PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА--2006. Год белого и пушистого.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Апельсиновый печень
27.01.2011, 03:00
данка поправился еще воскреение и что такое было не поняла- так я свалилась с соплями и чихами

Данка некоторые буквы не говорит-р точно- я сама говорю р плохо-но он говорит и рассуждает так что иногда я сама не могу обьяснить ребенку что есть что. но почему то путает стабильно завтра и вчера. наоборот. и пишет все слова зеркально-он левша. считает тоже и минус и плюс умеет. англ запоминает-НО КОГДА НАЧИНАЕТ СТЕСНЯТСЯ то каша во рту и может тупить. но потом собирается и нормально. А девучки у нас наши ровесники- прям ну просто такие умницы. все таки мальчики потупливают в сравнение с девочками. у нас девицы ну заглядение- такие активные-способные-все на лету схватывают.
ты меня уже пугаешь... мальчики и девочки две БОЛЬШИЕ разницы.... у нас в саду мальчики тормоза(прости господи) а девочки фору м дают огого ....
кста а ты сама правша, меня убивает писать левой рукой, Гоша тоже левша. Еще и карандаш берет так что хран что напишешь с ним, ругаюсь ругаюсь а толку зеро-зеро....
Слушайте а может есть к-н спец. занятия для деток левшей?! у нас еще и моторика плохо развита....:010:

lenycopsy
27.01.2011, 10:09
Марьяна с лета стала Р хорошо говорить, а остальные уже давно хорошо говорит.

Пеппероня Апотамкина
27.01.2011, 11:14
Если девочка будет то 100% забираю!

а что за коляска?
может и мне надо если девочка будет?:)) Кать, у тебя узи когда?:008:

Antana
27.01.2011, 14:27
ооооооооо, мои любимыи щас смаилик:))
так Р вроде рановато щас:008: в смысле если есть, то супер, но щас не обязательна в речи....
У нас знакомый мальчишка умничка с 2 лет р говорит:010:

А так вроде до 5 нужно

Оля - вы уже пишите? Мы только на занятиях пытаемся, дома его вообще не уговоришь позаниматься буквы пописать и т.д. Он букв вообще не знает. Пишет тоже левой и иногда справа налево. В общем у нас как-то в детстве играющем мы задержались. Ему и не интересно эти буквы цифры (он их кстати путает иногда) и вчера завтра тоже путает.

Катя и Маша Вас наверно девчонки будут:))

Katuchka
27.01.2011, 14:40
а что за коляска?
может и мне надо если девочка будет?:)) Кать, у тебя узи когда?:008:

она в цвете боско спорт:)) понтовая:love:

у меня одно было на 6 неделях, в эту субботу пойду на учет ставиться

Хочу!!! с мужем уже лбами бьёмся:wife:

Апельсиновый печень
27.01.2011, 17:37
У нас знакомый мальчишка умничка с 2 лет р говорит:010:

А так вроде до 5 нужно

Оля - вы уже пишите? Мы только на занятиях пытаемся, дома его вообще не уговоришь позаниматься буквы пописать и т.д. Он букв вообще не знает. Пишет тоже левой и иногда справа налево. В общем у нас как-то в детстве играющем мы задержались. Ему и не интересно эти буквы цифры (он их кстати путает иногда) и вчера завтра тоже путает.

Оххх ну значит у меня не у одной такой ммм ...в детстве задержался и летает где-то там в своем мире. Правда я приставучая... тепреь дома сижу и заставляю заниматься по вечерам со мной буквами, цифрами.... хотя вроде как и из сада есть умные мысли...цифры до пяти уже распознаем....:ded:

А у нас вот маЛчик...я мечтала о доченьке, но знала что мальчик... смеялась... буду верить до последнего что девочка и разобьются мои розовые мечты о кафель родилки....:051:
собственно так и получается, муж смеется, грит у тебя есть еще третья попытка:010:

Пеппероня Апотамкина
27.01.2011, 20:15
она в цвете боско спорт:)) понтовая:love:

у меня одно было на 6 неделях, в эту субботу пойду на учет ставиться

Хочу!!! с мужем уже лбами бьёмся:wife:

Тань, я вторая на коляску :))

Мне все равно мальчик или девочка, мужу тоже, у него первый деть будет, хочет еще:001:

Я про которое в 12 недель, я иду 16го, может пол скажут:091:

Katuchka
28.01.2011, 11:52
Тань, я вторая на коляску :))

Мне все равно мальчик или девочка, мужу тоже, у него первый деть будет, хочет еще:001:

Я про которое в 12 недель, я иду 16го, может пол скажут:091:

12 у меня будет 22 февраля, а что уже говорят нга таком сроке? Даёш Девочку!!!:080:

Пеппероня Апотамкина
28.01.2011, 11:55
12 у меня будет 22 февраля, а что уже говорят нга таком сроке? Даёш Девочку!!!:080:

некоторые спецы да))))
я иду к Хачкурузову, он говорит пол в 12 недель, типо за 15 лет один раз ошибся всего:))

Katuchka
28.01.2011, 12:49
Не я попроще пойду :)), Пусть в 20 недель тогда скажут.

у нас мужем спор, если будет девочка то он мпне кольцо с брюльятом подарит, а если мальчик ... ну если чо я отбрехаюсь ;)

olga Gayv
28.01.2011, 13:31
Данка пишет буквы цифры- но левша и как сказала наша доктор, что дети левши часто пишут зеркально. Данке пишешь слово и он его переписывает. Он наоборот приходит с занятий и дома еще пишет-рисует-собирает конструктор. но требует чтоб рядом с ним кто то тоже был. сам может теперь и 1-2 часа но бывает день никак один тока с мамой или бабушкой.
переучивать не буду-дома левшей нет.

Девчонки-я вот тоже хочу девочку НО чую будет тока третья. а второй будет мальчик-мы как то давно с мужем думали про Даню и веню- вот видемо будет когда нибудь веня. Муж все давай- вот думаю сьездим с Данкой на море на май-июнь и муж приедит и пора забыть о соем эгоизме. Данка второго просит. даже не одного.

нам пол сказали в 12 недель. всем наша врач говорила пол на 12н и все попали

olga Gayv
28.01.2011, 13:36
у нас давно ведеться разговор о втором, моя мама сказала что куда пока Данила еще мал. данка травмоопасный-он если упал то потом опять бежит и падает там же и орет как будто убился. наша бабушка с ним в этом плане вечно на нервах. я уже привыкла. тут смотрю волдырь на пальце-где??????? сказал что о плиту задел, но не плакал так как не очень больно. синяков на ногах море. в углы влитает постоянно. сидит в кухне рисует- надо ему карандашь он встает и бегом в комнату и в углы бах. ходит спокойно не можем-при этом сидеть рисовать спокойно можем час. на кресле лежит смотрит телек-головой вниз к полу-не удержался упал. ужассссссссссссссссссссссссссссссссссс бежит по улице смотрит назад-летит вперед. Но при этом если ему надо собрать констурктор спокойно сядит и слелает.

kket
28.01.2011, 13:37
ты меня уже пугаешь... мальчики и девочки две БОЛЬШИЕ разницы.... у нас в саду мальчики тормоза(прости господи) а девочки фору м дают огого ....Чтобы вас успокоить - давно доказано, что мальчики развиваются МЕДЛЕННЕЕ по определению.

В возрасте до 1 года они отстают в развитии до 2-3 недель
С 1 года до 3 лет - отстают в развитии минимум месяца на два
В дошкольный период разница между девочками и мальчиками может достигать до полугода! :ded:
В школе - около полгода-год.
А вот на момент окончания средней школы они быстрыми темпами нагоняют разрыв (примерно 13-15 лет), заканчивая школу уже опережая в развитии девочек.

Так, по крайней мере нам рассказывают на психологии (курс "Возрастная психология"). :040:

kket
28.01.2011, 13:39
О! Смотрю процесс Б. пошел ..... пора и нам задумываться...:017:

olga Gayv
28.01.2011, 17:00
я не к тому что мальчики дурные- просто девчонки в нашем возрасте просто уже такие и хитрее и умнее. у нас на занятиях по крайне мере заметно очень. парни встречаются и ржут что то по своему, а девочки утром узнают как дела-какие заколки-в чем одеты и тп ЭТО не к тому что плохо-просто это так и есть и даже сейчас Я ДУМАЮ со мной согласятся- жены часто говорят мужчинам Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА или при том что наш папа командует 30человеками и голова работает отлично- но как тока он дома все начинается жена то жена сё.

dearme
28.01.2011, 18:46
дЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЮРИСТ, С КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИТЬ?

natan
28.01.2011, 20:13
Девочки, подердите за меня кулачки, плиз... Что то меня какойто вирусняк тааак накрыл - уже третий день температурю, муж в командировке, на выходные сама с Селькой,Тим,слава богу, с классом улетает,но даже проводить не смогу:(. Такой депресняк накрыл...

enchantress
28.01.2011, 20:27
Надюша, поправляйся "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kket
28.01.2011, 21:36
Надя! не хандри! это, наверное, опять гадкий грипп!
Скорее поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@

Bina
28.01.2011, 23:29
Всем привет!
Так здорово, что у нас в топе опять беремешки :) !
Девочки, подердите за меня кулачки, плиз... Что то меня какойто вирусняк тааак накрыл - уже третий день температурю, муж в командировке, на выходные сама с Селькой,Тим,слава богу, с классом улетает,но даже проводить не смогу:(. Такой депресняк накрыл...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgo
29.01.2011, 00:28
дЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЮРИСТ, С КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИТЬ?
Лиля, так у нас вроде Маша-пеперони - юрист!!!
если до завтра не получится ни с кем поговорить - позвони мне - я тебя со своей подругой свяжу.

Katuchka
29.01.2011, 21:07
Лиля к сожалению ничем помочь не могу :(

Надюш тебе @@@@@@@@@@

*Nika*
29.01.2011, 21:18
Лиль,у меня никого,была оооочень хорошая но....больше её нет...

Надя,не хандрить!!!!! Сынуля уже взрослый всё у него будет хорошо:) А ты давай поправляйся быстрее!!!!!!!

*Nika*
29.01.2011, 21:20
Граждане,как вы на счёт хотя бы Сладкоежки или Шоколадницы?:073:

Katuchka
29.01.2011, 21:26
Только плиз вечером!

*Nika*
29.01.2011, 21:39
Вечером можно и посерьёзней:014:

natan
29.01.2011, 22:58
Если на этой неделе,то я пролетаю - мне не с кем Сельку оставить:(

tushkanchik
29.01.2011, 23:29
Девочки! А я похвастаюсь, меня распирает! Мы сегодня машину купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша первая машинка (ну не считая разбитого жигуля, который был не наш, просто мы ездили пару лет на нем). Даже не верится...)))))

*Nika*
29.01.2011, 23:38
Если на этой неделе,то я пролетаю - мне не с кем Сельку оставить:(
А детские комнаты начё;)

*Nika*
29.01.2011, 23:39
Девочки! А я похвастаюсь, меня распирает! Мы сегодня машину купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша первая машинка (ну не считая разбитого жигуля, который был не наш, просто мы ездили пару лет на нем). Даже не верится...)))))
Поздравляю!!!!!:flower: :)

Virgo
29.01.2011, 23:52
Граждане,как вы на счёт хотя бы Сладкоежки или Шоколадницы?:073:
Если только где-то с детской комнатой и вечером (понедельник или вторник). в четверг я на операцию ложусь, выпаду на несколько дней из активной жизни.

missishouse
30.01.2011, 00:13
у нас давно ведеться разговор о втором, моя мама сказала что куда пока Данила еще мал. данка травмоопасный-он если упал то потом опять бежит и падает там же и орет как будто убился. наша бабушка с ним в этом плане вечно на нервах. я уже привыкла.
Не совсем поняла при чем тут бабушка, не спрашивать же у нее разрешение на рождение второго Данилы? Оль, главное тебе хотеть и мочь..
Наааааааааааадь, поддерживаю.. тебя за что подержать? руку, ногу, попу? Ну как могу )

Васюша тут затемпературила 38,7 - впервые выдала недомогание, моя сладкая - наверное верхние зубья..

*Nika*
30.01.2011, 00:25
Если только где-то с детской комнатой и вечером (понедельник или вторник). в четверг я на операцию ложусь, выпаду на несколько дней из активной жизни.
Господи,а что случилось?

missishouse
30.01.2011, 00:38
Чтобы вас успокоить - давно доказано, что мальчики развиваются МЕДЛЕННЕЕ по определению.

В возрасте до 1 года они отстают в развитии до 2-3 недель
С 1 года до 3 лет - отстают в развитии минимум месяца на два
В дошкольный период разница между девочками и мальчиками может достигать до полугода! :ded:
В школе - около полгода-год.
А вот на момент окончания средней школы они быстрыми темпами нагоняют разрыв (примерно 13-15 лет), заканчивая школу уже опережая в развитии девочек.

Так, по крайней мере нам рассказывают на психологии (курс "Возрастная психология"). :040:
Херня прости хосподи )) Наблюдала я и за мальчиками, и за девочками в нашей группе, мальчиков мозговитых и здравомыслящих явно больше, девочки просто тупо озабочены блестками и куклами, никакой глобальности, мой мальчик по крайней мере пишет "мама" , рисует танки и интересуется атомом, любимая передача у него "галилео", он любит опыты и их проводит. А вот в гимназии у мну было 8 медалистов, из низ только один мальчик )) Не работает в жизни "возрастная психология" ))

missishouse
30.01.2011, 00:38
Оксан, чего случилось?

Virgo
30.01.2011, 11:44
Господи,а что случилось?

Оксан, чего случилось?
При встрече расскажу :004: будет повод встретиться!:))
П.С.: обещали, что жить буду ;)

natan
30.01.2011, 12:38
Поздравляем!:flower:

Девули, я точно на этой неделе -пас - до сих пор хреново себя чувствую, а завтра уже на работу надо выходить-не знаю как поползу-для меня обход квартиры-все равно что танк с места сдвинуть,еще и с утра вроде как прострел какой то , не могу выпрямиться и поднять голову-грудь болит, так и хожу скрюченная:(
Оксаночкин, нашинских тебе: @@ @@ @@ @@. Пусть все легко, быстро и удачно пройдет и скоро заживет!

Katuchka
30.01.2011, 22:23

:015: только без этого :014: а то я буду завидовать:))

Katuchka
30.01.2011, 22:26

Давайте встретимся!:support:

Оксанчик всё будет отличненько, лечись спокойно!:flower:

dearme
31.01.2011, 00:51
Данка пишет буквы цифры- но левша и как сказала наша доктор, что дети левши часто пишут зеркально.и
Вот! У нас Ариска - переученная левша. Она зеркалила до нема спасу! даже слова она начинала читать задом наперед. А если слово длинне 4-5 букв, то начинала с третьей буквы к началу, а потом из середины вперед.

держись!!! @@@@@@@@@@@@@@
Лиля, так у нас вроде Маша-пеперони - юрист!!!
если до завтра не получится ни с кем поговорить - позвони мне - я тебя со своей подругой свяжу. Позвоню! Хотя появилась уверенность, что их я сама отпинаю.

в четверг я на операцию ложусь, выпаду на несколько дней из активной жизни.
Удачи! И легкости в этом процессе!

olga Gayv
31.01.2011, 01:01
Олесь- как при чем бабушка? если влад работает и дома бывает редко. вот наш папа должен уже быть дома а его задерживают- итог 4м работает-пошел пятыйййййй. благо еще дней 10.но и как рожать? папе нашему чего-сделал и работает- а бабушка у меня за мужа. если ей сил не хватит, то понятно няни и тп но одной с двумя детми тяжко. но бабушка уже созревает- практически уже ..

missishouse
31.01.2011, 16:49
Ну да, я как-то не подумала, что ваш папа не такой как все )) Тогда бабушке здоровья и сил еще и на внучку!!!

lenycopsy
01.02.2011, 15:47
Всем болеющим выздоровления!!!!

olga Gayv
01.02.2011, 16:30
у нас к сожалению если что папе не позвонишь и он не приедит через час. да уж наш папа особенный- каждый день видим и общаемся по скайпу, а руками не потрогать.

грипп пришел- уже некоторые у нас в школу не ходят.

*Nika*
01.02.2011, 16:40
Всем привет!!!

Задолбала эта слякоть,я уже лишний раз из дома выходить не хочу:( Все кругом гриппозные:001: жуть...
два месяца ещё продержаться,а в апреле уже гораздо легче должно быть:))

tushkanchik
01.02.2011, 19:30
у нас к сожалению если что папе не позвонишь и он не приедит через час. да уж наш папа особенный- каждый день видим и общаемся по скайпу, а руками не потрогать.

грипп пришел- уже некоторые у нас в школу не ходят.

Ваш папа как наша бабушка! :)) "каждый день видим и общаемся по скайпу, а руками не потрогать".

Про грипп - у Машки в садике сег 12 чел было из 24. А на работе у нас просто больные все!!! Кто-то больше кто-то меньше. Страшно даже. Хоть марлевую повязку одевай и так ходи (ну хорошо еще что у меня хоть свой кабинет, где я одна).

olga Gayv
01.02.2011, 20:05
вот и я ходить никуда не хочу- то не проехать то не пройти то все вокруг чихают

пора принимать в качестве профилактики чего нибудь такого- градусов 40 ну или хоть мартини.

Katuchka
02.02.2011, 11:08
вот и я ходить никуда не хочу- то не проехать то не пройти то все вокруг чихают

пора принимать в качестве профилактики чего нибудь такого- градусов 40 ну или хоть мартини.

я хочу мартини :(, а мне оксолиновую мазь суют:065:

Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 12:20
я хочу мартини :(, а мне оксолиновую мазь суют:065:
а я пива:014:

а я уволилась вообще:))
не успеваю дома нифига+состояние ужасное:001:у меня ж опять полный дом мужиков и я одна:010:решила уйти в декрет пораньше:))
теперя дома на хозяйстве, правда почему то успеваю меньше, чем с работой:065:

tushkanchik
02.02.2011, 12:27
а я пива:014:

а я уволилась вообще:))
не успеваю дома нифига+состояние ужасное:001:у меня ж опять полный дом мужиков и я одна:010:решила уйти в декрет пораньше:))
теперя дома на хозяйстве, правда почему то успеваю меньше, чем с работой:065:

Маш, зачем уволилась то??? :005: Ты же тогда на все декретные выплаты и на пособие обломалась? Можно ж просто на больняке сидеть, а потом уйти в декрет.

ангел М
02.02.2011, 12:33
я тоже пытаюсь решить вопрос с увольнением. но так просто я не дамся.

Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 12:46
Маш, зачем уволилась то??? :005: Ты же тогда на все декретные выплаты и на пособие обломалась? Можно ж просто на больняке сидеть, а потом уйти в декрет.

трудовую пристроила, все будет у меня:support:

на больняке не дают сидеть.....

так подрабатываю щас слегка:008:

tushkanchik
02.02.2011, 13:17
трудовую пристроила, все будет у меня:support:

на больняке не дают сидеть.....

так подрабатываю щас слегка:008:

А, понятно тогда. :)

olga Gayv
02.02.2011, 16:05
МАШ это тебе кажется по первой , что сидишь дома не успеваешь- пока отдохни от работы-насладись состоянием , а потом войдет в русло и все будет хорошо. хоть побалдеешь пока второй в пузике-да и Егору я думаю с мамой, которая больше дома будет лучше и муж доволнее.

enchantress
02.02.2011, 17:36
Девочки, я за кулачками. Сходил Кирюха в садик в понедельник, а на след. день слег. Температура 39,3, капризничает, вот хоть уснул.
Врач сказала грипп, что обязательно лежать 3 дня минимум.
Говорит, что уже 2 недели у нее нет приема в поликлинике, сразу с утра по вызовам отправляют и так целыми днями.
Наверное, Антоху начну цитовиром для профилактики отпаивать и самим что-то надо:008:

Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 17:39
Девочки, я за кулачками. Сходил Кирюха в садик в понедельник, а на след. день слег. Температура 39,3, капризничает, вот хоть уснул.
Врач сказала грипп, что обязательно лежать 3 дня минимум.
Говорит, что уже 2 недели у нее нет приема в поликлинике, сразу с утра по вызовам отправляют и так целыми днями.
Наверное, Антоху начну цитовиром для профилактики отпаивать и самим что-то надо:008:

держим кулачки!

а у меня у брата походу свинка, врача ждем, блин не понос так золотуха....

Katuchka
02.02.2011, 17:40
такс держите @@@@@@@@@@@@@@

Katuchka
02.02.2011, 17:42
Маш ну ты молодец, уйти с работы я бы не решилась, правда у меня там страховка ну очень хорошая ;).

Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 17:49
Маш ну ты молодец, уйти с работы я бы не решилась, правда у меня там страховка ну очень хорошая ;).

у меня там фигня была:001:

enchantress
02.02.2011, 17:51
Маша, я прямо не могу смотреть на твою аватарку :)

kket
02.02.2011, 18:12
я тоже пытаюсь решить вопрос с увольнением. но так просто я не дамся.
Марина, держись! :022:
Или как девочки советуют - сиди на больничных до упора :031:
Кстати, Б. могут отпуск перед декретом взять, вот и возьми месяца за три-четыре до ПДР, а потом 2 месяца декретных (можно с врачом договориться, чтоб пораньше в декрет отправила :003: ).
А понапрасну нервы себе не трать! :032:

ангел М
02.02.2011, 20:57
Марина, держись! :022:
Или как девочки советуют - сиди на больничных до упора :031:
Кстати, Б. могут отпуск перед декретом взять, вот и возьми месяца за три-четыре до ПДР, а потом 2 месяца декретных (можно с врачом договориться, чтоб пораньше в декрет отправила :003: ).
А понапрасну нервы себе не трать! :032:

Кать, я сижу на месте декретницы. все зависит от нее - выйдет или нет. но скорее нет.

Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 21:08
:019:

Katuchka
02.02.2011, 22:03

она монополист:065:

enchantress
03.02.2011, 11:19
она монополист:065:
дык я ж не претендую....я любуюсь:))
(ощущаю себя старой теткой, засматривающейся на молоденьких мальчиков. :010::073:

enchantress
03.02.2011, 11:20
а я вчера ходила на собеседование в очень хорошую контору и очень хочу туда попасть.
подержите за меня кулачки, а? :)

Katuchka
03.02.2011, 12:52
а я вчера ходила на собеседование в очень хорошую контору и очень хочу туда попасть.
Держи @@@@@@@@@

Katuchka
03.02.2011, 12:53
Девочки сегодня оксана должна лечь на операцию, давайте её мысленно поддержим @@@@@@@@@@@

tushkanchik
03.02.2011, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане на выздоровление и чтобы все прошло хорошо!!!

И Оле на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

enchantress
03.02.2011, 14:02
Девочки сегодня оксана должна лечь на операцию, давайте её мысленно поддержим @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, мы с тобой:flower:

Пеппероня Апотамкина
03.02.2011, 14:55
(ощущаю себя старой теткой, засматривающейся на молоденьких мальчиков. :010::073:

а что в этом плохого?:065:

держи @@@@@@@@@@@

оксане @@@@@@@@@@@

kket
03.02.2011, 15:15
И Оле и Оксане - волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@
а что с Оксаной такое? Что за операция???

missishouse
03.02.2011, 15:57
Оксана, мы с тобой! Главное, что бы тебе потом правильным обезболивающим накачали :065: Я так оптимистично себя чувствовала после операции, еще бы так ))

olga Gayv
03.02.2011, 16:55
ОЛя ты не одна такая кто смотрит...........

Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пеппероня Апотамкина
03.02.2011, 17:40
вот и нашелся плюс моего сидения дома, в саду дали направление в лого группу....мильон врачей проходить, можно только в поликлинике, жесть, я даже боюсь туда сунуться....

olga Gayv
03.02.2011, 20:01
Маш говорят что в поликлениках стало лучше-запись по телефону-все в очереди по времени. подруга мне тут рассказывала про их поликленику на ваське. сама я не хожу в нашу-а теперь еще мы живем не по прописки.

Bina
03.02.2011, 20:27
Всем привет!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а ты же вроде в турфирме работала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kket
03.02.2011, 20:40
вот и нашелся плюс моего сидения дома, в саду дали направление в лого группу....мильон врачей проходить, можно только в поликлинике, жесть, я даже боюсь туда сунуться....Ничего страшного - мы за неделю всех врачей прошли на ВО (пока я в отпуске). Теперь очень удобная запись по и-нету: я ко всем врачам записалась без проблем! :004:

Записываться здесь: http://www.mylpu.ru

*Nika*
03.02.2011, 21:01
Всем приветы!:support:

kket
03.02.2011, 21:21
Всем приветы!:support::flower::flower::flower:

kket
03.02.2011, 21:24
Теперь очень удобная запись по и-нету: я ко всем врачам записалась без проблем! :004:

Записываться здесь: http://www.mylpu.ruЕдинственное, надо в своей поликлинике узнавать, когда конкретно запись к нужному врачу, а то к ортопеду запись закончилась в течении 10 минут! :ded:

Tanushechka
04.02.2011, 01:15
Девоньки,всем привет!!!

У нас,конечно,не до такой степени особенный,но работа на ТВ...Можно хоть звонить,хоть сразу плюнуть...Смены часто с 6 утра до 3-х ночи,потом высыпается...
До НГ я чувствовала,что крыша с двумя едет...Сейчас занят поменьше,так нормально.

Дай-то Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,у кого есть хороший детский психолог?Что-то Ромка неадекватен в гостях и у себя при чужих...Не понимаю,поэтому сама помочь ему не могу.

Tanushechka
04.02.2011, 01:16
Когда же в Адмиралтейском районе это чудо (запись по Инету) появится???

Katuchka
04.02.2011, 10:20
Девоньки,всем привет!!!

Девочки,у кого есть хороший детский психолог?Что-то Ромка неадекватен в гостях и у себя при чужих...Не понимаю,поэтому сама помочь ему не могу.

таня ва в чем это проявляется. Может у меня Дима также себч ведёт а я считаю это нормальным :))?

enchantress
04.02.2011, 10:48
Оля, а ты же вроде в турфирме работала?

я из нее ушла...как оказалось во время, вон что в Египте творится.
А вообще меня очень угнетала работа не по специальности

tushkanchik
04.02.2011, 10:51
Таня, у меня Маша в гостях нормально более-менее себя ведет, но если у нас дома гости - это ЖЕСТЬ!!! :001: Она просто неадекватна. Причем меня вообще в игнор, что я говорю что нет, она как не слышит. И на публику играет, привлекает к себе внимание. :)) Вот она Львиная натура! Чем больше народу, тем она неадекватнее. :))

tushkanchik
04.02.2011, 10:52
я из нее ушла...как оказалось во время, вон что в Египте творится.
А вообще меня очень угнетала работа не по специальности

А какая у тебя специальность?
А я вот совсем не по специальности работаю уже 1,5 года и мне ТАК нравится!!! :)

enchantress
04.02.2011, 10:55
Девоньки,всем привет!!!

У нас,конечно,не до такой степени особенный,но работа на ТВ...Можно хоть звонить,хоть сразу плюнуть...Смены часто с 6 утра до 3-х ночи,потом высыпается...
До НГ я чувствовала,что крыша с двумя едет...Сейчас занят поменьше,так нормально.

Таня, а кем он работает?

Про психолога не знаю. У нас такое периодически бывает. Самое главное в такие моменты его не пытаться остановить - становится еще хуже. Перерастет думаю. Раньше когда они в сад не ходили и только со смой дома сидели, и вдруг ко мне кто-то приходил - все, тушите свет. Мне было ТАК стыдно, Антон был вообще не адекватен.

enchantress
04.02.2011, 11:01
А какая у тебя специальность?
А я вот совсем не по специальности работаю уже 1,5 года и мне ТАК нравится!!! :)
если как в дипломе, то экономист по специальности финансы и кредит.
работала главбухом.
сейчас ищу в первую очередь экономистом (финансовым менеджером) или бухом.
Просто работу в турфирме может выполнят человек вообще без образования (вышки)

tushkanchik
04.02.2011, 11:16
если как в дипломе, то экономист по специальности финансы и кредит.
работала главбухом.
сейчас ищу в первую очередь экономистом (финансовым менеджером) или бухом.
Просто работу в турфирме может выполнят человек вообще без образования (вышки)

Согласна. :)) Я работала пока училась еще.

Virgo
04.02.2011, 11:33
Всем привет!
Катюшка, ты написала про кулачки прям в тот момент, когда я в операционную шлепала )))))))))
Домой вчера еще отпустили. Все прошло хорошо, только к катетеру (так пишется?) привыкала долго, все время писать хотела. Но вот что значит - мозг! я внушила себе, что я писаю в катетер и писать не хочу, т.к. у меня пустой мочевой пузырь и все неприятные ощущения прекратились сразу.
ну и, наверное, все уже догадались, с чем была связана моя операция. домой вернулась в 7 вечера и отрубилась до утра. Олеся, наркоз был кайфовый!!!! самое неприятное - это мочиться! больно до искр из глаз!!!!
готова на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу все подробности, кому будет интересно! и кк всегда разрекламирую клинику и докторов ))))

missishouse
04.02.2011, 15:21
Когда же в Адмиралтейском районе это чудо (запись по Инету) появится???
Сомнительно такое чудо, я два месяца не могла к ортопеду записаться, включишь в 8.05 комп, а номерков уже кукиш. Они издевательски каждое утро по 2-3 номерка кидают, вот и охотишься за ними как дыбил :001:

Оксана, ура!

missishouse
04.02.2011, 15:23
Девочки, напомните мне, где было наше первое годовасие пжлст. Место, адрес, хоть что-нибудь опознавательное? А то время быстро идет, вот мы снова готовимся к отмечанию одногодовасия ))

Virgo
04.02.2011, 16:05
Девочки, напомните мне, где было наше первое годовасие пжлст. Место, адрес, хоть что-нибудь опознавательное? А то время быстро идет, вот мы снова готовимся к отмечанию одногодовасия ))
в ДК Выборжский??? нет???

tushkanchik
04.02.2011, 16:09
Всем привет!
Катюшка, ты написала про кулачки прям в тот момент, когда я в операционную шлепала )))))))))
Домой вчера еще отпустили. Все прошло хорошо, только к катетеру (так пишется?) привыкала долго, все время писать хотела. Но вот что значит - мозг! я внушила себе, что я писаю в катетер и писать не хочу, т.к. у меня пустой мочевой пузырь и все неприятные ощущения прекратились сразу.
ну и, наверное, все уже догадались, с чем была связана моя операция. домой вернулась в 7 вечера и отрубилась до утра. Олеся, наркоз был кайфовый!!!! самое неприятное - это мочиться! больно до искр из глаз!!!!
готова на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу все подробности, кому будет интересно! и кк всегда разрекламирую клинику и докторов ))))

Только я в танке??? :005:

Virgo
04.02.2011, 18:35
Только я в танке??? :005:
полистай 5-6 страниц назад))))

olga Gayv
04.02.2011, 20:37
у нас данка ведет себя в гостях по разному- все зависит от гостей -от выспаности-сытости и тп
дома с гостями готов играть-как тока гость попадается либо не хотящий играть двоем или ураган бегающий тока по квартире и по кровати-даня начинает дурить.
у нас другое-как тока папа звонит по скайпу Данка начинает так дурить-скакать-орать-волосы дергать-плесать-смеятся-говорить как годовалый-ПАПА в ужасеееееееее а я понимаю что он его внимание так привлекает-папа понимает,но его начинает бесить что ребенок такой-типо воспитан бабами. а таких детей море

natan
05.02.2011, 17:11
Всем привет!
Оксаночкин, быстрой поправки! :flower:

Сомнительно такое чудо, я два месяца не могла к ортопеду записаться, включишь в 8.05 комп, а номерков уже кукиш. Они издевательски каждое утро по 2-3 номерка кидают, вот и охотишься за ними как дыбил :001:

Оксана, ура!
Вот-вот, вчера всем офисом пробивали телефон кол-центра+ я пыталась схватить номерок по инету - руки потом 2 часа трялись. По инету так и не смогла, пока заполнишь , комп выдает, что номерок отдан другому клиенту. Каким то чудом пробились по телефону.:091:

kket
05.02.2011, 20:50
Девочки,у кого есть хороший детский психолог?Что-то Ромка неадекватен в гостях и у себя при чужих....А в чем это выражается? :009:
Мы вот тоже странно себя ведем... стесняемся по полной программе: вечный мой "хвостик" :105:, а вот в гостях :001: - всё ломаем, разбираем :075:

Сомнительно такое чудо, я два месяца не могла к ортопеду записаться, включишь в 8.05 комп, а номерков уже кукиш. Они издевательски каждое утро по 2-3 номерка кидают, вот и охотишься за ними как дыбил :001:Я как-то наловчилась, но у нас номерки сразу на неделю-две выдают. Так что записаться несложно.

При этом врачи жалуются, что стало приходить меньше народа - многие не приходят на приём и не предупреждают об этом :015:. Мы этим пользуемся - пару раз было, что мы случайно приходили пораньше (где-то на часик) - так в порядке живой очереди к врачу и попадали, чтобы не ждать. :004:

Katuchka
07.02.2011, 22:11
Ох девочки у меня в принципе никогда руки не опускались, какой-то оптимизм всегда присутствовал. Если что-то приключалось разрабатывала себе мысленно план действий и вперед с песней.
а сейчас нет сил, просто что делать не пойму или не хочу. ни плана ни сил, так безысходность какая-то.

давайте может встречу замутим, с детской комнатой на всякий случай.