PDA

Просмотр полной версии : А у кого Новый год будет еще хуже, чем мой?

Страницы : 1 2 [3]

Дамские пальчики
01.01.2011, 21:27
Ветрянка.. Я была бы счастлива в этот новый год с ветрянкой.. :005: вот ведь всё в сравнении..

Эх, у меня вот за полчаса до Нового года ребенок руку сломал, да ещё и 2 кости, и со смещением... и в 00.00 мы были на рентгене и далее и прочее.. тык что мой НГ, я считаю, хуже.. :((
да уж:(

halva
01.01.2011, 23:20
а у меня все наоборот: чем хуже встречу нг, тем лучше год бывает.

Один раз пролежала НГ с температурой перед телевизором, а т.к.2-го экзамен,пришлось встать с родного дивана и поехать в Питер. В трамвае мою неземную красоту, изрядно замазанную соплями, заметил Принц.:017: Наклонился к ушку, прошептал просьбу позвонить и свой телефон. А у меня ж уши больные заложены, ниче не разобрала. Мне даже какой-то дядька пытался объяснить, что понравилась я, познакомиться со мной мч хочет. :009:Куда там, гремучая смесь высшей математики и температуры - это ж серьезный трабл для личной жизни. Принц понял, что надо смекалку проявлять, а то не спасти будет принцессу заколдованную. Вышел из трамвая на своей остановке и телефон на стекле написал. Высшую математику забыла, а телефон до сих пор помню.:love:

Земля-ник-а
01.01.2011, 23:30
Ветрянка.. Я была бы счастлива в этот новый год с ветрянкой.. :005: вот ведь всё в сравнении..

Эх, у меня вот за полчаса до Нового года ребенок руку сломал, да ещё и 2 кости, и со смещением... и в 00.00 мы были на рентгене и далее и прочее.. тык что мой НГ, я считаю, хуже.. :((

Да уж, сказать на это нечего! Пусть ребенок поскорее выздоравливает!

Земля-ник-а
01.01.2011, 23:57
Давайте соревноваться:)) А то щас разревусь...

Короче, тут такое дело- квартира в центре Хельсинки на все праздники оплачена, все билеты куплены( мы с дочкой должны были плыть на пароме, а муш на машине) и тут, 4 дня назад замечаю у ребенка на лбу маааленький такой пупырышек...
А с утра еще кучу таких же:010: Ветрянка, блин.
Но надежда оставалась- вдруг в легкой форме, тогда её бабушке, а сами на романтические праздники в Финку:love: Вчера и эти надежды рухнули- температура, бактериальная инфекция, антибиотики и бла-бла-бла...
Бабушка в кусты, да и я бы не оставила, а муж не может не ехать (причины долго объяснять, но они уважительные).
Воот... Такой вырисовывается праздник- мы с дочкой(которая чешется и капризничает не переставая) вдвоем взаперти на Ржевке, папашка наш в Хельсинки. Столько было планов, компания большая, все уже там, нас ждут:(
Сейчас посмотрела из окна, как он закинул сумки в машину и уехал и прямо чувствую, что фиговато как-то мне...

что оставалось делать? Налила себе успокоительного коньяка и сюды:039:
Успокоить меня может только одно- пишите, кому еще хуже:))
Автор, и все-таки смущает последняя строчка. Я не думаю, что Вам легче от того, что кому-то еще хуже. Не хочу верить. Надеюсь, что так Вы написали просто в порыве.

Ветер в головe
02.01.2011, 00:22
В Сургуте взорвался самолет :(.
3-х людей не стало.

НоваяЖизнь
02.01.2011, 00:27
3-х людей не стало.

Загоpелся. Вpоде бы одна женщина погибла. Опять ТУ 154..

Порось Домашний
02.01.2011, 00:31
Печальная личная статистика: почему-то перед моими полетами всегда где-то что-то разбивается:(

НоваяЖизнь
02.01.2011, 00:41
Собиpаетесь сейчас куда-то? Этот ТУ не pазбился, он вообще не взлетел, загоpелся пpи выpуливании на взлетную.. Это ваще.. Пассажиpы многие уже вылетели на дp. самолетах в Москву. Если б со мной такое, не дай Бог конечно ТТТ, ни в жисть вообще больше не села б в самолет.
А боинг 737 Москва-Хуpгада тоже аваpийная посадка в Pостове.. Несчастливый день.

Ветер в головe
02.01.2011, 00:53
Загоpелся. Вpоде бы одна женщина погибла. Опять ТУ 154..

Уже 3-е, увы (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110101181132.shtml)... Загорелся, потом взорвался... сижу читаю, там были близкие... не хочу верить... хочу чтобы это было ошибкой. Ведь так бывает?
Даже звонить запретили психологи....

Порось Домашний
02.01.2011, 00:55
Собиpаетесь сейчас куда-то? Этот ТУ не pазбился, он вообще не взлетел, загоpелся пpи выpуливании на взлетную.. Это ваще.. Пассажиpы многие уже вылетели на дp. самолетах в Москву. Если б со мной такое, не дай Бог конечно ТТТ, ни в жисть вообще больше не села б в самолет.
А боинг 737 Москва-Хуpгада тоже аваpийная посадка в Pостове.. Несчастливый день.

Ага, улетаем в Испанию. Летать я не боюсь, фаталистка типа, но печально очень... 1-го января такое:(

НоваяЖизнь
02.01.2011, 01:03
Уже 3-е, увы (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110101181132.shtml)... Загорелся, потом взорвался... сижу читаю, там были близкие... не хочу верить... хочу чтобы это было ошибкой. Ведь так бывает?
Даже звонить запретили психологи....

Ужасно. Пусть бы эта инфа о тpоих не подтвеpдилась. И дай Бог чтоб все постpадавшие попpавились.@@@@@@@@@@@@@@

Dushechki
02.01.2011, 01:06
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1183251/samolet_tu134_sevshij_v_surgute_s_goryaschim_dviga telem

здесь говорят, что садился с горящим двигателем. Ведомости.

про 3-х на фонтанке читала :(

Ветер в головe
02.01.2011, 01:14
рбк пишет что не взлетал, русреп тоже...
Котишка... увы - 3 обгоревших тела звучит страшно, но достоверно... в списках эвакуированных нет 4-х... это я просто то что в новостях прочитала... и вот эта разница в 1 заставляет меня молиться о страшном... чтобы те трое были мне незнакомы :(... и чтобы 4-ый был жив...
Девочки, подержите кулчаки, помолитесь кто как умеет... не за погибших... за живого из этого самолета, который не нашел после эвакуации жену... нам запретили звонить (да и не дозвонимся я думаю)...

Порось Домашний
02.01.2011, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Дай Бог, чтобы все обошлось!

НоваяЖизнь
02.01.2011, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось.

The Lost
02.01.2011, 02:28
Это вы так специально, чтобы себя жальче было?
Специально что? Написала? или встречала? встречала не специально, так получилось. Но сейчас все равно, продолжение встречи НГ позитивно, весело и замечательно. Так что какая разница, что я там делала вчера )))
3-х людей не стало.

Ага. а по ТВ песни и пляски безумцев. Бегущей строкой где-то написали:(

Медной горы хозяйка
02.01.2011, 02:50
А я решила стать красавицей. Ага. :020:Очень позитивно, хоть вроде и горести описаны.
В первую беременность я справляла НГ в больнице на сохранении. На всем отделения были я и женщина после операции по поводу внематочной. Остальных отпустили на праздник по домам. Меня не отпустила врач, т.к. я отказалась делать чистку, веря, что беременность не замерла. А уйти самой мне все-таки было страшно. Врач пугала кровотечением, которое может начаться в любой момент, т.к. эмбрион (по ее словам) давно умер и скоро будет разлагаться во мне.
В два часа дня нам дали сразу обед и ужин. Вот такой НГ.
Сразу после праздников на УЗИ увидели сердцебиение и на мое возмущение просто врач сказала - ну, бывает.И все же подарок на Новый год того стоил.:flower:
Топик такои противоречивый, и позитивный и очень многие вызывают сочувствие.
Кто может поправиться поправляйтесь скорее:flower:
Жаль ушедших деток, да и не только деток.:(

Некатюль
02.01.2011, 03:02
:046: Улыбнитесь, даже губернатор верит в Деда Мороза
http://www.baltinfo.ru/2010/12/30/Matvienko-poprosila-u-Deda-Moroza-prekrascheniya-snegopada-180518
Попросила, чтоб снег не шел, а то убирать тяжело...

А н я
02.01.2011, 08:35
Ох автор,а мне так плохо как никогда,умираю с тоски,два дня плачу не переставая и что делать не знаю.
Топик стал любимый,спасибо за тему тоже хочется поплакаться.
С новым годом!Пусть следующий год принесет только радость!

ДБД
02.01.2011, 08:46
а у меня все наоборот: чем хуже встречу нг, тем лучше год бывает.
Спасибо за идею! :flower:
Вот прям сейчас начну в это верить. Кошмарище в этом году было, а не НГ.

Перемена
02.01.2011, 12:26
Ох автор,а мне так плохо как никогда,умираю с тоски,два дня плачу не переставая и что делать не знаю.
Топик стал любимый,спасибо за тему тоже хочется поплакаться.
С новым годом!Пусть следующий год принесет только радость!

и Вас с праздником:flower:
слезы закончатся и придется себя вытаскивать из тоски- желаю, чтобы это случилось побыстрее!
Вообще , куча топиков завелось про паршивый НГ и куча людей его встретили со всякими неприятностями- если примета сработает, то он у нас будет просто суперическим:))

Даффна
02.01.2011, 13:28
Вообще , куча топиков завелось про паршивый НГ и куча людей его встретили со всякими неприятностями- если примета сработает, то он у нас будет просто суперическим:))+1000 Да уж. Это точно.
Тоже есть, о чём поплакаться.
У нас был большой праздник, орги мои друзья. Нет, всё прошло нормально. Но случилось столько:001: неожиданностей и проблем, что все были в ужасе.
Сначала изменили место, и 50человек не смогли пойти из-за этого (за них платила организация). 31-го декабря утром у двоих главных оргов случилась беда, третий остался с ними в больнице. Проводить всё без них казалось вообще нереальным, на них всё держалось. Отменять 31-го ещё хуже. Потом вышла из строя аппаратура. Совершенно непонятным образом. Выяснилось, что убрали рояль (тоже не понятно). В последний момент обнаружилось отсутствие графинов. Актриса, на котрую уповали уже зависла в пробке ну где она её взяла в Новый Год, ума не приложу?))), вторая начала реветь. В-общем, весело :))
Ну хоть третий ведущий был в порядке и на месте )))
Короче, нервов намотано не мало :065: Всё, больше никогда-ни за что.

МилаяЛиза
02.01.2011, 21:13
+1000 Да уж. Это точно.
Тоже есть, о чём поплакаться.
У нас был большой праздник, орги мои друзья. Нет, всё прошло нормально. Но случилось столько:001: неожиданностей и проблем, что все были в ужасе.
Сначала изменили место, и 50человек не смогли пойти из-за этого (за них платила организация). 31-го декабря утром у двоих главных оргов случилась беда, третий остался с ними в больнице. Проводить всё без них казалось вообще нереальным, на них всё держалось. Отменять 31-го ещё хуже. Потом вышла из строя аппаратура. Совершенно непонятным образом. Выяснилось, что убрали рояль (тоже не понятно). В последний момент обнаружилось отсутствие графинов. Актриса, на котрую уповали уже зависла в пробке ну где она её взяла в Новый Год, ума не приложу?))), вторая начала реветь. В-общем, весело :))
Ну хоть третий ведущий был в порядке и на месте )))
Короче, нервов намотано не мало :065: Всё, больше никогда-ни за что.

И эти все неприятности не помешали всем веселиться!!!
Я считаю, что все было нормально!!! :flower:

Даффна
02.01.2011, 21:29
И эти все неприятности не помешали всем веселиться!!!
Я считаю, что все было нормально!!! :flower:

Я рада :flower:
Очень хорошие позитивные люди собрались, настроение действительно было праздничное и доброе :)

LaPrimavera
02.01.2011, 22:26
был у нас Новый Год 2006, в ночь с 30 на 31 декабря у племянника (сына сестры мужа) остановилось ночью сердце. Все. Ему было 14 лет. Теперь каждое 31 декабря поминки.

брат моего мужа погиб в НГ ночь. отмечали в общаге, все вышли на улицу, он открыл окно, чтобы помахать и покричать им, перевесился через подоконник, и не удержался. после этого у свекров произошла некоторая, как бы сказать помягче, деформация личности. спокойная уравновешенная свекровь стала громко-веселой, всегда неестественно громко болтает, хохочет, шумит, ВСЕГДА, и это ужасно, невозможно 5 минут поговорить- мозг отказывается воспринимать. а свекр, всегда компанейский веселый человек, спортсмен, замкнулся, почти не разговаривает, полностью ушел в себя, выглядит в 60 лет на 90, поимел все возможные болезни... каждый НГ- поминки.

Nappa
02.01.2011, 22:27
У меня...
Больше ни один новый год не будет праздником...

Anastasiya
02.01.2011, 22:39
У меня...
Больше ни один новый год не будет праздником...
:001:у вас такая подпись и вдруг такое.:005:

Nappa
02.01.2011, 23:03
:001:у вас такая подпись и вдруг такое.:005:
С детьми это не связано...
просто 27 декабря минувшего года я похоронила любимого брата, которого не видела 14 лет...

Перемена
02.01.2011, 23:07
С детьми это не связано...
просто 27 декабря минувшего года я похоронила любимого брата, которого не видела 14 лет...
сочувствую, держитесь! ужасно переживать такое горе среди всеобщего веселья:(

Nappa
02.01.2011, 23:09
сочувствую, держитесь! ужасно переживать такое горе среди всеобщего веселья:(
Спасибо! Стараюсь держаться, хотя мозг просто отказывается в это верить. Пытаюсь понять, как быть счастливой дальше.
Сорри, что внесла такое в хоть и не самый позитивный, но и не траурный топик...