PDA

Просмотр полной версии : рассудите: позвала подругу на др.. (много букв)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Stephany
27.12.2010, 19:16
Так ведь не девичник, а ДР.

Так в том-то и дело, что там не только подружки собираются.

Гайденыш
27.12.2010, 19:19
Не читала весь топ, но считаю, что автор сильно погорячилась. После того как меня бы попросили придти без второй половины, у меня бы даже желания не возникло дальше общаться, не то, что дружить.... В следующий раз автор попросит придти без детей, потому что ей будет мешать шум, в общем не дружба и была.

Locky
27.12.2010, 19:20
В принципе, как этот поступок выглядит зависит от того, как изначально складывались отношения с подругой.
1.Если это старая компания, где все собирались по интересам и были одиноки, то как правило в такие компании продолжают ходить без пар, если только эта компания плавно не перетекла в вариант2.
2.Если эта компания, где все дружат семьями, то приглашаются туда как правило с мужьями, законными и гражданскими.
Вот если это вариант 1, то подруга выглядит некрасиво, пытаясь привести туду своего мужчину вопреки желанию приглашающего. Если это вариант 2, то приглашающий выглядит некрасиво, пытаясь пригласить только одного.
думаю, это вар-т один, но не подруга пытается "протащить" неугодного.
она просто поинтересовалась на предмет плавного перехода к вар-ту 2, но не получилось.

Два гламурных Пупса
27.12.2010, 19:20
Так в том-то и дело, что там не только подружки собираются.:053::031:

Locky
27.12.2010, 19:24
Никому в голову не приходило до сих пор придти не одним. У нас это не заведено. Если придет кому-то в голову- естесно, я тактично объясню почему нет.
ну, у вас так, а мы с мужем как-то вместе ходим на мероприятия обычно (ага, вот на корпоратиф не поехала только, ну, там свои причины).

Locky
27.12.2010, 19:26
я никак не демонстрировала отношения- сказала что просто его не знаю вообще
эээ. перечитайте ваш первый пост. если не редактировали, конечно.

Locky
27.12.2010, 19:28
а весь сыр-бор от того, что суть этикета безвозвратно утеряна...
Согласно этикету, к близким друзьям приводили только тех, чей статус был определён.
Например того, кто назвался женихом, с соответствующими обязательствами.

И... как бы это помягче... но ночь, проведённая вместе - ещё не повод для обязательств.
Увы, таковы нравы нашей эпохи.
Что вовсе не означает, что близкие людли должны каждый раз нервничать при знакомстве с новым человеком.
совместное проживание и совместный бюджет - заявка на жениха

Locky
27.12.2010, 19:29
Да поймите Вы! Вы же на нее давите! Простого "извини меня пожалуйста за наезд" было достаточно. Вы озвучили ей, что не хотите видеть ее МЧ. Она озвучила Вам, что без него не пойдет. Извинились - молодец! А вот давить не следует. Оставьте ее в покое уже.
:flower::flower:

Locky
27.12.2010, 19:31
Вылетевшее слово не вернешь. Меня бы на ее месте обидело не вот такое половинчатое приглашение, а отношение к моей личной жизни. Какая же это подруга, которая оценивает мои усилия построения семьи, как просто глупую череду "чужих мужиков"? И даже то что Вы писали тут, про свои 4 года, в этом намек на превосходство над ее недолгими отношениями. А если она выйдет за него замуж, Вы вообще как в дальнейшем собираетесь строить отношения с ним? Вам кажется, что теперь это реально? После того как он слышал как Вы открещивались от его общества. Я сужу по себе, но я бы с опаской стала относиться к Вашему обществу. Потому что мне бы пришли в голову мысли, что Вы имеете обыкновение осуждать меня, и не очень то радеете за мое счастье.
:flower:

Гайденыш
27.12.2010, 19:32
Никому в голову не приходило до сих пор придти не одним. У нас это не заведено. Если придет кому-то в голову- естесно, я тактично объясню почему нет.

Мы всегда ходим вместе, с того самого момента "как объявили себя парой":)). Исключение могут составить случаи когда я не в городе, например.

Locky
27.12.2010, 19:34
не понимаю подругу автора... ее МЧ не очень жаждет туда идти, спокойно ее отпускает - зачем его тащить-то туды? похвастаться можно и в другом месте)))))
ложечки нашлись, а осадочек остался...

Locky
27.12.2010, 19:37
Опять 25...:010: Ну что прямо все ваши подруги должны полюбить вашего друга или мужа чтоли? И что если им это не удалось, то они не подруги?

Иной раз как почитаешь ЛВ такого узнаешь...Такой блин наивняк тетки во многих вопросах, просто кошмар какой-то...
нет, не должны. но отношения с мужем важнее отношений с подругами.

Locky
27.12.2010, 19:42
1. нет. не обидно. это право приглашаеющего.
2. брак- офицальное объявление о своих отношениях. а сеъхались пожить- для меня не брак
знаете, несмотря на то, что к гб я отношусь очень и очень скептически, даже меня покоробила ваша фраза. на месте вашей подруги - ноги моей бы у вас не было ни в каком составе. потому что вы достаточно высокомерны, что старательно подчеркиваете ваше превосходство.

Locky
27.12.2010, 19:46
получается по вашему- второго шанса давать нельза. что сделано то сделано, что сказано то сказано..
я погорячилась- но поняла это сразу и извинилась. извинения не приняты. так что не я отрикаюсь от дружбы.
как именно они не приняты?
и уж если б меня так приложили, я б просто не хотела бы в ближайшее время слышать морализаторство в свой адрес.

Гайденыш
2. брак- офицальное объявление о своих отношениях. а сеъхались пожить- для меня не брак

А Вы точно подруги? На месте С. больше даже не общалась с Вами.

Locky
да тут вы правы- закидайте меня палками на позорном столбе
перед нами в юродствовать необязательно.

Matilda!
27.12.2010, 19:47
знаете, несмотря на то, что к гб я отношусь очень и очень скептически, даже меня покоробила ваша фраза. на месте вашей подруги - ноги моей бы у вас не было ни в каком составе. потому что вы достаточно высокомерны, что старательно подчеркиваете ваше превосходство.

А в чем превосходство? Автор сама не замужем.:046:

Locky
27.12.2010, 19:49
Вспомнилcя Высоцкий:

"В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды - проклятая дата - Его привел с собою и сказал:
Со мною он - нальем ему, ребята!":))
"если друг оказался вдруг...":)):)):))
цитировать классиков можно дооолго, но это ничего не доказывает.

тем более, в песне отношения между приведенным и приведшим не совсем таковы, как у подруги с ее мч:073:

Алисашка
27.12.2010, 19:51
ну вы даете) там ведь написано - месяца не живут вместе..... автор приглашает подругу, а МЧ ее при чем? сегодня Петя, завтра Коля - и что, всех по очереди вот так сразу принимать в круг близких друзей? а больше всего противно то, что он сам туда не просится, но вот подруге НАДОть идти с ним! сыр бор на пустом месте!!! хватит оскорблять автора, она соблюла все этические нормы, нормальное желание провести вечеринку с близкими подругами без малознакомых парней, дабы не добавлять официоза.

Locky
27.12.2010, 19:54
ага! а главное, девочки, этого самого МЧ никто не спросил, подруга уперлась: пойдем вместе! и все! сама испортила Др подруги, хотя все могло бы быть хорошо, отбрось она свои амбиции.
есть у нее право жить как она считает нужным или ее жизненное предназначение в том, чтоб соответствовать ожиданиям тс?
это подруга закатила истерику "как, ты не приглашаешь васю, какая же ты тогда подруга я с тобой больше не дружу"? нет, это тс начала выяснение отношений. итог - закономерен

Locky
27.12.2010, 19:54
нет, не так, здесь принято закидывать тапками, с палками - это вам к грачам! (не удержалась! :065:)
:flower:

ima-iva
27.12.2010, 19:56
А Вы точно подруги? На месте С. больше даже не общалась с Вами.

Тогда это точно не подруга. Настоящая дружба не зависит от наличия/отсутствия мужчины в жизни. Существуют правила этикета. Чужой человек в компанию вливается в своем доме, а не в чужом и на чужом дне рождения. Тем более об этом прямо заявлено. Я на стороне ТС однозначно. Мой совет - потихоньку сворачивайте масштабные гулянья :))

Locky
Оскорбления я уже цитировала. Но в третий раз получится быстрее. И возможно доходчивее.
:flower::flower::flower::flower:
вашему терпению.
но тут кол на голове тесать-не перетесать.
торжествующая добродетель, фигли.

Locky
Так ведь не девичник, а ДР.

Кстати ТС, а что бы Вы сделали, если бы подруга пришла с МЧ без предупреждения?
выгнала б.:))

karkussha
27.12.2010, 19:57
А мы с мужем стали жить после двухнедельного знакомства.Живем уже 7 год,сынульке уже 4 года.Хорошо,что моя подруга не такая,а то до сих пор бы в гости меня не приглашала и думала,а вдруг это временно:057:

Locky
27.12.2010, 19:58
А в чем превосходство? Автор сама не замужем.:046:
она, как порядочная. под одним одеялом ночь не спит, бюджет совместный не ведет. тем более, у нее чел проверенный - 4 года.

Два гламурных Пупса
27.12.2010, 19:59
ну вы даете) там ведь написано - месяца не живут вместе..... автор приглашает подругу, а МЧ ее при чем? сегодня Петя, завтра Коля - и что, всех по очереди вот так сразу принимать в круг близких друзей? а больше всего противно то, что он сам туда не просится, но вот подруге НАДОть идти с ним! сыр бор на пустом месте!!! хватит оскорблять автора, она соблюла все этические нормы, нормальное желание провести вечеринку с близкими подругами без малознакомых парней, дабы не добавлять официоза.1.А некотрые через месяц расписываются и что? :073:
2. Человека или принимают с его окружением (муж (МЧ) дети....) или не воспринимают вообще.
3. Он бы и не пошел, но культурно было бы пригласить их как пару:ded:
4. Да в том то и дело, что ничего она не соблюдала, оскорбила человека своим видинием института брака и даже не поняла этого:010:

Гайденыш
27.12.2010, 20:00
ну вы даете) там ведь написано - месяца не живут вместе..... автор приглашает подругу, а МЧ ее при чем? сегодня Петя, завтра Коля - и что, всех по очереди вот так сразу принимать в круг близких друзей? а больше всего противно то, что он сам туда не просится, но вот подруге НАДОть идти с ним! сыр бор на пустом месте!!! хватит оскорблять автора, она соблюла все этические нормы, нормальное желание провести вечеринку с близкими подругами без малознакомых парней, дабы не добавлять официоза.

Ну да отношение к подруге как к женщине легкого поведения. :))

Ксюша!!!
27.12.2010, 20:02
а как надо было себя вести- я же тему не просто так завела- может я не права- объясните мне что не так ? сама то я не додумаюсь

Потому что Вам плевать на чувства подруги

Алисашка
27.12.2010, 20:15
А мы с мужем стали жить после двухнедельного знакомства.Живем уже 7 год,сынульке уже 4 года.Хорошо,что моя подруга не такая,а то до сих пор бы в гости меня не приглашала и думала,а вдруг это временно:057:

почему? ваш МЧ ушел бы от вас, если бы вы не взяли его с собой к подруге на Др?))))

Волч@р@
27.12.2010, 20:19
Автор, ну Вы как маленькая... Женская дружба кончается, где мужчина появляется...
Я бы обиделать на подругу и не стала бы ее в гости звать...

поступила бы также. полностью согласна

karkussha
27.12.2010, 20:27
почему? ваш МЧ ушел бы от вас, если бы вы не взяли его с собой к подруге на Др?))))

У меня к счастью таких ситуаций не было и быть не могло.Ходили к моей ЕДИНСТВЕННОЙ подруге(прошу заметить -подруге,а не приятельнице) вместе с мужем,и сейчас ходим-тем более на ДР.Скажу более- брат моей подруги тоже приходит к нам в гости уже как самый близкий друг,и кстати он когда был холостой приходил ко мне на ДР со своей новой НИКОМУ НЕ ЗНАКОМОЙ девушкой.Я наоборот была рада-раз ему с ней хорошо и он хочет прийти вместе с ней.Так что мне ситуация не понятна.Может там родители совсем против были,тогда подружке так и надо было сказать,что они против,а не она.

Kin Gin Rin
27.12.2010, 20:54
Ну у меня тож такая ситуация была. Правда я была на месте подруги. Меня моя подружка пригласила на ДР, но сказала приходить без МЧ. А объяснением было, что у нее мало денег и она не хочет, чтоб приходили лишние люди. Я сказала, что я не приду. Неужто мой МЧ объел бы ее?. Я не обиделась. Ничего, хорошо и без меня посидели. Сейчас общаемся очень мало. ПРавда с МЧ я уже давно (уже даже предложение сделал и дату назначили), и о нем все прекрасно знают.
Вы не правы, что так категорично с ней поговорили. Она на сегодняшний день права, а вот если они разойдутся, будет жалеть, что из-за этого "казла" не пошла к Вам на ДР.
Она Вам тож как-нибудь заявит, что на мою свадьбу приходи без МЧ или не приходи совсем.

Elenochka
27.12.2010, 21:07
по-мойму, о неприходе все-таки надо предупреждать.
чтоб стол не рассчитывали, чтоб не ждали и не нервничали...

Это конечно. Под благовидным предлогом закосить... И, как говорится, пальчик загнуть.

В английском языке есть хорошая пословица - love me, love my dog (любишь меня, люби мою собаку). Крайне уместно в данном случае.

Stephany
27.12.2010, 21:08
Одна моя молодая знакомая была приглашена к своей подруге на свадьбу без своего МЧ. Знакомая обиделась, но, чтобы не портить отношений, пошла на свадьбу одна.
Время шло, и эта молодая знакомая вышла замуж за того самого МЧ. Но на свадьбу она пригласила подругу без мужа - тебя видеть хочу, а мужа твоего знать не знаю. Я не о том, корректно ли это, я о том, что обида была оправдана и глубока.

Я уже не помню, чем там все закончилось, да и не важно это, но, по-моему, если формат встречи неоднозначен (у нас девичник и никого боле!), то любые условия неуместны.

Восточная Сказка
27.12.2010, 21:15
У меня была тоже такая же ситуация, только я на месте С. была. Но там сначала, подруга пригласила нас вдвоем, на моем день рождении(на котором она кстати, с МЧ была), а потом мне сказала, чтобы я приходила одна, и что я должна была ему говорить...типа, она передумала, ты не приходи.

Восточная Сказка
27.12.2010, 21:17
1.А некотрые через месяц расписываются и что? :073:
2. Человека или принимают с его окружением (муж (МЧ) дети....) или не воспринимают вообще.
3. Он бы и не пошел, но культурно было бы пригласить их как пару:ded:
4. Да в том то и дело, что ничего она не соблюдала, оскорбила человека своим видением института брака и даже не поняла этого:010:

Подписываюсь под всем:)

Вот-вот, неужели даже не понятно??Получается, что сам автор весь белый и пушистый, а ее подруга вечно с какой-то малознакомой швалью общается...:065:

Pchelka_05
27.12.2010, 21:25
Считаю, что автор не права. Мы с мужем тоже почти через 4 недели решили, что будем вместе.

Десткий сад какой-то.

macha
27.12.2010, 23:54
А я вот считаю, что это может иметь место. У нас в семье принято ходить в гости раздельно, как правило. Криминала не вижу.
Адекватный мужчина сам не пойдет в гости к подруге, где все женщины. Я вообще не люблю тему мы с Томарой ходим парой.

Iванова
27.12.2010, 23:54
Бедная автор. Ей скоро предложат ваще свой ДР не отмечать, она так провинилась перед подружкой, аж жуть. :))

Pchelka_05
27.12.2010, 23:55
. Я вообще не люблю тему мы с Томарой ходим парой.

я тоже не люблю и не очень разделяю. но есть такие люди и их право придерживаться такой темы.

Iванова
28.12.2010, 00:00
я тоже не люблю и не очень разделяю. но есть такие люди и их право придерживаться такой темы.

Ну так пусть придерживаются этой темы на своей территории. А то, видите ли "она делит с ним постель и туалет". Ржака и дебилизм, чесслово. :))

БОГИРА
28.12.2010, 00:06
Для меня и законные то мужья- лишь бесплатное приложение к подруге. Мне они не нужны. А уж МЧ с которым она месяц живет - и подавно. я бы тоже не пригласила Мч.

Компьютерная Крыса
28.12.2010, 00:10
интересные приоритеты :))

скажите, что еще не готовы делить с ним туалет :046:

:046::046::046:

Evangelina
28.12.2010, 00:14
Взрослые девочки на взрослые праздники приглашают по принципу "подруга+1". Т.е. плюс текущий бойфренд (не вдаваясь в пошлые и неприличные рассуждения о том, "сколькоразовый" это бойфренд). Это хороший тон.
Но, вообще-то, совсем взрослые девочки ценят возможность собраться "без мужиков" - поболтать о своем, о женском.
А вы, похоже, очень невзрослые еще. Обе.

mishulka
28.12.2010, 00:23
Доброй всем ночи!
может и не взрослые совсем может и ревную. но у нас - подружек- все таки свой мирок который, я как мне хотелось думать, будет только нашим- семья, дети - это прекрасно и рано или поздно- все там будем и ничего против дальнейших посиделок с семьей я не вижу.
но когда меня пригласили одну на др где большинство были с мужьями- у меня не возникло в голове - что человек плохо воспитан- я без всяких обид пришла и поздравила имен-у.

Evangelina
28.12.2010, 00:38
Доброй всем ночи!
может и не взрослые совсем может и ревную. но у нас - подружек- все таки свой мирок который, я как мне хотелось думать, будет только нашим- семья, дети - это прекрасно и рано или поздно- все там будем и ничего против дальнейших посиделок с семьей я не вижу.
но когда меня пригласили одну на др где большинство были с мужьями- у меня не возникло в голове - что человек плохо воспитан- я без всяких обид пришла и поздравила имен-у.

Интересный у вас мирок с подружками...из которого надо выбросить большую часть себя (потому что роман - это большая часть женщины:))) и приходить туда "стерильной":004: А вдруг у кого-то "семьи" не случится? только бойфренды? так и будете дискриминировать по принципу наличия штампа в паспорте? Да и вообще: очевидно, что подруге Вашей было интересно ввести в Ваш круг значимого для нее мужчину. И очевидно, что Вам глубоко наплевать на то, что ей интересно... нет, Вы правда еще на уровне песочницы, когда всерьез решалось, кого пустить "с нами играть", а кого - нет... И почему Вы так боитесь "новых людей в доме"? ведь ее бойфренд имеет все шансы оказаться душой компании. А Вы, запертые в своем представлении о "мирке", упустите возможность пообщаться с интересным человеком

Liège
28.12.2010, 00:39
Все не читала, а только первую страницу.

Я считаю что у вас вообще какой-то дурацкий разговор вышел. Если вы пойдете в клуб только девочками то на этом нужно было акцент делать, мол Маша я хочу что б мы с ДЕВЧОНКАМИ в клуб сходили и оторвались по полной! Тогда само собой что МЧ не идет. Но тут фишка в том что ее МЧ может на это не согласится. Мой муж например меня в клуб не отпустит одну.
Если вы идете не только девочками тогда она может взять своего мужчину ведь это ее половинка (пусть и временная).

Кстати разницы в том что вы сидите сначала дома а потом идете куда-то нет никакой ведь состав участников этих двух мероприятий одинаков.

mnata
28.12.2010, 00:44
Какой бред!!! Считаю подруга С. права!!!!!

mishulka
28.12.2010, 00:45
Интересный у вас мирок с подружками...из которого надо выбросить большую часть себя (потому что роман - это большая часть женщины:))) и приходить туда "стерильной":004: А вдруг у кого-то "семьи" не случится? только бойфренды? так и будете дискриминировать по принципу наличия штампа в паспорте? Да и вообще: очевидно, что подруге Вашей было интересно ввести в Ваш круг значимого для нее мужчину. И очевидно, что Вам глубоко наплевать на то, что ей интересно... нет, Вы правда еще на уровне песочницы, когда всерьез решалось, кого пустить "с нами играть", а кого - нет... И почему Вы так боитесь "новых людей в доме"? ведь ее бойфренд имеет все шансы оказаться душой компании. А Вы, запертые в своем представлении о "мирке", упустите возможность пообщаться с интересным человеком

я человек- закрытый сама по себе. и стараюсь не пускать в свою жизнь посторонних. это мои подруги знают. также как и мне было некомфортно пребывать на ее др где я никого не знаю кроме ее и была приглашена одна. но ультиматомов не было с моей стороны- прийти и поздравить я считаю долгом. и о ее " невоспитанности" мыслей не было

mishulka
28.12.2010, 00:46
Все не читала, а только первую страницу.

Я считаю что у вас вообще какой-то дурацкий разговор вышел. Если вы пойдете в клуб только девочками то на этом нужно было акцент делать, мол Маша я хочу что б мы с ДЕВЧОНКАМИ в клуб сходили и оторвались по полной! Тогда само собой что МЧ не идет. Но тут фишка в том что ее МЧ может на это не согласится. Мой муж например меня в клуб не отпустит одну.
Если вы идете не только девочками тогда она может взять своего мужчину ведь это ее половинка (пусть и временная).

Кстати разницы в том что вы сидите сначала дома а потом идете куда-то нет никакой ведь состав участников этих двух мероприятий одинаков.

вы не читали все и снова все разъяснять я устала

mishulka
28.12.2010, 00:48
Для меня и законные то мужья- лишь бесплатное приложение к подруге. Мне они не нужны. А уж МЧ с которым она месяц живет - и подавно. я бы тоже не пригласила Мч.
спасибо за понимание

Locky
28.12.2010, 00:51
ок. вы считаете долгом прийти и поздравить.
у нее другие представления о долге. чем ваши представления о долге лучше ее представлений?

еще раз - вы вправе приглашать только тех, кого хотите пригласить
подруга вправе отказаться от приглашения по любым, значимым для нее причинам. значимость определяет она сама.
все при своих. моя свобода кончается там, где начинается твой нос.
а вот ваша оценка значимости мч в жизни подруги - уже лишнее. ваша оценка ее облико морале - очень лишнее.
ваши извинения "прости, но обязательно приходи" несколько некорректны.

ситуацию вы уже решили.

Locky
28.12.2010, 00:53
ну, у меня таких подруг нет.
и еще раз - конечно, при таких исходных мч не надо приглашать. но и у подруги обязательного присутствия не требовать.
и торжество демократии.

Dushechki
28.12.2010, 00:55
спасибо за понимание

автор, ну как Вам еще советуют/учат? Даже после того, как Вы отписались по этапы? :046:

Evangelina
28.12.2010, 00:56
я человек- закрытый сама по себе. и стараюсь не пускать в свою жизнь посторонних. это мои подруги знают. также как и мне было некомфортно пребывать на ее др где я никого не знаю кроме ее и была приглашена одна. но ультиматомов не было с моей стороны- прийти и поздравить я считаю долгом. и о ее " невоспитанности" мыслей не было

То, что Вы закрытый человек - это Ваши сложности. Видимо, на данный момент отношения с мужчиной для Вашей подруги важнее Ваших сложностей и пунктиков. Кстати, имеет право.
А Вас тоже приглашали одну - принципиально?

зы: "Придти и поздравить - долг"....брррр.... как все запущено. А Вы не думали, что это должно быть удовольствием? И не "поздравить", а провести вместе время по поводу ДР? Вот Ваша подруга и хотела получить удовольствие от Вашего дня рожднения, проведя его в обществе ВСЕХ близких ей людей. Вам бы было приятней, если бы она пришла из чувства долга, "отсидеть", так сказать?:009:

M S I
28.12.2010, 00:56
день рождение уже закончилось?

с днюхой можна поздровлять?

mishulka
28.12.2010, 00:59
да нет не было

Жёлтые тюльпаны
28.12.2010, 01:02
Рассудите, может я не права..

не правы.

mishulka
28.12.2010, 01:07
То, что Вы закрытый человек - это Ваши сложности. Видимо, на данный момент отношения с мужчиной для Вашей подруги важнее Ваших сложностей и пунктиков. Кстати, имеет право.
А Вас тоже приглашали одну - принципиально?

зы: "Придти и поздравить - долг"....брррр.... как все запущено. А Вы не думали, что это должно быть удовольствием? И не "поздравить", а провести вместе время по поводу ДР? Вот Ваша подруга и хотела получить удовольствие от Вашего дня рожднения, проведя его в обществе ВСЕХ близких ей людей. Вам бы было приятней, если бы она пришла из чувства долга, "отсидеть", так сказать?:009:

приглашали меня а не меня +1. поэтому и не возникло вопросов с моей стороны.
про то что он на первом месте сейчас- так оно и есть. но отлучиться от своего ненаглядного на 3-4часа- ну просто криминал- засохну и умру.
но это мое др а не новый год когда в обществе всех близких... он мне не близкий. он мне никто. я вот такой прямой человек и не буду улыбаться ради приличия. в любое другое время- пожалуйста. и я месяц назад ей предлагала встретиться и познакомиться.
а приводить в дом своих родителей незнакомого лично мне человека я не буду. и не вижу здесь криминала.
а уж передергивать смысл слов не нужно

Locky
28.12.2010, 01:10
вас заставлять никто не заставлял "приводить в дом..."
предложили. выслушали ваш ответ. уведомили о своей позиции. все.

Облачко
28.12.2010, 01:18
высокие отношения (с)

Evangelina
28.12.2010, 01:52
приглашали меня а не меня +1. поэтому и не возникло вопросов с моей стороны.
про то что он на первом месте сейчас- так оно и есть. но отлучиться от своего ненаглядного на 3-4часа- ну просто криминал- засохну и умру.
но это мое др а не новый год когда в обществе всех близких... он мне не близкий. он мне никто. я вот такой прямой человек и не буду улыбаться ради приличия. в любое другое время- пожалуйста. и я месяц назад ей предлагала встретиться и познакомиться.
а приводить в дом своих родителей незнакомого лично мне человека я не буду. и не вижу здесь криминала.
а уж передергивать смысл слов не нужно

Простите, мне не понять высоты Ваших дружеских отношений...если Вы МЧ подруги не готовы даже улыбаться ради приличия ....:010: вообще-то, при здоровой дружбе он должен был бы вызвать у Вас искреннюю улыбку, неподдельный интерес и желание поскорее узнать его по-лучше...
И у Вас какая-то ревность звучит в выделенном...

Xинин
28.12.2010, 01:54
ЖЕНСКОЙ! ДРУЖБЫ! НЕ! БЫВАЕТ!!!!

Когда уже перестанут появляться топики на эту тему от тех, кто не усвоил этой простой истины?

INSP
28.12.2010, 01:58
ЖЕНСКОЙ! ДРУЖБЫ! НЕ! БЫВАЕТ!!!!

Банально, но факт.

Stephany
28.12.2010, 02:12
Еще подумала про клуб - автор хочет оторваться от обыденности, а у подруги, видимо, сейчас нет потребности в отрыве - ей со своим новым МЧ хорошо, и нафиг ей этот клуб вообще сдался..