PDA

Просмотр полной версии : Хочу выглядеть как фитнес-модель! И буду!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

захудалка
18.01.2011, 20:07
2ст. л. овсянки заливаю хол. кипяченой водой,
:( а мне низя . я тогда не худею я щас ни хлеба ни каши ни крупы не ем :(

захудалка
18.01.2011, 20:09
девочки ,:091:у меня привес 300 гр. :ded:я в трауре . но это может быть и вода . жду месяк

katichka83
18.01.2011, 20:21
Не видит смысла в том, чтобы иметь здоровую, стройную, красивую жену?! Он заботится только о своём здоровье и красоте?

Не видит смысла, чтоб я 1 раз ходила в неделю, т.к надо ходить 3 раза 100% а у меня не получится из-за его работы и его тренеровок, а сидеть с дочкой н е кому.
3 года назад я ходила в тр. ночасто болела и поэтому часто пропускала, вот муж считает, чтоя опять буду пропускать, вот только он не принмает, что втр. зал. я буду ходить, т.к = 20 кг за бер.это жуть, к тому же я морально буду отдыхать от дочки, это еще один плюс по поводу тр. зала.
Он о своей заботиться с детства, поэтому и говорит, т.к. я фигней страдала, то сейчас тоже буду:(
Тема эта поднималась не один раз, моим родителям тяжело сидеть с дочкой, а было бы идеально. т.к спорт.зал. в 2-х минутах от их дома.

захудалка
18.01.2011, 20:34
т.к = 20 кг за бер.это жуть,
бедняга я тож ток 25

Helena_VD
18.01.2011, 22:01
katichka83, ничего не хочу сказать плохого про вашего мужа, так как не знаю его. Но по вашим словам получается, что мужу так удобно. Он красавец, страдающий нарциссизмом, а рядом жена с лишними кг и вечно недовольная собой. Ну что сказать, он очень круто устроился:) Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром, или он сидит с ребенком, пока вы ходите в тренажерку, или вы нанимаете приходящую няню на несколько часов.

Поймите, вы и только вы можете что-то изменить в своей жизни... все остальные, даже частенько наши близкие и любимые люди, слишком заняты собственной персоной)))

katichka83
18.01.2011, 22:12
katichka83, ничего не хочу сказать плохого про вашего мужа, так как не знаю его. Но по вашим словам получается, что мужу так удобно. Он красавец, страдающий нарциссизмом, а рядом жена с лишними кг и вечно недовольная собой. Ну что сказать, он очень круто устроился:) Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром, или он сидит с ребенком, пока вы ходите в тренажерку, или вы нанимаете приходящую няню на несколько часов.

Поймите, вы и только вы можете что-то изменить в своей жизни... все остальные, даже частенько наши близкие и любимые люди, слишком заняты собственной персоной)))

ЗЫ Девы, только прискакала домой, седня такой день был шебутной. Сейчас доделаю таблу и вывешу:))) И надо бы план назавтра написать, а то что-то я забыла про это:)

Я конечно не довольна, но на нем не сказывается это)) Вот я хоть так в дом. условиях пытаюсь.
:)) разговор был, он сказал родителям оставляй и иди в тр. зал. НО тут родители свои лепты внесли, что они после работы ( а ходить я вечером буду) отдохнуть хотят. Нянички у них отпадают... скажут что сами будут сидеть, посидят недельку. потом начнется дела, устали... ваша семья разбирайтсь сами..:001:
Это называется, хочешь похудеть... гуляй больше с ребенком, полезно ходить, когда ребенок спит занимайся по видео. А то что в это время должна поесть приготовить и кв. убрать..по-фиг...Было сказано, через день делай все....
ой , у мужчин будет 1000 отговорок!
е у всех есть возм. посещять тр. зал 9, и многие худеют дома. Вот на диету села - считаю 1 шаг
2- надо как-то выбраь время для видео уроков, но для этого еще найти их надо, чтоб был все компл. упражнний.
Но за неделю похудеть на - 500га..я считаю мало((( уже расстроена, блин.

Helena_VD
18.01.2011, 22:16
Почему мало? Я вот похудела за неделю на 500 гр)) Считаю - хорошо))) а за вчера на 800 гр)) Тоже так бывает:)) Периодами, то много, то с гулькин нос:))) Не может быть так, что сразу опа - и 5 кг:))) Надо в начале организм раскачать:)))

Чтобы дома заниматься, советую скачать "Jillian Michaels - 30 Day Shred"
Есть на торрентах. Если хотите, могу вам выложить куда-нить на файлообменник, там 700 с чем-то мегов. Очень хорошая тренировка, интервальная, на 30 минут. Но упахиваешься так, что больше ничего не надо. Я ее использую, когда бывает, что вынуждена сидеть дома. Например, когда и деть и няня заболели.

Helena_VD
18.01.2011, 22:18
Девы! Табличку обновила! Лидер прошлой недели у нас Капитолина!!! Сбросила целых 2,8 кг!!! Прямо-таки монстер похудения!!! Урррраааа!!! :080::080::080:

katichka83
18.01.2011, 22:23
Почему мало? Я вот похудела за неделю на 500 гр)) Считаю - хорошо))) а за вчера на 800 гр)) Тоже так бывает:)) Периодами, то много, то с гулькин нос:))) Не может быть так, что сразу опа - и 5 кг:))) Надо в начале организм раскачать:)))

Чтобы дома заниматься, советую скачать "Jillian Michaels - 30 Day Shred"
Есть на торрентах. Если хотите, могу вам выложить куда-нить на файлообменник, там 700 с чем-то мегов. Очень хорошая тренировка, интервальная, на 30 минут. Но упахиваешься так, что больше ничего не надо. Я ее использую, когда бывает, что вынуждена сидеть дома. Например, когда и деть и няня заболели.

Конечно хочу!!!!
Завтра опять 2 дня белковых будет, а может и 3!

Helena_VD
18.01.2011, 22:31
Ну тогда ждите:))) Там три файла - 3 тренировки:) Каждая тренировка выполняется 10 дней, потом переходите на след. Я поставила загружаться, а сама пойду в ванной поваляюсь:)) Вернусь, выложу ссылки:)

скалли
18.01.2011, 22:49
Девы! Табличку обновила! Лидер прошлой недели у нас Капитолина!!! Сбросила целых 2,8 кг!!! Прямо-таки монстер похудения!!! Урррраааа!!! :080::080::080:

Капитолина, молодец! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Теперь ждем отчета, как питалась! Делитесь опытом!;)

Olenok
18.01.2011, 23:11
Не видит смысла, чтоб я 1 раз ходила в неделю, т.к надо ходить 3 раза 100% а у меня не получится из-за его работы и его тренеровок, а сидеть с дочкой н е кому.

Сейчас во многих спортзалах есть детские комнаты - вы занимаетесь, за ребенком присматривают.

katichka83
18.01.2011, 23:25
Сейчас во многих спортзалах есть детские комнаты - вы занимаетесь, за ребенком присматривают.

с 3-х лет да, но ребенку 1 ,4

скалли
18.01.2011, 23:27
Ну в детские комнаты берут деток с 3-х лет. И есть они далеко не везде. В моем клубе, например, нет. Мне приходится пропускать занятия, если дочу не с кем оставить.
Но мне кажется, что даже 1 раз в неделю это лучше, чем ничего. И с мужем надо пожестче :) Я своему строго сказала, что мне НАДО на спорт, и все. Но он только за. Подтянутая и стройная жена ему больше нравится, чем неуверенная в себе толстушка.

katichka83
18.01.2011, 23:28
Ну в детские комнаты берут деток с 3-х лет. И есть они далеко не везде. В моем клубе, например, нет. Мне приходится пропускать занятия, если дочу не с кем оставить.
Но мне кажется, что даже 1 раз в неделю это лучше, чем ничего. И с мужем надо пожестче :) Я своему строго сказала, что мне НАДО на спорт, и все. Но он только за. Подтянутая и стройная жена ему больше нравится, чем неуверенная в себе толстушка.

Работа над мужем будет продолжаться, но только через месяц. фин. проблемы сейчас.

Helena_VD
18.01.2011, 23:36
Конечно хочу!!!!

Держите первые два уровня:

Level 1 (http://upload.com.ua/get/902280874/Level 1.avi)

Level 2 (http://upload.com.ua/get/902280883/Level 2.avi)

Третью загружу завтра, а то что-то долго обещает грузить, а я уже с ног валюсь))

капитолина
19.01.2011, 00:17
Капитолина, молодец! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Теперь ждем отчета, как питалась! Делитесь опытом!;)
спасибо ,я сбросила то что наела за Н.Г ,быстро пришло ,быстро ушло.
Питалась маленькими порциями каждые 3 часа ,все вредное исключить + раздельное питание.Что ела есть у меня в сообщениях ,я в другом топике отчитывалась ,но вроде там ни кому это не интересно:(.а мне надо обязательно писать ,мне так легче:))
меню вчера
9.00-кефир
12.00-форелька на пару с лимонным соком:019:,овощной салат
15.00- кефир
18.00- тушенные овощи( капуста кабачок ,картошка)
21.00-курица яблоко
+велотренировка ,была презентация новой программы,отлично покатались ,футболку можно было выжимать.

отвес - 1000,вот поперло организм:))

объем еды за раз 250мл кружка.

я сегодня на работу после декрета вышла:005:,отвыкла работать :)Вес вечером на весах такой же как утром ,значит завтра отвес обязательно .

katichka83
19.01.2011, 01:45
девушки, как думаете в бел.дни можно такой салат есть?

Салат из творога с чесноком по-болгарски
Для рецепта вам потребуется:

* творог - 250г
* чеснок - 10 зубчиков
* масло растительное - 5 ст. л., сметана - 2-3 ст.л.
* соль, перец красный - по вкусу.
Чеснок истолочь с солью, вливая понемногу растительное масло. Затем добавить творог, немного перца, сметану и тщательно перемешать

Helena_VD
19.01.2011, 09:57
мммм... лучше масло оливковое и добавить его в салат из овощей, не вижу смысла добавлять в творог. У творога у самого есть какой-то процент жирности. Лучше просто потолочь чеснок с творогом, вместо сметаны добавить немного кефира. Менее калорийно, а смысл тот же:)))

Вовочка
19.01.2011, 11:07
на его родимого:))Но на этой тренировке ,так как я была первый раз ,контролировали меня хорошо:)).Ну вот ...а я уж было подумала что нашла выход :( ,упражнения были не сложные и я их все знаю как правильно делать.....вроде:)) У меня на тренера есть только на одно ну максимум на 2 занятия ,да и сама я... отдавать каждый раз по тысячи....жаба душит:))
Думала раз в неделю групповое ,раз сама...

и мне ссылку пожалуйста ,только я по английски не понимаю:))

можно мне ссылку

Helena_VD
19.01.2011, 11:21
Ну и третий уровень тренировки

Level 3 (http://upload.com.ua/get/902281614/Level 3.avi)

захудалка
19.01.2011, 14:00
КАПИТОЛИНУ :flower:поздрваляю ... вот это отвес по серьёзному..:014:

капитолина
19.01.2011, 19:34
КАПИТОЛИНУ :flower:поздрваляю ... вот это отвес по серьёзному..:014:
спасибочки:)

захудалка
19.01.2011, 19:42
ну рассказывай:073:Капиталина ,что делала для таких результатов

скалли
19.01.2011, 22:18
Капитолина! Спасибо за меню! Лично мне очень интересно, кто как питается. Это же залог похудания. А что такое по-твоему "раздельное" питание? Ты в один прием не ешь белки и углеводы? Я правильно поняла? И вопрос про ужин. У тебя последний прием в 21? Это не очень поздно? Мне так точно после 19 ну ничего нельзя! Проверено!

капитолина
19.01.2011, 22:42
ну рассказывай:073:Капиталина ,что делала для таких результатов
таки я уже отчиталась
вот

спасибо ,я сбросила то что наела за Н.Г ,быстро пришло ,быстро ушло.
Питалась маленькими порциями каждые 3 часа ,все вредное исключить + раздельное питание.Что ела есть у меня в сообщениях ,я в другом топике отчитывалась ,но вроде там ни кому это не интересно:(.а мне надо обязательно писать ,мне так легче:))
меню вчера
9.00-кефир
12.00-форелька на пару с лимонным соком:019:,овощной салат
15.00- кефир
18.00- тушенные овощи( капуста кабачок ,картошка)
21.00-курица яблоко
+велотренировка ,была презентация новой программы,отлично покатались ,футболку можно было выжимать.

отвес - 1000,вот поперло организм:))

объем еды за раз 250мл кружка.

я сегодня на работу после декрета вышла:005:,отвыкла работать :)Вес вечером на весах такой же как утром ,значит завтра отвес обязательно .

Капитолина! Спасибо за меню! Лично мне очень интересно, кто как питается. Это же залог похудания. А что такое по-твоему "раздельное" питание? Ты в один прием не ешь белки и углеводы? Я правильно поняла? И вопрос про ужин. У тебя последний прием в 21? Это не очень поздно? Мне так точно после 19 ну ничего нельзя! Проверено!Ну наверное белки и углеводы ,я в этом не очень разбираюсь:).Мясо и рыбу можно есть только с овощами или фруктами.Картошку ,гречу ,рис тоже только с овощами или фруктами и с яйцом.Виноград ,дыню ,грибы нельзя совсем.
21.00 не поздно можно и в 24.00 поесть ,если еще не сплю,обязательно поем.Всю ночь не спишь ,продолжаем есть каждые 3 часа.
кефир это еда ,кефир творог- 1 %
Суть в том что бы организм все время получал еду(маленкими порциями) ,тогда он перестает откладывать про запас .Ничего плохого в еде на ночь нет,у меня же скидывается,а я и мяско могу на ночь съесть .Да,мясо за 1 раз по моему 120 гр...вроде ,я знаю уже зрительно ,1/3 мерочной кружки.
в день 1/2 чайной ложки соли ,1 ст л масла растительного
2 литра воды в день.

скалли
19.01.2011, 22:57
Да, про маленькие порции это правильно! Это наше всё! :)) У меня не всегда получается. Салата овощного могу слопать целую миску и не заметить :) Надо есть чаще, стараюсь, но не всегда получается. Отсюда и зверский аппетит. Салат, конечно, не самое страшное, но с голодухи могу в себя закидать всего, что под руку попадется. Вот это очень плохо. Борюсь, как могу. С переменным успехом, пока :)

захудалка
19.01.2011, 22:58
[QUOTE=капитолина;54995348]таки я уже отчиталась
вот

:fifa: ух ты дык мы с тобой по одной системе питаемся...:support:
только у меня белка больше и перекусы фруктами почти каждый час :ded:

скалли
19.01.2011, 23:42
Лена! Я тоже скачала твои тренировки. Еще не смотрела, т.к. долго качались. Вот летом они мне очень пригодятся, не даче буду тренироваться.

katichka83
20.01.2011, 00:35
Спс, скачала видео!
Хотела спросить, а можно утром съесть Яичницу в помидоре ?

4 крупных помидора вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину.
3 яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром(100 г), добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.
В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.

Яичница в помидоре
Состав на одну порцию (415.1 г)
Калории (ккал) 279.9 ккал.
Жиры 14.2 г
Белки 24.5 г
Углеводы 12 г
Вода 354.7 г
Холестерин 575.5 мг

скалли
20.01.2011, 00:45
Блин, какая вкуснятина! Хочу тоже, но помидор нет. На утро по-моему пойдет. Белок, углеводы. Нормальненько.

Olenok
20.01.2011, 00:51
Только калорийность чего указана? Точно не всего блюда, там только сыр 100г - если обычный, то около 360 ккал и 40г жира.

katichka83
20.01.2011, 00:52
Только калорийность чего указана? Точно не порции, там только сыр 100г - если обычный, то около 360 ккал и 40г жира.

Как я поняла, калор указана на 1 помидор с яйцом!
а 100гр сыра это на 4 блюда!! на одно блюда 100г многовато будет)))

А сколько жиров в день должно выходить?

Olenok
20.01.2011, 14:22
Как я поняла, калор указана на 1 помидор с яйцом!
а 100гр сыра это на 4 блюда!! на одно блюда 100г многовато будет)))

А сколько жиров в день должно выходить?

Теорий на этот счет очень много разных :) Чем меньше, тем лучше, но не меньше пары чайных ложек в день хорошего растительного масла - для кожи, синтеза витаминов и тд.

скалли
20.01.2011, 22:21
Приветик, девочки! Как худеется? Что-то молчат все? Я сегодня была хорошей девочкой. Кушала правильную еду. Утром кашка геркулесовая. В обед грудка куриная с овощами из заморозки. А вечером попила кофе с молоком. Вот захотелось! Но самочуствие не очень. Жду КД, насторение на нуле, слабость, живот тянет :(

скалли
21.01.2011, 19:14
Эй! Куда все пропали? Мне тут скучно одной. Лена, ау! Приди, поддержи!
Отчитываюсь сама себе.
Завтрак- (ну очень захотелось!) яичница и сосиской, кофе, 2 кусочка буженины
Обед- грудка куриная, овощи замороженный. Все в микроволновке без соли, но со специями
Полдник - яблоко
Ужин- (сейчас пойду) кофе с молоком
Ещё сегодня была йога. Ура! Я, наконец, согнулась пополам!

Olenok
21.01.2011, 19:45
Умница, классный рацион!

Я тоже поняла, что если к вечеру дохну от правильного питания, то чтобы день дожить, надо вечером кофе с молоком пить.

Fanny
21.01.2011, 21:39
А вот у меня КД закончились! В зал не ходила, но кушала по схеме. Разве что в гостях у мамы 2 раза торт укусила немного печенья и то был углеводный день ;).

капитолина
21.01.2011, 22:55
А я на работала эту неделю,на силовую себя не заставила сходить в четверг.пришла с работы ноги все мокрые ,уставшая и не смогла себя заставить:(.А на следующей неделе КД ,потом у меня операция ,надеюсь что только на 2 недели запретят тренировки .... позанималась:(
Завтра в бассейн ,послезавтра силовая,в понедельник сайкл. У меня 2 силовые в неделю не получаются:( ,и получается вот как сейчас 3 дня подряд занятия ,потом перерыв 3 дня ...ну ни как равномерно не распределить.Думаю надо бросать работу,она мешает мне нормально заниматься:))

скалли
22.01.2011, 00:17
У меня тоже не получается равномерно распределить занятия. Только с йогой порядок. Я отвожу дочу на развивалки, а сама иду на йогу. Так что стабильно 2 раза в неделю. А на остальное хожу только тогда, когда есть с кем дитё оставить. Завтра и послезавтра пойду в зал на кардио и силовые. В бассейн получилось только 1 раз сходить :(

katichka83
22.01.2011, 00:46
У меня сегодня был семейный день)))
"_", купили сыр Дор Блю :001:...съела, а только потом посмотрела, что там жиров много :(
Прибл ккал 829 угл 21 жиров :001: 50 белов 100

В основном белков не доедаю до 180 в день(((( Завтра наверное, тоже белковый (3 день) будет.
Купила эл. весы..в весе теперь ь запуталась... элект. показывают 80, а простые 79

Helena_VD
22.01.2011, 09:39
Главное в белковые дни не белки "доедать", а создавать дефицит углеводов. И не стоит делать третий день белковый. Надо раскачать организм. К тому же у вас нет физических нагрузок (тренажерки), поэтому то, что вы недобираете белки - не страшно пока.

Helena_VD
22.01.2011, 09:52
Девочки, я тут. Просто заработалась. На этой неделе даже не было силовых (((((((((((((((((((((((( очень страдаю по этому поводу. Сегодня у нас годовщина свадьбы. Надеюсь, завтра выбирусь в тренажерку.

Olenok
22.01.2011, 09:54
Леночка, поздравляем! Будьте счастливы всю жизнь вместе!

скалли
22.01.2011, 12:21
http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif (http://smajliki.ru/smilie-605719815.html)Лена! Поздравляю! Любви вам и согласия!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12368.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

katichka83
22.01.2011, 17:16
:flower: Поздравляю.
У меня как раз 3 денб Б и не получился)))Сьела конфетку и выпила Актуаль, уж больно захотелаось)))

Fanny
22.01.2011, 18:42
Мои поздравления, Лена!

Сегодня тренер, узнав, что я на БУЧ, восхищалась силой воли. Так что, девочки, все мы здесь БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Просто иногда даем себе небольшую слабинку.

Helena_VD
22.01.2011, 22:40
Девочки, спасибо за поздравлялки:)))
Если с мужем до ночи сегодня гулять не будем, то завтра с утра пойду в тренажерку:) И разгрузку надо бы на молокочае устроить:)) гыыыыыы)))

СветЛа
23.01.2011, 02:48
Леночка, поздравляю! Будьте счастливы!! :flower::flower::flower:

Я ни разу за всю неделю на спорт так и не сходила.
Доча болеет и мне, честно говоря, даже не до спорта.
Всю неделю питалась правильно: утром овсянка на воде или творожок, днем курица (запекаю в фольге в духовке) с овощами, ну и фрукты (яблоки, помело, киви) в течении дня и вечером.
Вес без изменений (наверное на этой неделе я совсем без отвеса буду).

Helena_VD
23.01.2011, 09:08
Светла, попробуй все-таки фрукты есть в первой половине дня, на вечер помело только можно оставить. Мне кажется, углеводиков вечером многовато, даже пусть и из фруктозы. Лучше бы что-то белковое к вечеру есть, чтобы уровень инсулина в крови не повышать ко сну. ИМХО.

ПЫСЫ Спасибо за поздравлялки:)

Эх! Мне до моей промежуточной цели осталось 900 гр... За седня уже ряд ли успею к завтрашнеу отчету))) А так было бы приятственно завтразакрыть линейку и поставить новую:))

скалли
23.01.2011, 20:22
Привет всем! Ух, как я сегодня назанималась! Аж до дрожи в коленках! :) Вот только с обедом как-то подзадержалась, только к 17 поела, так что теперь без ужина, выпью чайку зелененького и всё. Интересно, как к завтрашнему отчёту уйдет намеченный килограмм или нет? Сама за себя держу кулачки :))

Helena_VD
24.01.2011, 09:37
Всем доброе утро!
Жду отчет за неделю в личку:)))

скалли
24.01.2011, 14:38
Доброе утро! Точнее день :)
Отчиталась. Немного не дотянула до своей нормы, но зато сдвинулись объёмы чуть-чуть.
Я сегодня без спорта. Ну, думаю, после вчерашней треньки можно и отдохнуть немного. Завтра пойду на йогу и, если успею,в бассейн.

СветЛа
24.01.2011, 22:40
Я тоже отчиталась.
Результаты мои плачевные отвес всего 100 гр.
Плюс, я таки заболела (сморкающийся смайлик).
Так что и на этой неделе на спорт ходить вряд ли буду.

katichka83
25.01.2011, 01:45
Девушки, у меня тоже не гуд...вес стоит(((
Может я не так ем?!!

Творог зерненый "101 зерно + сливки " 5% Савушкин продукт
Брынза "Фетаки",
Йогурт Валио 0%,
Брынза "Фетаки", 500 г.
Телятина, приготовленная, в духовке
Яблоко.

Приблиз получилось 1000 ккал угл 31 жиров 55 белков 84
А еще сегодня решила позаниматься дома, позанималась минут 10, и поняла..ребенок не даст делать лежа упр. Поставила диск быстрая ходьба с Лэсли Сэнсон...о чудо...21 минуту ребенок смотрел и пыталась повторить.Думала ерунда эта ходьба))) Но на 10 минуте..была мокрая. Попа и ноги горели. Кайф ! Один минус...я не вылечилась от бронхита еще и поэтому после, стала кашлять...

Но завтра все равно 21 минуту повторю..через пару дней буду пробовать 30 ( мили)

Helena_VD
25.01.2011, 09:06
Девы, кто еще не прислал отчет, присылайте. После обеда вывешу табличку:)
У меня за неделю - 1,4 кг:)) Эх, не добила я оставшиеся 900 гр))) Ну ничего)) будем на этой неделе над ними работать:))

скалли
25.01.2011, 13:23
katichka83 , то что после ходьбы усилился кашель, так это не плохо. Застоявшаяся мокрота отходит, бронхи очищаются, быстрее пройдет выздоровление.
Я собираюсь на йогу. Понравилась мне она! Прям лечу туда. :)

tifany
25.01.2011, 18:35
Девочки,а как насчет алкоголя? Вино,например...в какие дни его можно пить? В углеводные ,я так понимаю....или нет?

Olenok
25.01.2011, 19:05
Девочки,а как насчет алкоголя? Вино,например...в какие дни его можно пить? В углеводные ,я так понимаю....или нет?

Я пока вообще от алкоголя отказалась - трудно после него себя контролировать, риск съесть что-то не то увеличивается, имхо.

Fanny
25.01.2011, 20:18
скалли, а мыс вами, наверно, в один спортлайф ходим на Ленсовета? Я постоянно наблюдаю из тренажерки за занятиями йогой. Выглядит интересно, но смущает количество занимающихся дам - просто аншлаг!

скалли
25.01.2011, 21:29
Нет, я занимаюсь в газпромовском центре на Московском шоссе. Группа у нас маленькая. Сегодня было 3 человека, а так то 1,то 6. Больше не было. Там в другие дни ещё занимается группа, то там другой инструктор и большие группы, я не хожу.

Helena_VD
26.01.2011, 00:16
Табличку обновила:)
Девочки, просьба большая, присылайте данные в пн, пожалуйста, а то слишком геморойно обновлять постоянно табличку. Те, кто присылает уже после обновления, я вас заношу в таблицу у себя на компе, а тут,п ростите, я буду только раз в неделю обновлять.

За эту неделю лидирую по сброшенным кг, кажется, я. А по общей сумме по-прежнему Капитолина! :support::support::support:

tifany
26.01.2011, 14:18
Девочки,какие порции должны быть? Например,сколько гр мяса за раз?

И еще какой белковый коктейль лучше взять? фирму,название... Я просто в магаз спортивный собралась... Там выбор такой большой, посоветуйте мне,кто пьет

Olenok
26.01.2011, 14:31
Есть хорошее правило, не более 300г еды за раз. Мое имхо, что если речь о мясе или другой белковой пище, то из этих 300г половина должна быть салат из свежих овощей, зелени, а то кишечник работать перестанет.

Жду сегодня белковые коктели фирмы BSN, которые JNL пьет, готоворят, самые вкусные. Попробую, напишу.

tifany
26.01.2011, 14:55
Вот еще какие -то заменители пищи нашла спец для женщин... Multipower фирма , Shake & Shape называется продукт ...пил кто-нить?

Helena_VD
26.01.2011, 14:57
Класический вариант, мясо - как ладонь, углеводы (гарнир то есть, типа рис, гречка) - тенисный мяч, салат - 1 стакан. Но у меня мясо обычно меньше, елси говорить о говядине. А курицу я ем 1/2 филе грудки. Вообще, стараюсь чтобы больше было съедено зелени, кишечник должен получать нормальное кол-во клетчатки даже в белковые дни.

Протеиновые коктейли, кот. я сейчас пью - это Weider Protein 80 Plus (долгий белок), Perfect Whey 100% whey protein (типа изолята, то есть максимально очищенный белок). Тоже BSN хочу заказать.

Olenok, Оль, ты БСН заказывала на рус. сайте? Кстати, Дж.Н.Л может и не пить на самом деле БСН, просто у нее с ними контракт типа, это ж американцы. Я бы все делила надвое то, что они рекламируют:)))) Но попробовать надо:)

Helena_VD
26.01.2011, 15:01
Тифани, а зачем заменители пищи?:) Мое ИМХО все это баловство. Протеиновый коктейль хорош перед или после треньки, или когда не успеваешь приготовить, или чтобы не набубениться вечером. Во все остальное время, мне кажется, надо стремиться употреблять максимально натуральный продукт. Здоровье-то одно:)

katichka83
26.01.2011, 22:15
Хочу спросить, а после скольки не есть вообще? а то я по вечерам твороги лопаю :001: ,типа "зерненый со сливками 9 100 гр 7 жиров, 10 белков, 2,6 угл ).
Может поэтому вес стоит?

Можно разгрузочный на яблоках делать7 и на чем еще делют?

капитолина
26.01.2011, 23:56
Хочу спросить, а после скольки не есть вообще? а то я по вечерам твороги лопаю :001: ,типа "зерненый со сливками 9 100 гр 7 жиров, 10 белков, 2,6 угл ).
Может поэтому вес стоит?

Можно разгрузочный на яблоках делать7 и на чем еще делют?
По моей диете зерненый с сливками нельзя жирный очень,а так не знаю:)
А у меня вес встал ,все, 200- 300 гр туда сюда ходят:(:( .КД должны начаться ,перед ними похоже .И у меня стул стал очень редким ,запора(я извиняюсь:008: нет)До НГ ,когда была на диете под конец было тоже самое,раз в 5 дней:005: и вес еле двигался .но ведь если ничего не выходит ,много и не сбросится ? или я не права? .И 3 застолья за неделю ,родственники с двух сторон с моей и мужа :014: принять надо обязательно.
И еще начал появляться страх ,что не сброшу до 55 , сейчас вес то мой .А так хочется ,но и на голодовку себя сажать не хочу ,на спорт же надо ходить.Я как то на тренировку пошла днем съев только 2 раза по кефиру ,у меня начала кружится голова ,больше так не шучу.:005:
на диете сижу ,да от застолий бы отмазалась ,не тот просто случай.Надеюсь вес все таки сдвинется :005:.Так хочется летом короткую джинсовую юбку одеть:091:

Olenok
27.01.2011, 00:12
Так хочется летом короткую джинсовую юбку одеть:091:

Вот во время застолий ты про эту юбку и думай :) Представляй ее перед собой и мысленно выбирай - или она или жратва... - я это в умной книжке читала :)

Olenok
27.01.2011, 00:26
Olenok, Оль, ты БСН заказывала на рус. сайте? Кстати, Дж.Н.Л может и не пить на самом деле БСН, просто у нее с ними контракт типа, это ж американцы. Я бы все делила надвое то, что они рекламируют:)))) Но попробовать надо:)

Да, в питерском инет магазине заказала, выбрала где подешевле. Он и в оптовой закупке есть. Попробовала сегодня после тренировки порцию "шоколад-кокос" - ну ничего, почти не сладкий, пить можно, с голодухи может и вкусным показаться :) Может с молоком вкуснее будет... но сегодня уже нельзя было.

Вообще прикольно: Решила провести честное БУЧ. Все записываю, планирую, считаю, ем, ем, ем. За первые 2 белковых дня ушло 2,5 кг - понятно, что воды. При этом норму по белку, естественно, съесть я не смогла, хотя честно пыталась:) Получилось в первый день 210 г, во второй 152г. При этом общая калорийность получилась как раз на уровне моего основного обмена 1550ккал. Сегодня углеводный день, загружалась сложными углеводами - аж 250г съела - до нормы не дотянула, хотя жевала целый день. Интересно, что завтра с весом будет... Пока ощущение, что я теперь только ем все время - каждые 2 часа, как настоящий качок :)

капитолина
27.01.2011, 00:48
QUOTE=Olenok;55360750]Вот во время застолий ты про эту юбку и думай :) Представляй ее перед собой и мысленно выбирай - или она или жратва... - я это в умной книжке читала :)
[/QUOTE]спасибо, попробую обязательно:),но застолья то скинутся ,у меня вес стоит,когда я диету соблюдаю :005: .

katichka83
27.01.2011, 00:59
По моей диете зерненый с сливками нельзя жирный очень,а так не знаю:)
А у меня вес встал ,все, 200- 300 гр туда сюда ходят:(:( .КД должны начаться ,перед ними похоже .И у меня стул стал очень редким ,запора(я извиняюсь:008: нет)До НГ ,когда была на диете под конец было тоже самое,раз в 5 дней:005: и вес еле двигался .но ведь если ничего не выходит ,много и не сбросится ? или я не права? .И 3 застолья за неделю ,родственники с двух сторон с моей и мужа :014: принять надо обязательно.
И еще начал появляться страх ,что не сброшу до 55 , сейчас вес то мой .А так хочется ,но и на голодовку себя сажать не хочу ,на спорт же надо ходить.Я как то на тренировку пошла днем съев только 2 раза по кефиру ,у меня начала кружится голова ,больше так не шучу.:005:
на диете сижу ,да от застолий бы отмазалась ,не тот просто случай.Надеюсь вес все таки сдвинется :005:.Так хочется летом короткую джинсовую юбку одеть:091:

Блин...а от вех других меня воротит, думала нашла вариант с этим творогом.

Helena_VD
27.01.2011, 08:54
я ем 5% зерненый творог вечером, но немного, разбавляю его с огурцом или яблоком (если углеводный день).

Катя, ИМХО тебе не хватает физ.нагрузок, грамотных, хорошо рассчитанных. Либо это твое плато и его надо долбить уменьшением порций или более жестким питанием. Может, где-то подхомячиваешь, где-то не контролируешь порции и тд и тп.

Капитолина, вес не может постоянно и неприрывно снижаться. Тем более у тебя был мощный отвес недавно. Вполне возможно, что тогда ты потеряла больше воды, чем жира, а сейчас потихоньку начинает жир уходить. Он легкий, сразу незаметно. К тому же, ты понимаешь, если застолья и все такое, то... отвеса ждать тоже не стоит. Паниковать тоже пока не стоит, зачем лишний раз нервничать, тем более если ты сейчас находишься в привычном тебе весе. Организму так комфортней, значит чтобы сдвинуть вес еще, надо организму устроить встряску. Так что надо ужесточять контроль того, что попадает в рот, увеличивать физ. нагрузку, или переходить на другие формы тренировок. Если ты просто тренировалась в классическом варианте (напомни, я уже подзабыла), то переходи на круговые. Кардио надо тоже менять значит, переходить на активную сушку. ИМХО.

капитолина
27.01.2011, 18:48
я ем 5% зерненый творог вечером, но немного, разбавляю его с огурцом или яблоком (если углеводный день).

Катя, ИМХО тебе не хватает физ.нагрузок, грамотных, хорошо рассчитанных. Либо это твое плато и его надо долбить уменьшением порций или более жестким питанием. Может, где-то подхомячиваешь, где-то не контролируешь порции и тд и тп.

Капитолина, вес не может постоянно и неприрывно снижаться. Тем более у тебя был мощный отвес недавно. Вполне возможно, что тогда ты потеряла больше воды, чем жира, а сейчас потихоньку начинает жир уходить. Он легкий, сразу незаметно. К тому же, ты понимаешь, если застолья и все такое, то... отвеса ждать тоже не стоит. Паниковать тоже пока не стоит, зачем лишний раз нервничать, тем более если ты сейчас находишься в привычном тебе весе. Организму так комфортней, значит чтобы сдвинуть вес еще, надо организму устроить встряску. Так что надо ужесточять контроль того, что попадает в рот, увеличивать физ. нагрузку, или переходить на другие формы тренировок. Если ты просто тренировалась в классическом варианте (напомни, я уже подзабыла), то переходи на круговые. Кардио надо тоже менять значит, переходить на активную сушку. ИМХО.
Лена спасибо,сейчас КД пройдут ,если вес так же будет стоять,буду менять нагрузки и кардио.

скалли
27.01.2011, 20:35
Привет, девченки! У меня что-то тоже вес плюсанул :( Сегодня +300 г. Я в расстройстве.
Ходила сегодня в бассейн, поплавала от души. Ужин отменяется, может завтра уйдёт ненавистный плюс!

Olenok
27.01.2011, 22:18
Привет, девченки! У меня что-то тоже вес плюсанул :( Сегодня +300 г. Я в расстройстве.
Ходила сегодня в бассейн, поплавала от души. Ужин отменяется, может завтра уйдёт ненавистный плюс!

Скалли, с таким правильным настроем точно уйдет, и друзей заберет ! :)

скалли
29.01.2011, 13:15
Спасибо за поддержку! Вес действительно снижается, но медленнее, чем в начале.
Собираюсь на тренировку. Сегодня по плану силовые и кардио.
Вчера была йога. Пока живу без ужина, пью вместо него кофе с молоком. Ложусь спать с урчанием в животе :), зато просыпаюсь с минусом!

Helena_VD
30.01.2011, 16:19
Девы, привет! Я заболела... пипец... сколько можно?:((((( Причем как-то сразу опа - горло обложило и все... без насморка и темпы... завтра, наверное, отчитыватьс яне буду, так как пью имбирный чай, просто чай с лимоном литрами((( Еще муж обещался седня вечером мне глинтвейн приготовить. Но вроде так по внешнему виду не могу сказать, что уж сильно отекла, но сапоги на ногах еле застегиваются((((

Olenok
30.01.2011, 18:01
Леночка, поправляйся! Во время болезни хорошо худеется, аппетита нет, повышенная температура тоже жир сжигает :)

скалли
31.01.2011, 00:24
Бедненькая! Сочуствую! Леночка, выздоравливай! @@@@@@@@@@

Okcya
31.01.2011, 00:59
Девочки, привет всем!
так хочется к вам присоединиться!
меня зовут Оксана.
когда-то давно я работала фитнес-инструктором, весила 58 кг и тело у меня было очень красивое.
Сейчас мне 26 лет, вес - 67 кг, никакого рельефа, никаких мышц нет...Но пресс кубиками очень хочется! И на весах мечтаю увидеть цифру 60.
начала делать маски, обертывания, качаю пресс. Стараюсь не есть после 18.00. Завтра - разгрузочный день на молокочае. Сейчас по-подробнее почитаю о системе БУЧ и постараюсь соблюдать всё, о чем написано в первом посте.

Топик у вас отличный. Всем желаю терпения и силы воли!

СветЛа
31.01.2011, 01:07
Леночка, выздоравливай!!!!!!!

Helena_VD
31.01.2011, 10:42
Леночка, поправляйся! Во время болезни хорошо худеется, аппетита нет, повышенная температура тоже жир сжигает :)

если бы!:)) У меня темпы нет, а из-за чая с лимоном хочется постоянно жрать... да и дома сидючи от нечего делать так и тянет к холодильнику))))))))

Бедненькая! Сочуствую! Леночка, выздоравливай! @@@@@@@@@@

спасибо))

Девочки, привет всем!
так хочется к вам присоединиться!
меня зовут Оксана.

Привет, добро пожаловать!

Леночка, выздоравливай!!!!!!!

Спасибо!:))

Девы! Жду отчеты в личку!:))

скалли
31.01.2011, 13:02
Привет, девочки! Сегодня встала на весы и расстроилась, вес на месте :( Привес так и не ушел весь. А ведь в начале недели был уже минус! В общем, я в депрессии :( Да ещё и на спорт не сходить, все на работе, дочу не с кем оставить.

Olga060479
31.01.2011, 15:52
Всем привет!
Слежу за темой, но писать не получается. У меня все семейство за месяц по второму кругу разболелось, даже кот умудрился к ним присоединиться! Времени на себя совсем не хватает ((
Поэтому я пока временно отчитываться не буду, Лена, ты пока не вычеркивай меня из таблички, все же я надеюсь вернуться в ваши ряды!
Всем сегодня хороших отвесов! Не болейте и не депрессуйте!

СветЛа
31.01.2011, 17:02
Я с привесом на этой неделе :( целых 800 гр.
На спорт не хожу совсем.
Болею уже вторую неделю. Ем мало... очень... почему вес прибавляется?
Может это вода,??? т.к. очень-очень много пью.

Fanny
31.01.2011, 21:40
У меня тоже вес стоит. Но я решила не расстраиваться! Для поднятия настроения ходить только на групповые занятия: степ, сайкл - их я люблю, силовые. А в тренажерку мне совсем не нравиться ходить- скучно (самое интересное - смотреть фешн тв пока хожу по дорожке :))
И сделаю перерыв в БУЧ - надоели яйца по утрам без хлеба и сырой салат стал невкусным :(. Буду пробовать не жрать :) и не есть вообще после 18.
Хочется тренироваться и питаться правильно с удовольствием, без стресса! Чего и всем желаю :)

капитолина
31.01.2011, 22:30
У меня тоже вес стоит. Но я решила не расстраиваться! Для поднятия настроения ходить только на групповые занятия: степ, сайкл - их я люблю, силовые. А в тренажерку мне совсем не нравиться ходить- скучно (самое интересное - смотреть фешн тв пока хожу по дорожке :))
И сделаю перерыв в БУЧ - надоели яйца по утрам без хлеба и сырой салат стал невкусным :(. Буду пробовать не жрать :) и не есть вообще после 18.
Хочется тренироваться и питаться правильно с удовольствием, без стресса! Чего и всем желаю :) прям как про меня написано:))

Okcya
02.02.2011, 02:00
Девочки, молокочай - это чудо какое-то. Весы утром показали на 2 кг меньше. т.е. не 67. а 65. Я,конечно. понимаю, что это всего лишь вода лишняя вышла. но всё равно приятно!

Всем болеющим - поправляйтесь!

tifany
02.02.2011, 14:08
Когда лучше устраивать себе разгрузку с молокочаем.... в какой день...перед белковыми днями или после?

Helena_VD
03.02.2011, 23:00
привет ,девочки!очень все у вас интересно ,вы такие молодцы!хотела бы узнать у вас как вы относитесь к такому факту как при низком потреблении калорий - до 1200 в день обмен веществ в организме человека понижается и сжигание жировых запасов приостанавливается....может быть поэтому у многих даже при активных занятиях спортом вес практически стоит на месте?тренер.

Согласна.

Я,конечно. понимаю, что это всего лишь вода лишняя вышла. но всё равно приятно!

угу, вода. Главное потом удержать результат.

Всем болеющим - поправляйтесь!
спасибо!:)

Когда лучше устраивать себе разгрузку с молокочаем.... в какой день...перед белковыми днями или после?

Лучше перед белковым. Но не злоупотребляйте, то есть совсем не заменяйте первый день каждого цикла молокочаем. Раз в неделю - если очень хочется. Молокочай мочегонное, не стоит вымывать полезные в-ва из организма.

__________________________________________________ _____________

Девы я вернулась. Три дня валялась, читала, забила на все:) Видимо организме нужна была передышка, вот она меня и свалила в кровать:) Седня как электровенник носилась по городу, работа не ждет. Слабость еще есть небольшая, так что в тренажерку вернусь только в пн. В сб может схожу на балет.

Ща сделаю таблу.

Helena_VD
03.02.2011, 23:08
Табличку обновила!:)) В эту неделю мы, девы, похалтурили немного! Давайте возьмем себя в руки и в след. пн все дружно "отвесимся" грамм на 500 или 1 кг:))

tifany
04.02.2011, 00:00
А меня почему в табличке нету :(

скалли
04.02.2011, 02:03
Я очень стараюсь на этой неделе. Пока иду в минус, но боюсь сглазить:) Со спортом тоже проблемы, только одна йога, т.к. дитё в это время на занятиях.

Ахауля Ляляпта
04.02.2011, 09:55
Привет! Просто делюсь опытом.
Худею по такой диете: 2 дня белок, 2 дня углеводы (овощи и мюсли) пятый день - кефир.
Вчера хотела бросить. Вес снизился только на 600 г, слабость какая-то. Стул слишком частый, на работе это как-то не очеь прилично.
НО: попался журнал с маленьким каталогом одежды и желание сорваться - отпало! Теперь буду с собой всегда этот каталог носить. Так что, рекомендую для поддержания психического здоровья мечтать о новых платьях...

скалли
04.02.2011, 13:11
А я всё ближе подхожу к -60. Вот только ужинать мне категорически нельзя! Но уже как-то привыкла не есть после 16, только кофе с молоком 1,5%. Но если четко придерживаться, то вес уходит!

iness
04.02.2011, 19:40
Елена, привет!
я из соседнего топа:)), летом тоже худела на БУЧ. Сейчас опять хочу вернуться...........у меня такой вопрос- я так поняла, что белковый коктейль только покупной пьете? он не очень каллорийный? потому что я себе сама делаю дома, простой как 2х2..........творог 1% +0.5% молоко в блендере, могу чуток ягод добавить для вкуса и хомячу его..........или все таки лучше покупать ? спасибо?
зы:а Вы в Москве в каком центре занимаетесь?

Snegka
04.02.2011, 23:45
3. Beauty-работа.

Я уже не девочка и кожа моя уже не такая идеальная. Поэтому мне ей приходится помогать. Каждый день я что-то делаю с проблемными местами: один вечер – обертывания с анти-целлюлитной термомаской, второй вечер – обертывания с подтягивающим гелем, третий вечер ванна с морской солью и массаж жесткой щеткой после нее. Ежедневно два раза в день всякие мазюкалки на тело: антицеллюлитные для живота, попы и бедер, подтягивающие для груди, «Троксевазин» для голени, ну руки/лицо – это понятно)))))))) Так же я принимаю витамины и различные добавки. В данный момент я принимаю Витрум Пренатал Форте (мой гинеколог посоветовала пить витамины для беременных на протяжении всего детородного возраста и я с ней в этом согласна), серу (Doctor`s Best MSM), и льняное масло в капсулах. Скоро начну курс аскорутина.

Добрый день!
А расскажите для чего мазаться Троксевазином?
Витамины я правильно поняла, что надо пить постоянно?
И для чего сера? И где покупаете льяное масло в капсулах???
СПАСИБКИ!!!

МамаВовика
05.02.2011, 00:38
Привет! Просто делюсь опытом.
Худею по такой диете: 2 дня белок, 2 дня углеводы (овощи и мюсли) пятый день - кефир.
Вчера хотела бросить. Вес снизился только на 600 г, слабость какая-то. Стул слишком частый, на работе это как-то не очеь прилично.
НО: попался журнал с маленьким каталогом одежды и желание сорваться - отпало! Теперь буду с собой всегда этот каталог носить. Так что, рекомендую для поддержания психического здоровья мечтать о новых платьях...

Ты ж такая красотка:flower:,зачем худеть.Все в норме,Красотень