Просмотр полной версии : Первоклассники 2011!!! 89 школа Калининского района!!!! Объединяемся!
**oblako**
05.05.2011, 21:38
Учебники закупают централизованно.Обычно учителя на параллель.Закупают по оптовым ценам.Думаю что на 1 класс дешевле должно быть.Мы 3 года назад собирали для 1 класса по 2200.В этом году не знаю.
Сарафанчик не приветствовался.Жилетки как для мальчиков так и для девочек однотипные-серое букле.Одной жилетки хватает на начальную школу.Когда переходите в "большую школу" то там произвольно-деловой стиль одежды.Но,как правило,много детей ходят в джинсах и спортивных кофтах.
Про физкультуру:сентябрь и май-на улице=нужен спортивный костюм и кроссовки;Зима-это третья четверть-на лыжах.В этом году начали раньше-выпало много снега.Много занятий на улице обусловлено наличием маленького спортивного зала,где детям трудно развернуться,а в отопительный сезон еще и дышать не чем.
NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 11:52
Ну,что....все готовы?!?
сЕГОДНЯ В 18-00 В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ СОБРАНИЕ!!!!!!!!!!!!
NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 12:40
http://www.school2100.ru/izdaniya/books/9_izdaniya_1_kl.html
Все учебники для 1 класса....цены еще не пробивала...но на 1класс и всякие допы...у мя получилось 23 тетради....
потом посчитаю сколько по цене....
Предлагаю организоавть группу в конте и там более наглядно и бытрее обсуждать...особенно жду родителей "Г" класса=))
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1082969/
здесь не все ,но вроде еще больше...чем насчитала учебников:010:
Готовы, готовы, главное денежки не забыть взять, да побольше :073:
NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 13:03
Залезла на сайт школы 2100...там можно прямо у них заказать...цены...адекватные и не надо бегать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комплекты те что нам надо ,а не 80 или 56 штук...Позвонила,они в Москве!работают и с физиками,по комплектации не просветили,потому что у всех разные требования..но сколько там всяких тетрадей...это жуть....
надо,наверное,сегодня взять будет весь список учебников-тетрадей с авторами у учительницы и провести сравнение по стоимости, в школе купить их или сами организуем.
группу давайте создадим)
NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 15:26
Список я уже с ценами сделала!!!!Я-МОЛОДЕЦ!!!
щА ОРГАНИЗУЮ ГРУППУ...
http://vkontakte.ru/club27067834
СДЕЛАЛА..ПРОСТО КАК ..ПОТОМ ОТРЕДАКТИРУЕМ:080:
NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 16:15
Готовы, готовы, главное денежки не забыть взять, да побольше :073:
Вы же к нам присоединились:support:
Может будете делегатом от В-эшек....или подождем проведения собрания:016:
Чеширчик
17.05.2011, 17:28
Переваривают полученную информацию!
у всех будет математическая касса? я вот тут задумалась, т.к. шить не умею(((( правда, сказали, что вахтер шьет на заказ, но не успела спросить у нее про стоимость.
да,нам тоже сказали про кассу,что нужна и делает ее вахтер.
я вот вспомнила,что и у нас племяннице два года назад делали такую: там где-то 8 спичечных коробков соединяются в два ряда друг на друга,потом их обклеить можно сверху белой бумагой и над каждой ячейкой приклеить картинку,что лежит в внутри. Не знаю понятно написала.
25 пойдем на примерку да за учебниками-надо будет узнать поточнее.
А шить-для нас папа делал в первый клас с сестрой))я ее помню даже-там плотная ткань была(внутри основа видимо),а сами ячейки прозрачные были,глубокие,ничего не вываливалось.
В 1 А тоже будет математическая касса.
Нам предложили сдать на учебники 2700. Кто-нибудь знает, эти цены сильно отличаются от издательских? Во всех первых классах комплекты одинаковые, наверное.
2700 тоже сдаем, мы распечатывали список с ценами, у учительницы спросили,но она сказала, что все-таки так не выгодно покупать, ну и что тут весь комплект сразу,а самим искать надо будет. В общем согласились и сдаем, 25 уже вроде как их отдадут нам.
Я хочу задать вопрос, у всех есть кому забирать ребенка после уроков?
Если нет,то какие планы?
Мы работаем я до 18, муж до 17-30,бабушки-дедушки очень далеко,на сентябрь определились,а вот дальше думаем как и что. Думаем найти сопровождающего. Какие-то дни в кружки запишемся. Продленку не рассматриваю. Учительница сама сказала,что там дурдом.Да я могу себе представить даже.
NI-COOL-IN-A
17.05.2011, 20:00
2700 тоже сдаем, мы распечатывали список с ценами, у учительницы спросили,но она сказала, что все-таки так не выгодно покупать, ну и что тут весь комплект сразу,а самим искать надо будет. В общем согласились и сдаем, 25 уже вроде как их отдадут нам.
я списочек-то свой оставила:073: буду сравнивать...потом озвучу разницу.....
Там где я думала,а это издательство "Баласс",которое и выпускает...вряд ли дороже...
ну да ладно....будем подкованы если что...на следующий год!
Касса....:016:надо порыть инфу в нете:ded:
Мы решили брать жилет и юбку,а из формы-футболку....
и не подскажите фирму в которой шьют???
Если я не ошибаюсь, то школьная страна http://www.shstrana.ru/forgirls/catfourforgirls1973.html
А вот интересно, раздавать готовую форму будут в августе?
NI-COOL-IN-A
17.05.2011, 22:06
Если я не ошибаюсь, то школьная страна http://www.shstrana.ru/forgirls/catfourforgirls1973.html
А вот интересно, раздавать готовую форму будут в августе?
:016:а ценник сравнивали:ded:
хоть похоже.???...и че то я смотрю по прайсу...одна синтетика:015:
я только жилетку буду брать в школе, а юбочку они сами сказали,что необязательно. сами и по размеру подберем и по качеству.
Футболку я покупала в Окее белую за 75р,качество нормальное,уже много стирок прошла,только она без эмблемы,но они и не обязывают,поэтому купим такую еще. Шорты какие-то широкие висели..
**oblako**
18.05.2011, 12:17
Не забывайте пожалуйста,что в сентябре физкультура будет на улице-нужны кроссовки и спорт.костюм.Футболку можно купить одну белую.К третьему классу не все ходят в белых.
Про кассу:
размер-приблизительно учебник Петерсон(Демидовой-Козловой) в развернутом состоянии.
внутри нашиты карманы-4 ряда по 8 штук.
мы тоже сдали 2700 на учебники, 25-го уже их выдадут. Я буду брать только жилетку, юбку, блузку думаю смогу купить на ЛВ, но за меньшие деньги.....
NI-COOL-IN-A
18.05.2011, 13:06
мы тоже сдали 2700 на учебники, 25-го уже их выдадут. Я буду брать только жилетку, юбку, блузку думаю смогу купить на ЛВ, но за меньшие деньги.....
:065: так....мы тогда тоже так сделаем!!!:ded:
Если где чаво увидите:091: свистите!!!!нам тоже надо:support::support::support:
NI-COOL-IN-A
18.05.2011, 16:40
http://forum.little :support:one.ru/showthread.php?t=4102297 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4102297)
ловим блузки....
Ну вот теперь и мы к Вам. 1 А. На учебники сдали :-))
у всех будет математическая касса? я вот тут задумалась, т.к. шить не умею(((( правда, сказали, что вахтер шьет на заказ, но не успела спросить у нее про стоимость.
Узнала цену у вахтера! 600 рублей!!! Буду шить сама!
ого
Я думаю можно кассу найти в магазинах.
Я просматривала пока в инете-в Московских интернет-магазинах есть эти кассы http://www.gekonart.ru/catalog/463/5747/ и цена там смешная 50-80р.,даже если с доставкой заказать,то будет дешевле. Мне вообще понравился вот этот вариант
http://www.gekonart.ru/catalog/463/6102/, но надо согласовать с учителем.
Будет свободное время-я пройдусь по магазинам, сегодня в буквоед успела зайти-там нет. Ну и до сентября еще есть время)
NI-COOL-IN-A
20.05.2011, 21:46
я видела за 75 рублей...на Художников...типа как у нас было в школе!!
как раз как по 1 ссылке!!
Про учебники интересная дискуссия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4172583&page=9
Сегодня замеры для формы с 17-19 в здании начальной школе будут?
и кто в Г классе, про учебники пока не ясно, будут сегодня выдавать или нет, а то учительница говорила про 25 число, но вроде не уточняла..или я что-то упустила?
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 13:58
Сегодня замеры для формы с 17-19 в здании начальной школе будут?
и кто в Г классе, про учебники пока не ясно, будут сегодня выдавать или нет, а то учительница говорила про 25 число, но вроде не уточняла..или я что-то упустила?
замеры в начальной:flower:
учебники сегодня:flower:
замеры в начальной:flower:
учебники сегодня:flower:
ага, ага;) ребенок ждет вечера с нетерпением, хочет познакомится с учительницей и класс посмотреть, а я учебники;) Папу нашего уже напрягла, говорю, что за такие деньги должны много учебников выдать:046:
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 16:09
я даже на машине подъеду....ибо боюсь не унесу=)))
Чеширчик
25.05.2011, 19:41
Не дали учебники...(((( А я уже полочки освободила....
я так и не поняла когда их выдадут? кто знает?
Завуч сказала, что в ближайшие дни.
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 22:23
Как то не нравиться мне все это=(((
А еще 1 день на выдачу...пришлось оплатить всю сумму,чтобы не ездить потом на Апрашку.
С учебниками,вообще какой то казус..не приятный!
Обещали ,что будут звонить ответственным,а уже они нам!
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 22:25
Кто-нить форму для физ-ры заказывал???я хотела футболку...но не стала платить 360р...за какую то эмблему...
Может закупить просто белых,на коллектив....я могу поискать....главное понять на какое кол-во!
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 22:32
прикрепила на стене нашей группы...про футболки
Ahalteke
26.05.2011, 11:00
Девочки, а кто-нибудь знает как деньги сдать родительскому комитету (1В), а то 25 учителя не было. И хотелось бы узнать, какие парты собираемся покупать?
Что-нибудь слышно про учебнии? Нам пока не звонили.
Девочки, а кто-нибудь знает как деньги сдать родительскому комитету (1В), а то 25 учителя не было. И хотелось бы узнать, какие парты собираемся покупать?
как вариант: позвонить учительнице и узнать телефон одного из родителей в родкомитете, телефон учительница могу сбросить:fifa:
Про парты сама ничего не знаю, родкомитет этим занимается, меняют только столешницы
Что-нибудь слышно про учебнии? Нам пока не звонили.
Я сама вся в нетерпении, говорили же, что до июня выдадут :073:
Девушки, кто формой интересуется, у Diano4ka в прикрепленном топике есть и цены хорошие, я дочке еще заказала :019:
NI-COOL-IN-A
15.06.2011, 17:31
Звонила кл.рук. -ю...учебники будут в четверг!!!их сформируют и нам!!!
Оказывается у меня есть тел.1-г
NI-COOL-IN-A
20.06.2011, 22:15
Тот комплект книг,который нам сегодня выдали потяеул на 1202р...без 1 книг. от Ювенты.....как-то "приятно съэкономили" 1500 р.=(((
не,я конечно понимала,что будет рублей 200-300.но этой сумме я бы нашла применение....
да, я тоже сравнила по своему списку...будем знать теперь.
Нам выдали не все. На сколько я поняла еще нет каких-то прописей и Два учебника остаются в классе.
1а
Добрый день, мамочки будущих первоклашек! Подскажите,пожалуйста, есть ли при школе курсы по подготвке в 1 класс? или их везде отменили? И есть ли какие-то минмальные требования по подготвленности ребенка при поступлении в школу, например - уметь читать, писать печатными буквами, складывать до 10 и т.д.
Добрый день, мамочки будущих первоклашек! Подскажите,пожалуйста, есть ли при школе курсы по подготвке в 1 класс? или их везде отменили? И есть ли какие-то минмальные требования по подготвленности ребенка при поступлении в школу, например - уметь читать, писать печатными буквами, складывать до 10 и т.д.
курсов нет и требований к детям нет(никого не тестируют при поступлении), но естественно,что если будет читать уметь и считать,то ребенку легче будет.
курсов нет и требований к детям нет(никого не тестируют при поступлении), но естественно,что если будет читать уметь и считать,то ребенку легче будет.
Спасибо большое! Дочке до школы один год и я пытаюсь правильно его распланировать,чтоб ребенку в школе было не очень тяжело (наивная я))). С выбором школы, разумеется еще окончательно не определилась,но соседи рекомендуют 89. Я вот только никак не могу найти отдельной темки ее или группы в контакте, чтобы побольше о ней узнать.
NI-COOL-IN-A
23.06.2011, 22:19
Спасибо большое! Дочке до школы один год и я пытаюсь правильно его распланировать,чтоб ребенку в школе было не очень тяжело (наивная я))). С выбором школы, разумеется еще окончательно не определилась,но соседи рекомендуют 89. Я вот только никак не могу найти отдельной темки ее или группы в контакте, чтобы побольше о ней узнать.
Вы потом можете к нам здесь или в конте обращаться,мы будем обсуждать:ded:
Пока сами ничего не знаем:016:кроме куда и к кому:073:а дальше только после 1 сентября.....:010:
**oblako**
24.06.2011, 08:39
Конечно читать,вычитать и складывать в пределах 10(а лучше 20),как можно больше обводить картинок, фигур и делать штриховку(для подготовки руки к письму).Научите ребенка правильно держать ручку.Если левша-то тем более.В школе правильно вкладывать ее в руки ребенка никто не будет.
Конечно читать,вычитать и складывать в пределах 10(а лучше 20),как можно больше обводить картинок, фигур и делать штриховку(для подготовки руки к письму).Научите ребенка правильно держать ручку.Если левша-то тем более.В школе правильно вкладывать ее в руки ребенка никто не будет.
Да у меня складывает и вычитает в пределах 10 после садиковской подготовки, правда многое с помощью палочек, пишет печатными немного,читать начала немного,а потом протест пошел. Вот и боюсь сильно на нее давить,чтоб вообще интерес к школе не пропал:( Думаю на развивалку поводить, например в "умный малыш"(что поближе), ей в коллективе нравиться учиться. Но боюсь,что за лето все забудет,что знала. Ручку держит правильно, но спасибо за замечание,:flower: у меня младшая левша, буду уже сейчас работать в этом напрвлении.
Спасибо девочки,:flower: я к вам в группу потом добавлюсь.:)
Девушки, а подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл пытаться поступить без прописки.
Мы живем на Гражданском 110, можем по этому адресу прописаться, но это ж всё равно через дорогу и, формально, "наша" школа - 72ая (немецкая).
Есть ли шансы? Никто не знает, сколько в школе мест остается после зачисления всех по прописке, братьев-сестер учеников, льготников и т.д.?
есть шансы, если Вы первая - пятая в очереди. В этом году поступили первые пять человек точно. Дежурство у школы было с 15 часов
есть шансы, если Вы первая - пятая в очереди.
Ох, ничего себе!(((
Понятно. Спасибо за информацию :flower:
кто-нибудь кассу сшил? тут я спохватилась, а времени-то совсем мало осталось....
кто-нибудь кассу сшил? тут я спохватилась, а времени-то совсем мало осталось....
Ой...... забыла...... СПАСИБО!!!! мда :005:
Из чего ее сшить то можно? Сама уже озадачена этим вопросом :016:
Какова технология изготовления?
Ahalteke
28.07.2011, 11:36
А в продаже ее никто не видел?
А то мы бабушке забыли заказать, а сейчас уже наверное поздно(:005:
А портфели все уже купили или нет?
Как думаете, лучше здесь покупать или в загранке?
А то походили мы семейством по магазинам, нам с мужем ничего не приглянулось, а мелкий хочет все и сразу :))
Таких касс, как классная заказала, не видела, только в коробочках пластисковых, да и комплектация не та, что требуется. Придется шить самостоятельно из подручных материалов, правда, пока не знаю как и из чего.
По детским воспоминаниям у меня была касса формата А4, дермантиновая, коричневого цвета, с прозрачными кармашками разных размеров на внутреннем развороте.
Буду делать что-то подобное.
а я сначала пожадничала, а теперь поняла, что зря:015: Никто случайно не знает как можно связаться с этой "волшебной "бабушкой, а вдруг еще не поздно.
И кто помнит сколько ячеек по вертикали и горизонтали должно быть, а то у меня память напрочь отшибло:046:
А портфели все уже купили или нет?
Как думаете, лучше здесь покупать или в загранке?
А то походили мы семейством по магазинам, нам с мужем ничего не приглянулось, а мелкий хочет все и сразу :))
портфель уже купила здесь, красивый Херлиц, оасталось докупить по мелочам канцтоваров и блузку, думаю, что тоже здесь и куплю:fifa:
а я сначала пожадничала, а теперь поняла, что зря:015: Никто случайно не знает как можно связаться с этой "волшебной "бабушкой, а вдруг еще не поздно.
И кто помнит сколько ячеек по вертикали и горизонтали должно быть, а то у меня память напрочь отшибло:046:
Судя по моим записям в кассе должны быть:
Цифры от 0 до 9
Знаки "<", ">", "=", "не =", думаю что "+" и "-" тоже нужны, хотя у меня не написано.
Квадраты
Круги
Треугольники
Прямоугольники
каждый вид фигур (геометр.) должен быть представлен в двух размерах (маленькие 3х3 см. и большие 4х4 см.) и в 4 цветах (красные, синие, зеленые и желтые).
Итого получается следующее: каждого вида фигур по 8 штук (4 мал. и 4 бол.) = 32 штуки геометрич. фигур, 10 цифр, знаки. А как Вы их рассортируете в кассе и как расположите кармашки - выбирать Вам.:)
Ой, забыла спросить по поводу спортивных шортиков / велосипедок.
Нужно и то и другое? Или что-то одно на физ-ру?
И еще.
Дневники нужно покупать или то, что нам выдали (ежедневник какой-то, малопохожий на стандартный дневник) и есть дневник?
Ой, забыла спросить по поводу спортивных шортиков / велосипедок.
Нужно и то и другое? Или что-то одно на физ-ру?
И еще.
Дневники нужно покупать или то, что нам выдали (ежедневник какой-то, малопохожий на стандартный дневник) и есть дневник?
упс, про физформу я забыла:010:
А дневник я так поняла именно тот, который был в комплекте:fifa:
упс, про физформу я забыла:010:
А про лыжи :073:
А про лыжи :073:
а лыжи позже, будем решать по мере возникновения определенных погодных условий, т.е. осенью:004: а сейчас где лыжи продаются?
а лыжи позже, будем решать по мере возникновения определенных погодных условий, т.е. осенью:004: а сейчас где лыжи продаются?
Лыжи?:016:
Наверное, на горнолыжных курортах:))
Если Вы про вахтершу, которая шьет кассы, так я у нее спрашивала, она в этом году не шьет, т.к. обратился только один человек. ( И не бабушка она:004:)
NI-COOL-IN-A
05.08.2011, 11:19
По-поводу касс....я купила готовую из дерматина...63 рубля в Рубиконе...и еще какие-то веера..
Рюкзак купили еще в марте....Хамовский.....я его по всему городу искала!там уже все есть и сменка ,и пенал с наполнением,и кошель...даже дождевик!!!=)
Туфли купила,кроссы купила,футболки ,юбки,блузки....
По моим подсчетам.....осталось только бантики и цветы!
Если Вы про вахтершу, которая шьет кассы, так я у нее спрашивала, она в этом году не шьет, т.к. обратился только один человек. ( И не бабушка она:004:)
упс, простите, если кого обидела:flower::flower::flower:
Были сегодня в Рубиконе (магазин "Книги" - 2 этаж). Купили дермантиновую кассу - 63 р., формата В5 и еще целую кучу всего для школы.:support:
NI-COOL-IN-A
10.08.2011, 13:53
Были сегодня в Рубиконе (магазин "Книги" - 2 этаж). Купили дермантиновую кассу - 63 р., формата В5 и еще целую кучу всего для школы.:support:
:004: я как раз о нем и писала:080:
Народа -никого,и продавцы отзывчивые:support:
а про жилетки никто не узнавал? не привезли еще их в школу?
СПАСИБО!!!
а про жилетки никто не узнавал? не привезли еще их в школу?
Звонила в "Школьную страну". У нас выдача 25.08.11 и не раньше. Но можно забрать позднее, непосредственно у них в магазине на Апраксином переулке. Мы так и будем делать, т.к. уезжаем до 26 числа на моря.:support:
:004: я как раз о нем и писала:080:
Народа -никого,и продавцы отзывчивые:support:
Точно-точно. Народа вообще никого не было. А продавцы - просто прелесть!!!:flower:
Все купили в этом магазине, в итоге до "Литеры" не дошли.:))
NI-COOL-IN-A
13.08.2011, 23:37
Звонила в "Школьную страну". У нас выдача 25.08.11 и не раньше. Но можно забрать позднее, непосредственно у них в магазине на Апраксином переулке. Мы так и будем делать, т.к. уезжаем до 26 числа на моря.:support:
кАК ХОРОШО,ЧТО Я ОПЛАТИЛА ВСЕ ЦЕЛИКОМ...ДАБЫ НЕ ЕЗДИТЬ НА аПРАШКУ....
а мед.осмотр????не смотрел никто...:support: а то нас тоже не будет до....29....
И я постою послушаю про медосмотр. А то мы пока на море, смотреть негде, кроме этого топика ;)
И я постою послушаю про медосмотр. А то мы пока на море, смотреть негде, кроме этого топика ;)
на сайте ,скорее всего,должны написать будут http://school89.hnet.spb.ru/roditeli.html
а вообще,я у учительницы когда спрашивала,что вдруг не успеем к медосмотру,она сказала,что с другими классами можно и самое,что проверяют-это педикулез, там несколько дней будет проходить м/о.
ну и,наверняка,если все дни пропустите,то я думаю,что можно в поликлинике справку взять или к медсестре подойти,главное до 1 сентября успеть))
на сайте ,скорее всего,должны написать будут http://school89.hnet.spb.ru/roditeli.html
а вообще,я у учительницы когда спрашивала,что вдруг не успеем к медосмотру,она сказала,что с другими классами можно и самое,что проверяют-это педикулез, там несколько дней будет проходить м/о.
ну и,наверняка,если все дни пропустите,то я думаю,что можно в поликлинике справку взять или к медсестре подойти,главное до 1 сентября успеть))
Уже 4 года берем справку в РП.
Спасибо за информацию. Буду смотреть.
1А
29 - мед осмотр в 10-00 в большой школе
- в 12-00 собрание в мал. школе
25-го - форма с 13-30 до 15-00
Чеширчик
23.08.2011, 12:33
Собрание только у 1а, или остальных это тоже касается? Остальная информация для всех, про собрание интересно.
Всех с Днем знаний!!!
Может кто знает, какая сейчас нужна спорт форма? Для занятий на улице или в спорт зале?
Две недели будет только математика,чтение и русский язык, так что пока никакая форма не нужна.
Всех с Днем знаний!!!
Может кто знает, какая сейчас нужна спорт форма? Для занятий на улице или в спорт зале?
Все зависит от погоды.Но по идее ,на улице:))
Нам сказали(1 г), что до снега мы занимаемся в зале, а потом на лыжах.
Всех с Днем знаний!!!
нам сказали, что первоклашки вообще до лыж на улице не занимаются...
Родители 1А класса добавляемся в группу в контакте http://vkontakte.ru/club29917627
NI-COOL-IN-A
05.09.2011, 10:19
Родители 1Г класса присоединяемся в группу в контакте
http://vkontakte.ru/club27067834
надо обсудить
Подарки на Н.Г
на Д.Р.
Скоро день учителя....
Еще кто-какие учебники носит...у меня какая-то запутка:009:Литера-....букварь или чтение.....
Что купить на труд...у нас просто папа был на 1 собрании.....:065:
Вы своим телефон даете??я да,звук отключаю....но моя говорит,что нельзя чтоб учитель видел....а то что мы час ждали 2-го числа...и вообще обещали их вывести...а они по одному выскакивали.....:ded:
1 А задание(по желанию)выдали....нам нет....теперь и неизвестно как общаться с учителем....в школу :015: звонить:015: это только у меня вопросы....
Родители 1Г класса присоединяемся в группу в контакте http://vkontakte.ru/club27067834 (http://vkontakte.ru/club29917627)
надо обсудить
Подарки на Н.Г
на Д.Р.
Скоро день учителя....
Еще кто-какие учебники носит...у меня какая-то запутка:009:Литера-....букварь или чтение.....
Что купить на труд...у нас просто папа был на 1 собрании.....:065:
Вы своим телефон даете??я да,звук отключаю....но моя говорит,что нельзя чтоб учитель видел....а то что мы час ждали 2-го числа...и вообще обещали их вывести...а они по одному выскакивали.....:ded:
1 А задание(по желанию)выдали....нам нет....теперь и неизвестно как общаться с учителем....в школу :015: звонить:015: это только у меня вопросы....
Мы 1 А , у нас в папке по труду и ИЗО должно быть: Сама папка на молнии или липучке, цветной картон, цвет. бумага, 2 прост. карандаша, ластик, линейка дерево 25-30 см., мелки восковые, пластилин 12 цвет (не прилипающий), цвет. карандаши, фломастеры, клей карандаш, ножницы, кисти беличьи "3" и "5" (я купила пони), краски, а также дополнительно к этой папке попросили купить листы формата А3 (я купила "листы для черчения" А3).
По поводу дом. задания клас. рук. сказала, что дала его для удобства родителей и получила за это нагоняй, поэтому теперь все дети будут отмечать галочками в учебниках и тетрадях те задания, которые нужно сделать.
NI-COOL-IN-A
05.09.2011, 19:56
Наташа спасибо...скопировала сюда....
Для уроков труда на собрании первом сказано купить:
-2 пачки цветной бумаги
-2 пачки цв.картона
-клей ПВА и карандаш
-пластилин,доска для лепки,тряпочки,ножницы,линейка,простой карандаш(я еще купила фартук с нарукавниками)
для рисования:
-акварель и хорошие кисти
-стакан непроливайка
-планшет для рисования А4 и А3(в Рубиконе на 2 этаже есть)
Девочки, а английский с первого класса или со второго????? А то мы с 2012 собираемся идти...
Английский со второго.
Кто из 1г у Вас дети тоже с ледяными руками вышли? Как же нам дожить до отопления?
У Саши руки были холодные,но она говорит,что в классе тепло и попросила попить с собой дать завтра. А вот в столовой сказала прохладно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.