PDA

Просмотр полной версии : А Вы бы пустили незнакомую бабушку в туалет?

Страницы : 1 [2] 3 4

Лёлькина
25.12.2010, 21:28
Гм.. Ко мне замеpщик пpиходил двеpи замеpять, попpосился в туалет, потом замеpщик потолка тож.. Слава Богу я не бpезгливая, а то бы.. не пpедставляю как вести себя в такой ситуации, сказать не пущу и всё тут?...
Более того я в силу некотоpых особенностей совеpшенно не теpпеливая, посещаю спокойно

ага, костьми лечь))))))))))))))))
ой, впомнила, я как-то милиционера пустила) у нас сигналка сломалась, сработал ложный вызов, ну они приехали, удостоверились, что всё окей, уходить собрались ну и один попросился) не смогла я милиционеру отказать:008:

БОГИРА
25.12.2010, 21:35
Гм.. Ко мне замеpщик пpиходил двеpи замеpять, попpосился в туалет, потом замеpщик потолка тож.. Слава Богу я не бpезгливая, а то бы.. не пpедставляю как вести себя в такой ситуации, сказать не пущу и всё тут?...
Более того я в силу некотоpых особенностей совеpшенно не теpпеливая, посещаю спокойно туалеты везде и всюду в общественных местах. В чужом доме пpоситься мне конечно было бы стеснительно, но таки попpосилась бы если б надо было.
Ну если замерщик уже у меня в квартире конечно я ему не откажу, хотя внутренне содрогнусь. А с улицы чтоб пустить специально в туалет сходить - ну не могу себе такого представить.

антигона
25.12.2010, 21:41
неть, а должна была?

ну так да, а зачем ей солутан без фосфора? Но это и хорошо, что Вы не в курсе, тест пройден!:)

БОГИРА
25.12.2010, 21:44
ну так да, а зачем ей солутан без фосфора? Но это и хорошо, что Вы не в курсе, тест пройден!:)
А вот Вы не прошли! :065:

Лёлькина
25.12.2010, 21:48

ой а мне расскажите, я и слов таких-то не знаю:008:

Ирма
25.12.2010, 21:49
гы:)) вы ничо не понимаете в производстве метамфетамина :fifa:

антигона
25.12.2010, 21:49

да лана, это многие знают, чисто теоритически!;) У нас, например, в универе был краткий курс по наркологии, так что я вообще много чего знаю.

антигона
25.12.2010, 21:51

может и не знаете, но глаза у Вас какие-то подозрительные!;)

бармалей
25.12.2010, 21:52
Ну если замерщик уже у меня в квартире конечно я ему не откажу, хотя внутренне содрогнусь. А с улицы чтоб пустить специально в туалет сходить - ну не могу себе такого представить.Значит, я не тонкая натура, внутренне содрогаться от ТАКОГО мне и в голову не придет....:091: Я же гостей в собственный сортир пускаю?
И мою его, кстати, регулярно и с дезинфекцирующими средствами.

Эх, никакого в мине нетути аристократизьму! :001: Внутреннего. :091:
:014: с горя

Морошкa
25.12.2010, 21:53
Когда в школе училась, терпела до дома. Щас тоже часто так поступаю. Терпеливая я :))
Недавно для себя с удивлением открыла что дочка тоже терпит до дома, хотя я ей одноразовые накладки купила.
Уж не знаю передается брезгливость с генами или невзначай воспитывается, но мы все такие :065:
Что прямо с утра до конца уроков терпит?мне кажется это мягко говоря не полезно...:005:

Наташа и Зоя
25.12.2010, 21:55
нет. это именно доброта и отзывчивость.:ded: а если это называется по другому то .... ох даже и не знаю что... но результаты опроса ужасают.... Народ, вы что серьезно не пустите бабушку в туалет?????

Лёлькина
25.12.2010, 21:55
может и не знаете, но глаза у Вас какие-то подозрительные!;)

то ж для маскировки:))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
25.12.2010, 21:58
а если это называется по другому то .... ох даже и не знаю что... но результаты опроса ужасают.... Народ, вы что серьезно не пустите бабушку в туалет?????

Да. Серьёзно. Почему Вы так удивлены?

НоваяЖизнь
25.12.2010, 22:00
Значит, я не тонкая натура, внутренне содрогаться от ТАКОГО мне и в голову не придет....:091: Я же гостей в собственный сортир пускаю?
И мою его, кстати, регулярно и с дезинфекцирующими средствами.

Эх, никакого в мине нетути аристократизьму! :001: Внутреннего. :091:
:014: с горя

Я такая же. Вообще безо всякого пиетету отношусь к туалету к собственному, а в общественные хожу без содpогания.

Что прямо с утра до конца уроков терпит?мне кажется это мягко говоря не полезно...:005:

Да вообще категоpически нельзя теpпеть. Пеpеполнение мочевого пузыpя у девочек пpиводит к сдавлению им женских pепpодуктивных оpганов. Коpоче говоpя на матку с пpидатками давит. Вpедно, еще как.

dusika
25.12.2010, 22:03
однозначно нет.

Айона
25.12.2010, 22:04
Не пустила бы. Потому что не знаю, что делает бабулька в моей парадной с домофоном и постоянно закрытой дверью на 7 этаже рядом с моей квартирой.

Наташа и Зоя
25.12.2010, 22:08
Да. Серьёзно. Почему Вы так удивлены?даже и не знаю... Просто не понимаю что в этом такого? И как можно не пустить? Не укладывается в голове.....
Имеется ввиду что за ней тыща мерзавцев, желающих обокрасть ваш дом? Но вроде у ТС муж был дома, и бабушка пришла к соседям....

Lady bug
25.12.2010, 22:09
Чужих людей в дом не пускаем принципиально,даже дверь не открываем. Если человек мне знаком всегда пущу,потому что терпеть вредно и очень унизительно. Всех сантехников и мастеров работающих у меня в квартире всегда пускаю в туалет,даже всегда сама предлагаю воспользоваться,так как не люблю писающих мальчиков по подворотням.А бабушки и дедушки сейчас очень разные , я и раньше видела дедушек карманников в общественном транспорте,сейчас вижу старичков по тихому ворующих в магазинах,работающих в парах,бабушка отвлекает продавца, а дедушка работает.У нас во дворе есть такие бабушки простые ,что и в дом к себе не будут подниматься ,воспользуются кустиками во дворе. Сама никогда не буду проситься ни к кому в дом,общественных туалетов городе конечно мало, но в городе есть всемирная сеть бесплатных туалетов "Макдональдс"-что очень выручает.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
25.12.2010, 22:13
даже и не знаю... Просто не понимаю что в этом такого? И как можно не пустить? Не укладывается в голове.....
Имеется ввиду что за ней тыща мерзавцев, желающих обокрасть ваш дом? Но вроде у ТС муж был дома, и бабушка пришла к соседям....

Я с опаской отношусь к незнакомым людям. Случаи разные бывают. Ну, вот хотя бы...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3607803

...а ещё я ооочень брезглива, но это уже вторично:))

Fardeeva
25.12.2010, 22:17
Сложно сказать. Не была в такой ситуации, но наверное если бы муж был дома, то пустила бы.
А одна- вряд ли.

Лёлькина
25.12.2010, 22:27
Сложно сказать. Не была в такой ситуации, но наверное если бы муж был дома, то пустила бы.
А одна- вряд ли.

не пустила не я, не пустил муж, шедший с работы.
и мне настоятельно рекомендовал не делать этого.
в большей степени потому что:

Я с опаской отношусь к незнакомым людям. Случаи разные бывают. Ну, вот хотя бы...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3607803

пс я сама такая, мне надо всегда и везде, но для этого есть туалеты возле каждой станции метро, в гипермаркетах, макдаках, да много где.
но дом, это нечто личное - это раз,
ценности есть у каждого, хоть какие, но есть - это два
дома был малолетний ребёнок - это три
мало что у бабушки на уме, может квартиры пасёт, может этажом выше стоят здоровенные амбалы и ждут команду....да много чего ещё....
у нас по дому регулярно ходят ни пойми кто и просят открыть им дверь, фантазируют что угодно, лишь бы в квартиру попасть...
страшно всё это..
она в итоге вроде и приличная оказалась и в гости к соседям попала таки, но потеряй бдительность мы сейчас, в сл. раз может и не пронести...

БОГИРА
25.12.2010, 22:39
Ну уже все рассказали
гы:)) вы ничо не понимаете в производстве метамфетамина :fifa:

Да, но она говорит, что она не терпит, а не хочет. Может это такая реакция организма -не хотеть, когда нет комфортных условий. Я ее к этому не подталкиваю. Я сама такая же. Я сама в школе тоже практически никогда не пользовалась туалетом.
Вообще хотела бы посмотреть в глаза тому человеку , который придумал кабинки без дверей. Но это другая тема.
но результаты опроса ужасают.... Народ, вы что серьезно не пустите бабушку в туалет?????
Меня результаты опроса удивляют, не думала что столько людей готовы пустить домой первого встречного, причем не только на порог квартиры, но и в самые сокровенные места. не знаю.... почти что в постель :065: хотя может многие не против и ....дедушку пустить

*ElenKa
25.12.2010, 22:41
в вашей ситуации бы пустила- и муж рядом, и бабулька одна. Чего опасаться?
+1

Jylka
25.12.2010, 22:43
а если это называется по другому то .... ох даже и не знаю что... но результаты опроса ужасают.... Народ, вы что серьезно не пустите бабушку в туалет?????
А потом заразу какую нить подцепить или остацца без любимого компа?:001: Нет, спасибо

Ути Иггипоповна
25.12.2010, 22:43
Почему взрослые здоровые люди бояцца бабульку? Ну вытолкаете есличо.

БОГИРА
25.12.2010, 22:47
Вчера к детям приходили друзья. Дети резвились и прыгали в том числе. "Бабулька" снизу чуть дверь мне не вынесла, жалуясь что мы ей отдыхать мешаем. Было это в три часа дня. сказала что ей уже 80 с чем то там лет. Я б с такой думаю не справилась бы.

Jylka
25.12.2010, 22:47
А оно надо?

© ЯСЕНЬ
25.12.2010, 23:09

А если бабулька только ширма? А за дверью амбалы?:001:

Adriana
25.12.2010, 23:11
нет, никого посторонних не впускаю...:020:

Filis78™
26.12.2010, 00:41
я бы не пустила по любасу. вдруг она ведьма:065:

Леди Гамильтон
26.12.2010, 01:16
Я не бабульку боюсь, я просто боюсь дверь открывать незнакомым:(

Мурашкина
26.12.2010, 01:18
муж не пустил, ... туалет есть у метро, метро в минуте ходьбы от нас.
...
Даст Бог, и у мужа никогда не будет возрастных болезней, при которых даже минута ходьбы до туалета будет казаться часом...:008:
Вот сейчас всякий раз в метро ищу уголок-опору куда бы приткнуть свой больной позвоночник и думаю: вот так тебе и надо, когда в молодости не уступала место тем кто старше, думая о том, что не такие уж они и старые - постоят

P.S. А вообще-то незнакомых побаиваюсь...

Snegka
26.12.2010, 01:21
Знаю история абсолютно правдивую из первых уст, было недавно.
Парень пустил пару с ребенком, очень просили что ребенок хочет в туалет, а они приехали в гости к соседям, но те пока не подъехали. Он их пустил и они его по башке огрели и вынесли документы, комп.
Так что никого никогда не пускать!

Лёлькина
26.12.2010, 11:30
я бы не пустила по любасу. вдруг она ведьма:065:

вот ёлки, ну и мысли у вас))) я б не додумалась:))

Даст Бог, и у мужа никогда не будет возрастных болезней, при которых даже минута ходьбы до туалета будет казаться часом...:008:
Вот сейчас всякий раз в метро ищу уголок-опору куда бы приткнуть свой больной позвоночник и думаю: вот так тебе и надо, когда в молодости не уступала место тем кто старше, думая о том, что не такие уж они и старые - постоят

P.S. А вообще-то незнакомых побаиваюсь...

ну судя по результатам опроса, народ у нас не очень задумывается, что с ними будет в будущем.
лично мы живём один раз и в этот единственный раз очень не хочется приключений на свою ж... голову, посторонних в свой дом не пускаем без особой надобности.

дамаприятнойполноты
26.12.2010, 11:53
Не, в дверь граждане не звонят, как туалет используют вход в подвал, который у меня под окном. Кипяток на них не лью из человеколюбия. По отношению ко мне граждане тем же самым (человеколюбием) не страдают, летом окна открыть невозможно:(

Lady bug
26.12.2010, 12:24
А если бабулька только ширма? А за дверью амбалы?:001:

Амбалы за дверью могут и не стоять, просто посторонние люди могут работать наводчиками,профессионал в любом возрасте может быстро оценить вашу недвижимость и движимость, смотрят какие двери в квартире, замки ,какая сигнализация,могут прикрепить на верхнюю одежду маленькую видеокамеру. Если вашей квартирой заинтересуются, могут пасти неделями ,узнавая когда вас не бывает дома, могут звонить по городскому телефону,ошиблись номером.Поэтому даже открывая дверь незнакомым людям (например продавцы картошки) вы демонстрируете им какие у вас двери и замки.

Sarang_Song™
26.12.2010, 12:33
Когда дома одна никого не пускаю. Если муж дома, то пустила б бабульку.

Наверное, соглашусь.
Только не уверена, что муж тоже согласится... :073:

Мадлен!
26.12.2010, 12:39
........ так много странных мужчин есть на свете......

Жизнь такая
26.12.2010, 15:19
Наверно пустила бы. Но я вообще растяпа. В прошлом году пока я нежилась с утра под одеялом и смотрела телевизор, вошел какой-то мужчина и ходил по прихожей)) Я не знаю, туалет он искал или что, но ничего не пропало))

Это как он вошел?

NaTyЛЯ
26.12.2010, 15:32
Не пустила бы однозначно, Это любимый ведьмами способ перебросить на какого нибудь каку, скажем есть много разновидностей порч и родовых проблем, которые на живых людей перебрасывают, вот и просятся в дом попить - пописать.
Некоторые пускают.

наваждение
26.12.2010, 15:36
не пустила бы точно, брезгую после кого то незнакомого ходить в туалет, да и вообще, нефиг ссать по чужим туалетам, свой нужно иметь!Сама всегда терплю, а уж если приспичит, то уж точно не буду проситься к чужим людям, правила приличия знаете ли....
те кто. согласен пустить....вы хоть бы адреса оставляли бы, чтобы знать к кому обращаться. :support:

Kayenne
26.12.2010, 15:37
Я вообще посторонних людей в дом не пускаю.

Bonnie Blue
26.12.2010, 15:42
не пустила бы.

Китайцы™
26.12.2010, 16:23
НЕт

Анюta
26.12.2010, 16:25
паранойя процветает :014:

ciliegio
26.12.2010, 18:58
столько добрых...

DIGI-Kisss
26.12.2010, 19:00
Не пустила бы, подозреваю

Юлюся
26.12.2010, 19:08
в вашей ситуации - пустила бы однозначно! может еще бы и угостила чем-нибудь))
у меня к бабушкам особенное отношение...

Absolute
26.12.2010, 19:19
Мне кажется очень странной идея проситься в туалет в квартиру к незнакомым людям :009: И вряд ли мое мнение изменится, когда я стану бабушкой :001:

Если кому-то кажется милой картинка бабушки-одуванчика, желающей пописать, представьте на ее месте дедушку-пьянчужку с желанием другого рода. Тоже пустите? Он ведь такой же человек ;)

Мадлен!
26.12.2010, 19:19
паранойя процветает :014:

У жителей крупных городов происходят необратимые процессы в психике:001:

Малшык
26.12.2010, 19:42
всё не пускаете? а у бабушки уже терпячка заканчивается...

Мадлен!
26.12.2010, 19:45

Я не какая нибудь фашистка-садистка.:073: Я пустила!:support::)

Ирма
26.12.2010, 19:47
ага... зашла одна такая, попросила водички попить. Потом хватились - пианины нету! (с)

Lady bug
26.12.2010, 22:26
Я даже не могу представить себе своих бабушек родственниц,соседских бабушек ,ходящих по чужим домам с просьбой пустить.Питерские бабушки во первых очень щепетильны,во вторых если бубушка старенькая она от дома далеко не отходит, а некоторые вообще только до лавочки могут дойти.

***Таня***
26.12.2010, 22:36
ага... зашла одна такая, попросила водички попить. Потом хватились - пианины нету! (с)

не уж то бабуля в кармане вынесла???:005::010:

Морошкa
26.12.2010, 22:39
не уж то бабуля в кармане вынесла???:005::010:
связала простыни и через окно спустила...

***Таня***
26.12.2010, 22:40
связала простыни и через окно спустила...

из туалета????:010: этот топ меня шокирует все больше.:))

БОГИРА
26.12.2010, 22:45
Я даже в кафе не могу зайти чтоб туалет посетить. Неловко как то.

Морошкa
26.12.2010, 22:48
из туалета????:010: этот топ меня шокирует все больше.:))
а у вас пианино в туалете?:016:

***Таня***
26.12.2010, 22:48

у меня, скорее, все наоборот.:046:

***Таня***
26.12.2010, 22:49
а у вас пианино в туалете?:016:

так бабуля, вроде, в туалет должна была идти? вот и для меня секрет, где она там нашла пианино и окно...:009:

Морошкa
26.12.2010, 22:49
макдональдс и чайная ложка рулят...:)

Морошкa
26.12.2010, 22:50
так бабуля, вроде, в туалет должна была идти? вот и для меня секрет, где она там нашла пианино и окно...:009:
я не знаю, как у вас, но у меня входная дверь в квартиру не ведет сразу в туалет...:)

cantata
26.12.2010, 22:51
Я даже не могу представить себе своих бабушек родственниц,соседских бабушек ,ходящих по чужим домам с просьбой пустить.Питерские бабушки во первых очень щепетильны,во вторых если бубушка старенькая она от дома далеко не отходит, а некоторые вообще только до лавочки могут дойти.

Не зарекайтесь! два дня назад я ехала со свой бабушкой (87 лет) к родителям, попали в пробки, бабушка намекнула, что уже невтерпёж, по пути был ресторан, но бабушка "щепетильная" сказала ещё потерпит, дальше пробки просто стоячие, а вокруг только сугробы. Видя, как мучается бабушка я испугалась за её здоровье, но реально даже в сугробы было не выйти, первое попавшееся заведение был магазин "цветопторг" , женщина продавец пустила , спасибо ей огромное!!! Эту кошмарную поездку я запомню надолго. На вопрос названия темы, думаю, ясно как я ответила ).

***Таня***
26.12.2010, 22:58
макдональдс и чайная ложка рулят...:)

это точно!:ded::))

я не знаю, как у вас, но у меня входная дверь в квартиру не ведет сразу в туалет...:)

у меня туалет прямо напротив входной двери.:019:

kuzena
26.12.2010, 23:19
Не зарекайтесь! два дня назад я ехала со свой бабушкой (87 лет) к родителям, попали в пробки, бабушка намекнула, что уже невтерпёж, по пути был ресторан, но бабушка "щепетильная" сказала ещё потерпит, дальше пробки просто стоячие, а вокруг только сугробы. Видя, как мучается бабушка я испугалась за её здоровье, но реально даже в сугробы было не выйти, первое попавшееся заведение был магазин "цветопторг" , женщина продавец пустила , спасибо ей огромное!!! Эту кошмарную поездку я запомню надолго. На вопрос названия темы, думаю, ясно как я ответила ).
моей 86,и на дальние поездки,типа такой как в посте,она надевает памперс;)
по сабжу.Не пущу,именно потому что у меня тоже есть бабушка

Mr. Mistoffelees
26.12.2010, 23:23
Не пустили бы. Подозрительно это.

***Таня***
26.12.2010, 23:24

точно! писать в таком возрасте- это ОЧЕНЬ подозрительно!:073::))

Лёлькина
26.12.2010, 23:24

а что делать? паранойя:)

ну что вы, её уже вчера впустили, не мы правда:)) но меня второй день судьба бабульки мучает - успела ли?:073:

наша главная героиня была не так уж и стара на вид, во всяком случае при ней имелся объёмный рюкзак, и два нормальных таких пакетища:010: думаю совсем уж дряхлая бы не дотащила столько...

то ж магазин, а не личная жилплощадь:ded:

Лёлькина
26.12.2010, 23:25

непонятна логика:009:

точно! писать в таком возрасте- это ОЧЕНЬ подозрительно!:073::))

:)):)):))

Мадлен!
26.12.2010, 23:29
а что делать? паранойя:)

С природой надо больше общаться.

Мадлен!
26.12.2010, 23:30
непонятна логика:009:

Ненавидет ее наверное:001:

kuzena
26.12.2010, 23:33
непонятна логика
а что непонятного...у меня есть бабуля:love:,которую я знаю всю жизнь...также знаю её подружек,которые лучше в штаны сходят,чем попросяцца к кому-нибудь в квартиру...также знаю,что свой маршрут следования ни выверяют как летчик, с особой тщательностью,с туалетами по пути...соотвественно,бабуля на лестнице с большой вероятностью может оказаться мошенницей-зачем я буду ее пускать..:009:

Лёлькина
26.12.2010, 23:36
Ненавидет ее наверное:001:

:0007:

а что непонятного...у меня есть бабуля:love:,которую я знаю всю жизнь...также знаю её подружек,которые лучше в штаны сходят,чем попросяцца к кому-нибудь в квартиру...также знаю,что свой маршрут следования ни выверяют как летчик, с особой тщательностью,с туалетами по пути...соотвественно,бабуля на лестнице с большой вероятностью может оказаться мошенницей-зачем я буду ее пускать..:009:

а..., ну тогда ясна логика) спасибо за ответ, а то я уж было поверила предположению выше

kuzena
26.12.2010, 23:45
:0007:

а..., ну тогда ясна логика) спасибо за ответ, а то я уж было поверила предположению выше

за что спасибо то?...мне ответ дать не сложно,а вот предположители такие...ну у них свой опыт имеется,негативный;)

Лёлькина
26.12.2010, 23:53
за что спасибо то?...мне ответ дать не сложно,а вот предположители такие...ну у них свой опыт имеется,негативный;)

просто за то, что объяснили, а то я правда не поняла вашу фразу:008:

Тишустик
26.12.2010, 23:55
Честно говоря посты про то,как можно в чужой туалет проситься и пр комменты просто повергли в ступор. Да еще муж дома. Человек старый, мог просто описаться, а на улице минус, как с мокрыми штанами идит по холоду. Пустила бы в данной конректной ситуации однозначно.

cantata
27.12.2010, 00:00
моей 86,и на дальние поездки,типа такой как в посте,она надевает памперс;)
У меня активная бабушка, памперсами не пользуется, да и дорога не дальняя. Просто, как оказалось, всякое в жизни бывает.

Lady bug
27.12.2010, 00:04

Ваш случай показывает,что нормальные люди по квартирам не ходят.Вы же не повели свою бабушку по квартирам , а зашли в общественное место :)

kuzena
27.12.2010, 00:06
У меня активная бабушка, памперсами не пользуется, да и дорога не дальняя. Просто, как оказалось, всякое в жизни бывает.

померяемся бабушками?:)):)):)):))памперсами пользуютс не только неактивные,проблмеы недержания начинаются примерно в 45-50 и продолжаются до глубокой старости

Тишустик
27.12.2010, 00:07
Ваш случай показывает,что нормальные люди по квартирам не ходят.Вы же не повели свою бабушку по квартирам , а зашли в общественное место :)Смотря что поздразумевать под НОРМАЛЬНЫМИ людьми. По мне в данной ситуации человек пришел к соседке,той нет, человек старый!!!!!!!! и почему бы ее не пустить в туалет,почему она должна бежать к метро, писаться по пути к метро?! Я в ужасе от данной темы.:(

Лёлькина
27.12.2010, 00:15
Смотря что поздразумевать под НОРМАЛЬНЫМИ людьми. По мне в данной ситуации человек пришел к соседке,той нет, человек старый!!!!!!!! и почему бы ее не пустить в туалет,почему она должна бежать к метро, писаться по пути к метро?! Я в ужасе от данной темы.:(

то есть мы - не нормальные люди?
знаете, я вот не верю первому встречному, незнакомцы, которые хотят ко мне в квартиру, вызывают у меня подозрение
то, что она шла к соседям - это достоверно мы узнали позже
да, мы не доверяем незнакомым людям
я не знаю, плохо это или хорошо, это просто факт
в квартире живёт малолетний нездоровый ребёнок, беременная женщина. почему мы должны впускать в квартиру посторонних? безопасность - это раз, гигиена - два.
ещё раз повторюсь, я писАла уже выше, на улице, на дороге, где угодно ВНЕ дома, на нейтральной территории, я отзывчивый человек, часто в ущерб себе.

Иринка-Радуга
27.12.2010, 00:19
у меня потолок натягивали, другие гипрог ставили, мастер телевизионный был-все просились)) пускала
но это условно с улицы
просто так по звонку с улицы наверное не пустила бы

Анюta
27.12.2010, 00:20

:)) а в маленьких городах двери днем вообще не закрывают. а гости это знают но все равно стучат :020:

olegulik
27.12.2010, 00:20
[QUOTE=Лёлькина;53944974]пришёл муж домой , говорит, что мол на лестничной площадке бабулька стоит, попросилась пустить её в туалет, тк пришла к нашим соседям, а их дома нет...
муж не пустил, QUOTE]
А чего предполагаемые "амбалы" сразу на мужа не напали перед квартирой, пока он с бабулей разговаривал? Или так прикольнее нападать -с бабулькой?:)) По теме-в этой конкретной ситуации -пустила бы)

Lady bug
27.12.2010, 00:21
Смотря что поздразумевать под НОРМАЛЬНЫМИ людьми. По мне в данной ситуации человек пришел к соседке,той нет, человек старый!!!!!!!! и почему бы ее не пустить в туалет,почему она должна бежать к метро, писаться по пути к метро?! Я в ужасе от данной темы.:(
Каждый имеет право на свой собственный жизненный опыт.Стареньких бабушек сама очень жалею и всегда помогаю,но по жизни встречала мошенниц ,работающих под видом несчастных бабушек.Очень сильные манипуляторы.А потом для кого-то бабушка, а для кого и пожилая женщина.:)

cantata
27.12.2010, 00:24
Ваш случай показывает,что нормальные люди по квартирам не ходят.Вы же не повели свою бабушку по квартирам , а зашли в общественное место :)

я зашла в близайшее место, если бы ближе оказалась квартира - я бы просилась в квартиру, на тот момент было всё равно.

померяемся бабушками?:)):)):)):))
нее, у меня очень полезная бабушка :)) всмысле много помогает, без неё и пару дней тяжко.

Badger
27.12.2010, 00:26
Пустила бы. В описанной ТС ситуации - без вопросов и размышлений. Человек старый, желание посетить туалет для меня лично, уважительное, кроме того, она шла к соседям.

Тишустик
27.12.2010, 00:29
знаете, я вот не верю первому встречному, незнакомцы, которые хотят ко мне в квартиру, вызывают у меня подозрение
в квартире живёт малолетний нездоровый ребёнок, беременная женщина. почему мы должны впускать в квартиру посторонних? безопасность - это раз, гигиена - два.
ещё раз повторюсь, я писАла уже выше, на улице, на дороге, где угодно ВНЕ дома, на нейтральной территории, я отзывчивый человек, часто в ущерб себе.

Я не говорю,что вы ненормальные люди, а говорю,что нет ничего ненормального попроситься в туалет даже к незнакомым людям.
Если вы так уверены в себе,то с чего эта тема и про ваши мучения совести? НЕ совпадает одно с другим. Если Вы считаете,что хорошо поступили и назвали столько фактов,почему вы ее не пустили, тему не было смысла создавать.
По вашим постам я поняла,что даже люди из ОЗ не имеют права попроситься к вам туалет. У меня даже такой мысли не возникало не пустить кого-то в туалет,будь то люди из ОЗ или ремонтщики или добрые друзья давно знакомые люди(которые могут также быть негегиеничны!!!!!)
ПРо мошенничество согласна. Есть риск. Поэтому пустила бы в вашей сит,т.е. в присутсвие мужа.

Lady bug
27.12.2010, 00:29

Не переживайте, я взрослый человек,и ещё ни разу в жизни ко мне в дом бабушка в туалет не просилась, у вас уникальный случай.
Обычно звонят картошку предлагают,Свидетели Иеговы спасать приходят,постоянно како-то придурок ходит с большой сумкой что-то продаёт-этому я всегда открываю и почти спускаю с лестницы.

Тишустик
27.12.2010, 00:35
Просто есть закон бумеранга, можно как-то лет эдак в 70 оказаться самой зимой с мокрыми штанами,просто никто тут об этом не думает, все настолько запуганы собственными страхами и ужасами, в доме был взрослый здоровый мужчина и такие страсти-мордасти бушуют:)) смешно даже.
Я всех своих соседей знаю по именам, спросила бы,как зовут,фамилию и сразу бы стало ясно, мошенник или нет. Туалет можно потом и помыть,не обломно.

Анюta
27.12.2010, 00:36
Просто есть закон бумеранга, можно как-то лет эдак в 70 оказаться самой зимой с мокрыми штанами,просто никто тут об этом не думает, все настолько запуганы собственными страхами и ужасами, в доме был взрослый здоровый мужчина и такие страсти-мордасти бушуют:)) смешно даже.
Я всех своих соседей знаю по именам, спросила бы,как зовут,фамилию и сразу бы стало ясно, мошенник или нет. Туалет можно потом и помыть,не обломно.

да лучше ремонт сделать чего уж там :))

Тишустик
27.12.2010, 00:37
да лучше ремонт сделать чего уж там :))ага или квартиру поменять,как так кто-то на моем унитазе писал:005:

Lady bug
27.12.2010, 00:40
Естественно с каждой бабушкой нужно разбираться индивидуально,сначала имена, пароли ,явки и только потом допуск в святая святых:)

manjam78
27.12.2010, 00:40
а как-то тоже на ДО что-то продала, девушка поросилась в туалет у меня, опятьже неудобно было отказать, да и беременна она была, я пустила.
теперь все продажи только внизу, у парадной)))

ну и прально, а то ходют тут всякие беременные, в туалет просются, в памперсах пусть на дальние расстояния бегают!

Lady bug
27.12.2010, 00:42
ну и прально, а то ходют тут всякие беременные, в туалет просются, в памперсах пусть на дальние расстояния бегают!
Ещё и беременные по квартирам ходят? ну это просто какой-то общественный туалет:))

Тишустик
27.12.2010, 00:42
ну и прально, а то ходют тут всякие беременные, в туалет просются, в памперсах пусть на дальние расстояния бегают!интересная ситуация. Чисто гипотетически:))

тут пост выше про ведьм,которые порчу наводят, пока писают:010:

Тишустик
27.12.2010, 00:44
беременная девушка притащилась покупать что-то, я помню себя беременной, как я пардон до комнаты доходила, а потом снова возвращалась. Ой... все ясно, криминал в городе есть, но вот подобные мысли,запачкают туалет,наведут ведьмы порчу, как так в чужой туалет можно ходить... ой-ой....

Анюta
27.12.2010, 00:46
ага или квартиру поменять,как так кто-то на моем унитазе писал:005:

а еще лучше переехать в благополучную страну, без подозрительных бабушек-зассых :020:

Лёлькина
27.12.2010, 00:52
Я не говорю,что вы ненормальные люди, а говорю,что нет ничего ненормального попроситься в туалет даже к незнакомым людям.
Если вы так уверены в себе,то с чего эта тема и про ваши мучения совести? НЕ совпадает одно с другим. Если Вы считаете,что хорошо поступили и назвали столько фактов,почему вы ее не пустили, тему не было смысла создавать.
По вашим постам я поняла,что даже люди из ОЗ не имеют права попроситься к вам туалет. У меня даже такой мысли не возникало не пустить кого-то в туалет,будь то люди из ОЗ или ремонтщики или добрые друзья давно знакомые люди(которые могут также быть негегиеничны!!!!!)
ПРо мошенничество согласна. Есть риск. Поэтому пустила бы в вашей сит,т.е. в присутсвие мужа.

ненормального в этом ничего нет, я такого и не говорила;) сама зассыха, правда ни к кому домой не просилась, всегда нахожу другой выход.
я написала свою мотивацию и свою точку зрения, а совесть, её ведь никуда не деть:ded: не то, чтобы мне стыдно, но неудобно от сложившейся ситуации - это да.
про гигиену я впервые упомянула только в сообщении выше, и исключительно из-за ребёнка.

ну а что, у взрослого здорового мужика не может быть своих принципов?
про 70 и мокрые штаны думаю, до 70ти не так уж и далече, но я уважаю жизненные позиции др. людей, и глупого ничего не нахожу в своём поведении, хотя согласна, в современном мире жить трудно, страшно, от этого и нет доверия к посторонним. достаточно посмотреть на результаты опроса.
результаты не говорят о том, что так правильно, скорее это всё очень печально.

а вообще мне интересно, люди, которых ужасает эта тема, вы лично или ваши близкие что, никогда не попадали в неприятные истории, не были жертвами мошенников, грабителей и тд? вам значит пока повезло, надеюсь что так будет и дальше.
а если были подобные случаи в вашей жизни, то тогда искренне восхищаюсь вашим человеколюбием.:flower: