Просмотр полной версии : позитив в сугробах
КСЮСИНДА
26.12.2010, 01:43
АААА! Уже закончилось? Пропустила!!! Пойду убьюсь ап стенку!! :033::033::033::033::033:
Да ну кое как со скрипом и то один вопрос им просто считай подарили :015:
АААА! Уже закончилось? Пропустила!!! Пойду убьюсь ап стенку!! :033::033::033::033::033:
да с трудом выиграли:)) я краем глаза смотрела... Не убивайсо :091:
Я тоже спать собралась :) сегодня в гостях были устала как собака :))
доброй ночи :flower: до завтра!
Я тоже спать собралась :) сегодня в гостях были устала как собака :))
А я-то думаю, чой-то Ксю игнорирует нас сегодня! :009::)) А вы, оказывается, в гостях были! :))
Да ну кое как со скрипом и то один вопрос им просто считай подарили :015:
да с трудом выиграли:)) я краем глаза смотрела... Не убивайсо :091:
доброй ночи :flower: до завтра!
Ну, всё-равно хотелось посмотреть! :(
Ирма, спокойной ночи!!! :flower:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 01:48
А я-то думаю, чой-то Ксю игнорирует нас сегодня! :009::)) А вы, оказывается, в гостях были! :))
:)) не я сегодня культурноотдыхала :))
Ну, всё-равно хотелось посмотреть! :(
Ирма, спокойной ночи!!! :flower:
А я и пожалела что включила тьфу :005:
:)) не я сегодня культурноотдыхала :))
А я и пожалела что включила тьфу :005:
Культурно отдыхать - это просто здорово!! :flower::flower::flower:
А чья хоть команда играла?
КСЮСИНДА
26.12.2010, 01:59
Культурно отдыхать - это просто здорово!! :flower::flower::flower:
А чья хоть команда играла?
Балаша
его признали лучшим капитаном пятилетия и лучшим игроком
Балаша
его признали лучшим капитаном пятилетия и лучшим игроком
Ааа! Потом, может быть в записи посмотрю! ;)
Все спят, да?
Неа! ;) Не угадала!!! :)) :fifa:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 02:06
Все спят, да?
Не я в детях одним глазом почитываю и подиски свои проверяю :)) а так я тута :073:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 02:12
Ну тогды привет)
Привет :support:
как сама ???
Ну тогды привет)
Привет-привет!!! :support::support::support:
Расскажи как день прошел? чего хорошего? Как там костюм кота Базилио? :))
КСЮСИНДА
26.12.2010, 02:32
Я пожалуй спать пойду :)
ВСЕМ
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif
Morkovochka
26.12.2010, 02:36
позитив в сугробах
Можно я со своим сугробопозитивом влезу ;) (камушек в снегу если что:065:)
http://cs11213.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_609ebe10.jpg
Я пожалуй спать пойду :)
ВСЕМ
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif
Спокойной ночи, Ксю!!! :030::030::030:
Можно я со своим сугробопозитивом влезу ;) (камушек в снегу если что:065:)
Здорово!!! :0076:
А в тему-то как!!! :flower:
Liliya85
26.12.2010, 12:34
Всем епривет я к вам на секундочку!!!!!!!!!!
Нас всех с новым топиком, и я убегаю на фотосессию в стилеи лав стори
http://smayli.ru/data/smiles/zimaa-327.gif (http://smayli.ru/smile/zimaa-327.html)
Лида Баарова
26.12.2010, 12:59
:007:доброе утро, страна!
Всем привет!!! :support::support::support:
У меня сегодня деточка в 12-00 проснулась! :065:
Привет-привет!!! :support::support::support:
Расскажи как день прошел? чего хорошего? Как там костюм кота Базилио? :))Ха, я вчера привет сказала всем, а сама спать легла:)) Я вчера забегалась совсем, сначала 2 елки были, одна с двумя детьми, а вторая только с сыном. Так я его в СКК потеряла, 20 мин. искала в толпе, ну а так как я истеричка, то уже готова была впасть в истерику:008:. Потом фих знает сколько времени домой добирались, там авария была и трамваи стояли. Прибежали домой, а у сына темпа 37,5, ну я его брусникой напоила, покормила всех и мы мужем в кино свалили. Домой приехали на последнем трамвае, который опять же из-за аварии за 3 остановки от нашего дома встал. Пришлось пешочком топать домой, вот без 20 час примерно добрались, а у мужа сегодня день рабочий, за места 31-го. Потому и спать вчера рано легли, он на работу проспал, тк. на воскресенье будильник не поставлен звонить, а я вот ваще тока встала:008:
:007:доброе утро, страна!
Всем привет!!! :support::support::support:
У меня сегодня деточка в 12-00 проснулась! :065:Всем привет, всем доброго утра:flower: А меня дети с полдесятого утра будили целенаправленно, но я не сдавалась:support:
Ха, я вчера привет сказала всем, а сама спать легла:))
Ух, ты!!! Ничего себе денёк у вас вчера выдался! ;) Очень насыщенный! :flower: А сейчас как сынуля себя чувствует? А мой мушш в пятницу тоже на работу проспал! :046: Переводил себе будильник, чтобы встать в тот день раньше обычного. Минуты перевёл, а часы - нет!!! :046::046::046:
Добавлю, может непонятно написала?:009: Он обычно просыпается в 6-00, надо было проснуться на 15 минут раньше в 5-45. Так он 45 минут выставил, а часы забыл :009:, получилось 6-45! :004:
Ух, ты!!! Ничего себе денёк у вас вчера выдался! ;) Очень насыщенный! :flower: А сейчас как сынуля себя чувствует? А мой мушш в пятницу тоже на работу проспал! :046: Переводил себе будильник, чтобы встать в тот день раньше обычного. Минуты перевёл, а часы - нет!!! :046::046::046:
Сегодня сын нормально, я думаю у него такая реакция на переохлаждение была, т.к. очень долго стояли на остановке, а он замерз.
А с будильником прикол, канешн. Мой целый день ходил и думал ,что надо бы будильник перевести, т.к. в воскресение он не звонит, а в итоге его телефон разбудил:)) Позвонили через 20 мин. после опоздания, это его первое опоздание:017:
Если мои дети сейчас уберут свою комнату, то я поведу их в кино "рапунцель" смотреть, но они там, вроде как, ещё больший разгром устраивают:))
Добавлю, может непонятно написала?:009: Он обычно просыпается в 6-00, надо было проснуться на 15 минут раньше в 5-45. Так он 45 минут выставил, а часы забыл :009:, получилось 6-45! :004:Ой, я поняла и так. Оказывается у мну ещё не все потерянно:))
КСЮСИНДА
26.12.2010, 14:52
Всем привет :support:
привет:flower::support:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 14:55
привет:flower::support:
Пытаюсь дочу спать уложить и сама хочу поспать но видимо у дочи другие планы :073:
Пытаюсь дочу спать уложить и сама хочу поспать но видимо у дочи другие планы :073::)) А во сколько проснулись? Она каждый день спит?
Сын у меня в 2 года спать днем перестал, а вот доча до сих пор иногда спит ,а в садике всегда:)
КСЮСИНДА
26.12.2010, 15:00
:)) А во сколько проснулись? Она каждый день спит?
Сын у меня в 2 года спать днем перестал, а вот доча до сих пор иногда спит ,а в садике всегда:)
Проснулись около 10.00 и спит каждый день по 2 часа :008: но поскольку не гуляли то и сна ни в одном глазу:010:
зато я уже почти сплю :)) а у меня там мясо вариться надо щи делать :073:
Проснулись около 10.00 и спит каждый день по 2 часа :008: но поскольку не гуляли то и сна ни в одном глазу:010:
зато я уже почти сплю :)) а у меня там мясо вариться надо щи делать :073:ООО, у меня тоже мясо варится, будет борщ:)) Дети другие супы дома ваще не едят, а красненький :019:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 15:03
ООО, у меня тоже мясо варится, будет борщ:)) Дети другие супы дома ваще не едят, а красненький :019:
:016: а это идея свекла у меня тоже дома имееться:))
надо порядок навести ,а так лень. Да и костюм Базилио дошить надо. А больше всего меня бесят очки, т.к. в линзах я теперь ничего не вижу, а на новые денег нет, то приходится носить это безобразие:073:
:016: а это идея свекла у меня тоже дома имееться:))Вот и я о том:))
Прошлый раз я уксуса переборщила, дети ели без особого аппетита, а вот мы с мужем любим поострее. :019:
Мистерия
26.12.2010, 15:10
Привет всем!:support:
Еле нашла в вас в новых (или старых) сугробах! :))
Мистерия
26.12.2010, 15:12
ООО, у меня тоже мясо варится, будет борщ:)) Дети другие супы дома ваще не едят, а красненький :019:
Про еду для меня больной вопрос, ничем ребёнка не накормить:( Ест суп с мясом, вермишелью и овощами, а по отдельности ни за что...
Еле нашла в вас в новых (или старых) сугробах! :))Привет:flower:
Про еду для меня больной вопрос, ничем ребёнка не накормить:( Ест суп с мясом, вермишелью и овощами, а по отдельности ни за что...:010: И чего же ты ей варишь?
Привет, девули!!! :029::029::029:
А мне сейчас коллега с работы позвонила. А она такая болтушка! :010: 45 минут с ней трындели!
Привет, девули!!! :029::029::029:
А мне сейчас коллега с работы позвонила. А она такая болтушка! :010: 45 минут с ней трындели!Привет:flower:
Ой, это ещё не болтушка. Я по 2 часа частенько болтаю:008:
Вот скажите: детям сказала, что в кино пойдем когда в комнате порядок будет. Времени у них было почти 2 часа. Они все это время проиграли и пробесились, а теперь сын ноет, что в кино не идем? Вот я права или нет?
Мистерия
26.12.2010, 15:42
:010: И чего же ты ей варишь?
Ему:073: Суп варю на мясе(потом его измельчаю) иначе выплюнет, туда режу овощи разные и вермишельку добавляю. Обед неизменный:010: Пюре картофельное, за которое папа душу отдаст:)), и то не любит, про другие овощи молчу, не ест совсем:005: Прост макароны с маслом ещё ест...
Мистерия
26.12.2010, 15:44
Вот скажите: детям сказала, что в кино пойдем когда в комнате порядок будет. Времени у них было почти 2 часа. Они все это время проиграли и пробесились, а теперь сын ноет, что в кино не идем? Вот я права или нет?
Если условие такое поставлено, то лучше или правильнее довести до конца, иначе получается просто слова в воздух.ИМХО, конечно:008:
Привет:flower:
Ой, это ещё не болтушка. Я по 2 часа частенько болтаю:008:
Это она ещё с работы звонила, а если бы из дома, то, наверное, тоже 2 часа болтали бы! :065:
Мистерия
26.12.2010, 15:45
Это она ещё с работы звонила, а если бы из дома, то, наверное, тоже 2 часа болтали бы! :065:
Я давно так долго не болтаю по телефону, ребёнок не выдержит и будет на руках висеть, тянуть к себе в комнату и тыпы:))
Ему:073: Суп варю на мясе(потом его измельчаю) иначе выплюнет, туда режу овощи разные и вермишельку добавляю. Обед неизменный:010: Пюре картофельное, за которое папа душу отдаст:)), и то не любит, про другие овощи молчу, не ест совсем:005: Прост макароны с маслом ещё ест...ой, прошу прощения - облажалась:008:
Если условие такое поставлено, то лучше или правильнее довести до конца, иначе получается просто слова в воздух.ИМХО, конечно:008:вот и я думаю, что так правильнее.
Это она ещё с работы звонила, а если бы из дома, то, наверное, тоже 2 часа болтали бы! :065::))
Я давно так долго не болтаю по телефону, ребёнок не выдержит и будет на руках висеть, тянуть к себе в комнату и тыпы:))вот поэтому так хорошо, когда 2 ребенка. :004:А ваще они меня вдвоем достают:073: Мам, амам, мам, амам. :)) он меня ударил, а она игрушку отобрала:065:
Ему:073: Суп варю на мясе(потом его измельчаю) иначе выплюнет, туда режу овощи разные и вермишельку добавляю. Обед неизменный:010: Пюре картофельное, за которое папа душу отдаст:)), и то не любит, про другие овощи молчу, не ест совсем:005: Прост макароны с маслом ещё ест...
Слушай, я тоже раньше варила супчик из куска мяса, а потом измельчала его. А сейчас мне как-то больше понравилось купить кусок говядины, или индейки, или рыбы, или курицы и наделать фрикаделек! :019: Потом достаю из морозилки несколько фрикаделечек и варю супчик на 2 дня. Варится всё гораздо быстрее! :080:
Мистерия
26.12.2010, 15:51
вот поэтому так хорошо, когда 2 ребенка. :004:А ваще они меня вдвоем достают:073: Мам, амам, мам, амам. :)) он меня ударил, а она игрушку отобрала:065:
:)) Не спорю, за две руки тянуть будут:065: и в разные стороны:046:
у кого какой праздничный стол будет? чего готовить будем? я вот никак придумать не могу...
:)) Не спорю, за две руки тянуть будут:065: и в разные стороны:046:ну да, именно так и будет:)) Хотя бываю минуты просветления и они тихо и спокойно играют между собой
Мистерия
26.12.2010, 15:54
Слушай, я тоже раньше варила супчик из куска мяса, а потом измельчала его. А сейчас мне как-то больше понравилось купить кусок говядины, или индейки, или рыбы, или курицы и наделать фрикаделек! :019: Потом достаю из морозилки несколько фрикаделечек и варю супчик на 2 дня. Варится всё гораздо быстрее! :080:
Сварить суп для меня не проблема, мясо обычно быстро варится;) Если бы ел ещё без скандалов...Я фрикадельки отдельно потушила, хочу попробовать так дать. Уже не знаю, как изловчиться, чтобы мясо в заставить есть:(
Мистерия
26.12.2010, 15:56
у кого какой праздничный стол будет? чего готовить будем? я вот никак придумать не могу...
Оливье, по заказу мужа:)), а так без изысков, рыбка в нарезке всякая, деликатесы, икра, сыр вкусный...Закусон какой-нить...
ну да, именно так и будет:)) Хотя бываю минуты просветления и они тихо и спокойно играют между собой
:0076::0076::0076:
Оливье, по заказу мужа:)), а так без изысков, рыбка в нарезке всякая, деликатесы, икра, сыр вкусный...Закусон какой-нить...
Мой папа считает, что праздничный стол без Оливье не может быть! :065:
Мистерия
26.12.2010, 16:01
ну да, именно так и будет:)) Хотя бываю минуты просветления и они тихо и спокойно играют между собой
Мечты, мечты...Летом гуляем компанией пацанов, постоянно ссоры из-за машинок:))
КСЮСИНДА
26.12.2010, 16:01
надо порядок навести ,а так лень. Да и костюм Базилио дошить надо. А больше всего меня бесят очки, т.к. в линзах я теперь ничего не вижу, а на новые денег нет, то приходится носить это безобразие:073:
Потом покажеш костюм:008:
Вот и я о том:))
Прошлый раз я уксуса переборщила, дети ели без особого аппетита, а вот мы с мужем любим поострее. :019:
Я всё таки щи сварила:)
Привет:support:
Мистерия
26.12.2010, 16:02
Мой папа считает, что праздничный стол без Оливье не может быть! :065:
Вот и у меня муж в этом вопросе придерживается многолетних традиций:))
КСЮСИНДА
26.12.2010, 16:05
:005: :010: даже слов нет .Очень сочуствую
Я давно так долго не болтаю по телефону, ребёнок не выдержит и будет на руках висеть, тянуть к себе в комнату и тыпы:))
Моя так же и ещё и кричит так что не слышно ничего :073:
На горячее рыба.
салат с авокадом и креветками :019: и скорее всего мясной с фасолью ну и мой любимый греческий с луком порей :019:
у нас строго никакого Оливье:065:
***Таня***
26.12.2010, 16:06
Всем епривет я к вам на секундочку!!!!!!!!!!
Нас всех с новым топиком, и я убегаю на фотосессию в стилеи лав стори
какая прелесть! я тож хочу.:love: мне тут один форумчанин обещал фотосессию, но что-то нам не встретиться никак...:(
У меня сегодня деточка в 12-00 проснулась! :065:
а мы сегодня вообще отвратительно спали:010:. я свои мешки под глазами во время ходьбы пинаю коленями:001:...
Если условие такое поставлено, то лучше или правильнее довести до конца, иначе получается просто слова в воздух.ИМХО, конечно:008:
во-во! а у меня не всегда терпелки хватает...:015:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 16:08
а мы сегодня вообще отвратительно спали:010:. я свои мешки под глазами во время ходьбы пинаю коленями:001:...
Низя так о сабе любимой :ded:
***Таня***
26.12.2010, 16:12
Низя так о сабе любимой :ded:
иногда я на редкость объективна:ded: (тут же только дамы, так что можно:fifa::))).
КСЮСИНДА
26.12.2010, 16:16
иногда я на редкость объективна:ded: (тут же только дамы, так что можно:fifa::))).
Не усё равно низя :ded:
Блин я вот так спать хотела пока всё приготовила и все наконец уснули с меня сон как рукой сняло:073: абыдно :))
***Таня***
26.12.2010, 16:18
Не усё равно низя :ded:
Блин я вот так спать хотела пока всё приготовила и все наконец уснули с меня сон как рукой сняло:073: абыдно :))
а у моего ни в одном глазу.:015: еще и бороться со мной хочет.:010:
Мистерия
26.12.2010, 16:18
На горячее рыба.
салат с авокадом и креветками :019: и скорее всего мясной с фасолью ну и мой любимый греческий с луком порей :019:
у нас строго никакого Оливье:065:
У меня может тоже кричать:)), но недолго ттт, так выразит протест...
А у нас горячее будет раньше, ночью закусоном обойдёмся, не могу ночью в принципе есть.
Я с креветками тоже люблю, о муж не будет, для себя лень делать...
во-во! а у меня не всегда терпелки хватает...:015:
Как ты вообще, держишься при таких ночках:010: Герой!
У меня тоже пока, ругаю и тут же лезу обниматься...
я тут у вас попрыгаю на десяток сообщений :) фсем привет :))
я тут у вас попрыгаю на десяток сообщений :) фсем привет :))
Привет! :)) А осьминожки прыгают разве? ;)
Оливье, по заказу мужа:)), а так без изысков, рыбка в нарезке всякая, деликатесы, икра, сыр вкусный...Закусон какой-нить...Оливье боязательно, а вот что будет горячее так и не придумала.
Мой папа считает, что праздничный стол без Оливье не может быть! :065:наша семья также считает, самый любимы салат детей. Ну ещё шуба обязательный элемент
Потом покажеш костюм:008:
Я всё таки щи сварила:)
Привет:support:костюм покажу.
варю борщ, он почти готов.:019:
:005: :010: даже слов нет .Очень сочуствую
На горячее рыба.
у нас строго никакого Оливье:065: мама когда ты будеш делать мне косьтюм кота базилео
предыдущая реплика сына:)) пока я на кухне была, он тут похозяйничал.
Я вот тоже к рыбе склоняюсь, а муж хочет курицу:009:
Мистерия
26.12.2010, 16:38
Видимо, да, раз собираются:))
***Таня***
26.12.2010, 16:43
у меня в основном с утра самая жесть- потом отпускает, и вот я снова само спокойствие!:017::))
[QUOTE=Oсьминожка;53981339]я тут у вас попрыгаю на десяток сообщений :) фсем привет :))
в сугробе особо не попрыгаешь:))! но попробовать можно! привет.:flower:
у меня в основном с утра самая жесть- потом отпускает, и вот я снова само спокойствие!:017::))
в сугробе особо не попрыгаешь:))! но попробовать можно! привет.:flower:
осьминожки очень шустрые )))) :080: :073:
***Таня***
26.12.2010, 16:46
не, ну тады милости просим в сугробный флудобеспредел.:014:
а прыгать вообще для здоровья полезно....:))
мама когда ты будеш делать мне косьтюм кота базилео
предыдущая реплика сына:)) пока я на кухне была, он тут похозяйничал.
Ой, так смешно и трогательно получилось! :love: Подрастает следующее поколение литлванцев! :))
А на аве осьминожек курит что-ли? :005:
А на аве осьминожек курит что-ли? :005:
тока никому не говорите тсссс!!! :001:
***Таня***
26.12.2010, 16:56
мы тут на "ты" все.:fifa::)) ты эта... в топик пр курение тока не ходи, а то там все "адекватные" слишком...:ded::))
а как у Чуки дела??
да вроде была недавно, нормально, насколько я поняла...:009:
хорошо, никому не скажем!!! :0010:
а как у Чуки дела??
:027: Вчера она, вроде, заходила в топик.:027:
мы тут на "ты" все.:fifa::)) ты эта... в топик пр курение тока не ходи, а то там все "адекватные" слишком...:ded::))
да вроде была недавно, нормально, насколько я поняла...:009:
обязательно схажу))))))
она еще не... не родила? :008::love:
а о чем спич сегодня кстате? туточки?:)
а о чем спич сегодня кстате? туточки?:)
Да мы тут так, обо всём понемножку! :017:
***Таня***
26.12.2010, 17:02
обязательно схажу))))))
пока она тут не появится- это останется тайной:ded:. хотя, вроде, не должна была еще:009:...
Ой, так смешно и трогательно получилось! :love: Подрастает следующее поколение литлванцев! :))ну да:)) я сначала даже не заметила, а потом поняла, что так только мой ребенок написать может:love:
да вроде была недавно, нормально, насколько я поняла...:009:какой топик про курение? где?:009:
обязательно схажу))))))
пока она тут не появится- это останется тайной:ded:. хотя, вроде, не должна была еще:009:...
Я тут поиграла немного в Шерлока Холмса... :103: У неё в профиле последняя активность сегодня в 12-44!
Чука, извини, пожалуйста, но тут народ за тебя волнуется!!! :flower::flower::flower:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 17:12
Какие у мну щи вкусные получились :019: и час с шоколадкой тоже удался :))
Какие у мну щи вкусные получились :019: и час с шоколадкой тоже удался :))
:053: А я тоже только что чая с шоколадкой напилась! :019: Раз уж мы об еде... я вчера нажарила картошки с грибами!!! :019::019::019: Боже!!! Какая была вкуснятина! Да ещё со сметанкой... ммм Давненько я себе так брюшко не набивала! :046:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 17:23
:053: А я тоже только что чая с шоколадкой напилась! :019: Раз уж мы об еде... я вчера нажарила картошки с грибами!!! :019::019::019: Боже!!! Какая была вкуснятина! Да ещё со сметанкой... ммм Давненько я себе так брюшко не набивала! :046:
Мы вчера в гостях тоже картошкой жареной угощались :019: я её очень люблю а муж ещё сильнее поэтому следя за его фигурой у нас это крайне редкое блюдо :008:
Мы вчера в гостях тоже картошкой жареной угощались :019: я её очень люблю а муж ещё сильнее поэтому следя за его фигурой у нас это крайне редкое блюдо :008:
У нас тоже очень редкое, :( поэтому-то я в такой эйфории от простой жареной картошечки! :065:
***Таня***
26.12.2010, 17:31
какой топик про курение? где?:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3511222 тока там жарко очень... там некурящие буйные.:001::))
Какие у мну щи вкусные получились :019: и час с шоколадкой тоже удался :))А у мну борщ вкусный :019::053:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3511222 тока там жарко очень... там некурящие буйные.:001::))а мну пофих. я была 10 лет курящей, а теперь почти 9 мес. некурящая, потому понимаю и тех и других:004:
***Таня***
26.12.2010, 17:36
а мну пофих. я была 10 лет курящей, а теперь почти 9 мес. некурящая, потому понимаю и тех и других:004:
ты неправильная бросившая:ded:. надо всем орать прям в ухо, чтоб свои вонючи в радиусе километра даже не думали зажигать, а еще желать всем курящим срочно сожрать свою цигарку:ded::)).
ты неправильная бросившая:ded:. надо всем орать прям в ухо, чтоб свои вонючи в радиусе километра даже не думали зажигать, а еще желать всем курящим срочно сожрать свою цигарку:ded::)).Честно говоря единственное, что мне неприятно, так это дыхание только покурившего, но не до такой степени, чтоб внушать всем свою позицию. В конце концов я 10 лет курила, и помню ещё как это:ded::))
Мистерия
26.12.2010, 17:47
Вот и у нас, грибы отдельно, картошка тоже... А так я тоже обожаю, особенно в грибной сезон:019:
Мистерия
26.12.2010, 17:49
Честно говоря единственное, что мне неприятно, так это дыхание только покурившего, но не до такой степени, чтоб внушать всем свою позицию. В конце концов я 10 лет курила, и помню ещё как это:ded::))
Вот и мне, хотя если ещё от одежды шмонит:001: Я тоже в прошлом курильщик со стажем:008:
я не люблю когда рядом курят только когда ем, поэтому в кафе только в некурящии зал иду (тока он фсегда в закутке у туалета :)) а так могу и потерпеть курилку рядом, недолго
КСЮСИНДА
26.12.2010, 17:53
Я в Детский Мир поехала:001: там очереди :010:
Вот и мне, хотя если ещё от одежды шмонит:001: Я тоже в прошлом курильщик со стажем:008:Я от одежды тоже не люблю, и когда курила тоже не любила. У меня в квартире не курят:ded:
я не люблю когда рядом курят только когда ем, поэтому в кафе только в некурящии зал иду (тока он фсегда в закутке у туалета :)) а так могу и потерпеть курилку рядом, недолгоТоже не люблю когда курят, а я ем, тоже предпочитаю зал для некурящих, но не до фанатизма:))
Я в Детский Мир поехала:001: там очереди :010:Почему очереди?:009:
***Таня***
26.12.2010, 20:17
Честно говоря единственное, что мне неприятно, так это дыхание только покурившего, но не до такой степени, чтоб внушать всем свою позицию. В конце концов я 10 лет курила, и помню ещё как это:ded::))
Вот и мне, хотя если ещё от одежды шмонит:001: Я тоже в прошлом курильщик со стажем:008:
я не люблю когда рядом курят только когда ем, поэтому в кафе только в некурящии зал иду (тока он фсегда в закутке у туалета :)) а так могу и потерпеть курилку рядом, недолго
Я от одежды тоже не люблю, и когда курила тоже не любила. У меня в квартире не курят:ded:
Тоже не люблю когда курят, а я ем, тоже предпочитаю зал для некурящих, но не до фанатизма:))
так, дамы! я до сих пор под впечатлением, так что щас как рассержусь, как накурюсь да как полезу к вам воняться!:wife::))
Я в Детский Мир поехала:001: там очереди :010:
родителей с записочками деду морозу?:073:
так, дамы! я до сих пор под впечатлением, так что щас как рассержусь, как накурюсь да как полезу к вам воняться!:wife::))
родителей с записочками деду морозу?:073:
Хоть одна живая душа объявилась:091::))
***Таня***
26.12.2010, 20:24
Хоть одна живая душа объявилась:091::))
ага, сижу оттаиваю.:065: с прогулки пришли в корке льда и слое снега в 1,5 метра!:010:
Мистерия
26.12.2010, 20:40
Я от одежды тоже не люблю, и когда курила тоже не любила. У меня в квартире не курят:ded:
И у меня все в сад на балкон:))
На здоровье, от экрана не пахнет:004: Вот преимущества виртуала перед реалом:073:
Мистерия
26.12.2010, 20:41
ага, сижу оттаиваю.:065: с прогулки пришли в корке льда и слое снега в 1,5 метра!:010:
Это вы молодцы, а мы так и не вышли, не нравится мне такая непогодь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.