PDA

Просмотр полной версии : Распродажа????

Страницы : 1 2 [3] 4 5

lukoshko
28.12.2011, 03:51
А режим работы магазинов я январе какой?
По-моему, в Финляндии, как и в Швеции, выходной день - 6 января, но вы уточните насчет Финляндии.

Niverona
28.12.2011, 11:49
А кто-нибудь в Хельсинки был?Что там?

Родители ночью приехали. Были В Итакескусе, распродажи есть, накупили верхней одежды - детские комбезы, куртки.

LittleTiger
28.12.2011, 14:38
Расскажите тем, кто в танке :009: мы первый раз поедем всей семьей в Финку, в Хельсинки, с 4 по 7 января. Куда лучше пойти за покупками: в большой торговый центр или в отдельные магазины? Есть ли у них там разница в цене в зависимости от того, где покупаешь? (имеется в виду, в большом молле или в отдельном магазине). Спасибо :flower:

и, может быть, кому не сложно будет прокомментировать :008: где лучше покупать след. товары (т.е. дешевле и в одном месте)?

нам нужно:

детский костюм-комбез Лэсси или Керри, недорого естессно :008:

детские игрушки (особенно интересуют деревянные конструкторы и жел. дорога, а также карандаши хорошего качества)

детская одежда типа колготок, трусиков, маечек

обувь хорошая мужская (типа Экко).

молочные продукты "из под коровы" (врач сказал, что ребенку нужно постараться найти необработанные промышленным способом мол. продукты... я не знаю, есть ли вообще такое в районе Хельсинки, но вдруг кто брал, буду очень благодарна за совет... можно и не врайоне Хельсинки, можно в др. месте)

спасибо заранее за ответ :flower:

ДА, и главный вопрос: магазины не работают только 6 января или 7 тоже?

ohipp
28.12.2011, 15:30
Расскажите тем, кто в танке :009: мы первый раз поедем всей семьей в Финку, в Хельсинки, с 4 по 7 января. Куда лучше пойти за покупками: в большой торговый центр или в отдельные магазины? Есть ли у них там разница в цене в зависимости от того, где покупаешь? (имеется в виду, в большом молле или в отдельном магазине). Спасибо :flower:

и, может быть, кому не сложно будет прокомментировать :008: где лучше покупать след. товары (т.е. дешевле и в одном месте)?

нам нужно:

детский костюм-комбез Лэсси или Керри, недорого естессно :008:

детские игрушки (особенно интересуют деревянные конструкторы и жел. дорога, а также карандаши хорошего качества)

детская одежда типа колготок, трусиков, маечек

обувь хорошая мужская (типа Экко).

молочные продукты "из под коровы" (врач сказал, что ребенку нужно постараться найти необработанные промышленным способом мол. продукты... я не знаю, есть ли вообще такое в районе Хельсинки, но вдруг кто брал, буду очень благодарна за совет... можно и не врайоне Хельсинки, можно в др. месте)

спасибо заранее за ответ :flower:

ДА, и главный вопрос: магазины не работают только 6 января или 7 тоже?

Итакескус - большой торговый центр, там есть все, и детское и взрослое.... в прошлом году там были товары с хорошей скидкой в детском отделе

про молоко не знаю, самой интересно, в Хельсинки навряд ли, хотя все может быть....

ahhakari
28.12.2011, 16:48
Подскажите пожалуйста, а скидки на технику у них бывают??Или как у нас псевдоскидки?

LittleTiger
28.12.2011, 17:33
Итакескус - большой торговый центр, там есть все, и детское и взрослое.... в прошлом году там были товары с хорошей скидкой в детском отделе

про молоко не знаю, самой интересно, в Хельсинки навряд ли, хотя все может быть....

:flower:

Metka
28.12.2011, 23:02
Жду информацию:support:

До Котки не доехали:) Закупились в его пригороде - Кархуле. Одежду, правда, не приглядела, но скидки есть - от 20 до 50%. Русских очень мало:073:

Инна-виха
28.12.2011, 23:40
До Котки не доехали:) Закупились в его пригороде - Кархуле. Одежду, правда, не приглядела, но скидки есть - от 20 до 50%. Русских очень мало:073:

Как прошли границу?

Metka
28.12.2011, 23:52
Как прошли границу?

Утром подъехали в 9, прошли обе за 1,5 часа (с заходом в дьюти-фри:) ). Обратно в 6 часов - тоже около 1,5 часов.

ohipp
29.12.2011, 10:28
Утром подъехали в 9, прошли обе за 1,5 часа (с заходом в дьюти-фри:) ). Обратно в 6 часов - тоже около 1,5 часов.

Повезло, мы хотели поехать, но не получилось, собираемся завтра на один день, вот думаем, много народу будет?

Мама Максюни
29.12.2011, 13:37
Жду информацию:support:

Ночью вчера вернулись, уже не писала. В Котке много распродаж, мы там не много заблудились) в этот раз поехали без навигатора, ужасть просто, без него конечно как без рук. Купила детям комбезы Рейма с хорошими скидками. Скидок много на обувь детскую и взрослую. Викинги, куома и супер фиты. Границу прошли на удивление очень быстро.

Ylyano4ka
29.12.2011, 17:39
Ночью вчера вернулись, уже не писала. В Котке много распродаж, мы там не много заблудились) в этот раз поехали без навигатора, ужасть просто, без него конечно как без рук. Купила детям комбезы Рейма с хорошими скидками. Скидок много на обувь детскую и взрослую. Викинги, куома и супер фиты. Границу прошли на удивление очень быстро.
спасибо!За сколько купили Рейму(если не секрет)))?тоже очень надо.

Инна-виха
30.12.2011, 02:21
спасибо!За сколько купили Рейму(если не секрет)))?тоже очень надо.

Тоже интересует цена:)Ждем еще отзывов с распродаж!!!!!:080:

Стоматолог
30.12.2011, 02:41
Девушки, а как фины будут работать в начале января?

ira.ilina
30.12.2011, 02:47
В Лапе в Фемели центр купила дочке куртку рейма с 20% скидкой, шапку с 30%, штаны племяшке (не рейма,но в магазине рейма ) с 50%. Распродажа была ещё обуви Экко, но туда не пошла.

kattab
30.12.2011, 12:56
а 3 января все магазины в Лапе будут работать? подскажите знающие!

edeltely
30.12.2011, 13:33
приоичных мужских пуховиков 50-го размера в Хельсинки не нашла вообще :065:

Ylyano4ka
30.12.2011, 16:26
приоичных мужских пуховиков 50-го размера в Хельсинки не нашла вообще :065:

а в каких центрах были в хельсинки,куда стоит заехать?

ahhakari
30.12.2011, 17:30
Девочки,ну подскажите знающие у них на технику распродажи бывают??

Инна-виха
31.12.2011, 00:38
Девочки,ну подскажите знающие у них на технику распродажи бывают??

Бывает,конечно..:)

просто_Юлия
02.01.2012, 15:08
:019: Кто приехал, напишите: где? что? почем?

olgir
02.01.2012, 17:02
всем привет, с наступившим новым годом.:support::support::flower:
В лахти кто-нибудь ездил, там что-то есть?

MariLaktionova
02.01.2012, 23:18
Всех с Новым годом, кто-нибудь был на распродаже, напишите: где? :)

Пес
03.01.2012, 19:55
В Хельсинки -настоящий русский город, финской речи не слышно, одни россияне.

Обзор Итакескус: Стокманн скидок мало 20- 30 % , ВЕЩЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ( мужских не обнаружилось)
Халлонен- аналогично 20-30% Гораздо беднее чем в ноябре.
Антилла -детское рейма лэссии + куома представлены, но активно разбираются соотечественниками - цены не смотрел.
В остальных магазинчиках примерно аналогично.

В самом Хельсинки, Алексис 13 беднее чем в прошлм году, и такое ощущение что все уже подразобрали.
Халлонен тоже бедновато.
Остальное завтра пробегу напишу

Mansikka
03.01.2012, 20:18
В Хельсинки -настоящий русский город, финской речи не слышно, одни россияне.
Муж выезжал в город... сказал то же самое... как в России побывал. И на парковках машины только с русскими номерами.

Пес
03.01.2012, 20:21
Ага, а в магазинах, вообще одни россияне - помогающие Финляндии поднять покупательную способность.
Это еще не подьехали все кто сегодня бился грудью и бампером на границе!!!

serpent-070707
03.01.2012, 20:32
Подскажите, пожалуйста, собираемся 13 января на пароме в Хельсинки на 1 день интересует:
Недорогая верхняя детская одежда (зимние и осенние костюмы "куртка+полукомбинезон" или отдельно) фирма не важна.
детское и взрослое термобелье, шлемы, носочки
детская обувь Куома зимняя
Блошиные рынки с детскими вещами? Насколько там дешево продают? можно ли купить развивалки, коляски и кроватки для кукол? Адреса?
Уже пол инета перелопатила, подскажите есть ли смысл ехать в Итакескус в Хельсинки? Он самый интересный в плане цен магазин или можно в центре города пройтись?
Алкоголи и химию где подешевле купить?
Заранее спасибо

Пес
03.01.2012, 20:45
Серьезный вопрос - у Вас очень много задач на один день.Так если пройти по хорошему по Итакескусу ну часиков 5-6 надо взять. Термобелье в спортивных типа Топ спорта, Интер Спорта, детские вещи в Антилле.
Алкоголь на пароме там дьютик есть же .

ahhakari
03.01.2012, 20:59
Подскажите, пожалуйста, собираемся 13 января на пароме в Хельсинки на 1 день интересует:
Недорогая верхняя детская одежда (зимние и осенние костюмы "куртка+полукомбинезон" или отдельно) фирма не важна.
детское и взрослое термобелье, шлемы, носочки
детская обувь Куома зимняя
Блошиные рынки с детскими вещами? Насколько там дешево продают? можно ли купить развивалки, коляски и кроватки для кукол? Адреса?
Уже пол инета перелопатила, подскажите есть ли смысл ехать в Итакескус в Хельсинки? Он самый интересный в плане цен магазин или можно в центре города пройтись?
Алкоголи и химию где подешевле купить?
Заранее спасибо

http://www.go-shopping.fi/index.php?navi02=helsinki

frolik
04.01.2012, 02:20
Были сегодня в jumbo. Ничего толком никто не купил. Скидки 20-30 в одежде и прочем. Только в спортивных некоторых больше. Куома за 39,90 стоит валенком все размеры. В Jesper Jeniur рейма 30 процентов скидка. Больше нигде не распродают ее. В призме скидка 50 проц не лесси и жираф. Просто даром!!!! Но не взяла, т к не носили никогда... Взрослого ничего приличного кроме курток спортивных не видела...
То же самое в идеапарке в тампере!

просто_Юлия
04.01.2012, 15:50
Приехали сегодня из Хельсинки.
Были в Юмбе. В Антилле скидки 50%. Много детских курток/комбезов. Взрослые куртки со скидкой 30%.
В H@M много скидок (есть вещи по 5, 10 евро) но брать особо нечего( В магазинах в основном наши, впрочем как и на улице (на машинах в основном питерские номера). На границе в обе стороны засада))) Каникулы, блин)
П.С. Зато остались очень довольны Эврикой))) ребенок пищит от восторга)))

maxr
04.01.2012, 16:00
Вчера были в Лаппе. Распродажи есть, но брать нечего. В H&M есть детские вещи по 5-7 евро, но малышковые совсем и немного. Для девочек вроде побольше выбор, чем для мальчиков. В Линдексе тоже есть немного распродажного, но тоже в основном для детей до года.
В Антилле много скидок, есть много игрушек со скидкой 50%.
Показалось, что подорожали продукты.

eleraik
04.01.2012, 16:08
Вчера прошлась по магазинам, так нигде ничего нового не вывешивают. Выжидают, наверное.:)) Самое хорошее раскупили сразу после Рождества.
Если 27-го в нашем нетуристском) Стокманне была очередь на примерку, то сейчас совсем скучно.

Leona
04.01.2012, 17:50
Были сегодня в jumbo. Ничего толком никто не купил. Скидки 20-30 в одежде и прочем. Только в спортивных некоторых больше. Куома за 39,90 стоит валенком все размеры. В Jesper Jeniur рейма 30 процентов скидка. Больше нигде не распродают ее. В призме скидка 50 проц не лесси и жираф. Просто даром!!!! Но не взяла, т к не носили никогда... Взрослого ничего приличного кроме курток спортивных не видела...
То же самое в идеапарке в тампере!

Приехали сегодня из Хельсинки.
Были в Юмбе. В Антилле скидки 50%. Много детских курток/комбезов. Взрослые куртки со скидкой 30%.
В H@M много скидок (есть вещи по 5, 10 евро) но брать особо нечего( В магазинах в основном наши, впрочем как и на улице (на машинах в основном питерские номера). На границе в обе стороны засада))) Каникулы, блин)
П.С. Зато остались очень довольны Эврикой))) ребенок пищит от восторга)))

Мы вчера тоже там были, и в Эврике и в Юмбо:))
В Призме купили Лэсси со скидкой 50%, много размеров и цветов, и на девочек и на мальчиков висит, слитники и раздельные. на пухи женские Лухта видела скидки 50%, на Куому скидок нет:(
Где-то видела Викинги со скидкой, если память не изменяет, то в Антилле:009:
НМ не впечатлил вообще.
Зато границы туда и обратно пролетели со свистом( ехали в ночь)
У нас дети пищали от аквапарка Фламинго, магазы не целью были:)
Но скидочного посмотреть много можно было, пока не все разобрано.

Пес
04.01.2012, 21:54
Да, второй день обследования магазинов утвердил мысль: подзажали финны товар, да и скидками не порадовали.
Ну что за скидка с рубашки в 119 евро до 99? Ее и за 50 никто не купит.
А ботинки , что Кларкс , что Эль Натуралиста с о 109 до 99 ?
Это не распродажа, это издевательство. Короче с мужской обувью не очень, пуховики тоже подразобраны, что то можно еще подобрать в Тимберленде.
Лухта, только отдельные размеры висят. Видел какого то гуся ( не канадского в халонене в итакескусе)
Много джемперов мужских в Стокманнне, да и еще койчто можно нарыть в Дрессмане (который в Форуме) все остальные дрессманы судноваты.

Сегодня еще народу прибавилось, я имею ввиду Россиян!!!

Ety
05.01.2012, 00:57
Да, второй день обследования магазинов утвердил мысль: подзажали финны товар, да и скидками не порадовали.
Ну что за скидка с рубашки в 119 евро до 99? Ее и за 50 никто не купит.
А ботинки , что Кларкс , что Эль Натуралиста с о 109 до 99 ?
Это не распродажа, это издевательство. Короче с мужской обувью не очень, пуховики тоже подразобраны, что то можно еще подобрать в Тимберленде.
Лухта, только отдельные размеры висят. Видел какого то гуся ( не канадского в халонене в итакескусе)
Много джемперов мужских в Стокманнне, да и еще койчто можно нарыть в Дрессмане (который в Форуме) все остальные дрессманы судноваты.

Сегодня еще народу прибавилось, я имею ввиду Россиян!!!

А когда ж надо подбирать и успевать шоб и скидки были 50 и выбор?:015:

elena_romashka
05.01.2012, 14:34
Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если этот вопрос уже был :008:
Когда ЗАКАНЧИВАЮТСЯ распродажи в Финляндии???

Инна-виха
05.01.2012, 23:11
Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если этот вопрос уже был :008:
Когда ЗАКАНЧИВАЮТСЯ распродажи в Финляндии???

распродажи до февраля..:(Но мне,кажется,в этом году хуже распродажа..надо наверно далеко ехать от границы..,где мало русских:)там наверно скидки отличные,кто знает в какие города поехать?

AGAT
05.01.2012, 23:36
Купили в Призме весенний костюм (куртка+полукомбез) со скидкой 60%, получился 50 евро, куртку жираф за 37 евро, флисовые кофты по 7-9 евро (размеры есть не все).
Куомы стоят по 34-37.
На кофточки х.б. с длинным рукавом, штаны х.б. скидки 40-60% в С-Маркете.

Фудзимама
06.01.2012, 11:26
Побродили вчера по центральным ТЦ (Форум, Антилла, Стокманн и пр). Ничего не купили! С детским вообще напряг.
Попробуем сегодня в Призму, что ли...

Женщина-вамп
06.01.2012, 11:48
а завтра работают магазины?

Фудзимама
06.01.2012, 13:21
Кто-нибудь знает, как из центра добраться до Призмы без машины удобнее? От метро там не близко, может автобус какой ходит или трамвай?

Пес
06.01.2012, 13:27
Кто-нибудь знает, как из центра добраться до Призмы без машины удобнее? От метро там не близко, может автобус какой ходит или трамвай?

Город то какой ? Питер? Хельсинки?

Фудзимама
06.01.2012, 13:32
Хельсинки.

eleraik
06.01.2012, 13:35
Хельсинки.

На электричке до Leppävaara за минут 20. Торговый центр Sello и в нём двухэтажная Призма.

Фудзимама
06.01.2012, 13:39
Спасибо. А как в кассе спросить про электричку? Назвать просто станцию?
Я правильно понимаю, что в Призме я смогу купить комбезы детские типа Рейма-Лесси и обувь типа Куома? В центре выюора НОЛЬ! А у меня один дель остался, дальше Стокгольм, а там все дороже.

Фудзимама
06.01.2012, 13:42
На электричке в смысле с центрального вокзала?

Пес
06.01.2012, 13:45
Вроде ж за Итакескусом Призма была. Если я не путаю.
До итакескуса метро 2.20евро и 18 минут от центррэлвэйстэйшен

Заодно и в антиллу зайдете там были ремы лэсси куомы:)

Фудзимама
06.01.2012, 13:49
Ага, то есть в Итакескус лучше?

Фудзимама
06.01.2012, 13:52
В Антилле я вчера была, правда в центре, как-то он меня не впечатлил, видела только викинги с маленькой скидкой, комбезы все разобраны.

eleraik
06.01.2012, 14:10
Ага, то есть в Итакескус лучше?

Призм в Хельсинки-Эспоо-Вантаа много.:)
С центрального вокзала, билеты продаёт кондуктор, проходит по вагонам. Ему надо сказать название станции и денежка, вроде, нужна наличкой.
Вчера прошлась по Селло. Туристов наших немножко.:)) В Призме детская Куома всех размеров, но одной модели.
Зато взрослая вско-разная. В том числе Гламур и ещё какая-то новая. Даже ярко-розовая.:))
Комбезиков много на распродажах в детских магазинах, но я особо не обращала внимания на них.
Ну, и конечно, Селло по сравнению с Итакескусом..:019:. Антилла тоже имеется.:)

Mansikka
06.01.2012, 14:12
Туристов наших немножко.:))
А куда все делись? :065:

Фудзимама
06.01.2012, 14:14
Призм в Хельсинки-Эспоо-Вантаа много.:)
С центрального вокзала, билеты продаёт кондуктор, проходит по вагонам. Ему надо сказать название станции и денежка, вроде, нужна наличкой.
Вчера прошлась по Селло. Туристов наших немножко.:)) В Призме детская Куома всех размеров, но одной модели.
Зато взрослая вско-разная. В том числе Гламур и ещё какая-то новая. Даже ярко-розовая.:))
Комбезиков много на распродажах в детских магазинах, но я особо не обращала внимания на них.
Ну, и конечно, Селло по сравнению с Итакескусом..:019:. Антилла тоже имеется.:)

Боже ж мой, таки я совсем запуталась! Все-таки в Селло ехать? Чем он :019: по сравнению с Ита.....?

marina777
06.01.2012, 14:17
вчера были в Коуволе, скидки 30-40-50%, купили не много, но то, что "выкопали" очень порадовало), русских практически нет).
и мне все больше нравится наш Н&М на Дыбенко, мне показалось, что выбора больше.

Фудзимама
06.01.2012, 14:21
Селло рядом со станцией, или топать придется?

eleraik
06.01.2012, 14:25
А куда все делись? :065:

Сама удивилась:).
Как ложка дёгтя: В Линдексе, женском магазине, единственный там мужчина громко ругал по-русски за что-то свои спутниц. Неприятно было смотреть на это.:(
Скидок в тамошнем Линдексе много.:)

eleraik
06.01.2012, 14:28
Селло рядом со станцией, или топать придется?

Совсем рядышком. Но билет подороже, это уже Эспоо. Вроде, 4.50.

Фудзимама
06.01.2012, 14:29
ЧЕМ СЕЛЛО ЛУЧШЕ ИТА...? Пожалуйста, а то уезжать надо!

Mansikka
06.01.2012, 14:30
Сама удивилась:).
Значит пора уже посетить распродажи.:016::))

Как ложка дёгтя: В Линдексе, женском магазине, единственный там мужчина громко ругал по-русски за что-то свои спутниц. Неприятно было смотреть на это.:(
Я такое иногда тоже наблюдаю... слов нет, как люди себя ведут :015:

Пес
06.01.2012, 14:41
Значит пора уже посетить распродажи.:016::))

Ну если это можно назвать распродажами:):)

Ну нет постельного белья Gant с 50% скидкой:004:

eleraik
06.01.2012, 14:56

В Стокманне Эспоо пару дней назад было 40%:).

Mansikka
06.01.2012, 14:56

Ну посмотрю.... а вдруг что подвернется стоящее и дешевое? :073::))

АленаК
06.01.2012, 17:05
Были четвертого и пятого января в Котке. Русских туристов, что удивительно, не так много. В Пассаати, на мой взгяд, делать нечего. В НМ и Линдексе - голяк, Алекси 13 тоже на этот раз не порадовал. В Бобо Выбор не велик, но на Lenne пятьдесят процентов скидки. Купили ребенку куртку с утеплителем 330 за 44 евро (без учета такс-фри). В Анттиле скидок тоже мало, ассортимент не впечатлил. Зато порадовала Призма. На Лесси скидка 50 процентов, тековский костюм (куртка полюс штаны) со скидкой стоит 35 евро. Викинги со скидкой стоят 45 евро.

eleraik
06.01.2012, 19:30
Съездили в нашу Кодин Антилла /Эспоо/. Ёлочные украшения и всякие милые рождественские безделушки со скидкой 90%.
Набрааали...:))
Есть и другие скидки 30%-70%.

Just Tanya
06.01.2012, 20:57
в торговых центрах в Хельсинки одна русская речь))) даже смешно стало. в Стокманне женщина вбегает в лифт и спрашивает: "Наверх едет?" и ей хором отвечают: "Наверх"))))))
одежда со скидками совсем не впечатлила, а люди метут все со словами ale, еще пару дней и ходовых размеров не будет совсем

Mansikka
06.01.2012, 21:15
в торговых центрах в Хельсинки одна русская речь))) даже смешно стало. в Стокманне женщина вбегает в лифт и спрашивает: "Наверх едет?" и ей хором отвечают: "Наверх"))))))
:046::046::046:

Инна-виха
06.01.2012, 22:29
одежда со скидками совсем не впечатлила, а люди метут все со словами ale, еще пару дней и ходовых размеров не будет совсем

это точно:004:Куда податься,где нет наших:)

Верний
07.01.2012, 01:46
У нас дети пищали от аквапарка Фламинго, магазы не целью были:)
Скажите, а чего стоит и как добраться? На их сайте цен не нашел. Кстати, а что в Питере аквапарки хуже?

Мама Максюни
07.01.2012, 02:40
Скажите, а чего стоит и как добраться? На их сайте цен не нашел. Кстати, а что в Питере аквапарки хуже?

мы были в будний день в декабре, заплатили 35 евро ( 4 часа - предостаточно) - 2 взрослых и 2 детей + памперс для младшей. Добирались по навигатору, от Хельсинки нужно ехать в сторону аэропорта. Были в Питере, в Родео и Вотервиле, Во Фламинго понравилось больше. Во первых очень тепло, вода теплая и в детском и в взрослом бассейне, горок не много, но достаточно для детей и взрослых. Народу было не много.

Штуша-Кутуша
07.01.2012, 11:18
Были 5го в Иматре-Лаппеенранте.
В Антилле - ничего не впечатлило, есть игрухи распродажные, но тоже на любителя. В Призме посмотреть можно что-нибудь, но тоже не особо. В Экко (в фэмили центре) распродажа 30-50%, повыбирать можно. В Рейму там же зашла просто глянуть, т.к. нам сейчас не надо. Вроде было что-то, но до 15-20% скидки. Порадовал К-ситимаркет. Больше тот, который в Иматре, т.к. там почему-то и скидки и выбор больше. Достаточно много обуви, есть одежа. На кассе с мужем рыдали оба, увидев единственное объявление на русском "Сапоги Куома продаются не более 5 пар в одни руки" :)) Пошла посмотреть даже, по 34 евро за пару, но вот дорого это или дешево - не знаю ))

Единственная
07.01.2012, 22:27
В Лаппеенранте сегодня в НМ до 50% - выбора немного, в Lindex выбора больше. В Призме lassie со скидкой - 30%.

frolik
07.01.2012, 22:37
Были четвертого и пятого января в Котке. Русских туристов, что удивительно, не так много. В Пассаати, на мой взгяд, делать нечего. В НМ и Линдексе - голяк, Алекси 13 тоже на этот раз не порадовал. В Бобо Выбор не велик, но на Lenne пятьдесят процентов скидки. Купили ребенку куртку с утеплителем 330 за 44 евро (без учета такс-фри). В Анттиле скидок тоже мало, ассортимент не впечатлил. Зато порадовала Призма. На Лесси скидка 50 процентов, тековский костюм (куртка полюс штаны) со скидкой стоит 35 евро. Викинги со скидкой стоят 45 евро.

А где именно в Котке Ленне со скидкой??? Закажу знакомым, сами недавно ездили - не нашла... (((

Leona
07.01.2012, 23:08
А где именно в Котке Ленне со скидкой??? Закажу знакомым, сами недавно ездили - не нашла... (((

Я так поняла, что в магазине ВоВо, ТЦ Пасаати, второй этаж, прямо от главного входа.
А какие там размеры есть? на 122 пацанское осталось что-нибудь?

Желанна
08.01.2012, 00:21
А что сейчас в Хельсинки?
Есть что-то приличное с размерами XS?

Верний
08.01.2012, 02:44
мы были в будний день в декабре, заплатили 35 евро ( 4 часа - предостаточно) - 2 взрослых и 2 детей + памперс для младшей. Добирались по навигатору, от Хельсинки нужно ехать в сторону аэропорта. Были в Питере, в Родео и Вотервиле, Во Фламинго понравилось больше. Во первых очень тепло, вода теплая и в детском и в взрослом бассейне, горок не много, но достаточно для детей и взрослых. Народу было не много.
Спасибо. а адрес или ссылочку на сайт с координатами, режимом работы и ценами не скините. Нам завтра ехать.

mal-mal
08.01.2012, 03:48
Спасибо. а адрес или ссылочку на сайт с координатами, режимом работы и ценами не скините. Нам завтра ехать.

ловите http://www.flamingospa.fi/index.php/Russian/Perus/2009-10-21-01-32-17.html
тут вся инфа есть

Мне тоже Фламинго нравится.:love:

Кстати, в Юмбо народу умеренно много, со скидками можно много всего нарыть. Комплекты Лесси в Призме со скидкой 50%

АленаК
09.01.2012, 17:43
Я так поняла, что в магазине ВоВо, ТЦ Пасаати, второй этаж, прямо от главного входа.
А какие там размеры есть? на 122 пацанское осталось что-нибудь?

ВоВо из Пассаати перехал, у них теперь отдельный магазин, совсем рядом с Пассаати. Да, Ленне покупали там, на мальчиков не смотрела, но выбор был небольшой.

snl
09.01.2012, 18:26

заезжали из нашей "деревни" в Х--ки - УЖОС! толпы соотечественников, маленькие скидки и холодно:). русских дам видно издалека - норка+шпильки :001:делают свое недоброе дело:073:.
"МестИ" как-то ничего не захотелось:)

Инна-виха
09.01.2012, 19:51
заезжали из нашей "деревни" в Х--ки - УЖОС! толпы соотечественников, маленькие скидки и холодно:). русских дам видно издалека - норка+шпильки :001:делают свое недоброе дело:073:.
"МестИ" как-то ничего не захотелось:)

Странно,а у меня друзья вчера хорошо затарились):)Много скидок..они в центре Хельсинки гуляли.

snl
09.01.2012, 19:59
Странно,а у меня друзья вчера хорошо затарились):)Много скидок..они в центре Хельсинки гуляли.

мы тоже в центре - Стокманн (в нашем ассортимент в разЫ лучше), Форум (вообще не порадовал),
Jesper Junior (-30% на то, что меня интересовало), Aleksi 13 + ездили 6-го в Юмбо (ВСЕ магазы)...

Mariyca
10.01.2012, 00:24
Мы были в Хельсинки 3 и 4 января. Может в нашем Стокманне ассортимент и лучше (туда только в среду поеду, проверю :-) ), но цены-то в финском по-приятнее. Кстати, мама моя свой любимый фасон брюк Gerry Weber нашла только в Финляндии. Но без скидки...
Мне в этот раз понравился Алекси13 и Стокманн.
Детское вообще ничего не понравилось... ну разве что, дежурные трусы-носки в H&M, да шлем Киват в детском магазине в Форуме. Все без скидок. Но может это от того, что мне комбезов и ботинок в этот раз не надо было :-)))) Все уже закуплено!
В приграничных магазинах я любила покупать детскую одежду в Антилле, но в Хельсинки Антилла не очень-то.
Мы только по центру ходили, в комплексы не ездили.

melia
10.01.2012, 19:20
Подскажите стоит ли сейчас вообще ехать ,я почитала топик все разобрано? Куда и когда нам лучше ехать, хотим одеться всей семьей? Я так понимаю фины придерживают товар?

Tina_
10.01.2012, 21:58
В Стокмане в Хельсинки ассортимент в разы лучше. У нас всегда грустно становится, зачем вообще пришла (((

Анитта
10.01.2012, 22:15
мы на этих каникулах были в Миккели и Ювяскюля - в Ювяскюля мне больше понравилось и по ценам и по ассортименту :))

snl
10.01.2012, 23:17
В Стокмане в Хельсинки ассортимент в разы лучше. У нас всегда грустно становится, зачем вообще пришла (((

:0005:особенно "порадовала" Фурла за 208=евро (у нас в оф.бут.4000=руб.):046: и длинноносые
золотые туфли со скидкой 40%

kurort
10.01.2012, 23:24
:0005:особенно "порадовала" Фурла за 208=евро (у нас в оф.бут.4000=руб.):046: и длинноносые
золотые туфли со скидкой 40%

где это у нас оф. бутик фурла?

Стоматолог
11.01.2012, 00:27
где это у нас оф. бутик фурла?

в Гранд Паласе

Oldmama
11.01.2012, 03:24
Распродажи - это фикция. В декабре цены были ниже, чем сейчас. Я купила в декабре в Заре ремешок за 12 евро, сейчас на "распродаже" на них указана прежняя цена 22 евро и новая - 17.5. Пару вещичек присмотрела на себя в декабре, думала, куплю на распродаже - стали дороже примерно на 20 евро.

ira.ilina
11.01.2012, 11:58
В прошлом году , муж и родители ездили в Лаппеенранту в первые выходные февраля, купили много распродажной одежды( H&M,KappAhl), в рая-маркете купили приличные джинсы за 8 евро. Может действительно придерживают товар. Ездили в конце декабря, почти ничего не купили. Теперь опять хотим поехать в начале февраля.

просто_Юлия
11.01.2012, 14:31
Была 3 января в Хельсинки.....ничего не купила(((
А в это воскресенье повезла дочку в нашу Мегу покататься на коньках. Пока она каталась: купила себе шикарную куртку PROTEST в Спортмастере за 3000 (вместо 7500) там же мужу футболку NIKE за 315 (вместо 890), в Веро Мода пуховое пальтишко ONLY дочке за 1300 (вместо 6200). Вот уж не думала, что наши распродажи будут получше финских (имеется в виду ассортимент, количество и размер скидок (до 70%))) :support::support::support::support::support:

alice_carrol
11.01.2012, 16:56
Хочу ребенке своей на следующую зиму купить комбезы и куому. При этом очень надеюсь на скидки. когда лучше ехать? Есть ли на это скидки, или надо ехать попозже? и можно ли что-то найти в Лаппеенранте, или лучше в Хельсинки? :)
Спасибо

простаЯ
11.01.2012, 17:12
Хочу ребенке своей на следующую зиму купить комбезы и куому. При этом очень надеюсь на скидки. когда лучше ехать? Есть ли на это скидки, или надо ехать попозже? и можно ли что-то найти в Лаппеенранте, или лучше в Хельсинки? :)
Спасибо

По моему опыту - в Лапе делать нечего, в Хельсинки - только если на окраину, в Итакескус и пр., где есть Призма и т.д. В прошлом году в конце января только там и затарилась худо-бедно по распродажным ценам. В лапе - пусто было, в центре Хельсинки тоже. Даже за полную стоимость куомы не было:005:.

Мистерия
11.01.2012, 17:43
Спасибо
В Хельсинки должно остаться больше после наших каникул. Только смысл покупать на целый год вперед, можно и с размерами промахнуться. Я по своему ребенку сужу, растет скачками, не угадаешь заранее намного вперед.

просто_Юлия
11.01.2012, 18:29
Спасибо

В Хельсинки в Юмбо (в Призме и Антилле) на куому скидок не было вообще. Стояли в пределах 40 евро. На комбезы там же были скидки 50 %.

alice_carrol
11.01.2012, 18:56
В Хельсинки должно остаться больше после наших каникул. Только смысл покупать на целый год вперед, можно и с размерами промахнуться. Я по своему ребенку сужу, растет скачками, не угадаешь заранее намного вперед.

А я с размерами угадываю и в общем-то еще ни разу не промахнулась. К тому же перед школой мне придется столько всего покупать, что хотелось бы хоть что-то со скидкой приобрести.

alice_carrol
11.01.2012, 18:56
В Хельсинки в Юмбо (в Призме и Антилле) на куому скидок не было вообще. Стояли в пределах 40 евро. На комбезы там же были скидки 50 %.

Спасибо!!!

Мистерия
11.01.2012, 21:10
А я с размерами угадываю и в общем-то еще ни разу не промахнулась. К тому же перед школой мне придется столько всего покупать, что хотелось бы хоть что-то со скидкой приобрести.

Ну, тогда смотрите на распродажных вешалках почти в каждом детском отделе, в Ситимаркете тоже наверняка сейчас что-то со скидками будет. Я покупаю обычно на пару размеров вперед, но мы часто ездим, всегда что-то нахожу со скидками.

Джеймс Бонд
11.01.2012, 23:22
в Стокманне все серое и черное.... :(

Mariyca
12.01.2012, 00:39
в Стокманне все серое и черное.... :(
неа, еще эта... как ее... фуксия!!!

простаЯ
12.01.2012, 00:59

+1

Тоже никогда не промахиваюсь в течении 13-ти лет уже:))
Всегда покупаю детям на год-полтора вперед, очень выручают заначки.