PDA

Просмотр полной версии : А у кого Новый год будет еще хуже, чем мой?

Страницы : 1 [2] 3

Lerkina mama
30.12.2010, 14:28
такс, щаз я похвастаюсь.
болею.
дочка тоже заболела. бронхит. антибиотики. и бла-бла-бла...
денег нет. подарков нет. детю даже подарок не куплен еще. зато есть дешевенькая ёлочка и покоцаные игрушки) есть селедка, завтра ее одену в шубу. есть бутылка вина. веселый новый год! юхууу!!! будем танцевать )) привет белый кролик!:080::057::support:

LaPrimavera
30.12.2010, 14:32
вообще самое ужасное в праздник- лежать в больнице или переживать за близкого там, кмк. остальное терпимо. я бы тоже спокойно мужа отпустила, даже радовалась бы за него, что он отдохнет наконец-то, трудоголик. ради нас пашет круглый год.

Пирамидон
30.12.2010, 14:33
такс, щаз я похвастаюсь.
болею.
дочка тоже заболела. бронхит. антибиотики. и бла-бла-бла...
денег нет. подарков нет. детю даже подарок не куплен еще. зато есть дешевенькая ёлочка и покоцаные игрушки) есть селедка, завтра ее одену в шубу. есть бутылка вина. веселый новый год! юхууу!!! будем танцевать )) привет белый кролик!:080::057::support:

Вот такой??http://www.livemaster.ru/item/mfoto85989.jpg

или такой??:073::073:;)
http://flamber.ru/files/photos/1160471501/1160855653_f.jpg

Зы. Можно разбавить грустную тему???:flower:

Карелия
30.12.2010, 14:35
Что плохо начинается - хорошо заканчивается. Значится в следующем году вам счастья привалит:029:!
Я еще год назад, как мы пошли в сад и начали болеть на каждом шагу(,решила пока ребенок маленький никаких планов с поездками не строить.
Сейчас у ребенка сопли до колен и чих на всю квартиру.

Lerkina mama
30.12.2010, 14:36
Вот такой??

Зы. Можно разбавить грустную тему???:flower:
хехехех спасибо) мне больше первый нравится. ждем-с!:065:

Пирамидон
30.12.2010, 14:37
хехехех спасибо) мне больше первый нравится. ждем-с!:065:

;) Да пожалуйста....может пора создать тему про Кроликов...:))

Marysabel
30.12.2010, 14:38
У меня тож ребенок заболел, кашляет. Плюс с мужем вчера вечером поругались, виновата, наверняка, я, кто ж еще. Плюс денег нет, а из-за этих чертовых каникул вообще не будет.

tenderose
30.12.2010, 14:53
У меня тож ребенок заболел, кашляет. Плюс с мужем вчера вечером поругались, виновата, наверняка, я, кто ж еще. Плюс денег нет, а из-за этих чертовых каникул вообще не будет.

О, классно! Очень похоже на наш вариант. Я - беременная, с мужем поругамшись, муж простуженный. Дома кавардак. Ничего не приготовлено. В прихожей живет подобранная нами бездомная собака из-за которой мы с мужем каждый день собачимся. На кухне сидят две наши домашние собаки - тоже простуженных. Денег нет. Сил нет. Настроения нет. Ни напиться, ни забыться, мне по крайней мере. Муж-то выпьет.:014: Рррр!:001:

Зато мама позвонит, я скажу ЧТО ВСЕ ОКЕЙ! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! СЕЙЧАС ВЫПЬЕМ МАРТИНИ И ПОЙДЕМ САЛЮТЫ ЗАПУСКАТЬ!:support::support::support:
Автор, вы тоже для тех, кто в Хельсинки оттягивается содайте понт, что у вас супер-вечерина: дочь в зеленке, вы в вечернем, гости с улыбками и т.п.. Пусть они вам завидуют и жалеют, что не с вами!

mynochka
30.12.2010, 14:58
А я решила стать красавицей. Ага. Ну и возлюбить себя, как советовали в ЖГ. :fifa:
С чего надо начинать? Правильно - с фитнеса и прочего пилатеса. :ded:И я на-ча-ла. Я честно старалась без энтузиазма, по чуть-чуть. Что бы значит, с непривычки, справиться с нахлынувшими чувствами к себе. :love:(любовь, как мы помним:017:)
На утро я поняла, что любить я себя могу, но только лёжа и не шевелясь.:065:
Через пару дней решила закрепить результат, ну и заодно посеять привычку. Блин, на этот раз, у меня болело все, даже , миль пардон, задница. Там оказываецца есть мышцы. :))
Еще я решила сходить в солярий......да я знаю, что у меня белая кожа, да я знаю, что я обгораю .....но я же ясно вижу перед собой цель - полюбить себя.:019: Стройную и загорелую. ;)такую, как сейчас не получается.:073: Я взяла-то всего 10 минут, ну через день еще 10 минут...
Короче, сижу , ну это громко сказано - сижу, так вишу на полупопии, шевелить могу только пальцами - кстати серьезное упущение тренера, что могу шевелить, сейчас, с красной мордой и опухшими губами.:046:: да, да, губы тоже обгорают:046: и думаю, волосы красить или уже так себя можно полюбить?:080:
Короче, хорошо, что у нас нет гостей на НГ и муж работает.:020:

Браво! :flower::flower::flower:

Перемена
30.12.2010, 15:13
топик выполнил свою миссию- мне стало стыдно расстраиваться:)

и я совсем не радуюсь, что кому-то хуже, как можно было предположить из названия темы- это была шютка ( решила написать, чтобы некоторые не напрягались и не стыдили меня, козу злорадную:)) )

всем болеющим детям, мужьям, родственникам и собакам- скорейшего выздоровления:flower:

Мать Моржиха
30.12.2010, 15:17
держитесь,автор! было бы хуже,если дочку на бабушку оставили и уехали-извелись бы. А так,вместе с дочуркой-накройте маленький столик и к телевизору.

Мать Моржиха
30.12.2010, 15:20
А я решила стать красавицей. Ага. Ну и возлюбить себя, как советовали в ЖГ. :fifa:
С чего надо начинать? Правильно - с фитнеса и прочего пилатеса. :ded:И я на-ча-ла. Я честно старалась без энтузиазма, по чуть-чуть. Что бы значит, с непривычки, справиться с нахлынувшими чувствами к себе. :love:(любовь, как мы помним:017:)
Через пару дней решила закрепить результат, ну и заодно посеять привычку. Блин, на этот раз, у меня болело все, даже , миль пардон, задница. Там оказываецца есть мышцы. :))
Еще я решила сходить в солярий......да я знаю, что у меня белая кожа, да я знаю, что я обгораю .....но я же ясно вижу перед собой цель - полюбить себя.:019: Стройную и загорелую. ;)такую, как сейчас не получается.:073: Я взяла-то всего 10 минут, ну через день еще 10 минут...
Короче, сижу , ну это громко сказано - сижу, так вишу на полупопии, шевелить могу только пальцами - кстати серьезное упущение тренера, что могу шевелить, сейчас, с красной мордой и опухшими губами.:046:: да, да, губы тоже обгорают:046: и думаю, волосы красить или уже так себя можно полюбить?:080:

прелесть:)

Свет и тень
30.12.2010, 15:36
В прихожей живет подобранная нами бездомная собака
какие вы молодцы ... :flower::flower::flower:

Зато мама позвонит, я скажу ЧТО ВСЕ ОКЕЙ! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! СЕЙЧАС ВЫПЬЕМ МАРТИНИ И ПОЙДЕМ САЛЮТЫ ЗАПУСКАТЬ!:support::support::support:
вот это правильно !:014::080::support:

Mама Сладкой Малины
30.12.2010, 15:36
вообще самое ужасное в праздник- лежать в больнице или переживать за близкого там, кмк
+1

В позапрошлом году вместо веселья с ещё одним семейством праздновали нг только своей семьёй, так как в 23.00 31.12 у дочки друзей поднялась темп-ра до 39, в 23.30 они уже были в больнице под капельницей (новогоднюю ночь мама провела с дочкой в больнице, папа был на пути домой - к маленькой ёлочке на кухне и ненакрытому столу). Мы тоже были не в настроении.

А-FREE-ка
30.12.2010, 16:30
вообще самое ужасное в праздник- лежать в больнице или переживать за близкого там, кмк. остальное терпимо. я бы тоже спокойно мужа отпустила, даже радовалась бы за него, что он отдохнет наконец-то, трудоголик. ради нас пашет круглый год.

Первое предложение + 10000

А вот второе... Мой муж тоже трудоголик, тоже пашет, тоже устал. И все-таки, если бы он уехал в новогоднюю ночь веселиться, оставив меня с больной дочкой одну, я бы решила, что "не все ладно в Датском королевстве". Просто прикинула на себя - я веселюсь, а муж один дома с Петросяном и Пугачевой по телеку и с больным ребенком:005:. Да меня б совесть не просто замучила, а изгрызла б:001:

Хотя, с другой стороны, чего двоим мучиться? Но ведь если вдвоем, то уже и не мучаешься, получится романтичный НГ, можно прямо под бой курантов утащить мужа в постель (ребенок если спит):love:.

aviagirl
30.12.2010, 16:35
Ну давайте и я добавлю.
Завтра последний день работы моего ресторана. Девять лет работы коту под хвост, так как собственник помещения расторгает договор аренды. В итоге у меня нет даже возможности продать бизнес. Я его создала практически из ничего. Денег не было совсем, просто удача и стечение обстоятельств, ну и конечно, каторжный труд. А сейчас все.
Виски-бар " Хайленд" прекращает свое существование. И настроение - хоть волком вой. Какой уж тут Новый Год. Хочется спрятаться под одеяло и уйти в глухую депрессию.
Автор, здоровья детке. Все проходит, и это пройдет.:flower:

tenderose
30.12.2010, 16:42
какие вы молодцы ... :flower::flower::flower:
вот это правильно !:014::080::support:

Собака кстати считает, что НГ у нее в этом году СУПЕРР! У нее он прям такой, как я маме рассказываю! :008: Хоть кому-то хорошо.:ded:

Первое предложение + 10000

А вот второе... Мой муж тоже трудоголик, тоже пашет, тоже устал. И все-таки, если бы он уехал в новогоднюю ночь веселиться, оставив меня с больной дочкой одну, я бы решила, что "не все ладно в Датском королевстве". Просто прикинула на себя - я веселюсь, а муж один дома с Петросяном и Пугачевой по телеку и с больным ребенком:005:. Да меня б совесть не просто замучила, а изгрызла б:001:

Хотя, с другой стороны, чего двоим мучиться? Но ведь если вдвоем, то уже и не мучаешься, получится романтичный НГ, можно прямо под бой курантов утащить мужа в постель (ребенок если спит):love:.

У нас тоже такое было. Я в больничке на сохранении. А муж едет в МСК на матч Зенит-Спартак. Я тогда решила, что расстраиваться мне нельзя...
А в МСК горели торфянники и билет на поезд удалось купить только в сидячуй вагон, и вагон уже в СПб вонял дымом так, что было понятно, что в МСК вообще беда, и в МСК улицы и площади были усеяны мертвыми птицами, матч отменили... Муж вернулся зеленый и злой, и совесть его еще заедала втрое. :073:

Marysabel
30.12.2010, 16:46
Кстати, с сегодняшнего для я абсолютно безработная: фирма, в которой я работала и поднимала с приятельницей с нуля, прекращает свое существование официально. Так захотели московские учредители. Никогда не работайте с друзьями.
У меня стаж общий - 12 лет, за это время я была безработной три дня (декрет и уход за ребенком не считается). И тут все вылетает в трубу.

Lastochk@
30.12.2010, 17:39

+100000000
мы в прошлом году с дочей так и встретили Новый год. Она спала , а я и еще 6 счастливчиков с нашего отделения втречали 2010 на кухне. А у одной мамочки детка вообще новогоднюю ночь была в реанимации :(.

Так что все у Вас хорошо.

топик выполнил свою миссию- мне стало стыдно расстраиваться

и я совсем не радуюсь, что кому-то хуже, как можно было предположить из названия темы- это была шютка ( решила написать, чтобы некоторые не напрягались и не стыдили меня, козу злорадную )

всем болеющим детям, мужьям, родственникам и собакам- скорейшего выздоровления
вот и чудненько.
Поправляйтесь скорее:flower:

mishulka
30.12.2010, 17:47
по мне лучше пусть один то хоть повеселиться- чем вдвоем сидеть с кислыми минами.. я бы сама выставила мужа за порог

Ирискa
30.12.2010, 17:51
у меня был один НГ такой.. я только только выписалась из роддома, чувствую себя еще хреновенько, старший приболел. посидели вдвоем с мужем, выпила сока) а потом ему позвонил друг и позвал погулять на Дворцовую. я отпустила, а сама осталась дома.
и знаете, мне вдруг стало так хорошо одной в тишине! я - дома, детки со мной, сопят тихонько. все живы, почти здоровы, тишь и благодать) и не нужны были никакие фейерверки и гулянки) посидела в инете, послушала любимой музыки, да спать легла.

nikav
30.12.2010, 17:54
Тююю, а что делать? Деть непредсказуем. Прошлым летом мы месяц отпуска провели взаперти в деревне, без удобств, а столько планов было... Еще и 80 тыс. за такой отпуск отвалили. До сих пор не могу понять - неужели деревню без удобств я себе под Питером почти за бесплатно не нашла бы?:005:

Robinsvet
30.12.2010, 17:58
Плохой Новый год у знакомых.
1987 год. Я только ребенка родила.
ПОздно ночью соседка прибегает, трясется вся - дочку из роддома привезли домой и тут же по скорой увезли в больницу.
РЕбенка недельного не взяли = и кормить нечем - магазин закрыт, молока нет, питания тоже.

По счастью у нас ТУттели финскуие были, так мы их выручили.
А иначе бы кормила вб я двоих. благо молока хватало.

ВОт такой у бабушки вышел Новый год - дочь в больнице. зять там же - за врачами следит, внук орет от голода.

**БегущаяВверх**
30.12.2010, 17:59
какие проблемы у всех похожие...

главное, чтоб здоровые близкие и родные были. остальное приложится!

Перемена
30.12.2010, 17:59
по мне лучше пусть один то хоть повеселиться- чем вдвоем сидеть с кислыми минами.. я бы сама выставила мужа за порог

да уж, мне бы пришлось не только своё настроение поднимать, но и его)))
к тому же, на ЛВ пастись всю ночь он не смог бы, а я собираюсь:))

Баба-робот
30.12.2010, 18:02
ну ветрянка это ничего страшного, неужели бабушка не посидит с дочкой?? полечит, бабушка же не дряхлая?

nikav
30.12.2010, 18:03
У сестры в 3 часа ночи сегодня шкаф рухнул - благо никого спящего не придавил (попал на часть дивана, обогреватель смял).
У нас с мужем аккурат сегодня накрылась машина, в области:(, а продукты к НГ еще не закуплены - только собирались ехать вечером.

Ищем положительные моменты и настраиваемся на праздник - в надежде, что НГ будет поспокойней, чем этот:001:

Данёк
30.12.2010, 18:03
Автор, хочу вам сказать, что самое главное, что вы будете встречать НГ ВМЕСТЕ с ребёнком, а это очень много.

У меня это будет первый НГ без моей девочки, муж работает, в гости не пойду, буду дома.

Удачи вам в новом году!

Снежинка
30.12.2010, 18:13

кстати, да, это какая идея-фикс вдруг людей охватывает, что перед НГ, что перед 8 марта, и идеи "начать жизнь по-другому, прямо с нового года" туда же :)):)):))

LaPrimavera
30.12.2010, 19:12
Меня сегодня бросила любовница, сказала, что ей надоели эти тайные поездки на Мальдивы...

ну дык это... любовниц-то вокруг- завались)))));)

Mammifere
30.12.2010, 19:25
Я знаю, кому хуже: видела сегодня ролик на автокадабре. Едет машина, видеорегистратор пишет, и вдруг прямо под колёса падает мужик (которого другой мужик ударил). На этом видео заканчивается. Но машина мужика успела переехать.
С Новым Годом!

LaPrimavera
30.12.2010, 19:52
они ж все в страданиях....:016:

не все))))))))
истинно говорю вам;)

Лида Баарова
30.12.2010, 20:14
вот и мой боец заболел, с темп. 39 седня был... так шо и мы НГ кисло-сладко встретим
главное - поправиться, а остальное - фигня:flower:

Robinsvet
30.12.2010, 20:33
МОжет, перейдем в позитив уже?

Manique
30.12.2010, 20:40
Ну не хуже может, но тоже не ахти.
Первый раз в жизни семейной (15 лет!!!)) решили встретить дома!!!а потом укатить в Москву.
И вот вчера деть начинает жаловаться на боль в ноге (( Была температура, сейчас наступать не может, ползает...или ходит с моей помощью.

До кучи у нас и история с паспортом имеется)) Я делала мужу загранпаспорт через инет (доолгая и муторная история))) чтобы он не стоял в очереди, а пришел тока сфотаться как белый человек). Он взял все, а старый загран дома забыл..я не напомнила, ночью не спала, а у него ваще ветер в голове другие мысли.
Вот хоть выговорилась.

MyStic
30.12.2010, 21:36
Неужели Вам легче, если кому-то еще хуже?

Manique
30.12.2010, 21:52
Неужели Вам легче, если кому-то еще хуже?
да ладно Вам придираться-то...написали же уже. нет не легче.

Anuta85
30.12.2010, 21:55
не знаю как в этот НГ.
Но прошлые 2 праздника подряд я сваливалась с темпой в 39. и аккуратненько за 30 минут до боя курантов.
Быстрее дочке выздоравливать.
@@@@@@@@

Я 2 года подряд 1 января с температурой 39 (я ооочень тяжело переношу темпу, и даже в 37 ощущаю себя плохо). С ужасом жду 1 января :073:

mamamasha
30.12.2010, 22:01
У меня тоже был "веселый НГ" 2 года назад. Я наоборот попала в Финку с мужем и детьми. Все как положено. Но 1 января я случайно узнала о любовнице у мужа. Домой раньше было не уехать. Мы там на 10 дней застряли. Муж не скрывал, все друзья его (с которыми мы там были) были в курсе.... В общем, веселуха...
Развелись через полгода....
В прошлом году встречали втроем с детьми....
В этом дети поехали с папой к его любовнице. К сожалению, так решила я, ибо обстоятельства...

Anastasiya
30.12.2010, 22:02
Аввтор, сочувствую вам! и отлично понимаю эмоции когда все планы рассыпаются как спичечный домик. Я с дочкой летом за неделю до Турции попала в гематологию по скорой. Каждый день смотрела в окно на пролетающие самолёты. Мне казалось что всё, капец, плакала, спрашивала за что, почему :( Обидно немного до сих пор. Но зато я была самый счастливым человеком через 10 дней. когда мы поехали домой без страшных диагнозов!
Ищем позитив!:ded:

НоваяЖизнь
30.12.2010, 22:05

Я 2008 встpетила в pоддоме, бой куpантов слушала в pодилке, уже pодив и ожидая когда в палату отвезут. А муш за меня пеpеживал, где-то в коpидоpе бегал и пил коpвалол.:008:
Вообще так стала вспоминать и поняла что вечно что-то не того у меня с новым годом.. Всегда встpечаю не так как планиpовала, вечно сюpпpизы пpиятные и непpиятные, очень часто под новый год заболеваю..

Непостоянная
30.12.2010, 22:21
Сын с парагриппом четвертые сутки, температура под сорок, с трудом сбивается, лежит пластом, кашляет... До завтра улучшений точно не предвидется, не было бы хуже... Если ему станет полегче - это будет счастье для меня и самый лучший подарок от деда мороза!

змея подколодная
30.12.2010, 22:23
а у меня засада , куплены путевки во францию, а у сынули ветрянка началась на фоне гриппа температура высокая не спадает. мама нас отпускает конечно но мне и маму жалко ведь с ним никуда не пойдешь . вот тебе и новый год.

Конфетта
30.12.2010, 23:13
Прошлый НГ аккурат 31-го я проснулась с ротавирусной инфекцией в тяжелейшей форме, ну и всем, что к ней прилагается))) Представьте на секундочку как я встретила НГ!!! Одна в квартире (маму отправила к друзьям) и с тазиком. А в этом году с дуру сделала вчера перманент на губы и теперь с содроганием каждые 10 минут смотрю в зеркало и с ужасом понимаю, что призрак одинокого НГ опять маячит на горизонте - отражение меняется в худшую сторону раз от раза... Не знаете как испортить себе Новый год? Спросите меня как!!!:)) Я с Вами!!!:flower:

ооо, я сегодня с ротавирусной инфекцией, с понедельника как начали дети болеть, так и болеют, плюс еще мы с мужем слегли, а я суши хотела приготовить, посуды японской накупила, че делать, даже не знаю, думаю, может хоть не с сырой рыбкой сделать....

Финдус маня
31.12.2010, 01:34
А мы 30 декабря с двухлетней дочкой с тяжелейшим приступом астмы оказались Педиатричке. А вообще никаких Финляндий и прочих Швеций на НГ не планируем, ибо кто-нибудь из детей обязательно заболевает (проверено). Поправляйтесь к Рождеству. А вообще провести НГ дома с дочкой наедине - большое счастье. Пользуйтесь случаем. Пройдет совсем немного времени и не удержишь ребенка возле себя.

Slavjnka
31.12.2010, 01:36
Последние 3 НГ встречала на работе. (один из них в машине-не успели с вызова вернуться). Накануне прошлого НГ от меня уходит мушш и я с пузом одна встречаю НГ. В этотм году вдвоем с 9,5 мес ребенком. Автор, Вам полегчало? =)) Всё будет хорошо у Вас, отметите еще. Здоровья ребеночку!

ДеткаКонфетка
31.12.2010, 01:41
юлин, девчонки!!! я щас от ваших историй рыдать буду!!!!!!!!
у нас тоже веселуха еще та, 5й день у доч температура, сегодня тока из больницы (вчера увезли с подозрением на аппендицит), ноет целыми днями... и ночами естественно...
но все, что ни делается, все к лучшемуЮ я в этом не раз убеждалась!
девчонки, всем здоровья!!!!

Бармасита
31.12.2010, 01:45
А я должна была быть на НГ снегуркой, костюм сшила, дети ждут..... Но сегодня были веселые старты у родителей и детей хоккеистов. Меня толкнул вратарь и только час назад приехала домой - перелом. Вместо подарка на НГ муж мне купил чудо гипс за 6 тыщ ((((((((рыдаю- денег и так нет). Вообщем постельный режим и билеты тож на руках (с дитем ехать надо) .

Скоки
31.12.2010, 01:45
Все, кто болеет - поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Бармасита
31.12.2010, 01:46
Снегурка на кастылях ))))))))))))))

alia
31.12.2010, 01:50
Давайте соревноваться:)) А то щас разревусь...

Короче, тут такое дело- квартира в центре Хельсинки на все праздники оплачена, все билеты куплены( мы с дочкой должны были плыть на пароме, а муш на машине) и тут, 4 дня назад замечаю у ребенка на лбу маааленький такой пупырышек...
А с утра еще кучу таких же:010: Ветрянка, блин.
Но надежда оставалась- вдруг в легкой форме, тогда её бабушке, а сами на романтические праздники в Финку:love: Вчера и эти надежды рухнули- температура, бактериальная инфекция, антибиотики и бла-бла-бла...
Бабушка в кусты, да и я бы не оставила, а муж не может не ехать (причины долго объяснять, но они уважительные).
Воот... Такой вырисовывается праздник- мы с дочкой(которая чешется и капризничает не переставая) вдвоем взаперти на Ржевке, папашка наш в Хельсинки. Столько было планов, компания большая, все уже там, нас ждут:(
Сейчас посмотрела из окна, как он закинул сумки в машину и уехал и прямо чувствую, что фиговато как-то мне...

что оставалось делать? Налила себе успокоительного коньяка и сюды:039:
Успокоить меня может только одно- пишите, кому еще хуже:))

был у нас Новый Год 2006, в ночь с 30 на 31 декабря у племянника (сына сестры мужа) остановилось ночью сердце. Все. Ему было 14 лет. Теперь каждое 31 декабря поминки.

Бармасита
31.12.2010, 01:53
не дай БОГ!

Amani el omr
31.12.2010, 02:08
Автор ,у меня почти такой же Новый год вырисовывается.
Вчера ночью приехали мои родители из Мурманска, а с 7 утра дочку мою раз 6 вырвало, днём поднялась температура , на лице выступили кровеносные точки. Врач из неотложки сказала ,что всё очень похоже на скарлатину, но как-то слабо выражено, вроде нет оснований брать нас в охапку и тут же везти в больницу. Завтра придёт участковая и всё точно скажет. И тогда и будем знать ,отмечаем ли с дочей Новый Год со всей нашей большой семьёй или мы с ней Новый Год встречаем вдвоём, на карантине, причем, врачи ещё её и на диету посадили, и теперь она мне мозг выносит на предмет того ,что кушать хоцца...Надо признать, что не смотря на дохлое телосложение ,ребёнок поесть любит, съесть целиком пиццу средних размеров для неё - не вопрос...До сих пор не понимаю ,куда там всё помещается? :016:
И подарки уже упакованы, и наряды приготовлены...и такой вот облом нам светит...

Len4a
31.12.2010, 02:34
И все-таки тема поднята правильно - вот читаю и понимаю, что мои проблемы просто и не проблемы вовсе!!!! А кто-то написал и полегчало может хоть чуть-чуть! Спасибо, Аня!

Юбра
31.12.2010, 02:56
у меня сын седня с темпой слег(((((((((((((((((((((а так хотели завтра с утра к родителям в область!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыы((((плачу по углам целый день((((((((((((((((((((((

Перемена
31.12.2010, 14:14
И все-таки тема поднята правильно - вот читаю и понимаю, что мои проблемы просто и не проблемы вовсе!!!! А кто-то написал и полегчало может хоть чуть-чуть! Спасибо, Аня!
спасибо)))
Вы ж теперь понимаете, что это не ради злорадства- мне так всех жалко и так хочется, чтоб все были живы-здоровы, что я про себя уже и забыла:)
и проверила на себе- написала, поплакалась и все стало казаться
несерьезным. Волшебная сила плакательных топиков:))

Я вообще отношению к жизни учусь у своего ребенка- её любой вариант развития событий устраивает. Когда дочка узнала, что поедем в Финку-радовалась и ждала, когда я сказала, что мы с папой поедем, а она останется у бабушки-прыгала до потолка, а когда все ухудшилось и пришлось остаться на НГ вдвоем- она радуется и этому :)

Мне до такого отношения к жизни еще очень далеко)))
выздоравливайте все:091:

Петербурженка
31.12.2010, 14:20
Господи, главное чтобы все были живы - здоровы, остальное все.....
Все познается в сравнении....сколько людей в больницах встретят....у каждого - своё......
Девочки, только позитив, слезы оставляем в прошлом....Все будет хорошо! :flower::love:

Пичуга
31.12.2010, 14:35
А вот моя история о несостоявшемся Новом Годе...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636454

Порось Домашний
31.12.2010, 14:46

Я этот топ ваш читала. Очень вам сочувствую!

Перемена
31.12.2010, 14:56

да, очень обидно- остаться из-за такой ерунды!

nonuna
31.12.2010, 15:03
я тоЖЕ С ВЕТРЯНКОЙ СВАЛИЛАСЬ - мне было 18 лет, первый день каникул, рюкзак собран - собирались компанией в горы на неделю а я с температурой. 2 недели в кровати- ВСЯ в крапинку- выздоровела и на следующий день в школу. А все сездили- на лыжах- санках катались . До сих пор обидно, так что понимаю Вас отлично.

Трот
31.12.2010, 23:07
ну, вообщем....
у ребенка поднимается темпа, сейчас вот 38,5 - с наступающим.

Len4a
31.12.2010, 23:57
Давайте на общий сходняк)))) Ребятёнок рядом, телефон зарядили и гулям...

Len4a
01.01.2011, 00:18
А у меня малыш заболел да еще и с мужем поссорилась...:(Сижу теперь на марафете,за столом одна:028: .Муж в другой комнате разобиженный!

Да ну его на фиг!! Давайте к нам!! Жизнь одна!!!! Каждый год в зачет!!:065:

Свет и тень
01.01.2011, 00:19
У Вас еще есть время помириться...почти 40 минут до следующего года :) :fifa: :099: :014:

***малинка***
01.01.2011, 00:23
Да ну его на фиг!! Давайте к нам!! Жизнь одна!!!! Каждый год в зачет!!:065:
:014:
У Вас еще есть время помириться...почти 40 минут до следующего года :) :fifa: :099: :014:

Гордость же млин...:065:

Свет и тень
01.01.2011, 00:24
Гордость же млин...:065::065::065::065:

Порось Домашний
01.01.2011, 00:27
А у меня малыш заболел да еще и с мужем поссорилась...:(Сижу теперь на марафете,за столом одна:028: .Муж в другой комнате разобиженный!

В том году мы помирились за 40 минут до НГ:))) Салат создала после этого минут за 20:)))

Свет и тень
01.01.2011, 00:30
В том году мы помирились за 40 минут до НГ:))) Салат создала после этого минут за 20:)))
:):):)

Порось Домашний
01.01.2011, 00:32
:):):)

:) В этом году не ссорились! Салат сделала все равно только что:008:

Manique
01.01.2011, 00:33
а мы еще не помирились)

***малинка***
01.01.2011, 00:34

А у меня и столик накрыт...:(....:041:

Порось Домашний
01.01.2011, 00:36
а мы еще не помирились)
Непорядок!
А у меня и столик накрыт...:(....:041:

Муж должен выйти на запах, однозначно!:support:

Свет и тень
01.01.2011, 00:36
:) В этом году не ссорились! Салат сделала все равно только что:008:
я тоже :):):)

а мы еще не помирились)
пора уже,скоро Медвед придёт в телевизоре :ded::076::098:

Перемена
01.01.2011, 01:07
ну чо, с Новым годом чтоле:014:

дите спит, шампанского хоть залейся- чем не Новый год? Не надо напрягаться, что весело, если невесело, посуду не надо мыть-ничего не испачкано, устану-лягу спать, в обчем, не так все плохо:))
пойду Земфиру на "Дожде" послушаю, отдохну от попсятины:)

Свет и тень
01.01.2011, 01:10
ну чо, с Новым годом чтоле:014:

дите спит, шампанского хоть залейся- чем не Новый год? Не надо напрягаться, что весело, если невесело, посуду не надо мыть-ничего не испачкано, устану-лягу спать, в обчем, не так все плохо:))
С Новым Годом !!!!! :flower: :) :014:
Пусть всё у нас у всех будет хорошо !!!!!!

Порось Домашний
01.01.2011, 01:14
Девчонки, всех нас с Новым Годом! Чтобы у нас все получалось!!!:flower::support:

Slavjnka
01.01.2011, 01:28
С праздником! Пусть этот год будет лучше предыдущего!

Helmut
01.01.2011, 01:55
:0094::0094:C празднегом!!!:0094::0094:

BeStran
01.01.2011, 02:02
Давайте соревноваться:)) А то щас разревусь...
...Успокоить меня может только одно- пишите, кому еще хуже:))Автор, я Вас очень понимаю. Всегда нужно думать о том, кому хуже, и тогда собственные проблемы кажутся мелочами. С Новым Годом Вас! и поверьте, мне гораздо хуже, чем Вам... :flower: к сожалению, мне вот не найти такого человечка........

НоваяЖизнь
01.01.2011, 02:06
Девчонки, всех нас с Новым Годом! Чтобы у нас все получалось!!!:flower::support:

Пpисоединяюсь. Главное чтоб сам год был хоpошим, насчет того как встpетишь так и пpоведешь, дак это суевеpие.. Уже тpудновато писать.. Всех люблю, с Новым годом!

Перемена
01.01.2011, 02:07
Автор, я Вас очень понимаю. Всегда нужно думать о том, кому хуже, и тогда собственные проблемы кажутся мелочами. С Новым Годом Вас! и поверьте, мне гораздо хуже, чем Вам... :flower: к сожалению, мне вот не найти такого человечка........

И Вас с Новым годом! Если очень плохо, то дальше должно быть лучше- этого и желаю, очень-преочень:flower:

beloglzik
01.01.2011, 13:21
Всех с Новым годом!
Все живы, относительно здоровы, но настроение ниже плинтуса, правда в новый год встретили веселясь и смеясь.
В середине декабря ребенок, так распереживался из-за праздника в д/саду, что получил нервный срыв, который напоминал, чем то анрексию, обьясняю на пальцах, если доча, что то пыталась съесть или выпить, то это вызывало дикую боль в районе груди, так длилось дня три в итоге ребенок начал ходить "по стенке". Справившись с этой проблемой отправила ее в сад на три дня. В этот же день 29/12 звонок из мед кабинета, так мол и так ваш ребенок жалуется на зуб. боль, мы посмотрели у нее начинается восполение. 30/12 отпрашиваюсь с работы бегом к стоматологу, к слову сказать были у нее месяц назад, вердикт зуб на удаление. Ехала обратно в слезах, т. к. 2 года пытались сохранить эти присловутые зубы, м-ц назад были на приеме не ужели не было видно, что зуб в критичном состоянии. Сейчас полощем травками, т. к. не хотелось, чтоб ребенок запомнил этот новый год, как знакомство с хирургом стоматологом. Надеемся, что стомотолог, который нас вел выйдит из больничного, т. к. с зубом надо, что то решать, а обращаться к его коллеги уже не хочется.
Ну и в довершении всего на работе не дали новогодней премии, повысели белую з/п и убрали бонусы, как итог получили все меньше, чем в предыдущих м-цах.
Резюме: после НГ не обходимо попасть к гастроэнтерологу, стоматологу и где-то добыть денег, т. к. НГ отметили с размахом, а денег под него не заработали.

Я Мамко!
01.01.2011, 13:32
что оставалось делать? Налила себе успокоительного коньяка и сюды:039:
Успокоить меня может только одно- пишите, кому еще хуже:))

2 года назад 31 декабря в 8 часов вечера, уже за километр до дома въехала на машине аккурат в зад машины моего мужа:065: Кто ещё так умеет??? Если прибавить к этому, что машина моя разбита была "под списание", а я была на 35 неделе беременности с животом как арбуз, то картинка вообще вырисовывается не очень радужная:073: Потом была скорая, слова мед.брата,что мы не слышим сердцебиение малыша:001:, госпитализация в роддом, где на меня с порога начали рявкать, что я мол... БЕЗ ТАПОЧЕК, видимо я должна была возить с собой сменку на случай аварии:ded: В общем всё закончилось хорошо, сердцебиение прослушалось, мужа около 11 отпустили из ГАИ, в 11.40 мы были дома. Я пила пустырник дрожащими руками, а муж хлестал коньяк бледный, как смерть. Новый год вспоминаю тот как страшный сон. :001:
так что автор у Вас ещё всё относительно хорошо:flower::flower: В след. году отметите по полной.

***малинка***
01.01.2011, 13:33
Непорядок!

Муж должен выйти на запах, однозначно!:support:

:flower: А ведь вышел в 23.50 :)) С новым годом всех!!!!:080:

virk_
01.01.2011, 13:57
У меня такого Нового Года никогда не было. Продукты купила, стол накрыла. А муж в пошёл к соседяям отмечать. Со мой скучно. ( ессно не трезвый). Под бой курантов рбёнок заплака, где папа. А 00.10 стола уже не было. Сижу до сих пор реву. и самое главное я во всём винавата- сказал муж. Так что ни у ребёнка Нового года и ни у меня. Хотя я так готовилась. Вот где обидно.
Так что автор у вас всё нормуль.
Себя утешаю, что пусть это будет самым большим горем в этом году.

Рептилия
01.01.2011, 14:02
У меня такого Нового Года никогда не было. Продукты купила, стол накрыла. А муж в пошёл к соседяям отмечать. Со мой скучно. ( ессно не трезвый). Под бой курантов рбёнок заплака, где папа. А 00.10 стола уже не было. Сижу до сих пор реву. и самое главное я во всём винавата- сказал муж. Так что ни у ребёнка Нового года и ни у меня. Хотя я так готовилась. Вот где обидно.
Так что автор у вас всё нормуль.
Себя утешаю, что пусть это будет самым большим горем в этом году.
нахх зачем такой муж?(((...У меня такая же песня, единственное- что не пьет, но это еще хуже, значит делает все осознанно...Для него вообще НГ не праздник, а уважать чужие традиции вера не позволяет видать...Наверное еще посмотрю и в сад его отправлю...Я даже не готовила ничего - ни сил, ни желания. Старшая доча в больнице НГ встречала....
А мы с мелкой в окошко потаращились - чужим фейерверкам порадовались, песенки про елочку послушали)))Настроение поднялось)))...Еще раз спасибо зажигателям!!!...а то совсем кисло было бы...

virk_
01.01.2011, 14:21
нахх зачем такой муж?(((...У меня такая же песня, единственное- что не пьет, но это еще хуже, значит делает все осознанно...Для него вообще НГ не праздник, а уважать чужие традиции вера не позволяет видать...Наверное еще посмотрю и в сад его отправлю...Я даже не готовила ничего - ни сил, ни желания. Старшая доча в больнице НГ встречала....
А мы с мелкой в окошко потаращились - чужим фейерверкам порадовались, песенки про елочку послушали)))Настроение поднялось)))...Еще раз спасибо зажигателям!!!...а то совсем кисло было бы...

Согласно полностью, мы уже и так мало общаемя, ведь обещал что вместе и нарядиться в ДМ а как оказалось интереснее с другими. А соседи с 14 часов начали отвечать, её ребёнок у нас был. Я лучше бы одна отмечала чем в таком бедламе. Больше ни буду такие столу устраивать, тем более ребёнок не ест ни салаты ни мясо. Теперь только сладкие фруктовые столы.

Земля-ник-а
01.01.2011, 14:51
С Новым годом! Я надеюсь, что у Вас все будет в порядке. Желаю от души всего хорошего! Здоровья вам всем! У меня Новый год был хуже, и как быть дальше - ума не приложу, рассказывать не хочется, тема совсем не новогодняя.

Рептилия
01.01.2011, 15:06
......
Искренне желаю Вам, что в новом году всё было у Вас как можно лучше!!!
Мира , покоя, любви Вам)))

The Lost
01.01.2011, 17:43
Всех с наступившим!
У меня был отвратительный НГ, хуже был, давно, но надеялась, что не повториться. Опуская все подробности - встретила его в ванной, под освещение душевой кабины, абсолютно трезвая, одна. Да фиг с ним, сегодня буду пить и веселиться.

Bezdna
01.01.2011, 19:58
Опуская все подробности - встретила его в ванной, под освещение душевой кабины, абсолютно трезвая, одна.
Это вы так специально, чтобы себя жальче было?

DIGI-Kisss
01.01.2011, 20:01
Автор, а Вы сами ветрянкой болели? (Это я так, на всякий)

Порось Домашний
01.01.2011, 20:11
:flower: А ведь вышел в 23.50 :)) С новым годом всех!!!!:080:

А я что говорила!;) С наступившим!:flower:

Badabummm
01.01.2011, 20:17
У меня встречи 1998 и 2002 годов были ужасные- дети перед новым годом рождались и обе попадали в реанимацию новорожденных, так что я дома или в роддоме в новогоднюю ночь, а они под искусственной вентиляцией легких в крайне тяжелом состоянии. Ужас тяжелее себе представить...

Всем здоровья , а автору топика не грустить, Финка рядом, съездите еще не раз.

geostatika
01.01.2011, 20:57
не грустите, у Вас еще стоооооооолько праздников будет, в том числе и Новых Годов! Зато ветрянка Вам больше не изменит никаких планов!
А у нас бабулька старенькая, так что вообще только дома сидеть можем

Перемена
01.01.2011, 21:13
Автор, а Вы сами ветрянкой болели? (Это я так, на всякий)
ага, болела:)

да я грустила не из-за Финки конкретно, а вообще из=за стечения обстоятельств.
Вроде уж потом и не особо грустила, а все равно одна встречать Новый год больше не хочу.
Хоть умом и понимаешь, что ничего особенного, такая же ночь, как и другие, а все равно под бой курантов и выстрелы петард одиночество как-то острее ощущается:(
Подсадили нас всех с детства на этот праздник, да еще эта примета дурацкая, типа , как встретишь, так и проведешь... Ну и ажиотаж всеобщий тоже действует- в магазинах дым коромыслом, а ты стоишь в очереди с бутылкой молока и куском лосося, как дура:))

я для себя решила на будущее, что все-таки поспокойнее надо быть с новыми годами:))
стояла в очереди за этим самым лососем, там привезли таких огромных рыбин, высотой с мой рост и в обхват, как моя талия( не слишком худая) - четыре человека, стоявших передо мной, взяли каждый по такой рыбине, ЦЕЛОЙ:010:
ну куда её? она ж даже в духовку не влезет! И так во всем- майонез-ящиками, соки-коробками и ты ды...
ужОс :005:
в других обстоятельствах я бы поучаствовала в этом празднике желудка жизни, а когда трезво со стороны взглянешь, аж жуть берет:065:

Танчикус
01.01.2011, 21:19
Ветрянка.. Я была бы счастлива в этот новый год с ветрянкой.. :005: вот ведь всё в сравнении..

Эх, у меня вот за полчаса до Нового года ребенок руку сломал, да ещё и 2 кости, и со смещением... и в 00.00 мы были на рентгене и далее и прочее.. тык что мой НГ, я считаю, хуже.. :((

Перемена
01.01.2011, 21:23
Ветрянка.. Я была бы счастлива в этот новый год с ветрянкой.. :005: вот ведь всё в сравнении..

Эх, у меня вот за полчаса до Нового года ребенок руку сломал, да ещё и 2 кости, и со смещением... и в 00.00 мы были на рентгене и далее и прочее.. тык что мой НГ, я считаю, хуже.. :((
это уж точно:(
поправляйтесь!

Танчикус
01.01.2011, 21:26
Спасибо и вы тоже!
И, всё-равно, с Новым годом!:)