PDA

Просмотр полной версии : А у кого Новый год будет еще хуже, чем мой?

Страницы : [1] 2 3

Перемена
30.12.2010, 01:47
Давайте соревноваться:)) А то щас разревусь...

Короче, тут такое дело- квартира в центре Хельсинки на все праздники оплачена, все билеты куплены( мы с дочкой должны были плыть на пароме, а муш на машине) и тут, 4 дня назад замечаю у ребенка на лбу маааленький такой пупырышек...
А с утра еще кучу таких же:010: Ветрянка, блин.
Но надежда оставалась- вдруг в легкой форме, тогда её бабушке, а сами на романтические праздники в Финку:love: Вчера и эти надежды рухнули- температура, бактериальная инфекция, антибиотики и бла-бла-бла...
Бабушка в кусты, да и я бы не оставила, а муж не может не ехать (причины долго объяснять, но они уважительные).
Воот... Такой вырисовывается праздник- мы с дочкой(которая чешется и капризничает не переставая) вдвоем взаперти на Ржевке, папашка наш в Хельсинки. Столько было планов, компания большая, все уже там, нас ждут:(
Сейчас посмотрела из окна, как он закинул сумки в машину и уехал и прямо чувствую, что фиговато как-то мне...

что оставалось делать? Налила себе успокоительного коньяка и сюды:039:
Успокоить меня может только одно- пишите, кому еще хуже:))

Леди Гамильтон
30.12.2010, 01:50
Некотрым не светит финка, паром и прочее. Некоторым даже шампанское не светит, а многие работают. Так что поравляйтесь:flower: Хотя очень обидно, я Вас понимаю.

Dushechki
подумайте о людях в Шереметьево - вы то хоть дома

Трот
не знаю как в этот НГ.
Но прошлые 2 праздника подряд я сваливалась с темпой в 39. и аккуратненько за 30 минут до боя курантов.
Быстрее дочке выздоравливать.
@@@@@@@@

Фру Фру
30.12.2010, 01:52
не переживайте...
впереди еще Православное Рождество и Старый НГ!
У меня тоже не ахти НГ выплясывается, но распространяться не хочу.

Helmut
30.12.2010, 01:53
Пластом. Аскорбиновая кислота, лимоны, малина...:0094:

Прекрасное Далеко
В разделе "отпуск" прочитала, что у мужа форумчанки потерялся паспорт за 6 часов до вылета в теплые края... Вроде тоже остались дома...

Мамусенька
Таки ветрянка началась у Вашего дитя??? Я помню Вы писали в здоровье, тока пупырышек не на лбу был ,а на спине...Пусть поправляется быстрее.
А муж-то чего...уважительные причины как-то не понятно:073:
Я сама не знаю как справлять буду. Ещё ничаво не покупала к столу да и не охота....

zosja
30.12.2010, 01:54
Потом будете рассказывать взрослой дочке это как семейную легенду! :)

Len4a
30.12.2010, 01:56
Прошлый НГ аккурат 31-го я проснулась с ротавирусной инфекцией в тяжелейшей форме, ну и всем, что к ней прилагается))) Представьте на секундочку как я встретила НГ!!! Одна в квартире (маму отправила к друзьям) и с тазиком. А в этом году с дуру сделала вчера перманент на губы и теперь с содроганием каждые 10 минут смотрю в зеркало и с ужасом понимаю, что призрак одинокого НГ опять маячит на горизонте - отражение меняется в худшую сторону раз от раза... Не знаете как испортить себе Новый год? Спросите меня как!!!:)) Я с Вами!!!:flower:

Трот
30.12.2010, 01:57
Кстати, у нас тоже семейная легенда, как перед отлетом на летние каникулы, меня в 4 года обсыпало ветрянкой.
Маме до сих пор обидно %) но это согласитесь лучше, чем иметь больного ребенка заграницей, а не дома.

Littlemama
30.12.2010, 01:59
эх. а завиракс при ветрянке не выписывают ? помнится, сына наших знакомых им вылечили в штатах за 3 дня.
сочувствую. выздоравливайте !

Скоки
30.12.2010, 01:59
Выздоравливайте!!!!
Приходите на НГ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183480

Melifaro
30.12.2010, 02:00
Не гневите Бога. Все живы и болезнь не серъезная. А сорвавшиеся планы - сущая ерунда

Ulich
30.12.2010, 02:00
муш работает, бабушка работает 1.2, остаемся с дочей вдвоем...ну и котэ еще

Перемена
30.12.2010, 02:07
Таки ветрянка началась у Вашего дитя??? Я помню Вы писали в здоровье, тока пупырышек не на лбу был ,а на спине...Пусть поправляется быстрее.

не, на лбу и был:)
я не могла поверить в такую идиотскую случайность- в сад мы не ходим, спецом гуляли вокруг дома неделю, чтобы не заболеть перед поездкой.
Даже и тему завела в здоровье, чтоб мне сказали, что это какой-нибудь неопасный прыщ и все пройдет:)) правда, там все сразу сказали, что ветрянка:))

Прошлый НГ аккурат 31-го я проснулась с ротавирусной инфекцией в тяжелейшей форме, ну и всем, что к ней прилагается))) Представьте на секундочку как я встретила НГ!!! Одна в квартире (маму отправила к друзьям) и с тазиком. А в этом году с дуру сделала вчера перманент на губы и теперь с содроганием каждые 10 минут смотрю в зеркало и с ужасом понимаю, что призрак одинокого НГ опять маячит на горизонте - отражение меняется в худшую сторону раз от раза... Не знаете как испортить себе Новый год? Спросите меня как!!!:)) Я с Вами!!!:flower:

это годится:099: уже полегчало

эх. а завиракс при ветрянке не выписывают ? помнится, сына наших знакомых им вылечили в штатах за 3 дня.

мы не в Чикаго (ц) мазали фукорцином, думали пройдет:))

за сочувствие всем спасибо.
а мысли про тех, кто в Шереметьево не успокаивают почему-то. Хотя это ужас и безобразие, хочется каких-то более личных и конкретных ужасов:))

rozhkovochka
30.12.2010, 02:09
Ничего личного, автор, не обижайтесь, но лично меня как-то коробит ваша позиция"меня успокоит тот факт, что кому-то еще хуже", как-то неправильно это, наверное...ИМХО, конечно. Ну а так я Вам очень сочуствую и Вас понимаю, не расстраивайтесь и не придавайте этому такого большого значения, в жизни бывают разные ситуации и гораздо хуже Вашей. Вашей доченьке скорейшего выздоровления.

Мушенция
30.12.2010, 02:14
Автор, знаю лично людей, у которых НГ вытанцовывается гораздо хуже чем Ваш- люди в реанимации, некоторым остались считаные дни. У этих людей есть родные и близкие- как Вы понимаете - у них тоже НГ похуже Вашего.
Легче стало? Вы утешились?

ЗЫ- дочери скорейшего выздоровления и хорошего праздника.

дочь Че Гевары
30.12.2010, 02:17
ну в прошлом году у меня и у обоих моих детей ветрянка была как раз на НГ...
а ветрянка у взрослой тёти это такая жуткая фигня , что ваще :(

сготовьте вкусняшек, скачайте мультов и смотрите в НГ :)

Перемена
30.12.2010, 02:18
Ничего личного, автор, не обижайтесь, но лично меня как-то коробит ваша позиция"меня успокоит тот факт, что кому-то еще хуже", как-то неправильно это, наверное...ИМХО, конечно. Ну а так я Вам очень сочуствую и Вас понимаю, не расстраивайтесь и не придавайте этому такого большого значения, в жизни бывают разные ситуации и гораздо хуже Вашей. Вашей доченьке скорейшего выздоровления.
спасибо за пожелания)))
Вы очень серьезно восприняли мои стенания- одна часть меня думает то, что написано в первом посте, а другая над этим смеется( это уже коньяк подействовал)

к тому же, если бы все стали писать, как они собираются здорово отметить НГ, разве меня бы это утешило- не очень. А так, все пожалуются и всем повеселее:))
а Вас не удивляет, что темы типа "муж ушел к другой" читает столько народа? Почитаешь, посмотришь на своего и порадуешься: мой-то на месте:)) (это я чисто гипотетически рассуждаю, сама в ЖГ давно не захожу)

Тестостерон
30.12.2010, 02:19
успокаивайся.

EvaBalu
30.12.2010, 02:25
Автор, знаю лично людей, у которых НГ вытанцовывается гораздо хуже чем Ваш- люди в реанимации, некоторым остались считаные дни.
Легче стало? Вы утешились?

ЗЫ- дочери скорейшего выздоровления и хорошего праздника.

как-то через чур вы автора. она выбрала такую форму для плакательного топика, ей действительно тоскливо сейчас и не думаю, что ее порадуют реальные беды других. по стилю письма так не думаю:(

:((:((

Тестостерон
30.12.2010, 02:27
могу дать в долг немного. Я тут как раз немного подзаработала:)
спасибо. нет.

Cherries
30.12.2010, 02:34

у меня амнезия и я не могу вспомнить название, есть лекарство, которое опри ветрянке волшебо помогает, оно тоже что от свиного гриппа))), нам его выписывали, когда гриппа этого свиного еще не было в помине и лекарство стоило 800 р ( а не как при гриппе))) 3000)- супер вещь!
а то что чешется надо мазать финистилом-гелем. никаких пятен ( зеленка и пр- прошлый век)

тимафлю кажется называется

Перемена
30.12.2010, 02:36
тимафлю кажется называется

тАмифлю, наверное? его еще все ринулись скупать, когда свиной грипп объявили:))
не поможет уже- он противовирусный, а у ребенка уже бактериальная инфекция:(

Мушенция
30.12.2010, 02:38
как-то через чур вы автора. она выбрала такую форму для плакательного топика, ей действительно тоскливо сейчас и не думаю, что ее порадуют реальные беды других. по стилю письма так не думаю:(

:((:((

жалеть не умею, наверное
может у меня другая реальность, из нее и пишу

Dushechki
30.12.2010, 02:38
кстати на западе при ветрянке детей не оставляют дома, они даже в школу ходят

Комяга
30.12.2010, 02:42
В разделе "отпуск" прочитала, что у мужа форумчанки потерялся паспорт за 6 часов до вылета в теплые края... Вроде тоже остались дома...

представляю как его запилили :046:

ДТП

Короче, тут такое дело- квартира в центре Хельсинки на все праздники оплачена, все билеты куплены( мы с дочкой должны были плыть на пароме, а муш на машине) и тут, 4 дня назад замечаю у ребенка на лбу маааленький такой пупырышек...
Но надежда оставалась- вдруг в легкой форме, тогда её бабушке, а сами на романтические праздники в Финку:love: Вчера и эти надежды рухнули- температура, бактериальная инфекция, антибиотики и бла-бла-бла...
Бабушка в кусты, да и я бы не оставила, а муж не может не ехать (причины долго объяснять, но они уважительные).
Воот... Такой вырисовывается праздник- мы с дочкой(которая чешется и капризничает не переставая) вдвоем взаперти на Ржевке, папашка наш в Хельсинки. Столько было планов, компания большая, все уже там, нас ждут:(
Сейчас посмотрела из окна, как он закинул сумки в машину и уехал и прямо чувствую, что фиговато как-то мне...

Я четыре Н.Г. на работе встречала...:001::001::001:
Ребенок рядом? ДА! Шалат сварганить можете? ДА! Муш с командировки вернется? ДА!
Не унывайте! :flower:Вы свое наверстаете!:flower: не расстраивайтесь из-за Н.Г, можно ведь и опосля отметить....
Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней!
Ребетенку - поскорей поправиться!!!!!!!:flower:

CVETUSIA
Тэкс, моя не праздничная ситуация, муж в санатории (спину прихватило, путевка подвернулась, отправила , прям от сердца оторвала), в результате я со свекровью встречать буду, ей 80 лет., вместе не живем, но не одну же её в праздник оставлять, дочку к родителям отправлю, там хоть повеселее, сын пока не определился. А ВСЕГДА Новый год вчетвером встречали.

Перемена
30.12.2010, 02:46
жалеть не умею, наверное
может у меня другая реальность, из нее и пишу
я Вашу реальность уважаю, хоть и не в курсе. А жалеть меня я и не просила, сама понимаю, что все это фигня.
Наоборот даже, прекрасно сознаю, что есть куча людей с бОльшими проблемами. Вот и захотелось пожалеть не себя, а кого-то другого.
А про людей из реанимации- Вы думаете, что я этого не знаю? И про то, что дети болеют раком и про то, что умирают каждую минуту сколько-то людей на планете? Только зачем среди трепа об этом говорить? Всему свое место и время.

НИК
30.12.2010, 02:52
Вам вообще-то радоваться надо :) - что сейчас ветрянка вылезла, а не тогда, когда вы ехали бы в Финку или там уже.
Дома, в тепле и уюте, болеть лучше.
Кроме того - болеете на каникулах, т.е. если ребенок-школьник - школу не пропустит. А если в садик еще ходите - даже лучше, т.к. в школе и во взрослом возрасте уже не заболеет. А во взрослом возрасте все переносится гораздо хуже.

Короче, стакан ваш не пуст наполовину, а полон :)

Мушенция
30.12.2010, 02:52
я Вашу реальность уважаю, хоть и не в курсе. А жалеть меня я и не просила, сама понимаю, что все это фигня.
Наоборот даже, прекрасно сознаю, что есть куча людей с бОльшими проблемами. Вот и захотелось пожалеть не себя, а кого-то другого.
А про людей из реанимации- Вы думаете, что я этого не знаю? И про то, что дети болеют раком и про то, что умирают каждую минуту сколько-то людей на планете? Только зачем среди трепа об этом говорить? Всему свое место и время.
мне показался Ваш первый пост в этом топе - про жалость к себе.
прошу прощения если мне только показалось- каждый живет в мире своих галлюцинаций, я тут видите- в треп со своими влезла не к месту и не ко времени.
в любом случае- хорошего Вам праздника :)

lona
30.12.2010, 02:54
А я решила стать красавицей. Ага. Ну и возлюбить себя, как советовали в ЖГ. :fifa:
С чего надо начинать? Правильно - с фитнеса и прочего пилатеса. :ded:И я на-ча-ла. Я честно старалась без энтузиазма, по чуть-чуть. Что бы значит, с непривычки, справиться с нахлынувшими чувствами к себе. :love:(любовь, как мы помним:017:)
На утро я поняла, что любить я себя могу, но только лёжа и не шевелясь.:065:
Через пару дней решила закрепить результат, ну и заодно посеять привычку. Блин, на этот раз, у меня болело все, даже , миль пардон, задница. Там оказываецца есть мышцы. :))
Еще я решила сходить в солярий......да я знаю, что у меня белая кожа, да я знаю, что я обгораю .....но я же ясно вижу перед собой цель - полюбить себя.:019: Стройную и загорелую. ;)такую, как сейчас не получается.:073: Я взяла-то всего 10 минут, ну через день еще 10 минут...
Короче, сижу , ну это громко сказано - сижу, так вишу на полупопии, шевелить могу только пальцами - кстати серьезное упущение тренера, что могу шевелить, сейчас, с красной мордой и опухшими губами.:046:: да, да, губы тоже обгорают:046: и думаю, волосы красить или уже так себя можно полюбить?:080:
Короче, хорошо, что у нас нет гостей на НГ и муж работает.:020:

Lolli
30.12.2010, 02:57
А я решила стать красавицей. Ага. Ну и возлюбить себя, как советовали в ЖГ. :fifa:
С чего надо начинать? Правильно - с фитнеса и прочего пилатеса. :ded:И я на-ча-ла. Я честно старалась без энтузиазма, по чуть-чуть. Что бы значит, с непривычки, справиться с нахлынувшими чувствами к себе. :love:(любовь, как мы помним:017:)
Через пару дней решила закрепить результат, ну и заодно посеять привычку. Блин, на этот раз, у меня болело все, даже , миль пардон, задница. Там оказываецца есть мышцы. :))
Еще я решила сходить в солярий......да я знаю, что у меня белая кожа, да я знаю, что я обгораю .....но я же ясно вижу перед собой цель - полюбить себя.:019: Стройную и загорелую. ;)такую, как сейчас не получается.:073: Я взяла-то всего 10 минут, ну через день еще 10 минут...
Короче, сижу , ну это громко сказано - сижу, так вишу на полупопии, шевелить могу только пальцами - кстати серьезное упущение тренера, что могу шевелить, сейчас с красной мордой и опухшими губами.:046:: да, да, губы тоже обгорают:046: и думаю, волосы красить или уже так себя можно полюбить?:080:

:023::023::023:
Не обижайтесь только :flower:

Перемена
30.12.2010, 03:01
мне показался Ваш первый пост в этом топе - про жалость к себе.
прошу прощения если мне только показалось- каждый живет в мире своих галлюцинаций, я тут видите- в треп со своими влезла не к месту и не ко времени.
в любом случае- хорошего Вам праздника :)
и Вам:flower:

Короче, сижу , ну это громко сказано - сижу, так вишу на полупопии, шевелить могу только пальцами - кстати серьезное упущение тренера, что могу шевелить, сейчас с красной мордой и опухшими губами.:046:: да, да, губы тоже обгорают:046: и думаю, волосы красить или уже так себя можно полюбить?:080:
:046:
я так один раз сходила на тренировку на велотренажеры. Мне потом целую неделю не только дотрагиваться до этого места, но даже смеяцца было больно:008:
а Вам, мне кажется, надо совместить свой опыт с тем, что был рассказан на первой странице и сделать еще перманент на губах - тогда картина будет полной:))

ДТП
30.12.2010, 03:05

О! Родня!:flower: В 2004 году решилась я "окрасавиться". Подружка подсказала, как меня окультурить ("а то ты сутками на работе! на человека не похожа!"...) Автозагар + оттеночный шампунь + пара масок-скрабов..... 31-го декабря на работу примчалось НЕЧТО!!!!:001: В маааааленьких пятнышках (кожа белая и пигментация не как у людей), сиренево-сине-рыже-не-пойми-какие волосы (кто ж знал, что мой цвет хрен чем закрасишь....) и с (аки ягуана) менявшейся кожей (аллергия даже на пудру - потом уже выяснилось):)):)):)):))

Райская кошка
30.12.2010, 03:25
...здоровья!И нескучного Нового Года вам обеим!;)

Прекрасное Далеко
30.12.2010, 03:35
Оооо! Вспомнила :)) Училась на 2 курсе, жила в общаге. Проснулась 30 декабря, а под глазом маленькая точечка, на укус похожа. Позже поняла, что меня клоп укусил :001: На следующий день, т.е. 31 декабря эта точечка превратилась в расплывшееся месиво у меня под правым глазом! Вид был как у пьяницы-бомжихи :046:

Правда планы менять не стала, так и встречала НГ в ресторане, только половина волос не убиралась у меня с правой половины лица и вид был такой томной "красавицы" :))

Cartinka
30.12.2010, 03:43

главное, что Вы с дочкой ДОМА!!! пусть она заболела, но дома!! 3 года назад с сыном 30 декабря попали в больницу с гнойным отитом.... просто посмотрите на эту ситуацию по-другому: планы рухнули, но все живы и лишь немного приболели...

Прекрасное Далеко
30.12.2010, 03:45
А в прошлом году поехали 30 декабря поздно вечером маму мою встречать на Московский пр. И попали в аварию на кольцевой в 23 часа 59 минут...... Я была на 37 неделе беременности. Слава Богу, что не очень сильно стукнулись. Правда видимо из-за стресса родила я через 6 дней.

Вообще в этот день злой рок преследовал мою семью. Мама (которую мы ехали встречать с автобуса) тоже попала в аварию на автобусе, вот там была страшная авария....Она каким-то чудом решила пересесть на другое место, а через несколько минут грузовик влетел как раз в то место, с которого мама пересела.

И папа мой, которой уехал в Кисловодск на машине, тоже на трассе попал в аварию в этот денб...

Как представлю, чем бы этот день мог закончится для всех нас......

Бела Пуша
30.12.2010, 03:46

хорошо, что не на глаза..я вот сподобилась как-то..жуть была

Перемена
30.12.2010, 03:48
главное, что Вы с дочкой ДОМА!!! пусть она заболела, но дома!! 3 года назад с сыном 30 декабря попали в больницу с гнойным отитом.... просто посмотрите на эту ситуацию по-другому: планы рухнули, но все живы и лишь немного приболели...
да Вы правы, конечно:) если начать представлять, что могло быть и хуже, то много напридумывается. Я уже потихоньку смиряюсь. не зря все-таки эту дурацкую тему заводила:))

Перемена
30.12.2010, 03:49
А в прошлом году поехали 30 декабря поздно вечером маму мою встречать на Московский пр. И попали в аварию на кольцевой в 23 часа 59 минут...... Я была на 37 неделе беременности. Слава Богу, что не очень сильно стукнулись. Правда видимо из-за стресса родила я через 6 дней.

Вообще в этот день злой рок преследовал мою семью. Мама (которую мы ехали встречать с автобуса) тоже попала в аварию на автобусе, вот там была страшная авария....Она каким-то чудом решила пересесть на другое место, а через несколько минут грузовик влетел как раз в то место, с которого мама пересела.

И папа мой, которой уехал в Кисловодск на машине, тоже на трассе попал в аварию в этот денб...

кошмарики какие-то:001:

Cartinka
30.12.2010, 03:52
кошмарики какие-то:001:

чувствуете?? нет, Вы чувствуете, как Вам уже лучше?? всё лучше и лучше.. с каждым новым сообщением :)

Paikea
30.12.2010, 03:52
...

:023:
могу предложить еще эпиляцию сделать. восковую, например. Не заморачиваясь с аккуратностью, чтоб еще почесывалось усе.
Ну, и перманент, как предлагали

Перемена
30.12.2010, 05:40
чувствуете?? нет, Вы чувствуете, как Вам уже лучше?? всё лучше и лучше.. с каждым новым сообщением :)
прям какую-то вампирскую картинку нарисовали:) мне не лучше, мне так же:))
и это не конец света

Колю4ка
30.12.2010, 05:48
ужжжас... сочувствую... поправляйтесь! :flower:а вообще, Вы - молодец, я б своего не отпустила б без семьи, пофиг на все :065:

Колю4ка
30.12.2010, 05:50

:010::0007::0007:

loveshoes
30.12.2010, 05:56
оспади....
я думала серьезное что-то случилось у людей, зашла поддержать. А тут фигней страдают.

Len4a
30.12.2010, 09:38

Я плакаль!!!:flower:

Амариллис
30.12.2010, 09:45

Да ну ерунда какая! нет повода для расстройства! Не переживайте, это не самое страшное!

Helmut
30.12.2010, 10:21
Зовиракс == Ацикловир.

Единственное и 100% эффективное средство против любого герпеса. Если вовремя применить, любой вылечит за 3-5 дней.

домовенок
30.12.2010, 10:23
Будем всей семьей дома. 2 января на работу:(

a_inna
30.12.2010, 10:26
Автор, все хорошо будет!!!!Правда-правда.

Поделюсь ужастиком про наш прошлый НГ. 31-го заболевает деть. Температура 39,5, врач, неотложка, сбивание температуры каждые 5 часов.
И ничего, нормальный год получился в итоге.
У нас папа вообще 35 лет машинистом в метро работал и через год стабильно мы НГ справляли 1-го когда он с работы возвращался.

5-этажная мамочка.
30.12.2010, 10:29
Афтор ща к вам в гости приеду, нам срочно надо переболеть ветрянкой, ходила к подруге, у неё дочка болела ветрянкой, думаете заболела, фиг. Закон подлости выйду на работу и начнётся..........................

Bonnie Blue
30.12.2010, 10:30
Не гневите Бога. Все живы и болезнь не серъезная. А сорвавшиеся планы - сущая ерунда
+ много.

ЮГ.
30.12.2010, 10:36
Конечно,всё нормально!Все живы,почти все здоровы!Видимо,в этой ситуации есть какой-то скрытый смысл,"значит,так НАДО!"Ну,и под конец года надо же додать все отмеренные неприятности,чтобы не переносить их в новый год.Зато папаня вам подарков из чухны доставит-машина-то пустая,туда мнооооого поместится!

endless
30.12.2010, 10:37
НГ праздников еще много будет, а дочка - одна. Пусть выздоравливает поскорее!:flower:

bumpkin
30.12.2010, 10:38
Идея утешиться тем, что кому-то еще хуже, мне лично непонятна:)..

Lon'е огромное спасибо за историю - я плакала. И так жизненно, главное:)).:flower:

Horechek
30.12.2010, 10:43
у меня 31 января умер дедушка, мне было всего 4 года, я толком не помню, но бабушке моей было не до праздников, новогоднюю ночь она одна сидела на лавке перед гробом у подъезда (в квартире тепло) или традиция у них такая не знаю, но вот представлю ее и понимаю что может быть хуже ?

Greza
30.12.2010, 10:53
У нас в этом году примерно такая же история. Первый раз я на море, первый раз ребенок, накопили денег, купили в Египет путевку, 2 месяца собирались... И в самолете туда у нас первый прыщик, а на следующий день всего обсыпало - ветрянка...
Самое обидное, что все дети в садике переболели за 2-3 месяца до нас, и мы уже думали. что карантин прошел, а нет...
Представьте, 5 летний мальчишка просидел 1,5 недели в номере, когда за окном горки, море, бассейны
и у меня первый отпус за несколько лет и первый раз за границей....

велеся
30.12.2010, 10:56
В первую беременность я справляла НГ в больнице на сохранении. На всем отделения были я и женщина после операции по поводу внематочной. Остальных отпустили на праздник по домам. Меня не отпустила врач, т.к. я отказалась делать чистку, веря, что беременность не замерла. А уйти самой мне все-таки было страшно. Врач пугала кровотечением, которое может начаться в любой момент, т.к. эмбрион (по ее словам) давно умер и скоро будет разлагаться во мне.
В два часа дня нам дали сразу обед и ужин. Вот такой НГ.
Сразу после праздников на УЗИ увидели сердцебиение и на мое возмущение просто врач сказала - ну, бывает.

МАШЕНЬКА
30.12.2010, 10:57
Не расстраивайтесь. Я летом такое же пережила. Отправила дите с бабушкой на море , на 2-е сутки бабушка звонит и сообщает , что у них ветрянка :(( Бабушка побежала скупать зовиракс в аптеку, я покупать билеты на самолет. Самое смешное , что билеты были только через день, и когда они приземлилились, то все начало уже проходить. Даже видно почти не было. В крымском санатории навели панику не малую, хорошо зеленкой не мазали, а то в самолет бы не пустили.. Зовиракс оченьнь хорошо помогает.Удачи вам.

Epic fail
30.12.2010, 11:12
Мы вообще не празднуем...с мужем. Правда, вдвоем.
Как обычная ночь, в которую все почему-то веселятся, а у меня нет настроения.В первый год такая ерунда.

IKUZYA 07
30.12.2010, 11:18
Не переживайте, все будет хорошо. У нас ребенок заболел в прошлом году за 10 дней до Нового Года. Собирались в Египет, высчитали, что как раз укладываемся по срокам, уедем когда закончится заразный период. А за 2 дня до отъезда попали в больницу с тяжелым осложнением- ветряночным менингоэнцефалитом.Пропало около 100000 рублей заплаченных за путевку.Но мы были счастливы,что не успели уехать- в таком состоянии ,я думаю в Египте могло быть всё что угодно...
Месяц находились на лечении в НИИДИ Новый Год встречали в реанимации. Не надо рисковать, болеть лучше дома. Выздоравливайте скорее

Vichko
30.12.2010, 11:23
Скажите спасибо, что ветрянка вылезла дома, а не по дороге или не в самой Финке.
Я обычно, если срываются планы, утешаюсь тем, что раз не получилось ехать - значит и не надо было мне там быть в это время.

grungagen
30.12.2010, 11:29
какая прелесть! Счастливого Вам Нового года!

mishulka
30.12.2010, 11:34
у меня у знакомых при оплаченном отеле с 02/01 по 08/01 в финке- не дали визы :)

Robinsvet
30.12.2010, 11:36
Мои знакомые после пожара в конце ноября встречали Новый год в сарае для дров, при свечах - все ,что осталось на участке после огня.
С ними были три собаки.
Попили шампанского и улеглись одетые спать с собаками - те их всю ночь грели.
Только они так еще две зимы жили, только утеплили сарайчик.

LaPrimavera
30.12.2010, 11:40
болеющие оба ребенка и муж с простудой, свекр в реанимации уже 2 недели, исключительный человек... денег нет, ничего нет, в новогоднюю ночь годовщина гибели родного брата мужа и похорон его любимого дяди. какой там праздник, для детей только стараемся на последние деньги хорошие подарки купить, они радуются, а мне так выть охота.

3DMan
30.12.2010, 11:42
если всё сложиться, с тестем побухаем знатно.

Трот
30.12.2010, 11:47
ооо, друх по несчастью:))
я конечно не обгоревшая, но тоже только пальцами шевелю.
Спасибо тренеру. Он пообещал, что я его добрым словом вспомню на НГ.:015:

п.с. знаете как я на унитаз сажусь (простите за подробности), встаю на коврике и скольжу (Ножки то не сгибаются)... , держась за трубу. аккуратно умещая свои ягодицы:008::))

Anna26
30.12.2010, 11:48

Есть чудесный препарат Алпизарин. Если принять его в первые сутки высыпаний, то практически ветрянка дальше не дает высыпаний. Если бы вам сразу врач выписал, могли бы ехать спокойно, через 2 дня все уже начинает проходить. Жаль, что у нас такие доктора, которые ничего не знают. Поправляйтесь, и не переживайте.:flower:

Захаровна In Love
30.12.2010, 11:58
Мой одноклассник из Москвы с семьей, женой и дочкой тоже собирались в Финляндию на НГ. Я должна была их тут в Питере встретить на вокзале и проводить на автобус поздно вечером. Сидела маршруты изучала, продумывала, где парковаться буду:)) (Я начинающий водитель). Дочь их заболела - отит и гайморит. Никуда не поехали.

Aniko
30.12.2010, 12:05
а мне непонятен ажиотаж этот
то есть он мне конечно понятен, но по большому счету, что такого особенного в НГ?
ну ладно, когда тебе 5 лет, ты ждешь ДЕда Мороза, сюрпризов, фейрверков

а теперь у меня лично задача сделать праздник ребенку))себе я даже подарок придумать не могу)))

Jousephine
30.12.2010, 12:19
Мой муж хирург, в ночь с 31.12 на 1.01 дежурит. Соответственно, либо мы с сыном едем к нему в клинику и встречаем Н.Г. среди толпы несчастных больных солдатиков, анестезиолога и медсестры, либо сидим дома одни.

graia
30.12.2010, 12:31
А как Вам мой прошлый НГ ? На ДР сломала ногу:support:...т.е. НГ в гипсе,но этого мало! Числа 25 поднимается температура к 40. Вызываем врача - воспаление легких(дома сидела,никуда не выходила) - в результате НГ в Боткинской и в гипсе:004::004:.

endless
30.12.2010, 12:50
пусть все наладится:flower:

Mама Сладкой Малины
30.12.2010, 12:58
не бывает таких УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин, по которым муж ДОЛЖЕН уехать от семьи веселиться, когда у ребёнка достаточно серьёзная болезнь

Mама Сладкой Малины
30.12.2010, 12:59
про ветрянку: если развести 2 пачки морской соли на ванну тёплой воды и нырнуть туда с головой, то не расползётся сыпь по всему телу

Любослава
30.12.2010, 13:05
а наш в прошлом году на Канары уехал на 2 недели. к нам свекровь приехала и мы к моей маме завалились на НГ.

в этом году должны были встречать НГ в новой квартире, но мужа на работе обломали - пол года зарплату не платили, поэтому с ремонтом мы не успели. щас-то выплатили, вчера вернее. но как говорится "можно не торопиться, всё равно опоздали".
опять пойдём к моей маме. зато готовить не надо :065: :080:

taboka
30.12.2010, 13:06
а у нас круиз завтра ....собираемся поехать семьёй и плюс моя сестра с мужем и дочкой...........так как назло и моя дочка и дочка сестры слегли с вирусом каким то.........моя вроде очухиваеться ( мне очень хочется в это верить) а вот племянница лежит пластом и температура 39:041: начали пить антибиоты..........что будет завтра не знаем........:010:
очень,очень,очень обидно..............:110:

НоваяЖизнь
30.12.2010, 13:12
У меня муж pаботает, денег нет, должен пpинести только 31-го.. И я должна как угоpелая коза понестись закупить все к НГ, потом пpиготовить и пpаздновать бум втpоем я, муш, pебенок.. Вот такой вот НГ.. Пpавда еще и хуже бывали. Вчеpа злая как чеpт стояла в очеpеди за саноксом для туалета и мылом, все за подаpками, набоpчики косметические выбиpают, духи, а у мну вся бытовая химия закончилась..Вообще дуpацкий пpаздник, какая-то пустышка.. Все бегают, суетятся, готовятся и это все pади одной дуpацкой ночи.

НоваяЖизнь
30.12.2010, 13:18
У нас в этом году примерно такая же история. Первый раз я на море, первый раз ребенок, накопили денег, купили в Египет путевку, 2 месяца собирались... И в самолете туда у нас первый прыщик, а на следующий день всего обсыпало - ветрянка...
Самое обидное, что все дети в садике переболели за 2-3 месяца до нас, и мы уже думали. что карантин прошел, а нет...
Представьте, 5 летний мальчишка просидел 1,5 недели в номере, когда за окном горки, море, бассейны
и у меня первый отпус за несколько лет и первый раз за границей....

Это пpям как по закону подлости. У меня pебенок пеpеболел ветpянкой очень легко, без темпеpатуpы вообще, но обсыпанный был конечно, не до купаний было б естественно в таком-то виде.

болеющие оба ребенка и муж с простудой, свекр в реанимации уже 2 недели, исключительный человек... денег нет, ничего нет, в новогоднюю ночь годовщина гибели родного брата мужа и похорон его любимого дяди. какой там праздник, для детей только стараемся на последние деньги хорошие подарки купить, они радуются, а мне так выть охота.

Пусть все у Вас наладится! Все выдоpовеют побыстpее, еще до НГ.@@@@@@@@@@@@@@@@

TanNik
30.12.2010, 13:19
[QUOTE=Перемена;54148682]Давайте соревноваться!
Успокоить меня может только одно- пишите, кому еще хуже:))[QUOTE]

Молодец!:flower:
Сразу видно, что вы оптимист!:0028:

Все будет хорошо. :017:(я узнавала)
но чуток позднее...;)

solveig
30.12.2010, 13:19
Давайте и я пожалуюсь :( ;)
В этом году дочь и внук встречают новый год с моими родителями ( с бабушкой-прабабушкой, дедушкой-прадедушкой и сестрой-тетей). Так получается... Муж дочери, естественно, встречает новый год с семьей, т.е. с ними же. Сегодня день рождения нашего пупса-внука, который мы будем отмечать 1 января, съедутся все остальные родственники. Это т.с. присказка...
А теперь проблема - я хочу отмечать праздник с ними, но мой муж терпеть не может зятя. Причем категорически!!! Итого имеем - наступить себе на горло, не ссорится с мужем, не ездить к родителям и не присутствовать на дне рождения любимого внука. Вариант второй - наплевать на недовольство и поехать, а он, как хочет. Не может сдерживаться, пусть встречает новый год со своей родней или отправляется на дачу в одно лицо. Вот такой вот у меня "праздник"...

solveig
30.12.2010, 13:21
Вообще дуpацкий пpаздник, какая-то пустышка.. Все бегают, суетятся, готовятся и это все pади одной дуpацкой ночи.
Какая ночь? О чем Вы.... Куранты пробили, чокнулись, отдарились и ВСЁ!!! Праздник позади!!!!!

marsiankaX
30.12.2010, 13:23
прошлый нг я первого работала,так что нг проходил так:Мы с мужем приехали в Гатчину к его родителям,поели,пошли после 12 погуляли с друзьями,потом ночью обратно домой в Питер,поспали максимум час от силы 2,и вставать на работу)))):(
:(
а этот нг,я съем по ложке салата(слишком много прибавляю в весе),гулять не пойду и тяжело и шумно,дождусь президента и лягу спать,мужа отпущу пьянствовать,глядишь хоть у него нг будет:support:

Выше Радуги
30.12.2010, 13:24
Автор, не расстраивайтесь, еще будут новые года, а болезнь быстро пройдет. Наш друг Леша в позапрошлом году 29 декабря заболел ветрянкой, обсыпало всего, густо-густо! Он намазал это все зеленкой и рассылал ммс-ки со своей фоткой и поздравления: "Я, ваша новогодняя Ёлка, желаю вам счастливого Нового Года!!!" И нам и ему смешно, отмечали все вместе по скайпу. Может, и вам по скайпу к компании присоедениться?

Лида Баарова
30.12.2010, 13:26
два прошлых НГ я и ребенок встречали вдвоем, т.к. папа работал сутки и ночь:(
этот НГ папа наш дома, а 1го, 2го и 3го работает:(

3лыдень
30.12.2010, 13:40
я бы только радовался. зачем люди ездят в Финляндию на НГ - не понимаю. там же орать нельзя на всю улицу, петарды взрывать с балкона, мочицо в углу...скука смертная

ещё и платят за это. и в очередях стоят на границе:009:

Правда
30.12.2010, 13:41
В прошлый НГ моя дочь болела ветрянкой,я поссорилась с мужем,мы были в разных квартирах.Я легла спать в 23,00.:(Честно,ничего не потеряла.Не понимаю,как можно ночью есть и пить.:065:Ночью спать нужно (да,я зануда).:ded:
В этот НГ муж работает и я его увижу только 1 января (если не поссоримся опять).

Ekaterина
30.12.2010, 13:43
это еще не значит что весь следующий год будет такой
все наладится;)
муж приедет, ребенок поправится
ничего страшного не произошло
хотя думаю, муж бы мог никуда и не ехать (наплевать, что все оплачено)
мы вообще НГ можно сказать и не справляем
посидим втроем до 01.00, шампанского выпьем, и спать
я наверное ненормальная, но я ничего не готовлю (есть еще такие?) и ночью мы не едим:009:
с наступающим!:028:

Док™
30.12.2010, 13:45
Горе-то какое.
Если серьезно,у многих НГ будет гооораздо хуже. Ну и поправляется пусть ребенок.

Len4a
30.12.2010, 13:57
А как Вам мой прошлый НГ ? На ДР сломала ногу:support:...т.е. НГ в гипсе,но этого мало! Числа 25 поднимается температура к 40. Вызываем врача - воспаление легких(дома сидела,никуда не выходила) - в результате НГ в Боткинской и в гипсе:004::004:.
Вот это я понимаю, вот это попадос!!! Я еще по-скромному.))) НО врача не стала вызывать именно по этой причине - упрут в бараки и ффсё. Лучше уж дома, голубой огонек и всё такое))))

А-FREE-ка
30.12.2010, 14:06
Я б на месте автора, во-вторых, купила себе вкусняшек и сидела бы, ела и смотрела огонек по телеку:-)) А во-первых, никуда бы мужа не отпустила!:-))

Кстати, по наблюдениям, НГ не праздник для того, у кого что-то не ладится в жизни. У тех, у кого на душе светло, НГ вызывает только положительные эмоции.

Likhanchik
30.12.2010, 14:23
Ну у меня так, мелочи жизни, а не неприятности, но тем не менее. В прошлом году 31,12 примерно в 19.00 вырубился ящик и включился в это же время 1 января, т.е. ни курантов тебе, ни огонька ни другой развлекухи (в тырнете все каналы тоже висели мертво), встречали НГ с радио:)), таки чтоб вы думали, сейчас буквально с час назад та же история, ТВ вырублено напрочь по всем каналам, пойду в торренте хоть Медведева скачаю прошлогоднего, так на всякий случай :065:
З.Ы. Против бактериальной инфекции при ветрянке хорошо помогает бониоцин

Перемена
30.12.2010, 14:26
Я б на месте автора, во-вторых, купила себе вкусняшек и сидела бы, ела и смотрела огонек по телеку:-)) А во-первых, никуда бы мужа не отпустила!:-))

вкусняшек купила- еле жива осталась, чуть тележками не задавили:))

а мужа отпустила наоборот с легкостью- зачем и ему портить праздник, его присутствие необязательно. А уж ехать или не ехать-это его выбор, он выбрал ехать и я не парюсь по этому поводу.

всем спасибо за пожелания выздоровления, то ли они помогли, то ли антибиотики- дочка уже пободрее:080:

судя по историям, ветрянкой заболевают всегда или в отпуске или перед отпуском или в праздники:))

LaPrimavera
30.12.2010, 14:28
Пусть все у Вас наладится! Все выдоpовеют побыстpее, еще до НГ.@@@@@@@@@@@@@@@@

огромное спасибо, и Вам огромного светлого счастья!:flower: