PDA

Просмотр полной версии : кто должен " следить " за пьяными после корпоратива?

Страницы : 1 2 [3]

Adriana
28.12.2010, 01:01
а у нас все просто,корпоративы семейные:))получаются
и за выпившими мужьями, следят жены:wife:

это скучно...:028:

Гадюкина
28.12.2010, 01:29
Вернулась с корпоротива. давно так весело не было. Отлично.

Akselkiriua
28.12.2010, 01:57
Я в такой ситуации побывала на выходных. Сотрудница перебрала и просто не стояла ногах, точнее могла или танцевать или падать. в клубе я уже не могла расслабиться отдыхать и получать удовольствие. я следила за ней, чтоб она не убилась падая, чтоб чужие мужики не уволокли в уголок. вобщем не отдых а чёртичё. В итоге позвонила её мужу который нас обещал отвести домой.. не могу я человека бросить так просто. потом всё скажу! он когда я увидела настоящие кровоподтёки после падений мне стало просто её жаль.
Она очень давно не выпивала.............. очень давно. Ну вот и не расчитала))) а я не пью много, мне и так весело и хорошо, 2-3 бокала мартини с соком это максимум.
Зато весело было сегодня, когда вспоминали........ вот Оля танцует секунда и она уже валяется на полу............. и так много раз)))))) есть что вспомнить... она то кусками помнит))))

tenderose
28.12.2010, 10:50
А у нас одна девушка навыпивалась и пошла участвовать в веселых конкурсах. Одним из заданий был танец! Этот танец я не забуду никогда!:073: А на втором конкурсе девушка пропала со сцены, и на вопрос ведущего "Где же она?" её нетрезвая подруга ответила, что "Кате плохо стало и она в туалете бл..!". Занавес. :073:

ЧАРОВНИЦА
28.12.2010, 10:59
зачем же давать ему стока водки выкушать?если знаете что он потом вытворяет?Начальник должен поговорить серьезно и про посуду и про неадекватное поведение.

Панна
28.12.2010, 11:08
У нас главбух решила всем показать стриптиз,но запуталась в колготках,упала и уснула:))
Этим она спасла наши желудки от метания харча..Ибо веса в ней явно за сотню,да и лет тоже не 20..

Это наверное будет победительница новогодних корпоративов :)):)):046::046::046:
У нас тоже всякое было на вечеринках.
Как то один сослуживец попытался набить морду директору, потом он же попытался рассказать директору какая его жена КАЗА (хотя познакомился с ней перед первым или вторым своим бокалом). Как после такого директор (кстати очень порядочный человек) его не уволил - непонятно
На очередном корпоративе компашка из 5 человек не рассчитала свои силы и сотрудники превратились в тела.... Сначала они валялись под столами и в туалетах. потом личный водитель директора дотащил их волоком до машины, сложил штабелями и отвез на склад.
Еще один товарищ как попадет ему в рот 3 капли сразу пытается устроить драку.

Mартышкина
28.12.2010, 11:21
Как-то наш водитель на корпоративе напился. а живем мы в паре кварталов друг от друга, я вызвала такси, как-то мужики его погрузили. я доехала первая.дала таксисту его адрес( еще офисе записала его) На следующий день спрашиваю :ну как Виктор Геннадич, до дома доехали? нормльно?
А он мне: нормально, НА МЕТРО.

Ded
28.12.2010, 11:41
а у меня корпоратив сегодня... следить не буду ни за кем...

alba
28.12.2010, 11:57
я считаю что это обязанность начальника отдела.
у нас так и есть, имеется дежурный директор, он, бедный, все такие ситуации и должен разруливать

nikav
28.12.2010, 12:08
Самый влиятельный человек после пьянки, это тот, у которого был фотоаппарат:004:

Панна
28.12.2010, 12:11
Самый влиятельный человек после пьянки, это тот, у которого был фотоаппарат:004:

Точно!!!!!!!!!! мне на одном из последних корпоративов удалось даже на камеру поснимать кое что :046:
Ох как со мной на следующий день дружили некоторые :)):))

BibiKa
28.12.2010, 13:27
ситуация конечно..Есть в нашей организации один МЧ- зеленый еще, питьне умеет абсолютно.Напивается просто до состояния нестояния. ВСЕГДА. Вчера как раз было так. Он работает в отделе, который свалил раньше всех. Мужика на корпорате было всего 4(вместе с этим алкашонком:)), из них один супер-принципиальный дедуля, который сказал, что платить за его такси он не собирается и вообще, он взлослый человек, который должен знать свою меру. Третий МЧ был очень занят своей девушкой, но он, конечно, вывел напившегося на улицу подышать, но заботиться о том,как тот доберется до дома, не стал и уехал с девушкой опять же,раньше.
собственно вопрос.Что надо было сделать то? остались в основном девушки 25-30 лет( человек 5-6 ). В такси его одного не отправишь, т.к. он ну просто НЕРЕАЛЬНО пьян да и не затащить его в машину просто, потому что он буянит:001: Ехать ему в другую сторону, никто из наших там не живет. Он побил посуду( очень много),за которую тоже нужно заплатить. Платить естественно, никто не хочет, да и у большинства денег только на дорогу для себя. Да и в конце концов,напрашивается вопрос, почему кто то должен постоянно платить за того, кто постоянно портит нам настроение?
Что надо было сделать?

запереть в офисе и пусть до утра просыхает:))

DrMad
29.12.2010, 13:44
:))

http://doseng.org/uploads/posts/2010-12/1293602738_doseng.org_0001.jpg

Антиклуша
29.12.2010, 13:46
запереть в офисе и пусть до утра просыхает:))

Ога,где он от злости все разнесет и заблюет:))

Антиклуша
29.12.2010, 13:50
:))

Ну это нормально:)Я вчера примерно такую же бумагу сочиняла..
У нас снесен шлагбалум,девушка решила покинуть корпаратив:))После этого зачем то сама вызвала гаев,которые забрали ее права.Поездит на метро,проветриццо.
Ну а так все тихо,стрептиз на столе,пара разбитых морд,побитая посуда уснувший в сугробе айтишник(хорошо наткнулась на него)Вобщем,все как всегда.

Mashha1979
29.12.2010, 14:22
У нас на работе были скучнейшие корпоративы, т.к. директор алкоголь не переносил на дух и не позволял никакого алкоголя на праздниках любых, было так: суши, чай-кофе и торт и это на 20 человек, все чинно кушали и быстро разбегались, н ичего интереснего