Вход

Просмотр полной версии : Муж не хочет никуда

Страницы : 1 [2] 3

Яна26
05.01.2011, 01:04
хуже было бы если бы и вас не пускал

Айпери
05.01.2011, 13:26
вот и я про то же))

Старый Кошелек
05.01.2011, 14:00
вообще удивительно ходил себе к примеру мужик по клубам с конкретной целью снять даму... доснимался -всмысле жОнился.. ну вот нафига ему дальше то по клубам ходить? то есть если без жены еще можно понять а с женой то какой смысл?))))

Anastasiya_I
05.01.2011, 14:41
вообще удивительно ходил себе к примеру мужик по клубам с конкретной целью снять даму... доснимался -всмысле жОнился.. ну вот нафига ему дальше то по клубам ходить? то есть если без жены еще можно понять а с женой то какой смысл?))))

А как же культура и все прочее - театры, музеи и т.д. как тут говорили. Позакрывать их все? Я вот только не могу понять, если интересует автора культурное времяпрепровождение - театры например, что мешает их посещать??? Или это такая псевдокультура - если нет мужа под боком, то и театр не нужен?
Если мне интересен какой-то спектакль, то я иду и смотрю его

Старый Кошелек
05.01.2011, 14:43
А как же культура и все прочее - театры, музеи и т.д. как тут говорили. Позакрывать их все? Я вот только не могу понять, если интересует автора культурное времяпрепровождение - театры например, что мешает их посещать??? Или это такая псевдокультура - если нет мужа под боком, то и театр не нужен?
Если мне интересен какой-то спектакль, то я иду и смотрю его
тут дело такое - возможномужику театрыне интересны он туда просто Автора выгуливал:))
что может помешать Автору ходить п театрам я тоже непонимаю
видимо важны не театры а демонстрировать свою замужнесть:))

Anastasiya_I
05.01.2011, 14:47
А главное, что это называется неуважением ее интересов. Как будто он приковал ее к своей ноге и запретил чем-либо интересоваться и ограничил свободу

Старый Кошелек
05.01.2011, 15:03
А главное, что это называется неуважением ее интересов. Как будто он приковал ее к своей ноге и запретил чем-либо интересоваться и ограничил свободу ГКА уже предлагали?

Bruja
05.01.2011, 17:06
Значит я не поняла)
Я решила, что говорится о том, что девушке предъявляется претензия, ребенка от кого-то родила, отдыхая без мужа.

ну да, Вы правильно поняли, гуляла-гуляла одна и нагуляла..:))

Ну так а кто виноват :)), муж-то не хотел со мной гулять...

Bruja
05.01.2011, 17:12
А главное, что это называется неуважением ее интересов. Как будто он приковал ее к своей ноге и запретил чем-либо интересоваться и ограничил свободу

А какой смысл выходить замуж, чтобы потом везде все равно таскаться одной? Хочется-то, чтобы человек рядом с тобой был, чтобы можно было эмоциями поделиться, обсудить увиденное-услышанное (правда, для этого надо еще интересы-вкусы сходные иметь).
Мне вот противно было, что я, будучи замужем, шаталась везде одна, либо с подружками и их мужьями, вечно как бедная родственница, они меня подвозили, провожали...а муж только дома на диване для мебели лежал либо своими делами занимался...

Честная
05.01.2011, 18:52
Я у своего спросила, может ты со мной не хочешь никуда? У него глаза на лоб...В оперетту сразу запросился!:)

Ек@
05.01.2011, 19:22
А какой смысл выходить замуж, чтобы потом везде все равно таскаться одной? Хочется-то, чтобы человек рядом с тобой был, чтобы можно было эмоциями поделиться, обсудить увиденное-услышанное (правда, для этого надо еще интересы-вкусы сходные иметь).

Чтобы муж мог спокойно обеспечивать семью.:fifa:. Никаких неудобств нет, хочется - надо ходить самой , не теряться ;) ! А домой можно доехать на такси :017:

pushisteek
05.01.2011, 19:39
Никуда не вытащить. Ни в кино. Ни в театр. Ни в гости. Никуда.. "Иди, зай, сама, с подружкой"
Смирилась, сейчас снова что-то пробило...
Ну хочется же вместе...
Да и культур-мультур не помешает.
Как вы своих домоседов вытаскиваете из дома?

А если всё организовать самой: купить билеты, и сказать- такого то числа, идём туда. Тогда пойдёт?

Anastasiya_I
05.01.2011, 19:47
Мне вот противно было, что я, будучи замужем, шаталась везде одна, либо с подружками и их мужьями, вечно как бедная родственница, они меня подвозили, провожали...а муж только дома на диване для мебели лежал либо своими делами занимался...

Правильней было бы, если бы он занимался не своими делами, а вашими? Не знала, что замуж выходят, чтобы одной не ходить, а везде таскать с собой мужа при том, что у него другие интересы. Давайте заставлять его тогда увлечься вязанием например, потому что это увлечение жены. И когда она будет вязать, чтобы он подавал ей нитки или ходил по магазинам выбилал спицы и пряжу и подбирал узоры и модели. Бред какой-то. В браке каждый остается свободной личностью со своими интересами. Не все интересы должны пересекаться.

Anastasiya_I
05.01.2011, 19:56
А если всё организовать самой: купить билеты, и сказать- такого то числа, идём туда. Тогда пойдёт?

Купить и поставить перед фактом, не спросив - хочется ли ему, интересно ли. Обязан сопровождать жену тогда, когда ей надо и все тут.

Bruja
05.01.2011, 20:14
Правильней было бы, если бы он занимался не своими делами, а вашими? Не знала, что замуж выходят, чтобы одной не ходить, а везде таскать с собой мужа при том, что у него другие интересы. Давайте заставлять его тогда увлечься вязанием например, потому что это увлечение жены. И когда она будет вязать, чтобы он подавал ей нитки или ходил по магазинам выбилал спицы и пряжу и подбирал узоры и модели. Бред какой-то. В браке каждый остается свободной личностью со своими интересами. Не все интересы должны пересекаться.

Ну хорошо, это понятно, что в браке мы все остаемся личностями со своими интересами. Но все же хорошо в меру. Поэтому я и говорю, что интересы и вкусы должны, вобщем-то, сходится. Если муж хочет на горных лыжах, а жена только дома сидеть с вязанием, то это тоже вряд ли добром кончится. Потому что муж рано или поздно найдет себе спутницу по горным люжам, пока жена носки вяжет. Так же и в обратную сторону.
Муж - это спутник в жизни, вот для меня лично, а не банкомат для выдачи денег и не сосед по коммунальной квартире, который целыми днями занят своими делами и плевать хотел, что там жена хочет и делает, потому что она должна только его комфорт обеспечивать.
Если я хочу пойти в театр или на концерт и не хочу идти одна, я что, должна при живом муже, найти себе какого-то еще сопровождающего по театрам? Может, я боюсь вечером одна возвращаться? А может, он еще и лампочку вкрутить не хочет, потому что это не входит в сферу его интересов? Тогда мне что, соседа позвать можно будет, или любовника завести для этого? Как муж на это посмотрит, интересно? Мой вот что-то не очень доволен в итоге остался.

Anastasiya_I
05.01.2011, 20:22
Ну если при походе в театр главное иметь сопровождаемого, а не само мероприятие, то тогда кроме как искать любовника ничего не остается.
А еще если есть своя машина и ездишь одна на ней, то выйдя замуж, надо продать ее, чтобы вместе с мужем только всегда ездить и никогда одной

Bruja
05.01.2011, 20:34
Ну если при походе в театр главное иметь сопровождаемого, а не само мероприятие, то тогда кроме как искать любовника ничего не остается.
А еще если есть своя машина и ездишь одна на ней, то выйдя замуж, надо продать ее, чтобы вместе с мужем только всегда ездить и никогда одной

Да, знаете, в какой-то момент становится уже интересно, не что там на сцене показывают, а личность рядом с тобой, а все остальное - это просто повод эту личность раскрыть, ну и своими мыслями-чувствами поделиться. И с кем? Если рядом пусто?

А Вы считаете, что машины есть у всех? А если, когда едешь на машине что-то случается - на кого рассчитывать? Всегда и везде на себя и сама с собой? Нафига такое замужество? Это одиночество вдвоем.

Anastasiya_I
05.01.2011, 20:38
Когда едешь на машине и что-то случается, то точно не на мужа надо рассчитывать для своей же безопасности, а не специальный сервис. Что есть у всех не считаю, это просто как пример, что если есть, то бросить теперь?
А я часто в театр и прочие мероприятия без сопровождения хожу. И есть с кем поделиться потом. Не обязательно это делать во время.

annutik
05.01.2011, 21:49
[QUOTE=Bruja;54318023]Ну хорошо, это понятно, что в браке мы все остаемся личностями со своими интересами. Но все же хорошо в меру. Поэтому я и говорю, что интересы и вкусы должны, вобщем-то, сходится. Если муж хочет на горных лыжах, а жена только дома сидеть с вязанием, то это тоже вряд ли добром кончится. Потому что муж рано или поздно найдет себе спутницу по горным люжам, пока жена носки вяжет. Так же и в обратную сторону.

про горные лыжи- это прямо про меня:001: ненавижу их(да и просто лыжи- с детства) И что делать? Заставлять себя- пыталась.. Мне муж и инструкторов нанимал- толку ноль, одни мои мученья и мое ужасное настроение от этого. И какой выход?? компанию в поездке я готова составить- но просто наблюдая, но ему непременно надо, чтобы я именно каталась, а я не могу и все.. Пока к консенсусу так и не пришли.. Кстати, лыжами увлекся только через 5 лет после нашего знакомства- заранее, соответственно, предугадать разницу в интересах было невозможно..

Мама-бухгалтер
05.01.2011, 21:52
у меня это уже нормальная ситуация, я уже привыкла
хожу в театр с мамой или с подружкой, в отпуск заграницу еду с подружкой или тетей
а так можно всю жизнь просидеть пока его величество куда-нибудь захочет
У меня знакомые удивляются, как так можно без мужа куда то ехать, а что мне тогда нужно прожить свою жизнь тускло ради мужа, который некуда не хочет

А на чем при этом Ваша семейная жизнь держится? У меня сходная ситуация - получается интересов, впечатлений общих никаких, все время отдельно. Только дети?

Anastasiya_I
05.01.2011, 22:25
А ему как-то мешает кататься, если вы не катаетесь, а рядом стоите? Лыжи хуже едут?

Всё к лучшему
05.01.2011, 22:29
для меня такой муж-= это кошмарный кошмар....

annutik
05.01.2011, 23:05
А ему как-то мешает кататься, если вы не катаетесь, а рядом стоите? Лыжи хуже едут?
вот и я не понимаю:009: все равно получалось при этих ужасных вылазках-попытках он сам по себе уже внизу горы, и я падаю-тащусь где-то..

~OLiS~
12.01.2011, 01:41
не хочет - и не ходит...чё силком тащить ? пусть на диване телек смотрит

пузо отращиват :073:

Xинин
12.01.2011, 09:43
для меня такой муж-= это кошмарный кошмар....
Согласен. Лучше умереть, чем так жыть :(

Укушу
12.01.2011, 10:49
А на чем при этом Ваша семейная жизнь держится? У меня сходная ситуация - получается интересов, впечатлений общих никаких, все время отдельно. Только дети?

Вот и у нас та же пестня.:( Сколько раз себя ловила на мысли, что общих интересов как-то маловато. Наша семейная лодка не разбилась о быт, а зацепилась за быт.

Старый Кошелек
12.01.2011, 11:28
Один раз дааааааавно поехали вместе с женой катоццо .. полный Ацтой.. поскольку жене не понравилось (ну совсем)а там собствено делать больше нечего и этот две недели..ейсукчно,мнене ловко что я развлекаюсь а она скучает
врезультате и я не покатался толком и ей все равно было скучно
Вот нафига это?

ДТП
12.01.2011, 13:55
Никуда не вытащить. Ни в кино. Ни в театр. Ни в гости. Никуда.. "Иди, зай, сама, с подружкой"
Смирилась, сейчас снова что-то пробило...
Ну хочется же вместе...
Да и культур-мультур не помешает.
Как вы своих домоседов вытаскиваете из дома?

Я-таки нагло этим пользуюсь:))

Полонца
12.01.2011, 14:12
Не подходите вы друг другу - надо расходиться. Ничего хорошего из брака при таких разногласиях по жизненно важным вопросам не выйдет. Не мучайте друг друга, пока нет детей и совместной дорогостоящей собственности - расходитесь. Вы найдете себе компанейского парня, он - девушку-домоседку. И будете оба счастливы.
Жестко, но в общем-то так и есть, если интересы никогда не были сходными в этом плане. :(
Несомненно.
И, к счастью, тут есть люди, которые действительно хотят помочь и посоветовать, а не "подцепить"
Ну а что Вы хотите, если эта проблема на самом деле очень актуальна и многие смирились. А тут возникают время от времени такие, как Вы, не смирившиеся, и пытаются что-то изменить. :)
У меня есть два вопроса:
- он всегда таким был?
- возможно, что у него плохое самочувствие - проблемы с позвоночником, например.

Полонца
12.01.2011, 14:19
Один раз дааааааавно поехали вместе с женой катоццо .. полный Ацтой.. поскольку жене не понравилось (ну совсем)а там собствено делать больше нечего и этот две недели..ейсукчно,мнене ловко что я развлекаюсь а она скучает
Вот нафига это?
На мой взгляд, человеку всегда и везде есть чем заняться. Но только если он знает, что в следующий раз уважат его интересы. В один отпуск жена, допустим, вяжет, пьет глинтвейн, читает книжку и катается с горки на ледянке, дышит свежим горным воздухом прогуливаясь, а в другой раз муж соглашается на тот отпуск, который мил жене. И обоим есть что обсудить, в чем реализовать себя, о чем мечтать, зная, что вторая половина поддержит и по возможности разделит его интересы. Но для этого нужно уметь находить во всех ситуациях плюсы и занятия для себя.

Красявая бутявка
12.01.2011, 16:12
На мой взгляд, человеку всегда и везде есть чем заняться. Но только если он знает, что в следующий раз уважат его интересы. В один отпуск жена, допустим, вяжет, пьет глинтвейн, читает книжку и катается с горки на ледянке, дышит свежим горным воздухом прогуливаясь, а в другой раз муж соглашается на тот отпуск, который мил жене. И обоим есть что обсудить, в чем реализовать себя, о чем мечтать, зная, что вторая половина поддержит и по возможности разделит его интересы. Но для этого нужно уметь находить во всех ситуациях плюсы и занятия для себя.Мячта...

Вот нафига это?Может, ей инструктора? Или сами научите? Ах, кто бы меня поставил на горные лыжи или сноуборд... Самой боязно с нуля начинать, скромная я, компания есть тока на диване телек смотреть...

Anastasiya_I
12.01.2011, 16:16
Вот нафига это?

Так вот женаты же потому что, должны типа интересы друг друга уважать и быть вместе. А то, что другому при этом скучно и неинтересно будет это наверное не важно:009:

-=Valeria=-
12.01.2011, 17:14
мой, один в один... и если силком вытаскивать - только хуже м.б. - так как настроения у него нет, бубубу всю дорогу и бубубу....

но иногда не плохо получается

Старый Кошелек
12.01.2011, 17:14
Так вот женаты же потому что, должны типа интересы друг друга уважать и быть вместе. А то, что другому при этом скучно и неинтересно будет это наверное не важно:009:
ничего не понял что предлагаете ? обоим мучиться или обоим отказаться от того что им нравиться? я уважаю желания своей жены но всерав но не пойду слушать ту музыку которую я терпеть не могу ,

Старый Кошелек
12.01.2011, 17:16
На мой взгляд, человеку всегда и везде есть чем заняться. Но только если он знает, что в следующий раз уважат его интересы. В один отпуск жена, допустим, вяжет, пьет глинтвейн, читает книжку и катается с горки на ледянке, дышит свежим горным воздухом прогуливаясь, а в другой раз муж соглашается на тот отпуск, который мил жене. И обоим есть что обсудить, в чем реализовать себя, о чем мечтать, зная, что вторая половина поддержит и по возможности разделит его интересы. Но для этого нужно уметь находить во всех ситуациях плюсы и занятия для себя.
Послэто было дааааааааавно тм небыло глинвейна.. там был снег и подъемник - там реально абсолютно нечего делать:))

Старый Кошелек
12.01.2011, 17:19
Мячта...

Может, ей инструктора? Или сами научите? Ах, кто бы меня поставил на горные лыжи или сноуборд... Самой боязно с нуля начинать, скромная я, компания есть тока на диване телек смотреть...
Слушайте эта история была больше 20-ти лет назад .. жена тогда сказала твердое НЕТ лыжам)) ( инструктор был):)) мы оба тогда и приехали начинать с нуля))
Но смотрите Вы сходуначинаете требоватьчто бы жена мучилась и делапла то что ей категорически непонравилось- вот ЗВЧЕМ???? мне угодить? дык мне не хочетсячто бы жена мучилась

Красявая бутявка
12.01.2011, 17:42
Не, ну если это единственное расхождение во вкусах, то и нормально. Вы на лыжах, дома жена готовит к встрече глинтвейн для сугреву... Плохо, если общих интересов нет вообще

marussia69
12.01.2011, 17:47
А мне без мужа скучно, а с мужем интересно. И смотреть, и слушать, и кататься, и плавать, и говорить, и мечтать. Не знаю, если бы я одна, а он - на диване, то с тоски бы уже повесилась. Но у нас за много л много общих интересов образовалось, да еще и новые себе придумываем периодически.

Anastasiya_I
12.01.2011, 17:47
ничего не понял что предлагаете ? обоим мучиться или обоим отказаться от того что им нравиться? я уважаю желания своей жены но всерав но не пойду слушать ту музыку которую я терпеть не могу ,

Так вот попытайтесь автору объяснить, что в данной ситуации это не является неуважением ее интересов

Anastasiya_I
12.01.2011, 17:53
Слушайте эта история была больше 20-ти лет назад .. жена тогда сказала твердое НЕТ лыжам)) ( инструктор был):)) мы оба тогда и приехали начинать с нуля))
Но смотрите Вы сходуначинаете требоватьчто бы жена мучилась и делапла то что ей категорически непонравилось- вот ЗВЧЕМ???? мне угодить? дык мне не хочетсячто бы жена мучилась

Сейчас Вам скажут, что типа Вы мужчина, жену мучить не надо. А вот муж мог бы ради жены и отораться от дивана и пойти с ней по мероприятиям, чтобы сделать ей приятно, да еще и вида суметь не показать, что ему скучно

Полонца
12.01.2011, 18:07
мой, один в один... и если силком вытаскивать - только хуже м.б. - так как настроения у него нет, бубубу всю дорогу и бубубу....

но иногда не плохо получается
О, я была в восторге, когда Задорнов в передачке на Новый год говорил, как отличить нашу семью заграницей - по разговору: "Жена: вжжжииик, вжжииик, вжжжиик, Муж: бубубу, бубубу, их дети: виииииииииии!" :)):)):)) А ведь прав, паразит. :)):))
Мячта...
Это точно. :)
На самом деле, почти все, наверное, зависит от родителей - сумеют привить интерес к каким-то мероприятиям, да и к семейным ценностям, то мужчина будет и дом ценить, но и перед ящиком сидеть не будет даже в 70 лет...
Сейчас Вам скажут, что типа Вы мужчина, жену мучить не надо. А вот муж мог бы ради жены и отораться от дивана и пойти с ней по мероприятиям, чтобы сделать ей приятно, да еще и вида суметь не показать, что ему скучно
И тем не менее, по театрам-музеям больше женщин ходит...

Anastasiya_I
12.01.2011, 18:15
И тем не менее, по театрам-музеям больше женщин ходит...

Согласна, но при этом если замужем, то надо мужа с собой вести?

Старый Кошелек
12.01.2011, 18:18
дык у меня проблема :)... у меня жена не дура.:). и прекрасно понимает что мне будет скучно и не интересно а значит и ее удовольствие будет испорчено

Полонца
12.01.2011, 18:20
Согласна, но при этом если замужем, то надо мужа с собой вести?
В этом плане показателен Невский по выходным: сплошные парочки молодежи или девушек попарно. Или женщины старше 35. Мужчин с женами за 35 - единицы, по-моему.
А если ответить напрямую на Ваш вопрос: просто я по своему опыту согласна с Гайдом в кои-то веки, что когда муж не разделяет интересов жены (так же, как и она его интересы, конечно), то у такой семьи появляется серьезное разобщение и возможно, что лучше действительно расстаться, если нет детей, чтоб не мотать друг другу нервы. Но это мой личный опыт.

Полонца
12.01.2011, 18:22
дык у меня проблема :)... у меня жена не дура.:). и прекрасно понимает что мне будет скучно и не интересно а значит и ее удовольствие будет испорчено
А мой шеф как-то высказал очень мудрую мысль: "Мне хорошо, когда моей жене хорошо, иначе мое хорошо она точно испортит" :)):)):008:

Красявая бутявка
12.01.2011, 23:07
А я вот решила, если доведется еще когда-то выбирать мужжжа, проверю на Эрмитаже и Павловске - если готов на ночь глядя в дождь сорваться гулять под соснами или в единственный выходной млеть от Ренуара и Родена - годен. Если огонька в глазах не появилось - нафиг, второй раз не попадусь :-)

Старый Кошелек
12.01.2011, 23:15
А мой шеф как-то высказал очень мудрую мысль: "Мне хорошо, когда моей жене хорошо, иначе мое хорошо она точно испортит" :)):)):008:
все правильно сказал.. но... есть ведь другой выход - тщатильно сскрывать от жены что тебе хорошо:)) онаа не поймет и не станет портить:))

Старый Кошелек
12.01.2011, 23:27
В этом плане показателен Невский по выходным: сплошные парочки молодежи или девушек попарно. Или женщины старше 35. Мужчин с женами за 35 - единицы, по-моему.
А если ответить напрямую на Ваш вопрос: просто я по своему опыту согласна с Гайдом в кои-то веки, что когда муж не разделяет интересов жены (так же, как и она его интересы, конечно), то у такой семьи появляется серьезное разобщение и возможно, что лучше действительно расстаться, если нет детей, чтоб не мотать друг другу нервы. Но это мой личный опыт.
Простите как???? нормальный адекватный муужчина может разделять например интерес жены к шоппингу????может достаточно зарабатыывать денег на это?
и главное скажите почему жена которая терпеть не может когда ее кусают комары - в то время когда эти комары с упоением кушаат мужа ( на рыбалке) самозабвенно слушает оперу - мотает при этом мужу нервы??? или он ей?
и ГЛАВНОЕ скажите мн почему этот вопрос вообще волнует женщин и совершеннно не волнуе мужчин? вот скажите почему мужчины не требуют что бы жены раазделяли их увлечения? а? не важно чем - марккамию рыбалкой, экстримом,...может быть потому. что для мужчин - это увлечения адл женщин их" увлечения" совсем не увлекательны? а?ну вот сли нужно чтоо бы обязательно кто-то их разделял?

Sarang_Song™
13.01.2011, 10:38
Мой тоже из невытаскиваемых. :065:
Разве что в кино сам зовет, но мне мало и за "культур" я это не считаю. :073:
Но он и не читающий, в отличие от меня. И кино смотрит - исключительно фантастику.
Я забила. :004:
Окультуриваюсь с подружками, друзьями и в одиночестве. :fifa:

Sarang_Song™
13.01.2011, 10:40
вот скажите почему мужчины не требуют что бы жены раазделяли их увлечения? а?

Ой, да ладно. ;) Мой с месяц назад аквариум завел и всячески пытается меня приобщить к этому делу. :001:

Старый Кошелек
13.01.2011, 10:42
Ой, да ладно. ;) Мой с месяц назад аквариум завел и всячески пытается меня приобщить к этому делу. :001:
он требует что бы Вы с ним вместе читали " определитель"? или настаивает что бы Вы с ним вместе перлись на ближайший пруд с сачком вылавливать дафний? или что?

Sarang_Song™
13.01.2011, 10:46
он требует что бы Вы с ним вместе читали " определитель"? или настаивает что бы Вы с ним вместе перлись на ближайший пруд с сачком вылавливать дафний? или что?

Свет включи, свет не выключай, почитай, как самостоятельно сделать фильтр, чтобы сэкономить, давай решим, как лучше камушки разложить, а каких рыб следующих подеселять будем... :010:

Красявая бутявка
13.01.2011, 11:27
и ГЛАВНОЕ скажите мн почему этот вопрос вообще волнует женщин и совершеннно не волнуе мужчин? вот скажите почему мужчины не требуют что бы жены раазделяли их увлечения? а? не важно чем - марккамию рыбалкой, экстримом,...может быть потому. что для мужчин - это увлечения адл женщин их" увлечения" совсем не увлекательны? а?ну вот сли нужно чтоо бы обязательно кто-то их разделял?
Ой, недавно знакомый плакался, что жена не хочет никуда кроме компа и телевизора, ну и застолий и посиделок, ни прогулок активных, ни спорта...

Старый Кошелек
13.01.2011, 12:02
Ой, недавно знакомый плакался, что жена не хочет никуда кроме компа и телевизора, ну и застолий и посиделок, ни прогулок активных, ни спорта... Так он плакался то по какому поводу? что она не хочет или что она и сама не хочет и его не пускает?:046:

Красявая бутявка
13.01.2011, 12:05
По всем сразу, ну и что придушит ее скоро

Старый Кошелек
13.01.2011, 12:24
Свет включи, свет не выключай, почитай, как самостоятельно сделать фильтр, чтобы сэкономить, давай решим, как лучше камушки разложить, а каких рыб следующих подеселять будем... :010:
дык он просто хочет с Вами " поговоить об этом" при этом не требует что бы Вы с ним куда-то тащились - на какой нибудь слет аквариумистов
и не требует что бы Вы весь вечер сидели рядом с акевариумом

Старый Кошелек
13.01.2011, 12:25
По всем сразу, ну и что придушит ее скоро уверен что все таки по второму:)) с первым он бы смирился

Sarang_Song™
13.01.2011, 12:30
дык он просто хочет с Вами " поговоить об этом" при этом не требует что бы Вы с ним куда-то тащились - на какой нибудь слет аквариумистов
и не требует что бы Вы весь вечер сидели рядом с акевариумом

Ну на слет он сам не потащится, я же писала выше, что он домосед у меня. ;)
И таки он предлагает мне изучить обсуждаемый вопрос подробнее, что подразумеват чтение мною неинтересной и ненужной мне информации. Это не есть "просто поговорить".

Красявая бутявка
13.01.2011, 12:47
уверен что все таки по второму:)) с первым он бы смирился
Конечно, он бы не так злился, если бы она отпускала его без скандалов и давала возможность приобщать к этому ребенка. Но в реале, он мечтает и о том, чтобы человек, который рядом, разделял бы его интересы. И это не просто слова, семья действительно рушится на глазах.
Понятно, что на все 100 единение интересов не обязательно, да и должны люди иногда проводить время раздельно, но ведь не всегда. Что тогда вообще держит их вместе? Просто ответьте, зачем? Мы объединяемся, конечно, по большой любви, но и еще для решения определенных экзистенциальных задач. В данной ситуации эти задачи не просто не решаются, но и совместное пребывание тормозит их решение и развитие обоих сторон. Тут и дети - не аргумент, ИМХО.

Лично я не фанат рыбалки и терпеть не могу выстрелы, и на охоту муж ездит с друзьями. Но уж если он приглашает в лес или удочку позакидывать - я найду чем там заняться, чтобы получить от проведенного времени удовольствие. И даже червяков лично накопаю. ЗЫ: тока на зимнюю рыбалку больше не поеду :004:

Тунтуся
13.01.2011, 12:47
я один раз затащила,а он заснул :))
больше не просила ,ходила с подружками:004:

Старый Кошелек
13.01.2011, 12:53
Конечно, он бы не так злился, если бы она отпускала его без скандалов и давала возможность приобщать к этому ребенка. Но в реале, он мечтает и о том, чтобы человек, который рядом, разделял бы его интересы. И это не просто слова, семья действительно рушится на глазах.
ну и все:ded:
я о том и говорю - 9 из 10 мужиков будут вполне счастливы если им просто позволят без мозгоклюйства заниматься тем что их увлекает и никогда не будут выедать женам мозги с притензиями и требованиями разделить эти увлечения,
Если бы означеный жена Вашегознакомого не скандалила а была болагожелательна к его увлечениям - то у него и не появлялись бы мысли о том , что возможно ему нужна жена разделяющая их
Проблема сугубо в том что 9 из 10 женщин всенепременно будут выедать мозГ и скандалить КРОМЕ тех случаев когда они сами увлечены тем же самым
Причем не потому что увлечены а потому что будут убеждены что муж делает то что хотят ОНИ а не то чем увлечен сам
Как известно увлечение мужа чем угодно кроме жены - считается практически изменой и предательством " интересов семьи":046:

Жуля64
13.01.2011, 13:54
Не надо себя лишать радостей жизни,ходите без него,он же разрешает,а ещё не говорите куда идёте и с кем,просто культурное мероприятие,может через 3-5культ.мероп.его заинтересует куда это вы ходите?

Старый Кошелек
13.01.2011, 13:59
Не надо себя лишать радостей жизни,ходите без него,он же разрешает,
Дык проблема в том что " радость жизни" в том и состоит шоп муж всенепременно тащился куда ему скажут

Жуля64
13.01.2011, 14:01
Дык проблема в том что " радость жизни" в том и состоит шоп муж всенепременно тащился куда ему скажут
Понятно что для мужа радость дома сидеть-так пусть сидит!

Старый Кошелек
13.01.2011, 14:06
Понятно что для мужа радость дома сидеть-так пусть сидит!
эээ Вы не понимаете - это ЛВ - здесь ВСЕ знают что или для мужа радость делать то что хорчет жена или ГКА:)

Жуля64
13.01.2011, 14:18
эээ Вы не понимаете - это ЛВ - здесь ВСЕ знают что или для мужа радость делать то что хорчет жена или:)
Что такое- ГКА?

Старый Кошелек
13.01.2011, 14:23
Что такое- ГКА?
О!! да Вы парактически деффственница))
Гнать кАзла Аднозначно!!!!!!!!!!

Жуля64
13.01.2011, 14:28
О!! да Вы парактически деффственница))
Гнать кАзла Аднозначно!!!!!!!!!!
Да уж,я таких фраз не употребляю даже в гневе,мне 46лет!

Старый Кошелек
13.01.2011, 14:38
Да уж,я таких фраз не употребляю !
Тогда Вы ошиблись форумом:)):flower:

Жуля64
13.01.2011, 14:39
Тогда Вы ошиблись форумом:)):flower:
Нет-просто я отстала от жизни:010:

Anastasiya_I
13.01.2011, 14:43
Да уж,я таких фраз не употребляю даже в гневе,мне 46лет!

А еще почитайте тему, где спрашивают, как вы обзываете и ругаете мужа. Тоже в стиле ЖГ

Жуля64
13.01.2011, 14:44
А еще почитайте тему, где спрашивают, как вы обзываете и ругаете мужа. Тоже в стиле ЖГ
Хотите меня испортить окончательно,мой муж вам этого не простит(шучу)

Полонца
13.01.2011, 15:36
все правильно сказал.. но... есть ведь другой выход - тщатильно сскрывать от жены что тебе хорошо:)) онаа не поймет и не станет портить:))
:)) Но если супруги не будут делиться друг с другом хорошим настроением, то это будет не брак, а клоака. :091: или дурдом, если муж будет каждый раз думать, можно рассказать жене о том, что у него хорошее настроение от чего-то или нет. :065:
...
Понятно, что на все 100 единение интересов не обязательно, да и должны люди иногда проводить время раздельно, но ведь не всегда. Что тогда вообще держит их вместе? Просто ответьте, зачем? Мы объединяемся, конечно, по большой любви, но и еще для решения определенных экзистенциальных задач. В данной ситуации эти задачи не просто не решаются, но и совместное пребывание тормозит их решение и развитие обоих сторон. Тут и дети - не аргумент, ИМХО...
ППКС. Я уже как-то в точно такой же теме задавала вопрос СК, что чего ж тогда упрекать женщин в том, что их интересует только наличие денег у своего мужчины и более ничего, если в ответ мужчину интересует только допустим секс и усе. Кошелек так и не ответил. :(
ну и все:ded:
я о том и говорю - 9 из 10 мужиков будут вполне счастливы если им просто позволят без мозгоклюйства заниматься тем что их увлекает и никогда не будут выедать женам мозги с притензиями и требованиями разделить эти увлечения,
Если бы означеный жена Вашегознакомого не скандалила а была болагожелательна к его увлечениям - то у него и не появлялись бы мысли о том , что возможно ему нужна жена разделяющая их
Проблема сугубо в том что 9 из 10 женщин всенепременно будут выедать мозГ и скандалить КРОМЕ тех случаев когда они сами увлечены тем же самым
Причем не потому что увлечены а потому что будут убеждены что муж делает то что хотят ОНИ а не то чем увлечен сам
Как известно увлечение мужа чем угодно кроме жены - считается практически изменой и предательством " интересов семьи":046:
Нет, конечно Вы правы, когда речь идет о том, что жена категорически не принимает никаких увлечений мужа, но для этого надо быть либо совсем дурочкой, а таких как мне кажется (или я все же надеюсь на это :) ) все-таки немного, либо есть более глубокие мотивы ее поведения (например, его постоянные измены, или равнодушие к делам и интересам жены).
Но Вы не правы в том, что мужчинам не нужно, чтобы жена разделяла их увлечения. Часто бывает, когда муж с женой обожают путешествовать, но путешествуют только туда, куда скажет муж. Например, если мужу где-то не понравилось, то он больше туда не поедет, пусть это место и родное для его жены. Или требует, чтоб сидела рядом, когда он работает (не смейтесь, я слышала о таком не раз), даже если уже поздно, а жена с раннего утра занималась ребенком и хочет спать. При этом жена даже не обязательно помогать в работе, просто должна сидеть рядом для поддержки. И т.д.
Насчет шоппинга я до сих пор удивляюсь, что вот в Швеции, например, полно мужчин, ходящих вместе с женами в магазины тряпок, ждущие жену или девушку из кабинки примерочной, чтоб посмотреть, как на ней смотрится та или иная вещь. И вид при этом у них вовсе не засыпающий от скуки - они увлеченно обсуждают, что пойдет, а что нет их подруге.
А еще есть категория мужчин, которые любят приглашать к себе домой деловых партнеров, друзей и требуют, чтобы жена не только была на уровне во время приема гостей, но и готовила обед или бутеры и т.д. А также часто требуют, чтобы во время встречи с его друзьями/другом обязательно участвовала в их разговоре и не дай бог уйдет заниматься своими делами.
И т.д. :fifa:

Старый Кошелек
13.01.2011, 15:49
1. Но если супруги не будут делиться друг с другом хорошим настроением, то это будет не брак, а клоака. :091: или дурдом, если муж будет каждый раз думать, можно рассказать жене о том, что у него хорошее настроение от чего-то или нет. :065:

2. Вы не правы в том, что мужчинам не нужно, чтобы жена разделяла их увлечения.

3.Насчет шоппинга я до сих пор удивляюсь, что вот в Швеции, например, полно мужчин, ходящих вместе с женами в магазины тряпок, ждущие жену или девушку из кабинки примерочной, чтоб посмотреть, как на ней

1.Муж доллжен получать удовольствие только с позволения жены :ded: иное есть измена и предательство интересов семьи .Вы незнали? ну тогда почитайте форум
Именно жена должна быть единственным источником хорошего настроения для мужа:ded:

Иное ясен пень будет интерпретировано какболее глубокие мотивы ее поведения (например, его постоянные измены, или равнодушие к делам и интересам жены).
2. это желательно но совершено не обязательно -для 90% будет достаточно что бы хотя бы не мешала

3. В Швеции вообще классно - там женам не приходит в голову утверждать что муж обязан их содержать..

Полонца
13.01.2011, 16:07
1.Муж доллжен получать удовольствие только с позволения жены :ded: иное есть измена и предательство интересов семьи .Вы незнали? ну тогда почитайте форум
Именно жена должна быть единственным источником хорошего настроения для мужа:ded:

Иное ясен пень будет интерпретировано как
2. это желательно но совершено не обязательно -для 90% будет достаточно что бы хотя бы не мешала

3. В Швеции вообще классно - там женам не приходит в голову утверждать что муж обязан их содержать..
Мне кажется, что все же 90% таких мужчин и женщин, кому от брака нужно содружество, а не просто дружеское соседство с сексом и детьми. Просто большинство, как я уже говорила, смиряются со временем, махнув рукой на то, что их интересы их половинке не интересны вовсе.
В Швеции функцию содержателя женщины в случае маленьких детей, например, выполняет государство. А мужчины по своей воле, как я понимаю, ходят с женами выбирать ей тряпки. У нас же этого вообще не допросишься обычно. :) Или совсем редко, когда речь идет о подарке.
Про требования, что муж должен получать удовольствие только с позволения жены - ну много таких же дурачков и дурочек. И мужчины часто бывают диктаторами, что уж тут поделаешь - в каждой избушке свои игры. Почему таковых большинство в ЖГ? Фиг знает, подозреваю, что ЖГ им читать интереснее, чем что-то чуть более интеллектуальное (при всем уважении к ЖГ :100:). Ведь неверно же по антибабскому форуму делать выводы о том, что все мужики только и мечтают как скрыть от бывшей жены реальную сумму своих доходов, чтоб выплачивать ей на содержание общего ребенка только "белый" минимум.

Anastasiya_I
13.01.2011, 16:10
А мужчины по своей воле, как я понимаю, ходят с женами выбирать ей тряпки. У нас же этого вообще не допросишься обычно. :) Или совсем редко, когда речь идет о подарке.

У нас мужчина сначала должен заработать на эти тряпки, а потом еще в свой выходной день ходить за ними. Очень понимаю таких мужчин, сомнительное удовольствие. Сама не люблю за тряпками ходить, а уж какое это должно быть удовольствие для мужчины...

Полонца
13.01.2011, 16:15
У нас мужчина сначала должен заработать на эти тряпки, а потом еще ходить за ними. Очень понимаю таких мужчин, сомнительное удовольствие. Сама не люблю за тряпками ходить, даже не будучи мужчиной
Я тоже терпеть не могу шоппинг. Но часто действительно требуется мужская помощь в этом вопросе. Наши же мужчины очень часто хотят и на елку влезть и не ободраться - например, кому охота добровольно выбирать новые обои или карнизы или шкафы? Только увлеченным этим делом, а их не так уж и много на самом деле.
Разве мало зарабатывающих женщин? Не так уж и мало, чтобы считать, что только мужчины устают на работе, а жена-домохозяйка только по салонам ходит в свое удовольствие...

Anastasiya_I
13.01.2011, 16:18
Я тоже терпеть не могу шоппинг. Но часто действительно требуется мужская помощь в этом вопросе. Наши же мужчины очень часто хотят и на елку влезть и не ободраться - например, кому охота добровольно выбирать новые обои или карнизы или шкафы? Только увлеченным этим делом, а их не так уж и много на самом деле.
Разве мало зарабатывающих женщин? Не так уж и мало, чтобы считать, что только мужчины устают на работе, а жена-домохозяйка только по салонам ходит в свое удовольствие...

А для того чтобы выбрать новые обои обязательно шастать по всем магазинам города? Я люблю интернет-магазины. И почему считаете, что мужчину очень сильно волнует, какие будут обои? Если Вам наравится их выбирать, то выбирайте

Старый Кошелек
13.01.2011, 16:26
1.Мне кажется, что все же 90% таких мужчин и женщин, кому от брака нужно содружество, а не просто дружеское соседство с сексом и детьми. Просто большинство, как я уже говорила, смиряются со временем, махнув рукой на то, что их интересы их половинке не интересны вовсе.
2.В Швеции функцию содержателя женщины в случае маленьких детей, например, выполняет государство. А мужчины по своей воле, как я понимаю, ходят с женами выбирать ей тряпки. У нас же этого вообще не допросишься обычно. :) Или совсем редко, когда речь идет о подарке.
3.Про требования, что муж должен получать удовольствие только с позволения жены - ну много таких же дурачков и дурочек. И мужчины часто бывают диктаторами, что уж тут поделаешь - в каждой избушке свои игры. Почему таковых большинство в ЖГ? Фиг знает, подозреваю, что ЖГ им читать интереснее, чем что-то чуть более интеллектуальное (при всем уважении к ЖГ :100:). Ведь неверно же по антибабскому форуму делать выводы о том, что все мужики только и мечтают как скрыть от бывшей жены реальную сумму своих доходов, чтоб выплачивать ей на содержание общего ребенка только "белый" минимум.

1.Дык Вы спросите дам - многоие ли готовы разделдять увлечения своих мужей ( не соглашаться ) например вместе поехать на рыбалку- с тем что бы потом муж согласился пойти на шоппинг-)а именно с удовольствием собирать опарышей с заранееприкопаной дохлой кошки а потом с упоением кормит комаров ??? и удовольствие что бы не от того . что "вместе с мужем" - а реально от процесса?
2. В Швеции дамам не приходит в голову не работать и более того не приходит в голову считать что муж должен зарабатывать больше жены
3. А что ЛВ - это " антимужской" форум???? по моему нормальный родительский форум и ЖГ - типичный срез общества

Полонца
13.01.2011, 16:27
А для того чтобы выбрать новые обои обязательно шастать по всем магазинам города? Я люблю интернет-магазины. И почему считаете, что мужчину очень сильно волнует, какие будут обои? Если Вам наравится их выбирать, то выбирайте
Потому что не знаю ни одного мужчину, который не надулся бы, если бы в общие комнаты жена выбрала обои в розовый цветочек, например. :) Конечно, это не значит, что все мужчины таковы, но я почти не читала и не слышала о том, что мужчины не имеют своих пожеланий ни к одежде жены, ни к обоям, ни к еде. Они могут промолчать, когда с ними не посоветуются, но обидка останется. И уж при случае эта обидка всплывет, непременно.
Да мужчинам часто лень выбрать и в интернет-магазине. Поскольку у меня техническое образование и работа, то многим моим подругам и приятельницам тоже ужасно не охота заниматься шоппингом - другие немножко интересы. Но обязанность ходить по магазинам лежит на женщине, в основном, никуда не денешься.

Anastasiya_I
13.01.2011, 16:29
А зачем в общую комнату выбирать обои в розовый цветочек???
А как же мужчины покупают себе одежду? По 5 лет в одних штанах ходят, а потом идут в ближайший магазин и покупают новые? Даже если так, значит их это устраивает?

Полонца
13.01.2011, 16:32
Можно подумать у нас есть симпатичные обои не в цветочек. :) Но на самом деле, многим мужчинам нравятся черные обои, например, но мало кто из женщин хотел бы в спальню черные обои. :)

Старый Кошелек
13.01.2011, 16:33
Потому что не знаю ни одного мужчину, который не надулся бы, если бы в общие комнаты жена выбрала обои в розовый цветочек, например. :) Конечно, это не значит, что все мужчины таковы, но я почти не читала и не слышала о том, что мужчины не имеют своих пожеланий ни к одежде, ни к обоям. Они могут промолчать, когда с ними не посоветуются, но обидка останется.
Да мужчинам часто лень выбрать и в интернет-магазине. Поскольку у меня техническое образование и работа, то многим моим подругам и приятельницам тоже ужасно не охота заниматься шоппингом - другие немножко интересы.

Позвольте представиться:) мне абсолютно все равно:) правда заметив .. когда -нибудь ...ну через год - два . после ремонта - что на стенах нарисованы именно розовые цветочки я бы был сильно удивлен...у жены вобще-то хороший вкус.. но .. хочет цветочек -и ладно - " чем бы жена дите не тешилось лишь бы мозг не клевала не плакало" (с)

Anastasiya_I
13.01.2011, 16:33
А спросить просто у мужчины и обсудить нельзя, что примерно ему хотелось бы? Обязательно надо вести его в магазин?

Старый Кошелек
13.01.2011, 16:37
А как же мужчины покупают себе одежду? По 5 лет в одних штанах ходят, а потом идут в ближайший магазин и покупают новые? Даже если так, значит их это устраивает?
последний галстук я покупал в через интернет:)

Полонца
13.01.2011, 16:37
Позвольте представиться:) мне абсолютно все равно:) правда заметив .. когда -нибудь ...ну через год - два . после ремонта - что на стенах нарисованы именно розовые цветочки я бы был сильно удивлен...у жены вобще-то хороший вкус.. но .. хочет цветочек -и ладно - " чем бы жена дите не тешилось лишь бы мозг не клевала не плакало" (с)
Вот-вот, апосля выказать небрежное удивление о том, что "чего-й то у нас такие обои странные" или "чего-й то ты на себя напялила?" - это любимое дело. А пойти в магазин выбирать вместе - мы заняты, у нас свои интересы и дела в жизни. :)
А спросить просто у мужчины и обсудить нельзя, что примерно ему хотелось бы? Обязательно надо вести его в магазин?
Нет уж, пусть тоже мучается, не все одним теткам выбирать и нести ответственность за выбор. :))

Полонца
13.01.2011, 16:39
Понятно, что их это устраивает. Но речь о том, что здорово, когда муж жене помогает делать покупки.

Anastasiya_I
13.01.2011, 16:39
Понятно, что их это устраивает. Но речь о том, что здорово, когда муж жене помогает делать покупки.

Так никто и не спорит, что жене приятно:)

Anastasiya_I
13.01.2011, 16:40
Вот-вот, апосля выказать небрежное удивление о том, что "чего-й то у нас такие обои странные" или "чего-й то ты на себя напялила?" - это любимое дело. А пойти в магазин выбирать вместе - мы заняты, у нас свои интересы и дела в жизни. :)

Нет уж, пусть тоже мучается, не все одним теткам выбирать и нести ответственность за выбор. :))

Не надо просто преувеличивать значение этого выбора

Полонца
13.01.2011, 16:42
Не надо просто преувеличивать значение этого выбора
В общем, да.

Старый Кошелек
13.01.2011, 16:45

Знаете посколькоуя УЖЕ заплатил за все что наклеено на стены ли " напялено на себя" женой - то это " небрежное удивление" - через прау лет после полкупки мне можно и извинить:046:
Понимаете мне не обязано рпавится то что жена на себя одевает - это не мой - а ее выбор - ия не собираюсь чтот-то там " одобрять" или " неодобрять" потому , что
1.женщина все равно купит то что нравится ей:)
2. Мое одорение будет при случае интрепритировано как подталкивание к неудачнгой покупке
3. и ГЛАВНОЕ - мне реально пофиг:)

Полонца
13.01.2011, 16:57
...
1.женщина все равно купит то что нравится ей:)
..
Смотря какая женщина и насколько она любит/ценит/уважает своего мужа.

Старый Кошелек
13.01.2011, 17:08
Смотря какая женщина и насколько она любит/ценит/уважает своего мужа.
мы исходим из двух аксиом
1. адекватному мужчине ПОФИГ что она купит
2. Жена не дура и прекрасно знает что ее муж адекватен
а посему если жена реально любит/ценит/ уважает своего мужа она не будет приставать к ниму с глуплостями типа " какая из этих 150-ти кофточек лучше к этом туфлям" тем более что это все равно вне понимания ее мужа

Полонца
13.01.2011, 18:28
И так же она не будет приставать со "своей" консерваторией, потому что муж всё равно на концерте там спит? :)
К тому же, на обои мужу обычно не пофиг, но поскольку ему лень идти их выбирать, то он сделает вид, что ему пофиг. А если бы он принял участие в выборе ее кофточки, то она бы приняла участие в выборе его гаджета. Если она стремится разделять его интересы, конечно.

Старый Кошелек
13.01.2011, 23:19
А если бы он принял участие в выборе ее кофточки, то она бы приняла участие в выборе его гаджета. Если она стремится разделять его интересы, конечно.

а мне не надо что бы кто то помогал мне выбирать телефон или ноут бук -
потому . что
1. Я точно знаю что я хочукупить ДО того как я иду в магазин
2. покупать что-либо - это не удовольствие а необходимость
3. один я отмучаюсь куда быстрее
понимаете НЕ НАДО мне это
жена может разделять мои интресы если она готова стольже глубоко ак я разобраться в интересующей меня проблеме и если й реально интересно обсудить ее со мной НО э то никак не связано с совместными походами в маагазин или еще куда:046:

Полонца
13.01.2011, 23:28
Да, я понимаю Ваши аргументы. Мы сейчас спорим, как интроверт (Вы) и экстраверт (я). Экстравертам просто приятно многое делать вместе с кем-то. Но когда муж интроверт, а жена экстраверт, то обоим, конечно, тяжко. Приходится идти на компромиссы.
И я, кстати, не говорила, что кофточки/гаджеты обязательно нужно выбирать в магазинах, конечно можно обоим изучить вопрос ДО. Хотя смешно будет выглядеть мужчина, изучающий кофточки даже в тырнете или в журналах, чтоб помочь жене. Согласна. :)
Но сходить за компанию с женой в консерваторию или просто поддержать - в клинику, например, не каждый день, конечно, а хотя бы раз в месяц - это уже очень важная вещь для поддержания огня любви в семье. Это ведь так просто, почти ничего не стоит, а многие мужчины об этом забывают. :( А потом удивляются, почему жене мало интересны его проблемы. :(

Aniko
13.01.2011, 23:32
Да, я понимаю Ваши аргументы. Мы сейчас спорим, как интроверт (Вы) и экстраверт (я). Экстравертам просто приятно многое делать вместе с кем-то. Но когда муж интроверт, а жена экстраверт, то обоим, конечно, тяжко. Приходится идти на компромиссы.
И я, кстати, не говорила, что кофточки/гаджеты обязательно нужно выбирать в магазинах, конечно можно обоим изучить вопрос ДО. Хотя смешно будет выглядеть мужчина, изучающий кофточки даже в тырнете или в журналах, чтоб помочь жене. Согласна. :)
Но сходить за компанию с женой в консерваторию или просто поддержать в клинику, например, не каждый день, конечно, а хотя бы раз в месяц - это уже очень важная вещь для поддержания огня любви в семье. Это ведь так просто, почти ничего не стоит, а многие мужчины об этом забывают. :( А потом удивляются, почему жене мало интересны его проблемы. :(
:022:

Старый Кошелек
13.01.2011, 23:50
Но сходить за компанию с женой в консерваторию или просто поддержать - в клинику, например, не каждый день, конечно, а хотя бы раз в месяц - это уже очень важная вещь для поддержания огня любви в семье. Это ведь так просто, почти ничего не стоит, а многие мужчины об этом забывают. :( А потом удивляются, почему жене мало интересны его проблемы. :(

1. я абсолютнейший экстраверт, но я не понимаю и более того отказываюсь понимать ЗАЧЕМ уважающей меня женщине нужно что бы я маялся в магазине??? поддержать? я НЕМОГУ поддерживать в выборе кофточек я тупо не понимаю чем они вообще отличаются и мне не дано этого понять. и жена это отлично знает.. так что?. подержать в клинике? да могу если речь о здоровье а не о салярии:))
2. если моей жене для " поддержания огня любви" необходимо что бы я морально страдал то что же это за любовь то???

3 я еще раз спрашиваю вот скажите мне ПОЧЕМУ мне ( как и подавляющему большинству мужчин) для поддержания этого самого " огня" совсем не обязательно что бы жена была к примеру страстным болельщиком и даже не наадо что бы она вместе с мужем смотрела футбол .. более чем достаточно что бы она во время финального матча не пыталась обсудить свою ккофточку или не кофточку - вообще что бы два часа ничего не обсуждала:))
4.Кто Вам вообще сказал что мужчине надо что бы жену интересовали ЕГО проблемы - вполне достаточно если жена примет к сведению что если у мужа есть наа рааботе проблемы -то это ИХ общие проблемы тупо потому что от решния мужем этих проблем зависит материальное благосостояние семьи... обсуждать и участвовать не надо - достаточно понимания того, что " не будеи решения - не будет кофточек"
и понимая все это просто не будет .. ( хотя бы временно) выносить мозГ по пустякам

Полонца
14.01.2011, 00:24
Хм, я просто вспоминаю, как Боярский в своем интервью жаловался, что Луппиан не интересен его поиск смысла жизни, которым он озаботился в последнее время... Или как мужчины восхищаются той женщиной, которая вчера тоже смотрела Формулу-1 и может поддержать разговор об этом... Или как обижается мужчина, если девушка, с которой он встречается, не позвонит, когда он попадает в больницу на какое-то время...
Хотя эта девушка тоже наверняка морально пострадала бы, если бы позвонила ему сама (о, девушки, знающие себе цену, не названивают мужчинам, это себя не уважать... :) ), да еще бы навестила в больнице и морально бы пострадала за него. Нафига, действительно, ей и ему это нужно? Но некоторым все же нужно. Видимо, не всем. :)
А почему мужчинам достаточно, чтобы жена хотя бы не лезла со своими кофточками во время интересного/важного матча? Видимо, им нужно почаще разговаривать с женой в принципе о себе, своих интересах и нуждах. И выбирать жену, которая будет учитывать его интересы. Хотя, конечно, союз двух эгоистов тоже забавен и имеет право на существование.

Bruja
14.01.2011, 00:24
1. я абсолютнейший экстраверт, но я не понимаю и более того отказываюсь понимать ЗАЧЕМ уважающей меня женщине нужно что бы я маялся в магазине??? поддержать? я НЕМОГУ поддерживать в выборе кофточек я тупо не понимаю чем они вообще отличаются и мне не дано этого понять. и жена это отлично знает.. так что?. подержать в клинике? да могу если речь о здоровье а не о салярии:))
4.Кто Вам вообще сказал что мужчине надо что бы жену интересовали ЕГО проблемы - вполне достаточно если жена примет к сведению что если у мужа есть наа рааботе проблемы -то это ИХ общие проблемы тупо потому что от решния мужем этих проблем зависит материальное благосостояние семьи... обсуждать и участвовать не надо - достаточно понимания того, что " не будеи решения - не будет кофточек"
и понимая все это просто не будет .. ( хотя бы временно) выносить мозГ по пустякам

Ну что ж у Вас все так тупо-то? некоторые мужчины, между прочим, очень любят делиться своими проблемами, рабочими в т.ч., причем во всех технических подробностях, и от женщины ждут поддержики и понимания. но и сами при этом могут поддержать...хотя бы и в выборе кофточек, и женщине приятно, что ее покупка нравится тому, кто нравится ей.
Я ушла от такого, как Вы, безразличного ко всему, которому все обо всем и обо всех, включая близких, было неинтересно и неважно. Главное, чтобы жена тупо знала свое место и не высовывалась с лишними вопросами.
Какой интерес в такой жизни? Только ради денег? Так чего тогда жаловаться, что женщинам только деньги нужны, если вы больше ничего и дать-то не можете?
А многие и денег дать не могут, а туда-же, выпендриваться...