Просмотр полной версии : Распродажа????
Инна-виха
28.12.2010, 23:32
Девочки!Отзовитесь,кто был В Финке..Распродажа началась???Собираемся ехать???Хочу узнать,Какие скидки?Ассортимент?В какой город лучше ехать по магазинам???Всем спасибо за ответы.
lomasaaret
29.12.2010, 00:25
скидки начались 27 декабря!!!
ДаМа Ольга
29.12.2010, 10:45
И к сожалению всё очень-очень быстро кончается.:ded:
Инна-виха
29.12.2010, 11:08
Странно,ведь распродажа только началось.А уже все заканчивается.Я слышала,что скидки до конца января.
Elena*chka
29.12.2010, 11:43
Скидки в основном 30%, есть и 50%.
были 27.12 в лапе. в центре все в скидках. товара много. фины, также как и наши берут все и много. для тех, кому нужна мужская одежда - хорошая распродажа в dressmn.
Инна-виха
29.12.2010, 13:31
были 27.12 в лапе. в центре все в скидках. товара много. фины, также как и наши берут все и много. для тех, кому нужна мужская одежда - хорошая распродажа в dressmn.
Ура!!!мы поедим,все покупать...:)
были вчера в КОТКЕ,ОСОБОЙ РАСПРОДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ,СКИДКИ 20-30%.НО С РАЗМЕРАМИ ВОООБЩЕ ТУГО И С АССОРТИМЕНТОМ ТОЖЕ НЕ ВОСТОРГ!!!!!!!!!
Lu(ex.Lumon)
29.12.2010, 18:17
А в Тенаве на верхнюю одежду какие сейчас скидки?
Инна-виха
29.12.2010, 18:57
Интересно, в Финском НМ такие же цены ,как у нас?????
Интересно, в Финском НМ такие же цены ,как у нас?????
зайдите на их сайт (http://shop.hm.com/fi/deptstart?dept=DAM&shoptype=S) и сравните
sarancha
29.12.2010, 19:03
А в Тенаве на верхнюю одежду какие сейчас скидки?
На сколько я знаю в Тенаве никогда не бывает скидок, единственно я знаю они делают летом скидку на зимнии комбенизоны втразмере 15%
Вчера и позавчера там были (в Хельсинки), ничего интересного. Куча народу, особых скидок нет, все то же, что и у нас практически.
*Смородинка*
30.12.2010, 00:19
В Иматре 27 было мало чего, а со скидками вообще мало-мало. Комбезик детский купила с 40% скидкой и мужу уличный утепленный спортивный костюм тоже 40%. На самые классные реймовские детские вещи вообще ни копейки не скинули пока. Так, пара куртяшек ещё была по скидкам.
Инна-виха
30.12.2010, 17:34
Девочки, подруга вернулась с Лапы.В шоке. На границе очередь.В магазинах пусто. В этом году скидки не радуют.
АЛЁНКА-3
30.12.2010, 20:21
Были в понедельник в Коуволе. Скидки были, в основном, 30-40%. Не на всё. Тоже купила детский Лэсси за 17 евро, куртку дочке в HM за 15, себе там же кардиганчик за столько же. Ну и кучу кофт-футболок по 1-3-5 евро. Ещё дочке классное платье (в том году такое было 25 евро) и юбку (в том году купили за 12)- вместе за 10 евро. Много игрушек со скидками 50%.Но о том, что они со скидками я поняла только на кассе ( а так бы отоварилась...)-лень было очередь повторно стоять.
Но всё равно, какая-то не очень большая распродажа...:)) То, за чем ехала (комбезы Лэсси или Рейма для младших, зимние и весенние)-не купила:005: Один вшивенький не считается:073:
были вчера в иматре
что касается скидок -есть 50%
в нм и в сеппале в дрессмен
но размеров нет!!!
в нм вообще оченнннь мало на чтор у нас в меге в 5 раз больше -цены одинаковые.........
куома 35 евро - выбор неахти.......
Сегодня были в Стокмане в Джамбо это под Хельсинки ТЦ, скидок практически нет. Детские вещи вообще можно сказать ничего не скинули, походили вокруг Реймы и ушли. Отоварились для дочки в Jesper Junior там же. Скидка на Рейму 30%, на их фирменные одежки такая же. Киват вообще без скидки. Реймы маленький выбор по размерам. В Интерспорте купили дочке Викинги зимние за 50 евро, это типа со скидкой цена. Не знаю может у нас и дешевле. Размеров тоже мало. До взрослых магазинов пока не дошли. На НМ, Сеппиле, Каппаоле и т. п. висит большими буквами ALE но на что и сколько пока не в курсе. Завтра заценим
В НМ скидок нет. Точнее что-то есть, но вообще незначительное.
В Сепале скидки. Особенно на нижнее белье понравились :008:
С обычной одеждой как-то не очень.
Obligation
03.01.2011, 03:49
То, за чем ехала (комбезы Лэсси или Рейма для младших, зимние и весенние)-не купила:005: Один вшивенький не считается:073:
ога, ехали за зимними куртками и обувью для всей семьи, из зимы купили только мне куртку за 220 евро без скидки :065:
ЗЫ зато в Н&М накупили всякого распродажного, в т.ч. куртку (осень) детскую за 7 евро - цена (и сама куртка) очень порадовала:073:
в Заре на детское скидки и есть ещё размеры;)
Сегодня были в Стокмане в Джамбо это под Хельсинки ТЦ, скидок практически нет. Детские вещи вообще можно сказать ничего не скинули, походили вокруг Реймы и ушли. Отоварились для дочки в Jesper Junior там же. Скидка на Рейму 30%, на их фирменные одежки такая же. Киват вообще без скидки. Реймы маленький выбор по размерам. В Интерспорте купили дочке Викинги зимние за 50 евро, это типа со скидкой цена. Не знаю может у нас и дешевле. Размеров тоже мало. До взрослых магазинов пока не дошли. На НМ, Сеппиле, Каппаоле и т. п. висит большими буквами ALE но на что и сколько пока не в курсе. Завтра заценим
отчет о Итакескус и Юмбо Хельсинки
Очень хорошие скидки в спорт магазине Стадиум ..есть в HM (H@M) 50%, в Линдексе 30-50%
в Jesper Junior купила сыну куртку с 30% всего за 27 евриков... в Стокмане на новогодние товары 70%.
Blueberry_night
03.01.2011, 18:43
Куча скидок в Лапе с сегодняшнего дня реальные скидки)
Инна-виха
04.01.2011, 00:36
Куча скидок в Лапе с сегодняшнего дня реальные скидки)
Это очень радует..А в каких магазинах????
девочка-ромашка
04.01.2011, 13:44
были и 27декабря и вчера(3 января) в Лапе-народу куча-скидок практически нет!делать там вообще нечего:(
скидки на пару вещей странненьких в HM,в рейме -25-30 %,причем не на всё+уже практически ничего нет:015:на границе убийство.....вообщем,я просто в шоке:010:
3 января в Иматре...пусто, куомы я вообще не увидела, ребёнку немного прикупила и всё.
были и 27декабря и вчера(3 января) в Лапе-народу куча-скидок практически нет!делать там вообще нечего:(
скидки на пару вещей странненьких в HM,в рейме -25-30 %,причем не на всё+уже практически ничего нет:015:на границе убийство.....вообщем,я просто в шоке:010:
точно, были там вчера 03.01.2011
Всем привет!Девочки посоветуйте,хотим 6 поехать в Хельсинки есть смысл!Чего то я почитала по форому инфу,теперь в раздумьях.:005:
vendi777
04.01.2011, 22:43
Мы тоже собираемся 6-го или 7-го ещё точно не решили,как думаете что там будет на границе?
Mansikka
04.01.2011, 22:47
Всем привет!Девочки посоветуйте,хотим 6 поехать в Хельсенки есть смысл!Чего то я почитала по форому инфу,теперь в раздумьях.:005:
6-го? :010:Вы прибитую тему почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113. :ded: 6.01. праздник в Финляндии...
И столица Финляндии называется ХельсИнки :ded:
6-го? :010:Вы прибитую тему почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113. :ded: 6.01. праздник в Финляндии...
И столица Финляндии называется ХельсИнки :ded:
Спасибо!Ну ошиблась,исправила;)
Нашла 6 число праздник,может тогда 7 поехать?
Mansikka
04.01.2011, 23:14
Нашла 6 число праздник,может тогда 7 поехать?
7-ого нормальный рабочий день. :)
Инна-виха
04.01.2011, 23:19
Значит,весь Питер будет в Финляндии.:)На границе будем стоять долго.:)Очень хочется купить по распродажным ценам.
Вы там живете,подскажите есть,что в магазинчиках посмотреть или уже нет.Интересует детская одежда и если не сложно где посмотреть.:008:
Morkovochka
04.01.2011, 23:21
были 3 января в Лапе-народу куча-скидок практически нет!делать там вообще нечего:(
+100000000
Неудачная поездка случилась :(
скидки на пару вещей странненьких в HM,в рейме -25-30 %,причем не на всё+уже практически ничего нет:015:
Все что ALE - просто ни о чем...
На обувь было в Интерспорте, там же на одежду - в нашем спортмастере дешевле можно найти :065:
на границе убийство.....вообщем,я просто в шоке:010:
я тоже :014:
Mansikka
04.01.2011, 23:25
Вы там живете,подскажите есть,что в магазинчиках посмотреть или уже нет.Интересует детская одежда и если не сложно где посмотреть.:008:
Я без понятия... :073: на распродажу не ходила... мне ничего не надо. ;) А если что вдруг и надо будет - то тут всегда есть какие-нть распродажи в отдельных магазинах, по несколько дней, а иногда даже по несколько часов... а толкаться сейчас - упаси боже... :001::065:
Спасибо за исчерпывающий ответ;)
Девушки, согласна на 100 % - все, что ALE - ни о чем!!!! Сегодня походили по Jumbo, т.е все таки вроде как до Хельсинки рукой подать......Esprit... - 54 евро со скидкой свитерок.... я в шоке.
Да, русские, видно, давно все дело подпортили... в плане распродаж...
Т.е если что-то и есть - то это уровень Seppala и.тд
Грустно... Единственный момент в том же Jumbo распродажа средств по уходу за волосами, средства для тела... много всего, я даже гель для душа, дезик, за 1 евро купила..
Я для себя уже сделала вывод про распродажи в Финляндии... надо давно завязывать...
Obligation
05.01.2011, 00:58
Девушки, согласна на 100 % - все, что ALE - ни о чем!!!! Сегодня походили по Jumbo, т.е все таки вроде как до Хельсинки рукой подать......Esprit... - 54 евро со скидкой свитерок.... я в шоке.
Да, русские, видно, давно все дело подпортили... в плане распродаж...
Т.е если что-то и есть - то это уровень Seppala и.тд
Грустно... Единственный момент в том же Jumbo распродажа средств по уходу за волосами, средства для тела... много всего, я даже гель для душа, дезик, за 1 евро купила..
Я для себя уже сделала вывод про распродажи в Финляндии... надо давно завязывать...
может так ближе к границе - Лапе и Иматре?:009: соотечественники всё разобрали
Мне в Хе-ки понравилось :fifa: (ну конечно расчитывали на большее) - нормально закупились в Стокманне джинсы за 20 е, свитера за 15-17 е , остались довольны. В НМ - много детского купили по 5-7 е. Халонен - скидки на обувь, мужские костюмы по 50 евро :010:
Morkovochka
05.01.2011, 01:04
Муж давно говорит - надо ехать в глубь
Жаба душит км накатывать, "бигзин" жечь
Mansikka
05.01.2011, 01:10
Юмбо в Вантаа... ;)
Obligation
05.01.2011, 01:41
Юмбо в Вантаа... ;)
значит дошли НАШИ и до Вантаа !!! :))
так бы в 39-ом :073:
девочка-ромашка
05.01.2011, 01:56
Значит,весь Питер будет в Финляндии.:)На границе будем стоять долго.:)Очень хочется купить по распродажным ценам.
съездите в Мегу или Стокман,Галерею)Дешевле и быстрее:))
девочка-ромашка
05.01.2011, 02:02
Муж давно говорит - надо ехать в глубь
Жаба душит км накатывать, "бигзин" жечь
+100000
Наездилась:))
Сутки не спишь,на границе стоишь,накупишь всякой хрени-в основном продуктов,т.к. одежды выбора нет-и назад...уставший:005:
Усё, поеду теперь на новую коллекцию тока весной:love:
=)Лёкин(=
05.01.2011, 02:05
Подскажите,плииииз...пятого магазины в Финляндии работают в обычном режиме?:008:
+100000
Наездилась:))
Сутки не спишь,на границе стоишь,накупишь всякой хрени-в основном продуктов,т.к. одежды выбора нет-и назад...уставший:005:
Усё, поеду теперь на новую коллекцию тока весной:love:
Согласна, поэтому, предпочитаю все таки отложить и подкопить денег на нормальное путешествие с приятным шоппингом где-нибудь в Италии, например, необязательно Дольче и Габана...
АЛЁНКА-3
05.01.2011, 15:34
Вчера были в Хельсинки. Я разочаровалась. До этого были 29 в Коуволе- вот это был праздник, куча скидок (правда, макс. 50%), но было много чего, я надеялась, что после НГ будет лучше. Вчера скидки доходили до 70%, но, в основном, на то, что не надо (и не на те размеры, которые надо мне). Комбезы опять не купила ( тот, который я купила до НГ за 17 евро, ещё была не довольна, уже 49...подешевела Рейма, но не так, чтобы очень). Зато кругом куча наших (больше, чем финнов):)). Не купила практически ничего:005:. Знакомая девушка, которая живёт в Хельсинки, очень удивилась, что мы приехали "на распродажу", сказала, что надо было приезжать раньше (она отоварила всю семью и всех знакомых- "буквально неделю назад"), а сейчас остатки.
Поеду в Мегу:))
А музеи работают 6-го января? Собрались в Хельсинки - нужна развлекательная программа для детей 4-х и 13-ти лет.:)
Manjasha
05.01.2011, 19:15
06.01 официально выходной в Финке,
НО на дверях магазинов в Иматре висят объвления, что 6-го они работают до 16 часов:flower:.
(вчера я там была)
Obligation
05.01.2011, 19:19
Вчера были в Хельсинки. Я разочаровалась. Вчера скидки доходили до 70%, но, в основном, на то, что не надо (и не на те размеры, которые надо мне).
Ога, все размеры в Хе-ки мы есчё перед НГ разобрали...:))
Осспидя... Счас сходила в Галерею, получила массу удовольствия, купила кучу шмоток... Ниче не потратила на грин карту))))
Vetervgolove
05.01.2011, 21:58
Вчера и позавчера там были (в Хельсинки), ничего интересного. Куча народу, особых скидок нет, все то же, что и у нас практически.
+1! Ничего интересного не увидели на скидках ( были в Хельсинки 26 декабря в торговом центре Юмбо), да и вообще ассортимент в магазинах показался очень скудным.:(
первый раз выехали в Финляндию, облазила весь Юмбо,благо несколько дней проживания в Сокосе при нем - ничего интересного, и это хваленая распродажа? H&M не дешевле,чем у нас, а ехать только за носками и колготками глупо. Детские вещи у нас гораздо интереснее выбор и магазинов полным -полно на любой кошелек и предпочтения.
Очень хотела себе сапоги - НИЧЕГО,чтобы дешево. А то,что за 100евро - и у нас полная Мега!
Инна-виха
05.01.2011, 23:41
первый раз выехали в Финляндию, облазила весь Юмбо,благо несколько дней проживания в Сокосе при нем - ничего интересного, и это хваленая распродажа? H&M не дешевле,чем у нас, а ехать только за носками и колготками глупо. Детские вещи у нас гораздо интереснее выбор и магазинов полным -полно на любой кошелек и предпочтения.
Очень хотела себе сапоги - НИЧЕГО,чтобы дешево. А то,что за 100евро - и у нас полная Мега!
В Меге скидки в НМ отличные.Правда с размерами проблема.А Финка в этом году не радует:(
а кто-нибудь знает, когда в Меге распродажа будет?
или уже идет?
уже почти все вынесли с распродажи......
иматра-пустая
а кто-нибудь знает, когда в Меге распродажа будет?
или уже идет?
аона уже скоро закончится распродада с конца декабря.......
а там щас просто роййййййй
Почем детская Куома?:073:
Ленка Якименко
06.01.2011, 18:02
Куому детскую видела в Призме за Итакескусом-35 евро, та же в Халонен-45 евро. Были в Хельсинки 27-29 декабря. Распродажи были в Стокманне- 40%, но далеко не на все. Купили мужу куртку Босс за 150 евро, пару свитеров Гесс за 50 евро- это все со скидкой. В Сокосе и Форуме особо ничего не нашли. Правда, в Джеспер Джуниоре были скидки 40-30%. Купили мелкому неплохие джинсики-кофточки-свитерки и комбез Джонатан со скидкой 40%. В Итакескусе в Стокманне купили всю обувь детям- и сапоги дочке, и кроссовки, и ботиночки сыну, но все без скидки. В Стокманне на Алексантеринкату и этого не было. А в Призме сметены все игрушки- были просто пустые полки. Единственная действительно распродажная вещь- пуховик Йотсен с 70% скидкой. Довольна безумно. А вообще я себе распродажи не так представляла
аона уже скоро закончится распродада с конца декабря.......
а там щас просто роййййййй
спасибо!
А до какого числа будет, не знаете?
а то мы не в спб сейчас..
офици ально
в меге распродажа до 31 января, но к тому моменту знаете чаго остается, но зато почти все даром.......
Единственная действительно распродажная вещь- пуховик Йотсен с 70% скидкой. Довольна безумно. А вообще я себе распродажи не так представляла
Не подскажите где покупали?
офици ально
в меге распродажа до 31 января, но к тому моменту знаете чаго остается, но зато почти все даром.......
дядя ВАСЯ
07.01.2011, 21:39
уже почти все вынесли с распродажи......
иматра-пустая
+1.
нет размеров и ассортимента.
чуда - нету.
В Миккели неплохо со скидками и ассортиментом ;)
Засада Петровна
07.01.2011, 22:27
+1.
нет размеров и ассортимента.
чуда - нету.
И не будет. Наши люди уже 29 все сметали.. Что вы хотите через неделю найти..
В Хельсинки достаточно пустовато, скидки есть, но висит в основном ерунда.
Очень мало обуви.
дядя ВАСЯ
07.01.2011, 23:32
И не будет. Наши люди уже 29 все сметали.. Что вы хотите через неделю найти..
29 никого не было.
мы были с 29 по 3
Котка, Порво- выбрать почти нечего((.
Ребенку купили куртку весеннюю, джинсы,... в общем всякую ерунду со скидкой .
Ни тебе кофточек распродажных, вообще выбрать было не из чего .. ((
единственное мужу накупили кофт за 10-20 евро- выбор был хороший, как и пиджаков-брюк.
В остальном- распродажа ни о чем.
А еще в Порво столкнулась первый раз с таким: вешалки были скидочные. На вешалке был представлен товар в размерный ряд, долго искала свой размер. Когда пробивали- оказалась цена в 3 раза больше заявленной, те без скидки.
Уточнила про вешалку, сказали, что это ошибка- в общем, неприятно, ... поэтому будьте внимательны.
Засада Петровна
08.01.2011, 00:22
29 никого не было.
мы были с 29 по 3
Мы с вами наверное в разных странах были, не иначе.. Почитайте про обстановку на границе про эти числа хотя бы...
Девочки , а как думаете в Тампере будет что-нибудь после 11-го января ,а то мы едим , а почитав темку задумалась , не пустые ли там тоже прилавки,хотя Таампере далековато от границы)))
Инна-виха
08.01.2011, 01:04
В Хельсинки достаточно пустовато, скидки есть, но висит в основном ерунда.
Очень мало обуви.
Это точно.Подруга вернулась сегодня -была в Хельсинки 3 дня.Пустая.Ничего не купила.Финляндия не радует в этом году.
я думаю что всю финку смелииии
Девочки , а как думаете в Тампере будет что-нибудь после 11-го января ,а то мы едим , а почитав темку задумалась , не пустые ли там тоже прилавки,хотя Таампере далековато от границы)))
Вчера из Тампере вернулись. Очень здорово "пошопились". Одели дочку ( 19-ти лет) на год вперед :080::080::080:
Странная система у них там с распродажными товарами...
Например: пошли сегодня в соедний H@M и увидели туфли по 10 евро, покупать не стали, т.к. днем была запланиривана поездка в ИДЕАпарк... Там ЭТИ же туфли были по 30 евро...
Приехали обратно в центр Тампере и ЭТИХ туфлей уже не было :005: , а к закрытию магазина ОНИ опять появились и по 10 евр. и дочке было счастье!!!!
Р.S. мы жили рядом с магазином :073:
дядя ВАСЯ
08.01.2011, 11:16
Мы с вами наверное в разных странах были, не иначе.. Почитайте про обстановку на границе про эти числа хотя бы...
зачем мне читать то...
ехали по навигатору в бруснику - проехали поворот, поехали на торфяновку - до светофора - 2 машины. прощли за 15 минут. про финнов не говорю.
ехали в иматру в вуоксенхови - оказалось далеко. поселились в кумулус. все магазины и площадь - под окнами.
русские приехали после НГ и стали все скупать, ругаясь (на отсутствие ассортимента и размеров).
моих размеров XXL - не было.
ребенку - 122 - тоже почти не было ни в ХМ ни в Линдексе.
обратно всю границу - бруснику прошли примерно за час - полтора.
считаю для НГ это не очередь.
Вчера из Тампере вернулись. Очень здорово "пошопились". Одели дочку ( 19-ти лет) на год вперед :080::080::080:
Например: пошли сегодня в соедний H@M и увидели туфли по 10 евро, покупать не стали, т.к. днем была запланиривана поездка в ИДЕАпарк... Там ЭТИ же туфли были по 30 евро...
Приехали обратно в центр Тампере и ЭТИХ туфлей уже не было :005: , а к закрытию магазина ОНИ опять появились и по 10 евр. и дочке было счастье!!!!
Скажите пожалуйста , а на детское в НМ вы не обращали внимания ,там вообще что нибудь осталось?:008:
Мы были только в идеапарке ..так себе.. но что-то купили конечно . в самом темпере как-то вечно в выходные оказывались когда магазины закрыты были \
Мне в Хе-ки понравилось :fifa: (ну конечно расчитывали на большее) - нормально закупились в Стокманне джинсы за 20 е, свитера за 15-17 е , остались довольны. В НМ - много детского купили по 5-7 е. Халонен - скидки на обувь, мужские костюмы по 50 евро :010:
халонен и качество плохое.
в хуго босс вот костюм купили за 250) друзья)))--вот это нормально.
Согласна, поэтому, предпочитаю все таки отложить и подкопить денег на нормальное путешествие с приятным шоппингом где-нибудь в Италии, например, необязательно Дольче и Габана...
+1 в целом
Мы были только в идеапарке ..так себе.. но что-то купили конечно . в самом темпере как-то вечно в выходные оказывались когда магазины закрыты были \
мы наверное тоже в идеапарк заедим,так как мы не совсем в темпере останавливаемся ,поэтому через идеапарк поедим может в тампере,хотя кто-то говорит что идеапарка нам будет за глаза и за уши ,а вам там не очень понравилось?на деток маленьких вещи есть по скидкам?
в Ювяскюля отличный шопинг:019:
Скажите пожалуйста , а на детское в НМ вы не обращали внимания ,там вообще что нибудь осталось?:008:
мы наверное тоже в идеапарк заедим,так как мы не совсем в темпере останавливаемся ,поэтому через идеапарк поедим может в тампере,хотя кто-то говорит что идеапарка нам будет за глаза и за уши ,а вам там не очень понравилось?на деток маленьких вещи есть по скидкам?
В Тампере и детского было много и взрослого тоже! Мы с дочкой ОЧЕНЬ довольны остались :support:
Но именно в том НМ который в центре города 3-этажный, в Идеапарке не очень понравилось и скидок меньше и сам магазин маленький.
В Стокмане большие скидки на обувь.
В Тампере и детского было много и взрослого тоже! Мы с дочкой ОЧЕНЬ довольны остались :support:
Но именно в том НМ который в центре города 3-этажный, в Идеапарке не очень понравилось и скидок меньше и сам магазин маленький.
В Стокмане большие скидки на обувь.
Нам как раз подружка куому попросила купить ,буду в стокмане смотреть:)
Спасибо за инфу,лучше как я пониаю в идеа парк и не ехать,а в Тампере вы по навигатору ориентируетесь?там тоже большие торговые центры с кучей магазинов как идеапарк?
Lidia-Yan
08.01.2011, 19:05
МЫ завтра едем в Ювяскюля как раз. Не подскажете, что и где понравилось?
да там все магазины на одной улице:))
в Сокосе очень даже:019:, да и вокруг него много чего поискать можно:)
в Halonen сейчас распродажи на керри и рейму, а еще викинги, скидка 20-30%
кста, аккуратней на развязках там, я вписывалась в поворот со скрипом, там очень скользко:001: не вписавшихся было много, почти все наши:(
Lidia-Yan
08.01.2011, 19:55
кста, аккуратней на развязках там, я вписывалась в поворот со скрипом, там очень скользко:001: не вписавшихся было много, почти все наши:(
Спасибо за предупреждение. Будем надеяться на наши 4wd.
Васильна
08.01.2011, 19:59
А я вчера начиталась, что в Финке уже всё сметено и решила сегодня в галерее полазить, тоже очень много распродаж.
Интересно былоб сравнить с тем что в финке твориться.
Спасибо за предупреждение. Будем надеяться на наши 4wd.
у меня тоже 4 ведущих, за мной ехал знакомый тоже на полном, тоже еле вписался:001:
Lidia-Yan
08.01.2011, 20:45
у меня тоже 4 ведущих, за мной ехал знакомый тоже на полном, тоже еле вписался:001:
Будем осторожными. У нас-то в Питере тоже дороги в некоторых местах.... не очень хорошие:)
В Хельсинки в "Сокосе" минус 40%. Но тут же висят новые коллекции. Кое-ччто еще накопать можно. DKNY, Juicy Couture симпатичные вещички со скидкой еще были. Вообще-то вещи как-то не впечатлили, даже дорогие.(((
Для детей (на 4-6 лет) в Сокосе мало чего осталось, на малышей гораздо больше.
В Котке порадовал детский магаз Bobo, что в Passatii (как-то так:))). Приодела там дочу. Вещи не такие как в большинстве финских магазов, а погламурнее.))) и скидки 30-50%. На малышей много всего. Там же в HM вообще делать нечего- пару вещей с сомнительными скидками. Да и без распродажи ни на что глаз не упал.
Нам как раз подружка куому попросила купить ,буду в стокмане смотреть:)
Спасибо за инфу,лучше как я пониаю в идеа парк и не ехать,а в Тампере вы по навигатору ориентируетесь?там тоже большие торговые центры с кучей магазинов как идеапарк?
Нет, там в центре все магазины практически, на одной улице друг за другом :) и рядом есть ещё ТЦ ( в двух шагах от центральной улицы), стекляшка такая :)
ВСЁ это находится у ЖД вокзала, у вокзала же есть волшебная буковка "i", там вам на русском языке всё расскажут :support: Мы там про парковки выясняли :008:
Еще такой вопросик ,а стокман есть в Тампере?
littletown
08.01.2011, 23:46
Сегодня в Савонлинне в магазине напротив сокоса (название не помню) творилось какое -то безумие очереди по 5-8 чел в кассы.Скидки были от 50 до 80 %. Вещи там хорошие Гант, Лапидус и др. Может быть это было 1 день, не знаю. Витрингы были обклеены какими-то обьявлениями (языка не знаю).
Натальюшка 76
09.01.2011, 02:06
Девочки, может был такой вопрос, когда распродажа зимы?
Еще такой вопросик ,а стокман есть в Тампере?
Стокман в Тампере есть, большой 3-х этажный :) И скидки не плохие ;)
marina777
09.01.2011, 09:45
значит не зря я туда собираюсь завтра наведаться:)
развязки городские имеются в виду? я неделю назад проезжала мимо Миккели-Ювяскюля и удивлялась тому, как фины там гоняют... я старалась повороты больше 40-60км/ч не проходить, так меня почти все финики обгоняли со свистом и ни одного в кювете! кстати, ни одной русской машины за сутки не встретила тогда, наверно все туда после 3 января рванули...
А кто-нибудь был в ТЦ "Sello"? Стоит туда ехать, если в Х-ки будем всего один день?
значит не зря я туда собираюсь завтра наведаться:)
развязки городские имеются в виду? я неделю назад проезжала мимо Миккели-Ювяскюля и удивлялась тому, как фины там гоняют... я старалась повороты больше 40-60км/ч не проходить, так меня почти все финики обгоняли со свистом и ни одного в кювете! кстати, ни одной русской машины за сутки не встретила тогда, наверно все туда после 3 января рванули...
Финны да, еще те гонщиГи, развязки вокруг города, их не всегда успевают песочком присыпать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.