Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли искать оправдание мужчинам, поднявшим руку ?

Страницы : 1 [2] 3

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:17
А чем плоха суббота?

На самом деле у нас 31-е нерабочий день... Зато сегодня - типа трабатываем...
от ить а я 31-е объявил нераабочим..просто так.. во лопуух:(.. надо было всех сегодня выыгнать на работу

miya09
25.12.2010, 15:19
проще поменять женщину на вменяемую

Так вменяемость видна сразу, правда большинство предпочитает смотреть на сиськи, которые не дают увидеть всего остального, особенно если размер приличный :)).

Контраст
25.12.2010, 15:19
от ить а я 31-е объявил нераабочим..просто так.. во лопуух:(.. надо было всех сегодня выыгнать на работуКосячок...:ded:
Теряешь хватку...;)

f r i d a
25.12.2010, 15:20
Ааааа... То есть ты вернулась в чулках и белье?
Это как минимум пикантно...:073:

:001::010::046::046::046: да Бох с тобой...этого еще не хватало :010:

тогда бы этот топ открывала я :)):)):))

miya09
25.12.2010, 15:21
В соседнем топе уже было заявлено, что поведение мужчины зависит от женщины, находящейся с ним рядом...:))

Таки вы ж не мальчик, чтобы не понимать, что тут налицо взаимосвязь.

Контраст
25.12.2010, 15:21
:001::010::046::046::046: да Бох с тобой...этого еще не хватало :010:

тогда бы этот топ отрывала я, уверяю :)):)):))Я тоже так считаю...:ded:
Очень не хватает...

Контраст
25.12.2010, 15:22
Таки вы ж не мальчик, чтобы не понимать, что тут налицо взаимосвязь.Ну и? В чем тогда претензии к мужчине?

miya09
25.12.2010, 15:23
Ну и? В чем тогда претензии к мужчине?

Претензии только в одном: бить женщину нельзя. Разве мало других вариантов воспитания?

AbsolutelyUnfriendly
25.12.2010, 15:24
Бить токо, кто заведомо слабее тебя-свинство! Так можно и детей бить-они тоже спровоцировать могут. А если женщина не в меру разошлась, остановить ее можно и без кулаков. Например просто уйти.
не согласна...
знаю одно семейство,где мадама периодически получает по морде.. и получает совершенно заслужено... потому как каждый раз опускается до оскорблений в нецензурной форме, проходится по всей его родне ,по родителям .. раньше он просто уходил, но всему есть предел...

Контраст
25.12.2010, 15:25
Претензии только в одном: бить женщину нельзя. Разве мало других вариантов воспитания?Так вы ж сами согласились, что поведение мужчины зависит от женщины...
Битье - это тоже поведение мужчины...
Следовательно - битье женщины зависит от самой женщины...
Вуаля?

miya09
25.12.2010, 15:28
Так вы ж сами согласились, что поведение мужчины зависит от женщины...
Битье - это тоже поведение мужчины...
Следовательно - битье женщины зависит от самой женщины...
Вуаля?

Я согласилась во взаимосвязи: мужчина влияет на женщину, женщина - на мужчину.
Битье - это поведение безмозглого мужчины.

Маргарет Тетчер
25.12.2010, 15:29
не согласна...
знаю одно семейство,где мадама периодически получает по морде.. и получает совершенно заслужено... потому как каждый раз опускается до оскорблений в нецензурной форме, проходится по всей его родне ,по родителям .. раньше он просто уходил, но всему есть предел...
То есть такая схема Вам кажется нормальной? Она ругается, он ее мочит. Гармония)))

Контраст
Я согласилась во взаимосвязи: мужчина влияет на женщину, женщина - на мужчину.
Битье - это поведение безмозглого мужчины.
Ну чего уж так сразу...
Может просто нервы слабые...
Или иностранец какой нить, непривыкший к реалиям, так сказать...

Старый Кошелек
Претензии только в одном: бить женщину нельзя. Разве мало других вариантов воспитания?
другой варианит- развод
воспитаать - нельзя

miya09
25.12.2010, 15:31
другой варианит- развод
воспитаать - нельзя

ну как бы да, если нельзя, то развод - лучший выход для обеих сторон.
Хотя, если женщина не совсем как пробка, то поставить ее в рамки можно с легкостью необыкновенной.

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:31
Так вменяемость видна сразу, правда большинство предпочитает смотреть на сиськи, которые не дают увидеть всего остального, особенно если размер приличный :)).
увы и ах.. опять же женщины меняются - женская психика гармонально зависима
но это не играет роли

Коси
25.12.2010, 15:32

В угол на горох, лишить сладкого и телика?

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:33
вспитываать взрослую бабу - дело неблагодарное ... а если еще и бить при этм нельзя -то совершенно безперспективное:046:

miya09
25.12.2010, 15:34
В угол на горох, лишить сладкого и телика?

на горох - мазохистку,
лишить сладкого - сидящую на диете и т.д.

А вообще, любая мамочка прекрасно осведомлена об очень лояльных и совсем не агрессивных методах воспитания (читай насилия, потому как любое воспитание - есть воздействие на чужую личность).

Контраст
25.12.2010, 15:35
Хотя, если женщина не совсем как пробка, то поставить ее в рамки можно с легкостью необыкновенной.
Интересно выслушать хоть один способ...

miya09
25.12.2010, 15:35
вспитываать взрослую бабу - дело неблагодарное ... а если еще и бить при этм нельзя -то совершенно безперспективное:046:

а вы однако садист. Не замечала за вами такую особенность.

miya09
25.12.2010, 15:36
Ну чего уж так сразу...
Может просто нервы слабые...

А вот вы сейчас правильно заметили, именно слабость - причина битья.

miya09
25.12.2010, 15:43
Интересно выслушать хоть один способ...

Некоторые мужчины в самом начале знакомства пытаются удовлетворить любой дамский каприз, прям из кожи вон лезут. Чем вызывают у дам мысль о том, что ей позволено все.
Соответствующее поведение не замедлит себя ждать в скором времени.
Мужчина должен давать понять женщине, что ей категорически делать нельзя, а она должна четко понимать, что если она перейдет определенные границы, то этот мужчина в ее жизни больше не появится. А то сначала сюсю-мусю, а потом получи дорогая фонарь.

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:45
а вы однако садист. Не замечала за вами такую особенность.
я не садист я прросто не желаю никого больше воспитывать - мне детей хватило

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:47
.
Мужчина должен давать понять женщине, что ей категорически делать нельзя, а она должна четко понимать, что если она перейдет определенные границы, то этот мужчина в ее жизни больше не появится. А то сначала сюсю-мусю, а потом получи дорогая фонарь.
зчем сразу фанарь - альтернатива как раз развод ... какие проблемы то? или Вы против?

f r i d a
25.12.2010, 15:50
Некоторые мужчины в самом начале знакомства пытаются удовлетворить любой дамский каприз, прям из кожи вон лезут. Чем вызывают у дам мысль о том, что ей позволено все.
Соответствующее поведение не замедлит себя ждать в скором времени.

а она сама не должна понимать, что некоторые действия по отношения к любому человеку (и, о ужас, даже к любимому) могут иметь последствия? :009:

miya09
25.12.2010, 15:51
зчем сразу фанарь - альтернатива как раз развод ... какие проблемы то? или Вы против?

Я по-моему неоднократно здесь высказалась против чего я - против битья.
Развод - частенько выход.

miya09
25.12.2010, 15:53
а она сама не должна понимать, что некоторые действия по отношения к любому человеку (и, о ужас, даже к любимому) могут иметь последствия? :009:

Понимать должна, но судя по всему не все понимают.

"- Ну вы сами-то должны помнить, как в самолет попали?
- Помнить должен, но не помню..." (с)

S.O.S
25.12.2010, 15:54
нет.

f r i d a
25.12.2010, 15:57
Понимать должна, но судя по всему не все понимают.

Это их проблемы

Тасияра
25.12.2010, 15:58
ну в принципе согласен

:020: Гран мерси.

miya09
25.12.2010, 16:00
Это их проблемы

Да, но зачем мужчины связываются с проблемными женщинами? Почему очень часто выбирают себе вечный геморрой по жизни? Меня вот эти вопросы тоже очень интересуют..

Старый Кошелек
25.12.2010, 16:02
Я по-моему неоднократно здесь высказалась против чего я - против битья.
Развод - частенько выход.
ну и все ... тогда мы договорились.. проблема в том что большинство дам с Вами не сгласны
потому что это выход для мужчины а не для женщины

Кави
25.12.2010, 16:02
а зачем провоцировать? чтобы ГКА или получать нравится? если так, то конечно...

Старый Кошелек
25.12.2010, 16:07
я делал опрос - котоый показал что подаввляющее большинство женщин ( участвовавших в опросе) считют вполне нормальным ударить мужчину... они при это предпполагаают чтомужчина не имеет праа ответить - то есть мужчина в этой ситуации суубъекивно как раз слабый.
Таким образом большинствво женщин готовы ударить слабого

miya09
25.12.2010, 16:13
ну и все ... тогда мы договорились.. проблема в том что большинство дам с Вами не сгласны
потому что это выход для мужчины а не для женщины

в данном случае выход для мужчины - выход для женщины. Может хоть путем развода она что-то поймет?

Кави
25.12.2010, 16:14
не смогла бы ударить ни при каких обстоятельствах. то ли воспитание, то ли инстинкт самосохранения. но словом врезать могу...

miya09
25.12.2010, 16:16
я делал опрос - котоый показал что подаввляющее большинство женщин ( участвовавших в опросе) считют вполне нормальным ударить мужчину... они при это предпполагаают чтомужчина не имеет праа ответить - то есть мужчина в этой ситуации суубъекивно как раз слабый.
Таким образом большинствво женщин готовы ударить слабого

субъективно слабый...
А на самом деле - объективно сильный. Большинство мужчин сильнее женщин физически, поэтому их удар может порой привести к смерти. Доказывайте потом на суде, что вы просто не хотели быть субъективно слабым...

Старый Кошелек
25.12.2010, 18:42
в данном случае выход для мужчины - выход для женщины. Может хоть путем развода она что-то поймет?

поймет она или непоймет после развода - это мужчину уже не должно интерсовать

Старый Кошелек
25.12.2010, 18:46
субъективно слабый...
А на самом деле - объективно сильный. Большинство мужчин сильнее женщин физически, поэтому их удар может порой привести к смерти. Доказывайте потом на суде, что вы просто не хотели быть субъективно слабым...

к смерти может привести что угодно... так . чт н аргумент...
Вы прекрасно поняли что я ссказал и не пытайтесьуходить от ответа на неприятный вопрос .. я его повторю
можно ли бить человека если уверен что он не ответит? ( не важно ппо каким причинам)
это женщина и она простослаба или это муужчина и он связан ( заведомо для Вас) моральными ограничениями

Спрайт
25.12.2010, 18:46
А шлепок по попе - считается ударом? (если я его шлепнула по попе?):)
Особенно если хорошая попа, то я тоже могу ударить мч))))

Старый Кошелек
25.12.2010, 18:47

а если но Вас - это считается ударом?

Спрайт
25.12.2010, 18:49
а если но Вас - это считается ударом?

Ну , если я не отлетела в угол, то не считается :046:

miya09
25.12.2010, 19:22
к смерти может привести что угодно... так . чт н аргумент...
Вы прекрасно поняли что я ссказал и не пытайтесьуходить от ответа на неприятный вопрос .. я его повторю
можно ли бить человека если уверен что он не ответит? ( не важно ппо каким причинам)
это женщина и она простослаба или это муужчина и он связан ( заведомо для Вас) моральными ограничениями

Женщина отличается от мужчины гораздо более неустойчивым эмоциональным фоном, что и выражается в разных крышесносах. Ну как может ударить женщина? В сердцах маленьким кулачком по мужским бицепсам?! Не смешите меня.
А мужчина даже случайно может в нокаут убрать. У меня вот муж не просто сильный, но еще разной борьбой владеет. Ему даже ударять особо не нужно, просто нажать в соответствующую точку на теле и все... здравствуй рай. На фиг мне с ним бороться?
И вообще, по нравственным, моральным законам мужчина не имеет права бить женщину, и вы меня в обратном не убедите...

Контраст
25.12.2010, 19:25
Особенно если хорошая попа, то я тоже могу ударить мч))))
Да ты, поди, еще и пожамкать не ужержишссо...:046:

Контраст
25.12.2010, 19:26
Женщина отличается от мужчины гораздо более неустойчивым эмоциональным фоном, что и выражается в разных крышесносах. Ну как может ударить женщина? В сердцах маленьким кулачком по мужским бицепсам?! Не смешите меня.
А мужчина даже случайно может в нокаут убрать. У меня вот муж не просто сильный, но еще разной борьбой владеет. Ему даже ударять особо не нужно, просто нажать в соответствующую точку на теле и все... здравствуй рай. На фиг мне с ним бороться?
И вообще, по нравственным, моральным законам мужчина не имеет права бить женщину, и вы меня в обратном не убедите...
Простой удар сбоку обладает теми же функциями...

Bez IlluziJ
25.12.2010, 19:26
Как вы думаете, если спровоцировать мужчину, скандалом, тем же рукоприкладством в его адрес, и получить сдачу , это его оправдывает ? Или ни при каких условиях мужчине не допустимо поднять руку ?
Если тетка ввязалась в драку- считай она на ринг вышла, и вполне разумно , что ей влепят в табло.
А если мужик мутузит свою даму используя кулак, как аргумент- никогда!
Даже если он потом будет ползать на пузе и посыпать голову пеплом.....

miya09
25.12.2010, 19:28
А вообще странно, что у нас разногласия на тему, которая, как мне кажется, однозначна с точки зрения морали.
Не хотите жить с женщиной, которая ведет себя недостойно - уходите...
Но бить... как мужчина себя вообще после этого будет мужчиной ощущать?!

miya09
25.12.2010, 19:30
Простой удар сбоку обладает теми же функциями...

Возможно, но сила которую вкладывают в удар, далеко не равнозначна у мужчин и женщин... И это ж надо еще знать, куда бить...
Я вот такими знаниями не обладаю.
В боях не участвовала.

Контраст
25.12.2010, 19:30
А вообще странно, что у нас разногласия на тему, которая, как мне кажется, однозначна с точки зрения морали.
Не хотите жить с женщиной, которая ведет себя недостойно - уходите...
Но бить... как мужчина себя вообще после этого будет мужчиной ощущать?!
Эээээ... А вот к примеру там пару детишек завязалось?

Контраст
25.12.2010, 19:32
Возможно, но сила которую вкладывают в удар, далеко не равнозначна у мужчин и женщин...
Канешна...
Предплечье/плечо паррралельно горизонту не всякая барышня выставит...:046:

miya09
25.12.2010, 19:34
Эээээ... А вот к примеру там пару детишек завязалось?

Могу сказать только одно: выбирайте жену правильно.... Замечайте еще кое-что кроме сисек, писек и цвета волос.

Контраст
25.12.2010, 19:42
Могу сказать только одно: выбирайте жену правильно.... Замечайте еще кое-что кроме сисек, писек и цвета волос.Ваш совет особенно хорош для юношеского возраста...

Спрайт
25.12.2010, 19:52
Да ты, поди, еще и пожамкать не ужержишссо...:046:

Тссс :008: не пали контору :073:

Ксюша!!!
25.12.2010, 19:55
фу....фу....фу.....звонит маме сейчас давняя клиентка сопли, слюни. ААа , помогите , что делать, сын подругу жены ножом ударил.

в общем то там легкий вред, но дело не в этом. Пятый раз за 2 года такая вот ересь. мама моя уже личный адвокат, а маменька его бегает чуть что к потерпевшим , золотые горы отваливает, тянет пока козла 22-летнего.

Дождется, что резанет ее он. Конкретно. И навсегда

miya09
25.12.2010, 19:57
Ваш совет особенно хорош для юношеского возраста...

Не обязательно, люди женятся в разном возрасте. Я познакомилась с моим мужем не так давно, когда ему было 50, мне 37. Если это юношеский возраст, то спасибо...
Понимаете, в моей жизни была ситуация, которая позволяет мне сейчас быть абсолютно уверенной в том, что мужчина не должен бить женщину.
Однажды я разговаривала со своим знакомым (тему уже не помню). Наши мнения разошлись, всё перешло в спор, затем он стал кричать и обзывать меня (любимый аргумент - б..., потому как у меня было больше одного мужчины :))). Я очень спокойно попросила его сбавить тон и не обзывать меня. И странное дело, чем спокойнее я говорила, тем больше ругательств срывалось с его губ. Потом он подошел ко мне вплотную и сказал, что сейчас меня ударит. Взгляд не забуду никогда, да и собственные ощущения тоже: вот это ожидание удара от человека заведомо сильнее тебя... Я постаралась ответить спокойно: конечно, можешь, просто будешь об этом жалеть всю свою жизнь. Пронесло, он не смог этого сделать. Но что может чувствовать женщина, ожидающая удара мне объяснять не надо.
И я вряд ли смогу когда-нибудь оправдать мужчину, который смог поднять на женщину руку только потому, что для него это весомый убеждающий аргумент...

Stella Livingston
25.12.2010, 19:58
Нет!
Дело даже не в отношениях мужчины и женщины...
Просто если силы не равны получаются отношения садиста и жертвы ( не зависимо от пола)
Стоит бежать от подобного. Но в отличии от ЖГ, моё мнение, бежать не привлекая к себе внимания.
Т.е. без ментов и снятия побоев... Особенно когда речь идёт о семье и о детях.

МАШЕНЬКА
25.12.2010, 20:20
Я бы только в одном случае допустила...Если с любовником застукает..В остальных нет.

Малшык
25.12.2010, 21:00
Как вы думаете, если спровоцировать мужчину, скандалом, тем же рукоприкладством в его адрес, и получить сдачу , это его оправдывает ?...

100% оправдательный прИговор...ибо нефик

Дикозабра
25.12.2010, 21:08
У мужчины на женщину должно подниматься только одна часть тела. И это не рука.

Контраст
25.12.2010, 21:09
У мужчины на женщину должно подниматься только одна часть тела. И это не рука.Взгляд?

Ксюша!!!
25.12.2010, 21:20
Саша, ты мутант. У моего мужа нет такой части тела

Малшык
25.12.2010, 21:28
Взгляд?

нога...:ded:

Дикозабра
25.12.2010, 21:39
нога...:ded:
У вас эта часть тела - нога?

Старый Кошелек
25.12.2010, 21:45
Женщина отличается от мужчины гораздо более неустойчивым эмоциональным фоном, что и выражается в разных крышесносах
и что? Вы по режднему настаиваете на праве женщин рулить государствами? или хотя бы семьёй? нет уж или - или - или неконтролируемые крышесносы или равные права .. Вы хотели равных прав? вы их получили - получите равные обязанности в том числе вести себя так нормально вне зависимости от ваших крышсносов
Все - алес капут:ded:

Яна26
26.12.2010, 02:32
а бить и оскорблять того по мнению оскорбляющего и бьющего заведомо по морально-этическким причинам не может дать в глаз? это не свннство нет?? :046:
я так понимаю бить нельзвя женщину
Женщиной считается лицо женского пола которое ведет себя ка к женщина - если такове лицо начинает вести себя по другому оно женщиной более не считается и его можно бить

А кто вам мешает ее оскорбить если уж на то пошло, но не бить же? Вас ребенок "дураком" назовет тоже бить будете?

Яна26
26.12.2010, 02:34
А что, детей не бьют? Даже не шлепают? Тока деть обычно "довел" или в воспитательных целях.
Если слабый - можно творить что угодно безнаказанно?)

шлепать и бить разные вещи

Яна26
26.12.2010, 02:39
Сразу видно, что вы не мужчина...
тем более, не мужчина, который хоть раз пытался это проделать...

Я вам больше скажу я и мужчин никогда не била. Вообще насилие пораждает насилие.
И конечно не правильно со стороны женщины пользоваться тем, что мужчина ее не должен бить и вести себя по свински, но т.к. мужчина сильнее, должен себя контролировать. Ну тряхнуть если уж совсем никак в чувства не привести, водичкой окатить, но не бить.

Яна26
26.12.2010, 02:40
А что, детей не бьют? Даже не шлепают? Тока деть обычно "довел" или в воспитательных целях.
Если слабый - можно творить что угодно безнаказанно?)

Меня вот никогда родители не били, в угол ставили, но бить никогда, я и словами все прекрасно понимала и старалась родителей не расстраивать

Яна26
26.12.2010, 02:45
отодвигать человека который не желает отодвигаться. ДА ЕЩЕЕ ТАК ЧЫТО БЫ НЕ ПОСТРАДАТЬ ПРИ ЭТОМ САМОМУ = с гарантией приченять ему боль- подругому не возможно

Ну правильно раз отойти не может нудно ей в глаз дать, чтоб упала, потом еще ногой пнуть и перешагнуть через бесчувственное тело? Ну что вы такое говорите, какой здоровый мужчина не сможет потеснить женщину и пройти мимо, ну если он не дистрофик на костылях, а она не КМС по боксу? Да любой может, меня иногда на улице плечом задевают, так я уже на 180 градусов разворачиваюсь

Яна26
26.12.2010, 02:46
У мужчины на женщину должно подниматься только одна часть тела. И это не рука.

настроение!:)

Olgak
26.12.2010, 03:21
нудно ей в глаз дать

Медленно и нудно...

Старый Кошелек
26.12.2010, 13:19
Ну правильно раз отойти не может нудно ей в глаз дать, чтоб упала, потом еще ногой пнуть и перешагнуть через бесчувственное тело?
нет - я говорю что нужно немедлено развестись - никакая совместная жизнь далее невозмоожна по определению.. проблема в том, что дамы предпочитают получить в глааз нежели быть выгнанными

Stella Livingston
26.12.2010, 15:09
нет - я говорю что нужно немедлено развестись - никакая совместная жизнь далее невозмоожна по определению.. проблема в том, что дамы предпочитают получить в глааз нежели быть выгнанными
Так всё легко?:) Выгнанными от куда?:)
Ситуация не моя - очень хорошей подруги...
1. Бьёт муж (как "нажрётся" сразу оскорбления или побои)
2. Квартира купленна родителями подруги и "чисто" её, оформленна на неё (в пользу третьего лица)
3. Доход (все деньги ) только она сама - муж не работает уже пару лет.
Вернее, говорит что работает много...:))

По дому не помогает. Вообще, обычно, только спит-играет-ест.:001:
Все разговоры о разводе... Даже уже не смешно... Предлагала она ему и снять квартиру, предлагала сама оплачивать её. Ни к чему эти разговоры не привели.
Как что, " подумай о дочке!" " разводятся только уроды!" и тп. Верит!!!
И всё она надеется на нормальный - человеческий разговор и разьезд.
А иначе как? Вот вчера, как раз, рассказывала - нашёл деньги, убранные на Новый год и себе в карман положил. На возмущения - чуть не прибил...

Stella Livingston
26.12.2010, 15:24
Ещё добавлю!
Муж подруги русский.))))
Старше её на 10 лет. Отношений "до" не было. Вернее серьёзных отношений.
Женились 18 лет назад, ему было тридцать - ей двадцать.)))
Самые красивые отношения - которые я видела в жизни! Большая любовь!

miya09
26.12.2010, 15:26
и что? Вы по режднему настаиваете на праве женщин рулить государствами? или хотя бы семьёй? нет уж или - или - или неконтролируемые крышесносы или равные права .. Вы хотели равных прав? вы их получили - получите равные обязанности в том числе вести себя так нормально вне зависимости от ваших крышсносов
Все - алес капут:ded:

я никогда на настаивала на равноправии. Более того, я скорее сторонница домостроевской семьи, но в ее современном варианте. Для меня муж - глава семьи, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Именно он должен нести ответственность за семью и ее безопасность. Я с легкостью подчиняюсь сильному и умному мужчине, который может взять на себя ответственность за детей, жену. Но именно такому, а не размазне, который даже за себя не отвечает.
Когда мужчина начинает бить жену, то считайте, что он расписался в собственном бессилии, в невозможности быть хозяином положения, семьи. Сами понимаете, что это мой субъективный взгляд. Вполне допускаю, что далеко не все с ним согласны...

Нероли
26.12.2010, 15:37
не согласна...

Гармония!!!
Мадам периодически нецензурит,зная чем это закончится,месье рукоприкладствует.
Хотя оба могут уйти.Я имею ввиду совсем уйти.Но раз никто не уходит,значит предела эти отношения ещё не достигли.Тут не только жена заслуживает по морде,но и муж заслуживает оскорблений,раз оба терпят и продолжают в том же стиле.
Думается,что если оба найдут себе более адекватных партнёров,то скучно им будет жить без скандалов.

LenaBuh
26.12.2010, 15:41
я никогда на настаивала на равноправии. Более того, я скорее сторонница домостроевской семьи, но в ее современном варианте. Для меня муж - глава семьи, со всеми вытакающими отсюда последствиями. Именно он должен нести ответственность за семью и ее безопасность. Я с легкостью подчиняюсь сильному и умному мужчине, который может взять на себя ответственность за детей, жену. Но именно такому, а не размазне, который даже за себя не отвечает.
Когда мужчина начинает бить жену, то считайте, что он расписался в собственном бессилии, в невозможности быть хозяином положения, семьи. Сами понимаете, что это мой субъективный взгляд. Вполне допускаю, что далеко не все с ним согласны...

ППКС! :flower:

Старый Кошелек
26.12.2010, 16:04
я никогда на настаивала на равноправии. Более того, я скорее сторонница домостроевской семьи, но в ее современном варианте. Для меня муж - глава семьи, со всеми вытакающими отсюда последствиями...

еже ли так - о у Вс видимо должно хватать такта - оставлять мужа на роли главы - то есть не ставить его в ситуацию - когда для достижения своей цели он долженн или подать на развод или физически воздействовать на Вас

Старый Кошелек
26.12.2010, 16:06
яКогда мужчина начинает бить жену, то считайте, что он расписался в собственном бессилии, в невозможности быть хозяином положения, семьи. Сами понимаете, что это мой субъективный взгляд. Вполне допускаю, что далеко не все с ним согласны...

если жена не желает подчиняться кромее как будучи побитой а муж настааивает на ее подчинении - то или им так нравится - тогда пусть бъет или не нравится - тогда раазвод

miya09
26.12.2010, 16:35
еже ли так - о у Вс видимо должно хватать такта - оставлять мужа на роли главы - то есть не ставить его в ситуацию - когда для достижения своей цели он долженн или подать на развод или физически воздействовать на Вас

Я не только ни одного своего мужа, но даже мужчин, с которыми были отношения, не ставила в подобную ситуацию.

miya09
26.12.2010, 16:42
если жена не желает подчиняться кромее как будучи побитой а муж настааивает на ее подчинении - то или им так нравится - тогда пусть бъет или не нравится - тогда раазвод

В принципе согласна, но вот в первом варианте, когда садо-мазо рулит, мне бы не хотелось, чтобы свидетелями подобных разборов были дети...

Старый Кошелек
26.12.2010, 19:39
Я не только ни одного своего мужа, но даже мужчин, с которыми были отношения, не ставила в подобную ситуацию.

много было мужей?

miya09
26.12.2010, 19:50
много было мужей?

достаточно :))

Коси
26.12.2010, 20:00
Так всё легко?:) Выгнанными от куда?:)
Ситуация не моя - очень хорошей подруги...
1. Бьёт муж (как "нажрётся" сразу оскорбления или побои)
2. Квартира купленна родителями подруги и "чисто" её, оформленна на неё (в пользу третьего лица)
3. Доход (все деньги ) только она сама - муж не работает уже пару лет.
Вернее, говорит что работает много...:))

По дому не помогает. Вообще, обычно, только спит-играет-ест.:001:
Все разговоры о разводе... Даже уже не смешно... Предлагала она ему и снять квартиру, предлагала сама оплачивать её. Ни к чему эти разговоры не привели.
Как что, " подумай о дочке!" " разводятся только уроды!" и тп. Верит!!!
И всё она надеется на нормальный - человеческий разговор и разьезд.
А иначе как? Вот вчера, как раз, рассказывала - нашёл деньги, убранные на Новый год и себе в карман положил. На возмущения - чуть не прибил...

нравится ей просто это.

Коси
26.12.2010, 20:05
я никогда на настаивала на равноправии. Более того, я скорее сторонница домостроевской семьи, но в ее современном варианте. Для меня муж - глава семьи, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Именно он должен нести ответственность за семью и ее безопасность. Я с легкостью подчиняюсь сильному и умному мужчине, который может взять на себя ответственность за детей, жену. Но именно такому, а не размазне, который даже за себя не отвечает.

И от прав с легкостью отказываетесь? Или домострой по современному - когда мужчина должен, а женщина при этом не бесправна?
А жену пороть положено было. По пятницам, кажеццо.

А****Я
26.12.2010, 20:08
Нет, нет и еще раз нет.

Но, надо понимать он именно поднял на вас руку, то есть он именно замахнулся и ударил, или,когда вы пытались выцарапать ему глаза, случайно задел вас.

miya09
26.12.2010, 20:50
И от прав с легкостью отказываетесь? Или домострой по современному - когда мужчина должен, а женщина при этом не бесправна?
А жену пороть положено было. По пятницам, кажеццо.

Кто вам такое сказал? В семье каждый делает свою работу. Мужская обязанность содержать и охранять семью. Женская - делать так, чтобы в этой семье было всем комфортно существовать. Она - душа семьи, ее внутреннее наполнение.
И не надо утрировать по порку. Именно против этого я и выступаю.

Старый Кошелек
26.12.2010, 20:54
ИИли домострой по современному - когда мужчина должен, а женщина при этом не бесправна?
.
ну как то так я полагаю..)))

Старый Кошелек
26.12.2010, 20:57
Кто вам такое сказал? В семье каждый делает свою работу. Мужская обязанность содержать и охранять семью. Женская - делать так, чтобы в этой семье было всем комфортно существовать. Она - душа семьи, ее внутреннее наполнение.
.
эээ в понятие " все" муж ввключен? если да то скажите .. ежели так случилось что ему НЕ комфортно то что? ну например ему не комфортно потому . чо жена его оскорбила? он должен что? ( бить в глаз понятно нельзя - об этом договорились) он имеет моральное право НЕМЕДЛЕННО выгнать ее из дома ( ну по Вашей ммодели семью одержит он а значит и дом принадлежит ему) а если она не желает добровольно? то тем же ударом в глаз может ее вышибить из дома?

Старый Кошелек
26.12.2010, 20:58
достаточно :))
и что? все сами сбежали?

miya09
26.12.2010, 21:51
и что? все сами сбежали?

вот интересно у мужчин мозги устроены...
А почему вы решили, что, если я не первый раз замужем, то это они от меня сбежали?
От первого ушла сама, хотя и сейчас могу сказать, что он прекрасный человек, просто не мой (недавно нашел меня в контакте и очень радовался этому факту, прислал фотки жены, ребенка, пообщались очень тепло), второй ушел от ребенка, с третим живу...
А что касается отношений, то они либо сами сходили на нет, либо по обоюдному согласию прекращались, и не так много я оставляла после себя плачучих по мне мужчин, еще реже плакала сама. И двое из моих бывших любовников ныне мои хорошие друзья.

Коси
26.12.2010, 21:55
И не надо утрировать по порку. Именно против этого я и выступаю.
Вы не ответили. От прав отказываетесь? Или тут у нас домострой, а тут - современное общество?
ну как то так я полагаю..)))
Вот и мне так кажется))

miya09
26.12.2010, 22:00
эээ в понятие " все" муж ввключен? если да то скажите .. ежели так случилось что ему НЕ комфортно то что? ну например ему не комфортно потому . чо жена его оскорбила? он должен что? ( бить в глаз понятно нельзя - об этом договорились) он имеет моральное право НЕМЕДЛЕННО выгнать ее из дома ( ну по Вашей ммодели семью одержит он а значит и дом принадлежит ему) а если она не желает добровольно? то тем же ударом в глаз может ее вышибить из дома?

вы все-таки как-то странно читаете. Я написала, что мужская обязанность: содержать и охранять семью. Как вы сами должны понять, удары куда бы то ни было направлены исключительно на разрушение семьи, а не на ее охрану. Или вы любите действовать как наши правоохранительные органы, которые будучи обязанными охранять и защищать закон, первые его нарушают?

miya09
26.12.2010, 22:01
Вы не ответили. От прав отказываетесь? Или тут у нас домострой, а тут - современное общество?

Вот и мне так кажется))

Я ответила, в противном случае вы плохо читаете.

Коси
26.12.2010, 22:03
Вы не ответили, Вы написали про работу в семье. Хотя я спросила про права. Впрочем, раз Вы ушли от мужа, все ясно. Конечно, тут играем, а тут рыбу заворачиваем. На мужчине обязанности, а на женщине все по-современному, она аж уйти может.

А****Я
26.12.2010, 22:04
А чего сразу ручками то махать?
Словами не пробовали?

miya09
26.12.2010, 22:05
Вы не ответили, Вы написали про работу в семье. Хотя я спросила про права. Впрочем, раз Вы ушли от мужа, все ясно. Конечно, тут играем, а тут рыбу заворачиваем. На мужчине обязанности, а на женщине все по-современному, она аж уйти может.

вы наверное думаете, что человек с возсрастом не меняется? В первом браке мне было 24 года, сейчас 39 лет. Вы не думаете, что я могла измениться?
И еще раз повторю: все, что я сказала - мое личное мнение, вы с ним можете не согласиться.

miya09
26.12.2010, 22:06
А уйти может как мужчина, так и женщина. Сам брак не является клеткой.

Коси
26.12.2010, 22:09
вы наверное думаете, что человек с возсрастом не меняется? В первом браке мне было 24 года, сейчас 39 лет. Вы не думаете, что я могла измениться?
И еще раз повторю: все, что я сказала - мое личное мнение, вы с ним можете не согласиться.

Да какая разница-то? При патриархате тоже менялись, однако, не уходили. Правов не было потому что.