Просмотр полной версии : НГ -2011 в Лиссабоне -- ОТЧЕТ
Португальских детей привозят из школ и садов, а в воскресенье у них выходной
Португальских детей привозят из школ и садов, а в воскресенье у них выходной
о как! везет же деткам!
посмотрела календарь...у нас воскресенье будет 1 января :065:, и кроме этого у меня еще и дэрэ будет...хотя дэрэ вечером мона отметить скромненько... в панорамном ресторане :fifa:
Наташа, feika, пользуясь случаем, хочу попросить координаты этого, наверняка, отличного заведения (я помню ваш следующий день в отчете :073: )
Вы же туда с детьми ходили?
ну что я за человек???
ну купила билеты...так ведь поездка еще саааавсем не скоро. надо забыть пока о Лиссабоне, заняться другими местами...нет...и читаю, и читаю....надо вытащить себя за уши из Португалии до осени...*медитирует* :065:
ну что я за человек???
ну купила билеты...так ведь поездка еще саааавсем не скоро. надо забыть пока о Лиссабоне, заняться другими местами...нет...и читаю, и читаю....надо вытащить себя за уши из Португалии до осени...*медитирует* :065:
Правильно делаете! Я в этот раз вот оттянула из-за других поездок, сейчас в запаре (осталось 2 недели, а на работе почему-то хотят, чтоб я работала, а не в инете сидела) и полная каша, никакой полной картины... Но мне уже Португалия нравится, просто угораю от картинок....:love:
in love with Spain
12.04.2011, 09:29
Правильно делаете! Я в этот раз вот оттянула из-за других поездок, сейчас в запаре (осталось 2 недели, а на работе почему-то хотят, чтоб я работала, а не в инете сидела) и полная каша, никакой полной картины... Но мне уже Португалия нравится, просто угораю от картинок....:love:
:046::046::046: как же я вас понимаю :))
так то оно так. Только у меня перед Лиссабоном еще две поездки...пока не организованные.. :))
ну что я за человек???
ну купила билеты...так ведь поездка еще саааавсем не скоро. надо забыть пока о Лиссабоне, заняться другими местами...
Так, отставить! Таня, я тебе расскажу про Халкидики, давай занимайся Португалией, а то меня скоро с работы выгонят за зашкаливающий траффик, а у меня Испания на носу почти.:001:
Так, отставить! Таня, я тебе расскажу про Халкидики, давай занимайся Португалией, а то меня скоро с работы выгонят за зашкаливающий траффик, а у меня Испания на носу почти.:001:
:046:
дык мы ж с тобой все это за 8 месяцев успешно забудем :))
Но путеводитель по Португалии мне уже вот-вот придет с Лабиринта :fifa:
п.с.
а ты по Халхидикам на авто каталась?:008:
у на машина 17 дней на руках будет, надо как-то развлекаться, чтобы простоев не было :))
дык мы ж с тобой все это за 8 месяцев успешно забудем :))
/QUOTE]
Так ты записывай:073:
[QUOTE]п.с.
а ты по Халхидикам на авто каталась?:008:
у на машина 17 дней на руках будет, надо как-то развлекаться, чтобы простоев не было :))
Каталась, но немножко, у нас дальние вылазки были - в Афины, в Метеоры...
Так ты записывай:073:
у меня уже куча документов-папок-ссылок заведено :010:
я хорошо записываю? :))
Муж уже по улицам Лиссабона погулял, в Синтру съездил...по какой-то гугловской проге..:010:
Каталась, но немножко, у нас дальние вылазки были - в Афины, в Метеоры...
я уже вытащила на свет божий твой отчет, али что, обязательно пристану! :073:
Муж уже по улицам Лиссабона погулял, в Синтру съездил...по какой-то гугловской проге..:010:
:073:Правильно! Я всегда дорогу до отеля прохожу - зато четко знаю, как идти и где свернуть! А в Праге нас хозяйка пансиона пансиона забрала в аэропорту, так мы на обратном (когда уже после поселения ушли гулять)пути в пансион заблудились, да еще и вышли в другой выход. А все потому что поленилась - думала что пока от отеля до метр идем, я и так все запомню... Ага, блуждали в ночи, пока водителя автобуса на остановке на спросили:))
Девочки парк Кидзания понедельник, вторник выходной день!!!!! Это я вам на всякий случай ,напоминаю!!:)
Подарочек, я вам кинула путеводитель на мыло.
Девочки парк Кидзания понедельник, вторник выходной день!!!!! Это я вам на всякий случай ,напоминаю!!:)
дельное замечание! :flower:
а у парка сайт есть?
Подарочек, я вам кинула путеводитель на мыло.
Лена, спасибо огромное!
все получилось скачать!
:flower:
Лена, спасибо огромное!
все получилось скачать!
:flower:
Испанию не надо, пока у меня есть действующая ссылка на пакет?:))
Испанию не надо, пока у меня есть действующая ссылка на пакет?:))
Испанию надо Вике Даночке :))
я вроде туда не собиралась в ближайшее время, хотя...мало ли что :073:...давайте и мне Испанию! :support:
Я там только в Каталонии была...:008:
тут пакет из Дорлинг Каталония, Вокруг Света и что-то еще туда же запихано
http://narod.ru/disk/9689048001/Barcelona%20%26%20Catalunia.zip.html
спасибо, Лена! и это себе скачала! :019:
тэкс, вот ссылки
ХАРД РОК КАФЕ == это знаменитая сеть кафе по всему миру -- мне их американцы знакомые в барселоне присоветовали, когда мы там ужинали и они вращали глазами и говорили о том, как все знакомые им будут завидовать, когда они будут показывать фотки из европейского хард-рок кафе и накупили там кучу всякой дребедени -- футболки, бокалы, кепки с надписями. мы были уже в нескольких кафе, что поразило везде -- супер добродушные люди, очень приятное обслуживание, можно сказать на уровне.
так вообще ссылка на сайт вот, там можно выбрать португалию
www.hardrock.com
www.kidzania.com -- найдете там португальскую, мы тоже часов до 3-4 дня там тусили и много чего не успели сделать. мой совет -- не говорить, что дети маленькие, например 3летней сашке многие вещи не разрешили сделать -- например, полечить зубы, это только от 4х лет. лучше заплатить за билет чуть больше, но у ребенка будет выбор.
ну и 1го января практически все закрыто
самые дорогие билеты в кидзанию -- для детей от 5 до 15 лет -- 18,5 евро, детям младше и родителям -- дешевле
Лен, там каждый месяц смотреть надо -- они иногда работают по понедельникам и вторникам, но 1 января точно был выходной
Но вот я смотрела на сайте ,там написано что работают каждый день, а в буклете ,который нам дали в инфо центре эти дни всегда ,круглый год закрыты, а еще в пятницу и субботу они работают до 18-00, а в остальные дни только до 15-30
Но вот я смотрела на сайте ,там написано что работают каждый день, а в буклете ,который нам дали в инфо центре эти дни всегда ,круглый год закрыты, а еще в пятницу и субботу они работают до 18-00, а в остальные дни только до 15-30
да, странно, может они информацию не обновляют:wife:
тэкс, вот ссылки
ХАРД РОК КАФЕ == это знаменитая сеть кафе по всему миру...
спасибо!
а панорамный ресторан это и есть хард рок кафе?
мы в Барселоне его видели, но не зашли, слишком много людей было, я так не люблю...
надо рискнуть в пятницу тогда. Открыто будет по любому, но есть шанс ребенке поколбаситься подольше :065:
спасибо!
а панорамный ресторан это и есть хард рок кафе?
мы в Барселоне его видели, но не зашли, слишком много людей было, я так не люблю...
надо рискнуть в пятницу тогда. Открыто будет по любому, но есть шанс ребенке поколбаситься подольше :065:
нет, панорамный -- другой. это ресторан отеля MUNDIALна площади martim moniz . там 2 ресторана -- один простой снизу и 1 весь из себя с официантом, метрдотелем и т.п. в белых костюмах сверху. выбирайте верхний. кстати, еще один ресторан напротив реки с огромной панорамной террасой называется FAZ FIGURA -- если я не путаю название, очень достойное место. он поменьше, но народу полно -- всякие респектабельные дядьки-бизнесмены:073:
http://www.booking.com/hotel/pt/hotelmundial.html?aid=304142;label=postbooking_con fpage;sid=c2a52d4b124002b12360c9a5e0861cb7;origin= disamb;srhash=2029914540;srpos=9
вот ссылка на отель , там много фоток панорамного ресторана
девы, порылась и нашла эту фигуру -я и не ошиблась, оказывается.
www.fazfigura.com -- посмотрите на фотки, там интерьерчик необычный -- на стене вися ложки-вилки в человеческий рост
девы, порылась и нашла эту фигуру -я и не ошиблась, оказывается.
www.fazfigura.com -- посмотрите на фотки, там интерьерчик необычный -- на стене вися ложки-вилки в человеческий рост
зашла на сайт..жаль, английской версии нет, автоматический переводчик мне перевел отличное предложение - стать членом клуба, это совершенно бесплатно, зато потом 5% скидки на меню и в мой дэрэ я буду есть бесплатно!:019: может это судьба? :))
...если переводчик правильно перевел канешна...:065:
В Лиссабоне что вкусного вообще можно поесть? и дорого ли там питаться вне дома?
По-моему, мы это еще не обсуждали :))
Лена, тут только Барса и Каталония или есть и др.места? А то по этим у меня есть аж 3 путеводителя, и я туда не еду:073:
зашла на сайт..жаль, английской версии нет, автоматический переводчик мне перевел отличное предложение - стать членом клуба, это совершенно бесплатно, зато потом 5% скидки на меню и в мой дэрэ я буду есть бесплатно!:019: может это судьба? :))
В Лиссабоне что вкусного вообще можно поесть? и дорого ли там питаться вне дома?
По-моему, мы это еще не обсуждали :))
мы ели на четверых около 60-70 евро -- с вином, салат и горячее, иногда суп, для детей -- горячее. сок, чай. из этой суммы вино около 12 евро (которое в магазине стоило 3-4 евро:010:). муж у меня любит поесть. он всегда брал стейк.
в этих двух указанных ресторанах -- чуть дороже -- около 100 евро. но там мы брали дорогое вино. --кстати, магазинное за 3 евро нам понравилось больше:008:
Обожаю переводчик. Он мне с португальского такого напереводил! "Билеты действительны индивидуально при уничтожении автобуса" - сильно. правда?
Лена, тут только Барса и Каталония или есть и др.места? А то по этим у меня есть аж 3 путеводителя, и я туда не еду:073:
Там еще по Испании Вокруг света и Пти, не только по Каталонии. Просто кучка так назвалась, когда я туда собрала 4 файла.
Будет возможность - купи книжку Мортона Прогулки по Испании от Пиренеев до Гибралтара" - это типа путевых заметок, я вчера про Эскориал почитала - наконец, поняла многое о испанских королях. Или по возвращении дам тебе почитать с отдачей.
Мы обедали в разных местах в среднем выходило ,как писала уже Наташа. Иногда готовили ужин в номере ,продукты намного дешевле наших. Мясо, обалденная вырезка ,на наши деньги около 100 рублей.Продукты качественные ,свежие. Завтракали в номере. Яйца ,сыр , молоко ,фрукты ,овощи покупали тоже в супермаркете.Кстати клубника 1 кг -1евро 10 центов.
В Хард рок магазин заходили по просьбе Наташи ,мой сын долго выбирал значки, продавец у него спросила коллекционерует ли он значки ,но он поведал о том что русские знакомые собирают,она приглашала в кафе пройти ,но у нас были другие планы. Народу много было и это в середине дня около 17-00.
Как раз напротив Хард рок кафе через площадь находится тнформационный центр ,где можно взять карты ,буклеты и т.д.
Вино из магазина по 3-4 евро очень вкусное ,но покупали только сухое,в Португалии с этим не так просто как в Италии или в Париже.
да, мы тоже дома всегда завтракали, дети еще и ужинали дома всегда, мы в основном обедали в кафе-ресторанах.
пы сы что-то меня на тему еды пробило. мне сегодня в больничке на обед принесли рассольник с перловкой (у нас в семье ни я, ни дети не едят рассольник вообще), а на второе -- перловая каша :)) и кафе почему-то сегодня не работает. так я все ребенкины припасы съела и фотки из иностранных ресторанов все просмотрела :))
Наталья, спасибо Вам!
Позавчера подумала о Лиссабоне на НГ, нашла Ваш отчет и сегодня я счастливый обладатель билетов в Лиссабон:))
Наталья, спасибо Вам!
Позавчера подумала о Лиссабоне на НГ, нашла Ваш отчет и сегодня я счастливый обладатель билетов в Лиссабон:))
да не за что. я и сама всегда во время мучительного выбора, куда поехать, ЛВ читаю.
кстати, тут уже полтопа -- счастливые обладатели билетов на НГ:014:.
есть тема ЛВ-десант в севастополь, скоро будет ЛВ- десант в лиссабон на НГ :073:
Точно Наташа, только просто десант в Лиссабон ,так как мы по вашим стопам уже съездили и еще поедем (надеюсь) осенью. На НГ хотим в Италию опять.
Будем оставшиеся 8 месяцев планировать все:))
Хотя я уже решила по вашим стопам пойти практически:)
Точно Наташа, только просто десант в Лиссабон ,так как мы по вашим стопам уже съездили и еще поедем (надеюсь) осенью. На НГ хотим в Италию опять.
а куда конкретно? опять в рим или еще куда?
а мне сегодня привезли мой долгожданный путеводитель по шотландии, мне все никак у сестры было не забрать, вот думаю -- начинать читать или пока не стоит:008:
Ой, у Вас теперь Шотландия в планах?
Тоже хочуууууу:))
Наташ ,ну не надо..... Я тоже в Шотландию хочу,сейчас ведь опять все поменяю. Муж еще и в Англию зовет,мы еще не были ,но мне так кажется там нам придется долго быть....
А в Италии мы не были в Венеции, Флоренции...
Ой, у Вас теперь Шотландия в планах?
Тоже хочуууууу:))
Марьяна, у нас в планах -- выписаться из больницы и очухаться хотя бы чуть-чуть к школе (к сентябрю):008:. поэтому я теперь вообще боюсь загадывать, у нас и так билеты в леголэнд на майские пропали, черногория и франция под вопросом. в общем, я вся в непонятках:009: и боюсь загадывать
Наташ ,ну не надо..... Я тоже в Шотландию хочу,сейчас ведь опять все поменяю. Муж еще и в Англию зовет,мы еще не были ,но мне так кажется там нам придется долго быть....
Лен, я в Англии была, поэтому пока туда не смотрю. но очень хочу в ирландию и шотландию
Аааа, понятно.
Мне муж постоянно говорит, что заранее билеты беру, а мало ли что...
Скорейшего выздоровления!
Аааа, понятно.
Мне муж постоянно говорит, что заранее билеты беру, а мало ли что...
Скорейшего выздоровления!
спасибо, да у меня у самой набрано практически на год вперед. теперь муж тоже сказал -- никаких ранних билетов:010:
Вот вот ,на НГ я точно пока не бронирую ничего, с этими детями не знаешь ,что завтра будет... В прошлом году в Греции в первый день ветрянкой заболели ,на море еду как минимум на три недели ,что бы было время поболеть ,не хочется ,но так уж получается.... Англия нам светит в плане учебы ,так что там у нас с Витей время точно будет все посмотреть.
Вот вот ,на НГ я точно пока не бронирую ничего, с этими детями не знаешь ,что завтра будет... В прошлом году в Греции в первый день ветрянкой заболели ,на море еду как минимум на три недели ,что бы было время поболеть ,не хочется ,но так уж получается.... Англия нам светит в плане учебы ,так что там у нас с Витей время точно будет все посмотреть.
ЛЕН, а вы хотите там англ только учить или отправлять полностью учиться туда?
Наташ ,еще не определились, в поиске .... Хотим пожить и поучиться,хоть годик ,что бы с языком решить вопрос именно до 10 лет ,пока голова впитывает все как губка. Он же у меня учится здесь с запасом в 2 года, есть время поездить .
Наташ ,еще не определились, в поиске .... Хотим пожить и поучиться,хоть годик ,что бы с языком решить вопрос именно до 10 лет ,пока голова впитывает все как губка. Он же у меня учится здесь с запасом в 2 года, есть время поездить .
а как это?:016:
Ох, как во Флоренцию надо! Это просто потрясающий город и Пиза рядом:love:. А в Венеции я тоже не была...
Ох, как во Флоренцию надо! Это просто потрясающий город и Пиза рядом:love:. А в Венеции я тоже не была...
всем всегда куда-то надо:014:
всем всегда куда-то надо:014:
Маньяки:love:
Маньяки:love:
и маньячки:001:
Таня+Аня
13.04.2011, 19:04
и маньячки:001:
на-месте-не-сидячки...:046:
какая шикарная рифма:019::073:
девочки я к вам присоединяюсь:014: У меня дел и проблем море(как впрочем и у всех, наверное) ,а я вся в мечтах и не только!!!
теперь муж тоже сказал -- никаких ранних билетов:010:
:010::010::010: Да уж, сильно
О да, Флоренция:love:
А городки вокруг нее и между Римом и Флоренцией:love:
Мне Баньореджио запомнился очень, ради него даже полезла про агритуризмо узнавать, но там ценник слишком, муж не поймет:065:
:)):)):))
Будет возможность - купи книжку Мортона Прогулки по Испании от Пиренеев до Гибралтара" - это типа путевых заметок, я вчера про Эскориал почитала - наконец, поняла многое о испанских королях. Или по возвращении дам тебе почитать с отдачей.
Возможность купить - будет, читать- вряд ли, но попробую. Спасибо!:flower:
а куда конкретно? опять в рим или еще куда?
а мне сегодня привезли мой долгожданный путеводитель по шотландии, мне все никак у сестры было не забрать, вот думаю -- начинать читать или пока не стоит:008:
Зачем я сюда зашла???? Я думала, тут тихонько Лиссабон обсуждают, а вы... даже губосоворачиватели не раздаете! Пойду спать от греха:001:
Возможность купить - будет, читать- вряд ли, но попробую. Спасибо!:flower:
Зачем я сюда зашла???? Я думала, тут тихонько Лиссабон обсуждают, а вы... даже губосоворачиватели не раздаете! Пойду спать от греха:001:
да это всего лишь мЯчты:020:
мы ели на четверых около 60-70 евро -- с вином, салат и горячее, иногда суп, для детей -- горячее. сок, чай. из этой суммы вино около 12 евро (которое в магазине стоило 3-4 евро:010:). муж у меня любит поесть. он всегда брал стейк.
в этих двух указанных ресторанах -- чуть дороже -- около 100 евро. но там мы брали дорогое вино. --кстати, магазинное за 3 евро нам понравилось больше:008:
ну если стейк - это любитель поесть, то я тоже любитель))), я без мяса жить не могу ни дня))
а магазины продуктовые вокруг площади есть?
Обожаю переводчик. Он мне с португальского такого напереводил! "Билеты действительны индивидуально при уничтожении автобуса" - сильно. правда?
ну и как? вы уже решились на сие действо? :073:
Мы обедали в разных местах в среднем выходило ,как писала уже Наташа. Иногда готовили ужин в номере ,продукты намного дешевле наших. Мясо, обалденная вырезка ,на наши деньги около 100 рублей.Продукты качественные ,свежие. Завтракали в номере. Яйца ,сыр , молоко ,фрукты ,овощи покупали тоже в супермаркете.Кстати клубника 1 кг -1евро 10 центов.
не дразните клубникой, ее же зимой не будет))
а мясо по 100 рублей - это за килограмм???
да, мы тоже дома всегда завтракали, дети еще и ужинали дома всегда, мы в основном обедали в кафе-ресторанах.
пы сы что-то меня на тему еды пробило. мне сегодня в больничке на обед принесли рассольник с перловкой (у нас в семье ни я, ни дети не едят рассольник вообще), а на второе -- перловая каша :)) и кафе почему-то сегодня не работает. так я все ребенкины припасы съела и фотки из иностранных ресторанов все просмотрела :))
ой, обожаю перловку! :019: :))
а почему дети ужинали дома? они в ресторанах просто на вас ужинающих смотрели? :008:
надеюсь, у Вас ничего серьезного нет, выздоравливайте! :flower:
Наталья, спасибо Вам!
поздравляю!:flower:
мы вот тоже с Даночкой на НГ летим! :fifa:
1 кг мяса конечно же. Мой обжорка тоже в номере любит больше поесть. В ресторане ест ,но потом что то не понравится...,начнет канючить . На мой взгляд и по моему ребенку ,это и не выгодно с ним в ресторан ходить,но приходилось.
поздравляю!:flower:
мы вот тоже с Даночкой на НГ летим! :fifa:
А вы кем летите? Где останавливаться собираетесь?
1 кг мяса конечно же.
улет! :010:
наемся на много лет вперед! заморожу и возьму с собой!:065:...и еще чтонить придумаю, что сделать с таким хорошим мясом! :))
мы своей девчонке из наших тарелок накладываем, ей отдельно только попить и десерты какиенить берем, и то привередничает. Но в рестораны ходить оч.любит)))
А вы кем летите? Где останавливаться собираетесь?
Люфтганзой с 26го по 3 января.
Жить еще не бронировали, как-то вроде рановато..:065:
но планируем в апартах. Я уже поглядываю, прицениваюсь...:065:
все забываю спросить, девушки, в Лисбоне тяжело с коляской гулять??
смотрю, там лесниц оч.много, да и вообще город холмистый...или не везде?
У Люфтов да,хорошая цена до сих пор на эти даты примерно.
Я вчера уже запросы поотправляла по нескольким адресам-неймется мне:))
Я вчера уже запросы поотправляла по нескольким адресам-неймется мне:))
у Вас какие даты?
я тоже вделила несколько понравившихся квартир...тоже чешутся руки написать хозяевам...но мне нечего пока им предложить :065:
у меня еще две поездки впереди, на них надо тратиться тоже :073:
саму Н.Г. ночь еще не думали где отмечать будете?
:008:
ну если стейк - это любитель поесть, то я тоже любитель))), я без мяса жить не могу ни дня))
а магазины продуктовые вокруг площади есть?
магазины есть, маленькие и побольше. таких прям супермаркетов встречали только в больших ТЦ, но и в маленьких все есть. стейки там очень вкусные, особенно вот в этом Мундиале.
ой, обожаю перловку! :019: :))
а почему дети ужинали дома? они в ресторанах просто на вас ужинающих смотрели? :008:
надеюсь, у Вас ничего серьезного нет, выздоравливайте! :flower:
дети ужинали дома, потому что они у нас очень любят ходить по ресторанам и очень плохо там едят. они туда идут за новыми впечатлениями, а не за едой :015:. например, в лиссабоне 2 самых распространенных супа -- суп-пюре из томатов и суп-пюре из морепродуктов. они у меня такое не едят вообще. или спагетти со всякими соусами -- тоже не очень. а дома я сварила кастрюльку куриного супа, быстренько картошки или гречки отварила и какую-нибудь там куриную лапку или просто колбасу и овощной салат без всяких там специй-заправок. ну или просто отварить макароны и посыпать их сыром. поэтому и получалось, что дома плотный завтрак -- каша, омлет или еще что, потом сразу гулять, там где-нибудь поесть -- дети в основном хватали всего по чуть-чуть, а потом еще гулять и домой, где я их кормила полноценно первым и вторым. ну а мы с мужем иногда просто хотели посидеть где-нибудь вечерком и шли все вместе в ресторан, они там или десерт какой съедят, или фрукты, или мороженое. но уже не было так, что все подряд и вперемешку. у меня у дочки живот -- слабое место, она всегда реагирует на смену воды и еды. поэтому и стараюсь минимизировать потери:073: и всегда живем в апартах.
например, если бы мы в риме жили в гостинице , я бы вообще не знала, чем ее кормить.
У нас с 31 по 6.
да уж, про нечего предложить и про две поездки-аналогично абсолютно:065:
Отмечать с вероятностью в 90 процентов будем в апартах - у меня дочке трех не будет еще, она девушка с ТДО - короче с ней идти - я изведусь вся, бегаючи за ней и выслушивая ее истерики:065: Если научится за 8 месяцев хотя бы не лезть в чужие тарелки - то будем думать куда идти:))
:008:
спасибо!:flower:
Наташа, ничего, что мы тут болтаем? все-таки Ваш отчет..:008:
У нас с 31 по 6.
да уж, про нечего предложить и про две поездки-аналогично абсолютно:065:
Отмечать с вероятностью в 90 процентов будем в апартах - у меня дочке трех не будет еще, она девушка с ТДО - короче с ней идти - я изведусь вся, бегаючи за ней и выслушивая ее истерики:065: Если научится за 8 месяцев хотя бы не лезть в чужие тарелки - то будем думать куда идти:))
мы тоже в ресторан в саму ночь не пойдем, у нас парню вообще полтора года тока будет. Но погулять где-нить по улицам, на площадь выйти постараемся...наверное...:065:
какая шикарная рифма:019::073:
Пушкин отдыхает!:080:
У нас с 31 по 6.
:))
Машуль!Будем ждать твоего фотоотчета и слюни пускать:019::)):)):))
:love:
Наташа, ничего, что мы тут болтаем? все-таки Ваш отчет..:008:
мы тоже в ресторан в саму ночь не пойдем, у нас парню вообще полтора года тока будет. Но погулять где-нить по улицам, на площадь выйти постараемся...наверное...:065:
болтайте-болтайте, мне хоть какое-то развлечение в больничке, а то я скоро на людей кидаться начну:073:. эх, вместо альп такое развлечение сынуля нам устроил:wife:
Пушкин отдыхает!:080:
а то:ded:
ну и как? вы уже решились на сие действо? :073:
Билеты на уничтожение автобуса продаются на месте, в Лиссабоне:)) Кружок юного террориста!
болтайте-болтайте, мне хоть какое-то развлечение в больничке, а то я скоро на людей кидаться начну:073:. эх, вместо альп такое развлечение сынуля нам устроил:wife:
а то:ded:
Ну что делать? Все проходит, и это продет, главное - чтоб без последствий для здоровья. Держитесь!:flower:
вот, кстати, там ночью в 12 на НГ фейерверк -- не такой шикарный, как устраивают наши друзья-энергетики, но вполне себе и дети довольны. мы, кстати, своих положили вечером поспать попозже, чтобы они ночью смогли тусить хотя бы часов до 12 по местному. наши надежды оправдались, из ресторана мы ушли в районе полпервого-часа ночи и сразу домой спать
Ну что делать? Все проходит, и это продет, главное - чтоб без последствий для здоровья. Держитесь!:flower:
держусь, первый депрессняк прошел и в альпы захотелось с новой силой:009:
Таня+Аня
14.04.2011, 16:29
держусь, первый депрессняк прошел и в альпы захотелось с новой силой:009:
а в Шотландию?;)
а в Шотландию?;)
шотландия -- далеко, я все-таки надеюсь, что до НГ я Гришку на ноги поставлю нормально:008:. а альпы -- вот они, в мае. близок локоток, да не укусишь:wife:
Таня+Аня
14.04.2011, 16:38
шотландия -- далеко, я все-таки надеюсь, что до НГ я Гришку на ноги поставлю нормально:008:. а альпы -- вот они, в мае. близок локоток, да не укусишь:wife:
не переживай, Альпы уже давно стоят...еще постоят..дети они быстро растут и поправляются...:support:
не переживай, Альпы уже давно стоят...еще постоят..дети они быстро растут и поправляются...:support:
как показывает практика, еще чаще они ломаются. я очухалась от первого шока и зла на весь свет -- я сама больше детей хотела в леголэнд. :010:
почему-то во всякие там диснейлэнды и европа-парки не хочу, а в леголэнд очень хочу:009:
in love with Spain
14.04.2011, 16:54
Билеты на уничтожение автобуса продаются на месте, в Лиссабоне:)) Кружок юного террориста!
:046::046::046: вот я ржу )))))
Да, НГ прогулка точно в планах у нас:)
Машуль!Будем ждать твоего фотоотчета и слюни пускать:019::)):)):))
:love:
:))Вы лучше присоединяйтесь!
как показывает практика, еще чаще они ломаются. я очухалась от первого шока и зла на весь свет -- я сама больше детей хотела в леголэнд. :010:
почему-то во всякие там диснейлэнды и европа-парки не хочу, а в леголэнд очень хочу:009:
Наталья, зато когда удастся поездка, наверняка в Лэголенде будет все лучше чем сейчас:)
Главное, быстрее восстановиться!
Я, кстати, когда отчет читала-думала, что вы в кафе прям полночи отсидели, как заправские полуночники. А во сколько программа начинается НГ?
Да, НГ прогулка точно в планах у нас:)
Я, кстати, когда отчет читала-думала, что вы в кафе прям полночи отсидели, как заправские полуночники. А во сколько программа начинается НГ?
ну там же разница с нашим временем 3 часа. поэтому по нашему мы отсидела там почти до половины четвертого, пока дошли до дома -- уже 4. программа начиналась кажется в 9 вечера. там такое европейское веселье было -- никаких тебе плясок-пения в пьяном угаре. все спокойно чинно-благородно сидели ели :019: и пили в основном все красное вино, хотя заказывать можно было не ограниченное кол-во абсолютно всего -- вино, виски, коньяк, коктейли:014: и т.д. потом вышла эта рок-группа и играли до 12 ночи, тут уже можно было начинать танцевать -- наши дети и начали, потом подтянулись и европейцы. в 12 все вышли на улицу за салютом, потом мы вернулись, немного посидели и ушли. на улице тоже празднично было, в общем, нам понравилось. хотя с детьми мы были единственными, но это как-то никого не напрягало. или в эту ночь дети решили быть хорошими:073:
а никто не рассматривал поездку в Синтре на старинном травмвайчике? уж больно трамвайчик симпатиШный -совсем старинный
правда он идет от Синтры до побережья (14 км) и что делать на побережье не очень понятно и выбираться обратно на том же трамваае в Синтру ..на полдня получается
http://www.portugalvirtual.pt/images/sintra/sintra-tram-001.html
а никто не рассматривал поездку в Синтре на старинном травмвайчике? уж больно трамвайчик симпатиШный -совсем старинный
правда он идет от Синтры до побережья (14 км) и что делать на побережье не очень понятно и выбираться обратно на том же трамваае в Синтру ..на полдня получается
http://www.portugalvirtual.pt/images/sintra/sintra-tram-001.html
я такого трамвая не видела, может он только в сезон ходит:008:
Мы тоже не видели в конце марта, но я о нем читала.
А обратно можно на такси.
я такого трамвая не видела, может он только в сезон ходит:008:
1 апреля — 31 октября
тогда понятно, почему ни я, ни Лена его не видели :))
а как в трамваях в Лиссабоне ориентироваться когда выходить? там только объявляют остановки или электронные табло есть?
мы катались только на знаменитом 28 трамвае -- вроде там не было, но могу и ошибиться. а вот во всех автобусах точно были электронные табло
девы, видели в новостях, что в лиссабоне твориться -- снег
ага, видела. ужас какой! пусть восстанавливаются там к нашему приезду и больше так с природой не шутят)))
пугают туристов, млин))
это точно, я аж обалдела :))
in love with Spain
30.04.2011, 22:48
вот и я малость обалдела :))
Таня+Аня
30.04.2011, 23:28
девы, видели в новостях, что в лиссабоне твориться -- снег
Наташа, меня муж позвал, я посмотрела и начала нервно хихикать..Птица ж туда полетела.:046: вечно она погоду портит...уже боюсь с ней в Испанию лететь:001:
Наташа, меня муж позвал, я посмотрела и начала нервно хихикать..Птица ж туда полетела.:046: вечно она погоду портит...уже боюсь с ней в Испанию лететь:001:
а она прямо сейчас там? приедет - расскажет. а то я даже сомневаться начала. мы были в риме, звонит мама и с паникой в голосе спрашивает -- ну что, как там у вас? я говорю, нормально, гуляем, погода хорошая, солнышко. а она мне -- ты мне врешь. сейчас по телеку показывают, в риме дождь проливной и какие-то массовые беспорядки. вот и верь нашим СМИ после этого:wife:
Во-вот .У меня подруга так сейчас в Тайланде была, мы тут с ума сходили , а она нам говорила ,не мешайте мне отдыхать. Никакого наводнения...
Надеюсь Португалия оклимается быстро... Наташа ,нас позвали туда учиться летом...
Таня+Аня
30.04.2011, 23:39
а она прямо сейчас там? приедет - расскажет. а то я даже сомневаться начала. мы были в риме, звонит мама и с паникой в голосе спрашивает -- ну что, как там у вас? я говорю, нормально, гуляем, погода хорошая, солнышко. а она мне -- ты мне врешь. сейчас по телеку показывают, в риме дождь проливной и какие-то массовые беспорядки. вот и верь нашим СМИ после этого:wife:
они вроде сначала в Мадрид, оттуда в Лиссабон..но по числам точно не знаю...погода видимо тоже:046:
Во-вот .У меня подруга так сейчас в Тайланде была, мы тут с ума сходили , а она нам говорила ,не мешайте мне отдыхать. Никакого наводнения...
Надеюсь Португалия оклимается быстро... Наташа ,нас позвали туда учиться летом...
Лен, читала твои посты про порту. расскажешь потом:019:
Конечно. Тебе понравится ,на будущее.... Есть и Испания. Ждем. Про Португалию ,так и написано ,альтернатива Мальте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.