Просмотр полной версии : позитив в сугробах
Да это моя мечта :love: я книги люблю нежно нежно:)
мож и правда пойти :)) токо ктож меня возьмёт :073:
А у меня это несбыточная мечта! :( У меня аллергия на старые книги! Однажды я решила книжный шкаф перебрать - потом скорую вызывали! :( Эээххх! Не быть мне библиотекарем! :065:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 19:15
А у меня это несбыточная мечта! :( У меня аллергия на старые книги! Однажды я решила книжный шкаф перебрать - потом скорую вызывали! :( Эээххх! Не быть мне библиотекарем! :065:
:005::010:
Нее у меня вроде всё ОК
:support:Девочки если кто увидит что требуеться библиотекарь :support: ЗОВИТЕ МЕНЯ:support:
:005::010:
Нее у меня вроде всё ОК
:support:Девочки если кто увидит что требуеться библиотекарь :support: ЗОВИТЕ МЕНЯ:support:
Конечно-конечно! :flower:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11244.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
КСЮСИНДА
28.01.2011, 19:23
Конечно-конечно! :flower:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11244.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Блин прям так захотелось :)) Но думаю мафия библиотекарш :073: меня к ним не допустит :)
Блин прям так захотелось :)) Но думаю мафия библиотекарш :073: меня к ним не допустит :)
Думаешь? :) Ну, ничего, мы что-нибудь придумаем, чтобы тебя внедрить в клан библиотекарш!!! :065:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 19:28
Думаешь? :) Ну, ничего, мы что-нибудь придумаем, чтобы тебя внедрить в клан библиотекарш!!! :065:
:073: звучит :019: клан библиотекарш :019:
:073: звучит :019: клан библиотекарш :019:
:)) Во разошлись то
У тебя правда образование?
Пойду я , готовить, кормить...
Апрелюшка
28.01.2011, 19:49
Всем привет :flower:
Апрелюшка
28.01.2011, 19:55
Фигасе что токо не узнаеш:) тоже очень удивилась :)
Вакансии библиотекарей иногда бывают... только зарплата очень мала((
Апрелюшка
28.01.2011, 20:02
Да у меня доча любитель потрескать :)) Тарелку супа за 5 минут тем более с любимым брокколи :))
как тебе повезло :091:, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
Мою совсем ничем не накормить.
Апрелюшка
28.01.2011, 20:04
:073: звучит :019: клан библиотекарш :019:Вот и название для следующего топа. :))
Апрелюшка
28.01.2011, 20:04
Я пришла, а все ушли...:(
Привет!!! :support::support::support:
как тебе повезло :091:, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
Мою совсем ничем не накормить.
И моя сегодня решила ужин проигнорировать! :015: Съела 2 ложки и фсё! Попозже попробую сделать попытку №2!
Апрелюшка
28.01.2011, 20:20
И моя сегодня решила ужин проигнорировать! :015: Съела 2 ложки и фсё! Попозже попробую сделать попытку №2!
у Вас ужин так рано?
КСЮСИНДА
28.01.2011, 20:27
Привет:support:
Ну это понятно что платить много не будут:))
:support:Я мужу фильм качала :008:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 20:28
у Вас ужин так рано?
У нас 2 ужина обычно :))
КСЮСИНДА
28.01.2011, 20:29
У вас такие пёсики на авке милые все Ваши????:)
Апрелюшка
28.01.2011, 20:33
Ой девочки, влезла я учить углубленно Microsoft Excel (хочу себе работу облегчить), так чувствую себя полным чайником. Там такие слова пишут, что сразу и не поймешь.... то ли ругаются, то ли объясняют... за то уже одну формулу выучила и знаю как ей пользоваться (за два дня то, самой смешно)
Апрелюшка
28.01.2011, 20:35
у нас полдник в 15-16 часов. а ужин 20-00, зависит, как папа придет, со мной она не ест, а вот сидя у него на коленках и черпая с его чашки, это милое дело.... оставить папу без ужина. :))
у нас полдник в 15-16 часов. а ужин 20-00, зависит, как папа придет, со мной она не ест, а вот сидя у него на коленках и черпая с его чашки, это милое дело.... оставить папу без ужина. :))
ага, у нас так же.
разбудила мелочь,будем пока бодриться,чтобы ночью спать...
КСЮСИНДА
28.01.2011, 20:57
Сегодня буду ужасы смотреть:073::060::019:
у Вас ужин так рано?
Ну, я не знаю как назвать этот приём пищи? У нас какбэ полдникоужин, а потом, ближе ко сну собственно ужин!:))
Да-да, типа того! :flower:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 20:58
Тоже верно :)
А вы шезлонг не купили Мариночке?
А вы шезлонг не купили Мариночке?
Купили,она в нем по квартире путешествует.
Купили,она в нем по квартире путешествует.
Я тоже свою таскала по всей квартире в шезлонге! :)) Очень удобно!
КСЮСИНДА
28.01.2011, 21:09
Я тоже свою таскала по всей квартире в шезлонге! :)) Очень удобно!
Да. шезлонг мега девайс :) мама моя говорит если бы у неё такой был и подгузы она бы минимум пятерых родила :))
Да. шезлонг мега девайс :) мама моя говорит если бы у неё такой был и подгузы она бы минимум пятерых родила :))
:))
да,без подгузников я не согласна.
Апрелюшка
28.01.2011, 21:13
Сегодня буду ужасы смотреть:073::060::019:что за ужасы?
:)):)):))
А вот правда, как же раньше тяжело было без подгузников, ниблеров, мобилей, стиральных, посудомоечных машин и прочих приблуд! :010:
Эк тебя :)
ага!:019:
Медсестра, только по ней лет 5 не работала
ой, это страшная работа!:001::001::001:
Ну, есичо, будем на соседних сковородках поджариваться!!! :)):065:
и девченок тогда приобщить надо- будем там потом позитивить!:))
Я вот тоже СОВСЕМ не хочу работать! :fifa: Может, если бы работа была по душе... а так, не не хочу!!! :017:
я тоже хочу, шоб по душе... ваще хочу с земелькой/цветочками поковыряться:love:, теплички чтоб свои (тока не помидоры/огурцы). а так, по фиг- хоть уборщицей!:fifa::))
КСЮСИНДА
28.01.2011, 21:18
да,без подгузников я не согласна.
Я вообще не понимаю как раньше жили это ж кошмар :001:
что за ужасы?
"Я плюю на ваши могилы "
:)):)):))
А вот правда, как же раньше тяжело было без подгузников, ниблеров, мобилей, стиральных, посудомоечных машин и прочих приблуд! :010:
Про стиралку с ПММ я вообще молчу как в каменном веке :008:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 21:19
я тоже хочу, шоб по душе... ваще хочу с земелькой/цветочками поковыряться:love:, теплички чтоб свои (тока не помидоры/огурцы). а так, по фиг- хоть уборщицей!:fifa::))
Эка тебя :))
Сегодня буду ужасы смотреть:073::060::019:
Какие ужасы то?
КСЮСИНДА
28.01.2011, 21:22
Какие ужасы то?
Я плюю на ваши могилы :008:
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: триллер, ужасы, криминал
Эка тебя :))
а то:019:! пора привыкать к земельке-то!:ded::))
Я плюю на ваши могилы :008:
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: триллер, ужасы, криминал
:010: какое трогательное название!:))
Господи, как вы потом спите-то? Я бы не заснула , точно . Нервы крепкие.
КСЮСИНДА
28.01.2011, 21:29
:010: какое трогательное название!:))
Рано привыкать мы ещё молоды и зелены :ded:
Да название :019::019::019:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 21:30
Ко мне на ты :):flower:
У нас семейный фильм это Пила и Техасская резня бензопилой :)):008:
:046: Не рановато ли?
КСЮСИНДА
28.01.2011, 21:51
:046: Не рановато ли?
Не говори можно сказать токо жить начинаем :))
Апрелюшка
28.01.2011, 21:55
а моя пятерых родила, без всех этих причендалах. :)) страшно подумать, если б у нее это все было, сколь б на сейчас было :001::046::))
КСЮСИНДА
28.01.2011, 22:00
а моя пятерых родила, без всех этих причендалах. :)) страшно подумать, если б у нее это все было, сколь б на сейчас было :001::046::))
:046: :)) :)):))
Даже слов нет .Маме твоей респект :flower:
в таких условиях спартанских :)
:)) Так они с мужем смотрят! А потом как прижмутся друг к другу от страха! :073:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 22:05
:)) Так они с мужем смотрят! А потом как прижмутся друг к другу от страха! :073:
Почти раскусила :046:
Апрелюшка
28.01.2011, 22:06
:046: :)) :)):))
Даже слов нет .Маме твоей респект :flower:
в таких условиях спартанских :) Маме точно респек да и памятник при жизни нужно поставить, она нас одна подняла и вывела в люди:love: (отец у нас погиб, когда самому маленькому было 3 года, а старшей 16 лет).
Молодец твоя мамочка! :flower::flower::flower:
КСЮСИНДА
28.01.2011, 22:08
Маме точно респек да и памятник при жизни нужно поставить, она нас одна подняла и вывела в люди:love: (отец у нас погиб, когда самому маленькому было 3 года, а старшей 16 лет).
Преклоняюсь перед такими сильными женщинами
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
КСЮСИНДА
28.01.2011, 22:09
Девочки я пойду дочку купать и кормить :))
Скоро буду надеюсь не все разойдуться :008::)
Девочки я пойду дочку купать и кормить :))
Скоро буду надеюсь не все разойдуться :008::)
Ну я-то точно не разойдусь! :))
КСЮСИНДА
28.01.2011, 22:32
Ну я-то точно не разойдусь! :))
Уже искупала сейчас молоко пьёт :080:.И по плану 2 раза пописать 1 раз покакать и ещё попить молока :073: и мне персена много что бы все были живы :))
И мы искупались, зубы чистить не хотим, Вы зубы чистите?
А у меня всего троя две принцессы и маленький принц
Так, я вернулась :))
Пойду вас читать
Сначала я ей чищу,потом она сама по зубам щеткой елозит...
Ого. Молодец!
:090:
:030:
Уже искупала сейчас молоко пьёт :080:.И по плану 2 раза пописать 1 раз покакать и ещё попить молока :073: и мне персена много что бы все были живы :))
Дааа, сложный у вас ритуал! :))
Славная троица!!! :flower::flower::flower:
КСЮСИНДА
29.01.2011, 00:14
Конечно чистим :) сначала я доче потом она сама себе :)) больше всего плеваться любит :073:
Ого :) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, сложный у вас ритуал! :))
А то :065:
КСЮСИНДА
29.01.2011, 00:15
Моя ДРЫХНЕТ:080::080::080::080::080::080:
КСЮСИНДА
29.01.2011, 00:29
А что никого нет что ли :005:
А что никого нет что ли :005:
Я тут рядышком, по другим темкам в ОВО шарюсь! ;)
КСЮСИНДА
29.01.2011, 00:35
Я тут рядышком, по другим темкам в ОВО шарюсь! ;)
Я ещё в Тратим деньги одним глазком и в Наш дом:)
Я ещё в Тратим деньги одним глазком и в Наш дом:)
ООО! Точняк, надо и туда заглянуть! :flower:
КСЮСИНДА
29.01.2011, 00:41
ООО! Точняк, надо и туда заглянуть! :flower:
:046:
КСЮСИНДА
29.01.2011, 01:03
Я пошла кино смотреть :073:
http://s6.rimg.info/ef7ce3f5ce69b350cfeb30e9141cb2d4.gif
давай!
:)) Удачного просмотра! :flower:
У вас такие пёсики на авке милые все Ваши????:)
Спасибо на добром слове.. Все мои)))
ПолинаБелоснежкина
29.01.2011, 11:56
сугробы, для меня лично - фитнес!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно когда я тащу на себе двоих детей про себя я ругаюсь, но потом вставая на весы - улыбаюсь)))))
Доброе всем субботнее утро!!! :support::support::support:
Спасибо на добром слове.. Все мои)))
У меня дочь сейчас увидела Вашу аву и с восторгом стала тыкать пальчиком, показывать на неё! Очень ей Ваши собаки понравились! :love:
Лида Баарова
29.01.2011, 13:00
привет:flower:
ох, и ночка седня была! малой затемпературил, лающий кашель приступом... Скорую вызывали... опять ОРВИ.. с утра кашель увлажнился..хоть в больницу не упекли:001:а всего-то в сад неделю отходили..вот непруха
врач дежурный с утра пришла такая бестолковая, говорит, лечите, как обычно.. в понедельник пойдем к нашему врачу
ох, и ночка седня была! малой затемпературил, лающий кашель приступом... Скорую вызывали... опять ОРВИ.. с утра кашель увлажнился..хоть в больницу не упекли:001:а всего-то в сад неделю отходили..вот непруха
врач дежурный с утра пришла такая бестолковая, говорит, лечите, как обычно.. в понедельник пойдем к нашему врачу
Привет! :flower: Ну, что же это такое!!! :( Пусть зайчик маленький скорее выздоравливает!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ваш врач толковый хоть? У нас-то участковый - просто жуть! :001:
Доброе утро, всех с субботой!
Лида Баарова
29.01.2011, 13:37
Привет! :flower: Ну, что же это такое!!! :( Пусть зайчик маленький скорее выздоравливает!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ваш врач толковый хоть? У нас-то участковый - просто жуть! :001:
спасибо:flower: это нас в саду одарили бякой... столько детей недолеченных ходит...:wife:
у нас врач спокойная, как танк.. хотя врачи со Скорой профессиональней, сказали, что не все так страшно, хрипов нет, сопли и кашель небольшой.. диспетчер, когда вызов принимала, беригаду выслала без заморочек, потому что слышала, как малой ЛАЯЛ и ХРИПЕЛ... а потом это куда-то делось..
Поправляйтесь, у нас это стеноз назывался и нас в больницу забирали не так давно, пришлось небулайзер купить, чуть кашель-сразу дышим Берадуалом или нафтезином, попробуйте.. Жалко же малыша!
Лида Баарова
29.01.2011, 13:46
Поправляйтесь, у нас это стеноз назывался и нас в больницу забирали не так давно, пришлось небулайзер купить, чуть кашель-сразу дышим Берадуалом или нафтезином, попробуйте.. Жалко же малыша!
думаю о покупке небулайзера:flower: тока как его выбрать?:009:ушла ворошить яндекс:))
спасибо:flower: это нас в саду одарили бякой... столько детей недолеченных ходит...:wife:
у нас врач спокойная, как танк.. хотя врачи со Скорой профессиональней, сказали, что не все так страшно, хрипов нет, сопли и кашель небольшой.. диспетчер, когда вызов принимала, беригаду выслала без заморочек, потому что слышала, как малой ЛАЯЛ и ХРИПЕЛ... а потом это куда-то делось..
:010: Ужас какой! Выздоравливайте скорее! :091:
Доброе утро, всех с субботой!
Здравствуйте девочки :)
Привет!!! :flower:
Что делаете, какие планы?
Что делаете, какие планы?
Я пока не знаю! :027: Мужа вызвали на работу, когда освободится - неизвестно! :020:А так вообще планы на сегодня хозяйственного характера: затариться в магазине продуктами и приготовить что-нибудь! :019:
Мне тоже надо начинать дела. А то понесло уже, дикое желание флудить где-нибудь :))
Хотела в закупку вписаться, таакой заказ подготовила, а там какие-то... с глупыми вопросами-советами оргу. Ну я и не удержалась :))
какое на этот раз? а то посмотрела?
Я пока не знаю! :027: Мужа вызвали на работу, когда освободится - неизвестно! :020:А так вообще планы на сегодня хозяйственного характера: затариться в магазине продуктами и приготовить что-нибудь! :019:
а я вот хочу липисинов.:love:
девочки! я сегодня встала в 5(!!!) утра!:010: ставили машину на учет. ощущение, что сейчас часа 2 ночи и давно пора спать!:020: ну когда я уже буду здоровая и выспанная!:( блин, что-то я стала каким-то нытиком.:005::010:
девочки! я сегодня встала в 5(!!!) утра!:010: ставили машину на учет. ощущение, что сейчас часа 2 ночи и давно пора спать!:020: ну когда я уже буду здоровая и выспанная!:( блин, что-то я стала каким-то нытиком.:005::010:
Ааа! В 5 утра - это круто! :010: Держись, не засни лицом в клавиатуру! :065:
Моя старшая опять в нос засунула. Я просто не знаю,что уже делать...
И не достать было...
Наорала на нее,само выскочило...
Обалдеть :010:
Сегодня в ночи ты не с нами значит? :)
Девушки-красавицы, вы где все? http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10721.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Ааа! В 5 утра - это круто! :010: Держись, не засни лицом в клавиатуру! :065:
АААААААААААААААА! все это время я УБИРАЛАСЬ:001::001::001:! усталость как-то ведь не так должна действовать:016::))?
Обалдеть :010:
Сегодня в ночи ты не с нами значит? :)
нееееееееее, сегодня я пас:001::))!
Девушки-красавицы, вы где все? http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10721.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
туточки я!:080:
И не достать было...
:010:надо его заклеить:065:! а если серьезно, то ругать бесполезно. либо по попе сильно (я так от пальцев в розетках отучала), либо объяснять- иначе не дойдет.:ded:
АААААААААААААААА! все это время я УБИРАЛАСЬ:001::001::001:! усталость как-то ведь не так должна действовать:016::))?
:010: Да ты, мать, Энерджайзер!!! :ded::))
:010:надо его заклеить:065:! а если серьезно, то ругать бесполезно. либо по попе сильно (я так от пальцев в розетках отучала), либо объяснять- иначе не дойдет.:ded:
именно так я и делаю.
пока не помогает.
:010: Да ты, мать, Энерджайзер!!! :ded::))
я даже занавески все перестирала и стены пропылесосила:ded:! а теперь вот энтузиазьм порастратился- и снова меня рубит неподеццки.:010:
именно так я и делаю.
пока не помогает.
нам пары раз хватило- правда я так от души отоварила, чтоб точно запомнил:wife:. потом, правда, сама в ванне ревела- жалко его было:(... зато теперь розетки не трогает.:ded:
И не достать было...
у подружки ребенок горошину засунул в нос , она скорую вызывала и они достали, второй раз пуговицу при ней пихнул, смотрит на нее и пихает... Она сама как- то вытащила
у подружки ребенок горошину засунул в нос , она скорую вызывала и они достали, второй раз пуговицу при ней пихнул, смотрит на нее и пихает... Она сама как- то вытащила
Не спишь что ли? :))
Только к компу подошла, так не пускали, теперь все заснули
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.