Просмотр полной версии : В Особых Беби-Бум !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
я поплакаться, сходила во вт кровь сдала, после обеда темп 38, сопли, уже 5й день 37,5-38, лежу с компрессом, еще кашель начался, вызвала врача из 21века.
я про 17 на Вавиловых
Так и я про 17-й ;) В нем "Радуга" функционирует - центр естественных родов, это платное отделение со своими подготовительными курсами и своей "политикой" родов.
Fortezia
07.04.2012, 13:06
я поплакаться, сходила во вт кровь сдала, после обеда темп 38, сопли, уже 5й день 37,5-38, лежу с компрессом, еще кашель начался, вызвала врача из 21века.
бедная девочка:love::love::love:, пей побольше теплого молочка.... если можешь, то с маслицем
хорошо бы теплое каждые полчаса, а в нос мне помогала пипетка масляного хлорфилипта:001:
Так и я про 17-й ;) В нем "Радуга" функционирует - центр естественных родов, это платное отделение со своими подготовительными курсами и своей "политикой" родов.
дык я в курсе:), я не про Радугу:))
от кашля хорошо инжиринок пару нарезать, со стаканам молока покипеть пару минут и пить:)
говорят хорошо помогает и беременным моно:)
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! днем кашеля вообще нет, только вечером, ночью тоже нет, пугает температура, врач назначил вильпрафен, температуру сбивать постоянно парацетамолом, грудной сбор, мукалтин, витамин С пить.
venturaspb
07.04.2012, 14:36
спасибо! днем кашеля вообще нет, только вечером, ночью тоже нет, пугает температура, врач назначил вильпрофен, температуру сбивать постоянно парацетамолом, грудной сбор, мукалтин, витамин С пить.
Поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! очень надеюсь, что лекарства помогут!
venturaspb
07.04.2012, 15:15
спасибо! очень надеюсь, что лекарства помогут!
Куда ж они денутся!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтоб уж поскорее болячки отступили!
Ленусяна
07.04.2012, 23:24
Ой девоньки, у нас пока еще 3 зуба:))))) и годик:))))
Но мы уже в фотосессии первой поучаствовали:))))))
супер. прям заглядение:flower::love:
Ленусяна
07.04.2012, 23:31
спасибо! днем кашеля вообще нет, только вечером, ночью тоже нет, пугает температура, врач назначил вильпрафен, температуру сбивать постоянно парацетамолом, грудной сбор, мукалтин, витамин С пить.
держись. ромашкой горло полоскать. сопли хорошо промывать аквалором и почаще. еще я масло герани /в аптеке покупаю/ капаю на ватку и раскладываю по всему дому- хорошо помогает при насморке-дышать легче становится
Ленусяна
07.04.2012, 23:31
как там Анжела?
vessnadi
08.04.2012, 01:34
Женя, держись! Смотрю на твою линеечку и вспоминаю свою беременность. Дочь родилась 3 мая:))
Всё будет хорошо!
Женя,поправляйся:flower: У меня почему-то все 3 раза так было-обязательно заболею в 35-36 недель:008:
Можно использовать детский Називин,Аквамарис-для носа.ну и банально попромывать ромашкой или хлорофиллиптом.Медик-лимончик и хороший фильм:)
Еще немножко осталось;)
JoyStick
08.04.2012, 08:56
Женя от соплей еще есть чудо-рецепт. Лук в уши. Попробуй на ночь.
Angel i Dimka
11.04.2012, 11:58
Девочки, а вот и МЫ::)))
родились 4 апреля, все по плану получилось:) 3570, 54 см!! Получился мальчик Юрка!!
Сначала по узи ставили однократное обвитие, но на столе обнаружилось тугое ТРЕХкратное! Это к вопросу к моим терзаниям по поводу родить самой!!!! Только из-за обвития поставили 7-8 по апгар, но малыш совершенно хороший - от неонатологов ни одной претензии:)
Мы в понедельник приехали домой - спим, кушаем, спокойный мальчик, спим ночью:) В общем очень я довольна и счастлива!
Ни капельки не пожадела о выборе врача и роддома - наш папа ждал нас в ПИТе, первым взял малыша на ручки. Это конечно полностью благодаря отнашению моего врача. Мне его даже к груди в родзале приложили...и вообще конечно видеть как родился твой малыш - это многого стоит. Анестезию перенесла просто отлично.
Так что мы теперь растем, кушаем - молока еще на парочку хватило бы:) СПИМ ночью:) папа наш даже еще не прочувствовал как это младенец ночью:)
солнышкомоё
11.04.2012, 12:08
Поздравляю!! :080::080: :flower: :flower: Пусть и дальше радует маму с папой!
Nata Berg
11.04.2012, 12:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
родились 4 апреля, все по плану получилось:) 3570, 54 см!! Получился мальчик Юрка!!
Сначала по узи ставили однократное обвитие, но на столе обнаружилось тугое ТРЕХкратное! Это к вопросу к моим терзаниям по поводу родить самой!!!! Только из-за обвития поставили 7-8 по апгар, но малыш совершенно хороший - от неонатологов ни одной претензии:)
Мы в понедельник приехали домой - спим, кушаем, спокойный мальчик, спим ночью:) В общем очень я довольна и счастлива!
Ни капельки не пожадела о выборе врача и роддома - наш папа ждал нас в ПИТе, первым взял малыша на ручки. Это конечно полностью благодаря отнашению моего врача. Мне его даже к груди в родзале приложили...и вообще конечно видеть как родился твой малыш - это многого стоит. Анестезию перенесла просто отлично.
Так что мы теперь растем, кушаем - молока еще на парочку хватило бы:) СПИМ ночью:) папа наш даже еще не прочувствовал как это младенец ночью:)
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Юрочкина
11.04.2012, 12:44
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Юрочкина
11.04.2012, 12:45
я поплакаться, сходила во вт кровь сдала, после обеда темп 38, сопли, уже 5й день 37,5-38, лежу с компрессом, еще кашель начался, вызвала врача из 21века. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина Латкова
11.04.2012, 12:47
УРААААААА:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Счастье то какое!!!! Поздравляеммм!!!!! Юрочке побольше молочка, а мамочке спокойных ночей!!!!!
поздравляем:support:
мы тоже 4 апреля, только год другой-2007)):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.