PDA

Просмотр полной версии : кто должен " следить " за пьяными после корпоратива?

Страницы : 1 [2] 3

DrMad
26.12.2010, 18:52
в Сестрорецк:)))) жилищное агентство:073:

А, ну а чего, Сестрик лублу, от дома недалеко. Да и на дачу из него ездить как раз по-дороге. Жжжжжждите :))

Лена Невидимая
26.12.2010, 18:52
Др это ДР, а НГ это программное мероприятие))

я просто вообще не люблю тех, кто может нажраться вхлам (и все настроение испортить)), они, как правило, и в работе себя не очень надежными людьми проявляют.

Хотя есть выход- в бюджете на корпоратив предусмотреть развозку и все ок. А грузить тела в такси должны работники заведения или служба доставки, как-то так.
все просто - при приеме на работу наливать))) и проверять на стойкость)))

DrMad
26.12.2010, 18:53

:))

Малявкина
А, ну а чего, Сестрик лублу, от дома недалеко. Да и на дачу из него ездить как раз по-дороге. Жжжжжждите :))

ждем-с:fifa::fifa:

Малшык
в публичных домах тоже корпоративы проводят??

не знаю...а вы щитаете, што только простигоспади себе там гламур наводят...?

Малявкина
26.12.2010, 18:55
да,у нас в организации уже гуляет шутка, чтотеперь принимаем на работу только после проверки корпоративом:065:

DrMad
26.12.2010, 18:55
ждем-с:fifa::fifa:

А жилищное агентство не предоставляет площадь в Сестрорецке, чтобы не мотаться туда-сюда? :))

Лена Невидимая
26.12.2010, 18:56
не знаю...а вы щитаете, што только простигоспади себе там гламур наводят...?
нет, я считаю, что хвастаться на корпоративе интимной прической - это несколько странно для нормальной женщины или мужчины:) если прическа не является частью работы.

Cherries
26.12.2010, 18:56

у некоторых вообще аллергия на этилаты... и много пить ( втч и на работе)это чисто русская забава, у остальных это не так принято ( не надо мне рассказывать про беспробудное пьянство финнов, немцев и анлгличан))- я о питие в рабочее время.

Малявкина
26.12.2010, 18:59
А жилищное агентство не предоставляет площадь в Сестрорецке, чтобы не мотаться туда-сюда? :))

да щас вам:))

DrMad
26.12.2010, 19:01
да щас вам:))

:0004:

Малшык
26.12.2010, 19:05
нет, я считаю, что хвастаться на корпоративе интимной прической - это несколько странно для нормальной женщины или мужчины:) если прическа не является частью работы.

тем не менее - пик...:))

Анюta
26.12.2010, 19:25
А не по-пьяни боитесь штоле? :))

Я ваще ничо не боюсь! Могу к тебе попристовать прям щаз

DrMad
26.12.2010, 19:27
Я ваще ничо не боюсь! Могу к тебе попристовать прям щаз

:001: нинада меня щупальцами, нинада!:046:

Сваровски
26.12.2010, 19:28
просто все научены уже. Мы ездили летом на ВАлаам на каком то крутом теплоходе. Он нажрался, разбил в каюте картину в стекле, светильник и еще чтото. В общей сложности тыс. на 3. И все хиханьки да хаханьки. Заплатили. Из з/п не вычли,правда, жалко его стало нач. отдела, решили взять эти деньги из нешего общего "фонда корпоративов"

[COLOte"]его мама знакома с нашим зам.директора[/COLOR]

:073:

:010::001:
именно поэтому ему многое с рук сходит.
значит берите номер телефона маман, и звоните после первой рюмки. уверена,как только она примчится, он уже будет готов:))

anna.vitalab
26.12.2010, 19:31
и интимными "причёсками". читал, што пик спроса на эту услугу приходится на новогодние корпоративы...я был удивлён. ладно там 8-е марта - это хотя бы понятно...

:)):))

Сваровски
26.12.2010, 19:32
а зачем нужны корпоративы?

умница!
5 баллов!

anna.vitalab
26.12.2010, 19:33

собеседование так сказать))))

Сваровски
26.12.2010, 19:34
Я злая, на подпись не смотрите)))) Если человек не в первый раз так себя ведет, то это диагноз... Оставила бы его на в ресторане, а они уж пусть что хотят делают, пусть в милицию звонят или родню вызывают.

это вместо "здравствуйте"???

Сваровски
26.12.2010, 19:34
:0099:

да-да, нет более жалкого зрелища, чем пьяный коллега!
даже если и ты вдребезги, все равно ...:0099:

Сваровски
26.12.2010, 19:36
да,у нас в организации уже гуляет шутка, чтотеперь принимаем на работу только после проверки корпоративом:065:

давно пора!!!!:ded:

Лена Невидимая
26.12.2010, 20:28
тем не менее - пик...:))
ну я не возражаю))))хвастайтесь:)

Малшык
26.12.2010, 20:32
ну я не возражаю))))хвастайтесь:)

дык, а я здесь причём? это всё тётки...:))

А****Я
26.12.2010, 20:33
Такой МЧ есть в кажждом коллективе. Вообще в каком то смысле руководство отвечает за такие мероприятия. До сих пор с ужасом вспоминаю, какую ответственность несли наши гендиры например вывозя на природу ораву из 50-60 человек :001:. И мордобой был, и все было.
Вообще мужики конечно должны были его усадить-проводить и ты пы. Потом конечно на трезвую голову ему вставить пестонов, денег снять в конце концов. На след. корпоратив не брать и так далее. Но это уже утром, а втот день как то позаботиться. В конце концов в наше время в таком состоянии это уже вопрос жизни и смерти :( Домашним его позвонить- тоже вариант
Согасна, что руководство отвечает.
Нам(точнее мне и еещ нескольким людям, кто пинципиально не пьет) шеф всегда давал деньги на то, чтобы вызвать такси и развести пьяных по домам. И ну все побитое автоматом шло на его карту.

Калькулятор
26.12.2010, 21:17
пьянству - бой!_))
тошнящимся на корпоративе - позор!
а по делу - у нас один раз на камеру сняли, а потом человеку показали. Произвело впечатление. Больше не напивался.

Helmut
26.12.2010, 21:20
Ну, выпил ты бутылку водки. Ну, две... Ну, три бутылки... Но не напиваться же как свинья!

Предлагаю всей конторе сходить к наркологу и закодироваться от пьянства. И больше не флудить реками слёз под каждый корпоратив.

3DMan
26.12.2010, 21:36
о прямо как я напичаюсь, и ничегь не помню. я правдв деньги беру на всяк. случай. но не много, чтоб ментам много не оставлять.

nikav
26.12.2010, 21:40
Ох, уж эти корпоративы... Позавчера подружка сходила - расцарапала лицо директору после грязных приставанй. Теперь думает, что завтра уволят:004:

nikav
26.12.2010, 21:42
ситуация конечно..Есть в нашей организации один МЧ- зеленый еще, питьне умеет абсолютно.Напивается просто до состояния нестояния. ВСЕГДА. Вчера как раз было так. Он работает в отделе, который свалил раньше всех. Мужика на корпорате было всего 4(вместе с этим алкашонком:)), из них один супер-принципиальный дедуля, который сказал, что платить за его такси он не собирается и вообще, он взлослый человек, который должен знать свою меру. Третий МЧ был очень занят своей девушкой, но он, конечно, вывел напившегося на улицу подышать, но заботиться о том,как тот доберется до дома, не стал и уехал с девушкой опять же,раньше.
собственно вопрос.Что надо было сделать то? остались в основном девушки 25-30 лет( человек 5-6 ). В такси его одного не отправишь, т.к. он ну просто НЕРЕАЛЬНО пьян да и не затащить его в машину просто, потому что он буянит:001: Ехать ему в другую сторону, никто из наших там не живет. Он побил посуду( очень много),за которую тоже нужно заплатить. Платить естественно, никто не хочет, да и у большинства денег только на дорогу для себя. Да и в конце концов,напрашивается вопрос, почему кто то должен постоянно платить за того, кто постоянно портит нам настроение?
Что надо было сделать?

Вызвать его родных, чтобы забрали.
Больше на корпоративы не брать, пока не закодируется:))

Малявкина
26.12.2010, 21:47
пьянству - бой!_))
тошнящимся на корпоративе - позор!
а по делу - у нас один раз на камеру сняли, а потом человеку показали. Произвело впечатление. Больше не напивался.

блин!!!! надо было так и сделать!!!!!!!

Малявкина
26.12.2010, 21:47
Ох, уж эти корпоративы... Позавчера подружка сходила - расцарапала лицо директору после грязных приставанй. Теперь думает, что завтра уволят:004:

ёпсель!:010:

3DMan
26.12.2010, 21:49
дала бы директору, ждала бы теперь повышение, ох уж эти принципы

DrMad
26.12.2010, 21:50

Ниче, завтра отработает и все будет нормуль :046:

nikav
26.12.2010, 21:50
ёпсель!:010:

Я вчера ездила ее успокаивать:014: Ну на фига она морду расцарапала? Нет, чтобы пнуть кое-куда - хоть следов не осталось бы. :008:

nikav
26.12.2010, 21:51
дала бы директору, ждала бы теперь повышение, ох уж эти принципы

Она порядоШная:005: От директора такого не ожидала - не первый год работают.

3DMan
26.12.2010, 21:52
порядошным щас действительно тяжело живётся

Мама и Киклан
26.12.2010, 21:53
у нас на всех мероприятиях работают сотрудники СБ предприятия
поэтому подбные ситуации как-то разруливаются

nikav
26.12.2010, 21:53
Ниче, завтра отработает и все будет нормуль :046:

Наутро деньги в сумке нашла - то ли расчет, то ли цена была авансом...Эх, не оправдала ожиданий. Думает - деньги возвращать или нет:073:

nikav
26.12.2010, 21:55
порядошным щас действительно тяжело живётся

Я тоже порядоШная:)), на корпоративы вообще не хожу муж не пускает - на всякий случай.

DrMad
26.12.2010, 21:55
Наутро деньги в сумке нашла - то ли расчет, то ли цена была авансом...Эх, не оправдала ожиданий. Думает - деньги возвращать или нет:073:

Наверное это были извинения в денежном эквиваленте :))

nikav
26.12.2010, 21:56
блин!!!! надо было так и сделать!!!!!!!

Есть возможность повторить - праздников многА!:flower:

nikav
26.12.2010, 21:57
Наверное это были извинения в денежном эквиваленте :))

Нет, директор был в хлам, деньги засунуты в сумку до мордобоя.

DrMad
26.12.2010, 21:58

Знал на что шел, подлец :))

Шпинат
26.12.2010, 22:00

авансец:031:

А****Я
26.12.2010, 22:02
Так, может, он и не вспомнит, что это была она. :))
В общем, не был, не знаю... это к вам белочка приходила и она же расцарапала. :))

nikav
26.12.2010, 22:11
Так, может, он и не вспомнит, что это была она. :))
В общем, не был, не знаю... это к вам белочка приходила и она же расцарапала. :))

Вот я ее и уговарила весь вечер - не признаваться, что эт она была. Хоть бы остальные не проболтались.
А еще она мне обещала свое "счастливое" платье в аренду на будущий мой корпоратив:001::046:

Расцарапала хорошо так, говорит, - четырьмя когтями, аж один сломался. Бедный - от жены не отмажется, вторую щеку разукрасят, видимо.

vonavi
26.12.2010, 22:12
сами участники корпоратива должны меру знать

Мама и Киклан
26.12.2010, 22:26
сами участники корпоратива должны меру знать

это Вы так пошутили?:))

Гадюкина
26.12.2010, 22:36
Вот я ее и уговарила весь вечер - не признаваться, что эт она была. Хоть бы остальные не проболтались.
А еще она мне обещала свое "счастливое" платье в аренду на будущий мой корпоратив:001::046:

Расцарапала хорошо так, говорит, - четырьмя когтями, аж один сломался. Бедный - от жены не отмажется, вторую щеку разукрасят, видимо.

Зря она так с руководством... Недальновидно.

Мама и Киклан
26.12.2010, 22:55
не, ну когда стало понятно, что шеф невменяем - мило улыбнуться, и отлучиться попудрить носик
и свалить просто, телефон отключить
далее делать вид, что ничего не случилось

Малявкина
26.12.2010, 22:58
Зря она так с руководством... Недальновидно.

:031:

Антиклуша
26.12.2010, 23:18
у нас на всех мероприятиях работают сотрудники СБ предприятия
поэтому подбные ситуации как-то разруливаются

Во во:)И мну тоже заставляют..Который раз говорю,возмите охрану,пусть возяцца.Ан нет:Ну ты же понимаешь,там женщины и все такое...Кроме того,кто то должен стоять на воротах и ловить разбегающийся планктон..

Izzolda
27.12.2010, 11:30
какая актуальная тема.почитаю до обеда.

5-этажная мамочка.
27.12.2010, 11:34
насчет денег не вижу повода запариватся, вычли потом из его зп и делов-то. А он в след раз уже подумает

Понимают они всё, братан тоже напивается и начинает всё дома крошить, а телевизор не трогает, при очередном буянстве я телевизор схватила и об пол............. думаете разбила, фиг, брателО мгновенно протрезвел и телевизор на лету перехватил, предупредила ещё что сломает дома (у моей тётке, т.е. его мамы) сломаю телевизор, всё как рукой сняло, тихо буянит.:004:

Bezdna
27.12.2010, 14:47
Автор, так а по факту как поступили с этим сотрудником?

tenderose
27.12.2010, 14:55
Вчера муж ездил в ресторан, где его контора праздновала НГ. Ресторан официально передал ему, как представителя счет за разбитую посуду и сломанную дверь. Платить или не платить будет решать директор. А тех, кто сильно пил на прошлых праздниках, на этот не брали.
Топикстартер, мужики у вас какие-то не мужиковские, не смогли мальчонку в такси погрузить!Свалили проблему на хрупкие женские плечи! ФУуу

Ded
27.12.2010, 15:00
фсе не четал... а милицию никто не предлагал вызвать? там бы ему разъяснили доподлинно, што такое козлить к коллективе...

KEANA
27.12.2010, 15:01
На одной из моих прошлых работ еще в прошлом веке:)) перед проведением таких мероприятий оглашали вердикт - и письменно (распоряжение на стенку все по форме) и устно ( и не один раз!), что, в случае погромов, разбоев и порчи имущества , виновный будет возмещать из своих личных средств, зарплаты и еще будет оштрафован на конкретную сумму за ухудшение имиджа компании.

Раньше как то начальство не пренебрегало воспитательными мерами на работе.

Гадюкина
27.12.2010, 15:07
фсе не четал... а милицию никто не предлагал вызвать? там бы ему разъяснили доподлинно, што такое козлить к коллективе...
у вас так принято что-ли? В коллективе.

Malenkay_Katenka
27.12.2010, 15:08
читаю вас и думаю как хорошо наверно,что у нас корпоративов нет в фирме..хотя мы расстраиваемся по поводу такой несправедливости
по поводу начальника похотливого..умну тож такой был..нажрался как свинья и за Жо хватал,я честно говоря прифигела (я тогда зеленая была совсем 23г)

barsuk78
27.12.2010, 15:15
читаю вас и думаю как хорошо наверно,что у нас корпоративов нет в фирме..хотя мы расстраиваемся по поводу такой несправедливости
по поводу начальника похотливого..умну тож такой был..нажрался как свинья и за Жо хватал,я честно говоря прифигела (я тогда зеленая была совсем 23г)

Уу, у нас как-то тетко была в начальниках. Ловили это сало в подранных колготках по мужским туалетам... С тех пор корпоративы не люблю...

Ded
27.12.2010, 15:21
у вас так принято что-ли? В коллективе.

у нас в коллективе не принято козлить, в связи с чем описанная ситуация невозможна

SvetLana78
27.12.2010, 15:34
Мне мужа как-то привозила жена его заместителя:-)
Еще звонила и спрашивала адрес, куда отгружать:-)
Мой муж так же отвез бы любого из своих подчиненных

Антиклуша
27.12.2010, 15:41
Мне мужа как-то привозила жена его заместителя:-)
Еще звонила и спрашивала адрес, куда отгружать:-)
Мой муж так же отвез бы любого из своих подчиненных

Так лучше же,чем откупать из ментовки потом:))Проще развести по домам..

Robinsvet
27.12.2010, 15:52
А мой папа - трезвенник - вынужден после всех корпоративов довозить таких сотрудников до дома.
Но ему бензин оплачивают.

Malenkay_Katenka
27.12.2010, 16:01
Уу, у нас как-то тетко была в начальниках. Ловили это сало в подранных колготках по мужским туалетам... С тех пор корпоративы не люблю...

:0007: жесть какая:001:

Гадюкина
27.12.2010, 16:24
у нас в коллективе не принято козлить, в связи с чем описанная ситуация невозможна
а как это "козлить"? напиться до потери сознания? Да, это просто глупо и безответственно, тем более на корпоративе. Но не милицию же вызывать сослуживцам.

tenderose
27.12.2010, 16:27

А я аж прослезилась...:046::001::046: Знойная, видать, женщина!:073:

Анка-автоматчица
27.12.2010, 16:31
ООООООООО, это песТня. Я, пионэрка-комсомолка, потащила взрослого дядю такого на такси домой. Адрес и телефон бухгалтер нашла в его "карточке". Встретила меня его жена с воплями "что Вы с ним сделали". А еще эта тётя оказалась хореографом моей дочки. Тьфу...

Малшык
27.12.2010, 16:38
ООООООООО, это песТня. Я, пионэрка-комсомолка, потащила взрослого дядю такого на такси домой. Адрес и телефон бухгалтер нашла в его "карточке". Встретила меня его жена с воплями "что Вы с ним сделали". А еще эта тётя оказалась хореографом моей дочки. Тьфу...
:046: :))

nezabudka80_80
27.12.2010, 16:47
В должностные инструкции начальников и коллег врядли входит доставка пьяного товарища до дверей квартиры, так что это дело сугубо добровольное отдельных личностей вашего коллектива...

Malenkay_Katenka
27.12.2010, 16:48

у меня у мамы на работе есть мужик ,а у мужика женка страшенная как атомная война и очень ревнивая(что правда не мешает мужику ублажать 2х любовниц) и вот как то они напился,а оставали уже только моя маман,ее подруга (она из другого отдела) и собст-но сей товарищ
ну они ест-но таксо вызвали,с ним поехали, но вот перед подъездом мнения подруг разделились,дама из соседнего отдела не знакома была с женкой выпившего и все предлагала его до кравтиры дотащить: жалко ж мужчинку(с),моя маман на отрез откалась..подруга потащила его до кв сама,так жёнка ее чуть с лестницы не спустила

mama kotenka
27.12.2010, 16:52
у моего приятеля после НГ все телефон разрывался, он не реагировал, так как превратился в тело, пришлось самой объяснять его маме, кто я, где любимый сыночек, на вопрос, где живет мама и можно ли к ней привести тело, мама молчала как партизан
в общем, если знаешь за собой такое свойство, надо не только деньги спрятанные иметь, но и адресок в карман спрятать

Карелия
27.12.2010, 16:58
Немного не в тему, но решила написать. У мужа на работе тоже был корпоратив и вот скажите, кто умный такой решил зарплату на корпоративе выдавать? (Еси че, с моим все нормально, зарплату в целости доставил домой))
Но ведь на каждом корпоративе (и в коллективе) есть такой товарисч (а то и не один), как описано в первом посте - выпил и "ни в зуб ногой" и какой процент того, что он доставит з/п домой?

nikav
27.12.2010, 17:02
Уф, подружка моя вышла на работу, ее не уволили:)), директор извинился, морда особо не расцарапана, кстати (ей со страху или :014:так показалось, видимо). Деньги были даны для оплаты счета в ресторане за корпоратив, т.к. директора сотрудники погрузили в такси. Все хорошо, к счастью. Директор до этого никогда надолго не оставался на банкетах, теперь, видимо - тем более перехочет. Она сделала вид, что ничего не помнит:065:.

Юшкина
27.12.2010, 17:08
Уф, подружка моя вышла на работу, ее не уволили:)), директор извинился, морда особо не расцарапана, кстати (ей со страху или :014:так показалось, видимо). Деньги были даны для оплаты счета в ресторане за корпоратив, т.к. директора сотрудники погрузили в такси. Все хорошо, к счастью. Директор до этого никогда надолго не оставался на банкетах, теперь, видимо - тем более перехочет. Она сделала вид, что ничего не помнит:065:.

а кто ж тогда счет в ресторане оплатил, если она все деньги домой уволокла?
видимо тоже хорошо она выпила, если не помнила зачем ей денег дали:))
хорошо что всё хорошо

nikav
27.12.2010, 17:16
а кто ж тогда счет в ресторане оплатил, если она все деньги домой уволокла?
видимо тоже хорошо она выпила, если не помнила зачем ей денег дали:))
хорошо что всё хорошо

Другая сотрудница оплатила с карты личной, все, короче, были хороши - мужья разбирали и паковали тела в машины, кто-то сапоги даже в ресторане потерял из них:010:. А за соседним столом гуляли медики:001:. Жесть, короче.

Юшкина
27.12.2010, 17:19
Другая сотрудница оплатила с карты личной, все, короче, были хороши - мужья разбирали и паковали тела в машины, кто-то сапоги даже в ресторане потерял из них:010:. А за соседним столом гуляли медики:001:. Жесть, короче.

когда все хороши - это хорошо
неприятно когда - часть трезвых и всё-всё помнящих в подробностях:))

Юшкина
27.12.2010, 17:28
Эх, завидую я всем у кого сейчас корпоративы...
как я хочу на корпоратив, вы бы знали
работаю сейчас в 3 организациях, но все очень-очень маленькие и в них нет корпоративов :(

nikav
27.12.2010, 17:29
когда все хороши - это хорошо
неприятно когда - часть трезвых и всё-всё помнящих в подробностях:))

Трезвых не было точно! Подробности расплывчаты. :))

Malenkay_Katenka
27.12.2010, 17:35
работаю сейчас в 3 организациях, но все очень-очень маленькие и в них нет корпоративов :(

я с вами..только вот работаю я в большой такой организации с основания оной..и ни разу не было н.г для сотрудников
и самим на кухне отмечать начальство не давало..мы правда все равно отмечали

tranzoid
27.12.2010, 17:46
а у нас уже был корпоратив в Финке на 3 дня и завтра в офисе:080::080::080:

nezabvennaya
27.12.2010, 17:55

Не завидуйте:ded: У меня вот 3 корпоратива, уже был один, так после него так хотелось сдохнуть, что даже и не знаю, как остальные переживу:001:

tenderose
27.12.2010, 18:04
в общем, если знаешь за собой такое свойство, надо не только деньги спрятанные иметь, но и адресок в карман спрятать

Это пять! :010::010: Идешь на корпоратив - во внутренний кармашек записку с адресом и денежки на такси - малли что!!!:ded:

Ded
27.12.2010, 18:17
а адресов можно несколько написать - на выбор доставляющего...

Ворон_Ёж
27.12.2010, 18:36
а адресов можно несколько написать - на выбор доставляющего...
Один из признаков, что вы мужчина: вас пьяного друг доволок до вашего дома, а не до своего.

Гадюкина
27.12.2010, 18:55
Все. Закончила работать, пошла на корпоратив. Деньги в кармане, платье напялила, муж предупрежден, коллеги вменяемые, начальство еще лучше. Покедова.

Rasnaya
27.12.2010, 19:40
Ненавижу корпоративы. Аццкая пытка.

3DMan
27.12.2010, 19:43
Ненавижу корпоративы. Аццкая пытка.

потому что небось вы не них трезвая сидите

Rasnaya
27.12.2010, 20:21
потому что небось вы не них трезвая сидите

Когда как.:)) Но полюбому пытка.

Антиклуша
27.12.2010, 21:18
а как это "козлить"? напиться до потери сознания? Да, это просто глупо и безответственно, тем более на корпоративе. Но не милицию же вызывать сослуживцам.

Легко:)У нас напилсо начальник службы охраны..А он 215 см ростом и в плечах не узок..
Желающих успокаивать не было:))Короче звонили жене,она его по телефону приводило в чувство..

Robinsvet
27.12.2010, 22:34
Легко:)У нас напилсо начальник службы охраны..А он 215 см ростом и в плечах не узок..
Желающих успокаивать не было:))Короче звонили жене,она его по телефону приводило в чувство..

:046::wife::wife::wife::wife:

Людочка-кошечка
27.12.2010, 22:37
... да а вот если он упадет и замерзнет, денег уже жалко не будет.
я считаю что нужно было как то коллективно предупредить, что так мол и так, молодой человек, пить не умеешь, не пей, а коли нажрался, во первых нам все выплатишь во вторых заранее озаботься транспортом до дома, и в третьих это будет последний раз когда ты с нами веселишься!

+ 1

Adriana
27.12.2010, 22:49
На предыдущей работе на одном из летних корпоративов сильно напился начальник газовой службы и уснул с плавках за столом...никто не мог его разбудить и уговорить уехать обратно и тогда, какая-то "добрая душа" позвонила его жене... Жена приехала и при всех стала его ругать и избивать сумкой...:wife::wife::wife:
ужасное было зрелище, больше этот сотрудник ни на один корпоратив не ходил...

Антиклуша
27.12.2010, 22:59
На предыдущей работе на одном из летних корпоративов сильно напился начальник газовой службы и уснул с плавках за столом...никто не мог его разбудить и уговорить уехать обратно и тогда, какая-то "добрая душа" позвонила его жене... Жена приехала и при всех стала его ругать и избивать сумкой...:wife::wife::wife:
ужасное было зрелище, больше этот сотрудник ни на один корпоратив не ходил...

Может это были ролевые игры:))?

Антиклуша
27.12.2010, 23:02

У нас главбух решила всем показать стриптиз,но запуталась в колготках,упала и уснула:))
Этим она спасла наши желудки от метания харча..Ибо веса в ней явно за сотню,да и лет тоже не 20..

Малявкина
27.12.2010, 23:12
У нас главбух решила всем показать стриптиз,но запуталась в колготках,упала и уснула:))
Этим она спасла наши желудки от метания харча..Ибо веса в ней явно за сотню,да и лет тоже не 20..

:010::010::010::010:

INSP
27.12.2010, 23:13
решила всем показать стриптиз,но запуталась в колготках,упала и уснула:))
..

Шедевр. Разрешите цитировать?

Adriana
27.12.2010, 23:14
Может это были ролевые игры:))?

ну не при всех же...:046:

tanusha-29
28.12.2010, 01:00
а у нас все просто,корпоративы семейные:))получаются
и за выпившими мужьями, следят жены:wife: