PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЮ!!!! ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!!!

Страницы : [1] 2 3

argosha
03.01.2011, 22:49
Всем привет! :070: С новым годом!:080:
Меня зовут Татьяна, мне 30 лет. :008:
В мае 10 года родила сынулю- красотулю :105: и вот никак не могу похудеть.
Я и до беременности была не маленькая 80 кг, и 48 размер одежды, рожать пошла 100 кг, из РД вышла с 82.
За 8 сынулиных месяцев набрала еще 3 кг.Теперь я - 85-ти килограмовый слоник, на которого ничего не налезает из одежды.:0038:
В мае сынуле будет годик :0028:,а в сентябре хочу(посмотрим получится или нет) выйти замуж и быть красивой невестой!:076:
Следовательно: цель№ 1 - к маю весить 70!
цель № 2- к сентябрю 65кг :001:
Когда- то ( года 4 назад) худела на "кремлевке" :019: до 68 кг и 42 р-ра одежды ( кость тяжелая):016: Теперь я кормящая мама и "кремлевка" не подходит.
Стописят раз уже пыталась не есть после 6 и придерживаться -60 - хватает максимум на неделю!Теперь беру себя в руки и начинаю делать примерно,как в -60 ,+уменьшение порций +БФ.:048:
Хочу, очень хочу ,чтобы и в этот раз все получилось!
Присоединяйтесь пожалуйста, ведь вместе веселее :014: и более ответственней!!!:0071:

КТО, ЕСЛИ НЕ Я ?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ?

Ovs_ann
03.01.2011, 23:41
Присоединюсь к Вам. Меня зовут Анна, 29 лет, Вес 72 кг рост 160, хочу вернуться к своим 56 кг!!! Одной точно не справиться, поэтому будем совестью друг друга :))) Я вес набрала до беременности, после аварии дома долго лежала и муж меня всякими вкусностями откармливал. Потом беременность, потом кормила год... все думала, что вот начну худеть... но сыну почти 3 года , а как весила перед беременность 72 кг, так и продолжаю. Недавно посмотрела видео с детского праздника со своим участием и ужаснулась.... так дальше жить точно нельзя!

Оллешка
04.01.2011, 16:11
И я, и я, и я хочу к вам! Возьмите меня к себе! Меня зовут Ольга, рост 175, вес 95, хочу 75!!!! У меня трое мальчишек 12-ти, 5-ти лет, и маленькому 6 месяцев, после родов весила 102.5, и какими-то усилиями скинула до 95, ела мало и после 6 совсем ничего.На фото смотреть не могу на себя, так точно нельзя дальше жить, согласна с Анной!!!

argosha
04.01.2011, 18:57
Всех принимаю)))) Вместе мы сила.

Вот сегодня первый денек.Он наверно не самы сложный, тк еще не очень сильно хочется кушать после праздников))

Отчетик за сегодня:
з-пельмешки
о- 3 сосиски с сыром
у-нет))) не успела до 6)

девочки,а вы как худеть будете?

argosha
04.01.2011, 19:01
Давайте придумаем,как будем отчитываться?
Объемы будем замерять?
по меню отчитываться или по потернным граммам )?

argosha
04.01.2011, 19:03
блииииииииин,жарю любимому мясо с картошечкой...как бы не сорваться:wife:

gorodOK
04.01.2011, 19:12

Держитесь...
У меня нет силы воли. Вот тоже сижу со своими 90 кг. и не знаю, как избавится минимум от 10, максимум от 20. Больше не надо. :)):)):))

Ulianochka
04.01.2011, 19:36
Ой как про меня, в мае 2010 родила сына, до беременности была 80, рожала 97. Худеть начала с 90 кг осенью на яичной скинула до 83 кг, за праздники вернула 3 кг (праздники были у меня весь декабрь). Сегодня первый день снова на яичной.
Меня Ульяна зовут, берёте в компанию?

Ленточка
04.01.2011, 22:41
Девы, привет! Я вешу сейчас 67 кг (при росте 170), сбросить надо до 58, т е 9 кг.. Никак не могу начать..все выбираю как худеть - нет никакой силы воли и самооценка ниже плинтуса..Возьмите в компанию..

Ovs_ann
04.01.2011, 23:37
Я всю беременность питалась правильно, пока кормила год на диете.... так что мне не превыкать :)

1. Откажусь от плюшек и булочек
2. Буду завтракать по человечески, а не кофе и конфетами
3. Больше овощей, меньше сладких фруктов.
4. После 18 не есть (но первое время можно 1 стакан компота из сухофруктов без сахара или отвар шиповника)
5. Прием пищи 4 раза в день 8-00 завтрак,
11-00 овощной салат
14-00 обед
17-30 ужин
6. Велотренажер и упражнения на растяжку 30 мин в день.
7. 1,10, 20 числа разгрузочные дни яблочные или кефирные.

Вот такой у меня план. Посмотрим на сколько меня хватит. Я вообще сторонник медленного но верного избавления от лишнего веса, а для этого нужно просто поменять образ жизни.... Мне в 18 лет врачи запретили пить газировку есть майонез и все продукты быстрого приготовления и чипсы с сухариками, это меня после студенческой жизни панкреатит прихватил. так не ем же и не хочется совершенно, наверное потому что помню как мне было плохо. Вот еще бы кто пирожные есть запретил.... :) но похоже все к этому и идет... так что лучше сделать это самой, пока не поздно.
Я вот полна решимости!!!

Xian
04.01.2011, 23:47

Вот сегодня первый денек.Он наверно не самы сложный, тк еще не очень сильно хочется кушать после праздников))

Отчетик за сегодня:
з-пельмешки
о- 3 сосиски с сыром
у-нет))) не успела до 6)

Сорри, я бы так долго не протянула. Голодно, но калорийно. Я бы вместо этого съела тазик салата из всякой зеленки, да рыбку паровую, например. Была бы сыта и счастлива.
А 3 пельмешки - это же стресс какой. Представляю, как вам хотелось четвертую :005: Я бы точно не выдержала. Конечно, это можно вытерпеть, но дня 2-3, а дальше что?? Вы же не будете так всю жизнь питаться?

butuz
04.01.2011, 23:54

ДЕРЖИТЕСЬ:015::015::015::015::015:Вы ведь уже настроились, да и топик создали. НАЗАД НЕЛЬЗЯ:015::015::015:
Хотя у меня самой нет силы воли. А худеть-то надо:(:(:(. Периодически почитываю похудательный раздел. Но вот все никак не решаюсь создать или примкнуть к кому-нибудь.

Ирун4ик
04.01.2011, 23:56

Отчетик за сегодня:
з-пельмешки
о- 3 сосиски с сыром
у-нет))) не успела до 6)

мне кажется от сосисек сытости не будет и вечером захочется очень сильно жрать кушать поэтому лучше обед сделать посытней чтоб на ужин поменьше съесть

Цикламен
05.01.2011, 02:47
Всем привет! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Очень хочу к вам,возьмете меня? Одежда вся мала. Про себя напишу потом ,после праздников,сейчас еще думаю начать худеть сложно. Но уже пора завязывать с обжорством. Так как мы все здесь будем худеть,у кого какие планы?

argosha
05.01.2011, 20:49
Сорри, я бы так долго не протянула. Голодно, но калорийно. Я бы вместо этого съела тазик салата из всякой зеленки, да рыбку паровую, например. Была бы сыта и счастлива.
А 3 пельмешки - это же стресс какой. Представляю, как вам хотелось четвертую :005: Я бы точно не выдержала. Конечно, это можно вытерпеть, но дня 2-3, а дальше что?? Вы же не будете так всю жизнь питаться?

Это не 3 шт пельмешки, а на завтрак пельмешки, штук 15)))Так что не голодно было в обед совершенно)))

argosha
05.01.2011, 20:50
ДЕРЖИТЕСЬ:015::015::015::015::015:Вы ведь уже настроились, да и топик создали. НАЗАД НЕЛЬЗЯ:015::015::015:
Хотя у меня самой нет силы воли. А худеть-то надо:(:(:(. Периодически почитываю похудательный раздел. Но вот все никак не решаюсь создать или примкнуть к кому-нибудь.

я сдержалась!!!Все хорошо! Сегодня -1.2 кг на весах увидела!!:support:

argosha
05.01.2011, 20:52
[QUOTE=Ovs_ann;54293768]Я всю беременность питалась правильно, пока кормила год на диете.... так что мне не превыкать :)

1. Откажусь от плюшек и булочек
2. Буду завтракать по человечески, а не кофе и конфетами
3. Больше овощей, меньше сладких фруктов.
4. После 18 не есть (но первое время можно 1 стакан компота из сухофруктов без сахара или отвар шиповника)
5. Прием пищи 4 раза в день 8-00 завтрак,
11-00 овощной салат
14-00 обед
17-30 ужин
6. Велотренажер и упражнения на растяжку 30 мин в день.
7. 1,10, 20 числа разгрузочные дни яблочные или кефирные.

Вот это план!Классно! Мне бы так научиться! Пока стараюсь придерживаться системы - 60,второй день - полёт нормальный;)

argosha
05.01.2011, 20:54
Всем новеньким привет и милости просим!!!!!
Мы будем стройненькими и это ПОЛЮБОМУ!!!!!! Вот такой настрой))))

Uliako
05.01.2011, 21:23
Девочки.....и я к вам...
Может быть моя беда для кого-то и не беда..но разругалась с мужем до развода..аж.....
Меня зовут Юля....без приукрас..детей2 нету, 28 лет....ю168 рост и вес 61.9..
Надо..ю.а надо до 8 марта как0то скинуть до 52...

Весь ужас в том,что я всю сознательную жизнь худею...ужас в том,что я этого не хочу, что я люблю поесть...ужас в том, что я сама себя такой не люблю...

Принимайте...это будет сложно........

Uliako
05.01.2011, 21:24
[QUOTE=Ovs_ann;54293768]Я всю беременность питалась правильно, пока кормила год на диете.... так что мне не превыкать :)

Вот это план!Классно! Мне бы так научиться! Пока стараюсь придерживаться системы - 60,второй день - полёт нормальный;)

А что это за система 60??????

argosha
05.01.2011, 23:24
[QUOTE=argosha;54319241]

А что это за система 60??????

расскажу вкратце про "минус 60".Это система ,на которой одна двушка похудла за год на 60 кг и вот уже несколько лет вес к ней не возвращается.
Суть такая, что до 12 дня можно есть ВСЁ!!!!, что угодно и сколько угодно, и торты и сало и вообще все, после 14часов некоторые ограничени в продуктах, на ужин тоже своя система...и после 18 рот на замок.
можно вот тут посмотреть http://forum.mirimanova.ru/
Просто я без сладенького совсем не могу, а летом на этой системе 6 кг за мес потеряла, хотя каждое утро ела тортик, или мороженое или что-нибудь еще вкусненькое, в обед могла тарелку макарон съесть, а вес уходил.Правда сорвалась...уехала к бабушке...ну и там конечно не могла отказать себе в блинчиках и пирожках на ночь ))))))Еще и ГВ, при котором мозг отключался и я ела все что было в холодильнике:001:

argosha
05.01.2011, 23:25
Девочки.....и я к вам...
Может быть моя беда для кого-то и не беда..но разругалась с мужем до развода..аж.....
Меня зовут Юля....без приукрас..детей2 нету, 28 лет....ю168 рост и вес 61.9..
Надо..ю.а надо до 8 марта как0то скинуть до 52...

Весь ужас в том,что я всю сознательную жизнь худею...ужас в том,что я этого не хочу, что я люблю поесть...ужас в том, что я сама себя такой не люблю...

Принимайте...это будет сложно........

ЮЛЯ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Мы тебя поддержим!!!

Uliako
05.01.2011, 23:33
Спасибо большое!!!
Я уже пробежалась по диетам....выбрала Ковалькова, по крайней мере буду максимально придерживаться...
Но в моральном плане тяжело......не в том,что я набрала,а в том ,что случилось на днях =((((((( все мужчины сво...и я им еще покажу.....
Удачи всем нам и с наступившим НГ!!!!!!!!

argosha
05.01.2011, 23:55
Спасибо большое!!!
Я уже пробежалась по диетам....выбрала Ковалькова, по крайней мере буду максимально придерживаться...
Но в моральном плане тяжело......не в том,что я набрала,а в том ,что случилось на днях =((((((( все мужчины сво...и я им еще покажу.....
Удачи всем нам и с наступившим НГ!!!!!!!!

Не переживай!!! все,что не делается....дальше знаешь!
В новом году все будет просто ОФИГЕННО!!!!! :flower:

argosha
06.01.2011, 00:01
Девочки, может для эффективного стимулирования процесса похудения ,заведем табличку и будем отчитываться раз в неделю?
Кто-нибудь умеет таблички делать? Если нет, то я попробую быстренько научиться:001:
Занести в нее:
ник
имя
рост
вес ( начальный)
вес (желаемый)
можно объемы еще ( ОГ,ОТ,ОБ)
Что еще ? :009:

argosha
06.01.2011, 00:05
Кстати , я сегодня мужественно продержалась от пожирания всяких вкуснятин после 18.:001:
Приезжала мама в гости и притащила кучу вкусностей.:019:
Вот теперь с нетерпением жду завтрашнего утра, чтобы все ЭТО попробовать:028:

А у вас как делишки??? Сегодня уже второй день наших диет. :080: У кого какие успехи?

Мастер по красоте
06.01.2011, 00:14
Согласна, после 18 есть нельзя, а воды нужно выпивать 2 л. в день. Приучаю себя, прежде чем открыть холодильник-налить водички стаканчик и выпить, не всегда успеваю (прежде), но когда попью, правда чего-нибудь "куснуть" не хочется. Мне всего 35, я мама троих детей и хочу оставаться красивой!!!!

argosha
06.01.2011, 00:30
Мне всего 35, я мама троих детей и хочу оставаться красивой!!!!

Трое деток!!! Класс! Сама хочу еще хотя бы доченьку одну, а то и двух
:004:

А красавицами мы будем обязательно!!!

Uliako
06.01.2011, 10:03
Девочки, может для эффективного стимулирования процесса похудения ,заведем табличку и будем отчитываться раз в неделю?
Кто-нибудь умеет таблички делать? Если нет, то я попробую быстренько научиться:001:
Занести в нее:
ник
имя
рост
вес ( начальный)
вес (желаемый)
Что еще ? :009:
Доброе утро! :))
Uliako
Юля
168 см.
утренний - 60,1
требуется :010: 50
объемы чуть позже....

ОЙ! исключаю все нежелательные продукты.....
Пойду куплю сегодня яблоки и витаминки.....
НУ что....поехали :))

Ольга_Ф
06.01.2011, 10:13
Всем привет!
К вам хочу, а то все топики уже сплоченные, в них как-то не влезешь. Мне 29 лет, зовут Оля, ко мне на ты. Я тоже мамочка 1,2 годовалой дочки. Скинуть надо где-то кг 6, но самое главное закрепить результат, а то надоело считать новые растяжки от колебаний веса. Возьмите меня.:091:

Uliako
06.01.2011, 11:01
Всем привет!
К вам хочу, а то все топики уже сплоченные, в них как-то не влезешь. Мне 29 лет, зовут Оля, ко мне на ты. Я тоже мамочка 1,2 годовалой дочки. Скинуть надо где-то кг 6, но самое главное закрепить результат, а то надоело считать новые растяжки от колебаний веса. Возьмите меня.:091:
Привет, Ольга :))
Эх....чувствую,я одна пока что без детей ...ТТТ надеюсь не на долго :008:

Я тоже посмотрела топики и решила сюда присоединиться, вместе весело худеть!!!!

Uliako
06.01.2011, 11:04

Таня,я делала табличку для свадебного топика...

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38002635&postcount=2

Сначала в экселе....туда же картинку вставила, потом перевела в Paint и на ЛВ через радикал :))

Uliako
06.01.2011, 12:12
Девушки, это про нас..
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(с) Джаред Лето

И сейчас еще одну понравившуюся найду =)

Uliako
06.01.2011, 12:12
ВО!
Вы имеете право хранить рот на замке, иначе то что вы съедите будет использовано против вас

argosha
06.01.2011, 12:33
ВО!
Вы имеете право хранить рот на замке, иначе то что вы съедите будет использовано против вас

АААААА!!!!КЛАССС!!!!!ЭТО ТОЧНО ПРО НАС!!!!:046:

argosha
06.01.2011, 12:34
Таня,я делала табличку для свадебного топика...

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38002635&postcount=2

Сначала в экселе....туда же картинку вставила, потом перевела в Paint и на ЛВ через радикал :))

ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ, если не получится, то придется тебя поросить :love:

argosha
06.01.2011, 12:35
Привет, Ольга :))
Эх....чувствую,я одна пока что без детей ...ТТТ надеюсь не на долго :008:

Я тоже посмотрела топики и решила сюда присоединиться, вместе весело худеть!!!!

Привет ,девочки!!! Милости просим!:support:
Деточки будут, ты главное не переживай раньше времени! Знала бы ты все мои диагнозы и 10 лет безуспешных попыток..... и ничего.....вот ползет ко мне,мое счастье. Так что все хорошее впереди!!!!!

argosha
06.01.2011, 12:40
ЖДУ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ

ник
имя
рост
вес ( начальный)
вес (желаемый)
как будете худеть

Давайте к воскресенью скинем, а в понедельник я табличку повешу.и будем каждую неделю в воскресенье отчитываться, а в понедельник видеть результаты.

Ольга_Ф
06.01.2011, 14:05
Начнем, только на вес не смотрите - кость легкая:004:.
Ольга_Ф
Оля
164
54,5
49
88-71-97
1. Спорт, спорт и ещё раз спорт(в основном Джилиан Майклз):036:
2. НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00:015::015::015:
3. Есть только когда хочу есть, лучше по расписанию.
4. После 15.00 только низкокалорийные салаты, фрукты и духовое мясо и т. д.
5. Ругайте меня сильно за все проколы, можно жестко, я тоже постараюсь вас "подбодрить":support:.

Ulianochka
06.01.2011, 15:12
Всем хорошего дня!
Я тоже к Вам! Уже третий день на яичной диете, пока держусь все нормально.
Ulianochka
Ульяна
170
86
70
На ближайший месяц яичная диета

Uliako
06.01.2011, 18:36
И так, подходит к концу первый день..голодовки...нет..забастовки..нет...аа вспомнила, здорового образа жизни...
Как хочется есть, сегодня решила сделать разгрузочный день...
Мама решила меня поддержать, трескала со мной капусту и морковку..при этом заварив травки..села напротив с колбаской....не не колбаса ли она после этого!
Я сдержалась =)

Купила яблоки,Активию, кефир...
Одно радует,что я обхожусь спокойно без мяса..конфет, тем более, если нету дома....
Но грешка и буду грешить дальше, не могу не пить кофе растворимый с молоком и с сахаром.....хотя сделала подвиг, взяла чашку в 2 раза меньше =))))))
завтра увидем результаты..пусть хоть вода уходит =))))))))

argosha
06.01.2011, 18:43
И так, подходит к концу первый день..голодовки...нет..забастовки..нет...аа вспомнила, здорового образа жизни...
Как хочется есть, сегодня решила сделать разгрузочный день...
Мама решила меня поддержать, трескала со мной капусту и морковку..при этом заварив травки..села напротив с колбаской....не не колбаса ли она после этого!
Я сдержалась =)

Купила яблоки,Активию, кефир...
Одно радует,что я обхожусь спокойно без мяса..конфет, тем более, если нету дома....
Но грешка и буду грешить дальше, не могу не пить кофе растворимый с молоком и с сахаром.....хотя сделала подвиг, взяла чашку в 2 раза меньше =))))))
завтра увидем результаты..пусть хоть вода уходит =))))))))

Юльчик,Молодец!!!главное у тебя есть желание-значит все получится!:flower:

argosha
06.01.2011, 19:19
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ))) ЭТО Я РЕПЕТИРУЮ :004:

Примерно так, наверно?:016:
Или еще что-нибудь добавить/исправить надо?

Не могу объемы померить, потеряла измерялку свою))))))))))))))

argosha
06.01.2011, 19:31
Не обижайтесь, я никого не забыла, просто потренеревалась.:flower:
Первую табличку сделаю с 04 по 8 января ( так что, кто с нами с самого начала, пишите к 8 числу свои результаты похудения) ,:fifa:
а потом все снова присылают отчетики и с 10 по 17 будет уже новенькая табличка))) или каждую неделю это часто??? Можно раз в 2 недели или раз в месяц отчитываться? Как лучше то?:073:

Uliako
06.01.2011, 20:06
А мы решили, как будем отчитываться??? =))))))

Uliako
06.01.2011, 20:07
Таня, табличка отличная!!!
Начало положено!!!!!!!!
УРА!
А я вот не могу понять как измерить живот..втянутым или нет =)

Uliako
06.01.2011, 20:08
Не обижайтесь, я никого не забыла, просто потренеревалась.:flower:
Первую табличку сделаю с 04 по 8 января ( так что, кто с нами с самого начала, пишите к 8 числу свои результаты похудения) ,:fifa:
а потом все снова присылают отчетики и с 10 по 17 будет уже новенькая табличка))) или каждую неделю это часто??? Можно раз в 2 недели или раз в месяц отчитываться? Как лучше то?:073:

Эм...кажется, что раз в неделю слишком много тебе работы..и я точно забуду..если мне не напоминать =)
Давай начнем раз в 2 недели =)

Пёса
06.01.2011, 23:47
Привет!
Возьмите и меня к себе. Худею всю жизнь с переменным успехом:004:
Люблю кушать, но чувствую себя при этом плохо:( а когда не кушаю - очень хорошо!
Зовут Света. Мне 25, детей у меня нет. Похудеть мне надо кг на 15! Только медленно: попа у меня огромная, а грудь...:( боюсь, что похудею и вообще ничего не останется! Не могу придерживаться строгой диеты. Просто сокращаю объемы потребляемой пищи. По мере возможности отказываюсь от конкретных продуктов: чай больше года пью без сахара, не пью кофе и не ем масло - для меня это подвиг :) очень хочу отказаться от выпечки и сладкого - мой главный враг! Не буду есть после 6. И спорт. Куда ж без него :) Столько раз уже худела...но так хочу надеяться, что теперь действительно получится!

Uliako
07.01.2011, 12:42
Привет!
Возьмите и меня к себе. Худею всю жизнь с переменным успехом:004:
Люблю кушать, но чувствую себя при этом плохо:( а когда не кушаю - очень хорошо!
Зовут Света. Мне 25, детей у меня нет. Похудеть мне надо кг на 15! Только медленно: попа у меня огромная, а грудь...:( боюсь, что похудею и вообще ничего не останется! Не могу придерживаться строгой диеты. Просто сокращаю объемы потребляемой пищи. По мере возможности отказываюсь от конкретных продуктов: чай больше года пью без сахара, не пью кофе и не ем масло - для меня это подвиг :) очень хочу отказаться от выпечки и сладкого - мой главный враг! Не буду есть после 6. И спорт. Куда ж без него :) Столько раз уже худела...но так хочу надеяться, что теперь действительно получится!

\
Меня на такой шаг сподвигли просмотры программы- Топ-модель по американски (за что люблю передачу, не знаю, но смотрю) и вот уже 3 день...канал про моду.....
Эх..где бы взять столько росту..

Света, принимаем!!!!!
Значитса так...никакого сладкого, иначе мы тебя накажем :082:

Uliako
07.01.2011, 12:53
Таня,argosha , у меня еще одно предложение по табличке, а почему бы нам не поставить предел похудания..
Скажем...я хочу сбросить до мая...т.е. конкретику внести.....а там уже с каждого по заслугам! =))) А?

argosha
07.01.2011, 17:15
Таня,argosha , у меня еще одно предложение по табличке, а почему бы нам не поставить предел похудания..
Скажем...я хочу сбросить до мая...т.е. конкретику внести.....а там уже с каждого по заслугам! =))) А?

Ок, давайте конкретику))) и раз в 2 недели,да?

argosha
07.01.2011, 17:17
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО - НЕ СОРВАТЬСЯ!!!

бубнилка
07.01.2011, 17:26
Привет. Я тоже хочу в вам присоединиться:flower: Меня зовут Таня. Сейчас вешу 67 кг, цель 58. Очень хочу похудеть к лету;)

Ленточка
07.01.2011, 19:55
Привет. Я тоже хочу в вам присоединиться:flower: Меня зовут Таня. Сейчас вешу 67 кг, цель 58. Очень хочу похудеть к лету;)

Таня, я тоже с 67 должна до 58 похудеть (планирую систему -60). Каждый день хочу начать..но откладываю..

Пёса
07.01.2011, 22:31
Что-то сегодня настроения нет совсем, ну хоть кушать не хочется! С 6 не ем. Пойду педали покручу.
Кто как держится?

Ulianochka
07.01.2011, 22:53
Я хорошо держусь, сегодня ездили в гости к бабушке, потом к маме, а я ни на шаг от диеты не отступила, ни на что не сорвалась, вечером сама собой горжусь.

Rь)жая
07.01.2011, 23:20
Всем привет!!! Возьмите меня к себе, нужна поддержка в нашем трудном деле))) Посте того как закончила ГВ сорвалась и понеслась родная....
Rь)жая
Оля
175
124 ( начальный)
99 (желаемый)
120, 107, 131 ( ОГ,ОТ,ОБ)
Вспомню что ела, когда у ребетенка была жуткая аллергия - все только полезное и вкусное)))) и после 18.00 - ничего

Большая Хомячиха
07.01.2011, 23:40
Девочки, привет! оччень правильный у вас топик!!! меня зовут Катя, можно - Хомка :017: Потусуюсь с вами, не против? Правда, я особо худеть не стремлюсь. Нет, подождите, не гоните! Просто мне надо немножко скинуть, а то сердцу тяжело. Я ростом 165 (может, 166 - давно не мерила), вешу от 71 до 75 - в зависимости от степени обжорства :065: сейчас около 75 - таки Новый год :ded: но я только что закончила ГВ (доче 3 года и 1 месяц) и вот и решила немножко скинуть к лету.
Кстати, когда-то, еще до беременности, ходила я к одному травнику хорошему. Так вот он мне сказал, что НЕ есть надо не после 18, а за 2-3 часа до сна!!! Поскольку у всех режим биологический разный! мы вот, например, всей семьей встаем не раньше 14-15 часов дня (и доча тоже) и ложимся примерно во столько же ночью. соотвественно - если я не буду есть после 18 - то я вообще почти ничего есть не буду!!! :028: :001:
просто я сейчас про эту информацию вспомнила - и решила поделиться. может, тоже есть девочки - совы!

Ovs_ann
07.01.2011, 23:57
Я уже писала данные, но напишу еще раз уже с объемами.

ник ovs_ann. (Анна) 29 лет
рост160
вес 72 , точнее уже 71 :support::support::support:
Желаемый вес к 1 мая 60 кг.

ОГ 90
ОТ 84
ОБ 112

Четвертый день на диете, с физнагрузками пока не очень получается :005: но есть к чему стремиться, а потеряный 1 кг радует очень!

МамаВовика
07.01.2011, 23:59
Девы,возьмите к себе.Зовут Светлана,рост 160,вес сейчас 74,нужно скинуть 10 кг.До Нового года спдела на БУЧ, за 21 день скинула 5 кг (Которые набрала за эти праздничные дни).Худела легко.Я вообще мясоед,и всякие диеты без мяса для меня тяжело.А БУЧ это то что мне надо.Еще я читала топ ,где девы с175 кг за год похудели до 58.Я преклоняюсь перед ними,вот это выдержка.Много взяла у них.Если интересно буду делится.Но я начну с 10 января.Поэтому меня можно смело заносить в таблицу.Я не отступлю:046::046:

argosha
08.01.2011, 00:05
Что-то сегодня настроения нет совсем, ну хоть кушать не хочется! С 6 не ем. Пойду педали покручу.
Кто как держится?

Мы бодры, веселы)) :support:
Мы же скоро красавицами будем, а ты загрустила совсем! Светик, выше нос!!!:flower:

Большая Хомячиха
08.01.2011, 00:09
я еще не написала, что тогда, по советам травника, я за 15 месяца скинула 9,5 кг! :019: правда, потом пришел коварный НГ :010: :046:
А травник велел мне пить травяной сбор (чага+береза+валерьянка+боярышник) - это мне и для сердца хорошо было. сбор этот еще аппетит немножко убирает. вот этот сбор я пила за 2,5 - 3 часа до сна, т.е. примерно в 21.00 получалось. После этого - только воду можно пить и то немного. ну и спорт, конечно. я только зарядку делала. ну, и конечно плюшки там всякие не жрать :ded: и булку, ну вообще всего этого. я сухофруктами спасалась ;)

argosha
08.01.2011, 00:11
Всем новеньким - Welcome. Проходите, очень рады. :flower:

бубнилка
08.01.2011, 00:16
Таня, я тоже с 67 должна до 58 похудеть (планирую систему -60). Каждый день хочу начать..но откладываю..

Я тоже планирую эту систему:) А пока после 18 не ем и спортом занялась. Положила любимые брючки (в которые немного не влезаю) на видное место:004: Для стимула:)

Rь)жая
08.01.2011, 00:18
Всем новеньким - Welcome. Проходите, очень рады. :flower:

Спасибочки:support:
Вместе мы сила, а то одной как-то тоскливо справляться с этими кг

argosha
08.01.2011, 00:25
Таня, табличка отличная!!!
Начало положено!!!!!!!!
УРА!
А я вот не могу понять как измерить живот..втянутым или нет =)

Юль, я живот померила не втягивая, так нагляднее результат будет.А то сегодня так втянешь, а завтра не довтянешь и расстроишься, что не похудела:ded:

Пёса
08.01.2011, 00:37
Мы же скоро красавицами будем, а ты загрустила совсем! Светик, выше нос!!!:flower:

Спасибо, я постараюсь:flower:
Всё, начало положено - обратно нельзя. Только вперед!
Пёса
Света
162
71
58
92-76-111

argosha
08.01.2011, 01:42
Девочки, навожу порядок в топике:010:
Посмотрите табличку, у кого каких данных не хватает- кидайте в личку.:015:
Первый отчет 16 января.:014: Я всем напомню :004::ded:

ПЫ СЫ, табличку потом попробую сделать побольше

Ольга_Ф
08.01.2011, 10:14
Тань, красиво получилось и цвет приятный:flower:

Пёса
08.01.2011, 13:00
Табличка и правда классная! :flower:
Смотрю на себя в ней и с ужасом понимаю, что со стыда сгорю, если сорвусь.
Тань, я начала худеть с 7 января, рамки себе не устанавливала, но пусть будет июнь, боюсь я быстро худеть, но там как пойдет:)

Пёса
08.01.2011, 13:01
Всем доброго утра! Выдержки и хорошего настроения:004:

Uliako
08.01.2011, 13:16
Всем новеньким доброго утра!!!!!!
Так, Таня, табличка просто суперская, давай ее на первую страницу!!!!!!!

Я начала худеть с 6 числа =)
все еще не мерила себя..как-то стремно, но надо сантиметр найти чтоли =)))))

У меня третий день, полет нормальный....
Есть не хочется...нее..врууу...как я вчера на пилатесе думала только о еде и в 5 утра......
Но в 5 утра я не больная чтобы встать ради еда..а на пилатесе никуда не денешься =)))))

ДЕВОЧКИ! Держимся держимся......

Uliako
08.01.2011, 13:17
Конечно,я с плохим настроением проходила 1.5 дня. Более чем уверена,что не последние, но все равно!!!!
Как потом приятно будет смотреть на самих себя..а ведь..пардонте, скоро лето.....

Uliako
08.01.2011, 13:23
Таня.а фотография на 1 странице это специально да? =)))))))))))
Чтобы ни шагу назад?????

Загадочная Азия
08.01.2011, 14:02
Девочки! привет!:support: Я вот к вам со своим рецептом похудания, извиняюсь, если кто уже об этом писал! Вероятность похудеть - ну 90%. В общем - можно есть всё! НО! исключить из рациона сахар, а ОСОБЕННО СОЛЬ! Не совсем, конечно)) (шоколад я всё равно ем)! И ОБЯЗАТЕЛЬНО пить много воды - не меньше 2-3 литров в сутки! Самое сложное - исключить СОЛЬ, пища станет непривычной (есть альтернатива - картошечка с курочкой в духовке), придется готовить для себя отдельно!
И еще! Обратите внимание на то,что вы добавляете в еду - я имею ввиду приправы! Прочитайте внимательно их состав. Если в состав входит что-нибудь помимо натуральных специй - НЕМЕДЛЕННО в мусорку! И никаких КНОРР и МАГГИ)
Очень сложно привыкнуть к пище без соли (изв. за тавтологию), попробуйте, дайте себе установку на неделю (хотя бы), результат оцените!:fifa:
Еще раз прошу прощения, если что-то не то ляпнула):008:
После 19-00 не есть (ну яблоко, кифирчик можно))):)

Ольга_Ф
08.01.2011, 15:32
Только отказываться от соли можно далеко не всем. У меня после беременности недостаток кальция до сих пор, а в соли есть йод, без которого кальций не усваивается, так что с осторожностью. Солености, копчености- согласна, но не солить пищу, в общем чревато:ded:

Ольга_Ф
08.01.2011, 15:34
Блин, по ходу с этими гостями у меня начало диеты аккурат на сегодня приходится. За эти праздники мы посетили всех и всё. Одно радует, что у мужа тоже пузик наелся, сидел вчера, а у него на прессе сплошные складочки и где-то там пупок.:046:
Кто, что кушает? Я вот на фруктовые салаты подсела, особенно хорошо под вечер и сладкого не хочется.:019:

Ольга_Ф
08.01.2011, 16:20
Все куда-то разбежались, вот уже час в топике - никого нет, АУ
Повешу немного позитива для поднятия настроения:

Из дневника желудка:

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу,
понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.
Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.
Утро.Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж
пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – все никак не допевевавиваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… что-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

argosha
08.01.2011, 17:37
Таня.а фотография на 1 странице это специально да? =)))))))))))
Чтобы ни шагу назад?????

Ага. чтобы было к чему стремиться:001:

argosha
08.01.2011, 17:39
Ольга(Ольга_Ф) прикольная история про желудок!! Повеселила)Спасибочки:flower:

Ольга_Ф
08.01.2011, 17:45
На здоровье! Главное относится к себе с юмором.:080:

Uliako
08.01.2011, 17:54
мы не пропали,мы худеем :))
я была опять на пилатесе...
Реально мой вид спорта, главное, не заснуть ))))

Ем...итак....я ем (Правда,я не готовлю мужу)...и видно в этом мой главный плюс в диете...
Утром чашка кофе с молоком (чашки у меня маааленькие, по этому бывает и 2).....+ активия......любая вкусная активия....пожурите, но та, что с шариками или хлопьями..

Обед- тертая 1 морковка квашеная капуста..сегодня были брокколи, на десерт курага и 3 дольки помело (Осталось, не пропадать же добру)....опять кофе с молоком..без него я не могу....
Эм..если часа через 2 есть захочу то яблоко и потом стакан кефира..
все..

Но это первую неделю,чтобы убрать из организма всю лишнюю воду.......
дальше меню разноображу, когда спорт и работа будут интенсивнее....и когда придется сжигать уже жир..а не воду....
Ну вот и все...вечером стакан кефира...если совсем не в моготу

Ольга_Ф
08.01.2011, 18:26
Мне тоже раньше пилатес нравился, но потом чё-то попрыгать захотелось, вот сейчас скачу как кузнечик, главное, мелкую не сбить.:001:

Ulianochka
08.01.2011, 18:47
Я полгода отходила на пилатес, помогал мне больше для настроения, похудеть к сожалению не помог.
Мне сегодня есть совсем не хочется, поела 2 яйца и кусочек помело на завтрак и чуть вареной капусты на обед, на ужин по плану должна быть рыба с салатом.

бубнилка
08.01.2011, 19:45
Всем привет. Я сегодня точно худела, поход по магазинам помог. Мысли были совсем не о еде:)) Завтра побегу в спортзал.

Uliako
08.01.2011, 19:58
Странно,что пилатес не помог..у меня все болит...ну не все...пресс очень болит..и спина....

Uliako
08.01.2011, 20:01
Всем привет. Я сегодня точно худела, поход по магазинам помог. Мысли были совсем не о еде:)) Завтра побегу в спортзал.

Я так позавчера так себя развлекала, узнала что за чудо- Галерея ...ну я рассказывала =)
Завтра снова туда..там такие круги можно наматывать, любой спорт отдыхает....а после 3-5 примерок :010:раздеться до трусов..примерить, опять раздеться в свое одеться =)))))))))))) чем не спорт...

Uliako
08.01.2011, 20:03
Мне тоже раньше пилатес нравился, но потом чё-то попрыгать захотелось, вот сейчас скачу как кузнечик, главное, мелкую не сбить.:001:
Да я тоже раньше скакала...но силовые тренировке это здорово..но накачивая попу от жиров я не избавляюсь... и вот что-то суставы начали шалить....коленные...эх
Хотя степу я не изменю и танцулькам....

бубнилка
08.01.2011, 20:30
Я так позавчера так себя развлекала, узнала что за чудо- Галерея ...ну я рассказывала =)
Завтра снова туда..там такие круги можно наматывать, любой спорт отдыхает....а после 3-5 примерок :010:раздеться до трусов..примерить, опять раздеться в свое одеться =)))))))))))) чем не спорт...

О, именно там я сегодня и была:014: Чудесно! В некоторых магазинах даже жарковато:)) Все для похудения:))

argosha
08.01.2011, 21:11
О, именно там я сегодня и была:014: Чудесно! В некоторых магазинах даже жарковато:)) Все для похудения:))

Я завтра туда:004:

бубнилка
08.01.2011, 21:42

Удачного шопинга:073:

Пёса
08.01.2011, 22:04
Я в прошлом году в спортклуб ходила. Но на групповые занятия можно пробиться только с боем, да и то, помню, все всё расхватали, а я на первом занятии как дура была :)) Да и нагрузка для начала великовата (для меня). На тренажерах тоже ещё очередь отстоять надо, чтобы на беговую дорожку попасть, поэтому пока занимаюсь дома. Зимой велотренажер кручу, а летом на велике гонять буду! Хочу ещё на аквааэробику походить (не знаю, в детстве у меня была аллергия на хлорку). Если не пойдет - ещё чего-нибудь придумаю :016:

Пёса
08.01.2011, 22:07
Я на днях так обрадовалась, что нормально в штаны влезла, а оказалось, что они просто сзади на поясе по шву разошлись :005: А мне так хочется новые штанцы..., только на размер поменьше;)

argosha
08.01.2011, 23:38

спасибки, мы скорее всего в кино...ну а если что понравится в витрине......:001:Мой любимый всегда старается побыстрее к выходу выдвигаться:))

argosha
08.01.2011, 23:39
Я на днях так обрадовалась, что нормально в штаны влезла, а оказалось, что они просто сзади на поясе по шву разошлись :005: А мне так хочется новые штанцы..., только на размер поменьше;)

и мне оооооооооооооооочень хочется.Джинсики хочу, темно-темно синие....ээээх

бубнилка
09.01.2011, 00:21
Я сегодня только присматривала вещи, решила обновить гардеробчик как похудею))

Uliako
09.01.2011, 12:07
Я в прошлом году в спортклуб ходила. Но на групповые занятия можно пробиться только с боем, да и то, помню, все всё расхватали, а я на первом занятии как дура была :)) Да и нагрузка для начала великовата (для меня). На тренажерах тоже ещё очередь отстоять надо, чтобы на беговую дорожку попасть, поэтому пока занимаюсь дома. Зимой велотренажер кручу, а летом на велике гонять буду! Хочу ещё на аквааэробику походить (не знаю, в детстве у меня была аллергия на хлорку). Если не пойдет - ещё чего-нибудь придумаю :016:
ОООО а где такая катастрофа в спорт зале???? :010:
ТТТ у меня не так, да..бывали времена, когда на силовых групповых паре человек не хватало оборудования..но за 3 года..раза 3-4 смогу припомнить и все.... ТТТ

дорожки быстро освобождаются, если все занято..то у нас там же в кардио зале стоят такие бегуны..степы и велосипеды.....

Uliako
09.01.2011, 12:07

И я уже сегодня туда..... =))))

Пёса
09.01.2011, 12:19
ОООО а где такая катастрофа в спорт зале???? :010:
ТТТ у меня не так, да..бывали времена, когда на силовых групповых паре человек не хватало оборудования..но за 3 года..раза 3-4 смогу припомнить и все.... ТТТ

дорожки быстро освобождаются, если все занято..то у нас там же в кардио зале стоят такие бегуны..степы и велосипеды.....

В экстраспорте, в "Июне". Но так обычно вечером в будни - самое популярное время. Если прийти пораньше в выходной, то всё ОК :) Но это если ходить безсистемно, для души.
У меня рядом с домом, вроде, что-то открывают, может туда ломанусь, а то чего-то отзывы про акву почитала, пишут, что воду там редко меняют - вплоть до запаха :0099: Может уже что изменилось. Ладно, пока не попробую, всё равно не узнаю.

Пёса
09.01.2011, 12:19
И я уже сегодня туда..... =))))

Не травите душу:005: