Просмотр полной версии : ХУДЕЮ!!!! ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!!!
бубнилка
20.01.2011, 20:26
Девочки,а я вчера согрешила :091::091::091:
Съела 3 или 4 печеньки на ужин с желе (Еще рекламируют, круглые такие) и вафельку.... :010:
Это все он...он :ded: муж виноват- давай купим что нить к чаю..давай купим еще что-нить чаю........
Спорт уничтожит все или почти все печеньки:004: У меня сегодня работа убило все силы для спорта. Завтра придется усиленно тренироваться:))
На весах минус 1 кг!
Наконец-то стал вес двигаться:0028:
МОЛОДЕЦ!!!:080:
Съела 3 или 4 печеньки на ужин с желе (Еще рекламируют, круглые такие) и вафельку.... :010:
Это все он...он :ded: муж виноват- давай купим что нить к чаю..давай купим еще что-нить чаю........
Ну что ж сделаешь :))
Меня может многие осудят, но я ем шоколад. Совсем без сладкого не могу - голова начинает кружиться, видать, глюкозы не хватает. Пытаюсь по возможности замещать мёдом. А выпечку не ем!
А я вчера на шарко сходила. Больнооо! Стою под струей чуть не плачу. Даже мысли о хорошей фигуре не помогали. Потом даже сидеть было больно. Но раз уж начала...надо довести дело до конца.
Кстати, а когда у нас следующий отчет?
Resnitsa
21.01.2011, 13:47
А ко мне муж пристал:ded::ded::ded: глюкоза - основной поставщик энергии для головного и спинного мозга.Нельзя пить чай без сахара:ded::ded::ded:
А ко мне муж пристал:ded::ded::ded: глюкоза - основной поставщик энергии для головного и спинного мозга.Нельзя пить чай без сахара:ded::ded::ded:
Тут наверное, все упирается в количество....... :065:
Кстати, а когда у нас следующий отчет?
30 января- воскресенье!!!
Ну что ж сделаешь :))
Меня может многие осудят, но я ем шоколад. Совсем без сладкого не могу - голова начинает кружиться, видать, глюкозы не хватает. Пытаюсь по возможности замещать мёдом. А выпечку не ем!
А меня вот просто когда не вижу- и не тянет...вообще...
Действительно, чем меньше ешь, тем меньше хочется!
бубнилка
21.01.2011, 22:45
Мне теперь после 18 совсем не хочется есть. Даже не ожидала, что будет так легко.
Девчонки, вы там не хомячите?! А ?!
Всем привет, Отчёт сегодня?
бубнилка
23.01.2011, 17:03
Всем привет. Отчет вроде 30))
Всем привет. Отчет вроде 30))
Да ? А я сегодня отчиталась :009::009:
Ну ладно простят меня наверно.
Resnitsa
23.01.2011, 17:34
:036: не хомячим.
Всем доброе утро!
НЕ ХОМЯЧИМ!
а на весах всего 57 200......ну что за невезуха..хотя мне и надо так медленно,чтобы не сорваться..но все равно! абыдна да?
Как все поживают? Что-то мы перестали делиться наболевшим????
Resnitsa
24.01.2011, 14:11
Всем доброе утро!
НЕ ХОМЯЧИМ!
а на весах всего 57 200......ну что за невезуха..хотя мне и надо так медленно,чтобы не сорваться..но все равно! абыдна да?
:033:хочу такой вес!
А я не хочу. Просвечивать начну тогда.:046::046:
А я не хочу. Просвечивать начну тогда.:046::046:
И я не хочу :))
Хочу меньше :019::019::019:
Кг еще на 3-5..5 вообще- я буду модель :017:
А не худеется..хотя, знаете, я себя лучше чувствовать начала ТТТ и выглядеть!
А еще- хоть и скинула каких-то 2-3 кг.....себе нравлюсь в зеркале и мама сказала, что виден результат..что стала меньше.....
Я тоже топчусь на месте, только я на 10 кг больше :))
У меня вся попа-ноги в синяках после Шарко. После процедур аж сидеть больно, зато по одежде свободнее! Сегодня такой день был, что куда ни гляну, везде вкуснятину продают...полно булочных и пышечных, и вообще на слюну изошлась :005: А теперь ещё и аппетит начал прорываться, но теперь уже обидно отступать. Кое-какие результаты видны, да и что я, в конце концов, зря этот душ терплю :)
Неее, хочу новые штаны! на размер меньше!
А у меня наоборот..вчера в ИКЕЯ мужу приспичил гамбургер ...стояли в Макдосе, первый раз со мной такое- ничего не захотела...
Видно проблемы какие-то другие помимо жратвы............
Хотя, вес так и стоит на месте..а сегодня в обед позволила себе макароны в кафе....Болоньезе..громкое какое название и что-то не пошли....мой желудок не оценил и не понял прикола такого жирного блюда..бедняга -) болит теперь...
Resnitsa
25.01.2011, 19:40
А у меня наоборот..вчера в ИКЕЯ мужу приспичил гамбургер ...стояли в Макдосе, первый раз со мной такое- ничего не захотела...
Видно проблемы какие-то другие помимо жратвы............
Хотя, вес так и стоит на месте..а сегодня в обед позволила себе макароны в кафе....Болоньезе..громкое какое название и что-то не пошли....мой желудок не оценил и не понял прикола такого жирного блюда..бедняга -) болит теперь...
А я мужу такие макароны делаю. Он съест тарелку,утром на весы встает ,и от депрессии ещё тарелку наворачивает:046::046:
Всем доброе утро!
А я ничего не делала вчера вечером на ужин. Зато сегодня буду!!!!!
Так хочу колбасы копченой..еврейской...вот что навевает на меня грусть.....зато останавливает ее цена (Колбаски) и что надо ехать далеко за ней =)))))))
Resnitsa
27.01.2011, 10:43
:091:Ещё минус 1 кг!!
Люблю свои весы!:love:
:091:Ещё минус 1 кг!!
Люблю свои весы!:love:
Молодец:flower:, а у меня держится на одной цифре, но чувствовать я себя лучше стала, как-то легче
бубнилка
27.01.2011, 16:06
Я вчера встала на весы -2,5 кг. Встала еще раз...точно -2,5кг. Вот это стимул, осталось немного до желаемого результата)
Привет,девчонки)))
У меня комп сломан был, никак не получалосьс вами пообщаться. Теперь вроде все ОК.
Отчет 30, все помним???:004:
Помним..... =)
Всем добрый день,а мне что-то не худеется =)) Эх.....
Хотя не могу сказать,что стала есть больше..
НипАнЯтнА
Resnitsa
28.01.2011, 14:35
А на Протасова сидит кто-нибудь? Как оно?
А что это?????
Resnitsa
28.01.2011, 15:14
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/kimprotasov.shtml диета Кима Протасова
Клим Протасов......звучит прикольно :))
Спасибо, пойду почитаю..
Не сижу..
Хм....не ведитесь :))
Я так питалась до диеты..я набирала.....
Хотя, такая диета и не сложная..ешь и ешь :019:
Resnitsa
28.01.2011, 15:39
Хм....не ведитесь :))
Я так питалась до диеты..я набирала.....
Хотя, такая диета и не сложная..ешь и ешь :019:
:010::010: А я уже губу раскатала. Закатываю обратно...
Сидела весной. Просидела только 2 недели, похудела на 5 кг. Мне было очень тяжело, голова кружилась в глазах темнело ( у меня от природы гемоглобин низкий, а тут ещё без мяса и пр). Достаточно быстро потом всё обратно наелось.
С тех пор не люблю зернистый творог, обезжиренный сыр, зелёные яблоки и прочие продукты связанные с той диеткой.
бубнилка
29.01.2011, 00:54
Значит Протасов отпадает:004: У меня аппетит пропал или просто забываю про еду. Вот до чего раюота доводит:005:
А мы сегодня отчитываемся?
Resnitsa
30.01.2011, 19:04
Значит Протасов отпадает:004: У меня аппетит пропал или просто забываю про еду. Вот до чего раюота доводит:005:
Я прочитала рвота:010:
Я прочитала рвота:010:
ЫЫЫЫЫЫ да уж..
Всем доброе утро!
Я не отписалась,т.к. не взвесилась..т.к. некогда было..очнулась только сегодня =)
всем приветик!!!Никуда не пропадаю, просто то одно, то другое....у мелкого очередная партия зубов(визги ,крики,бессонные ночи),муж ремонт затеял (очухиваюсь только к часу-двум ночи)))), но...я вас не бросаю.Потихоньку худею..Ждала отчетиков, чтобы табличку сделать,прислала только ОЛя (рыжая)))). Еще чуть-чуть подожду...На самом деле, можно и раз в месяц отчитываться.....теперь ,например, 16 февраля.
Resnitsa
31.01.2011, 16:16
Ой,а я здесь отчитаюсь,ЛВ тормозит,не могу в личку кинуть.
Вес минус 2 кг... остальное все параметры те же:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.