PDA

Просмотр полной версии : что в фамилии тебе моей?

Страницы : 1 2 [3]

Anastasiya_I
06.01.2011, 00:13
И для всего этого надо сменить фамилию, иначе ничего не получится

madcap
06.01.2011, 00:14
конешно ;) иаче сложно чтобы каждый раз девственности лишали:001:

Али&А
06.01.2011, 00:17
как приятно вдруг чувствовать себя главой семьи:))
дать всем фамилию...отчество....бриться каждое утро....и никаких тебе критических простите меня дней))

+100!

Koktel
06.01.2011, 00:18
конешно ;) иаче сложно чтобы каждый раз девственности лишали:001:
:))да ладно вам...я понимаю шо я смешно сказала:)):)):))

но это я люблю...для красочности момента...шоб показать шо не надо стараться быть с мужчинами на одном уравне...мы разные

natoussik
06.01.2011, 00:19
я поменяла, но не считаю, что это дело обязательное. Если муж с вами солидарен в этом вопросе, то проблем вообще не вижу!!!!! ;) Это дела вас двоих, а не ваших родственников, ИМХО! :)

Koktel
06.01.2011, 00:20
Вам не нужно...вам же уже сказали:)

Шамурла
06.01.2011, 00:21
я в отличие от всех тех кто не фиминистки а просто женщины...тоже не хочу принадлежать лишь бы кому
я хочу принадлежать мужчине
я хочу чтоб он меня брал...а я ему отдавалась
я хочу чтоб он лишал меня девственнсти
и я хочу чтоб он нес меня на руках
и Боже меня упаси быть с ним на равных:010:

а про матчество:))
МатьчестнАя:065:я в шоке конешно...но отклонения всякие бывают...Элто Джон тоже мама например...или муж его мама,..я не знаю:065:

Вы немного перегибаете :005:
И прекрасно понимаете, что я имела в виду. "На равных" - не значит одинаковые, а значит, что я не его вещь, которая ПРИнадлежит, т.е. к кому-то присоединена. Я самодостаточна и без него. Это имелось в виду.

А про матронимы - не надо шокироваться. Во многих скандинавских странах это в порядке вещей и секс. ориентация тут ни при чем. Гугл вам в помощь.

Али&А
06.01.2011, 00:25
И прекрасно понимаете, что я имела в виду. "На равных" - не значит одинаковые, а значит, что я не его вещь, которая ПРИнадлежит, т.е. к кому-то присоединена. Я самодостаточна и без него. Это имелось в виду.

А про матронимы - не надо шокироваться. Во многих скандинавских странах это в порядке вещей и секс. ориентация тут ни при чем. Гугл вам в помощь.

так мыж не в скандинавии живем и не в аФрике и даже не в Китае... мы в России!!

Шамурла
06.01.2011, 00:30
так мыж не в скандинавии живем и не в аФрике и даже не в Китае... мы в России!!

Жаль, что не в скандинавии :))

Koktel
06.01.2011, 00:31

а с чего вы меня вдруг так оцениваете шо решили будто я прекрасно понимаю о чем вы:))
может я ваще не понимаю :065:
я знаете как считаю
я вполне самостоятельна чтоб не умереть с голоду...тоесть к современной жизни слегка подготовлена...но
я не самодостаточна без него
Он мне очень нужен
Я вообще не вижу смысла жить с мужчиной...или с кем либо...если вы совершенно в нем не нуждаетесь
Здесь вопрос не в фамилии конешно
Лично моя фамилия девичья очень красивая...немецкая...и папа живет в Германии...и родство доказать с этой фамилией легче чем с моей замужней
но мой выбор был не сложный
я вышла ЗАмуж
за него...
и я очень нуждаюсь в нем...я самостоятельная нуждающаяся в своем мужчине женщина:004:

Шамурла
06.01.2011, 01:26
а с чего вы меня вдруг так оцениваете шо решили будто я прекрасно понимаю о чем вы:))
может я ваще не понимаю :065:
я знаете как считаю
я вполне самостоятельна чтоб не умереть с голоду...тоесть к современной жизни слегка подготовлена...но
я не самодостаточна без него
Он мне очень нужен
Я вообще не вижу смысла жить с мужчиной...или с кем либо...если вы совершенно в нем не нуждаетесь
Здесь вопрос не в фамилии конешно
Лично моя фамилия девичья очень красивая...немецкая...и папа живет в Германии...и родство доказать с этой фамилией легче чем с моей замужней
но мой выбор был не сложный
я вышла ЗАмуж
за него...
и я очень нуждаюсь в нем...я самостоятельная нуждающаяся в своем мужчине женщина:004:

я тоже ЗАмуж выходила, как и вы, представляете? :004:
Только я мужа во главе угла не ставлю, я там с ним вместе хочу стоять...
А так все как у вас - и нуждаюсь, и нужен, и прочее.

Koktel
06.01.2011, 01:28
я тоже ЗАмуж выходила, как и вы, представляете? :004:
Только я мужа во главе угла не ставлю, я там с ним вместе хочу стоять...
А так все как у вас - и нуждаюсь, и нужен, и прочее.
а почему не ставите во главу угла?
моему то нравится там стоять...а мне не жалко))

Шамурла
06.01.2011, 01:35
а почему не ставите во главу угла?
моему то нравится там стоять...а мне не жалко))

ну характер видимо такой, не люблю я быть 2-й :)) стихи :)

*светлаша*
06.01.2011, 01:44
опачки, во-1 отсыпте еще поп-корна, а то мне читать теперь долго и похрустеть охота))))
а во-2, нашли бы чего гуманнее, чем все бумажки менять для определения чья я, ну там лилию бы на плече выжигали, или на бедре))))))))))))))))))))))))))))
а про девственность каждый раз - зачОт)))))))))))

Koktel
06.01.2011, 01:51
опачки, во-1 отсыпте еще поп-корна, а то мне читать теперь долго и похрустеть охота))))
а во-2, нашли бы чего гуманнее, чем все бумажки менять для определения чья я, ну там лилию бы на плече выжигали, или на бедре))))))))))))))))))))))))))))
а про девственность каждый раз - зачОт)))))))))))
благодарите меня:061:...я тут в ваше отсутствие тему раскручиваю всякими пикантными подробностями)):))
кстати...могу любую темку раскрутить...если меня заинтересует какой нибудь яркий персонаж...готова спорить до его посинения)):fifa:

Koktel
06.01.2011, 01:54
ну характер видимо такой, не люблю я быть 2-й :)) стихи :)
расскажите мне плиз:) шо такое быть второй:009:
нет ну я понимаю например по старшенству...тогда полюбому муж первый...
ну а построений не бывает вроде в семье...
да и тяжело двоим первыми быть:065:...как вместе в лифт заходить...или за руль вдруг одновременно плюхаться:))

*светлаша*
06.01.2011, 01:54
:support::support::support::007::flower::flower::f lower::0015::0098:
блаходааааарююююююююю!:091::091:
я ысчо не прочитала, вы ну прям таак расстарались:))
посинели яркие? позеленели блеклые?

Koktel
06.01.2011, 01:55
:support::support::support::007::flower::flower::f lower::0015::0098:
блаходааааарююююююююю!:091::091:
я ысчо не прочитала, вы ну прям таак расстарались:))
посинели яркие? позеленели блеклые?
да лааадноо...не за што еще...я и не так могуу:008::017:

madcap
06.01.2011, 14:04
:))да ладно вам...я понимаю шо я смешно сказала:)):)):))

но это я люблю...для красочности момента...шоб показать шо не надо стараться быть с мужчинами на одном уравне...мы разные
:)):))
я просто не могла пройти мимо вашего красноречия:flower:

Koktel
06.01.2011, 16:41
:)):))
я просто не могла пройти мимо вашего красноречия:flower:
:))а мне ваши ножки нравятся:008:
точнее ножки вашей избушки:))