Вход

Просмотр полной версии : Первоклассники 2011!!! 89 школа Калининского района!!!! Объединяемся!

Страницы : 1 2 [3]

Betta
07.09.2011, 10:49
1 А
Мой вообще потный выходит. Возможно потому, что успевает вспотеть пока одевается. На холод не жаловался. Но наш класс на солнечной стороне, когда погода хорошая в классе д.б. тепло. Посмотрим, что будет сегодня.:009:
Я вчера угорала от его слов, сказал следующее: "Мама, я так долго сидел, что вся попа чешется" )))))):046:

Semka
07.09.2011, 13:08
Девочки, подскажите про продленку (до скольки). Нам только в следующем году, но в свете последних тем про продленку хочется конкретики именно про школу в которую пойдем. И с кружками, секциями уже известно? Какие будут?

Марчуня
07.09.2011, 13:58
Девочки, подскажите про продленку (до скольки). Нам только в следующем году, но в свете последних тем про продленку хочется конкретики именно про школу в которую пойдем. И с кружками, секциями уже известно? Какие будут?

продленка до 18.00, а вот про кружки будем знать 9-го, как раз запись на них будет.

NI-COOL-IN-A
19.09.2011, 21:47
Кто-нибудь ходил на курсы???интересуют шахматы!
По каким дням и в какое время!

leala
19.09.2011, 22:33
в кружки имеете в виду?
шахматы в четверг в 16-00.

NI-COOL-IN-A
19.09.2011, 22:53
в кружки имеете в виду?
шахматы в четверг в 16-00.
точно:008: а я забыла как называются:)
Да,не наше время:016:у нас фитнесс...
Кто ,куда деток зааписал???где нравится:)

irishk
20.09.2011, 00:28
А у нас щахматы во вторник в 17.00

leala
20.09.2011, 10:41
мы записались на изо, мир фантазии(мягкаяигрушка,рукоделие) и шахматы. Пока были на шахматах только. На обычном уроке изо ей очень понравилось, а его ведет та же преподаватель, что и в кружке.
из внешкольных секций у нас бассейн.
а на шахматы записывались по группам, для начинающих и для тех,кто уже умеет.

Марчуня
20.09.2011, 10:55
В школе будем ходить на ИЗО, развивающие игры (если расписание наладим свое), уже ходим на хореографию "Россия молодая", вне школы: английский, бассейн :019:

NI-COOL-IN-A
20.09.2011, 12:19
мы записались на изо, мир фантазии(мягкаяигрушка,рукоделие) и шахматы. Пока были на шахматах только. На обычном уроке изо ей очень понравилось, а его ведет та же преподаватель, что и в кружке.
из внешкольных секций у нас бассейн.
а на шахматы записывались по группам, для начинающих и для тех,кто уже умеет.

В школе будем ходить на ИЗО, развивающие игры (если расписание наладим свое), уже ходим на хореографию "Россия молодая", вне школы: английский, бассейн :019:
Так.....куда водим.....
Моя ходит в ДЮШОР на Ушинского вторник,среда,пятница в 18-15
и еще...вот англ...не рано...в плане,моей скучно на уроках....она приходит и ноет,что ее вызвали только 2 раза за урок...(и это при таком большом классе)
Просто я боюсь,что учитель не будет вызывать видя что ребенок и так знает.а у наших пропадет тяга,или как это назвать....ведь все равно спрашивают тех кто не знает....
:ded:

leala
20.09.2011, 13:06
мы рядом ходим в Биосвязь, пока учимся только плавать, но дочка трусиха в воде, никак не может на спине и вообще боится, а в том бассейне ей нравится. До этого ходили в 619 школу.
На счет английского..мы сами иногда занимаемя, слова по карточкам учим, знает счет, алфавит. Элементарные вопросы-ответы.
У меня Саша ждет, ну когда же читать уже будем))Схемы эти они еще в садике изучали. А так вообще ей нравится, не скучает. В тетради по математике молодец написали,так вообще довольная))

rudolga
20.09.2011, 13:36
Мы тоже на развивающие игры и ещё мир фантазий и ЛФК. Марчуня, а куда вы на английский ходите?

Марчуня
20.09.2011, 13:59
на английский мы ходим не в школу, а на Ушинского в ассоциацию языковых школ. в группе 7 чел, народу мало, 2 р/нед, урок 1ч10 мин, но доче ОЧЕНЬ нравится, уже начинает петь песенки, которые звучат у них на занятиях)))) В школе в качестве дополнительных занятий тоже вчера предложили, там намного дешевле, но группы по 15 чел и занятия по 45 мин.
Мы отказались от синхронного плавания, т.к. ни физически у меня нет возможности водить 3 р/нед. днем, да и боюсь, что доча не потянет потом в школе, т.к. нагрузка смотрю медленно, но верно растет, да и на другие занятия тогда времени тогда не остается вообще((((

Никкол
06.10.2011, 15:06
А мы пойдем в первый класс в 2012, вся извелась уже.., т.к. мы живем посередине между 149 и 89 и по прописке в 89 не попадаем. Будем костры жечь, должно ведь повезти....
Моя вот читает, а считает плоховатенько, занимаемся сами..Девочки, расскажите, впечатление-то хорошее об обучении, детки ходят с удовольствием??? Ведь не все идут с отличной подготовкой

Никкол
11.10.2011, 17:21
Все пропали

NI-COOL-IN-A
20.10.2011, 13:57
А мы пойдем в первый класс в 2012, вся извелась уже.., т.к. мы живем посередине между 149 и 89 и по прописке в 89 не попадаем. Будем костры жечь, должно ведь повезти....
Моя вот читает, а считает плоховатенько, занимаемся сами..Девочки, расскажите, впечатление-то хорошее об обучении, детки ходят с удовольствием??? Ведь не все идут с отличной подготовкой
Не знаю,какая должна быть подготовка...мы читали и писали,и считали....
Вот сейчас уже прописью пишут:010: мне ,кажется мы долго к этому шли...а они уже.....
По математике дошли до 5 и крутят ее и + и -
Так что готовьтесь:004: в 149 учится подруга.вроде ничего не задают особо.....у нас ДЗ каждый день -и не по одному уроку:073:

rudolga
21.10.2011, 11:58
Да, я тоже сделала вывод, что в школу надо идти хорошо подготовленным. Не зря мы потратили на подготовку год. И очень хорошо, что занимались каллиграфией, т.к. задают уже слова письменными буквами. На мой взгляд трудность в правильном соединении этих самых букв. Да и тексты в букваре не маленькие. Не то, что "мама мыла раму". А ведь ещё не прошло и двух месяцев. А школа нам очень нравится и учительница тоже !