А я и этому рада, час на дорогу, зато 7-8 свободных)))

лит
29.12.2010, 01:46
кстати в этом году не разрешили вставать в очередь по разным округам ,либо в один или в другой:008:

как это? мы в 2 района вставали (так как не знали точно в каком жить будем)

Dellia
29.12.2010, 01:52
как это? мы в 2 района вставали (так как не знали точно в каком жить будем)

нет,имеется ввиду что в одном районе в два сада,которые относятся к разным округам и при этом могут распологаться в 100 метрах друг от друга

лит
29.12.2010, 02:23
нет,имеется ввиду что в одном районе в два сада,которые относятся к разным округам и при этом могут распологаться в 100 метрах друг от друга

аа, ясно
:wife:

а если хитростью? сегодня мама пошла встала в один округ, а завтра папа?
компУтеров то у них все равно нет - не отследить

Dellia
29.12.2010, 02:29
аа, ясно
:wife:

а если хитростью? сегодня мама пошла встала в один округ, а завтра папа?
компУтеров то у них все равно нет - не отследить

ну может так,за один заход точно не получится

Мамашка татарчонка
29.12.2010, 15:22
в каждом районе по-разному,
п.с. а мы наоброт с невского переехали в сосновую поляну)
Я знаю, что в каждом р-не по-разному. Но автор то именно по поводу Невского кипишует. Поэтому я ей про него и пишу.

Это и в том году было запрещено. Но если это не афишировать, то проскакивало.

Mamax
29.12.2010, 15:43

А кто это проверит? :008: В РОНО никакой единой базы не ведут. Каждый инспектор только свои журнальчики заполняет.

Mamax
29.12.2010, 15:50
В Невском районе не высылают направления по почте. Звонят из сада.
Нам тоже сказали ждать звонка в марте, но я настойчиво попросила заведущую пораньше сообщить, т.к. от того, в какой сад нас направили, зависело, что писать в мед карте... в итоге мне в январе сказали, что в списках нужного сада мы есть.

natick_181
29.12.2010, 16:45
Нам сегодня пришло и туда куда я хотела. УРА!!! Мы из Красносельского района

лит
29.12.2010, 16:50
Нам сегодня пришло и туда куда я хотела. УРА!!! Мы из Красносельского района

куда? :support:

natick_181
29.12.2010, 18:06
куда? :support:

в 29, он от нас в двух минутах ходьбы

кукольная мамочка
29.12.2010, 18:30
Подруга ходила в свой садик к Заведующей (Невский район). Ей сказали, что в марте только звонить будут. Чтоб до марта не дергались и не переживали даже

А потом все как рванут карты оформлять:065:
Да сегодня звонила н главной по 53 округу звонить в марте.....

*Лиса-Алиса*
29.12.2010, 18:37
Нам тоже сегодня пришло. В тот сад, в который хотели!!!!

Therapy
29.12.2010, 19:02
Нам тоже сегодня пришло. В тот сад, в который хотели!!!!

а вы куда хотели и когда на очередь встали?

Мамочка Максика
29.12.2010, 19:09
Девочки из Красносельского района, кто нибудь уже получил приглашение в 14 сад ???

Dellia
29.12.2010, 19:35
Девоньки ,подскажите почему все стремятся в оздоровительный садик,там лучше условия или кормят лучше или я чего-то не знаю???????

Мамочка Максика
29.12.2010, 19:47
Девоньки ,подскажите почему все стремятся в оздоровительный садик,там лучше условия или кормят лучше или я чего-то не знаю???????

я тоже например не понимаю, в чём приимущество оздоровительных садиков ???? Знаю, только то, что в них бассейн есть. Но , я например против бассейна категорически....

Dellia
29.12.2010, 19:50
а что такое сад комбинированного вида?

Aira
29.12.2010, 19:52
Меньше народа в группе, усиленное питание, процедуры по оздоровлению и закаливанию т.д. Бывают группы озоровительные в обычных садах. Разница у нас например большая с обычной группой да же по спортивным и музыкальным занятиям!!!

Mamax
29.12.2010, 20:05

На такие сады выделяют побольше денег. Соотвественно питание лучше и оздоровительные процедуры проводят.
У нас бесплатно для детей тропа здоровья, ЛФК, массаж, спец гимнастика, кислородный коктейль... ну и оскорбинка еще :)
Меню действительно неплохое и разнообразное. Например, в некоторых садах детям дают по половинке фрукта в день. У нас дают целые... иногда по два :065:
В группе 17 человек (ясли 2-3 года)

Mamax
29.12.2010, 20:07
я тоже например не понимаю, в чём приимущество оздоровительных садиков ???? Знаю, только то, что в них бассейн есть. Но , я например против бассейна категорически....

не факт. не во всех садах оздоровительных есть бассейны.

san9
30.12.2010, 01:13
Мы сегодня получили...совсем не то ,что хотели,что теперь делать??????

Мамашка татарчонка
30.12.2010, 01:18
Мы сегодня получили...совсем не то ,что хотели,что теперь делать??????
Можно отказаться. Или штурмовать РОНО. Не факт, что будет результат.

juliasv
30.12.2010, 01:28
А в Красногвардейском как? Нам вообще сказали, чтобы в июле ждали письма...

san9
30.12.2010, 01:35

Если отказаться от этого садика,то нас поставят заново на нужные садики? Или с сохранением порядка очереди ? Просто приглашение на то время,когда нам год и 10, я могу и до трех,наверное,подождать,но с деньгами все труднее и труднее...
Но хотелось бы ,конечно,пораньше водить...на работу бы выйти...:(

лит
30.12.2010, 01:36

наше,красносельское штурмовать бесполезно, либо отказывайся от места в предложенном и жди у моря погоды, либо сиди тихо и радуйся,что хоть куда-то попали:005:

лит
30.12.2010, 01:37
Если отказаться от этого садика,то нас поставят заново на нужные садики? Или с сохранением порядка очереди ? Просто приглашение на то время,когда нам год и 10, я могу и до трех,наверное,подождать,но с деньгами все труднее и труднее...

отказываетесь от НЕнужного и говорите им что ждете только НУЖНЫЙ...будет место пригласят, нет- будете ждать,ни в какие другие уже приглашать не будут

san9
30.12.2010, 01:38
наше,красносельское штурмовать бесполезно, либо отказывайся от места в предложенном и жди у моря погоды, либо сиди тихо и радуйся,что хоть куда-то попали:005:

У меня слов просто нет:(((( Я специально с дитем грудным орущим в очереди сидела-просто так? ... Ведь наверняка тем,кто живет у 25 садика досталось место в нашем, 12....

лит
30.12.2010, 01:46
У меня слов просто нет:(((( Я специально с дитем грудным орущим в очереди сидела-просто так? ... Ведь наверняка тем,кто живет у 25 садика досталось место в нашем, 12....

у меня тоже слов не было, чуствовала себя на приеме в 289 как провинившаяся школьница:005:

san9
30.12.2010, 01:48
отказываетесь от НЕнужного и говорите им что ждете только НУЖНЫЙ...будет место пригласят, нет- будете ждать,ни в какие другие уже приглашать не будут

ооооого......как же так..места не будет..ведь беременным нельзя вставать в очередь,как же тогда места распределяются?...
:008:Думала,завтра бежать в роно...видимо,толку не будет никакого.

лит
30.12.2010, 01:50
ооооого......как же так..места не будет..ведь беременным нельзя вставать в очередь,как же тогда места распределяются?...
:008:Думала,завтра бежать в роно...видимо,толку не будет никакого.

когда я попросила посмотреть по базе есть ли смысл ждать место в нужный садик (ну может я следующая или наоборот 125ая) надо мной посмеялись и сказали что бызы нет все в книгах и никто проверять ничего не будет:005:

san9
30.12.2010, 01:52
у меня тоже слов не было, чуствовала себя на приеме в 289 как провинившаяся школьница:005:

Противно просто, я ,как идиотка,им названивала,когда поняла,что десятый садик нам не нужен,чтобы вычиркнули его, зачем тогда вообще эти списки с садиками...Позвоню по 12 и 29,если у них есть группы для такого возраста,то,наверное, в роно пойду...хотя,говорите,что бесполезно,наверное,только нервы потрачу и ребенка протаскаю весь день..Очень просто расстроилась

san9
30.12.2010, 01:52
когда я попросила посмотреть по базе есть ли смысл ждать место в нужный садик (ну может я следующая или наоборот 125ая) надо мной посмеялись и сказали что бызы нет все в книгах и никто проверять ничего не будет:005:

?????
Нормально....Как же так?

Мамашка татарчонка
30.12.2010, 02:04

В нашем р-не вообще не много садов, где есть группы до 2-х лет :ded: Поэтому, мой вам совет, соглашаться на то, что предлагают и по возможности туда ходить, и потом оформлять перевод. Тогда вам не надо будет очередь заново очередь занимать. Но придётся перевод самостоятельно оформлять...

san9
30.12.2010, 02:09
В нашем р-не вообще не много садов, где есть группы до 2-х лет :ded: Поэтому, мой вам совет, соглашаться на то, что предлагают и по возможности туда ходить, и потом оформлять перевод. Тогда вам не надо будет очередь заново очередь занимать. Но придётся перевод самостоятельно оформлять...

Спасибо.Удивлена,думала,то сейчас почти в каждо саду такие группы есть.А конкретно не знаете про 29 и 12?

Светланочка
30.12.2010, 02:20
Девочки, а из Приморского района кто-нибудь письма получал уже?

лит
30.12.2010, 02:56

очередь заново занимать не надо. (я уже писала об этом выше)

а вот "перевод" уменьшает шансы на попадание, так как сначала предлагают места тем кто ждет КОНКРЕТНЫЙ садик и еще сидит дома

Мамочка Максика
30.12.2010, 07:41
ОООООО, как же я не хочу чтобы приглашение в 25 сад пришло ..... ужас, но чувствую в него и попадём (((( :(

вайвари
30.12.2010, 11:31
Мне сказали не нервничать раньше апреля никаких звонков писем не будет.А медкарту оформляют с апреля.чтобы до летних отпусков врачей успеть.Впрочем с НГ можно пройти нескольких специалистов.запись которых нужна в карте.Как сказали все записи врачей в течении года пройденных действительны для этого года садика.Анализы только надо будет сдавать не настолько заранее и с прививками вопрос решить

Мамочка Максика
30.12.2010, 12:26
Ура !!! Нам пришло приглашение в 14 садик !!!! Как мы и хотели !!!!! )))))))))))))))))))))

lyolkin
30.12.2010, 14:33
очередь заново занимать не надо. (я уже писала об этом выше)

а вот "перевод" уменьшает шансы на попадание, так как сначала предлагают места тем кто ждет КОНКРЕТНЫЙ садик и еще сидит дома
это что же получается, если мы переводимся в другой садик, то нас могут и не взять? и ребенок останется на улице, т.к. в старом садике нас держать не будут, у нас спецсад, заканчивается путевка и со здоровьем у ребенка уже все в порядке. Мы два года ходили в сад и теперь дома сидеть будем? Или все же шансы есть?

лит
30.12.2010, 15:48
это что же получается, если мы переводимся в другой садик, то нас могут и не взять? и ребенок останется на улице, т.к. в старом садике нас держать не будут, у нас спецсад, заканчивается путевка и со здоровьем у ребенка уже все в порядке. Мы два года ходили в сад и теперь дома сидеть будем? Или все же шансы есть?

сама ничего не знаю:(

в РОНО сказали шансы есть всегда:065:

mama_katya
30.12.2010, 16:17
Он дороже на 200 р . У НАс был массаж 10 раз по 15 мин. 1 раз в год. Это все отличия. 72 сад Красногв. р-н. А сейчас в обычном у нас есть бассейн бесплатный 1 раз в неделю.

Меньше народа в группе, усиленное питание, процедуры по оздоровлению и закаливаню т.д. Бывают группы озоровительные в обычных садах. Разница у нас например большая с обычной группой да же по спортивным и музыкальным занятиям!!!
вот этого не было.

Сероглазка
30.12.2010, 18:09
Ура !!! Нам пришло приглашение в 14 садик !!!! Как мы и хотели !!!!! )))))))))))))))))))))
завидую... А нам в 39, я его даже не указывала в заявлении

Мамочка Максика
30.12.2010, 18:39
завидую... А нам в 39, я его даже не указывала в заявлении

А я даже и незнаю где он ...

может он к вам ближний ????

katrinnka
30.12.2010, 22:38
получили сегодня приглашения, детей предлагают зачислить в разные сады (записывались совсем в дугой):010:, собрания в один день и в одно время, чешу репу:005:

лит
30.12.2010, 23:02
получили сегодня приглашения, детей предлагают зачислить в разные сады (записывались совсем в дугой):010:, собрания в один день и в одно время, чешу репу:005:

кстати вам точно в РОНО надо ехать, у вас же погодки? в одну группу?

они там сАвсем :wife:

Сероглазка
30.12.2010, 23:59
А я даже и незнаю где он ...

может он к вам ближний ???? Я тоже не знала, где он, пока приглашение не получила. Он далеко от нас, на Добровольцев 14, а мы в 10 минутах хотьбы от станции в сторону Горелово...

katrinnka
31.12.2010, 00:31
кстати вам точно в РОНО надо ехать, у вас же погодки? в одну группу?

в роно после праздников поеду ...

... в одну группу не возьмут ... в сентябе им будет 2 и 3,5 года

Шпинат
31.12.2010, 00:41
На такие сады выделяют побольше денег. Соотвественно питание лучше и оздоровительные процедуры проводят.
У нас бесплатно для детей тропа здоровья, ЛФК, массаж, спец гимнастика, кислородный коктейль... ну и оскорбинка еще :)
Меню действительно неплохое и разнообразное. Например, в некоторых садах детям дают по половинке фрукта в день. У нас дают целые... иногда по два :065:
В группе 17 человек (ясли 2-3 года)

Калининский район, ау???? Тихо всё????:))

лит
31.12.2010, 01:56
в роно после праздников поеду ...

... в одну группу не возьмут ... в сентябе им будет 2 и 3,5 года

садик один должны дать:015:

удачи вам :flower:

Nadуа
01.01.2011, 15:49
Караул вообще:001:

Lana_F
06.01.2011, 17:51
Девочки, че-то я торможу. А что значит "прошло приглашение в детский сад"???
Я была в РОНО прошлой осенью, дали направление, в котором написано, что я должна прийти в РОНО опять 15 января с готовой мед. картой. Про приглашения в почтивых ящиках - ни слова.
У нас Кировский р-н.

pechengskaya
06.01.2011, 18:34
Девочки, а из Приморского района кто-нибудь письма получал уже?
АУУУ... Приморский район: У нас все пока тихо?....