Просмотр полной версии : Распродажа????
Я видела взрослую куому 25.01 в Призме в Котке по 59.90 евро - 36, 37 р-р черная, 38,39 - бордо и были мужские. В Ситимаркете в Котке были детские розовые цену не знаю
в Раума куома 22 размер 39 евро
А никто не знает как получить карточку чтоб можно было отовариваться на складе Kespro? Он находиться в Лаппе. И как вообще на них затариваются?
Alex 2005, надо иметь свидетельство предпринимателя. Чтобы получить скидку закупка должна быть свыше 200 евро, в год 2000 евро. Карточка у меня семь лет.Что именно вас интересует? Раньше смысл в закупках был, а сейчас практически все товары есть в "Призме"или у Мухамеда в Лапландии. Спрашивайте, по "Kespro" отвечу на все вопросы.:support:
Stepanidushka
30.01.2012, 21:33
Я так и не поняла,есть распродажа в феврале,аль нет???и еще девочки может подскажете,муж хочет куртку,брюки,обувь(горнолыжку)есть смысл ехать? и куда?в хельсинки или лапперанты достаточно?
GatoNegro
30.01.2012, 21:34
Я так и не поняла,есть распродажа в феврале,аль нет???и еще девочки может подскажете,муж хочет куртку,брюки,обувь(горнолыжку)есть смысл ехать? и куда?в хельсинки или лапперанты достаточно?
Присоединяюсь к вопросу.
надиночка
30.01.2012, 23:58
Подскажите ,а появилась в продаже новая весенняя коллекция Лесси и если да, то примерно сколько стоит???
alex2005
31.01.2012, 00:59
Alex 2005, земляк, надо иметь свидетельство предпринимателя. Чтобы получить скидку закупка должна быть свыше 200 евро, в год 2000 евро. Карточка у меня семь лет.Что именно вас интересует? Раньше смысл в закупках был, а сейчас практически все товары есть в "Призме"или у Мухамеда в Лапландии. Спрашивайте, по "Kespro" отвечу на все вопросы.:support:
Интерессно как получить эту карту? Можно как нибудь без оформления предпринимательства?
Я как-то 1 апреля купила зимний комбез Рейма с 50% скидкой. Ездила на фабрику Йоутсена себе за пуховиком и заехала в Призму в Рихимяки (магазин "Антон и Нина"). Видимо наших соотечественников там не так много, как в билажайших городах, вот и был выбор...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где эта фабрика, там дешевле? Очень хочется купить пух этой фирмы :091:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где эта фабрика, там дешевле? Очень хочется купить пух этой фирмы :091:
http://www.joutsen.fi/ru/yhteystiedot
Там просто бывают модели со скидкой. В Торг. комплексах мне не попадались их вещи со скидкой (но я не показатель, тк бываю в Фин-ии 2-3 раза в год). Последний раз купила новую модель со скидкой 20%, т.к. у неё значок (маленький железный на рукаве) крутился, а не был закреплен....но я и не знала:017:, что он должен быть крепко закреплен.... продавец объяснила почем на пух скидка. А так там бывают модели со скидкой 30-40-50%.
Подушку:love: тоже покупала со скидкой 50%. Такс фри оформляют.
На форуме как-то писали, что попадали в других местах на большие скидки на одеяла-подушки...Но я не попадала... Видимо места надо знать и время, чтобы совпало...
По любому дешевле, что у нас продают....
Была там последний раз прошлой зимой...что сейчас там не скажу. Хотела в Нг праздники туда заехать, да не успели по времени...хотела жилетку купить, а то на работе холодно ....:065:
Можно как нибудь без оформления предпринимательства?
НЕТ.
+ 1, распродажи в феврале есть или уже ничего нет?
GatoNegro
31.01.2012, 16:23
Люди,напишите кто-нибудь есть ли распродажи в феврале?
_Оптима_
31.01.2012, 16:48
Видимо, узнаем только после первых февральских выходных:(
Тишустик
31.01.2012, 17:17
аналогично. Муж 21 искал в хельсинки, потом 23 в лаппе. Нету куомы(((Прикол,с 19по 23 тусили в Хельсинки,Куомы пруд пруди от самых крохотных до мужских,но мв были всюду на окраинах в больших гепарах,в центре не смотрели. Ценник я писала взрослая за 37 и за 44 встречалась по скидке.
Ничего ж себе, взрослая в Тампере по 59,90 и 65! Но это в центре.
Mansikka
31.01.2012, 18:25
Сегодня последний день послерождественских распродаж.
Потом будут только несезонное скидывать... ну и несколько-дневные распродажи устраивать.
Сегодня последний день послерождественских распродаж.
Потом будут только несезонное скидывать... ну и несколько-дневные распродажи устраивать.
Mansikka, извини, а случайно не знаешь, могут ли быть где-нибудь в Лахти в конце февраля скидки на зимние куртки Halti?
Я запала на одну модель, но без скидок не потяну...
laksheri
01.02.2012, 00:07
Я в этом магазине видела халти ,но будут ли скидки сложно сказать .Обычно всегда бывает стойка с остатками,но повезёт или нет с размером ,это сложно сказать.
Sportia Maili Lahti
Osoite: Ajokatu 55 15500 LAHTI
Sähköposti: lahti@sportia.com
Puhelin: 03-5230500
Avoinna: Ark. 10-20, la 9-16
Mari_solka
01.02.2012, 00:49
Знающие, подскажите. Надо ребенку штаны зимние купить (разорвала на горке) есть смысм ехать в Финку? Или там по ценам тоже что и у нас? Или уже есть распродажа зимы?
_Оптима_
01.02.2012, 00:56
Знающие, подскажите. Надо ребенку штаны зимние купить (разорвала на горке) есть смысм ехать в Финку? Или там по ценам тоже что и у нас? Или уже есть распродажа зимы?
Сезон распродаж закончился :(
http://www.joutsen.fi/ru/yhteystiedot
Там просто бывают модели со скидкой. В Торг. комплексах мне не попадались их вещи со скидкой (но я не показатель, тк бываю в Фин-ии 2-3 раза в год). Последний раз купила новую модель со скидкой 20%, т.к. у неё значок (маленький железный на рукаве) крутился, а не был закреплен....но я и не знала:017:, что он должен быть крепко закреплен.... продавец объяснила почем на пух скидка. А так там бывают модели со скидкой 30-40-50%.
Подушку:love: тоже покупала со скидкой 50%. Такс фри оформляют.
На форуме как-то писали, что попадали в других местах на большие скидки на одеяла-подушки...Но я не попадала... Видимо места надо знать и время, чтобы совпало...
По любому дешевле, что у нас продают....
Была там последний раз прошлой зимой...что сейчас там не скажу. Хотела в Нг праздники туда заехать, да не успели по времени...хотела жилетку купить, а то на работе холодно ....:065:
Спасибо! Повезло вам! Носили пух, теплый?
Я в торговых комплексах спрашивала в одном сказали, что распродаж на эти пухи нет, в другом-возможно будет скидка 15%, но их сразу раскупят. Вобщем, надо ехать на фабрику, а то я на распродажу не успела
Я в этом магазине видела халти ,но будут ли скидки сложно сказать .Обычно всегда бывает стойка с остатками,но повезёт или нет с размером ,это сложно сказать.
Sportia Maili Lahti
Osoite: Ajokatu 55 15500 LAHTI
Sähköposti: lahti@sportia.com
Puhelin: 03-5230500
Avoinna: Ark. 10-20, la 9-16
Спасибо, посмотрю!
Спасибо! Повезло вам! Носили пух, теплый?
Я в торговых комплексах спрашивала в одном сказали, что распродаж на эти пухи нет, в другом-возможно будет скидка 15%, но их сразу раскупят. Вобщем, надо ехать на фабрику, а то я на распродажу не успела
Носила и ношу. У меня их 2:008:. Про теплоту. Моё личное мнение, что могли бы быть теплее...:065:
Вот тут почитайте мнения, если интересно - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=790183
Инна-виха
02.02.2012, 00:01
Кто-нибудь сегодня был в Лапе???есть распродажи?
starlay78
02.02.2012, 02:03
Был 01.02.2012 в Хельсинки.Пустые витрины, остатки еще есть, но на ребенка 2х лет так и не смог ничего подобрать. Наверное надо было брать с собой жену:)
Тем не менее в не центральных торговых центрах,где не ступала нога российского туриста распродажи продолжаються. Скидки от 30 до 70%.Сам ходил по Кампи больше и Форуму. Понравилось что в Антиле это в кампи скидки есть.Хотя везде остатки:(( (Ботинки мужские осенне весенние по 40 евро, упаковки по 10 пар носков 41-45 размер 9,90) это просто то на что упал взгляд. Так что барышни не судите строго.Да чуть не забыл из детских вещей комбинезоны слитные от 40 евро до 120 Lassie JTec, штаны Luhta по 20 евро. Это то что нашел в универмаге Антилла. Сейчас идет распродажа красок для волос и всяческих средств по уходу, цены не знаю, размер скидок 25-30%.
Вне Хельсинки останавливались в Оутлете Стокмана....Шаром покати, видимо еще старые коллекции после распродаж не скидывали, присматривал себе джинсы ...с размером не повезло. Джинсы мужские и женские от 5 до 15 евро, а так в целом всяких тряпок по 2-20 евро хватает, но выбор опять таки повторюсь не богатый..это на мой мужской взгляд.Женщины с группы что то все таки себе набрали.
p.s В целом у меня создалось впечатление, что распродажное безумие закончилось и теперь продавцы ждут когда смениться коллекция и можно снова нормально торговать
Носила и ношу. У меня их 2:008:. Про теплоту. Моё личное мнение, что могли бы быть теплее...:065:
Вот тут почитайте мнения, если интересно - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=790183
Инна-виха
04.02.2012, 22:02
Все конец скидкам:(Везде тишина
надиночка
05.02.2012, 00:36
У меня сегодня муж купил дочке комбинезон Рейма с 50% скидкой в Фемили центре,только вот нам размер не подошел:(
В аутлете Сеппалы на 3 этаже Камппи много всего (вечера было) и для взрослых и для детей, скидки до 70 и просто 5-10 евро за штуку.
В аутлете Сеппалы на 3 этаже Камппи много всего (вечера было) и для взрослых и для детей, скидки до 70 и просто 5-10 евро за штуку.
Я с этими Кампи запутамши:001: Вы имеете ввиду, Кампи где внизу автобусные остановки? Или Капи в конце Эспланады? Как-то я заходила в Юниор - теперь не могу вспомнить в каком центре:009: помню, что на первом этаже. Может кто знает, помогите, а то сегодня плыву.
*Смородинка*
07.02.2012, 11:39
А мы в сб-вс 5 февр были, в магазины особо не собирались, зашли на минутку в Котке в Сити-маркет.
Купила сынишке раздельный зимний комплект Лесси за 34 евро - с 50 скидкой(к сожалению размер впритык, а хотелось бы на следующую зиму, чтоб не заморачиваться), Куому за 35 евро(по-моему они так и стоят всегда), дочке тексовские сапожки для мокрой слякоти за 20 евро (называлось, кажется, 70% скидка или последняя цена). Мне показалось, что вообще голяк вокруг, остатки какие-то в распродажах.
Если вдруг кто купил мальчику зимний комбез и размер не подошел (маркировка на рост 128) - куплю.:support:
Я с этими Кампи запутамши:001: Вы имеете ввиду, Кампи где внизу автобусные остановки? Или Капи в конце Эспланады? Как-то я заходила в Юниор - теперь не могу вспомнить в каком центре:009: помню, что на первом этаже. Может кто знает, помогите, а то сегодня плыву.
Блин, это я все все перепутал. Сеппала на 3-м этаже Форума
Блин, это я все все перепутал. Сеппала на 3-м этаже Форума
:flower: Мерси. Ох икали бы завтра:015:
Мама Тата
07.02.2012, 23:25
кто-нибуть знает в Лапе есть еще распродажа , например Куомы или lassie и вообще есть ли смысл ехать?
_Оптима_
08.02.2012, 01:21
кто-нибуть знает в Лапе есть еще распродажа , например Куомы или lassie и вообще есть ли смысл ехать?
*-В Фэмили-Центре остатки распродажи Реймы. Скидка 50%, но если на девочек еще что-то можно было найти в субботу, то на мальчишек пусто (смотрела 98-116). Обувка Рейма до 25 р-р и 27, плюс 35 и выше девчачьи модельки
В Призме были сплошные комбезы Дидриксон 50 % скидка. Лесси, рейма -немного маленьких размеров (74)
Девочки, сколько сейчас Куома стоит?
Детская - 40, взрослая 50 - 60 евро.
*Смородинка*
09.02.2012, 19:14
Купила в Сити-маркете детские 34,5 евро. Ещё такс-фри вернули. Свыше 35 размера на пару евро дороже.
А дешевле будет или это придел?:)
Где-то писали что в августе по 15 евро были! Или на такую распродажу невозможно попасть?:)
Я никогда не поподала, по 40 не все размеры были, а расцветки в цветочек не всем подходят.
А дешевле будет или это придел?:)
Где-то писали что в августе по 15 евро были! Или на такую распродажу невозможно попасть?:)
покажите, расскажите где это писали:010:
в августе кмк ее еще даже не завозят в магазины
максимум, что видела скидка 5 евро
таня2011
09.02.2012, 23:40
знает ли кто что есть на скидках в кодине в фэмили центре? на сайте http://www.*kodin1*.com вроде бы указано что распродажа до 19.02... интересует что там вообще осталось?
а какой у вас размер комбинезона?
_Оптима_
14.02.2012, 14:08
а какой у вас размер комбинезона?
Слитники в Фэмили были от 116см или до 74р, на девочек еще можно было что-то подобрать из курток, полукомбезы только до 74р, на мальчишек - единичные размеры. Шапки в основном до 46-48р
Хочу на этой неделе съездить на денёк и попробовать купить сыну-подростку пуховичок/зимнюю куртку на распродаже. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать, чтобы осуществить свою затею? Желательно, обернуться за день, т.е. недалеко от границы. Я была в Финке только в Хельсинки - поэтому прошу совета у опытных покупателей!)) Куда можно податься за остатками распродаж зимней верхней одежды?
Лаго-Наки
15.02.2012, 10:12
Хочу на этой неделе съездить на денёк и попробовать купить сыну-подростку пуховичок/зимнюю куртку на распродаже. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать, чтобы осуществить свою затею? Желательно, обернуться за день, т.е. недалеко от границы. Я была в Финке только в Хельсинки - поэтому прошу совета у опытных покупателей!)) Куда можно податься за остатками распродаж зимней верхней одежды?
Только что вернулись из Хельсинки. В торговых центрах делать нечего, шаром покати, в основном только новая коллекция, даже в моем любимом Джаспер Юниор ничего не нашла. Есть остатки распродаж в Призме и Ситимаркете (я пожалела, что их напоследок оставила, в принципе, с них надо было начинать, только там и можно было что-то купить). Проехались по аутлетам, самый приличный оказался аутлет Лухта, там хоть что-то можно было посмотреть. Стокманн аутлет отстой полный.
А в Лаппеенранте и Иматре есть что-нибудь распродажное? В Тенава Писте был кто-нибудь??? Стоит туда заезжать?
_Оптима_
22.02.2012, 16:30
А в Лаппеенранте и Иматре есть что-нибудь распродажное? В Тенава Писте был кто-нибудь??? Стоит туда заезжать?
Там, если только хозяин скидку даст.:(
Brilliance™
24.02.2012, 10:47
А подскажите пожалуйста, по НЕраспродажному ассортименту, по новой коллекции то есть где выбор Реймы больше, в Фэмили Центе или в Тенава Писте? И насколько отличаются цены там и там?
Марушаня
24.02.2012, 12:06
Народ, у меня вопрос. Кто-нибудь слышал о ТРЕХ СЛОНАХ в финляндии. если кто слышал, знает где этот магазин находится, напишите, плз, можно в личку, буду премного благодарна.
Народ, у меня вопрос. Кто-нибудь слышал о ТРЕХ СЛОНАХ в финляндии. если кто слышал, знает где этот магазин находится, напишите, плз, можно в личку, буду премного благодарна.
А что в этом магазине продают????
Была в субботу в Тенава Писте. НЕТ НИЧЕГО со скидками. Куча зимней одежды 2011-2012 и 0 скидок!!! Я пишу к тому, что магазин полон зимнего ассортимента и возможно всё-таки решит распродать всё это, потому что в других местах уже всё продано!!! :))
Brilliance™
27.02.2012, 00:19
Была в субботу в Тенава Писте. НЕТ НИЧЕГО со скидками. Куча зимней одежды 2011-2012 и 0 скидок!!! Я пишу к тому, что магазин полон зимнего ассортимента и возможно всё-таки решит распродать всё это, потому что в других местах уже всё продано!!! :))
Подскажите, а весенний ассортимент Реймы там большой? Мы так-то решили в Фемили центр ехать, думаете есть вообще смысл заезжать в Тенаву? Я такой "ездок", нифига не разбираюсь в этих магазах :004:, раньше как то без нужды было, а сейчас вот решили купить одежку доче там.
_Оптима_
27.02.2012, 14:17
Подскажите, а весенний ассортимент Реймы там большой? Мы так-то решили в Фемили центр ехать, думаете есть вообще смысл заезжать в Тенаву? Я такой "ездок", нифига не разбираюсь в этих магазах :004:, раньше как то без нужды было, а сейчас вот решили купить одежку доче там.
Там сразу несколько марок представлено, но насчет скидок надо подходить к хозяину. Из плюсов - у него продавщица русская (возможно жена?), которая все покажет и расскажет. В Фэмили только Рейма.
В Фэмили Рейма весна уже есть,модельки очень симпатичные,зиму еще кое-что можно купить со скидкой,и обувь тоже.
MariLaktionova
01.03.2012, 10:26
Может кто-нибудь знает, в марте убирают распродажный товар или еще можно что-то купить?
Инна-виха
03.03.2012, 11:55
Может кто-нибудь знает, в марте убирают распродажный товар или еще можно что-то купить?
Можно купить остатки зимы..мы в прошлом году в марте купили симпатичные пуховики:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, в марте планируем поездку в Финку и моей маме нужны сапоги KUOMA, как вы думаете, можно ли будет в марте купить взрослую KUOMA и где это можно сделать?
Там сразу несколько марок представлено, но насчет скидок надо подходить к хозяину. Из плюсов - у него продавщица русская (возможно жена?), которая все покажет и расскажет. В Фэмили только Рейма.
Согласна! Если скидки не нужны, то в Тенава Писте выбор больше! И Реймы, и Ленне, и Лесси и проч.
Весна девчачья у Реймы в этом году просто СКАЗКА!!! Яркие расцветки и аксессуары супер!!! Дорого только... :(
LittleTiger
03.03.2012, 17:45
Люди, пожалейте тех, кто в танке!:009: (это я про себя... :008:) подскажите :091:
Едем в Хельсинки на праздники 8-9-10. Хочется купить ребзю одежду (комбез, может быть, будет по скидке на след. зиму и надо очень теплый - может, кто посоветует, что лучше взять, можно в лчику, если не влом, чтобы темку не засорять :008:), колготки-маечки, себе любимой тоже что-нибудь :fifa: игрушки (паровозики, жел. дорога, мелки-краски). так вот, основной вопрос: ГДЕ?
в Итакескусе? или там дороже, чем в отдельных магазинах? просветите меня, девы! темки почитываю, но пока не нашла нужной инфы. Еще: в Итакескусе есть Призма? Есть ли принципиальное отличие Призмы от Билтемы? Где вы в Хельсинки покупаете игрушки? (хочется недорого, но и качественные)
Хэлп! Помогите советом - едем в Хельсинки 22 марта, будем только там (полдня гуляем с парома) - ооочень бы хотела купить старшему ребятенку пуховик или зимнюю куртку (размер большой - 50). Конечно, хотелось бы распродажные цены. Может, кто-нибудь даст совет - где можно поискать? В феврале была в Форуме и в Кампи - таких размеров не было, только на младших. А сейчас может где-то что-то еще есть на распродаже зимней одежды?
Заранее спасибо!
MariLaktionova
04.03.2012, 12:47
Можно купить остатки зимы..мы в прошлом году в марте купили симпатичные пуховики:)
Спасибо. Купили комбез Рейма с 50 % скидкой
Люди, пожалейте тех, кто в танке!:009: (это я про себя... :008:) подскажите :091:
Едем в Хельсинки на праздники 8-9-10. Хочется купить ребзю одежду (комбез, может быть, будет по скидке на след. зиму и надо очень теплый - может, кто посоветует, что лучше взять, можно в лчику, если не влом, чтобы темку не засорять :008:), колготки-маечки, себе любимой тоже что-нибудь :fifa: игрушки (паровозики, жел. дорога, мелки-краски). так вот, основной вопрос: ГДЕ?
в Итакескусе? или там дороже, чем в отдельных магазинах? просветите меня, девы! темки почитываю, но пока не нашла нужной инфы. Еще: в Итакескусе есть Призма? Есть ли принципиальное отличие Призмы от Билтемы? Где вы в Хельсинки покупаете игрушки? (хочется недорого, но и качественные)
Если ОЧЕНЬ тёплый, то Ленне или Нельс (поправьте, если ошибаюсь).
В Итакескусе внизу есть магазин продуктовый, но какой не помню... Призме есть совсем рядом с Итакескусом. Немного совсем пройти.
Призма - продукты и одежда, а в Билтема - только хоз и стоительные товары. Ну, для рыбалки и проч. Там совсем мало одежды (для активного отдыха, рыбалки).
Проехались по аутлетам, самый приличный оказался аутлет Лухта, там хоть что-то можно было посмотреть. Стокманн аутлет отстой полный.
Подскажите адреса аутлетов :091:
Лаго-Наки
04.03.2012, 19:17
Я их выписывала, но сейчас уже не помню точный адрес. Если найду, напишу. Знаю, что Лухта, стокман и экко находятся в Вантаа. Вбейте поиском в гугле "аутлеты Хельсинки".
LittleTiger
06.03.2012, 16:21
Если ОЧЕНЬ тёплый, то Ленне или Нельс (поправьте, если ошибаюсь).
В Итакескусе внизу есть магазин продуктовый, но какой не помню... Призме есть совсем рядом с Итакескусом. Немного совсем пройти.
Призма - продукты и одежда, а в Билтема - только хоз и стоительные товары. Ну, для рыбалки и проч. Там совсем мало одежды (для активного отдыха, рыбалки).
ahhakari
06.03.2012, 17:39
Хэлп! Помогите советом - едем в Хельсинки 22 марта, будем только там (полдня гуляем с парома) - ооочень бы хотела купить старшему ребятенку пуховик или зимнюю куртку (размер большой - 50). Конечно, хотелось бы распродажные цены. Может, кто-нибудь даст совет - где можно поискать? В феврале была в Форуме и в Кампи - таких размеров не было, только на младших. А сейчас может где-то что-то еще есть на распродаже зимней одежды?
Заранее спасибо!
Посмотрите в Алекси.рядом со Стокманом,еще там есть универмаг ,не помню название.находится через дом от Алекси,вот там верхней одежды было завались.А в Алекси я купила себе 2 куртки зимних даром.
Инна-виха
06.03.2012, 22:55
Посмотрите в Алекси.рядом со Стокманом,еще там есть универмаг ,не помню название.находится через дом от Алекси,вот там верхней одежды было завались.А в Алекси я купила себе 2 куртки зимних даром.
Даром,это за сколько если не секрет?
Была тут темка. Посмотрите в архиве.
ahhakari
09.03.2012, 01:19
Даром,это за сколько если не секрет?
Не секрет))))220 евро 2 куртки лухта.У нас они порядка 200евро одна.
knopka-da
09.03.2012, 01:53
Подскажите, распродажи закончились? и если да, то примерно до какого времени они там были?
Боба Макова
11.03.2012, 20:47
Подскажите, распродажи закончились? и если да, то примерно до какого времени они там были?
Вот тоже интересно, закончились уже или нет?:008:
Тот же вопрос. Может чего еще осталось на распродажах? В субботу едем в Лапу за витаминами и продуктами, хотелось чего-нибудь из зимнего купить. Правда и так все шкафы ломятся, но слово ALE так и манит, так и манит!
вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35637388&postcount=88
В Варкаусе в Призме были еще комбезы детские с 50% скидкой и еще кое-что из зимнего ассортимента на прошлой неделе. :))
В Хельсинки в НМ (Александринкату) детские зимние куртки по 10 евро (хорошего качества) и по 5 евро (страшненькие). Размеры все.
Инна-виха
22.03.2012, 23:03
В Лапе тишь и гладь...Скидок нет...Собираемся в Котку.Как там со скидками?
В Котке скидки есть - В СИтимаркете: на зимние детские вещи и на весенние прошлогодние (определила по шапочке Киват за5 евро.В прошлом году такую же весной за 9,95 покупала).Резиновые сапоги какие-то на скидке, но все равно по25 евро выходят. Куома по 32 евро. Даже нескольких цветов и разных размеров имеется.
- В НМ при покупке от 40 евро - 10 возвращают. Думала, что с моих 115 мне 20 вернут- фигушки, но муж уже был голоден, поэтому просить перепробить и поделить на 2 чека не стала.
-Антон и Нина - при покупке Тикет ту Хевен на100 евро - Резиновые сапоги в подарок (так они там около 20евро). Там же на некоторую не верхнюю одежду10-15 процентов есть скидка.
- В Алекси 13 тоже какие-то скидки... И в Сеппале вроде - просто больше в одежных магазинах не была
Инна-виха
27.03.2012, 23:56
В Котке скидки есть - В СИтимаркете: на зимние детские вещи и на весенние прошлогодние (определила по шапочке Киват за5 евро.В прошлом году такую же весной за 9,95 покупала).Резиновые сапоги какие-то на скидке, но все равно по25 евро выходят. Куома по 32 евро. Даже нескольких цветов и разных размеров имеется.
- В НМ при покупке от 40 евро - 10 возвращают. Думала, что с моих 115 мне 20 вернут- фигушки, но муж уже был голоден, поэтому просить перепробить и поделить на 2 чека не стала.
-Антон и Нина - при покупке Тикет ту Хевен на100 евро - Резиновые сапоги в подарок (так они там около 20евро). Там же на некоторую не верхнюю одежду10-15 процентов есть скидка.
- В Алекси 13 тоже какие-то скидки... И в Сеппале вроде - просто больше в одежных магазинах не была
Хорошо вы пошопились:)Мы на выходных поедим...
в Хельсинки
В НМ много скидочного (понравились шарфы и шапки по 3 евро, на подарочки -кремчики, гельчики , наборчик теней, косметички по 1 евро), шмутки были по 10 -25 евро. Подросткам даже очень ничего можно пошопиться)))
В Антиле куртки по 15-20 евро женские на весну...
В Интерспорте акция -скидки на кроссовки...
в Хельсинки
В НМ много скидочного (понравились шарфы и шапки по 3 евро, на подарочки -кремчики, гельчики , наборчик теней, косметички по 1 евро), шмутки были по 10 -25 евро. Подросткам даже очень ничего можно пошопиться)))
В Антиле куртки по 15-20 евро женские на весну...
В Интерспорте акция -скидки на кроссовки...
и в Интерспорте скидки 50 процентов на зимние куртки (правдо мало осталось):)
В Алекси13 скидки на зимнюю обувь и на демисезонную местами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.