Просмотр полной версии : позитив в сугробах
***Таня***
01.01.2011, 21:34
И мы прогулялись чутка.
Да нормально. Теперь можно рожать.
как раз на рождество подарок будет!:love:
как раз на рождество подарок будет!:love:
Ага. Ждемс.
Добрый вечер, девочки!!! :support::support::support:
С наступившим 2011 вас!!! Пусть год будет у вас очень счастливым!!!
Девочки, нужен коллективный разум. Подарили мне свекры денежку. Я давно хотела купить мультиварку. Так вот стоит ли покупать? у кого есть, поделитесь,пожалуйста, это действительно незаменимая вещь?
Сразу скажу - у меня нет мультиварки! :)) Я тоже долго думала нужна ли она мне? :009: Почитала топики про неё. Тоже хотела утром вставать к готовой каше. Утром так лениво варить ребёнку!:065: Но мне чего-то не понравилось, что молоко будет стоять всю ночь при комнатной температуре. Кто-то писал, что и на вкус каша немного отличается от свежесваренной. Но я не знаю, может у мульти стооолько других плюсов! :027: Ведь многие очень довольны! Но для себя я сделала вывод, что мне она не нужна! :065:
***Таня***
01.01.2011, 22:51
Сразу скажу - у меня нет мультиварки! :)) Я тоже долго думала нужна ли она мне? :009: Почитала топики про неё. Тоже хотела утром вставать к готовой каше. Утром так лениво варить ребёнку!:065: Но мне чего-то не понравилось, что молоко будет стоять всю ночь при комнатной температуре. Кто-то писал, что и на вкус каша немного отличается от свежесваренной. Но я не знаю, может у мульти стооолько других плюсов! :027: Ведь многие очень довольны! Но для себя я сделала вывод, что мне она не нужна! :065:
короче, ждем отзывов! есичо- организуем ОЗ!:))
Filis78™
01.01.2011, 22:51
Девочки, нужен коллективный разум. Подарили мне свекры денежку. Я давно хотела купить мультиварку. Так вот стоит ли покупать? у кого есть, поделитесь,пожалуйста, это действительно незаменимая вещь?
я купила:016:
довольна, как слон, НО
я не люблю готовить и стоять у плиты, по-этому для меня очень нужная вещичка.....
уже готовила овощи и солянку:019::019::019:
тут смотря у кого какие сподручные средства есть, типо духовка и прочяя фигня:065:
Filis78™
01.01.2011, 22:54
Вот и такие мысли меня посещают, что сейчас-то я дома и могу потратить много времени на готовку, а как на работу выйду:010:
Да я вот тоже по старинке прекрасно готовлю, мне нравится функция кашу приготовить к обозначенному времени, стоит ли ради этого покупать?
Что-то я вся в мыслях и сомнениях, стоит или не стоит:016:
:017:
вот и я вышла. сил нет и времени тоже, у моих подруг у многих она, готовят на ней кучу всего вообще без запар все вкусно:ded:
тут на лв есть топ - все про мультю, там все подробно расскано о плюсах и минусах и миллирд рецептов
Filis78™
01.01.2011, 22:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Filis78™
01.01.2011, 22:57
:080::support::080:
Приветище!
*про мультиварку ничо не знаю:)) ибо такого чуда техники у нас нету.
:0077:
я купила:016:
довольна, как слон, НО
я не люблю готовить и стоять у плиты, по-этому для меня очень нужная вещичка.....
уже готовила овощи и солянку:019::019::019:
тут смотря у кого какие сподручные средства есть, типо духовка и прочяя фигня:065:
Слушай, Свет! Ну, овощи - понятно, они и в Африке овощи, :)) а солянка вкусная получилась? Такая же по вкусу как приготовленная на плите? :009:
Filis78™
01.01.2011, 23:04
Слушай, Свет! Ну, овощи - понятно, они и в Африке овощи, :)) а солянка вкусная получилась? Такая же по вкусу как приготовленная на плите? :009:
я фанат солянки:065::065::065:
Но опять же тут все индивидуально, я сегодня опрос провела, а муж у меня проффи повар, так что я конечно на его мнение определялась, он сказал, что ШИКАРНАЯ:009:
а вообще он мне сказал, что в рестриках. муку добавляют в бульон:065:
так что....:fifa:
я на плите солянку делала 1 раз, прокляла все, так долго у меня вышло, незнаю почему:016:
про кашу, я не люблю кашу на живом молоке, я делаю на сухом. по-этому не парюсь, что там ночью что-то там постоит, но я каши еще не делала, я купила ее неделю назад, вот завтра хочу попробовать, но не по таймеру а просто сварить, расскажу. как выйдет, но вообще я много чего ела из мульти в гостях - вкусно, а девчонки говорят, что в приготовлении не паряться, для меня ЭТО ВАЖНО:ded:
Но опять же тут все индивидуально, я сегодня опрос провела, а муж у меня проффи повар, так что я конечно на его мнение определялась, он сказал, что ШИКАРНАЯ:009:
я на плите солянку делала 1 раз, прокляла все, так долго у меня вышло, незнаю почему:016:
про кашу, я не люблю кашу на живом молоке, я делаю на сухом. по-этому не парюсь, что там ночью что-то там постоит, но я каши еще не делала, я купила ее неделю назад, вот завтра хочу попробовать, но не по таймеру а просто сварить, расскажу. как выйдет, но вообще я много чего ела из мульти в гостях - вкусно, а девчонки говорят, что в приготовлении не паряться, для меня ЭТО ВАЖНО:ded:
Пасиб тебе большое!!! :flower::flower::flower: Ты это, рассказывай нам потом, чего вкусненького у тебя в мульте получилось! ;) Глядишь, и мы созреем на покупку мульти!!! :fifa:
Filis78™
01.01.2011, 23:19
Пасиб тебе большое!!! :flower::flower::flower: Ты это, рассказывай нам потом, чего вкусненького у тебя в мульте получилось! ;) Глядишь, и мы созреем на покупку мульти!!! :fifa:
ХОРОШО!!!!!
ВК есть топ про мультю плюс фотки блюд из мульти и рецепты, там все наглядно, не на словах, выпечка впечатляет :ded::ded::ded:
хочу творожную запеканку забацать и шарлотку:019::019::019: пока на праздниках буду:020:
а вообще я ЛЕНИВАЯ и безрукая в плане готовки:065:
а вообще я ЛЕНИВАЯ и безрукая в плане готовки:065:
:053: Я тоже! :065:
Filis78™
01.01.2011, 23:41
:053: Я тоже! :065:
:046::046::046:
нас тут уже двое:073::073::073::073:
пошла я спать, надо силы восстанавливать:ded::ded::ded:
пока
пока:flower::flower::flower:
нас тут уже двое:073::073::073::073:
пошла я спать, надо силы восстанавливать:ded::ded::ded:
пока
пока:flower::flower::flower:
Спокойной тебе ночки!!! :flower::flower::flower:
http://s20.rimg.info/2f92dc235e7216dc5eb5a5896bbe7dc8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172072.html)
Всем спасибо за советы:flower:
Муку в солянку???:010:Все, я ее больше не заказываю:010:
Да, да, да:support:будем ждать:flower:Я еще буду думать тогда:065:
Ага. Ждемс.
Еще ж целых две недели тебе, путь малыш у мамы в животике побудет, ему там уютно:love:
***Таня***
02.01.2011, 00:18
Еще ж целых две недели тебе, путь малыш у мамы в животике побудет, ему там уютно:love:
ага! и тепло:love:! и сосуль не видно!:))
:0005::0005::0005: Татьяна - юмористка!!! :flower:
Хотя вот я уже последние три недели просто мечтала родить, я уже так устала от живота, дочь мне давала спать только на левом боку и меня страшно мучала по ночам изжога, я литр молока могла за ночь выпить, чтоб хоть как-то поспать. А сейчас скучаю по беременному состоянию:love:
http://s20.rimg.info/32ad04ce08b9b1d6a809da02a67dc1fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172062.html)
Хотя вот я уже последние три недели просто мечтала родить, я уже так устала от живота, дочь мне давала спать только на левом боку и меня страшно мучала по ночам изжога, я литр молока могла за ночь выпить, чтоб хоть как-то поспать. А сейчас скучаю по беременному состоянию:love:
Ой, я тоже сейчас завидую по-хорошему беременным девочкам! :love::love::love: Если бы доча не была ещё такой маленькой, то я бы с удовольствием ещё разок походила бы с животиком! :love:
изжога,это дааа....
изжога,это дааа....
Настя! Ваш аист готовится к вылету! :)) Встречайте через пару недель! :))
http://babiki.ru/uploads/images/8/8/3/8/48/4b196b551e.jpg
Мистерия
02.01.2011, 01:27
Ой, я тоже сейчас завидую по-хорошему беременным девочкам! :love::love::love: Если бы доча не была ещё такой маленькой, то я бы с удовольствием ещё разок походила бы с животиком! :love:
Ну, вот дразнятся:)) На меня племянника 2-х месячного как-то оставили, да мой под ногами крутится, вот "засада", подумала я:))
Ну, вот дразнятся:)) На меня племянника 2-х месячного как-то оставили, да мой под ногами крутится, вот "засада", подумала я:))
Да-да! :)) Тяжеловато мамам погодок, если нет помощников!
Мистерия
02.01.2011, 01:36
Да-да! :)) Тяжеловато мамам погодок, если нет помощников!
Вот и я об этом, но я всегда стараюсь рассчитывать в первую очередь на свои силы, а они могут и подвести:073: И ещё у меня почти не спящий ребёнок, а если и второй такой же:010:
Мистерия
02.01.2011, 01:36
Реально дышать тяжело, вот зачем столько лопать?:065:
А я (идиотка :009:) съела на ночь глядя 2 бутерброда с икрой и 3 маринованных огурца (они у мамы супер-вкусные!!! :019:) Вот спрашивается: нафига?! :009: Теперь попила 2 раза чая! :065: Весёлая ночь по маршруту "попить-туалет" мне обеспечена! :073:
Мистерия
02.01.2011, 02:19
А я (идиотка :009:) съела на ночь глядя 2 бутерброда с икрой и 3 маринованных огурца (они у мамы супер-вкусные!!! :019:) Вот спрашивается: нафига?! :009: Теперь попила 2 раза чая! :065: Весёлая ночь по маршруту "попить-туалет" мне обеспечена! :073:
:)) Я тоже не смогла устоять перед икрой! Ой, мне этот маршрут всё равно обеспечен за ночь не раз, как разбудят, так и самой вроде хочется...
:)) Я тоже не смогла устоять перед икрой! Ой, мне этот маршрут всё равно обеспечен за ночь не раз, как разбудят, так и самой вроде хочется...
А часто тебя за ночь будят? :020: Моя, ттт, вечером поужинает, а потом часов до 6-7 дрыхнет. Дам смесь - и опять дрыхнем!
***Таня***
02.01.2011, 02:34
ой, не напоминай!:001: я "ренни" килограммами ела, по ночам до слез доходило:(. зато мужчина родился, как обезьёныш- бакенбарды, черные волосы, волосатые ушки, волосатые плечи:008:... на 3-ий день, слава богу, все выпало.:091:
а я думала, я одна такая!:))
а я вообще всего намешала- желудок бастует теперь!:015::010:
Мистерия
02.01.2011, 02:35
А часто тебя за ночь будят? :020: Моя, ттт, вечером поужинает, а потом часов до 6-7 дрыхнет. Дам смесь - и опять дрыхнем!
Если три раза за ночь, то это считай спокойная ночь..
***Таня***
02.01.2011, 02:35
у меня после "разбудят- самой хочется" включается автопилот- все на автомате делаю.:))
Мистерия
02.01.2011, 02:36
у меня после "разбудят- самой хочется" включается автопилот- все на автомате делаю.:))
:)) Во-во, я тоже пилот со стажем:073:
***Таня***
02.01.2011, 02:38
:)) Во-во, я тоже пилот со стажем:073:
:053: мне теперь, есичо, никакая работа с безумным графиком не страшна будет!:))
Мистерия
02.01.2011, 02:41
:053: мне теперь, есичо, никакая работа с безумным графиком не страшна будет!:))
Эээээ, ту не соглашусь, соображалка моя всё-таки страдает от таких ночек! Привычка сформировалась, но вот голова страдает, очень:005:
Если три раза за ночь, то это считай спокойная ночь..
Да уж, точно - безумный график! :010: А чего не сделаешь ради своих сладких человечков! :love: Держитесь, девчонки!!! :flower:
Мистерия
02.01.2011, 02:44
ой, не напоминай!:001: я "ренни" килограммами ела, по ночам до слез доходило:(. зато мужчина родился, как обезьёныш- бакенбарды, черные волосы, волосатые ушки, волосатые плечи:008:... на 3-ий день, слава богу, все выпало.:091:
а я думала, я одна такая!:))
а я вообще всего намешала- желудок бастует теперь!:015::010:
:046: Думаешь, все остальные сознательные, некоторые целый день терпели не ели, чтобы налопаться ночью от души:))
У меня тоже желудок больше страдает от бесконтрольности поедания всего подряд:065:
Мистерия
02.01.2011, 02:46
Да уж, точно - безумный график! :010: А чего не сделаешь ради своих сладких человечков! :love: Держитесь, девчонки!!! :flower:
:flower: Спасибо. Ага, теперь ещё под бочок закатится и за руку держит, чтобы ночью не убежала:)) Сладкий:love:
А я изжогой страдала конечно, но не сильно. :091: А мелкая лыыысенькой родилась! :love:
Мистерия
02.01.2011, 02:49
А я изжогой страдала конечно, но не сильно. :091: А мелкая лыыысенькой родилась! :love:
Меня мучала, такой волосатик получился:010:
:flower: Спасибо. Ага, теперь ещё под бочок закатится и за руку держит, чтобы ночью не убежала:)) Сладкий:love:
Ох ты Господи! :)) Котёночек маленький!!! :love::love::love:
Мистерия
02.01.2011, 02:53
Ох ты Господи! :)) Котёночек маленький!!! :love::love::love:
Недавно так стали спать в обнимку, до этого брыкался, как только прикоснёшься...
Я всё боюсь того момента, что скажет, чтобы оставила свои нежности:)), наслаждаюсь каждым мгновением:love:
Мистерия
02.01.2011, 02:55
Всё, я спать! И тебе приятных снов!
Меня мучала, такой волосатик получился:010:
Интересно, неужели, это действительно как-то связано? :009: Если так-то подумать: ребёночек-то в матке, ну подпирает она желудок, а причём тогда волосики? :009:Мне правда интересно!!! :))
Недавно так стали спать в обнимку, до этого брыкался, как только прикоснёшься...
Я всё боюсь того момента, что скажет, чтобы оставила свои нежности:)), наслаждаюсь каждым мгновением:love:
:0076::0076::0076:
Всё, я спать! И тебе приятных снов!
Спокойной ночи!!! :flower:
***Таня***
02.01.2011, 03:05
Эээээ, ту не соглашусь, соображалка моя всё-таки страдает от таких ночек! Привычка сформировалась, но вот голова страдает, очень:005:
у меня это только по утрам:015:. а щас мушш выходной- так дает мне минут 20 на раскачку, так что все отлично.:))
:flower: безумный, но это как наркотик: я уже и не представляю, как может быть по-другому...:009:
ага, и еще ручкой так шлеп-шлеп вокруг, типа проверяет.:ded::) или носопыркой уткнется в бок мне, и лежишь, пошевелиться боишься...:love:
***Таня***
02.01.2011, 03:07
Интересно, неужели, это действительно как-то связано? :009: Если так-то подумать: ребёночек-то в матке, ну подпирает она желудок, а причём тогда волосики? :009:Мне правда интересно!!! :))
да, связано. это именно волосяндры такую изжогу вызывают дикую:ded:. у маминой подруги тоже изжога была ужасная- девочка родилась с густым каре.:))
да, связано. это именно волосяндры такую изжогу вызывают дикую:ded:. у маминой подруги тоже изжога была ужасная- девочка родилась с густым каре.:))
Во дети!!! :)) С модельными причёсками уже рождаются - с каре!! :))
***Таня***
02.01.2011, 03:19
ага! а еще с гладкой кожей, без проблем типа эпиляции, без проблемных т-зон, без перхоти, с гладкими и шелковистыми волосами, без запаха пота, без проблем с зубами, без кругов под глазами после недосыпа и прочих взрослых прелестей.:004:
ага! а еще с гладкой кожей, без проблем типа эпиляции, без проблемных т-зон, без перхоти, с гладкими и шелковистыми волосами, без запаха пота, без проблем с зубами, без кругов под глазами после недосыпа и прочих взрослых прелестей.:004:
:0005::0005::0005:
Ладно, Татьяна! Спокойной тебе мамской вахты! :flower:
Я пошоль спать!!!
http://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121935.html)
***Таня***
02.01.2011, 03:28
Ладно, Татьяна! Спокойной тебе мамской вахты! :flower:
Я пошоль спать!!!
http://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121935.html)
спокойной ночи!:flower::flower::flower:
Filis78™
02.01.2011, 08:26
http://s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif (http://smajliki.ru/smilie-481652487.html)
Апрелюшка
02.01.2011, 10:08
А вот это нам точно не понадобится:))
Мне вчера так и не удалось ребёнка спать уложить, пришлось пить шампанское в кровати всем семейством! А потом я так и заснула с ним в обнимку...а мы новый год встретили сребенкомза столом:004:, она легла спать в 8 просила ее разбудить когда придет новый год, мы ее и разбудили:004: за 30 минут до НГ. втретили, посмотрели салют, потом у нас были танцы, спать легли все в 4 утра и проснулись в 12 дня.
а мы в час гулять вышли- на улице никогоооооооооооо... красота!:love:
привет:support:! как самочувствие послепраздничное?мне как, то жутко становиться, если на улице никого нет.
короче, ждем отзывов! есичо- организуем ОЗ!:))так ОЗ уже есть, я там и приобрела свою, довольна ей. Но мне привычней готовить на газовой плете, очень меня выручала когда доча маленькой была или болела, не давала мне на кухню идти, я брала кострюльку в комнату и готовила в комнате на руках с ребенком.
Еще ж целых две недели тебе, путь малыш у мамы в животике побудет, ему там уютно:love:+1
Апрелюшка
02.01.2011, 10:09
всем привет
Апрелюшка
02.01.2011, 10:25
Вот и я об этом, но я всегда стараюсь рассчитывать в первую очередь на свои силы, а они могут и подвести:073: И ещё у меня почти не спящий ребёнок, а если и второй такой же:010:мне часто подруги своих детей подкидвают:love: как правило или ровестника Кристинки или младше на год, без проблем с ними сижу, даже интересно. И частенько на группу в саспускаюсь, что б с детишками поиграть.:008: Но на второго пока не решится. из-за жилья.
Реально дышать тяжело, вот зачем столько лопать?:065:а я мезимчика выпила перед застольем.:004:
:flower: Спасибо. Ага, теперь ещё под бочок закатится и за руку держит, чтобы ночью не убежала:)) Сладкий:love:Моя еше и ножками обнимет:love:
Эх, как бы я хотела всю беременность с изжогой походить, но что б у дочки волосики были хорошими. А то она у меня почти лысенькая и волосы не растут, хотя ей уже 3,9:(
Апрелюшка
02.01.2011, 11:59
девочки проголосуйте пожалуйста за мою снежинку дочку http://www.kids-price.ru/fotoview/1054?konkurs=2 там три мои фотки называються хрустальная снежинка.
Всем доброе утро!!!:flower:
девочки проголосуйте пожалуйста за мою снежинку дочку http://www.kids-price.ru/fotoview/1054?konkurs=2 там три мои фотки называються хрустальная снежинка.
Проголосовала, первое фото очень понравилось:080:
Да, у меня тоже с длинными волосиками родилась и ушки были мохнатенькие:love:
Апрелюшка
02.01.2011, 12:26
Всем доброе утро!!!:flower:
Проголосовала, первое фото очень понравилось:080:спасибо огромное:flower:
Лида Баарова
02.01.2011, 13:16
:054:мир вам, земляне!:))и еще привет вам:))
Filis78™
02.01.2011, 13:31
:054:мир вам, земляне!:))и еще привет вам:))
ПРИВЕТЫ
:080::080::080::080::080:
Как НГ:009:
Grizelda
02.01.2011, 13:37
Апрелюшка, я тоже проголосовала за вашу чудесную снежинку!
Мистерия
02.01.2011, 13:52
Приветы!:support:
ага, и еще ручкой так шлеп-шлеп вокруг, типа проверяет.:ded::) или носопыркой уткнется в бок мне, и лежишь, пошевелиться боишься...:love:
:love: И так тоже:))
а мы новый год встретили сребенкомза столом:004:, она легла спать в 8 просила ее разбудить когда придет новый год, мы ее и разбудили:004: за 30 минут до НГ. втретили, посмотрели салют, потом у нас были танцы, спать легли все в 4 утра и проснулись в 12 дня.
Так твоя барышня постарше будет, мой о таком просить ещё не соображает:))
мне часто подруги своих детей подкидвают:love: как правило или ровестника Кристинки или младше на год, без проблем с ними сижу, даже интересно. И частенько на группу в саспускаюсь, что б с детишками поиграть.:008: Но на второго пока не решится. из-за жилья.
а я мезимчика выпила перед застольем.:004:
Моя еше и ножками обнимет:love:
Эх, как бы я хотела всю беременность с изжогой походить, но что б у дочки волосики были хорошими. А то она у меня почти лысенькая и волосы не растут, хотя ей уже 3,9:(
Ты уже видимо отошла от первых родов, а мне ещё свежи воспоминания, я реально понимаю, что если один на руках, а другой в это время лезет тоже на руки или ещё куда похуже:073:, то просто впадаешь в ступор...
Что-то про мезим я забыла, но я не ночью наелась, а на следующий день нахваталась всего подряд...
Мне кажется, что волосатость ещё от наследственности зависит. У нас с мужем с этим всё в порядке, даже слишком, поэтому даже гадать не надо, если был бы девчонкой, то можно уже хвостики делать. :073:
Мистерия
02.01.2011, 13:58
Лови, не жалко!
Liliya85
02.01.2011, 15:07
Всем привет!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Мой маленький отчет, я отметила новый год отлично в компании:080::080::080: дома была утром, првого числа ехала в метро так там пустота практически была, домой добралась практически быстро и было непривычно на улице никого, полупустой транспорт и нету пробок.
Сегодня еду развлекать подругу которая приехала из Саратова, поедем в центр города гулять смотреть световое шоу на русском музее.
А завтра в цирк на фонтанку, на премьеру "Айболита"
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/112.gif (http://www.krassota.com/ny.htm)
Liliya85
02.01.2011, 15:08
я тоже проголосовала, прелестная снежинка и доча тоже:flower:
Привет всем!!! :support::support::support:
Снежинка - просто прелесть! :love: Проголосовала! :flower:
Liliya85
02.01.2011, 15:41
Привет всем!!! :support::support::support:
Привет:080::080::080::080:
как новый год?
Привет:080::080::080::080:
как новый год?
Классно!!! :0016: Мы всегда большой семьёй НГ встречаем! :007:Жена моего брата конкурсы, развлечения всякие придумывает, очень весело было!!! :0028:
Liliya85
02.01.2011, 15:51
Классно!!! :0016: Мы всегда большой семьёй НГ встречаем! :007:Жена моего брата конкурсы, развлечения всякие придумывает, очень весело было!!! :0028:
у нас тоже были конкурсы, развлекли нас не плохо:))
***Таня***
02.01.2011, 18:58
девочки-красавицы:support:! всем приветики:flower:! как ваша жизнь молодая:019:?
http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-96.gif (http://kilat.ru/noviy-god-kartinki.htm)
девочки-красавицы:support:! всем приветики:flower:! как ваша жизнь молодая:019:?
Привет!!!
http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38455.html)
А моя малявка чё-то подкашливать стала! :(
***Таня***
02.01.2011, 19:21
А моя малявка чё-то подкашливать стала! :(
это чейто????:005: заморозила кутюлёпку?:015:
это чейто????:005: заморозила кутюлёпку?:015:
Наверное! :( Совсем не хочется болеть! :091:
***Таня***
02.01.2011, 19:30
Наверное! :( Совсем не хочется болеть! :091:
так ты это.... лечи быстренько, пока не разболелась:091:! тока не таблетками, а по-всякому по-народному!:ded:
Девулечки, приветище:)) как настроение?
*Натульчик, вы чего это удумали болеть?:(
***Таня***
02.01.2011, 19:44
настроение самое миротворческое. хочется куда-нибудь впереться и начать там мир творить.:015: какая-то я сегодня немилая. да и подташнивает весь день- прямо жуть какая-то!:0099:
так ты это.... лечи быстренько, пока не разболелась:091:! тока не таблетками, а по-всякому по-народному!:ded:
Девулечки, приветище:)) как настроение?
*Натульчик, вы чего это удумали болеть?:(
Да-да! Будем принимать меры, чтобы не разболеться!
http://s16.rimg.info/2ad51b40e307180af99407b0a35bfeeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129223.html)
Ирма! Вы-то как? Надеюсь, что у вас всё кайфово!!! :flower::flower::flower:
настроение самое миротворческое. хочется куда-нибудь впереться и начать там мир творить.:015: какая-то я сегодня немилая. да и подташнивает весь день- прямо жуть какая-то!:0099:
энтеровирус? :001: Тань, держись там...
Да-да! Будем принимать меры, чтобы не разболеться!
http://s16.rimg.info/2ad51b40e307180af99407b0a35bfeeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129223.html)
Ирма! Вы-то как? Надеюсь, что у вас всё кайфово!!! :flower::flower::flower:
да ничего так у нас, нормально:073:, спасибо :073:
завтра на коньках пойдем кататься. Таки я их смогла запихать:))
давайте поправляйтесь! грустно, когда в праздники болеют:(
***Таня***
02.01.2011, 20:00
энтеровирус? :001: Тань, держись там...
да я думаю, это банальное обжорство:065:. нам тетя моя наполеон свой принесла- так мы его вчера за вечер схомячили. а сегодня еще пирог с семгой приговорили. вот и "подташнивает чего-то" меня.:))
да ничего так у нас, нормально:073:, спасибо :073:
завтра на коньках пойдем кататься. Таки я их смогла запихать:))
давайте поправляйтесь! грустно, когда в праздники болеют:(
Я тыщщу лет не каталась на коньках, немножко завидую вам! :073::)) А мелкая моя носится сейчас по квартире как электровеник! :)) Щас вроде не кашляет, ромашку ей заварила, пусть попьёт!
да я думаю, это банальное обжорство:065:. нам тетя моя наполеон свой принесла- так мы его вчера за вечер схомячили. а сегодня еще пирог с семгой приговорили. вот и "подташнивает чего-то" меня.:))
тьфу:)) :)) :))
а у меня наоборот в этом году нету обжорства. Так радует:))
*пью только:))
:046::046::046: Наверное, сейчас многих так же подташнивает! Сколько вкуснятины ещё не съедено!
Я тыщщу лет не каталась на коньках, немножко завидую вам! :073::)) А мелкая моя носится сейчас по квартире как электровеник! :)) Щас вроде не кашляет, ромашку ей заварила, пусть попьёт!
ну и хорошо :073: а может воздух сухой в квартире?
Чиво пьём? :073: Я к мартини время от времени прикладываюсь! :028: :065:
Чиво пьём? :073: Я к мартини время от времени прикладываюсь! :028: :065:
винишком балуюсь:) кстати, вермут какой-то был в баре. О! надо найти:))
винишком балуюсь:) кстати, вермут какой-то был в баре. О! надо найти:))
Ну, давай тогда виртуально чокнемся бокалами! ;) Чин-чин!!! http://s19.rimg.info/e24b626c5edcfde5af8271ea4ff40f23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170458.html)
Ну, давай тогда виртуально чокнемся бокалами! ;) Чин-чин!!! http://s19.rimg.info/e24b626c5edcfde5af8271ea4ff40f23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170458.html)
давай:) ну... чтобы все были здоровы в новом году!:014::))
давай:) ну... чтобы все были здоровы в новом году!:014::))
:014::014::014:
Дамы! Кто есть живой в топике - присоединяйтесь!!!
http://kilat.ru/predmeti/eda/frukty.gif (http://kilat.ru/eda-v-kartinkah.htm)
Апрелюшка
02.01.2011, 21:09
всем спасибо, кто проголосовал.
присоеденилась бы я к вам с бокальчиком, но боюсь.... приехали к подруги в гости, моя что-то капризничать начала, подошла прислонилась, а она горячая:( померили температура 39:041: пришлось на такси срочно ехать домой. Вот жду, что ночью будет.
Лида Баарова
02.01.2011, 21:20
:080::080::080:у моего бойца седня первый день температура в норме, и ночь спал нормально, а до этого 4 дня в жар бросало
вот, красоту какую нашла http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
***Таня***
02.01.2011, 21:41
:046::046::046: Наверное, сейчас многих так же подташнивает! Сколько вкуснятины ещё не съедено!
девочки! пережрать- это даже хуже, чем перепить!:ded::001:
:080::080::080:у моего бойца седня первый день температура в норме, и ночь спал нормально, а до этого 4 дня в жар бросало
ну слава богу!:091: пусть выздоравливает быстрее!:flower:
Лида Баарова
02.01.2011, 21:44
:0028::0028::0028:а к нам завтра свекор приезжает, которого 2 года не видели:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.