Вход

Просмотр полной версии : одиночество вдвоем(

Страницы : [1] 2 3 4

Верна
27.12.2010, 09:47
так часто бывает? вот когда живешь с мужем...а по сути - поддержки ноль..

навеяно вчерашней ситуацией. Почувствовала себя нехорошо..может что съела не то. Подошла к мужу, говорю - что-то мне дурно (он за компом сидел в это время)

он говорит - давай врача вызову!

ну..я логически рассуждая, решила что врача - это лишнее..все же я не умираю и не в лежку...просто хотелось какой-то его заботы чтоли...

ну и говорю - спасибо, но врача не надо

а он..не отрываясь от компа - НУ И ДУРА!!

.....это мелкий эпизод..понимаю...но...дура, дибилка, кретинка, тупая - эти слова стали у нас в семье обычным делом. Знаю - сама виновата, что позволила единожды...

При этом я работаю, он нет...я встаю в 5 утра, он в 2 дня....и постоянно орет, что жена должна ТРИЖДЫ в день кормить мужа

На фразу - как же трижды то, если у тебя в 3 завтрак..в 9 вечера обед...когда третий?...

Говорит - А ЧТО Я НОЧЬЮ ДОЛЖЕН ЕСТЬ? (я сплю, мне вставать рано так то)
я отвечаю, что разочек можешь и сам взять еду...(обычно я перед его носом все ставлю....

И вот..АППОГЕЙ!!!!
ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН САМ БРАТЬ, НАФИГА ТОГДА МНЕ ТЫ????!!!!

вобщем....сорри..наболело просто

светусик80
27.12.2010, 10:01
мрак....
у меня вчера батарея потекла...,(а муж на корабле), так я плакала, плакала, что все одна.., а толку...
автор.., вы ему яду, яду подсыпьте....
а зачем вам такой муж...., можжа спросить?

Марго Хоботова
27.12.2010, 10:05
почему вы это всё терпите, вы настолько не любите себя?

Aske2104
27.12.2010, 10:08
"Построить" его не пробовали? Вы ему наверное во всем угождаете? Вообще чем холоднее относишься, тем к тебе относятся лучше. Сама в этом на примере собственного мужа убедилась.

Elenochka
27.12.2010, 10:10
Автор, вы мазохистка? :009:

Ну или вы не указали положительные стороны мужа (наверно, они же должны быть?) :009:

Но для меня картина "не работает - но требует" относится к разряду неприемлемых, не важно, речь о мужчине или женщине. О мужчине просто :010:

ianomer1
27.12.2010, 10:11
Таких много....У меня похожая ситуация,порой кажется ненавижу...А виноваты сами,что позволили...

Верна
27.12.2010, 10:13
поясню - у меня двое детей..(НЕ его)...мы познакомились 2 года назад...Сами понимаете, с двумя детьми...сложно найти мужчину...да и отношение его к ним меня устраивает и они к нему привыкли уже....

И да, он не работает, но...деньги у него есть (папа крутой бизнесмен)...

ОН конечно же нам очень помогает...(в финансовом плане)...но..иногда такое чувство, что он КУПИЛ возможность меня унижать..вот

а может я, как он выражается "зажралась"?....

просто получается такая милая картина - папа обеспечивает его деньгами....я заботой пытаюсь окружить..а что делает ОН?...спит ест..радуется жизни..путешевствует...

Марго Хоботова
27.12.2010, 10:16
поясню - у меня двое детей..(НЕ его)...мы познакомились 2 года назад...Сами понимаете, с двумя детьми...сложно найти мужчину...да и отношение его к ним меня устраивает и они к нему привыкли уже....

И да, он не работает, но...деньги у него есть (папа крутой бизнесмен)...

ОН конечно же нам очень помогает...(в финансовом плане)...но..иногда такое чувство, что он КУПИЛ возможность меня унижать..вот

а может я, как он выражается "зажралась"?....

просто получается такая милая картина - папа обеспечивает его деньгами....я заботой пытаюсь окружить..а что делает ОН?...спит ест..радуется жизни..путешевствует...

тем более такого нужно гнать!
причём тут одна с двумя детьми вы уже не одна у вас есть гораздо важнее чем он — это дети!
денег он не зарабатывает а жить за чёт отца своего это вообще позор. Если конечно всё так как вы это описали ранее.

desperate07
27.12.2010, 10:17
Автор... .что то Ваш муж слегка.... оборзел....

Верна
27.12.2010, 10:20
Девченки, знаете...как то раз я задала ему этот вопрос "...а что дешаешь ТЫ?"

Ответ - да моя работа в миллион раз больше требует нервов, чем твоя!!! (я редактор)....я внимание - ОТМАЗЫВАЮСЬ ПЕРЕД ОТЦОМ, КУДА Я ТРАЧУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!!! ( ну то есть на нас. Отец его живет в Европе)

Верна
27.12.2010, 10:22
а, да....его родители меня знают, хорошо относятся, но....не знают, что у меня дети есть, а ОН тщательно это скрывает от них...мотивируя тем, что мол - чего их нервировать...тем более папенька если поймет, что он его денюжки тратит на чужих детей - по головке не погладит(

marinevichka
27.12.2010, 10:22
ГКА первая!:support:

ну в самом деле,автор,это что ж Вы так мужа то разбаловали?нафиг такой фрукт?

МАМАКАТЯ
27.12.2010, 10:23
Как же с детьми нормально, а то что чужой дядя называет их маму дурой и всяко унижает? Им что, думаете приятно жить в такой обстановке? Ну и в качестве жизненного примера такой вариант семьи, где мама впахивает, а дядя в потолок плюёт, тоже плох для детей. Но это если думать о детях, а если просто нужно с кем-то жить, тады терпите.

Верна
27.12.2010, 10:24
и тут (как он навернеое думает)...возможно ДВА варианта - либо папа перекроет краны ( а тогда КОНЕЦ разгульной жизни).....либо ....придется отказаться от нас (второе, мне кажется менее вероятно...хотелось бы так думать)

Верна
27.12.2010, 10:25
Слава богу, при детях он не обзывается.

marinevichka
27.12.2010, 10:26
живете на чьей жилплощади? и сколько всем вам лет?

Марго Хоботова
27.12.2010, 10:26
Слава богу, при детях он не обзывается.

автор тут два варианта или вы терпите вас всё устраивает, либо не терпите и живёте уже без него.

Ksenyy
27.12.2010, 10:28

...

А Вы его хоть немножко любите?

Верна
27.12.2010, 10:28
я снимаю квартиру..(платить помогает) а лет мне 32 ему 33...детям 4 и 12 (девченки)

Верна
27.12.2010, 10:30
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ безумно его любила....люблю ли сейчас...порой кажется что да....а порой...кажется что своими оскорблениями он все топчет...( если честно...дура - это еще самое...эээ....если можно так сказать - приличное)...

Верна
27.12.2010, 10:34
знаете еще вот что...он когда меня оскорбляет....через 10 минут уже как будто ничего не помнит....и требует от меня того же (в частности - говорит - ну все, проехали, типа - не тяни негатив в следующий день...час....

а мне то как быть, вот он сорвался, пар выпустил, наорал.....и...ХОРОШО ему.....а я...сижу глотаю....потому как если я тут же не заулыбалась (ну как же, ОН отошел), значит я злопамятная истеричка....ну и так, к слову - я НИКОГДА его не оскорбляла ....максимум один раз сказала - сам такой....так думала он сейчас от злости лопнет и весь дом разгромит....

marinevichka
27.12.2010, 10:38
ну у Вас и....то ли сила воли....то ли ,простите,ооочень заниженная самооценка:(

я бы не смогла.честно.да и фиг на эти деньги....не знаю,но не унижаться так.....
ИМХО.

БОГИРА
27.12.2010, 10:42
Есть ощущение, что Ваши отношения рано или поздно все равно закончатся.
Ответьте на вопрос СЕБЕ. Почему Вы с ним живете. Не обманывать себя трудно, хочется уговорить себя, что дети привыкли (не отрицаю что это так), еще какие то причины. Но что Вы получаете хорошего от этих отношений. Как то мало позитивного при взгляде со стороны. Разве что материальная выгода. Это я не в осуждение, просто рассуждаю. Должно же быть что то что Вас держит. Иногда это просто страх остаться одной.
Желаю Вам принять верное решение. Всего самого доброго.

marinevichka
27.12.2010, 10:43
а знаете...у Вас же есть комната,я так поняла? так лучше в общаге жить.чем в съемной квартире за свои же деньги ,хуже,чем в общаге....ИМХО.

HonestMan
27.12.2010, 10:43
он говорит - давай врача вызову!

ну..я логически рассуждая, решила что врача - это лишнее..все же я не умираю и не в лежку...просто хотелось какой-то его заботы чтоли...

ну и говорю - спасибо, но врача не надо

а он..не отрываясь от компа - НУ И ДУРА!!

В данном конкретном случае мужик прав! :ded:

Верна
27.12.2010, 10:44
да не в деньгах тут дело...я про них написала ведь для того, чтобы просто ситуацию точнее обрисовать...я и сама справиться могу....просто хотелось услышать мнение со стороны....Ведь получается, что он как бы для нас старается делает..деньги тратит, а я, паразитка такая, не могу на ночь ему ужин подготовить...(ну и вообще....перечу

Верна
27.12.2010, 10:45
Да комната есть)....но я квартиру и сама могу оплачивать (перешла буквально пару месяцев назад на новую работу, и теперь у меня все в порядке))

БОГИРА
27.12.2010, 10:46
да не в деньгах тут дело...я про них написала ведь для того, чтобы просто ситуацию точнее обрисовать...я и сама справиться могу....просто хотелось услышать мнение со стороны....Ведь получается, что он как бы для нас старается делает..деньги тратит, а я, паразитка такая, не могу на ночь ему ужин подготовить...(ну и вообще....перечу
Ой, вспомнила знакомую, которая со схватками готовила мужу еду на несколько дней перед тем как в роддом поехать. иначе как же он будет?

marinevichka
27.12.2010, 10:47
Блин,ну дела.. а в Москоу обратно не хотите? все ж родня там,жилье СВОЕ....
а по теме:да бегите Вы от этого...эм....самодовольного нарцисса.Вы что,убогая какая-то?Глупая? Да ..дела.Найдется НОРМАЛЬНЫЙ мужик.который будет ЛЮБИТЬ Вас...только Вас...:flower:

ianomer1
27.12.2010, 10:48
Ой, вспомнила знакомую, которая со схватками готовила мужу еду на несколько дней перед тем как в роддом поехать. иначе как же он будет?
Это мы с Вами знакомы??? ))):)

marinevichka
27.12.2010, 10:51
Автор,ну на самом деле...вот тут все сейчас напишут со стороны"оценку",ну,поговорят,забудут.Вы почитаете,и дальше все то же самое.Если хотите что-то решить-решайте сами.От разговоров толку нет.

Вам-удачи,холодного ума,любви и понимания=):support:

HonestMan
27.12.2010, 10:51

Сама виновата! Крепостное право отменили в 1861-ом....
Значит претензии только к себе...

marinevichka
27.12.2010, 10:53
Сама виновата! Крепостное право отменили в 1861-ом....
Значит претензии только к себе...

золотой, Вы ,человек(с)
все претензии только к себе-это истина!
и охи-вздохи:нет нормальных мужиков.все такие-сякие-это от НАС зависит.как женщина себя ведет-такие и мужики рядом.Нефиг коня на скаку,избы горящие тушить...

Небеса
27.12.2010, 10:53
Это не одиночество вдвоем, а мазохизм.

Снуль
27.12.2010, 10:55
Автор... .что то Ваш муж слегка.... оборзел....
Не слегка. У нас при таком раскладе и готовить научился на всю семью, и заботится, и массажики по ночам, и детей пасет и своего и не своего. Раздражает только варкрафт его, но зато менеджер из него классный получился - сидя дома он фактически половину прибыли делает (я изготавливаю, он продает). Рычать иногда надо, для профилактики. Причем и на детей тоже - как только начинают расслабляться и ножки свешивать...

Vanilla Sky
27.12.2010, 10:56
Да уж....даже представить такого не могу

HonestMan
27.12.2010, 10:59
это от НАС зависит.как женщина себя ведет-такие и мужики рядом....Ну а что, у меня вот и мама и сёстры.... если бы кто-нть им предъявил, что они обязаны готовить - он бы готовил себе весь следующий месяц, а то и всю оставшуюся жизнь.... :))

Снуль
27.12.2010, 11:02
Ну а что, у меня вот и мама и сёстры.... если бы кто-нть им предъявил, что они обязаны готовить - он бы готовил себе весь следующий месяц, а то и всю оставшуюся жизнь.... :))
И ведь любят же их таких наверное до безумства.

marinevichka
27.12.2010, 11:04

естественно=) потому что они сами себя любят.
прогибаться,подстраиваться-не вижу смысла.Жизнь одна.А жить скрючившись,это не вариант.На каждый товар есть свой купец.

HonestMan
27.12.2010, 11:05

Ну как сказать... и такое тоже есть...

iperec
27.12.2010, 11:06
счас автор сбегутся себе самооценочку поднять людишки))ой да как так можно да я себе даже этого не представляю и бла бла бла!!!))) научись свою волю продавливать нет говорить отстаивать свои интересы. то что женщина готовит и старается для мужика это нормально.ненормально что он у тебя не зарабатывает.мужик должен работать и защищать свою женщину.это минимум)

Снуль
27.12.2010, 11:08
счас автор сбегутся себе самооценочку поднять людишки))ой да как так можно да я себе даже этого не представляю и бла бла бла!!!))) научись свою волю продавливать нет говорить отстаивать свои интересы. то что женщина готовит и старается для мужика это нормально.ненормально что он у тебя не зарабатывает.мужик должен работать и защищать свою женщину.это минимум)
что нормального в том что женщина готовит и что ненормального в том что мужчина не работает? и как это связано с "защищать"?

iperec
27.12.2010, 11:12
что нормального в том что женщина готовит и что ненормального в том что мужчина не работает? и как это связано с "защищать"?подзадело?))) что нормалного что наши тети шпалы ложат?)

Старый Кошелек
27.12.2010, 11:16
Девченки, знаете...как то раз я задала ему этот вопрос "...а что дешаешь ТЫ?"

Ответ - да моя работа в миллион раз больше требует нервов, чем твоя!!! (я редактор)....я внимание - ОТМАЗЫВАЮСЬ ПЕРЕД ОТЦОМ, КУДА Я ТРАЧУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!!! ( ну то есть на нас. Отец его живет в Европе)

переведите - прочел три раза -ничего не понял

Снуль
27.12.2010, 11:17
подзадело?))) что нормалного что наши тети шпалы ложат?)
меня сложновато подзадеть 8-) я например вот такие шпалы ложу http://bjtales.wordpress.com/, а для смены обстановки и общения еще преподаю (80 тысяч руб за 6 дней работы), все благодаря "неработающему" мужу 8-) И блог тоже он мне сделал 8-)

Werta
27.12.2010, 11:19
А чего все так возмущаются по поводу работы? Зачем человеку работать, если у него и так куча халявного бабла? Ну не нашел себе дело по душе. Начнет работать , когда найдет. Ну или когда петух в жопу клюнет. Да взгляните правде в глаза, большинство бы людей не работали, если бы у них был папа- миллионер.

Снуль
27.12.2010, 11:21
А чего все так возмущаются по поводу работы? Зачем человеку работать, если у него и так куча халявного бабла? Ну не нашел себе дело по душе. Начнет работать , когда найдет. Ну или когда петух в жопу клюнет. Да взгляните правде в глаза, большинство бы людей не работали, если бы у них был папа- миллионер.
У меня папа такой. Потому и лезу из шкуры вон, чтоб мной гордился (сейчас гордится очень). Так что не оправдание, а наоборот 8-)

iperec
27.12.2010, 11:22
меня сложновато подзадеть 8-) я например вот такие шпалы ложу http://bjtales.wordpress.com/, а для смены обстановки и общения еще преподаю (80 тысяч руб за 6 дней работы), все благодаря "неработающему" мужу 8-) И блог тоже он мне сделал 8-)нутыведь сама прекрасо понимаешь что это значит.он у тебя не защитник и не добытчик.если ты так хорошо зарабатываешь вы могли бы няню найти а он бы устроился работать.но его вся эта ситуация устраивает.

iperec
27.12.2010, 11:24
вроде как реальный факт)нищий у Ротшильда просит милостню тот ему доллар дает а нищий иговорит-а вот ваш сын дает мне 10.!! а Ротшильд он может себе позволить у него папа миллионер))

Гайденыш
27.12.2010, 11:25
Автор, а что у Вас вообще нет ощущения, что для Вас стараются? У меня сложилось впечатление, что Вы сейчас просто высказались в минуту слабости, а на самом деле в большинстве своем все Вас устраивает. Что касается внимания во время болезни, то не все мужики способны сидеть около изголовья и держать жену за руку, когда у нее температура 37. Единственное, что меня насторожило, так это то, что Ваш муж не работает и Вас содержит его отец. И еще один момент, когда Вы высказались по поводу, что с двумя детьми сложно найти человека.... Кто Вам сказал такую ЧУШЬ???????

Werta
27.12.2010, 11:27
У меня папа такой. Потому и лезу из шкуры вон, чтоб мной гордился (сейчас гордится очень). Так что не оправдание, а наоборот 8-)
Вы человек творческий. И просто прекрасно, что Ваше творчество Вам еще и денег приносит. Думаю, Вами (я посмотрела Ваши работы) папа бы гордился даже если бы Вы ни копейки бы не зарабатывали. Но есть люди, обделенные такими талантами, им сложнее найти дело по душе.

Старый Кошелек
27.12.2010, 11:27
ох..как бы я хотел не работать.... тем кто может себеэто позволить завидую - причем именно белой завистью - искренне за них рад
кстати пара знакомых есть - вполне себя хорошо чувствуют:)

Снуль
27.12.2010, 11:29
нутыведь сама прекрасо понимаешь что это значит.он у тебя не защитник и не добытчик.если ты так хорошо зарабатываешь вы могли бы няню найти а он бы устроился работать.но его вся эта ситуация устраивает.
зачем мне няня, если у детей есть папа? надо будет - устроится. пока нам больше надо чтобы он меня холил и лелеял, ну и пиарил, само-собой 8-)

Werta
27.12.2010, 11:30
ох..как бы я хотел не работать.... тем кто может себеэто позволить завидую - причем именно белой завистью - искренне за них рад
кстати пара знакомых есть - вполне себя хорошо чувствуют:)
+1 ;)

iperec
27.12.2010, 11:32
зачем мне няня, если у детей есть папа? надо будет - устроится. пока нам больше надо чтобы он меня холил и лелеял, ну и пиарил, само-собой 8-)вообщем ты со мной согласнапросто признатся не хочешь)))

HonestMan
27.12.2010, 11:33
Да взгляните правде в глаза, большинство бы людей не работали, если бы у них был папа- миллионер.Вертуся, +1:flower:

Anhel
27.12.2010, 11:34
Автор, Вы не только себя не уважаете, но и своих детей.
Вас не унижает, что он скрывает их наличие от своих родителей? О каком "хорошем отношении к детям" может идти речь при таком раскладе?
Эти отношения - путь в никуда. Я пропустила, у вас гражданский брак или официальный?

Снуль
27.12.2010, 11:35
вообщем ты со мной согласнапросто признатся не хочешь)))
Теоретически - да. Практически - нам даже от приходящего на дом логопеда отказаться пришлось, потому что мне ЖУТКО некомфортно, когда в доме посторонний человек такого рода взаимоотношений (фотографов, учеников и друзей я с удовольствием принимаю).

iperec
27.12.2010, 11:38
Теоретически - да. Практически - нам даже от приходящего на дом логопеда отказаться пришлось, потому что мне ЖУТКО некомфортно, когда в доме посторонний человек такого рода взаимоотношений (фотографов, учеников и друзей я с удовольствием принимаю).ну главное чтоб тебе комфортно было правильно?))может я подсазнательно твоему мужу завидую поэтому и гружу на него хихи

Alleo
27.12.2010, 11:48
Это не одиночество вдвоем, а мазохизм.
Плюсую.

...дура, дибилка, кретинка, тупая - эти слова стали у нас в семье обычным делом...
При этом я работаю, он нет...я встаю в 5 утра, он в 2 дня....и постоянно орет, что жена должна ТРИЖДЫ в день кормить мужа

При моем характере и этаком раскладе такой супруг бы уже давно был спущен с лестницы :015:. Мне жизнь дана не для того чтобы такое ... (многоточие, а то забанят) обихаживать!
Дочки ведь, насмотревшись на такое, могут и повторить Вашу судьбу... Посчитают оскорбления и пренебрежительное отношение в целом со стороны мужчины вариантом нормы. Разве Вам бы хотелось этого?

Lukky 180309
27.12.2010, 11:59
Автор - если он вас содержит - ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? садитесь дома и обеспечивайте мужу и детям надлежащую заботу.

Снуль
27.12.2010, 12:04
Автор - если он вас содержит - ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? садитесь дома и обеспечивайте мужу и детям надлежащую заботу.
Это типа мечта каждой нормальной женщины? Мрак.

Гайденыш
27.12.2010, 12:06
Это типа мечта каждой нормальной женщины? Мрак.
Ну у каждого своя мечта..... Для меня лично сидящий дома мужик, пускай и занимающийся домом и детьми - не мужик, но я же не пишу, что это ненормально..... Каждому свое.

Снуль
27.12.2010, 12:09
Ну у каждого своя мечта..... Для меня лично сидящий дома мужик, пускай и занимающийся домом и детьми - не мужик, но я же не пишу, что это ненормально..... Каждому свое.
А если так - муж, с которым у вас совместные творческие и бизнесовые интересы? :004:сли мы оба сидим дома, звездим по выставкам и мастерклассам по стране (думаем вот в европу расширяться) - то есть вместе занимаемся чем хотим без ущерба для семьи? ;) Сейчас кстати он тушку роскошную слепил - совместный проект с ним отольем... Конечно может ему полезно было бы повпахивать на стройке для моего самоудовлетворения как женщины,но это будет сильно в ущерб моему творчеству и его порывы на корню срубит.

Гайденыш
27.12.2010, 12:13
А если так - муж, с которым у вас совместные творческие и бизнесовые интересы? :004:

Совместные интересы, при которых я должна мотаться по городу, а муж сидеть дома? Вообще, я наверное, некорректно выразилась. Имела в виду, что мужик по-любому должен обеспечивать семью, если при этом он еще и занимается домом и детьми, то кому-то повезло. Но опять не мне:))

Снуль
27.12.2010, 12:15
Совместные интересы, при которых я должна мотаться по городу, а муж сидеть дома? Вообще, я наверное, некорректно выразилась. Имела в виду, что мужик по-любому должен обеспечивать семью, если при этом он еще и занимается домом и детьми, то кому-то повезло. Но опять не мне:))
Последний раз мы мотались с ним по городу вместе, сегодня он один поедет курьерствовать.
Модель семьи автора топика у меня бы закончилась при первом же его "мяса давай", если что. Иногда люблю готовить, но чисто в добровольном порядке. Все, приехала моя драгоценная фотограф 8-)

iperec
27.12.2010, 12:20
Последний раз мы мотались с ним по городу вместе, сегодня он один поедет курьерствовать.
Модель семьи автора у меня бы окончилась при первом же его "мяса давай", если что.от тебя прям прет желание самоутвердится)обычноесли чиловек сильный ему этого не надо)отсюда возникает вопрос)тебя что то мучит?))) покайся мать!!!!))):091:
роль лидера и тягача не каждому по силам)особенно женщине))

Гайденыш
27.12.2010, 12:21

Если Вас устраивает, так проблем не вижу.:flower: Свою жизнь мы строим сами. И кроме Вас все равно никто не сможет оценить плюсы и минусы той модели семьи, которую Вы выбрали, да и надо ли ее оценивать, если всех устраивает?

Верна
27.12.2010, 12:37
Уважаемый Старый кошелек, вы просили перевести фразу....его перевожу
ОН считает, что ЕГО работа это ОТМАЗЫВАТЬСЯ перед папой КУДА он тратит СТОЛЬКО денег.....(работа нервная очень вот)
Так понятнее?)

а по поводу - зачем Я работаю...ребят..я ЛЮБЛЮ свою работу....это РАДИО его не возможно не любить) я веду утреннее шоу)

и еще - да, я согласна, что если есть возможность висеть на папе - то может кому-то это и кажется круто!....НО...я правда считаю, что человек, если уж у него не очень совпадают расписания по жизни с другим человеком - МОЖЕТ под него подстроится..особенно если он сидит дома а второй работает....

брак гражданский.

Верна
27.12.2010, 12:41
Автор, а что у Вас вообще нет ощущения, что для Вас стараются? У меня сложилось впечатление, что Вы сейчас просто высказались в минуту слабости, а на самом деле в большинстве своем все Вас устраивает. Что касается внимания во время болезни, то не все мужики способны сидеть около изголовья и держать жену за руку, когда у нее температура 37. Единственное, что меня насторожило, так это то, что Ваш муж не работает и Вас содержит его отец. И еще один момент, когда Вы высказались по поводу, что с двумя детьми сложно найти человека.... Кто Вам сказал такую ЧУШЬ???????

Да, он старается! помогает материально. Это ВСЕ. хотя, наверное не мало...а по поводу - сидеть и держать за руку...да я ж не об этом...я о том, что слово ДУРА может прозвучать в ЛЮБОЙ момент....просто потому, что человеку не понравился мой ответ...

Верна
27.12.2010, 12:43
Вот сейчас его родители вернулись в Питер...они вообще не сомневались, что этот НГ мы будем встречать ВСЕ ВМЕСТЕ....но, так как они не в курсе про детей...он им сказал, что у нас приезжают друзья и только по этому мы не сможем с ними праздновать.....

iperec
27.12.2010, 12:44
Да, он старается! помогает материально. Это ВСЕ. хотя, наверное не мало...а по поводу - сидеть и держать за руку...да я ж не об этом...я о том, что слово ДУРА может прозвучать в ЛЮБОЙ момент....просто потому, что человеку не понравился мой ответ...
у него левоеполушарие работает)а эмоции он от компа получает)тебе надо сделать так чтоб вы вместе положительные эмоции получали)комп сломай и старайся с нимвремя проводить.что там ему нравится ? то с ним и делай.чтоб у него как у собачки Павлова на тебя рефлекс был.другой вопрос тебе это надо?:005:

БОГИРА
27.12.2010, 12:45
Сама виновата!
Она делала это по своей инициативе. Она сама поставила мужа на пьедестал и с радостью служит ему. Уже много лет. Выглядят счастливыми. Оба.:))

БОГИРА
27.12.2010, 12:47
Сначала хотела тоже дать такой совет, но тогда он автора опустит еще ниже.

Верна
27.12.2010, 12:47
у него левоеполушарие работает)а эмоции он от компа получает)тебе надо сделать так чтоб вы вместе положительные эмоции получали)комп сломай и старайся с нимвремя проводить.что там ему нравится ? то с ним и делай.чтоб у него как у собачки Павлова на тебя рефлекс был.другой вопрос тебе это надо?

комп сломать не могу - в нем моя работа....а делать то, что ему нравится вместе с ним....это конечно мысль..вот только не люблю я сутками валяться на диване...) да и нет на это времени.

Верна
27.12.2010, 12:48
я же написала - я работаю, потому что люблю свою работу..очень!

Anhel
27.12.2010, 12:48
у него левоеполушарие работает)а эмоции он от компа получает)тебе надо сделать так чтоб вы вместе положительные эмоции получали)комп сломай и старайся с нимвремя проводить.что там ему нравится ? то с ним и делай.чтоб у него как у собачки Павлова на тебя рефлекс был.другой вопрос тебе это надо?:005:
Не-е-е, нафиг такие советы! В отсутствие компа у него будут отнюдь не положительные эмоции, которые он на ТС и выместит. Да и вообще - при наличии денег починить/купить новый комп - вопрос чисто технический и очень быстро решаемый.

Верна
27.12.2010, 12:49
как то раз я уже "села дома"...итог - муж загулял со стриптизершей....а я осталась одна с мелкими без денег и в чужом городе.

Change
27.12.2010, 12:50
Верна, если Вы эмоционально привязаны к этому человеку, то никакие доводы разума на Вас не подействуют. Да, поступает он плохо. Вам обидно. Но Вы продолжаете жить вместе. Сейчас Вы себя уговариваете.Потом устанете. Скорее всего, эта история закончится рано или поздно. Или он найдет не "дуру" или Вы потребуете уважения, а он не готов его Вам давать.

попрыгунья стрекоза
27.12.2010, 12:51
девушки,давайте и на себя смотреть

Гайденыш
27.12.2010, 12:51

Она на работе. Он один дома со сломанным компом. Мне кажется, ничего хорошего не выйдет из этой затеи;) Ну автору тогда надо уволиться и посвящать все время организации совместных хобби, чтобы дурой не называли, только гарантии-то все равно нет, что что-то изменится.

Locky
27.12.2010, 12:52
Сначала хотела тоже дать такой совет, но тогда он автора опустит еще ниже.
тем более - брак гражданский, любви нет, рассчитывать на мужика даже минимально нельзя (вот узнает папа про детей и перекроет денежный поток, например...или еще какой компромат на сына нароет - вряд ли папа в курсе его безработного, беззаботного времяпрепровождения).
и ежели автор без работы и подушки безопасности...:001:

Locky
27.12.2010, 12:52
комп сломать не могу - в нем моя работа....а делать то, что ему нравится вместе с ним....это конечно мысль..вот только не люблю я сутками валяться на диване...) да и нет на это времени.
а как вы вообще сошлись?

Верна
27.12.2010, 12:53
Верна, если Вы эмоционально привязаны к этому человеку, то никакие доводы разума на Вас не подействуют. Да, поступает он плохо. Вам обидно. Но Вы продолжаете жить вместе. Сейчас Вы себя уговариваете.Потом устанете. Скорее всего, эта история закончится рано или поздно. Или он найдет не "дуру" или Вы потребуете уважения, а он не готов его Вам давать.

Вы правы...уважение его ко мне я убила сама, когда позволила так с собой разговаривать...
А по поводу эмоциональной привязки...не знаю...нужно разобраться в себе наверное..возможно это уже просто привычка.

Верна
27.12.2010, 12:56
Вообще папа в курсе, что он не работает. еДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ сын....

а сошлись как...ну вот так и сошлись...меня бросил муж, его девушка с которой он жил 4 года...наверное как две одинокие покинутые души...

Верна
27.12.2010, 12:59
И главное...и самое обидное..я ЛЮБЛЮ готовить....я ОБОЖАЮ готовить и всегда это делаю, просто последние несколько недель с новой работой немного запарилась..времени стало чуть меньше....а вообще я всегда на кухне..вот и сейчас...пришла с работы (по сменам так выходит)...он спит...а я...тоже хочу спать((...но старательно запекаю окорока под сыром с картошкой.....потому что, как мне вчера было сказано СУП (он в холодильнике, это для мужика НЕ ЕДА!!)..ну а сосиски и макароны каждый дурак может.....(

Werta
27.12.2010, 13:02
Когда в семье начинаются подсчеты "кто для кого сколько делает", кто меньше , кто больше и т.п. - это путь к разрушению семьи...

Anhel
27.12.2010, 13:04
И главное...и самое обидное..я ЛЮБЛЮ готовить....я ОБОЖАЮ готовить и всегда это делаю, просто последние несколько недель с новой работой немного запарилась..времени стало чуть меньше....а вообще я всегда на кухне..вот и сейчас...пришла с работы (по сменам так выходит)...он спит...а я...тоже хочу спать((...но старательно запекаю окорока под сыром с картошкой.....потому что, как мне вчера было сказано СУП (он в холодильнике, это для мужика НЕ ЕДА!!)..ну а сосиски и макароны каждый дурак может.....(

А Вы попробуйте вот прямо сегодня взбрыкнуть. И сделать так, как хочется Вам! Вы ж не лошадь ломовая, имеете право устать. Хочется спать? - Спите! В этом деле главное - задушить в себе ложные угрызения совести!
Это Вас родители воспитали неправильно, точно говорю! Я сама такая долго была. И мужчина ко мне относился почти так же, как к Вам. Но мне удалось ситуацию переломить (правда, ТАКИМ способом, как я сделала - не рекомендую:008:).

Верна
27.12.2010, 13:04
я вообще-то никогда не считала,для меня это было в РАДОСТЬ...до тех пор, пока он не сказал то..что сказал, а именно, что я ОБЯЗАНА не взирая на трудности на работе и т д....

Верна
27.12.2010, 13:05
Я сама такая долго была. И мужчина ко мне относился почти так же, как к Вам. Но мне удалось ситуацию переломить (правда, ТАКИМ способом, как я сделала - не рекомендую).

просто интересно стало КАКИМ?)

Anhel
27.12.2010, 13:07
просто интересно стало КАКИМ?)

Влюбилась в другого:fifa:НО ЭТО НЕ СОВЕТ!!! Меня эта история очень сильно из колеи выбила. Хотя эффекта, нужного Вам, я достигла. Меня теперь на руках носят. Тока мне это уже не нужно:(

Гайденыш
27.12.2010, 13:08
А Вы попробуйте вот прямо сегодня взбрыкнуть. И сделать так, как хочется Вам! Вы ж не лошадь ломовая, имеете право устать. Хочется спать? - Спите! В этом деле главное - задушить в себе ложные угрызения совести!
Это Вас родители воспитали неправильно, точно говорю! Я сама такая долго была. И мужчина ко мне относился почти так же, как к Вам. Но мне удалось ситуацию переломить (правда, ТАКИМ способом, как я сделала - не рекомендую:008:).

А способ можно узнать?:) Может пригодится? ;)

Верна
27.12.2010, 13:14
вот и у меня возникают такие мысли порой...что еще чуть чуть и мне уже не нужно будет НИЧЕГО...и новая влюбленность тут ни при чем...просто я не "тупая дибилка"..(его любимое выражение)....и не дай бог, я после этого заплАчу.....тогда я депрессивная истеричка..ну и еще пара матерных эпитетов далее следует(

понимаете...ОСКОРБЛЕНИЯ меня убивают....а работа спасает..меня там ЦЕНЯТ!! и это я ни за какие коврижки не променяю ни на что! а тем более сидение дома....(кстати, порой мне кажется, что он со мной из-за моей работы...уж очень ему нравится говорить друзьям ГДЕ и КЕМ я работаю)

iperec
27.12.2010, 13:14
Не-е-е, нафиг такие советы! В отсутствие компа у него будут отнюдь не положительные эмоции, которые он на ТС и выместит. Да и вообще - при наличии денег починить/купить новый комп - вопрос чисто технический и очень быстро решаемый.не ну а нафигос с таким растением то жить?годы уходят.бабий век короткий

Locky
27.12.2010, 13:16
Вообще папа в курсе, что он не работает. еДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ сын....

а сошлись как...ну вот так и сошлись...меня бросил муж, его девушка с которой он жил 4 года...наверное как две одинокие покинутые души...
если это такая нервная работа - отчет папе о деньгах, значит мальчику есть что скрывать. не обязательно тотальную никчемность.
про "одинокие души", ну, романтично конечно, но как-то дальнейшее его к вам отношение всю романтику сводит нафиг.
и вы через пост пишите, что сами виноваты, ибо позволили. не останавливаясь даже на том, что лееять чувство вины в вашем положении не есть гуд, и на том, что неправильно всю ответственность вам за ситуацию брать на себя (мало ли, что вы позволили - порядочный человек не пользуется такими позволениями...) а вот вы в этой ситуации хоть что-нибудь делаете для изменения отношения к вам?

Верна
27.12.2010, 13:17
Конечно ему есть что скрывать!!! МОИХ ДЕТЕЙ он скорывает вот уже два года...от своих родителей.

Locky
27.12.2010, 13:18
Конечно ему есть что скрывать!!! МОИХ ДЕТЕЙ он скорывает вот уже два года...от своих родителей.
и вы считаете, что так и надо?
имхо, вы имеете именно то, что заслуживаете.

Anhel
27.12.2010, 13:19
Ага, а мой первые 2 года скрывал МЕНЯ от своего папаши! Хотя мы жили вместе:))

а вообще, что-то уж больно инфантилен Ваш товарищ для своего возраста...Моему хоть 20 лет было к началу отношений.

iperec
27.12.2010, 13:21
че то палата номер 6 какая то)

Верна
27.12.2010, 13:21
а вот вы в этой ситуации хоть что-нибудь делаете для изменения отношения к вам?

я пытаюсь быть собой. но иногда мне кажется я его боюсь...его реакции...у него периодически наступают приступы ярости...неконтролируемые...во время которых он может и посуду побить и матом орать (слава богу когда дети в школе-садике)..ну а потом объясняет это тем, что он НЕ МОЖЕТ СЕБЯ НАЙТИ в этой жизни...вот и срывается...на мне...а на ком еще то, друзей у него нет, как он выражается - он НЕ верит в дружбу...