Просмотр полной версии : А Вы бы пустили незнакомую бабушку в туалет?
за что спасибо то?...мне ответ дать не сложно,а вот предположители такие...ну у них свой опыт имеется,негативный;)
Какой еще "опыт негативный":073: Я пущу в свой тубзик всех кто попросится:))
Лёлькина
27.12.2010, 00:58
Какой еще "опыт негативный":073: Я пущу в свой тубзик всех кто попросится:))
по-моему имеется в виду, что вы бабушку свою не любите:))
макдональдс и чайная ложка рулят...:)
Может в это трудно поверить, но даже в эти заведения я стесняюсь зайти. А если уж зайду, выпью хотя бы чай. Просто так мне неловко. Я думала что я одна такая ненормальная, но однажды мы шли со знакомой, ей надо было в туалет. рядом было кафе и я ей предложила зайти туда в туалет. Она сказала что не может и мы пошли искать платный туалет. как же я была удивлена, что не одинока. Родная душа :love::))
Robinsvet
27.12.2010, 01:02
У меня во дворе туалет есть, туда - без проблем.
(ЖИву в пригороде.)
Просто есть закон бумеранга, можно как-то лет эдак в 70 оказаться самой зимой с мокрыми штанами,просто никто тут об этом не думает, все настолько запуганы собственными страхами и ужасами, в доме был взрослый здоровый мужчина и такие страсти-мордасти бушуют:)) смешно даже.
Я всех своих соседей знаю по именам, спросила бы,как зовут,фамилию и сразу бы стало ясно, мошенник или нет. Туалет можно потом и помыть,не обломно.
мне не 70 лет кончено, но я очень часто хожу в туалет, я выпью чашку чая-через полчаса уже мне надо:008:...знаю все туалеты у метро:)) но даже мысли не придет в квартиру позвонить...бесперспективно, неприлично, да и самой страшно, мало ли, неприятно по чужим квартирам шастать...:065:
Lady bug
27.12.2010, 01:05
:)Какой еще "опыт негативный":073: Я пущу в свой тубзик всех кто попросится:))
А это не опасно так сказать для жизни,очень добрые люди тоже знаете подозрительно,так вот попросишься в туалет, а тебя раз и обидят"добрые люди".:))
Лёлькина
27.12.2010, 01:07
мне не 70 лет кончено, но я очень часто хожу в туалет, я выпью чашку чая-через полчаса уже мне надо:008:...знаю все туалеты у метро:)) но даже мысли не придет в квартиру позвонить...бесперспективно, неприлично, да и самой страшно, мало ли, неприятно по чужим квартирам шастать...:065:
кстати, у вас на Московской чудненький Макдак:073: бывали-бывали:))
Она и не звонила, я так поняла, в квартиру. Она на лестнице мужа Автора встретила и объяснила ситуацию.:005:
по-моему имеется в виду, что вы бабушку свою не любите:))
Ага! поэтому другую бабушку могу пустить в свой туалет, если попросит.:065:
всё мучаете старушку...? :))
ненормального в этом ничего нет, я такого и не говорила;) сама зассыха, правда ни к кому домой не просилась, всегда нахожу другой выход.
я написала свою мотивацию и свою точку зрения, а совесть, её ведь никуда не деть:ded: не то, чтобы мне стыдно, но неудобно от сложившейся ситуации - это да.
про гигиену я впервые упомянула только в сообщении выше, и исключительно из-за ребёнка.
ну а что, у взрослого здорового мужика не может быть своих принципов?
про 70 и мокрые штаны думаю, до 70ти не так уж и далече, но я уважаю жизненные позиции др. людей, и глупого ничего не нахожу в своём поведении, хотя согласна, в современном мире жить трудно, страшно, от этого и нет доверия к посторонним. достаточно посмотреть на результаты опроса.
результаты не говорят о том, что так правильно, скорее это всё очень печально.
а вообще мне интересно, люди, которых ужасает эта тема, вы лично или ваши близкие что, никогда не попадали в неприятные истории, не были жертвами мошенников, грабителей и тд? вам значит пока повезло, надеюсь что так будет и дальше.
а если были подобные случаи в вашей жизни, то тогда искренне восхищаюсь вашим человеколюбием.:flower:
да, ладно не мучайтесь, не пустили - Ваше право. И не должно быть обломно или не обломно мыть унитаз потом. Большинство ответивших не пустили бы. Здесь дело в Вашей безопасности. Человек, попросившийся в кв может быть кем угодно, и наводчиком, в том числе. про другие опасности не упоминаю.
Лёлькина
27.12.2010, 01:19
мучают автора, бабулька с того времени давно сто раз проблему свою решила:)) а автор совестливый, вот и мучают:073:
да, ладно не мучайтесь, не пустили - Ваше право. И не должно быть обломно или не обломно мыть унитаз потом. Большинство ответивших не пустили бы. Здесь дело в Вашей безопасности. Человек, попросившийся в кв может быть кем угодно, и наводчиком, в том числе. про другие опасности не упоминаю.
ой спасибо, с Вашим ником вдвойне приятно:)
Ой, Пожилая бабка пришла. :))
Лёлькина
27.12.2010, 01:20
Ой, пожилая бабка пришла. :))
ОНА чтоль?:073:
vessnadi
27.12.2010, 01:23
Я выбрала третий пункт.
Всё зависит от ситуации. Летом таджики работали, дом наш красили. Старший, бригадир, пришёл ко мне с банкой, кипятка просить. (У нас первый этаж). Я вынесла им кипяток, чай в пакетах и соломку к чаю))) Видела из окна, как они сидели под деревом, пили мой чай и хрустели соломкой. Так точно поступили бы мои дедушка и бабушка, без вопросов. Но он в дом не просился:)) Отдал банку и ушёл.
В ситуации с бабулькой зависит от моего настроения и занятости в данный момент. Иногда я очень человеколюбивая, иногда не очень:) Где гарантия, что бабулька бы быстро ушла? А вдруг стала бы разговоры разговаривать? Это ж ещё надо слушать, бросив свои дела. Вообще, по-хорошему, надо тогда и в дом пригласить... и чаю предложить... И все твои планы будут нарушены, потому что одну её не оставишь. В общем, благими намерениями, как известно...
а у меня тоже такая история была. я в коммуналке в центре жила, и шла как то вечером домой одна, а у нас в парадной стоят наркоманы и в ложке наркоту разводят, ну попросили водички не хватило у них, я им вынесла в бутылочке, жалко штоли если люди просят. я добрая
Лёлькина
27.12.2010, 01:33
О! из соседней темы нарыла:)) чуток перефразировать только:073:
Ни за что бы не дала. Никому. У меня не прокат одежды. Дефицита нет, магазины работают, можно всегда выбрать что-нибудь.
Тишустик
27.12.2010, 01:41
ненормального в этом ничего нет, я такого и не говорила;) сама зассыха, правда ни к кому домой не просилась, всегда нахожу другой выход.
я написала свою мотивацию и свою точку зрения, а совесть, её ведь никуда не деть:ded: не то, чтобы мне стыдно, но неудобно от сложившейся ситуации - это да.
про гигиену я впервые упомянула только в сообщении выше, и исключительно из-за ребёнка.
ну а что, у взрослого здорового мужика не может быть своих принципов?
про 70 и мокрые штаны думаю, до 70ти не так уж и далече, но я уважаю жизненные позиции др. людей, и глупого ничего не нахожу в своём поведении, хотя согласна, в современном мире жить трудно, страшно, от этого и нет доверия к посторонним. достаточно посмотреть на результаты опроса.
результаты не говорят о том, что так правильно, скорее это всё очень печально.
а вообще мне интересно, люди, которых ужасает эта тема, вы лично или ваши близкие что, никогда не попадали в неприятные истории, не были жертвами мошенников, грабителей и тд? вам значит пока повезло, надеюсь что так будет и дальше.
а если были подобные случаи в вашей жизни, то тогда искренне восхищаюсь вашим человеколюбием.:flower:Конечно,попадали,увы. Просто я всегда стараюсь понять ситуацию. Если бы была одна дома,не пустила бы,потому что страшно,если бы был муж,даже бы не задумалась.пустила бы. Не брезгую,туалет помою после, не верю в ведьм и просто по-человечески понимаю,как старому больному человеку может быть до боли хотеться в туалет. На работе посторонние люди просятся в туалет,пускаем всегда,хотя это наш личный туалет,который мы сами лично моем и опекаем:)) Но вот как-то не было мысли не пустить,уж если человек просит, он хочет. А тут мама с дочкой была, девочка запросилась в туалет, а мама начала ей говорить,как же не вовремя, пойдем на улицу, ага на улицу в минус 10, я сама предложила пройти в туалетную комнату.
Согласна,печально,что люди дошли уже до такого,что не пускают в туалет посторонних невинных людей, этому есть причины. :(
Тишустик
27.12.2010, 01:45
1. это вы знаете все туалеты. не все знают
2. может не быть денег на туалет, а про кафе человек может и не подумать,например,приезжий
3. в данной теме человек пришел в гости , а не просто проходил мимо и в первую парадную стал звонить в домофон, если мне черти кто позвонит в домофон,то и я не пущу, другое делона лестнице будет одинокая старушка писаться в штаны,мне легче туалет помыть,чем в парадной наслаждаться благовониями,как во многих парадных.
Тишустик
27.12.2010, 01:47
О! из соседней темы нарыла:)) чуток перефразировать только:073:да,родная душа,что скажешь:))
manjam78
27.12.2010, 01:47
:flower: а вы были жертвой, вот именно после того, как пустили беременную тетку пописать?
у меня 2 раза выносили квартиру и несколько раз воровали сотовый и кошелек. Но с туалетом это никак не связано. Всех, кто ко мне приходит из ДО, в туалет пускаю. Наверное, если бы каждый, кто ко мне приходит, в туалет просился, меня бы это напрягло, но за все время активного участия в ДО в туалет попроились 2 раза. Я даже унитаз потом не мыла. ужас!
Тишустик
27.12.2010, 01:49
а вы были жертвой, вот именно после того, как пустили беременную тетку пописать?
у меня 2 раза выносили квартиру и несколько раз воровали сотовый и кошелек. Но с туалетом это никак не связано. Всех, кто ко мне приходит из ДО, в туалет пускаю.Я вообще считаю,не стоит считать,кто сколько съел бутербродиков за столом,главное самому быть добрым отзывчивым человеком в таких ситуация, нет смысла ранвяться на воров,жадных и пр. И вообще ситуации разные бывают, тут уже столько всего намешали и воров и пр, а тут просто бабушка соседку ждала. Кстати, у нас оч хор отношения с соседями и я точно знаю,они бы нашу гостью в туалет пустили 100%
Я вообще считаю,не стоит считать,кто сколько съел бутербродиков за столом,главное самому быть добрым отзывчивым человеком в таких ситуация, нет смысла ранвяться на воров,жадных и пр. И вообще ситуации разные бывают, тут уже столько всего намешали и воров и пр, а тут просто бабушка соседку ждала. Кстати, у нас оч хор отношения с соседями и я точно знаю,они бы нашу гостью в туалет пустили 100%
У нас тоже хорошие отношения с соседями. Я даже представить не могу что кто нибудь из них смог бы отказать человеку в такой просьбе.
в данной теме человек пришел в гости , а не просто проходил мимо и в первую парадную стал звонить в домофон, если мне черти кто позвонит в домофон,то и я не пущу, другое делона лестнице будет одинокая старушка писаться в штаны,мне легче туалет помыть,чем в парадной наслаждаться благовониями,как во многих парадных.
как вы узнаете человек пришел в гости или врет?наплести можно, что угодно.
О! из соседней темы нарыла:)) чуток перефразировать только:073:
я просто живой классик...:046:
anna.vitalab
27.12.2010, 02:32
Всех, кто ко мне приходит из ДО, в туалет пускаю. Наверное, если бы каждый, кто ко мне приходит, в туалет просился, меня бы это напрягло, но за все время активного участия в ДО в туалет попроились 2 раза. Я даже унитаз потом не мыла. ужас!
:046:
хорошо хоть всего два раза))))
посторонним не место в квартире......про налётчиков писали....а если ещё и вен.заболевания в комплекте....
Безусловно, пустила бы. А унитаз потом помыть с Доместосом - не проблема )))
Пустила бы.
И бабушку, и не бабушку.
Наводчикам у меня делать нечего, только в туалет сходить...:065::065::065:
nezabudka80_80
27.12.2010, 10:18
Я бы не пустила, так как живу на последнем этаже (без лифта) и меня бы насторожило, если бы бабуля попросилась ко мне в туалет, а не к жильцам 1-го этажа...
Чертополох
27.12.2010, 10:31
все не читала.
прочла что некоторые в шоке (недопонимании) пребывают что к ним в туалет просятся. нуну )))) а я от таких людей в шоке.
лучше наверное обмочиться, но ни за что не осквернить святое место хозяина.
в туалет бабульку пустила бы.
нормально реагирую когда кто то из гостей (врачей, курьер....) просится. все мы живые люди с потребностями. неизвестно где нас припрет.
Вообще не понимаю, в чем проблема. Впускаем бабушку, закрываем за ней дверь, провожаем через квартиру до туалета ("давайте, я вам покажу, где у нас туалет!"), контролируем дверь ;-), вежливо провожаем обратно.
Если выяснится, что бабушка украла освежитель воздуха, ершик и туалетную бумагу - так это же пустяки копеечные...
Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 13:04
нет, я брезгливая
Нет, потому что у нас не первый этаж, охрана и тп.
странно если бы бабушка постучалась именно в нашу дверь.
ну и ТЦ через дорогу с бесплатными туалетами.
все не читала.
прочла что некоторые в шоке (недопонимании) пребывают что к ним в туалет просятся. нуну )))) а я от таких людей в шоке.
лучше наверное обмочиться, но ни за что не осквернить святое место хозяина.
в туалет бабульку пустила бы.
нормально реагирую когда кто то из гостей (врачей, курьер....) просится. все мы живые люди с потребностями. неизвестно где нас припрет.
Я тоже в шоке от людей оберегающих свой тубзик
Если бы не этот топ, то и предположить бы не могла, что есть такие люди, которые не пустят человека в туалет:001:
LAURA 2005
27.12.2010, 16:45
Не пустила бы, т. к. брезгливая чересчур...
По поводу бабушки - наводчика, так она в шоке, наверное, была бы то двух ротваков...как бы сразу не обмочилась
А дедушку-то хоть кто-нибудь пустит в туалет?
Если бы не этот топ, то и предположить бы не могла, что есть такие люди, которые не пустят человека в туалет:001:
Я тоже в шоке от людей НЕ оберегающих свой тубзик
Если бы не этот топ, то и предположить бы не могла, что есть такие люди, которые пустят человека в туалет
:001:
нет не пустила бы.ни бабульку ни дедульку ни неведому зверушку.
А если бабушка на меня нападет? Топ не прочитала, кто-то высказывал такое?
А если бабушка на меня нападет?...
хуже будет, если она дверь открытой оставит настежь, сидя на горшке или нагадит мимо унитаза...
хуже будет, если она дверь открытой оставит настежь, сидя на горшке или нагадит мимо унитаза...
Да не хуже. Я например мелкая, так меня ткни - и все:( Если бабушка, то это еще не значит, что ее натура не уголовная:))
Snegnaja
27.12.2010, 17:31
нет, не пустила
Лёлькина
27.12.2010, 17:33
Если бы не этот топ, то и предположить бы не могла, что есть такие люди, которые пустят человека в туалет
:))
Snegnaja
27.12.2010, 17:34
чой то у нас, темы какие славные сегодня
дали бы вы поносить чужому человеку тру платье
пустили бы вы чужого человека в ваш уни тулет
Да не хуже. Я например мелкая, так меня ткни - и все:( Если бабушка, то это еще не значит, что ее натура не уголовная:))
проще не пускать...:))
Snegnaja
27.12.2010, 17:35
мой горш дом- моя крепость
Лёлькина
27.12.2010, 17:35
чой то у нас, темы какие славные сегодня
дали бы вы поносит чужому человеку тру платье
пустили бы вы чужого человека в ваш уни тулет
наоборот, платье после тубзика)))
и кстати, и там и тут - одни жадины:065:
K_R_Y_S_Y_A
27.12.2010, 17:43
Прочитав тему вспомнила Ловца снов Кинга....
Я как то гастрбайтера пустила. он нашему дворнику помогает. чего то делал в нашем подьезде. культурно попросился в тубзик. я пустила. дома была не одна.
но тубзик потом намыла и на лишние предметы проверила - надо бдить!
А у меня один раз мастер по ремонту стиральных машин взял одну деталь дорогостоящую от нее и больше не пришел:015:
Лёлькина
27.12.2010, 17:48
А у меня один раз мастер по ремонту стиральных машин взял одну деталь дорогостоящую от нее и больше не пришел:015:
а представьте, пустили бы в туалет)))) без унитаза бы остались:ded::))
Рептилия
27.12.2010, 17:48
Я бы пустила...Как человек с больными наглухо почками очень сочувствую тем , кому приспичило))))...Ну, не в кустах же!!!
Snegnaja
27.12.2010, 17:52
Прочитав тему вспомнила Ловца снов Кинга....
дануеёнафих
Дагни Таггерт
27.12.2010, 17:55
А я только что пустила врача... до этого думала не пушу никого....
Правда этот врач к мне на вызов пришел:) Ожидала старую бабульку терапевта, а пришел мужчина;)
а представьте, пустили бы в туалет)))) без унитаза бы остались:ded::))
:))
Свет-Света
27.12.2010, 18:04
А почему у людей образ бабульки -одуванчика вселяет уверенность в безопасности и честности? Кто знает, что там у бабульки на уме и кто за ней стоит. Элементарно может она наводчицей подрабатывает.
Всё к лучшему
27.12.2010, 18:07
я бы не пустила. Из соображений безопасности и гигиены)
Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 18:22
почему у людей образ бабульки -одуванчика вселяет уверенность в безопасности
ага, пустишь такого одувана, дверь закроешь, к туалету проводишь... а она на выходе оттуда пшикнет из баллончика в лицо и дверь сообщникамм откроет
Соседку бы пустила. Незнакомую бабульку- врядли.
Видала некоторых божьих одуванчиков, которым тяжело( ну понимаю я возраст) поэтому моются они не каждую неделю.... и вот брезгливо мне что голая чужая попа сядет на мой унитаз...
сорри... но не пущу незнакомых в такое интимное для меня место куда я без труселей сажусь...
marussia69
27.12.2010, 18:26
Наверно пустила бы. Но я вообще растяпа. В прошлом году пока я нежилась с утра под одеялом и смотрела телевизор, вошел какой-то мужчина и ходил по прихожей)) Я не знаю, туалет он искал или что, но ничего не пропало))
Я бы при таких раскладах прям в постели бы и кончилась со страху:001:
По сабжу - бабульку бы, наверное, пустила.
Не пустила бы!
Один раз муж пустил дворничиху божий одуванчик воды налить..так эта зараза вылила ведро грязной воды после мытья лестниц в нашу чистую раковину обосрала облила там всё:001:,муж спал с утра это было и не заметил,что она с ведром грязным,закрылась в ванной и дела там свои делает,он не выдержал открыл дверь,а там такой срач.Выгнал он её- отругал.Так она всё равно по утрам звонит со своим ведром.Поэтому не известно ,как ещё не знакомая бабушка поведёт себя в туалете:073:
Легенда Осени
27.12.2010, 18:38
нет,не обеССудьте
Лёлькина
27.12.2010, 19:09
не, народ, ну вы что, а где список адресов тех, кто пустит?:073: мне бы очень даже пригодился:019: и не одной мне кстати;) как минимум 80 адресов между прочим, судя по опросу:))
Не пустила бы, даже "божьего одуванчика"... К сожалению, у нас сейчас никому доверять нельзя... :(
вы местная?:)
Я придерживаюсь : как я к миру, так и он ко мне.:support:
не, народ, ну вы что, а где список адресов тех, кто пустит?:073: мне бы очень даже пригодился:019: и не одной мне кстати;) как минимум 80 адресов между прочим, судя по опросу:))
а по аватарке и не скажешь, што бабка...:))
А Вас то с какой стати пускать? Вы ж других не пускаете:046:
так что терпите:065:
Норма Джин
27.12.2010, 20:09
Не пустила бы однозначно. Сейчас такое время, что и бабулькам доверять нельзя. Да бабулька и сама бы себе в дом никого не пустила бы.
Лёлькина
27.12.2010, 20:11
а по аватарке и не скажешь, што бабка...:))
готовлюсь:065:
А Вас то с какой стати пускать? Вы ж других не пускаете:046:
так что терпите:065:
ну вы же лично готовы пустить любого, ваши слова;)
а что пускают только не местные? я местная. я бы пустила. еще бы чаем напоила с пирогами. и подарок к новому году подарила
готовлюсь:065:
ну вы же лично готовы пустить любого, ваши слова;)
Я справедливая:065:: Вас не пущу:020:
А дедушку-то хоть кто-нибудь пустит в туалет?
только если у него паркинсона нет
Даже не знаю как на этот вопрос ответить...... У меня несколько мест жительств.
Даже не знаю как на этот вопрос ответить...... У меня несколько мест жительств.
ответ понятен...:)
а что пускают только не местные? я местная. я бы пустила. еще бы чаем напоила с пирогами. и подарок к новому году подарила
обычно жизнь в большом городе накладывает отпечаток с детства: педофилы, маньяки, мошенники, воры. Никому нельзя верить, короче..Быть всегда на чеку...:005:
обычно жизнь в большом городе накладывает отпечаток с детства: педофилы, маньяки, мошенники, воры. Никому нельзя верить, короче..Быть всегда на чеку...:005:
да нууу на меня ничо не наложило :) у меня наверное нормальные родители были )))) не запугивали фигней всякой
Меня жизнь в большом городе не озлобила до такой степени чтобы бабушку в туалет не пустить:065: и в каждом человеке видеть врага.:065:
Я в Питере родилась и долго жила. В Москве несколько лет жила....В Риге каждые каникулы с раннего детства.:)
Лёлькина
27.12.2010, 21:52
да нууу на меня ничо не наложило :) у меня наверное нормальные родители были )))) не запугивали фигней всякой
Меня жизнь в большом городе не озлобила до такой степени чтобы бабушку в туалет не пустить:065: и в каждом человеке видеть врага.:065:
Я в Питере родилась и долго жила. В Москве несколько лет жила....В Риге каждые каникулы с раннего детства.:)
я думаю, не стоит навешивать на людей никаких ярлыков, тем более оскорблять чьих либо родителей.
заметьте, что никто из ваших оппонентов не оскорбил ни вас, ни остальных, чьё мнение он не разделяет....
мне вот что странно, почему ваше мнение имеет право быть, а наше - нет.
топ создан был не с целью осудить нас и тех, кто со мной солидарен, а с целью услышать разные мнения.
Absolute
27.12.2010, 23:27
А я только что пустила врача... до этого думала не пушу никого....
Правда этот врач к мне на вызов пришел:) Ожидала старую бабульку терапевта, а пришел мужчина;)
ИМХО, пример не соответствует теме топа. Люди, пришедшие лично к вам по делу или в гости - это совсем не то же самое, что человек, имеющий виды только на ваш туалет:)) И это еще в лучшем случае :015:
Я придерживаюсь : как я к миру, так и он ко мне.:support:
Так я тоже. К себе не пущу. К чужим не пойду. :073:
***Таня***
27.12.2010, 23:44
а вы ее так и не пустили???:010::))
как вы узнаете человек пришел в гости или врет?наплести можно, что угодно.
по характерному журчанию в туалете и пойму- врала старушка или и правда напрудонить пришла...:008:
Так я тоже. К себе не пущу. К чужим не пойду. :073:
В штаны?:001:
В штаны?:001:
Я правильно понимаю что Вы усматриваете только два выхода из ситуации?
1. попроситься в первую попавшуюся квартиру.
2. в штаны.
по характерному журчанию в туалете и пойму- врала старушка или и правда напрудонить пришла...:008:
и что если врала?:005:
Я правильно понимаю что Вы усматриваете только два выхода из ситуации?
1. попроситься в первую попавшуюся квартиру.
2. в штаны.
Какие еще, если срочно приспичило?
Какие еще, если срочно приспичило?
кусты, кафе там всякие..вы реально пойдете в чужую квартиру звонить?:008:
кусты, кафе там всякие..вы реально пойдете в чужую квартиру звонить?:008:
Какое кафе??? Какие кусты???
Бабушка уже в доме была и не звонила а проходящего мимо попросила!
Какое кафе??? Какие кусты???
Бабушка уже в доме была и не звонила а проходящего мимо попросила!
кусты на улице, кафе там же...:004:
в чем разница позвонить или попросить входящего?)
кусты на улице, кафе там же...:004:
в чем разница позвонить или попросить входящего?)
Рядом с моим домом нет ни кафе, ни кустов.
Как же вы живете?:001::))
prosto-Mariya
28.12.2010, 00:23
в итоге всё хорошо закончилось - соседи таки пришли, бабушку пустили, и бабульки целы и лестница чистая.
.
:)) а как вы узнали, что соседи все-таки пришли? :073: от глазка дверного не отходили, да ?? :004:
Люди, призывающие пускать всех подряд в квартиру и осуждающие соблюдение элементарной техники безопасности,:009: готовы нести ответственность за возможные последствия такой пропаганды? Есичо пианину компенсируете?
Лёлькина
28.12.2010, 00:43
:)) а как вы узнали, что соседи все-таки пришли? :073: от глазка дверного не отходили, да ?? :004:
всё проще, у нас постоянно включена камера, трансляция идёт с лестничной клетки, всё видно и слышно.
Напишите ваш адрес, я буду знать, куда идти, когда буду в ваших краях..:))
тут только бартер предлагается. :))
Лёлькина
28.12.2010, 01:00
тут только бартер предлагается. :))
ага, мне уже отказано было, по идейным соображениям:))
А что случилось?:0075: Вы ж в кусты собирались бабушку посылать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.