Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА--2006. Год белого и пушистого.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
LOVELY_&_HAPPY
30.05.2011, 02:05
Ольчик,поздравляю!!!!:flower:
Помнишь разговор в тепле?;)
Спасибо. Не помню :009:
кто-то из девчонок подумал или перепутал я уже не помню,что ты третьего ждёшь))) ты такая ещё говоришь,что мы хотим,но пока нет))) неужели не помнишь?)))
LOVELY_&_HAPPY
30.05.2011, 09:01
кто-то из девчонок подумал или перепутал я уже не помню,что ты третьего ждёшь))) ты такая ещё говоришь,что мы хотим,но пока нет))) неужели не помнишь?)))
Так это не в Тепле было, а здесь. kket написала, потому что видела меня до этого в одном топике :))
Katuchka
30.05.2011, 10:03
Поздравляю! А что за соревнования у вас были?
Оля поздравляю! :080::080::080:
Как мне сейчас говорят: ну в третий раз девочка точно будет:065:
Katuchka
30.05.2011, 10:04
Вероник за что тебя забанили?:005:
Katuchka
30.05.2011, 10:05
Готова на утренние встречи на этой неделе ? ;) На вечерние тоже :))
А потом мы поедем на море!!!!!:080::080::080:
LOVELY_&_HAPPY
30.05.2011, 10:13
Оля поздравляю! :080::080::080:
Как мне сейчас говорят: ну в третий раз девочка точно будет:065:
Спасибо. Очень надеюсь. :love:
Так это не в Тепле было, а здесь. kket написала, потому что видела меня до этого в одном топике :))
Нда? :093: Штрянно,а я прям так отчётливо этот разговор помню:065::008::))
Ну и ладно!Наверно приснилось:)):))
Вероник за что тебя забанили?:005:
У меня на стене в контакте усё подробно:073:
Готова на утренние встречи на этой неделе ? ;) На вечерние тоже :))
А потом мы поедем на море!!!!!:080::080::080:
Вот-вот!!!!:ded: Мы тоже .....
Katuchka
30.05.2011, 11:05
Девочки давайте завтра утром? :)) И пойду потом купальник на глобус покупать ;)
Tanushechka
30.05.2011, 12:26
Я пока точно не знаю,смогу ли.Но если в пешей доступности решите,то постараюсь.Плиз,позвоните мне,а то могу не заметить...Катя,я должна тебе вернуть рубашку!Кстати,недавно вконтакте фото выкладывала,где Ромка в ней- видела?
Меня подруга позвала на дачу,буду сидеть с тремя детьми без помощников...Но думаю,что старшим будет интересно,да и с Полинкой изредка поиграют.Рома так часто играет в коридоре один или с соседом,потом заглянет - мама,дай нам Полину!
Katuchka
30.05.2011, 12:30
В пешей без проблем, мой магазинчик в твоей стороне ;)
Katuchka
30.05.2011, 12:30
Надо валить из дома, а то я сжираю всё подряд:001:
Tanushechka
30.05.2011, 13:02
Отлично!Давай тогда точно договариваться - где и во сколько,а остальные,кто сможет,подтянутся!
А магазин не Буду мамой случайно?
Katuchka
30.05.2011, 13:22
Неа, Свит Мама он мне больше нравится. После 12 мне надо ехать на Большевики. Шоколадница по-моему нормальный вариант.
Tanushechka
30.05.2011, 13:37
Тогда часиков на 10?А в какой Шоколаднице?
Тогда часиков на 10?
:010: ну вы и ранние...
Katuchka
30.05.2011, 13:42
Ну давай в 11!
Tanushechka
30.05.2011, 13:51
Вероника,а я еще сына в последний день в сад отдам,так что вообще могу в 8.30!
Мне вообще не принципиально,только куда идти?
Девочки,опять очень-очень нужны кулачки,до 20 июня сделка должна свершиться...
Оля,поздравляю с пузиком!
А я вот точно лет 7 еще не захочу,а может и вообще хватит.На этих бы заработать,раз уже в средней школе за все платить...
а куда?
У меня Вика заболела,так что мы последние садиковские дни дома(((
Katuchka
30.05.2011, 14:01
Таня вы ипотеку с учетом мат капитала брали?
Как на счет шоколадницы на сенной?
Так я поняла,Тане надо в районе шаговой доступности от дома.
Тогда там сладкоежка,две палочки...макдак:073: щутка:))
Katuchka
30.05.2011, 14:06
а это не в шаговой? ))))) я хочу в макдак , но стесняюсь будут пальцами тыкать беременная совсем обалдела в очереди за гадостью стоит.:065:
а это не в шаговой? ))))) я хочу в макдак , но стесняюсь будут пальцами тыкать беременная совсем обалдела в очереди за гадостью стоит.:065:
:))
там с обратной стороны есть окошечко,народу почти никогда не бывает:020:
Но лучше пока подожди,потом портавишся:065:
Katuchka
30.05.2011, 14:18
Я забыла, мне в 0.30 надо к врачу на моск. ворота. Давайте в 11.30!
Tanushechka
30.05.2011, 14:24
Таня вы ипотеку с учетом мат капитала брали?
Конечно,с материнским.
На Сенную легко!Это в моей пешей доступности.Я еще с мелкой буду...Могу хоть туда,хоть в Магдак,куда скажете!
Но лучше пока подожди,потом портавишся:065:
А потом диета кормящей...Нет,лучше сейчас кушай.Потом дите в пятнах жалко...
Давайте хоть во сколько!!!
Так,трое могут!Кто еще???
Я забыла, мне в 0.30 надо к врачу на моск. ворота. Давайте в 11.30!Катя ты поздновато по врачам конечно:))
tushkanchik
30.05.2011, 15:16
Катя ты поздновато по врачам конечно:))
Ага, я тоже подумала, это что за врач такой у нее в 0.30?!! :))
Katuchka
30.05.2011, 15:43
Единичка убежала:008: В 10.30:008:
А в 0.30 мне только одно на ум приходит:073:
Katuchka
30.05.2011, 15:46
Девочки видели эту ссылочку? Я думаю Димона свозить покататься http://www.mini-pony.ru/
Девочки видели эту ссылочку? Я думаю Димона свозить покататься http://www.mini-pony.ru/
А мы на настоящих (в смысле больших) ездим кататься:008:
Я забыла, мне в 0.30 надо к врачу на моск. ворота.
:065:
Кто мне скажет в чём феномен ресторана Тепло?
Ну это же крындец,за столько лет поток людской не уменьшается. Сегодня звоню в 12.30 и спрашиваю про столик через 30-40 минут...НИЧЕГО НЕТ:010: только на 16.30 предложили:005:
Про вечера я уже молчу....
Katuchka
30.05.2011, 19:18
А там же бизнес ланчи днем ) Устоявшийся контингент который ходит туда годами. Туда вроде днем вообще не попасть.
Katuchka
30.05.2011, 19:18
А мы на настоящих (в смысле больших) ездим кататься:008:
куда?
куда?
За Сертолово,Чёрная речка.
Katuchka
30.05.2011, 20:46
ЗАВТРА В 11.30 В ШОКОЛАДНИЦЕ НА МОСКОВСКОМ! ПОДХОДИТ?
enchantress
30.05.2011, 21:18
это где ж такие врачи работают?:073:
ЗАВТРА В 11.30 В ШОКОЛАДНИЦЕ НА МОСКОВСКОМ! ПОДХОДИТ?
Наверно я пас:( С Викой сидеть некому,а взять с собой не могу,мы болеем...хоть и гуляем,но вдруг тебя с пузиком заразим и Танюшка может с мелкой будет:(
Tanushechka
30.05.2011, 22:08
Мы будем!
Мы будем!
Ну вот о чём я и говорю... Мы хоть и гуляем,и на роликах сейчас перед сном идём чуть прогуляться:008:,но кашель довольно сильный и сопли имеют место быть:(
Katuchka
30.05.2011, 23:40
это где ж такие врачи работают?:073:
причем гинекологи:065:
Katuchka
01.06.2011, 14:26
Девочки подержите за мен кулачки плиз. Завтра в 9.30 меня приём у Куликовой. Очень надеюсь, что она меня возьмет.
Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Папа отмучился, сегодня похоронили.
Хотя и ожидаемо все, но все равно я с субботы как в тумане.
enchantress
01.06.2011, 22:50
Наташа, прими мои соболезнования.
держись...
enchantress
01.06.2011, 22:50
Девочки подержите за мен кулачки плиз. Завтра в 9.30 меня приём у Куликовой. Очень надеюсь, что она меня возьмет.
@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Пеппероня Апотамкина
01.06.2011, 23:07
наташа,держись...
Katuchka
01.06.2011, 23:13
Наташа наше соболезнования. Даже когда ожидаешь, всё равно неожиданно. Держись.
Наташа,мои соболезнования...
Tanushechka
01.06.2011, 23:55
Соболезную...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра на дачу,без Инета.Попробую справиться с тремя детьми (мои+сын подруги,хозяйки дачи) Видели бы вы,как я собиралась...Часов с 5 вечера и до сих пор.Обычно я за пару дней начинаю.Но основное можно сложить только,когда доча заснула - следом за мной идет и все выкидывает...
tushkanchik
02.06.2011, 00:20
Соболезную! Держись.
Соболезную...
мы вчера тоже сотрудника похоронили
Наташа, мои соболезнования... к этому не возмодно подготовиться, даже если это было ожидаемо! Как-будто теряешь часть себя безвозвратно и душа оголяется...
Katuchka
02.06.2011, 14:28
Девочки спасибо за кулачки мня взяли, я супер счастлива:080:
Девочки спасибо за кулачки мня взяли, я супер счастлива:080:Поздравляю! :flower::flower::flower:
Katuchka
02.06.2011, 23:01
Оксана выложи мне плиз игрушку:091:
девочки всем спасибо за соболезнования
папу похоронили на Смоленском, завтра 9 дней будет
кстати недалеко от него могила Анны Самохиной.ю я была удивлена что она ну не то что неухоженная, сорняки там конечно не растут, но оградки нет, крест, фотка и все. я даже не поняла, что это она.
а я уже в турции, купаюсь, тут теплоо, жаль что ненадолго, 12 уже обратно с детьми
Оля крейзи герл поздравляю с пузиком!
LOVELY_&_HAPPY
16.06.2011, 01:18
Оля крейзи герл поздравляю с пузиком!
Малыша мы больше не ждем... :(
Ой...
Ольчик,ну так бывает....
Жизнь продолжатся,вы молодые,всё будет хорошо.
Малыша мы больше не ждем... :(Сочувствую.... наверное, просто ещё не время....
Олечка очень жаль, но все еще впереди, держись!
Многие через это прошли, у меня первая Б тоже не сложилась
Katuchka
17.06.2011, 16:36
Оленька держись! Всё ещё придет!
Девочки, привет!
помните меня? :)
дети уехали и появилось время на интернет.
У нас все хорошо. Мелкие сейчас у мамы. Я работаю. Правда очень сильно склоняюсь к мысли взять паузу в работе и уделить время детям :)
так что, может быть времени будет больше на форум :support:
LOVELY_&_HAPPY
19.06.2011, 00:35
Спасибо, девочки, у меня уже все нормально. :)
Сегодня Андрей заявил папе: "Папа хочу чтобы у тебя было 5 детей. Вы с мамой можите уходить по делам и нам не будет скучно" :)) :004:
Tanushechka
19.06.2011, 01:28
Девочки,привет!Я набегом с дачи.
Оленька,нет слов...Но все еще обязательно будет!!!
Спасибо, девочки, у меня уже все нормально. :)
Сегодня Андрей заявил папе: "Папа хочу чтобы у тебя было 5 детей. Вы с мамой можите уходить по делам и нам не будет скучно" :)) :004:
Вот,устами младенца!Значит,будет пятеро,ты справишься!
lenycopsy
20.06.2011, 13:36
Мои соболезнования, держись.
Сочувствую, сто процентов будет еще, если захотите.:flower:
Katuchka
20.06.2011, 13:46
Девочки я вернулась. Встретимся?
давайте!:014:
Апельсиновый печень
21.06.2011, 12:56
Девочки привет
мы все в городе торчим, и жару пересидели тепреь вот похолодало ... так на дачу хочу со своей командой... но анализы и врачи держут меня тут
Девочки а вы где будите отмечать Пятилетие деток? Что дарить?
Гошка у нас просит игрушки-машинки... купи ему магазин все мало будет.... хочу торт в виде машинки заказать
Katuchka
21.06.2011, 15:25
Девочки привет
мы все в городе торчим, и жару пересидели тепреь вот похолодало ... так на дачу хочу со своей командой... но анализы и врачи держут меня тут
Гошка у нас просит игрушки-машинки... купи ему магазин все мало будет.... хочу торт в виде машинки заказать
Я хочу на конную ферму свозить, но ещё до конца не уверена. По опыту Дима предпочтет прокатиться на электричке, чем на пони:065:
Апельсиновый печень
21.06.2011, 15:51
Ну у моего мечта о поезде на поезде к морю....
Они с другом все чУмоданы пакуют игрухи собирают к морю.... о как зацепило пацанов
Я не знаю что на ДР дарить! Может куклу Винкс... и большой вкусный тортик
мы тоже пока тут (в городе торчим), у Нади я как-то ноготь на пальце большой ноги неудачно подстригла, кожица вокруг воспалилась,. чуть ли не загноилась, а сама с ангиной, прикиньте!
Мои теперь на тему смерти каждый вечер рассуждают. Юля говорит - я не хочу умирать. А Надя спрашивает, мы умрем потом опять появимся?
Пеппероня Апотамкина
21.06.2011, 17:14
отмечать будем в кругу семьи, а дарить наверное мобильник, он очень просит, на выходные ездит к БМ, вот и будет звонить))
отмечать будем в кругу семьи, а дарить наверное мобильник, он очень просит, на выходные ездит к БМ, вот и будет звонить))
какой у вас взрослый подарок :-)
у нас все просто, хотим замок и пиратский корабль
Апельсиновый печень
22.06.2011, 00:25
не как-то рано мне кажется, хотя все детки такие разные
Мои теперь на тему смерти каждый вечер рассуждают. Юля говорит - я не хочу умирать. А Надя спрашивает, мы умрем потом опять появимся?
я Гошке сказала что мои родители умерли и тепреь на небе смотрят за нами...
он порывается их с неба назад вернуть...
больше особо вопросов не задавал
Katuchka
22.06.2011, 08:57
у нас все просто, хотим замок и пиратский корабль
это мы хотим просто так не на д.р., но если я ещё замок куплю, мы тут вообще будем на кухне жить:))
Телефон это круто, думала о нем, но решила ещё рано
Женька ещё осенью стала просить фотоаппарат. Я сказала, что только на 5 лет.
Она пока не перегорела--периодически озвучивает. Я нашла совсем простенький--как раз для пятилетки :)
Дамы, я иногда заглядываю читать, а письма писать не успеваю.
я Гошке сказала что мои родители умерли и тепреь на небе смотрят за нами...
он порывается их с неба назад вернуть...
больше особо вопросов не задавалНаш тожеиногда рассуждает на такие темы,все хочет со мной на кладбище съездить. У Ариски не было выбора: моя мама умерла, когда ей был 1 мес, и похороны и все-все мы делали с Ариской на руках. Когда ей было три года она ,стоя в ограде, спрашивала, где здесь бабушка, не холодно ли ей там внизу и как она дышит... Однажды уже в четыре года шли по кладбищу и в проходе лежала бетонная раковина от могилы. видно, кто-то поставил новый памятник. Ариска увидела и говорит: "Мама, смотри - пустая! Кто-то воскрес!"
Было бы здорово! Майскую встречу я пропустила, теперь на даче...
Катюш, очень рада, что ты попала к Куликоквой - я оба раза была у нее, мечтаю, чтобы она была работоспособна вечно, чтобы и Ариска к ней попала когда-нибудь. При случае передавай ей от меня привет. Я ей фотографии должна, где я обнимаю малышика в первые минуты жизни и вся такая довольная, а в это время на мне всякое операционное белье, держалки натянуты и вообще-то там акушеры что-то шьют. Она меня помнит - я ей выходные испортила в последний раз.))) Все собираюсь к ней доехать, но неудобно ей звонить просто так, боюсь беспокоить - вдруг работает или отдыхает, спит...
А мы приехали из Греции вот уже две недели. Море зайцу не помогло - уехали на зиннате, приехали на эритромицине. После поправки заяц в себя еще не пришел : днем все хорошо, а по ночам...МРАК! последняя боляка дала гиперплазию миндалин, он совсем тут не мог дышать ночью. Засыпает, начинает искать, как бы вздохнуть, хрипит, храпит так, что стены звенят, садится подышать - ложится. Пытаемся с этим справиться. Вроде бы уже лучше.
Отдохнули вобщем-то неплохо. Это был наш первый опыт выезда всем вместе. Зайцу очень понравилось. Доберусь до компа - выложу фото.)))
Про д/р не думала. Заяц хотел ЛЕГО-игры. Посмотрим.
это мы хотим просто так не на д.р., но если я ещё замок куплю, мы тут вообще будем на кухне жить:))
Телефон это круто, думала о нем, но решила ещё рано
мы тоже в принципе так хотим, заказа на день рождения не было, но есть повод подарить
еще хочу ролики купить
Katuchka
22.06.2011, 22:06
Было бы здорово! Майскую встречу я пропустила, теперь на даче...
Катюш, очень рада, что ты попала к Куликоквой - я оба раза была у нее, мечтаю, чтобы она была работоспособна вечно, чтобы и Ариска к ней попала когда-нибудь. При случае передавай ей от меня привет. Я ей фотографии должна, где я обнимаю малышика в первые минуты жизни и вся такая довольная, а в это время на мне всякое операционное белье, держалки натянуты и вообще-то там акушеры что-то шьют. Она меня помнит - я ей выходные испортила в последний раз.))) Все собираюсь к ней доехать, но неудобно ей звонить просто так, боюсь беспокоить - вдруг работает или отдыхает, спит...
Когда ты свободна? Говори даты, будем думать встречу;)
К Куликовой пой ду в августе, пошли вместе:)) А в июле она в отпуске.
а мы вчерд родились!
Поздарвляю!:flower:
Katuchka
24.06.2011, 11:30
а мы вчерд родились!
Поздравляем!!!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower:
enchantress
24.06.2011, 20:18
а мы вчерд родились!
поздравляю:flower::flower::flower:
enchantress
24.06.2011, 20:21
какой у вас взрослый подарок :-)
я Антону свой старенький давно отдала. Он сейчас на даче - так каждый день звонит :) и мне спокойней. А садик конечно не давала и на прогулки тоже, только когда уезжает или он дома, а я на работе :)
А я заказала на ДР пожарную машину, туда заливаешь жидкость для мыльных пузырей и она ездит, пузыри пускает и музыка играет.
а мы вчерд родились!
Поздравляю!!!!!:flower::support:
Мы Вики на новый год тоже телефон купили:008: ярко розовый :051:
Девочки,а кто в городе будет в середине августа?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4286051:005:
Всем привет из знойной турции!
Вероника, какой ужас:( ты эту фотку отправь на мейл производителя, причем продублируй и на русский и в главный офис (думаю, можно найти контакты ) - должны как то прореагировать:015:. а вообще я пока в турции постоянно убеждаюсь, какую фигню нам продают в виде осметики и бытовой химии- тут те же марки и совсем другие по ощущениям:(
Мы Вики на новый год тоже телефон купили:008: ярко розовый :051:
Девочки,а кто в городе будет в середине августа?
А Селька телефон не просит- она по телдефону болтать не любит-очень стесняется, почему то. У нее запрос: или ай-под, а лучше ай-пэд. Ай-под изучен уже от и до - брату устраивает настоящий мордобой, если тот добровольно не предоставляет во временное пользование, ай-пед изучила в гостях у друзей и теперь тоже им бредит, но мне как то совсем такие подарки не катят финансово, даже на пятилетний юбилей:010:
мы тут ей уши прокололи по ее собственному желанию, а теперь не можем снять эти стандартные гвоздики - они какие то тугие оказались, а Селька теперь к ушам особо не подпускает после пистолета:005:
А мы приехали из Греции вот уже две недели. Море зайцу не помогло - уехали на зиннате, приехали на эритромицине. После поправки заяц в себя еще не пришел : днем все хорошо, а по ночам...МРАК! последняя боляка дала гиперплазию миндалин, он совсем тут не мог дышать ночью. Засыпает, начинает искать, как бы вздохнуть, хрипит, храпит так, что стены звенят, садится подышать - ложится. Пытаемся с этим справиться. Вроде бы уже лучше.
Отдохнули вобщем-то неплохо. Это был наш первый опыт выезда всем вместе. Зайцу очень понравилось. Доберусь до компа - выложу фото.)))
Про д/р не думала. Заяц хотел ЛЕГО-игры. Посмотрим.
Лиля, вот все порываюсь спросить тебя - у вас вечный насморк связан с аденоидами или нет? У нас аденоиды уже просто достали -наследство от папы - мало того, что храпит как мужик с рождения, теперь и насморки просто хронические, ничего не помогает. Думаю, этой осеню избавлю я дочь от мучений. Тем более, загорелись мы отдавать ее на синхронное плаванте- она в бассейне как дельфин, но с этим насморком нам туда дорога явно закрыта.
к слову Тимуру в 5.5 лет мы удалили и гланды и аденоиды - ни дня об этом не жалела, а вот желудок антибиотками, что пропили до этого, мы все таки загубить успели.
Tanushechka
26.06.2011, 01:39
а мы вчерд родились!
Ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вероника,сочувствую!Вот гады,даже детское не могут проверять хорошо!
А мы вернулись на выхи с дачи,я уже успела в гордом одиночестве (после трех-то деток) пошопоголить,душу отвела,сейчас стираю.
Девочки,в среду очень-очень нужны ваши кулачки!!!Тогда же вечером и напишу подробности!
Tanushechka
26.06.2011, 01:40
Про подарки - Рома просит вертолет на управлении (старый за 3 года сломался) Бакуганов ему дед недавно подарил.Ролики папа откуда-то принес,но он боится.
Katuchka
27.06.2011, 11:21
Я в шоке. :010:
Katuchka
27.06.2011, 11:22
Девочки ещё раз намекаю про встречу, а то меня грозят увезти на дачу и не забирать:065: А я не хочу на дачу, себе ещё модем туда не купила:073:
Katuchka
29.06.2011, 00:13
Оля что там у тебя с контактом?
Оля что там у тебя с контактом?
+1:(
Когда ты свободна? Говори даты, будем думать встречу;)
К Куликовой пой ду в августе, пошли вместе:)) А в июле она в отпуске.
И не скажу я тебе даты - сегодня вот последний день на работе, потом еще кусок отпуска - на даче буду. М.б. буду выскакивать, но когда - бог весть.
К Куликовой вместе - мысль!
а мы вчерд родились!Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
А как сейчас?
Лиля, вот все порываюсь спросить тебя - у вас вечный насморк связан с аденоидами или нет? У нас аденоиды уже просто достали -наследство от папы - мало того, что храпит как мужик с рождения, теперь и насморки просто хронические, ничего не помогает. Думаю, этой осеню избавлю я дочь от мучений. Тем более, загорелись мы отдавать ее на синхронное плаванте- она в бассейне как дельфин, но с этим насморком нам туда дорога явно закрыта.
к слову Тимуру в 5.5 лет мы удалили и гланды и аденоиды - ни дня об этом не жалела, а вот желудок антибиотками, что пропили до этого, мы все таки загубить успели.
Надь, насморк связан с такими вот особенностями иммунитета, такой вот реактивностью. Аденоиды страдают, страдают...Вот результат! Он до сих пор из них вылезал и шел в сад всегда с чистым носом. И сейчас нос чистый, но чел сейчас уже посапывает, почти не храпит и не борется за жизнь во сне... Переколбасило зайчика. Ариску мы тоже аденоидов лишили в 4 года - я уж писала об этом пару раз - это уже надо было сделать. Девочка тоже "выросла на аугментине". Потом хоть нормально болеть начала - пару дней темпы и здорова, а не так , как раньше - раз и надолго.
Наш папа тоже хочет зайца куда-нибудь отдать... Пока мы ни на что не решились. Будет в клуб ходить.
Что-то в воздухе странное? Или время такое? :016:
Уже третья знакомая ребёнка потеряла...... видно не время сейчас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.